ОГО! Да муж у тебя настоящий ВОЛШЕБНИК! Покупайте сварку холодную, берите с собой на подсадку - 100% поможет!!!Лилитель писал(а):Девочки, а муж смеется, говорит, чтоб наверняка детишки приклеились, купит мне такую штуку - холодная сварка:)))
ой, чего только я не делала!Алёночка87 писал(а):доброго вечера!! ! девочки, а еще кто что делал перед протоколом???? (волнуюсь - послезавтра сдаю анализы, через неделю к врачу... хочу себя "настроить")
Во время стимуляции я во всю занялась поливкой цветов в квартире, хотя особо не люблю это дело, и цветы не мои, а свекровушкины, но я поливала. Еще поливала "живой водой" яйца в холодильнике и представляла, что это мои ЯК и что они растут от живой водицы (живая вода = вода из под крана, налитая в волшебную кружку). Как воколю менопур с гоналом - иду яйца поливать. Потом после пункции когда у меня взяли 3 ЯК, я взяла 3 тыквенных семечки (спермики), 3 фасолинки (ЯК) и склеила их друг с другом медом, и поместила в 3 яйца от кдиндер сюрприза. Это у меня было оплодотворение. Оплодотворились все.
После переноса я эти все три киндера завязала в зеленую тряпочку. (это я давала ИМ-ПЛАНТАЦИЮ: зеленая тряпица - это ПЛАНТАЦИЯ и я давала ее ИМ - Эмбриошкам). Этот узелок поместила в банку (матка), дала им для питания морковку, для красоты и для того чтобы показать как мы с папой любим друг друга - букетик для петлицы, который остался с нашей свадьбы и поместила все это в чулок. И время от времени доставала его и крутила над головой для ускорения процесса.
Еще сочиняла сказки, писала сама себе письма из будущего, в которых рассказвала как мы живем с малышом, выписала себе приказ о предоставлении декретного отпуска, поставила печать и положила в "Быстрый файл", на двух подоконниках расставила приманки для аиста: погремушку в виде лягушки и изображение куколки в виде лягушки, которое вырезала из бумажного пакета (а другое изображение с другой стороны пакета отналса в свою клинику, отдала своему врачу и попросила у себя подержать, чтобы и у нее была приманка для моего аиста Смешно было. Пенетки вязала, делала с ними пинетковый ритула (они у меня до сих пор весят на веточках вербы на подоконнике... Не помню что еще...
А клей на подсадку я брала такой:
Супер клей для надежного, крепкого приклеивания эмбрионов к матке. Срок службы – 9 месяцев с даты подсадки.
Название: ЭПОКСИ:
Эмбрионам
Помогающий
Обеспечивающий
Крепкую
Склейку
Изумительную
Супер эластичный и прочный клей для оплодотворительных работ любой сложности. Обладает питательными свойствами, необходимыми для надежного удержания в полости женской матки перенесенных туда эмбрионов.
Преимущества:
*идеально подходит для создания благоприятного климата для эмбрионов
*нет никаких ограничений по возрасту женщины, использующей клей
*гарантирует качественную стыковку эмбрионов в матке
*достаточно одной капли для надежного приклеивания на все 9 месяцев.
Область применения:
*оплодотворение в домашних и медицинских условиях
*вынашивание в женской матке эмбрионов до достижения ими статуса детей и их выхода естесственным путем.
Ограничения:
*Ограничений по использованию не обнаружено.
Этот удивительный продукт появился на волшебном рынке сравнительно недавно и уже успел покорить многих своими чудесными свойствами. Супер-клею подчиняются эмбрионы любого пола, как мужского, так и женского. Он действует моментально и основательно, быстро сохнет и не оставляет явных следов своего присутствия, кроме прочного союза склеенных деталей. Кроме того, данный продукт успешно прошел клинические испытания в лучших клиниках мира, был протестирован на огромном количестве кроликов, сусликов, тушканчиков, кошек (как известно, все эти животные отличаются необыкновенной плодовитостью и достаточно большим потомством, которое они дают на протяжении всей своей жизни. А все благодаря супер-клею).
Произведенный в Северной Америке чудо-клей только за последние три года обошел 40 стран мира. Cупер клей для эмбрионов занимает лидирующее положение среди клеев-собратьев в Японии, Индии, Китае и Америке. У нас он особенно популярен среди женщин плодородного возраста, которые беременеют посредством ЭКО. Кстати сказать исходя из официальных заявлений одной из московских клиник репродуктивной медцицины, под названием «Фертимед», применение данного продукта повышает вероятность наступления беременности на 200, а то и на 500 процентов.
Супер-клей не вызывает аллергию.
Инструкция по применению:
В день предполaгаемого оплодотворения достаточно взять супер клей с собой в сумку, с которой вы пойдете к врачу, или положить его в карман халата, висящего в вашей спальне возле супружеского ложа. или как уж вам приспичит в зависимости от обстоятельств.
Храните клей в сухом прохладном месте!
Срок годности:
40-42 недели с момента использования.
Фасовка, упаковка:
Клей упаковывается в картонную коробочку, в комплект которой входит 2 алюминиевые тубы объемом 6 мл; тюбик с красной крышечкой используется для имплантации женских эмбрионов, с черной крышечкой - для имплантации мужских эмбрионов.
Разабирайте кому нужно! Качество и действие - отличное, проверено на себе!
Девочки, только не думайте, что я какая-то сумасшедшая, я все это делала играя и смеясь, и мне было весело, и еще - помогло настроится и не думать о плохом. Все в наших руках, удачи всем !!!