Сюжет программы "Московский стиль": про нашу Пробирку
- Div
- Администратор
- Сколько у вас детей: 1
Сюжет программы "Московский стиль": про нашу Пробирку
Вашему вниманию представляется сюжет программы "Московский стиль", посвященный Хрустальной Пробирке, показанный 27 декабря 2009года по телеканалу Столица. Просмотреть видео можно тут http://www.probirka.org/video/videostil.html
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Re: Сюжет программы "Московский стиль": про нашу Пробирку
Получилось на удивление мило. Вот даже особо и придраться-то не к чему.
Аленка-Стервозка, отлично смотрелась, отлично говорила, отлично пропиарила Пробирку.
Аня Гусарева, большое спасибо! За теплые слова в наш адрес, за многолетние консультации.
И отдельное личное спасибо за то, что так хорошо поколдовали над клеточками героини программы.
Аленка-Стервозка, отлично смотрелась, отлично говорила, отлично пропиарила Пробирку.
Аня Гусарева, большое спасибо! За теплые слова в наш адрес, за многолетние консультации.
И отдельное личное спасибо за то, что так хорошо поколдовали над клеточками героини программы.
-
- Задорная первоклашка
Действительно, отличный сюжет, отличный!!! И не 3-4 минуты, а почти 40 минут необходимой информации. Для "бывалых" интересно посмотреть, а тем кто только становится на путь ЭКО, очень познавательно.
Рада за Алёну, у меня мало получается следить за многими топиками и новостями форума, рада, что уже 6 месяц беременности. ТТТ, Алёна береги себя!!!
Анна Гусарева произвела очень положительное впечатление, впрочем также как и Елена Калинина. НО я конечно голосовала за П.А. Базанова, это доктор, за здоровье которого я молюсь, который подарил нам наших долгожданных девочек.
Рада за Алёну, у меня мало получается следить за многими топиками и новостями форума, рада, что уже 6 месяц беременности. ТТТ, Алёна береги себя!!!
Анна Гусарева произвела очень положительное впечатление, впрочем также как и Елена Калинина. НО я конечно голосовала за П.А. Базанова, это доктор, за здоровье которого я молюсь, который подарил нам наших долгожданных девочек.
- Просто я
- Трудный подросток
Очень добротный сюжет!И добрый!Посмотрел с удовольствием!Побольше бы подобных программ!И низкий поклон таким светлым людям,как врачи Калинина и Гусарева!
И быть добру!!:)
- Глюкоза
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ЭКО Ростов-на-Дону
- Где было удачное ЭКО: ЦРЧ и ЭКО
А у меня почему то не запускается видеоролик. Подскажите, он долго загружается?
- Клёпа2
- Девица на выданье
Глюкоза,загружается долго..,якак раз 1 января посмотрела-плакала...от радости за девочек
- Lenysua
- Трудный подросток
Я тоже плакала, когда смотрела. Желаю врачам здоровья и успеха в работе! А девочкам родить здоровых малышей! Спасибо организаторам!
Хочу дочку и сыночка!!!
Хотела посмотреть сюжет, но по ссылке попадаю на ошибку 404. Его удалили или перенесли? Можно ли его еще где-то/как-то найти и посмотреть?
- Div
- Администратор
http://www.probirka.org/video.html ссылка на все видео, опубликованное на Пробирке.
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: Г
- Сколько у вас детей: 2
Сюжет программы "Московский стиль" про нашу Пробирку
Снежанна Вы молодец Сюжет и в правду очень понравился, очень содержательный, поучительный. И еще раз большое спасибо что Вы есть у нас.
- Vera7777
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрилайф
- Где было удачное ЭКО: Эмбрилайф, Спб
- Сколько у вас детей: 2
Классный сюжет!Марика (королевамать) писал(а): ↑30 дек 2009, 23:45Получилось на удивление мило. Вот даже особо и придраться-то не к чему.
- Леля-Моля
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: АйКлиник, Мариинская
- Где было удачное ЭКО: Эмбрилайф
Здорово получилось, рада за вас!Div писал(а): ↑30 дек 2009, 00:32Вашему вниманию представляется сюжет программы "Московский стиль", посвященный Хрустальной Пробирке, показанный 27 декабря 2009года по телеканалу Столица. Просмотреть видео можно тут http://www.probirka.org/video/videostil.html
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00