Где сделать капельницу по человеческой цене?
Где сделать капельницу по человеческой цене?
Нужно сделать капельницу с иммуноглобулином. В центре, где в протоколе, какая-то заоблачная цена:(.
В несколько мест звонила - где у меня страховка работает - иммуноглобулин не капают (Хотя я не поняла какая им-то разница?)
В других местах в выходные процедурный кабинет не работает.
Подскажите, где можно сделать!!!
В Москве, желательно ЗАО, ЮЗАО, ЮАО
Нужно, чтобы в субботу работали, и цены нормальные.
Или есть медсестра, которая может сделать
В несколько мест звонила - где у меня страховка работает - иммуноглобулин не капают (Хотя я не поняла какая им-то разница?)
В других местах в выходные процедурный кабинет не работает.
Подскажите, где можно сделать!!!
В Москве, желательно ЗАО, ЮЗАО, ЮАО
Нужно, чтобы в субботу работали, и цены нормальные.
Или есть медсестра, которая может сделать
Ваша Solo
- БурЕна
- Девица на выданье
Re: Где сделать капельницу по человеческой цене?
Solo, не знаю сколько тебе озвучали, но помнится я впервые то же от цен в шоке пребывала в ЦИРе (это территориально в Марьино и на Войковской) около 4 тыс. руб. за одну дозу с процедурой. Я сделала первую там, а 2 и 3-ю мне мама дома прокапала (она у меня медик), а препарат в аптеке купила. Сейчас точно не скажу сколько, но экономия значительная получается
-
- Пока в пеленках
По личному опыту могу посоветовать - и в выходные и стоит 500 рублей, но это в Королеве. если ты на эге Москвы живешь, за городом делают в инвитро, тож кажется 500 рублей, если надо более подробно, могу попозже узнать
Не, в инвитро не делают
Лекарство-то у меня свое.
Обзвонила кучу мест: где цены нормальные - по субботам не работают, а где работают, так там начиная от 1000.
Так что 4000 с их лекарством - это дешево
Обзвонила кучу мест: где цены нормальные - по субботам не работают, а где работают, так там начиная от 1000.
Ваша Solo
- БурЕна
- Девица на выданье
Solo писал(а) пн, 09 июня 2008 11:12
Не, в инвитро не делают
Ну раз дешево, записывайся в ЦИР cironline.ru , они
по выходным работают.
Не, в инвитро не делают
Ну раз дешево, записывайся в ЦИР cironline.ru , они
по выходным работают.
Так это нужно знать к кому подходить. Просто так же не придешь... Нужно же заранее договориться, а я работаю днем.
Может есть телефон медсестры, которая может сделать - я подьеду.
Препарат и система у меня есть, вот медработника такого, чтобы капельницу поставил знакомого нет:(
Может есть телефон медсестры, которая может сделать - я подьеду.
Препарат и система у меня есть, вот медработника такого, чтобы капельницу поставил знакомого нет:(
Ваша Solo
- personaЖ
- Задорная первоклашка
Я набирала тел стационара, говорила (медсестре), что мне нужно сделать капельницу и что назначил ее гинеколог. Никогда не отказывали. Последний раз платила 500 р.
Телефон - в личке.
Телефон - в личке.
В Одинцово в центре Лексмед капельница стоит 500 руб. 5 км от Москвы. На машине прямо по Можайке, от станции электрички- 15 минут пешком. У них есть сайт в инете. нужно записаться, обычно нет проблем с выбором удобного времени. В субботу работают. Правда иммуноглобулин у них стоит 3600 р., так что я сама покупала, 2300р. за 25 мл.
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
- Сколько у вас детей: 2
Для тех,кто живет на Алтушке, клиника Бета Клиник, стоимость 500 р за капельницу. работают с 9 до 19, но могут задержаться по просьбе.
тел. 707-08-01
тел. 707-08-01
Я в добромеде делаю. 500-600 руб в зависимости от времени сколько будет капать (капала иммуноглобулин). У них несколько офисов, я делала в Бутово, попадала к 2 медсестрам - обе хорошие.
вчера звонила в ЦИР, иммуноглоблин капают только по назначению их врача, политика говорят такая tapok несмотря на имеющееся у меня направление от врача...договорилась в Женском Медицинском Центре на Земляном валу, 1000руб лекарство моё, работают по выходным до 12:00 (процедурный)
- Наточка
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -3, Сеченова-2
- Где было удачное ЭКО: Сеченова, Мекша Ю.В.
- Сколько у вас детей: 4
Девочки если уж совсем не найдете где прокапаться и если вы живете в ЮАО могу помочь - я бывшая медсестра (8 лет в реанимации отработала).tosha писал(а):вчера звонила в ЦИР, иммуноглоблин капают только по назначению их врача, политика говорят такая tapok несмотря на имеющееся у меня направление от врача...договорилась в Женском Медицинском Центре на Земляном валу, 1000руб лекарство моё, работают по выходным до 12:00 (процедурный)
- -DarkDevil-
- Только зачали
Самый классный вариант я считаю найти какую-то медсестру и что-бы она к вам домой пришла и поставила вам капельницу, так и дешевле, не надо на койку платить, а ей дал несколько сотен и всё)
Девочки если уж совсем не найдете где прокапаться и если вы живете в ЮАО могу помочь - я бывшая медсестра (8 лет в реанимации отработала).[/quote]
Мне нужно проделать курс капельниц. Напешите пожалуйста в личку ваш телефон
Мне нужно проделать курс капельниц. Напешите пожалуйста в личку ваш телефон
- фламинго
- Пока в пеленках
лучше в стационаре при больничке какой нибудь капать,а вдруг анафилактический шок?Ну можно и аптечку противошоковую иметь.
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Сколько у вас детей: 1
Попробовала сегодня сунуться в районную поликлинику, чтобы прокапали в/в иммуноглобулин. Похоже, что цирк уехал, а все клоуны перебрались в эту самую поликлинику. В регистратуре послали к неврологу (???) за направлением в дневной стационар. В очереди за час услышала от бабушек все последние новости. Невролог сказал, что не его это дело - иди куда хочешь. Выудила в регистратуре "умницу-советчицу", она послала к заведующей терапевтическим отделением. Та, под предлогом, что мой иммунологический фактор - это никак не к терапевту, направила к заведующей клиническими исследованиями. Миленькая такая заведующая вызвалась помочь. Но не просто так - сперва выясняла, сколько я могу дать за процедуру - ей и медсестричке. Ведь мест-то свободных нет!!! В этот момент я для себя уже решила, что в районной я капаться не буду. Но было интересно, к каким цифрам заведующая придет. Пришли в абсолютно пустой дневной стационар - 6 коек, медсестра огласила - 200 рублей. Заведующая согласилась на такую же сумму.
Эээх... бесплатная ты наша медицина....
не уверена даже, можно ли им себя доверить - а вдруг упомянутый Фламинго анафилактический шок???
Эээх... бесплатная ты наша медицина....
не уверена даже, можно ли им себя доверить - а вдруг упомянутый Фламинго анафилактический шок???
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
В результате капаюсь в СМ-клинике - за 800рэ. Но хоть персонал приветливый, да успокоили, что у них реаниматологи дежурят всегда. Хорошо, что не понадобились они
Ставила капельницу недавно
по 650 руб lekar-lb.ru/
по 700руб. mcmedok.ru/
Волоколамское направление, удобно добираться с м.Тушинская или Митино.
по 650 руб lekar-lb.ru/
по 700руб. mcmedok.ru/
Волоколамское направление, удобно добираться с м.Тушинская или Митино.
- sem2111
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8
Клиника h t t p ://www.levita-med.ru/ (несколько отделений по Москве). Заходила к ним в Бутово, сказали, что капельница будет стоить 1000 руб., если лекарство свое.
-
- Трудный подросток
Делала капельницы в т.ч. иммуноглобулины в Добромеде на м. Братиславской - 500 руб. за 30 мин., всегда укладывалась
- Mama Dusi
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Вот вот наступит счастье
Мне капали в ЦКБ №1 РЖД и на дом приезжала медсестра. Мгу поделится координатами. Еще знаю капают в Диламед. Ну и в своей клинике капала. В РЖД обычная капельница стоит 380 руб, ИГ капали что-то в районе 1000руб. Капали долго 2 часа с лишним первую порцию.
Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение (У.Черчилль)
Чихи от Добрыша, Ресницы, Марианны, Матильды, двойняшковый от Кмаринки,двойняшковый от Olgaskr, от Ресницы, мамочковый от Аси802,от Василисы
Чихи от Добрыша, Ресницы, Марианны, Матильды, двойняшковый от Кмаринки,двойняшковый от Olgaskr, от Ресницы, мамочковый от Аси802,от Василисы
- sem2111
- Трудный подросток
Спасибо, за идею. Если в районной поликлинике не получится договориться, поищу офис Добромеда поближе к себе.Elenchik писал(а):Делала капельницы в т.ч. иммуноглобулины в Добромеде на м. Братиславской
Спасибо, но ко мне медсестра вряд ли поедет- я за городом живу.Mama Dusi писал(а):Мне капали в ЦКБ №1 РЖД и на дом приезжала медсестра. Мгу поделится координатами. Еще знаю капают в Диламед.
А в каком районе Диламед находится?
-
- Трудный подросток
Sem2111 можно вопрос как к модератору? Я в основном общаюсь в теме "На земле лежит снежок - в Альтре деточек мешок" (Московские клиники, Альтра Вита) и там почему то нет кнопочки поблагодорить?!
- sem2111
- Трудный подросток
Elenchik, я в курсе этой проблемы.
Передали запрос в тех.поддержку, ждем когда исправят.
-
- Трудный подросток
sem2111 писал(а):Elenchik, я в курсе этой проблемы.
- Mama Dusi
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Вот вот наступит счастье
Можно посмотреть у них на сайте, наю на Соколе есть отделение. Еще можно поставить капельницы в Лечу.ру у них много отделений.sem2111 писал(а):Спасибо, за идею. Если в районной поликлинике не получится договориться, поищу офис Добромеда поближе к себе.Elenchik писал(а):Делала капельницы в т.ч. иммуноглобулины в Добромеде на м. Братиславской
Спасибо, но ко мне медсестра вряд ли поедет- я за городом живу.Mama Dusi писал(а):Мне капали в ЦКБ №1 РЖД и на дом приезжала медсестра. Мгу поделится координатами. Еще знаю капают в Диламед.
А в каком районе Диламед находится?
Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение (У.Черчилль)
- sem2111
- Трудный подросток
Mama Dusi, спасибо)
Мне удалось в поликлинике договориться.
От гинеколога взять направление не получилось, но я подошла к глав.врачу, и попросила помочь, предварительно объяснив ситуацию (что готовлюсь к ЭКО, до этого было много неудачных попыток).
Врач оказалась очень хорошей женщиной и оформила меня в стационар через невропатолога (типа у меня жалобы на боль в шее). Купила лекарство (актовегин) и хожу в дневной стационар в поликлинике. Бесплатно. Капают примерно 30-40 мин.
Мне удалось в поликлинике договориться.
От гинеколога взять направление не получилось, но я подошла к глав.врачу, и попросила помочь, предварительно объяснив ситуацию (что готовлюсь к ЭКО, до этого было много неудачных попыток).
Врач оказалась очень хорошей женщиной и оформила меня в стационар через невропатолога (типа у меня жалобы на боль в шее). Купила лекарство (актовегин) и хожу в дневной стационар в поликлинике. Бесплатно. Капают примерно 30-40 мин.
- Триколор
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5 лет
- Где было удачное ЭКО: Генезис!
Просто в поликлинику по месту жительства стоит сходить. Ну или с М\с договориться в индивидуальном порядке
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00