Девочки там фишка в том, что сумма денежных средств потраченных на лечение должна быть не более 150 000 руб в год. Я сдала декларацию на 23 000 руб. - вернут около 3 000 руб. и я этому очень рада

Tuluspan4ik

Ириша78 писал(а):Всем добрый вечерочек !
Девочки там фишка в том, что сумма денежных средств потраченных на лечение должна быть не более 150 000 руб в год. Я сдала декларацию на 23 000 руб. - вернут около 3 000 руб. и я этому очень рада!
Tuluspan4ikкак самочувствие, как ведут себя малыши?
Думаю надо уточнить в налоговой службе, возможно, как и с вычетом на приобретение жилья, можно будет вернуть за 2 периода. В любом случае на 150 из них тебе обязаны сделать вычет- почти 20 тыщ тоже на дороге не валяютсяN@TASH@ писал(а):Ириша78 писал(а):Всем добрый вечерочек !
Девочки там фишка в том, что сумма денежных средств потраченных на лечение должна быть не более 150 000 руб в год. Я сдала декларацию на 23 000 руб. - вернут около 3 000 руб. и я этому очень рада!
Tuluspan4ikкак самочувствие, как ведут себя малыши?
А если у меня только за протоколы 228 тыс. получается я в пролете ?
Приветик, ИришИриша78 писал(а): Tuluspan4ikкак самочувствие, как ведут себя малыши?
Вот Tuluspan4ik все правильно тебе написала. У тебя же эта сумма наверное не в одном году потрачена? Так что за 2010 счас подавай, а за 2011 в следующем году.N@TASH@ писал(а):А если у меня только за протоколы 228 тыс. получается я в пролете ?
support support support очень рада что у тебя анализы хорошие. А вот насчет слабенького эндометрия и приведения его в норму надо с врачом консультироватьсяСвета Корч писал(а):Девочки, привееет!Получила свои результаты по гистере, говорят без патологии
Только эндометрий слабенький... Может подскажите как его в норму приводить?
Солнышка не бойся так, просто накупи средств солнцезащитных и мажься почаще и усеpusy писал(а):Ой,девочки.А вот у меня дилема.Решили с мужем съездить в Крым.У врача в клинике ещё в начале лета спрашивала про поездку на юг,она сказала,что ничего страшного-можно поехать.А у меня кисты из яичников никак не уходят.
Насколько знаю,солнечные лучи способствуют росту всяких образований.Я конечно загорать-то не собираюсь,но всё равно от солнышка на 100% не спрячешься.Вот и думаю:ехать-не ехать....Муж уже настроился.Поэтому больше склоняюсь поехать.Хотя сама себя ругаю за такой "авось".
Эта сумма у меня потрачена одним разом в 2011году , а зарплата моя официальная 11тыс. Можно-ли на что-то рассчитывать мне , девочки ?Ириша78 писал(а):Вот Tuluspan4ik все правильно тебе написала. У тебя же эта сумма наверное не в одном году потрачена? Так что за 2010 счас подавай, а за 2011 в следующем году.N@TASH@ писал(а):А если у меня только за протоколы 228 тыс. получается я в пролете ?
ЗдоровоСвета Корч писал(а):Девочки, привееет!Получила свои результаты по гистере, говорят без патологии
Только эндометрий слабенький... Может подскажите как его в норму приводить?
А разбить эту сумму, чтобы подать 2 декларации можно?N@TASH@ писал(а):Эта сумма у меня потрачена одним разом в 2011году , а зарплата моя официальная 11тыс. Можно-ли на что-то рассчитывать мне , девочки ?Ириша78 писал(а):Вот Tuluspan4ik все правильно тебе написала. У тебя же эта сумма наверное не в одном году потрачена? Так что за 2010 счас подавай, а за 2011 в следующем году.N@TASH@ писал(а):А если у меня только за протоколы 228 тыс. получается я в пролете ?
Привет дорогая! Я тут прикинула с такой зп тебе за весь год подоходный вернут около 13 000. Обязательно подавай документы и на всю сумму. А еще при налоговых работают фирмы по оформлению деклараций - можно у них консультацию получить - может быть и правда можно на 2 части разделить.N@TASH@ писал(а): Эта сумма у меня потрачена одним разом в 2011году , а зарплата моя официальная 11тыс. Можно-ли на что-то рассчитывать мне , девочки ?
Я вот тоже счас закончу с таблеточным коктейлемСвета Корч писал(а):Пупусик, красотища!!! Зайчики просто загляденье! Умничка!!!![]()
Малину для эндика все насоветовали - значит будем пить
Ириша78 писал(а):Пупусик супер красота![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ПасибСвета Корч писал(а):Пупусик, красотища!!! Зайчики просто загляденье! Умничка!!!![]()
А дальше получилось два эмбриона support На пятые сутки заморозили две бластоцисты отличного качестваИриша78 писал(а):N@TASH@, а ты у нас вроде в протокольчике была? Про две клеточки я прочитала dai2 , а что дальше
Добро пожаловатьSadaf Princess писал(а):Девочки, привет! support Примите меня в свою теплую компанию!
Наконец дождалась квоты, получилось, что в центр репродукции на Иваньковском. Записалась на первичный прием на следующую неделю. Вот жду
УРА УРА support support support Какая сложная схемаN@TASH@ писал(а): А дальше получилось два эмбриона support На пятые сутки заморозили две бластоцисты отличного качества. Теперь остался третий протокол. Потом обследование , подготовка эндометрия , и можно переносить потихоньку
Воот, а ты переживала, все отлично, умничкаN@TASH@ писал(а):А дальше получилось два эмбриона support На пятые сутки заморозили две бластоцисты отличного качестваИриша78 писал(а):N@TASH@, а ты у нас вроде в протокольчике была? Про две клеточки я прочитала dai2 , а что дальше
. Теперь остался третий протокол. Потом обследование , подготовка эндометрия , и можно переносить потихоньку
Ну , да . схема сложная , это чтоб эмбрионов собрать. У меня ж их не много выходитИриша78 писал(а):N@TASH@, а ты листочки малины не пила? Интересует рецепт приготовления этого целебного отвара.
ПриветSadaf Princess писал(а):Девочки, привет! support Примите меня в свою теплую компанию!
Наконец дождалась квоты, получилось, что в центр репродукции на Иваньковском. Записалась на первичный прием на следующую неделю. Вот жду
Обязательно повезет, ты как ни кто это заслужило, дорогаяN@TASH@ писал(а):Ну , да . схема сложная , это чтоб эмбрионов собрать. У меня ж их не много выходитИриша78 писал(а):N@TASH@, а ты листочки малины не пила? Интересует рецепт приготовления этого целебного отвара.Вот уже три бластика есть.Еще бы так повезло
![]()
Это точноN@TASH@ писал(а):Мы тут все не слабого десятка собралисьИ своего добьемся
![]()
![]()
![]()
Спасибо, девочки! Да, самый что ни на есть первый. Очень волнуюсь, так хочется верить, что и последний. Поскорей быИриша78 писал(а):Добро пожаловатьПупусик писал(а):! Держи моих
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на прием у врача! Это твой первый протокол будет?
Еще вспомнила - тыквенный сок пьют для эндикаСвета Корч писал(а):Пупусик, красотища!!! Зайчики просто загляденье! Умничка!!!![]()
Малину для эндика все насоветовали - значит будем пить