Ириша78 писал(а):Пупусик а ты пользовалась дивигелем - как он эффективен? что-то у меня сегодня какое-то упадническое настроение - вот мне tapok ! Видимо мой климакс продолжается - а на меня с начала стимуляции напал красный климакс (в жар бросает просто пипец какой-то). Вроде ничего ничего потом бац и вся мокрая - такая жестокость.
Я не пользовалась, но дивигель хорошо наращивает эндик, а потом после пункции еще утрик добавишь, он тоже хорошо доращивает эндик и усе будет окей

Доверься врачам, пожалуйста

Не думай как будет и что будет, просто делай что говорят, а то с ума сойдешь, надо чтобы быстрее тебе вышивка волшебная пришла

А климакс... Даа, повезло тебе, узнала все прелести
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Дорогу осилит идущий, не забывай об этом. И еще мне нравится фраза одной девочки - УНЫЛЫМ ДВОЙНИ НЕ ДАЮТСЯ. Не думай что будет, а просто кайфуй от того, что ты уже так близко к осуществлении мечты. И пусть тебе приснятся сегодня рыбки. Спокойной ночи

А еще, когда упадническое настроение и какие-то плохие мысли лезут, я всегда делаю так - только плохая мысль появилась в голове, я сразу выгоняю ее от туда другой мыслью - ОБ ЭТОМ Я ПОДУМАЮ ЗАВТРА (знакомая фраза? реально помогает). Меня поперло, еще слушай - один маленький мальчик болел тяжелым заболеванием, однажды ему стало совсем плохо и врач, который его наблюдал сказал его маме - молитесь, эта ночь может стать последней, мальчик услышал как плачет мама и решил не засыпать этой ночью чтобы дожить до утра, а как наступило утро и мама зашла к нему, он крикнул - мама, я жив! И так он научился постепенно бороться со своей болезнью и дожил до 75 лет. История правдивая, он потом написал много книг и выработал какую-то систему по оздоровлению организма, только имя его я забыла

К чему это я?

Короче, собери свою волю в кулак и вперед с криком УРА!!!! А когда лезут плохие мысли, гони их и повторяй -
вижу цель
, верю в себя
, не вижу препятствий