Скажем спасибо нашей СМ

Архив клиник
Закрыто
moderator
Спелая ягодка

Скажем спасибо нашей СМ

Сообщение moderator

kot писал(а): "Скажем спасибо нашей СМ". В этой темке БИО могут поблагодарить свою СМ и заодно рассказать о том, где, как они нашли СМ.
Координаты СМ и посредников - давать запрещено!
Правила форума: viewtopic.php?f=107&t=17539
kot
Девица на выданье

Re: Скажем спасибо нашей СМ

Сообщение kot

Спасибо большое за создание темки! aist aist aist Очень хочется услышать теплые слова в адрес замечательных женщин, которые помогают нам обрести материнское счастье... Кстати, неплохо было бы здесь, или в отдельной темке, отмечать клиники, врачей, посредников, и всех тех, кто помог Вам встретится со своей СМ, ведь их вклад в обретение счастья тоже немаловажен! С нетерпением жду счастлиых рассказов, не скупитесь, делитесь! obnimalka
Smesharik_Nusha
Задорная первоклашка

Сообщение Smesharik_Nusha

Ну начну тогдысь :) .
И хоть я в любой момент могу позвонить своей СМ Ленусе и сказать ей очередной раз какая она умница и как мне повезло с ней... но надо ж везде написать :-D . И как только она освоит интрнет, обязательно найдет эту тему и увидит мои слова :) .

Милая моя, хорошая, добрая, смелая, смешная и просто замечательная, Лена. И хоть ты говоришь, что тебе повезло со мной :) , ты НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК МНЕ ПОВЕЗЛО, что совпали звезды на небе, и мы появились друг у друга в самый нужный для обеих момент.

Жили мы жили в одном городе, может даже и встречались, кто знает :think: , и не знали, что обратившись в одно и тоже агентство, при чем совершенно в другом городе, мы найдем друг друга.

Я не знаю как тебе, но на нашу первую встречу я уже ехала уверенная, что пойдем за детём с тобой, не зря же у меня предчувствия были, что родит мне ребенка именно ЛЕНА!... А ты была не многословна :) , точнее не говорила ничего лишнего, все по делу, муж, дети, квартирные условия, занятие, возраст и здоровье ))) Всё чётко и главное ЧЕСТНО.
Я помню, как смутила тебя фразой про беременность двойней и не договорила из-за суетливости, что дети не родились, а умерли при родах...
А впереди нас ждал протокол, поездки за 250 км, муж после первой встречи сказал, что ЛЕна нормальная(у него это высшая оценка :-D ).
Сняли квартиру, проводили время вдвоем, ездили в клинику, ходили в кино и в музеи. Ты даже накормила меня фруктом, который я ни разу в жизни не ела...помело :) .

Как я смутила тебя дура после подсадки своими горючими слезами, что подсадили тебе только один эмбриончик, а мне так хотелось двойню... а ты молчала всю обратную дорогу домой, и только в конце дороги, я сказала, что плачу из-за чего, а ты улыбнулась и сказала "Может я успею тебе и второго родить!"... пролет после первой попытки, было грустно, не знаю как тебе , ты всегда была дама с выдержкой ;) .
Вторая попытка с криошками... пролет, почему то я и не надеялась, не знаю почему.
а Перед третьей попыткой поговорили с тобой на тему самостоятельного увеличения поддержки, и эти твои золотые слова "Делай как считаешь нужным, лишь бы всё получилось" и МЫ СДЕЛАЛИ... ТЫ СДЕЛАЛА. На все анализы и узи ты приезжала с баночкой из-под витаминов с набором всех препаратов, с бутылочкой воды и с будильником на телефоне.

И даже при всей твоей выдержке, ты плакала на первом узи вместе со мной и узисткой obnimalka , потому что ты женщина и мама!

Всю беременность ты просто умницей была, больше и не скажешь ничего. :) .
А уж про роды, я до сих пор вспоминаю, стыдно даже в каком я ступоре была, а ты героиня моя, родила, без надрезов и разрывов, без наркоза вообще здорового малышастика на 3540.

И хоть много разговоров ведется про то, что лучше сур.маме не видеть ребенка, которого она родила, я нисколько не стиснялась и не боялась, когда ты пришла к нам в палату. А на выписку подарила нам с сыном подарки.
Интересно многие сур.мамы дарят подарки на выписку био и детей, а? ;) А мне ПОДАРИЛА моя ! :angel:
Так хочется , чтобы ты нашла своё счастье, своё женское счастье, своего настояжего мужчину, которого ты заслуживаешь. У тебя замечательные сыновья, здоровья им и тебе, моя хорошая.
Пусть всё задуманное свершится, а сюрпризы будут только приятные!!!!
нашамечта
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение нашамечта

А моя СМ-такая умница, я так хочу рассказать про Надюшу!
Детки-красотульки мальчик-старательный и послушный, девочка-настоящая Розочка.

Как мы сделали мое солнышко,звездочку-сыночка!! Спасибо тебе моя НАДЮША!

Были трудности-слезы-кровотечение (поднималась плацента),я молила Бога сохранить крошечку.
Она такая Умница!!! Доктора-называют нас Сестрами-так похожи мы с Ней!

И роды-ты Умница Надюша! Без разрывов,без лекарств - с таким старанием естественно .Мне прямо,для меня -сына-4100г,56 см.

Низкий поклон моя НАДЮША!

А в данный момент-ждем,молимся,боготворим-второе сердечко- в МОЕЙ НАДЮШЕ!!
Спасибо, родная, НАДЮША!
У нас ДВА солнышка!
kot
Девица на выданье

Сообщение kot

Девченки, как здорово! Завидую белой завистью, что вы встретили таких замечательны obnimalka х людей! Састья вам и вашим сурмамочкам!
кузькина мама
Задорная первоклашка
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 209 раз

Сообщение кузькина мама

Спасибо Вам за чувства...от всех нас! golova
solnishka
Только зачали

Сообщение solnishka

:-D :-D :-D
leotin
Только зачали

Сообщение leotin

Девочки, какие ваши истории трогательные! Вот бы и мне найти такую хорошую СМ, чтобы у меня столько же эмоций было, когда она нам радит малыша!
ann78
Только зачали

Сообщение ann78

Спасибо нашей великой СМ, спасибо тебе, дорогая, за то, что обратилась туда же, куда и я, что мы встретились! Спасибо за каждый миг совместных переживаний! Спасибо, благодаря тебе я обрела семью!
i.r.a.
Только зачали

Сообщение i.r.a.

Такие красивые истории. Читала и плакала.
Zhenya
Только зачали

Сообщение Zhenya

Да, действительно без слез прочитать не получается. :*-( Так хочется поскорей написать и свою историю :m&b:
Леди - N.
Только зачали

Сообщение Леди - N.

Какие трогательные слова...! :*-(
А мне моя био. даже спасибо не сказала, и не хотела полностью выплачивать сумму вознаграждения!
А я ей таких прекрасных двух детишек родила!
Я подписала документы на передачу им всех прав на детей на третий день,поверила ей. Она этим и воспользовалась!

Много раз слышала истории про нерадивых сурмам, но про био....
Кто ищет, тот всегда найдет ! ! !
нашамечта
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение нашамечта

нашамечта писал(а):А моя СМ-такая умница, я так хочу рассказать про Надюшу!
Детки-красотульки мальчик-старательный и послушный, девочка-настоящая Розочка.

Как мы сделали мое солнышко,звездочку-сыночка!! Спасибо тебе моя НАДЮША!

Были трудности-слезы-кровотечение (поднималась плацента),я молила Бога сохранить крошечку.
Она такая Умница!!! Доктора-называют нас Сестрами-так похожи мы с Ней!

И роды-ты Умница Надюша! Без разрывов,без лекарств - с таким старанием естественно .Мне прямо,для меня -сына-4100г,56 см.

Низкий поклон моя НАДЮША!

А в данный момент-ждем,молимся,боготворим-второе сердечко- в МОЕЙ НАДЮШЕ!!
Спасибо, родная, НАДЮША!

Вот и настало то- СЧАСТЬЕ!

НАДЮША -СПАСИБО!
Два сердечка,две ярких звездочек ТЫ мне подарила!
Низкий поклон,спасибо,родная ,Надюша!
У нас ДВА солнышка!
Happy berries
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Happy berries

Дорогая, милая, родная наша СМамочка, спасибо тебе за счастье, сопящее рядом, за нашу сладкую девочку, ненагдядную доченьку obnimalka Ты потратила столько тепла, здоровья, заботы, чтобы дать нам это. Мы всей семьей благодарны тебе так, что не передать словами, до конца жизни буду молить Бога за твоё здоровье, счастье, за твою семью, которая поддерживала и помогала тебе golova
СПАСИБО flowers flowers flowers
Наловчившись остро отвечать,не потеряй способность мудро промолчать
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru