В январе и феврале забеременеют все.Опарина

Архив клиник
*Тигрица*
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: ВРТ ОПЦ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 829 раз

Re: В январе и феврале забеременеют все.Опарина

Сообщение *Тигрица*

seviff писал(а):ОООО Французская статуэтка моя недостижимая мечта [lol] [lol] [lol] [lol]
Seviff, ну ты кокетка, ты такая и есть dude dude dude, я знаю и вижу figase :-P :-P [lol] [lol]

Тигруля, мне лично алкОголь жизни не мешает, а даже как то наоборот :-D . И если я не нахожусь в состоянии близкого к беременному или уже непосредственно беременному, то по желанию и каждый день рюмашечку могу дерябнуть и ничего плохого в этом не вижу :drink: :-D :-D :-D :-D :-D Так что отбросим всякие стеснительности и :drink: :drink: для души и тела :-D :-P
[/quote]
Ну тогда - :drink: obnimalka :drink: 8-) тихонечко чуть-чуть (пока муж в душе :-P [lol] ). У нас уже 11 часов ночи 0:-)
06.03.2014
счастливые родители Сыночка
seviff
Заводная старушенция
Благодарил (а): 119 раз

Сообщение seviff

Тигруля, я с тобой :drink: за наши скромные и достижимые мечты :-D :drink: :drink: .
У нас только 18.00, так что вам Спокойной ночи :-* , а нам Приятного полдника :drink: [lol] [lol]

персональное мамское АПЧХИ от З@и, Жужелки, EternalCarisma, Рыбки), lila-89, Катеринка_20, СеНа, vatryshka_
*Тигрица*
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: ВРТ ОПЦ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 829 раз

Сообщение *Тигрица*

Ну вот :angry: , муж уже вышел из душа (с лёгким паром, мой Мужчина) obnimalka , а я хряпнуть не успела :( [lol] [lol] [lol] [lol], а теперь ещё и к себе тянет obnimalka :-P confusion . Всем спокойной ночи! :angel:
06.03.2014
счастливые родители Сыночка
Рыбка)
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Рыбка)

Тигрица и тебе спокойной и бурной ночи confusion :-D
Еле выгнала мужа из компа, побежал курить, а я сразу к вам obnimalka
Мне алкОголь тоже не мешает :drink: но стараемся правда пореже
Может как-нибудь и затусим :drink: :drink: :drink: help help help obnimalka obnimalka obnimalka
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Рыбка) писал(а): Мне алкОголь тоже не мешает :drink: но стараемся правда пореже
Может как-нибудь и затусим :drink: :drink: :drink: help help help obnimalka obnimalka obnimalka
Рыбонька, обязательно затусим :drink: :drink: obnimalka obnimalka

персональное мамское АПЧХИ от З@и, Жужелки, EternalCarisma, Рыбки), lila-89, Катеринка_20, СеНа, vatryshka_
катя80
Задорная первоклашка

Сообщение катя80

Девоньки,всем приветик!!!Как много всего написали obnimalka .
Всем новеньким - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! obnimalka obnimalka obnimalka
Рыбуль,у меня пока никаких новостей,на следующей неделе буду опять звонить в наш МЗ,а по поводу квот у тебя отличные новости support support support ,будем ждать дальше!
(а наши доки в МЗ попадают из ЦПС или уже из Москвы?я не понимаю эту систему? help ).
З@я
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение З@я

Девули, вы о таком вкусненьком, об алкогооооле, ммм.
А я тут слюной давлюсь, выбираю на мужнин ДР алкоголь в инет магазинах [lol]
Рыбка)
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Рыбка)

катя80 писал(а):Девоньки,всем приветик!!!Как много всего написали obnimalka .
Всем новеньким - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! obnimalka obnimalka obnimalka
Рыбуль,у меня пока никаких новостей,на следующей неделе буду опять звонить в наш МЗ,а по поводу квот у тебя отличные новости support support support ,будем ждать дальше!
(а наши доки в МЗ попадают из ЦПС или уже из Москвы?я не понимаю эту систему? help ).
Катюш наши доки из ЦПС идут в МЗ, а их там ещё нет ]:> а потом из МЗ уже в Москву. Кстати у меня в МЗ спрашивали в Москву я хочу опять поехать или в Иваново, я сказала, что конечно в Москву, и врач всё таки уже есть и была уже там. Надо ЦПС поторапливать, или они без Крыловой отправить не могут? На сколько я знаю, она должна быть в понедельник на работе, наверно заеду узнаю, а то будем ждать еще полгода, пока все раскачаются, им то все равно, а мы ждем не дождемся. :angry: Надо самим как-то действовать :angry:
Зайка удачного выбора покупки thumbsup thumbsup thumbsup а когда ДР у мужа?
З@я
Спелая ягодка
НЦАГиП им. Кулакова

Сообщение З@я

Рыбка), спасибо! 03 февраля, он пожелал пить виски и текилу, вот и выбираю, где подешевле :-D
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

З@я писал(а):Рыбка), спасибо! 03 февраля, он пожелал пить виски и текилу, вот и выбираю, где подешевле :-D
Зая ПРИВЕТ!!!! obnimalka отличный вкус у твоего мужани :drink: kachaem

З@я
Спелая ягодка
НЦАГиП им. Кулакова

Сообщение З@я

seviff, obnimalka obnimalka obnimalka да не говори. Ну раз юбилей (30), чего б не пошиковать :)
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Зая, да ради такого красавца, да ещё и юбиляра можно расстараться :drink: :drink: support :-D :-D Помню я своему на 30 лет часы швейцарские подарила, год в тихушку копила :-D :-D :-D :-D

З@я
Спелая ягодка
НЦАГиП им. Кулакова

Сообщение З@я

seviff, ну ващееее. Царский подарок. Уверена, что он оценил. А я тут надумала вот что: мы же в сауне отмеать будем, хочу заказать туба юбиляру банщика,чтобы веничком по нему прошелся и стриптиз, ну не такой, чтобы все наружу, а чтобы красивый был, красочный и зажигательный, может в перьях каких-нибудь.
Завтра позвоню в баню, приценюсь, сколько это все будет стоить :) Банщик средняя цена рублей 500 за человека, а вот стриптизерша сколько стоит - понятия не имею :)
катя80
Задорная первоклашка

Сообщение катя80

Девочки,доброе утро!!!
Рыбуль,я в понедельник позвоню в МЗ,если ничего,то поеду тоже к Крыловой,не дадим забыть о себе! :angry:
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Девочки, а у меня ЧП в доме: весь первый этаж в пару и горячей воде по калено figase , домофон не работает figase , притом из подъезда не войдешь не выйдешь figase figase . Надеюсь соседи с первых этажей аварийку вызвали :think:
А у меня муж утром уехал с друзьями за город по снежному полю на машинах гонять о;) . Потом звонил и сообщил что из дома он еле вышел figase . Как же мне в магазин сходить теперь :think:

seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

З@я писал(а):seviff, ну ващееее. Царский подарок. Уверена, что он оценил. А я тут надумала вот что: мы же в сауне отмеать будем, хочу заказать туба юбиляру банщика,чтобы веничком по нему прошелся и стриптиз, ну не такой, чтобы все наружу, а чтобы красивый был, красочный и зажигательный, может в перьях каких-нибудь.
Завтра позвоню в баню, приценюсь, сколько это все будет стоить :) Банщик средняя цена рублей 500 за человека, а вот стриптизерша сколько стоит - понятия не имею :)
Нуууу отличная идея, надо будет на заметочку взять ;) .... У меня мужаня (да, я уверена как и большая часть всего мужского населения :-D ) тоже любит баню и стриптиз tapok [lol] . Даааа праздник у вас обещает быть не забываемый :drink: dude support support

***eka***
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение ***eka***

Светик,Зая,Рыбка,Катя доброе утро! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Светуль,у нас в стране так всегда,в выходные и праздники обязательно все ломается,я надеюсь что в воскресенье кто-то что-то будет делать,но....может с балкона спрыгнуть [lol] [lol] [lol] ,ты на каком этаже живешь?Лучше сама позвони в ЖКХ или аварийку,узнай что по чем,желаю вашему дому побыстрее разрешить эту проблему,а то ты так совсем исхудаешь,без продуктов :-D :-D
Катюша,держу за тебя чемодан thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ,как я тебя понимаю,сама пытаюсь что-то добиться от МЗ tapok tapok tapok ,вот завтра пойду о себе еще раз напомню help
Зая,вот у тебя сейчас забот,юбилей у мужа,успехов тебе в выборе всуснятины :drink: yahoo ,а может ты сама мужу стриптиз исполнишь? confusion
Я вот хотела рассказать,мы вчера на коньках котались,я так давно этого не делала...взяли коньки в прокате,дали хоккейные, :shock: правда моего размера,я на них никогда не стояла,всегда на фигурных катались,а тут на лед вышла и..поняла,что выражение "КОРОВА НА КОНЬКАХ"это про меня,у меня ноги в разные стороны разъезжаются,но правда,через 30 минут я уже смогла немного прокатиться,правда синяков теперь...но было очень весело и здорово,всем рекомендую support support support support support support support
Екачка АПЧХИ на тебя прилипучезаразючее забеременительное от Рыбки
АПЧХИ на тебя беремчато-заразнючее!отАленки
ААААПППППЧЧЧЧХХХИИИ на тебя девчачье от Асеньки
Бельчонок))
Трудный подросток

Сообщение Бельчонок))

Девочки,всем приветик!
Зая станцуй сама support support support или в секс-шоп зайди и купи костюмчик и вечером без всех станцуй.Девочки у меня есть мед. сестричка,полицейский,ар. танцовщицы.Зай!я б тебе дала на вечерок,но ехать нужно за ним! поедешь? obnimalka
eka умница фигуристка! support support support support
Светик ну как ликвидировали утечку? можно ожидать,что при ремонте у вас могут отключить всю воду или отопление
Девочки всех obnimalka и цалую!
АААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИ на тебя персональнозаразно!!! от Жужелки
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя, Бельчонок! заразноприлепучее тройняшковое от Рахматульки
АААААААААААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИ! двойняшковые от Зайки
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!от Лунатика и Рыбки
NikolYa
Только зачали

Сообщение NikolYa

Девочки, всем приветик!
figase seviff у тебя там всемирный потоп прямо! неприятненько
eka коньки - это так здорово. Я вот ещё ни на коньках, ни на лыжах не каталась. Отхожу от нагрянувшего цистита :vermin: Эт я так на зимнюю рыбалку съездила. Рыбёх поймала, зато перемёрзла :( Ща окрепну и вперёд

лично счастливо слюнявое мальчуковое ААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИ от Катеринка_20
ААПППЧЧЧХХХИИИ девчачье от Асенька82
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИ королевско-двойняшковое от Мут82
***eka***
Задорная первоклашка

Сообщение ***eka***

Бельчонок,привет obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
NikolYA,давай выздоравливай быстрее,нас ждут великие дела dude dude dude ,держу за твое скорейшее выздоровление thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
З@я
Спелая ягодка
НЦАГиП им. Кулакова

Сообщение З@я

Светик, я надеюсь, что будет здорово, но если эта стриптизерша будет стоит тыщ 10 - ну ее :-D

Бельчонок, Экачка, если бы вы меня видели, вы бы поняли, что стриптиз с меня не получится. Тем более я хочу, чтобы она не показала все, а зажгла народ. ВОт корова на коньках это да, это про меня. Обожаю коньки, нужно сходить как-нибудь. Мужаню не заставишь.
катя80
Задорная первоклашка

Сообщение катя80

Eka,спасибо за поддержку! obnimalka И тебе скорейшего разрешения всех проблем yahoo yahoo yahoo ,поменьше преград в этом нелёгком деле!
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Девочки, я со скоростью звука мою полы, вытираю пыль, поливаю цветы, мою посуду, стирку запустила ПОКА у меня не отключили всЮ ВОДУ fly fly :vermin: :vermin:
Екачка, вы молодцы, коньки это очень хорошо kachaem , мы стараемся за зиму хоть раз но сходить на каток, но пока чё то не получается о;) , но я не теряю надежды :-D
Белочка, какой у тебя разнообразный гардеробчик :-D :-D
NikolYa, ты зимний рыбак у нас, вот это дааа, уважаю kachaem kachaem . А какую рыбу ловишь, окунь, судак или бель?

seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

З@я писал(а):Светик, я надеюсь, что будет здорово, но если эта стриптизерша будет стоит тыщ 10 - ну ее :-D

Бельчонок, Экачка, если бы вы меня видели, вы бы поняли, что стриптиз с меня не получится. Тем более я хочу, чтобы она не показала все, а зажгла народ. ВОт корова на коньках это да, это про меня. Обожаю коньки, нужно сходить как-нибудь. Мужаню не заставишь.
[lol] [lol] Зая, у тебя хорошо вышел бы танец живота support . Я вот очень его это танец люблю, но увы, не подхожу по колеру :-D :-D . А вот на стриптиз я бы подошла, но старовата :-D :-D , хотя если меня перьями завесить и оставить только ноги, то тищи за 3 продать можно [lol] [lol] [lol] [lol]

NikolYa
Только зачали

Сообщение NikolYa

eka спасибки, я буду стараться побыстрее поправиться. Таблеточки пропила, вроде более менее стало.
seviff да, я ещё тот рыбак. Первый раз попробовала что это такое и влюбилась сразу. Сидишь на стульчике, держишь малёхонькую удочку, вокруг тишина - КРАСОТИЩА. Ловили плотву, подлещиков и окуньков. Уху наварили. thumbsup

лично счастливо слюнявое мальчуковое ААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИ от Катеринка_20
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

NikolYa писал(а):[
seviff да, я ещё тот рыбак. Первый раз попробовала что это такое и влюбилась сразу. Сидишь на стульчике, держишь малёхонькую удочку, вокруг тишина - КРАСОТИЩА. Ловили плотву, подлещиков и окуньков. Уху наварили. thumbsup
NikolYa, меня не берут на зимнюю рыбалку, папа ходит либо один, либо мужа моего берет :-P . А вот летом мы на рыбалку только втроём ездим, я ОЧЕНЬ люблю рыбу ловить support . Так что ПОЗДРАВЛЯЮ с таким хорошим уловом flowers :drink: kachaem

NikolYa
Только зачали

Сообщение NikolYa

seviff, вот они какие бяки :-P Хотя, наверное берегут тебя. Я уже готова повторить, а мой мне говорит сиди лечись, тепличное растение :-P

Машунчик //
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 0
Где было удачное ЭКО: Клиника "Линия жизни", врач Барков В.О.
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Машунчик //

Привет всем!
А мы вчера тоже на коньках катались, 3 раза упала - думала не соберут меня [lol] , ну ничего, сегодня всё тело болит! [lol]

8дпп - 136
10дпп - 366
14дпп- 2525
27 дпп - СБ++
Бельчонок))
Трудный подросток

Сообщение Бельчонок))

Девочки торжественно клянусь ,если попаду с вами в протакол но тока до подсадки обучить и восточным танцам и элементам стип пластики support support support support support support support support support support support support support support support support support support support (я немного ходила на стрип пластику,а костюмы купила мужа порадовать,а то подумаете,что в клубах по заказу танцую [lol] )
Масяня ты Кнопке советовала пергу и маточное молочко для мужа.Что у вас в сперме улучшилось,как пропили?а то в последний раз сперма не айс была,но не совсем плохо на 3-4 из 5,как бы это 3 в 2 не превратилась!
АААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИ на тебя персональнозаразно!!! от Жужелки
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя, Бельчонок! заразноприлепучее тройняшковое от Рахматульки
катя80
Задорная первоклашка

Сообщение катя80

Eka,коньки это здорово! support мы часто катаемся,а ещё я оч люблю лыжи,да и без спортзала не могу yahoo !Спорт нам полезен особенно,т.к. улучшает кровообращение в органах малого таза,лучше растёт эндометрий,но конечно всё без фанатизма support support support !!!
***eka***
Задорная первоклашка

Сообщение ***eka***

NikolYA,молодчина,у меня муж рыбак,меня часто зовет на зимнюю рыбалку,но неееее,не мое,холодно и скучно(это для меня),а вот летом-да,один раз мы прекрепили надувной матрас к лодке,так он(муж)меня по реке катал,вот это по мне,я позагорала,покупалась,а он рыбу ловил,и весело и с пользой yahoo yahoo yahoo Мой дорогой недавно купил эхолот,теперь рыба от нас не уйдет dude
Зайка,я тебя понимаю,тоже немного не в форме для стриптиза,но а танец живота,как тебе такая идея? yahoo
Светуль,я тоже,как пчелка бегаю по квартире,у меня воскресенье-день генеральной уборки,давай заканчивай и по шампусику вмажем :drink: за чистоту и порядок
У меня завтра сложный день:пойду гормошки сдавать,а у меня 4-ый день МЦ будет,это не очень принципиально?просто в выписке стоит 2-3 день?Еще узи всего,что требуют,в общем по полной программе....Главное,чтобы анализы все хорошие были,а то закон подлости еще никто не отменял,девченки,а как вы думаете,сколько можно ждать рассмотрения моих доков,после отправления на Опарина?
Бельчонок))
Трудный подросток

Сообщение Бельчонок))

[quote="Машунчик"]Привет всем!
А мы вчера тоже на коньках катались, 3 раза упала - думала не соберут меня [lol] , ну ничего, сегодня всё тело болит! [lol][/quote
]
Машуня ты бы поосторожнее поберегла себя,ведь в протакол скоро! Хотя,девочки моя мама Б мной на коньках каталась,да еще падала! [lol] Но на голове это не отразилось слава богу [lol] но я бы beremchatka не пошла на каток!
***eka***
Задорная первоклашка

Сообщение ***eka***

Катюша,видишь какая ты молодец,а я ленивая жуть,одним словом ТЕЛЕЦ(по гороскопу),никак не могу себя заставить заняться собой,мне и в бассейн нужно ходить,и спорт.гимнастикой заниматься,а я все ленюсь,надо себя брать в руки tapok tapok tapok tapok ,и заниматься спортом!
З@я
Спелая ягодка
НЦАГиП им. Кулакова

Сообщение З@я

Бельчонок, просто преклоняюсь и завидую! Супер! Ждем тебя протокол :-D

Екачка, Светик, танец живота точно для меня, есть чем танцевать :-D Но все равно не буду, пусть другие танцуют :-D
катя80
Задорная первоклашка

Сообщение катя80

Eka, я тоже Телец по гороскопу,но в 30 лет уже понимаешь,что нельзя лениться,надо продлевать молодость организма!нашим же малышам(будущим)нужны здоровые и красивые мамочки support support support support support support support
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru