В МАМУ осенью иди - весной с пузиком ходи!

Архив клиник
Ируськин
Впервые замужем
Благодарил (а): 13 раз

Re: В МАМУ осенью иди - весной с пузиком ходи!

Сообщение Ируськин

Викусяка писал(а):Всем приветик.Можт кто помнит меня, я была в протоколе воктябре 2010г.Проблема у мужа была, с первой попытки получилось, благодоря Якуниной Л.С..22.06.11 у меня родился мальчик.
Всем ожидалочкам желаю удачи и скорейшей беременности ааааааааааааааппппппппппппппчччччччччччччччччхххххххххххххххххххииииииииииииии
Викусяка obnimalka obnimalka obnimalka Какие люди :-* :-* :-* ! Конечно, помним ваш отличнейший трехтысячный ХГЧ! Замечательно, что зашла и рассказала про себя и сынишку! Как назвали? На кого больше похож? Летом где были - на даче или в городе?
Чихи мамские забрала obnimalka ! Мне нада для дела dude !
Не пропадай - пиши как растете и держи кулачков на спокойные ночки и здорового сыночка thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
ВИЖУ ЦЕЛЬ! ВЕРЮ В СЕБЯ! НЕ ВИЖУ ПРЕПЯТСТВИЙ!
Я-МАМА!
ASTRA*
Впервые замужем

Сообщение ASTRA*

Ируськин, ура месикам!!!! yahoo yahoo yahoo

Держу кулачки, чтобы ты скорее начала свой победный протокол!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Comomail
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Мама, ПЦ, МизМеди
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Comomail

Ируькин, поздравляю))) Удачи тебе в победном протоколе)))
Я стараюсь не отчаиваться, у моей близкой подруги тест вообще ничего не показал на 12 ДПП, а оказалось у нее тройня была. Бывают чудеса, надеюсь я тоже отношусь к счастливчикам!

Я Аня!!!!! Ко мне на ты!!!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Анюта-Нюта писал(а):Ируськин, ура месикам!!!! yahoo yahoo yahoo

Держу кулачки, чтобы ты скорее начала свой победный протокол!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Анюта-Нюта :-* Спасибки obnimalka ! Все будет известно завтра!
Comomail писал(а):Ируькин, поздравляю))) Удачи тебе в победном протоколе)))
Я стараюсь не отчаиваться, у моей близкой подруги тест вообще ничего не показал на 12 ДПП, а оказалось у нее тройня была. Бывают чудеса, надеюсь я тоже отношусь к счастливчикам!
Comomail Спасибочки! obnimalka Надеюсь, что победный протокол начнется завтра help !
А про тесты я так скажу - они только нервы портят :gun: ! И иногда не показывают вторую полоску еще очень долго. Так что лучше сдать кровь. Я после подсадки точно буду сдаваться часто - мониторить гормошки и хгч.
Держи на победный thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
Я-МАМА!
Викусяка
Пока в пеленках

Сообщение Викусяка

хгч у меня зашкаливало всю беременность.родила я его 3520 кг. и 55 рост.по возможности уезжали за город.Сейчас на почти 5 мес. весим 9250 при росте 68см. Весь в папу, т.к муж у меня большой 190 рост.
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Викусяка писал(а):хгч у меня зашкаливало всю беременность.родила я его 3520 кг. и 55 рост.по возможности уезжали за город.Сейчас на почти 5 мес. весим 9250 при росте 68см. Весь в папу, т.к муж у меня большой 190 рост.
Викусяка Ух ты богатырь какой obnimalka ! А назвали как, если не секрет confusion ? А ты наблюдалась в ЖК или врача нашла платного?
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Сегодня же четверг support support support !
Дорогие наши беременюшечки - Л.Ксенька и яселО!
Поздравляю вас с очередными недельками! Пусть ваши малыши растут у вас и крепнут на радость папам и мамам! И наслаждайтесь беременностью, ведь она так быстро проходит!
flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Я-МАМА!
Викусяка
Пока в пеленках

Сообщение Викусяка

а вы не знаете как девочка с тройней???? не помню ее ник. Ей подсаживали 2 клетки,а одна поделилась.
Викусяка
Пока в пеленках

Сообщение Викусяка

Ируськин писал(а):
Викусяка писал(а):хгч у меня зашкаливало всю беременность.родила я его 3520 кг. и 55 рост.по возможности уезжали за город.Сейчас на почти 5 мес. весим 9250 при росте 68см. Весь в папу, т.к муж у меня большой 190 рост.
Викусяка Ух ты богатырь какой obnimalka ! А назвали как, если не секрет confusion ? А ты наблюдалась в ЖК или врача нашла платного?

Назвали Дмитрием, я его Митькой называю.Узи и анализы на болезни я делала платно на Каширке.А так наблюдалась в ЖК.
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Викусяка писал(а):а вы не знаете как девочка с тройней???? не помню ее ник. Ей подсаживали 2 клетки,а одна поделилась.
Викусяка Знаем, конечно! У них все хорошо. Родились два пацана и фефочка. Она писала в летней темке в Московских клиниках. Ник у нее Настеночка.
Вот на этой страничке в середине viewtopic.php?f=84&t=33287&start=35
И еще подальше два сообщения от нее еще будут.
Дмитрий - отличное имя! Твердое, мужское!
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

яселО писал(а):Ируськин,спасибо за недельки obnimalka
Это вам для хорошего настроения:
яселО yahoo yahoo yahoo Какой классный, аккуратненький, беременный пузяка obnimalka ! А ты краски безвредные для малыша берешь? Это специально такие продаются, да?
Я-МАМА!
яселО
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: мама
Где было удачное ЭКО: чудо

Сообщение яселО

Краски обычные акварельные на водной основе. Попробовали(сестра в роли художника) первый раз,в след.раз решили что-нить маштабное изобразить и устроить фотосессию с папой)))

Л.Ксенька
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "МАМА" (Москва)
Где было удачное ЭКО: Клиника "МАМА" (Москва)

Сообщение Л.Ксенька

Lelik1218 писал(а):Была сегодня на узи 1 плодное яйцо беременость 5-6 недель support support ,сказали присылать фотографии как рожу
flowers flowers ПОЗДРАВЛЯЮ!!! flowers flowers
А мне почему-то не сказали фото прислать. :(
Викусяка писал(а):я была в протоколе воктябре 2010г.Проблема у мужа была, с первой попытки получилось, благодоря Якуниной Л.С..22.06.11 у меня родился мальчик.
support support Поздравляю с рождением сына! Я тоже в октябре 2010 в протоколе была, тогда пролет получился, а теперь вот дочу жду! :)
Comomail писал(а):Я стараюсь не отчаиваться, у моей близкой подруги тест вообще ничего не показал на 12 ДПП, а оказалось у нее тройня была. Бывают чудеса, надеюсь я тоже отношусь к счастливчикам!
Анют, верь обязательно! И мы тоже верим, что ты счастливчик! АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя презаразно-приставучее!!!
Ируськин писал(а):Дорогие наши беременюшечки - Л.Ксенька и яселО!
Поздравляю вас с очередными недельками! Пусть ваши малыши растут у вас и крепнут на радость папам и мамам! И наслаждайтесь беременностью, ведь она так быстро проходит!
Ирусечка, СПАСИБО! flowers Стараюсь наслаждаться! Вроде время так медленно ползло, а уже 3 триместр подкрался незаметно! [lol]
яселО писал(а):Это вам для хорошего настроения:
Ух ты! Как здорово!!! Это ты сама или муж у тебя такой художник? А я своему уже давно канючу, чтобы краски купил, а он все время забывает. А чем вы рисовали? Какими красками?
ЗЫ: пока я вопросы писала ты уже Ируське ответила! [lol]

ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

яселО писал(а):Ируськин,спасибо за недельки obnimalka
Это вам для хорошего настроения:
Ой какое пузико)))) golova golova golova obnimalka obnimalka obnimalka
Л.Ксенька
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "МАМА" (Москва)
Где было удачное ЭКО: Клиника "МАМА" (Москва)

Сообщение Л.Ксенька

Мне сегодня декретный больничный и обменную карту выдали, а родовой сертификат зажали! И опять у меня сахар в крови зашкаливает. :( Вот говорили мне не есть сладости, а я не могу. Вот так меня надо за это! tapok И мужа тоже tapok , за то что не вытаскивает у меня пирожные с конфетами изо рта, как я просила! [lol]

ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Ируськин, мы с донором тоже завтра в протокол - у нее 2-ой день мес. Записаны к Потапову на 15ч. А я через пару неделек к ней присоединюсь - уже криошек будем подсаживать.
support support support
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

len-tochka писал(а):Ируськин, мы с донором тоже завтра в протокол - у нее 2-ой день мес. Записаны к Потапову на 15ч. А я через пару неделек к ней присоединюсь - уже криошек будем подсаживать.
support support support
len-tochka Ух ты, как замечательно! Держи мульярд thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на победу !!!

Девочки, я вас на время покину, Нашла рецептик супер - так и хочется попробовать приготовить! Отпишусь вечером как получилось!
Я-МАМА!
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Ируськин писал(а): len-tochka Ух ты, как замечательно! Держи мульярд thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на победу !!!
Спасибо, Ируськин, и тебе на победный протокол! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ASTRA*
Впервые замужем

Сообщение ASTRA*

ЯселО, ух ты какой класснючий пузик разрисованный!! Супер!! support support support
Ксенька, давай как переходи на сладости для диабетиков, там есть конфетки без сахара, те же леденцы Зула, вкуууусные)))
Лен-точка, все таки решила в МА=МЕ делать?) НУ, удачи тебе и сурмаме на запузачивание!!! :doctor: thumbsup thumbsup thumbsup
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Анюта-Нюта писал(а): Лен-точка, все таки решила в МА=МЕ делать?) НУ, удачи тебе и сурмаме на запузачивание!!! :doctor: thumbsup thumbsup thumbsup
Да, Нютик, в МАМЕ. Спасибо за пожелание. obnimalka obnimalka obnimalka
Только буду с донором ооцитов и САМА. Потапов и Нефедова сказали, что могу и сама выносить. Так что пока без сурмамы обойдемся support support support dai2 dai2 dai2 help help help
ASTRA*
Впервые замужем

Сообщение ASTRA*

ой, лен-точка, прости за невнимательность!

Конечно же с донором! Все равно удачи вам девочки!!!! support support support
sofia@
Пока в пеленках

Сообщение sofia@

len-tochka писал(а):Ируськин, мы с донором тоже завтра в протокол - у нее 2-ой день мес. Записаны к Потапову на 15ч. А я через пару неделек к ней присоединюсь - уже криошек будем подсаживать.
support support support
Лен-точка удачи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ируськин поздравляю с месиками flowers flowers flowers
Скоро и я к Вам прсоединюсь. support support support
ASTRA*
Впервые замужем

Сообщение ASTRA*

............
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Спасибочки, девчонки, за пожелания! Бум стараться и держать всех вас в курсе dude dude dude
sofia@
Пока в пеленках

Сообщение sofia@

а я вот решила киллограмчиков перед протиком добавить.
организм сопротивляется. есть не хочет совсем.
sofia@
Пока в пеленках

Сообщение sofia@

Ируськин, тыдолжна знать какой-нибудь вкусный калорийный рецепт. от овсянки и детской смеси тошнит :*-(
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

sofia@ писал(а):а я вот решила киллограмчиков перед протиком добавить.
организм сопротивляется. есть не хочет совсем.
А я наоборот - убавляю, худею confusion
sofia@
Пока в пеленках

Сообщение sofia@

мало киллограммов - это плохо. что-то с обменом у меня наверное ненормально. А самое главное мне ничего не хочется съесть, то есть к хавчику я абсолютно равнодушна. спасаюсь детской смесью, дрянь несусветная, как масики этим питаются? 0:-)
sofia@
Пока в пеленках

Сообщение sofia@

у меня муж килограмм на 10 похудел отказавшись от сахара, продуктов из муки высшего сорта и жареного.
у него как сахар нашли повышеный, сразу на диету посадили. похудел быстро.
исида77
Трудный подросток

Сообщение исида77

Девочки всем привет!!!!!!!!!"
Ясело пузо-класс, я тож оч.хотела порисовать когда берем.была на пузе, да блин никак не получилось, о чем сейчас жалею безумно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Ируськин см.личку, зажимаю за тебя кулачки на руках и ногах, а также шиложопиков своих попрошу зажать за тебя кулачки!!!!!!! Пусть все обязательно получится!!!!!!!!!!!!!! obnimalka dude
Ксенька, наслаждайся берем-тью, потом времени ни на что не будет...........!!!!!!!!!!!!! :-D [lol] obnimalka
А мы прикорм начали........ :vermin: Это я вам скажу песня еще та................ кормить с ложечки двоих одновременно, когда дети вообще еще не понимают че от них хотят и как это жевать................. :-D В кабачковом пюре все: я :-D дети :vermin: и шезлонги в которых мы едим........ :vermin: а также пол и даже один шилопопик умудрился сегодня себе глаз натереть этим пюре......... короче, у нас веселуха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support [lol] :-P obnimalka obnimalka obnimalka

"Попробуй"- шепнула МЕЧТА.. И Я ПОПРОБУЮ!! И МЕНЯ НИКТО НЕ ОСТАНОВИТ!!
sofia@
Пока в пеленках

Сообщение sofia@

нам вот ответ пришёл сегодня от итальянского андролога. при показателях спермы мужа можно обойтись инсеминацией. 35% хвостатых подвижности А, у меня по женски всё ок. тогда опять не понимаю клинику. если с хвостатым всё ок, у меня тоже всё ок. зачем тогда ЭКО+ИКСИ+ПГД. просто не понимаю. у нас только одна проблема вместо 2 мл -1мл, а последний раз ваще 0,7мл. что-то я засомневалась.
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

sofia@ писал(а):нам вот ответ пришёл сегодня от итальянского андролога. при показателях спермы мужа можно обойтись инсеминацией. 35% хвостатых подвижности А, у меня по женски всё ок. тогда опять не понимаю клинику. если с хвостатым всё ок, у меня тоже всё ок. зачем тогда ЭКО+ИКСИ+ПГД. просто не понимаю. у нас только одна проблема вместо 2 мл -1мл, а последний раз ваще 0,7мл. что-то я засомневалась.
Ну ПГД у нас рекомендуют делать многим, кому за 40. Помнится, ты написала, что муж старше тебя. Да и у молодых тоже бывают проблемы. А ИКСИ повышает вероятность наступления беременности, т.к. выбирают хорошие сперматозоиды и конкретно ими оплодотворяют. Всё это для повышения вероятности наступления беременности. Я вот тоже собираюсь все это делать
sofia@
Пока в пеленках

Сообщение sofia@

лен-точка, можно просто во время беременности сделать анализ амиотической жидкости, если есть сомнения, стоит дешевле чем ПГД, это во-первых. А во вторых, чего их выбирать, если у нас со спермой всё ок (35%-А, 15%-В, только мл мало). и ещё во время беременности на 14-й неделе берут кровь на дурачковость и делают специальное УЗИ на обнаружение деффектов на ранних стадиях.
На семейном совете сейчас решили : ЭКО делать не будем, попробуем инсеминацию.
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

sofia@ писал(а):лен-точка, можно просто во время беременности сделать анализ амиотической жидкости, если есть сомнения, стоит дешевле чем ПГД, это во-первых. А во вторых, чего их выбирать, если у нас со спермой всё ок (35%-А, 15%-В, только мл мало). и ещё во время беременности на 14-й неделе берут кровь на дурачковость и делают специальное УЗИ на обнаружение деффектов на ранних стадиях.
На семейном совете сейчас решили : ЭКО делать не будем, попробуем инсеминацию.
Во время беременности можно конечно сделать, но если не дай бог патология, то что?? Аборт???? Беременность-то уже наступила. А ДО беременности можно определить, кого подсаживать, а кого нет. :think:
sofia@
Пока в пеленках

Сообщение sofia@

на том и порешили. попробуем инсемнацию сначала, не поможет прибегнем к ЭКО.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru