Республиканский центр репродукции на Иваньковском

Архив клиник
Пусик-мамусик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника на Иваньковском шоссе 3 - 2 ЭКО (мимо); 2 крио (мимо)
Ава-Петер - 2 ЭКО (мимо)
Благодарил (а): 1 раз

Re: Республиканский центр репродукции на Иваньковском

Сообщение Пусик-мамусик

Ириша78 писал(а):
Пупусик писал(а):Кстати, мой дорогой тоже сегодня :drink: Открыл сезон рыбалки и нализался что чушка [lol] [lol] [lol]
Это все луна виновата - нафига она к земле приблизилась!
Точно, именно она [lol] [lol] [lol]
ВИЖУ ЦЕЛЬ ВЕРЮ В СЕБЯ НЕ ВИЖУ ПРЕПЯТСТВИЙ

У БОГА ВСЕ БЫВАЕТ ВОВРЕМЯ, ОСОБЕННО ДЛЯ ТЕХ, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ...
Пусик-мамусик
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника на Иваньковском шоссе 3 - 2 ЭКО (мимо); 2 крио (мимо)
Ава-Петер - 2 ЭКО (мимо)

Сообщение Пусик-мамусик

Ириша78 писал(а):Я так думаю можно уже Пупусика на должность репродуктолога назначать :-D - ты у нас такая умница obnimalka
Я вот своего в первом протике как раз кормила медом с орехами [lol] и тыквенными семечками ну и конечно завтрак обед ужин [lol]
Теперь я тоже его накажу, просила сегодня - не пей, уже не надо, скоро в протокол, а он :drink: Вот теперь с завтрашнего дня витамины, правильная еда и без питья, а то tapok tapok tapok

Ириша78
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: НИИАиГ им. Отта

Сообщение Ириша78

Я тута приобрела себе пароочиститель и сегодня пол дня мыла кухню потом испытала его на окне (на лоджии) и в ванной. Прикольно особенно понравилось мыть окно. Вообщем у меня была трудотерапия - это тоже Луна :-D !
Я точно стану МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!!!!
Пусик-мамусик
Спелая ягодка
Ава-Петер - 2 ЭКО (мимо)

Сообщение Пусик-мамусик

Ириша78 писал(а):Я тута приобрела себе пароочиститель и сегодня пол дня мыла кухню потом испытала его на окне (на лоджии) и в ванной. Прикольно особенно понравилось мыть окно. Вообщем у меня была трудотерапия - это тоже Луна :-D !
[lol] [lol] [lol] А я сегодня разобрала шифонер, убрала зимние вещи и достала весенние, тоже луна. [lol] [lol] [lol]

Ириша78
Девица на выданье

Сообщение Ириша78

Ух как они завтра будут расскаиваться в своих грехах и мучаться всякими синдромами! Так вто им tapok tapok ! А я забыла :vermin: что чайник замочила пойду быстренько его отмою чтоб завтрашнее утро начать с свежезаваренного зеленого чая из блестящего чайничка!
Да Луна-Луна: видимо на женщин и мужчин она по разному действует [lol]
Пусик-мамусик
Спелая ягодка
Ава-Петер - 2 ЭКО (мимо)

Сообщение Пусик-мамусик

Вот еще, похоже на раннее написаное, но есть еще упражнения полезные, я все время собираюсь начать делать, а потом думаю - перед протоколм, не сейчас [lol] Видно лень раньше меня родилась [lol]

ПЕРВЫЙ ЭТАП - ДОПОДСАДОЧНЫЙ
Итак, стимуляция уже позади, пункция тоже – в данный момент Вам стоит уже позаботится о скорой подсадке эмбрионов. Что от Вас лично может зависеть??? Многое.
Во-первых, непростая дилемма о том стоит ли доращивать эмбрионы до стадии бластоцист (5-6 дневных) или всё же подсаживать 3-х дневные бластомеры. Споров по этому вопросу было и будет много, но всё же по моим личным наблюдениям с бластоцистами наступает беременность чаще, а внематочные беременности, выкидыши или замершие бывают реже, чем с 3-х дневными. К тому же большим преимуществом подсадки бластоцист является отсутстиве нежелательной многоплодной беременности, так как обычно подсаживают не более 1-2 бластоцисты.
Эмбрионы стоит доращивать до стадии бластоцист, когда получено более 5 яйцеклеток (я/к), так как существует риск, что не один из эмбрионов не сможет дожить до стадии бластоцисты.
Так же, в случаях, когда в ЭКО-клиниках практикуется перенос бластоцист - косвенным образом можно судить об их сильной эмбриологии, о высококачественных средах и наличии специальных катетеров для переноса, что соответственно повышает наши шансы на имплантацию. Важным моментом в данном случае является уточнении в ЭКО-клинике о наличии специальных сред для бластоцист (в общем-то, они должны отличаться от тех сред, которые используют для 3-х дневных бластомеров). Некоторые клиники берут дополнительную плату в размере около 100 у.е. за доращивание эмбрионов до стадии бластоцист (независимо от их количества).
Во-вторых, среди опытных ЭКОшниц существуют такие несколько неофициальные методы повышения вероятности имплантации эмбрионов. К таковым относятся:
1. Считается, что в день подсадки (за несколько часов) необходимо заняться с мужем хорошим сексом (желательно с оргазмом). Почему? Потому что это наилучшим образом усилит кровообращение в матке, а значит, эмбрионам будет легче имплантироваться. Но после подсадки, вплоть до анализа ХГЧ (или до первого УЗИ – далее консультироваться с врачом) – сексом заниматься не следует, необходимо соблюдать полный половой покой.
2. Кушать ананасы и белковую пищу, пить побольше жидкости.
3. За 2 часа до переноса эмбрионов необходимо принять одну таблетку PIROXICAMа-Пироксикам, которая увеличивает вероятность успешной имплантации.
4. Во всех ЭКО-клиниках в день пункции берут кровь на Эстрадиол. Запишите полученное значение или сохраните результат для последующего сравнения. При этом назначают поддержку сразу, обычно по 2 утрожестана на ночь и укол прогестерона днем. Еще сразу после пункции абсолютно всем назначают на 5 дней по уколу фрагмина (это сильный антикоагулянт, считается, что он улучшает кровоснабжение в матке, если коагулограмма нормальная, его через 5 дней отменяют, и больше никаких антикоагулянтов, включая аспирин; если есть отклонения, повышенная свертываемость и т.п., то что-то продолжают принимать).
ВТОРОЙ ЭТАП – ПОСЛЕ ПОДСАДКИ
1. Подсадка прошла успешно и вы уже дома. Первые три дня необходимо отлёживаться можно сказать «трупом», вставая разве что в туалет и на кухню за подкреплением. Эти первые дни очень важны, так как будет происходить имплантация эмбрионов. Известно, что бластоцисты имплантируются в первый день (день переноса не считается), а бластомеры в первые 2-4 дня.
В последующие дни желательно начинать двигаться: не напрягаться, не бегать, а просто ходить, гулять и лучше на свежем воздухе. Достаточно часа-двух прогулок за день.
2. Очень важно правильно вставлять Утрожестан, так как из-за неправильного его использования теряется много ЭКО-беременностей на ранних стадиях. Нашему организму нужна соответствующая прогестероновая поддержка, поэтому важно вовремя и правильно выполнять назначения врача по приёму необходимых препаратов.
Что касается ввода Утрожестана (многие врачи не акцентрируют на этом внимание – а это важно!) - для этого ложимся на кровать, укладываем подушку под попу, широко расставляем ноги и засовываем далеко-далеко (желательно прямо к шейке матки или до самых ушей )) во влагалище. Желательно полежать после этого около часа и не вставать с кровати и с подушки. Таким образом, Утрожестан не выльется на прокладку и произойдет максимальное его впитывание в организм.
ТРЕТИЙ ЭТАП – ПЕРВЫЕ АНАЛИЗЫ
1. После подсадки эмбрионов на 5-ый день опять сдаем кровь на Эстрадиол. Он к этому моменту по-любому падает, опять смотрят, насколько сильно и при необходимости добавляют Прогинову, но вообще-то помогает, как вы понимаете, это далеко не всем. Потом еще дня через 3-4 опять смотрят Эстрадиол, и если он вырос, уже практически все уверены в том, что результат ХГЧ будет положительный (т.к. у беременных его уровень нарастает во второй фазе).
И еще:
Комплекс упражнений, направленных на укрепление мышц влагалища и тазового дна, нормализацию функций половых желез, желез внутренней секреции, улучшение кровообращения органов малого таза. Они окажут благоприятное действие и в случае хронических воспалений женских половых органов, бесплодия на почве неврозов.
Упражнения сидя.
1. Скрестите ноги по-турецки, руки положите на бедра, спина прямая. Втяните "в себя" мышцы тазового дна, ягодицы, живот. Крепко сжимайте мышцы, затем расслабьте. Повторить 16-20 раз. Упражнение тренирует мышцы и связки малого таза, влагалища и матки, улучшает кровообращение и отток венозной крови от органов малого таза.
2. Ноги выпрямлены и максимально разведены в стороны. Поднимите руки вверх на вдохе, затем сделайте наклон к носкам, потянитесь к ним, прижав голову подбородком к ямочке между ключиц. Сделайте 6-8 наклонов. Упражнение укрепляет тазобедренные суставы, препятствует отложению жировой ткани на бедрах, улучшает кровоснабжение половых органов, прямой кишки и мочевого пузыря.
3. Сядьте на пятки, спина прямая, ноги согните в коленях, руки сцепите сзади в замочек. Правую руку заведите за плечо, левую протяните сзади навстречу правой. Повторите упражнение, поменяв руки. Упражнение улучшает отток крови по сосудам нижних конечностей, укрепляет коленные и голеностопные суставы, развивает мышцы спины и улучшает осанку.
4. Сядьте так, чтобы одна нога была прямая, а другая согнута в колене, причем стопа подведена как можно ближе к промежности. Поднимите руки вверх и затем потяните их к носочку прямой ноги, сжимая ягодицы. Сохраняйте такое положение 6-8 секунд. Повторите, поменяв ноги. Проделайте упражнение 4 раза с каждой ногой. Оно улучшает кровообращение органов малого таза, устраняет запоры и застой крови в малом тазу, улучшает функцию яичников.
Упражнения лежа.
1. Лягте на спину, руки вдоль тела, ноги прямые. Поднимите одну прямую ногу вверх, затем присоедините к ней другую, поработайте ногами как ножницами - скрестно, затем опустите их вниз. Повторите упражнение 8 раз. Улучшается кровообращение органов малого таза, укрепляется мышечный корсет (мышцы брюшного пресса и поясницы).
2. Лежа на спине, поднимите ноги под прямым углом. Одну ногу положите на пол в сторону, затем присоедините к ней другую. Потом возвращайтесь в исходное положение и повторите упражнение в другую сторону. Упражнение обеспечивает максимальный венозный сброс по сосудам нижних конечностей, укрепляет мышечный корсет и боковые мышцы нижней части тела.
3. Лежа на животе, положите лоб на пол. Руки сцеплены в замок, кисти положите на локоть, руки над головой. Поднимайте разведенные в стороны прямые ноги вверх как можно выше, носочки вытянуты. Задержитесь в таком положении на 6-8 секунд. Упражнение улучшает обменные процессы, укрепляет мышцы и органы малого таза, стимулирует выработку половых гормонов, увеличивает половую активность.
Итак самое главное это чтобы было хорошее кровообращение в малом тазу, тогда эндик будет хорошо расти.
1.Не поленись ходи в фитобар и ешь кислородный коктейль каждый день( ЛУЧШЕ ПО 2 ПОРЦИИ)
2. Больше гуляй пешком и делай упражнения для пресса (велосепед, отжимания)
3.Очень хорошо помогает массаж, можно сходить пару раз на пиявки.
4. Откажись от черного чая и пей напитки которые улучшают кровообращение. Например чай с корицей,сок грейпфрукта или ананаса.Тыква в любом виде,листья малины.
И еще
Режим после подсадки эмбрионов -
1.половой покой 4 недели, затем по состоянию.
2.Физический покой (не поднимать тяжести, исключить работу в наклон, длительную ходьбу и сидение). В первые 2-3 суток после подсадки эмбрионов больше лежать. Ограничить пребывание на солнце. Не принимать горячую ванну, сауну, баню. Исключить купание в бассейне, водоемах. Мыться только под душем. Не допускать переохлаждения, контактов с больными людьми.
3.Эмоциональный покой.
4.Следить за стулом. Для профилактики запоров употреблять в пищу салаты, чернослив, кефир, растительное масло натощак.
5.Пить 2,5-3 л жидкости в сутки - чай с молоком, соки (кроме яблочного, сливового, виноградного), морсы. Большую часть жидкости выпивать в первой половине дня. 6.Употреблять больше белковой пищи - кисломолочные продукты (творог, сметана, сыр), рыбу, морепродукты, яйца, мясо, печень,фасоль и т.д.
7.Исключить работу на компьютере,использование сотового телефона, ограничить просмотр телевизора.
8.При болях в животе - свечи с папаверином в прямую кишку до 3-4 раз в сутки. Болей как таковых не дожидаться: чувство тяжести, распирания, напряжения внизу живота - показания к свече.
9. До 3,5-4 недель ппэ не производить никаких инструментальных влагалищных исследований.
10. Через 3,5-4 недели ппэ узи.
Перед протаколом выбросить ВСЕ прокладки и тампоны!!!!

Пусик-мамусик
Спелая ягодка
Ава-Петер - 2 ЭКО (мимо)

Сообщение Пусик-мамусик

Все, больше пока интересненького нет, что надыбаю в следующий раз, скину.

Пусик-мамусик
Спелая ягодка
Ава-Петер - 2 ЭКО (мимо)

Сообщение Пусик-мамусик

Нее, вот еще, девочка писала:

Если плохо растет эндометрий
Итак самое главное это чтобы было хорошее кровообращение в малом тазу, тогда эндик будет хорошо расти.
1.Не поленись ходи в фитобар и ешь кислородный коктейль каждый день( ЛУЧШЕ ПО 2 ПОРЦИИ)
2. Больше гуляй пешком и делай упражнения для пресса (велосепед, отжимания)
3.Очень хорошо помогает массаж, можно сходить пару раз на пиявки.
4. Откажись от черного чая и пей напитки которые улучшают кровообращение. Например чай с корицей,сок грейпфрукта или ананаса.Тыква в любом виде,листья малины.
5. Можно походить на барокамеру(насыщение кислородом под давлением) При ЖД больнице,тел.2652155
Позвонить,сказать, что лечитесь от бесплодия, записаться, прийти в положенное время (бумажки принести, но они не просили показывать, так расспросили о хр.болезнях и т.п.). Ходить 6- 8 сеансов ежедневно, с 3 -5 д.ц. - я ходила исключительно для взращивания эндика (некоторые ходят перед подсадкой и после, только уже без давления!). Вообще ГБО является общеоздоровливающей процедурой, и в случае наступления беременности снижает вероятность гепоксии плода Про показания и противопоказания можно в интернете информацию почитать.
6.Очень хорошо улучшает кровоток свечи с виагрой.
7. И последнее очень важное в голове должна быть только одна мысль У меня отличный эндометрий, он прекрасно растет! Не можешь говорить себе постоянно садись и пиши каждый день по 25 раз. (это психологический прием).

Пусик-мамусик
Спелая ягодка
Ава-Петер - 2 ЭКО (мимо)

Сообщение Пусик-мамусик

А вот это посмеятся:

На первый взгляд дурацкие советы - но все же.... А мы и хотим чуда
1. Написать на бумажке такие слова Моя беременность! Хранить 9 месяцев, берешь презерватив, засовываешь бумажку и завязываешь, запихнуть опять в упаковку и скрепить степлером, спрятать куда-нить в укромное место где никто не найдет.
2. Взять большую скрепку (мама) и маленькую скрепку (ребенок), скрепить, спрятать туда же.
3. Купить соску положить туда же.
4. Две рыбки под матрас.
5. Куклу на Запад посадить.
6. Ииииии...самое главное. Купить тест на беременность. Подходишь к аптекарше и говоришь так серьезно Дайте мне, пожалуйста, положительный тест. Нарисовать красным фломастером полосочку, старайся чуть выше предполагаемой беременной . Когда время придет тестироваться, используй только ЭТОТ тест.
7. Еще надо собирать что-нить в полосочку. Например повесить на монитор на работе ленточку полосатую.
8. Прям с сегодняшнего дня отменить все свои болезни. Просто приказать своему телу не болеть и поставить диагноз - ЗДОРОВА!
9. На баночке с витаминами прилепить наклейку со словом Заберемениватель
Может глупо, может смешно, но сила самовнушения тоже ведь имеет место!!! Почему бы не cделать так...а вдруг случится ЧУДО!!!
ПРИКОЛЬНО
Предмет договора Месячным разрешается не приходить в следующие 12-15 месяцев, взамен себя присылать ежемесячно прибавку к зарплате в размере одной месячной зарплаты , результатом договора по истечении первых 9 месяцев считается рождение у (свое имя и имя мужа) умницы-сыночка (лапочки-дочки), последующие 2, 5 - 6 месяцев месячным разрешается не приходить, а заняться снабжением грудным молоком (свое имя) в требуемом умницей-сыночком (лапочкой-дочкой) объёме.
Волшебная печать

Уважаемые мои месячные! Вы всегда были при мне, всегда приходили, когда я очень вас просила, но вот сейчас я думаю, пришло время когда вы должны отдохнуть... и в благодарность Вам, я предлагаю отдохнуть на Кипре, там говорят благодать, ну я же уточняла, абы куда я бы вас не отправила... Так вот отдыхайте, резвитесь в теплой водичке, поваляйтесь под деревьями в тенечке, попейте вкусных и полезных фруктовых соков... В общем там все для Вас! Я договорилась... Отдыхайте там месяцев 12-15... Все, счастливо !!!!!

Письма Аисту... Или как притянуть долгожданную беременность
Милый Аист! Не в первый раз обращаюсь к Вам! Но до этого всё устно, а тут решила написать Вам письмо!
Я уже давно жду Вашего визита!!!
Морально и материально готова к Вашему прилёту!
Обязуюсь не упасть в обморок от счастья, увидев Вас на своём пороге, крыше, окне!

Ириша78
Девица на выданье

Сообщение Ириша78

Спасибки оч интересно! Про кислородные коктели я где-то слышала. пойду телик погляжу а то спина уже болит и руки отваливаются. Спокойной ночи!
Пусик-мамусик
Спелая ягодка
Ава-Петер - 2 ЭКО (мимо)

Сообщение Пусик-мамусик

Ириша78 писал(а):Спасибки оч интересно! Про кислородные коктели я где-то слышала. пойду телик погляжу а то спина уже болит и руки отваливаются. Спокойной ночи!
Спокойной ночи!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Ириша78
Девица на выданье

Сообщение Ириша78

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
tuluspan4ik
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.
Где было удачное ЭКО: Республиканский центр репродукции на Иваньковском
Благодарил (а): 432 раза

Сообщение tuluspan4ik

вот это вы вдарили вчера девочки figase целых 2 страницы вдвоем [lol]
Значит, теперь выскажусь я:
1. Я тоже читала про "лежать после подсадки" причем читала я это примерно на 7ой ДПП... Жутко испугалась, т.к.я и руку (по одной правда) за голову закладывала и смс-ки мужу и маме писала, всё в первый час.
2. Уехала домой на поезде через 32 часа после подсадки. До отъезда старалась лежать, но не фанатично-вставала и в туалет и на кухню. В поезде правда старалась не сидеть, только если поесть надо было.
3. Дома тоже старалась соблюдать полупостельный режим. Но например, на 4ый ДПП провела в поликлинике в очереди около 2х часов...
Так что всё субъективно и индивидуально :think:

Сколько вы не учите детей хорошим манерам,они все равно от природы склонны подражать своим родителям
tuluspan4ik
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.
Где было удачное ЭКО: Республиканский центр репродукции на Иваньковском
Благодарил (а): 432 раза

Сообщение tuluspan4ik

Ириша78, я думаю что главный совет для протокола: НЕ ЗАПАРИВАЙСЯ, НЕ ДУМАЙ "ПОЛУЧИТСЯ-НЕ ПОЛУЧИТСЯ", ПЛЫВИ ПО ТЕЧЕНИЮ И НЕ СОМНЕВАЙСЯ В РЕЗУЛЬТАТЕ.
Самое интересное, что даже после того как у меня по первому узи было видно одно плодное яйцо я всё равно, когда разговаривала с животиком обращалась к нему во множественном числе. И мама у меня когда спрашивала: "ну как ты думаешь кто там у тебя?" я говорю: "не знаю" А она говорит, как так :-D "я когда тебя носила сразу знала, что у меня девочка"
Вот девочки хотите верьте, хотите нет... Видимо я тоже подсознательно знала что у меня там не один {baby}

Сколько вы не учите детей хорошим манерам,они все равно от природы склонны подражать своим родителям
Ириша78
Девица на выданье

Сообщение Ириша78

Tuluspan4ik хочешь верь хочешь не верь, но у меня почему-то ни капли сомнения в твоей двойне не было с момента твоего первого укольчика (30.12.2011) :-D ! А я как-то не запариваюсь по поводу теперешнего протокола 0:-) . как говорят "чему бывать - того не миновать"
Пусик-мамусик
Спелая ягодка
Ава-Петер - 2 ЭКО (мимо)

Сообщение Пусик-мамусик

tuluspan4ik писал(а):Ириша78, я думаю что главный совет для протокола: НЕ ЗАПАРИВАЙСЯ, НЕ ДУМАЙ "ПОЛУЧИТСЯ-НЕ ПОЛУЧИТСЯ", ПЛЫВИ ПО ТЕЧЕНИЮ И НЕ СОМНЕВАЙСЯ В РЕЗУЛЬТАТЕ.
Самое интересное, что даже после того как у меня по первому узи было видно одно плодное яйцо я всё равно, когда разговаривала с животиком обращалась к нему во множественном числе. И мама у меня когда спрашивала: "ну как ты думаешь кто там у тебя?" я говорю: "не знаю" А она говорит, как так :-D "я когда тебя носила сразу знала, что у меня девочка"
Вот девочки хотите верьте, хотите нет... Видимо я тоже подсознательно знала что у меня там не один {baby}
Правильно, главное настрой obnimalka obnimalka obnimalka А то что двое, я тоже так думала obnimalka obnimalka obnimalka

Пусик-мамусик
Спелая ягодка
Ава-Петер - 2 ЭКО (мимо)

Сообщение Пусик-мамусик

Да, чему быть, того не миновать и эти 2 недели до ХГЧ надо быть именно беременной и счастливой, даже если всего 2 недели confusion

Пусик-мамусик
Спелая ягодка
Ава-Петер - 2 ЭКО (мимо)

Сообщение Пусик-мамусик

Ириша, ты такая умничка и такая талантливая, скинула на 1 стр. необходимое все, а статистику не сможешь сделать или мне расскажи как сделать. Я профан в этом, как ты на 1 стр. скинула ин-фу?

Получится
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
В каких клиниках проводилось лечение: "ЭКО при первой Градской бол-це",г.Москва; "МЦРМ",г.СПб; "Росздрава" на Иваньковском шоссе,г.Москва; "Ава-петер".
Где было удачное ЭКО: -

Сообщение Получится

Девочки! Приветик! Мне дали квоту в ЦПСИР на Иваньковском,в пятницу была на приёме,но не поняла у кого. Мне уже во вторник в протокол,я хочу знать кто эта женщина врач,у которой я была на приёме:ПЕВ или БЕВ? Она около 47-52 лет,со срижкой,слегка осветлённая,худощавая. Не хамила. Напишите пожалуйста.кто знает кто она(по описанию)
Пусик-мамусик
Спелая ягодка
Ава-Петер - 2 ЭКО (мимо)

Сообщение Пусик-мамусик

Получится писал(а):Девочки! Приветик! Мне дали квоту в ЦПСИР на Иваньковском,в пятницу была на приёме,но не поняла у кого. Мне уже во вторник в протокол,я хочу знать кто эта женщина врач,у которой я была на приёме:ПЕВ или БЕВ? Она около 47-52 лет,со срижкой,слегка осветлённая,худощавая. Не хамила. Напишите пожалуйста.кто знает кто она(по описанию)
Скорее всего ПЕВ, а кабинет был слева или напротив туалета? Она не всем хамит [lol] [lol] [lol] Мне она тоже не хамила, но я сама позитивная, всегда с улыбкой и не обращаю внимания на выпады. У БЕВ (когда я была) была такая густая челка, а еще она в очках. Ты первый раз или уже делала где? obnimalka obnimalka obnimalka

Получится
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: "ЭКО при первой Градской бол-це",г.Москва; "МЦРМ",г.СПб; "Росздрава" на Иваньковском шоссе,г.Москва; "Ава-петер".

Сообщение Получится

Пупусик писал(а):
Получится писал(а):Девочки! Приветик! Мне дали квоту в ЦПСИР на Иваньковском,в пятницу была на приёме,но не поняла у кого. Мне уже во вторник в протокол,я хочу знать кто эта женщина врач,у которой я была на приёме:ПЕВ или БЕВ? Она около 47-52 лет,со срижкой,слегка осветлённая,худощавая. Не хамила. Напишите пожалуйста.кто знает кто она(по описанию)
Скорее всего ПЕВ, а кабинет был слева или напротив туалета? Она не всем хамит [lol] [lol] [lol] Мне она тоже не хамила, но я сама позитивная, всегда с улыбкой и не обращаю внимания на выпады. У БЕВ (когда я была) была такая густая челка, а еще она в очках. Ты первый раз или уже делала где? obnimalka obnimalka obnimalka
Кабинет напротив туалета! Без очков. Я тоже позитивная! support Я делала два свежих протокола и один крио. Делала первый раз в Москве в первой Градской (ЗБ),второй раз в Питере в МЦРМ(пролёт). Вот наконец дождалась квоту! yahoo
Ириша78
Девица на выданье

Сообщение Ириша78

[quote="Пупусик"]Ириша, ты такая умничка и такая талантливая, скинула на 1 стр. необходимое все, а статистику не сможешь сделать или мне расскажи как сделать. Я профан в этом, как ты на 1 стр. скинула [quote]
Пупусик ты можешь исправлять свое сообщение кнопочка "правка" рядом с кнопочкой "цитата"
Ириша78
Девица на выданье

Сообщение Ириша78

Добро пожаловать в наш топик obnimalka Держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на удачно беременный протокол. А у тебя короткий или длинный протокол будет? И пожалуйста не пропадай - общайся с нами!
Пусик-мамусик
Спелая ягодка
Ава-Петер - 2 ЭКО (мимо)

Сообщение Пусик-мамусик

Получится писал(а): Кабинет напротив туалета! Без очков. Я тоже позитивная! support Я делала два свежих протокола и один крио. Делала первый раз в Москве в первой Градской (ЗБ),второй раз в Питере в МЦРМ(пролёт). Вот наконец дождалась квоту! yahoo
Значит точно ПЕВ, но они иногда меняются. Мне первое УЗИ делала ПЕВ, второе - БЕВ, пункцию - ПЕВ (легкая рука), а подсадку - БЕВ. Поэтому может и успеешь у двоих понаблюдаться. Даа, опыта у тебя не занимать, дай Бог чтобы этот протик оказался забеременнительным help help help help help

Ириша78
Девица на выданье

Сообщение Ириша78

Получится писал(а):
Кабинет напротив туалета! Без очков. Я тоже позитивная! support Я делала два свежих протокола и один крио. Делала первый раз в Москве в первой Градской (ЗБ),второй раз в Питере в МЦРМ(пролёт). Вот наконец дождалась квоту! yahoo
Значит ты была у Преображенской Елены Владимировны. Меня тоже она ведет. И я так понимаю что возможно пунктировать и перенос будет делать Балашова
Пусик-мамусик
Спелая ягодка
Ава-Петер - 2 ЭКО (мимо)

Сообщение Пусик-мамусик

Девоньки, я в ванну, скоро вернусь obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Получится
Девица на выданье

Сообщение Получится

Ириша78 писал(а):
Добро пожаловать в наш топик obnimalka Держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на удачно беременный протокол. А у тебя короткий или длинный протокол будет? И пожалуйста не пропадай - общайся с нами!
Спасибо за тёплый приём,Ириша78! И все остальные девочки! flowers У меня будет короткий протокол. Не пропадать не получится-я в Москве не смогу в интернет выходить и вообще пока даже жильё ещё толком не нашла! :-\
Пусик-мамусик
Спелая ягодка
Ава-Петер - 2 ЭКО (мимо)

Сообщение Пусик-мамусик

Ой. девочки, на улице темно, а я вдруг увидела ваших aist aist aist aist aist aist , полетели сказали к вам, спешили, так что держите-ка на забеременнительные протокольчики thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Ириша78
Девица на выданье

Сообщение Ириша78

Пупусик как сегодня с засухой боролись - у нас куча минералки. И еще я ж мужа то вчера дальше гулять отправила и он ночевал у моих родителей спал в обнимку с отцом [lol] . А утром ездила забирать его - так он по уши довольный говорит выспался как никогда.
Получится
Девица на выданье

Сообщение Получится

Ириша78,а почему ты решила,что пунктировать и делать перенос будет Балашова? Разве это делает не тот врач,который ведёт протокол? :shock:
Ириша78
Девица на выданье

Сообщение Ириша78

Пупусик писал(а):Ой. девочки, на улице темно, а я вдруг увидела ваших aist aist aist aist aist aist , полетели сказали к вам, спешили, так что держите-ка на забеременнительные протокольчики thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Уф еле успела поймать своего - obnimalka
Получится
Девица на выданье

Сообщение Получится

Пупусик писал(а):Ой. девочки, на улице темно, а я вдруг увидела ваших aist aist aist aist aist aist , полетели сказали к вам, спешили, так что держите-ка на забеременнительные протокольчики thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо,Пупусик! ;) А ты уже beremchatka ?
Пусик-мамусик
Спелая ягодка
Ава-Петер - 2 ЭКО (мимо)

Сообщение Пусик-мамусик

Ириша78 писал(а):Пупусик как сегодня с засухой боролись - у нас куча минералки. И еще я ж мужа то вчера дальше гулять отправила и он ночевал у моих родителей спал в обнимку с отцом [lol] . А утром ездила забирать его - так он по уши довольный говорит выспался как никогда.
А мой сейчас завалился. Прихожу сегодня с работы, он сидит играет, перегар на всю хату, глаза опухшие. Сейчас спать лег, сказал через часок разбудить, устал наверно [lol] [lol] [lol] Но тоже довольный, поймали 3 плотвички на троих [lol]

Пусик-мамусик
Спелая ягодка
Ава-Петер - 2 ЭКО (мимо)

Сообщение Пусик-мамусик

Получится писал(а): Спасибо за тёплый приём,Ириша78! И все остальные девочки! flowers У меня будет короткий протокол. Не пропадать не получится-я в Москве не смогу в интернет выходить и вообще пока даже жильё ещё толком не нашла! :-\
Ты там жить будешь? Мы ездили.

Получится
Девица на выданье

Сообщение Получится

Пупусик писал(а):
Ириша78 писал(а):Пупусик как сегодня с засухой боролись - у нас куча минералки. И еще я ж мужа то вчера дальше гулять отправила и он ночевал у моих родителей спал в обнимку с отцом [lol] . А утром ездила забирать его - так он по уши довольный говорит выспался как никогда.
А мой сейчас завалился. Прихожу сегодня с работы, он сидит играет, перегар на всю хату, глаза опухшие. Сейчас спать лег, сказал через часок разбудить, устал наверно [lol] [lol] [lol] Но тоже довольный, поймали 3 плотвички на троих [lol]
А мой 8 окушат притаранил! Уха уже благополучно сварена и отведана! [lol]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru