В МАМЕ июнь наступает и мечту нашу в жизнь воплощает!

Архив клиник
Ируськин
Впервые замужем
Благодарил (а): 13 раз

Re: В МАМЕ июнь наступает и мечту нашу в жизнь воплощает!

Сообщение Ируськин

Л.Ксенька писал(а):Пойду полежу, что-то я сегодня так устала, что даже с мужем и собакой гулять не пошла.
Ксенька tapok Я тебе сегодня уже это писала, но повторю - tccc , дома побольше находись, а не шастай по городу obnimalka . Все-таки, нельзя резко поменять стиль жизни - сначала лежала в больничке, а потом каааак выпустили тебя, а ты кааак начала бегать туды-сюды! Ухх, шлепать тебя некому tapok obnimalka [lol] :-P !
Короче, поаккуратнее, пожалуйста help help help ! Мы тебя очень об этом просим help !

А Марли в детстве просто неотразим - понимаю, что увидев его в инете, устоять и не взять это чудо было нельзя obnimalka ! А сейчас он посерьезнел, но остался таким же симпатяжкой!
ВИЖУ ЦЕЛЬ! ВЕРЮ В СЕБЯ! НЕ ВИЖУ ПРЕПЯТСТВИЙ!
Я-МАМА!
Васечка
Девица на выданье

Сообщение Васечка

КудряшкаЯ писал(а):Девочки,давайте как только забеременнеем вот такие майки себе купим http://www.vsemayki.ru/catalog/mama?ref=11839
Согласна :-D Уже присмотрела себе парочку о;)
КудряшкаЯ
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 8
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение КудряшкаЯ

Ируська страничку открыла support

Дорогу осилит идущий!
Васечка
Девица на выданье

Сообщение Васечка

КудряшкаЯ писал(а):Ируська страничку открыла support
Как ни жаль , это ни фига не работает :( Ты посчитай, сколько я в апрельской темке страничек открыла. Ну и где результат? tapok
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

КудряшкаЯ писал(а):Девочки,давайте как только забеременнеем вот такие майки себе купим http://www.vsemayki.ru/catalog/mama?ref=11839
Ируська,я уже узнала про СКЛ, спрошу в пнедельник у КВ,надо ли нам делать, это кровь берут у мужа и жены и помещают в одну посудину,и там смотрят,как лимфоциты себя ведут, в общем чтото очень сложное,и нам это не надо!
Пакуй на конец июля,дай Бог ,чтоб взяли и чтоб победнейший!хватит уже!
Я потом посмотрю сайтик, тут плохо открывается все. Пакую на конец июля - начинаю собирать кулачки!
Васечка писал(а):
Ируськин писал(а): я прочитала, что Калинина выйдет после отпуска 27 или 28 июля yahoo ! А это значит, что я попробую к ней записаться на 30 или 31 (по расчету будет как раз 21дц) yahoo help !
support support support support support support support На ПОБЕДУ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибище obnimalka !
А у меня эта примета сработает :-P ! Надо мыслить позитивно obnimalka yahoo ! И тогда весь негатив уйдет!
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Девочки! Я спать! Завтра в 8 утра уже установщики забора приедут figase .
Всем приятных снов! obnimalka

Пыс-пыс Ждем_чуда Я видела вопрос про мультиварку! Мультиварка - это та же кастрюлька, но с термостатом, который вместо тебя контролирует когда убавить или прибавить температуру и выпустить пар. Вообщем, умнее [lol] . Лично я заметила, что мясо в ней получается сочнее и мягче - просто тает во рту! Каши тоже не такие "жесткие", как на плите. Вообщем, это надо пробовать, иначе не понятно. Но мульти разные бывают и, кстати, мощность для мульти не самое главное. Оптимально 700Вт, если больше, по тогда надо рецепт немного корректировать - может подгореть.
Последний раз редактировалось Ируськин 23 июн 2011, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Я-МАМА!
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Васюточка golova , ну будет у нас скоро результат! будешь потом второго гонять, что посуду не моет [lol]

Дорогу осилит идущий!
Васечка
Девица на выданье

Сообщение Васечка

Я только ЗА! Во всех смыслах: и чтоб примета сработала, и чтобы двоих гонять за невымытую посуду [lol] [lol] [lol]

Пойду я тоже, хоть поглажу, а то дела вообще стоят, хозяйка, млин tapok
Всех obnimalka obnimalka obnimalka
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

споки девочки,я уезжаю до воскресенья,всех ЛЮ obnimalka , Васюта,завтра твоя долгожданная жара начнется support

Дорогу осилит идущий!
Машуша
Веселая дошкольница

Сообщение Машуша

КудряшкаЯ ну я прям вся зависла на сайте с футболками! Поняла, что хочу все! confusion
Л.Ксенька очень неожиданная встреча! Причём могли разминуться, если бы меня во-время приняли )))) ОЧЕНЬ рада была тебя видеть! support support support support support support support support support support support Ты ушла, а я сидела и дооооооолго улыбалась! Так ты меня позитивом заразила! Марлюша СУПЕР! Очаровашка!
Васечка было конечно больно! :*-( СС предварительно сказала, что будет больно как при М примерно минуту, у меня чуть паника не началась, т.к. М у меня ОЧЕНЬ болезненные :*-( Я настроилась, собралась с духом - и только начала ойкать, как боль уже прошла!!! figase Я то ждала чего-то долго, а тут раз и всё support support support support support Потом потянуло немного и прошло!
Машуша
Веселая дошкольница

Сообщение Машуша

Девочки какой же релакс мы сегодня получили dude Я пока ехала по жаре по МКАДу - мне пришла идея, что мне срочно надо на природу! Я позвонила друзьям, мы вытряхнули наши холодильники, взяли пенки и поехали на природу! Пикник устроили на берегу небольшого пруда, тишина, птички! А самое интересное было, когда приплыла утка с 9 утятами, мы их кормили хлебом yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Машуша
Веселая дошкольница

Сообщение Машуша

А куда пропали Мэрик и Меркол?????
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

Двеыочки мои дорогие!!! Вот и я добралась... Никак не пересроимся на наше время, ночью бодрствуем, а днём спим... Ужас!!!
Ирусенька держи от меня и от мамы море кулачков на победный и самый удачный протокол thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .
Ксенечка рада за Масика support support support .... И согласна с Ирусей tapok , береги себя, отлично тебя понимаю, что непривычно менять темп жизни, но надо поберечься.... :-*
Васечка солнце как я тебя понимаю, сама ещё с ранками от прошлого прокола хожу, успокоиться немогу.....
А у меня не радостные новости, Муженька у меня заболел. :( Мало того, что вернулись и он носом шмыгал, а со вчерашнего дня уши стало закладывать и болеть начали, он бедный мучается, к врачу сегодня не смог попасть, а вечером чувствую горячий, померили температуру, а там 37,3... Ну я скорее анигриппин, кутать, боюсь что бы не от ушей температура была.... Будем адеяться, что это просто оклиматизация..... вот такие дела.....
Девочки за всех держу кулачки и всем удачки...
всех obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Девулечки,всем приветики!смогла с работы зайти на форум) у моей мамы сегодня день рождения, мы подарили качалку на дачу, завтра будем обкачивать [lol] , еще попросила маму,чтобы бассейн налила, у нас там банька, в общем,едем отмечать и отрываться)
Лилуша,пусть мужа выздоравливает golova , летом грех болеть!
И удачи тебе на получение квоты!
Я опять в июле в отпуск уйду на неделю,поеду в деревню дышать свежим воздухом, не хочу работать прям [lol]
Машуша, главное,чтоб результаты были отличные! thumbsup

Дорогу осилит идущий!
Мусик-пусик
Веселая дошкольница

Сообщение Мусик-пусик

Ируськин, обрыскала весь инет, Viconte везде отсутствует:( один сайт только нашла, и то через 2 часа перезвонили, сказли, что нет в наличии :angry: Мне пока подруга дала мульту попробовать, вчерась вот делала ребрышки с картошкой, сейчас хлебобутер замутила, бум ждать что получится :-D

Lilu-kisulya ничего, после отдыха это бывает support
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

Мусик-пусик писал(а):Ируськин, обрыскала весь инет, Viconte везде отсутствует:( один сайт только нашла, и то через 2 часа перезвонили, сказли, что нет в наличии :angry: Мне пока подруга дала мульту попробовать, вчерась вот делала ребрышки с картошкой, сейчас хлебобутер замутила, бум ждать что получится :-D

Lilu-kisulya ничего, после отдыха это бывает support
Это да, просто боюсь осложнения на уши, у нас что-то похожее уже было....
nnata
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 18
Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник БПА, ЮЕВ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение nnata

Lilu-kisulya писал(а):Двеыочки мои дорогие!!! Вот и я добралась... Никак не пересроимся на наше время, ночью бодрствуем, а днём спим... Ужас!!!
Ирусенька держи от меня и от мамы море кулачков на победный и самый удачный протокол thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .
Ксенечка рада за Масика support support support .... И согласна с Ирусей tapok , береги себя, отлично тебя понимаю, что непривычно менять темп жизни, но надо поберечься.... :-*
Васечка солнце как я тебя понимаю, сама ещё с ранками от прошлого прокола хожу, успокоиться немогу.....
А у меня не радостные новости, Муженька у меня заболел. :( Мало того, что вернулись и он носом шмыгал, а со вчерашнего дня уши стало закладывать и болеть начали, он бедный мучается, к врачу сегодня не смог попасть, а вечером чувствую горячий, померили температуру, а там 37,3... Ну я скорее анигриппин, кутать, боюсь что бы не от ушей температура была.... Будем адеяться, что это просто оклиматизация..... вот такие дела.....
Девочки за всех держу кулачки и всем удачки...
всех obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Любаша! Болеть так летом плохо... Я простыла, но на работу ходила пока начальницу не заразила... Сегодня не пошла, а муж с работы пришел тоже весь больной и его успела заразить. Совесть мучает, кошмар. Я то завтра дома, а он бедненький работает. Буду работать медсестрой :doctor:
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Девочки, всем добрый вечер и obnimalka !
Машуша Хороший отдых очень помогает - и душевно, и физически чувствуешь себя лучше. А MarKol не часто заходит, вот про Мерик не знаю - видела ее в списках читавших, но она ничего не написала :think: .
Любочка Спасибо за кулачки твои и твоей мамы flowers ! Но что-то у меня не получается пойти к врачу в конце
июля :( . Похоже 21дц будет на несколько дней раньше :angry: . Ну и ладно, зато не надо будет в жару колоть гормоны.
Муженька твой пусть поправляется golova . А вообще температура может быть связана с погружениями. У моего мужа были проблемы с барабанной перегородкой в ухе и ему нельзя нырять. Так он был вынужден даже плавать по поверхности воды с ватными тампончиками в ушах, чтобы не попала вода и не пошло воспаление. Так что пусть твой муж сходит к лору и проверит состояние ушей. И лучше с этим не затягивать.
Мусик-пусик писал(а):Ируськин, обрыскала весь инет, Viconte везде отсутствует:( один сайт только нашла, и то через 2 часа перезвонили, сказли, что нет в наличии :angry: Мне пока подруга дала мульту попробовать, вчерась вот делала ребрышки с картошкой, сейчас хлебобутер замутила, бум ждать что получится :-D
Мусик-пусик Да, я тоже сейчас глянула, что он исчез из продажи :angry: , но в М-Видео есть его аналог - Polaris PMC 0508D White. Вот только надо про него на мультиварка.ру сначала почитать :think: . Не думаю, что будут неприятные сюрпризы, так как по функциям и внешне он один в один Виконт. А какую мультю тебе дала на пробу подруга?
Кудряшка Удачной поездки и держи еще на понедельник thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Мусик-пусик Почитала про Полярис 0508D. Отзывы положительные, девочки пишут, что это "один в один Виконте". А в М-Видео она в магазинах 2490руб, а если в инет-магазине М-Видео ее заказать и еще что-нибудь к ней (например, электронные весы) на общую сумму 3000руб, то Полярис обойдется тебе за 2020руб!
Вот ссылка на эту модельку __http://www.mvideo.ru/products/20023751.html
Удачного выбора!

Всем приятных снов obnimalka ! Я ушла спать, так как завтра опять на дачу, но только уже на мужнину, где ничего не обустроено :angry: - ни воды, ни туалета, ни - че - го. Будем траву косить (прям как в песне "в темносинем лесу ...зайцы в полночь косили" [lol] ).
Всем вот такого настроения yahoo yahoo yahoo !
Я-МАМА!
Васечка
Девица на выданье

Сообщение Васечка

Пока я пришла, все спать ушли :( Вот так трудишься, трудишься и с людьми поговорить некогда :( tapok

Чего это вы все решили разболеться? Давайте поправляйтесь, лечитесь, Кудряшка вот жару обещала. Кстати и где она? о;)

Кудряшка, мамочку твою с днем рождения, пусть у нее все наладится, ну и , конечно, здоровья! flowers

Ируськин, давай уже, докашивай свой лес и возвращайся к нам obnimalka
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Васечка писал(а):Пока я пришла, все спать ушли :( Вот так трудишься, трудишься и с людьми поговорить некогда :( tapok
Ируськин, давай уже, докашивай свой лес и возвращайся к нам obnimalka
Васечка Да уж, поговорить сегодня вообще не с кем :angry: - все на дачах, наверное :think: . А мы сегодня траву косить не поехали из-за дождя. Поэтому решила наготовить мужу впрок вкусностей, пока буду на даче на следующей неделе. В итоге получила от мужа tapok - сказал, что он все это не съест и нефига так много готовить figase ! А всего-то сделала творожную запеканочку, курицу с ананасами (ну очень она мне по вкусу obnimalka ), свинину в сметанном соусе и курочку жареную в соевом соусе. И пока все это делала, опять пожалела, что нет третьей мульти [lol] .
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Настеночка Продолжаю держать за тебя и тройняшек кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!! Пусть все будет только отлично и никак иначе!
А я всегда вспоминаю, как обрадовалась и :shock: , прочитав, что по УЗИ у тебя три сердечка обнаружили! Кажется, что совсем недавно это было, а уже скоро малышастики будут мамку по ночам будить obnimalka и кушать просить!
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Фефочки, ну где все :angry: ? В глубоком подполье, что ли? Вроде и погода не супер, чтоб так пропадать :think: ?
Вот обижусь и уеду на дачу на неделю и тоже не выйду :-P 0:-) [lol] [lol] [lol] . И будете по мне скучать! Или не будете :think: ? Может я всех уже "достала" темой про мультиварки :think: confusion ?
Вообщем, фсе 0:-) ! Я ушла :-P ! Надоело нашу темку с третьей странички на первую одной перетаскивать :-P :-P :-P !
Я-МАМА!
Мусик-пусик
Веселая дошкольница

Сообщение Мусик-пусик

Ксенька, какой у тебя собак классный! А ты давай, за пузиком следи и не напрягайся, отдыхай больше!

Кудряшка, где ж ты раньше была!!! Я таких прикольных футболок не видела, а то б обязательно купила! Но нашла вот такую прикольную http://www.vsemayki.ru/product/14000 и еще там есть приокльные вообще классный сайт, пойду там полазию support support support support

Ируськин, про Поларис почитала, в нем кашка пригорает:( в общем, пока пользуюсь подружкиной мультей без каши, но нравитсаааа! Слушай, тут еще есть такая крышечка пластикова, никак не пойму когда ею надо пользоваться, в описании ничегошеньки про это не написано :think: в общем, я решила, что если в ближайшее время не появится эта Виконте, то буду брать панасоник, мне надо чтоб кашка не пригорала и не надо было ее мешать
Васечка
Девица на выданье

Сообщение Васечка

Всем привет! obnimalka
Сходила я на УЗИ. Щитовидка без патологий (т-т-т), а вот по гинекологии есть 2 кисты. Одна под вопросом желтое тело (2,1 см), т.е. возможно была уже овуляция, а вот вторая точно еще после стимуляции, маленькая. Девочки, кому что назначали от кист, чтобы быстрее уходили? Может травки какие попить? Эндометрий вроде начал отходить- еще немного неодинаковый по всей ширине, но в середине матки уже 7,5 мм support (т-т-т, чтоб не сглазить!)
Васечка
Девица на выданье

Сообщение Васечка

Мусик-пусик писал(а): буду брать панасоник, мне надо чтоб кашка не пригорала и не надо было ее мешать
Мне тоже надо обязательно с молочными кашами и тоже планирую Панасоник брать. Завтра вот будем с Ируськиным вместе готовить, все подробно изучу :)
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Всем приветики!мы приехали с дачи.потом ужин варила,вот покушали и к вам!
С погодой какая то засада, даже не пойму, конец июня,уже должно жарко стать! ну ничего ,скоро)))
Мы завтра с мамой поедем к врачу, постоянно чтото болит слева,боюсь как бы не киста :gun:
Мусик, эти футболочки тебе еще пригодятся, только ачало становления мамы)))
Девочки,я вот думаю купить ноутбук или нетбук? мне кроме форума и книг особо ничего не надо, в игрушки не играю, хотя мульты и киноши смотреть планирую. что посоветуете?

Дорогу осилит идущий!
Васечка
Девица на выданье

Сообщение Васечка

КудряшкаЯ писал(а): Девочки,я вот думаю купить ноутбук или нетбук? мне кроме форума и книг особо ничего не надо, в игрушки не играю, хотя мульты и киноши смотреть планирую. что посоветуете?
Привет! Да уж, с погодой ты подвела [lol] Ну, вроде, с понедельника обещали. А у тебя же, кажется, была уже киста? Тебе что-нибуь назначали от нее? А по поводу техники - это к Ируськину, хотя ноутбук по-любому лучше
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Мусик-пусик писал(а):Ируськин, про Поларис почитала, в нем кашка пригорает:( в общем, пока пользуюсь подружкиной мультей без каши, но нравитсаааа! Слушай, тут еще есть такая крышечка пластикова, никак не пойму когда ею надо пользоваться, в описании ничегошеньки про это не написано :think: в общем, я решила, что если в ближайшее время не появится эта Виконте, то буду брать панасоник, мне надо чтоб кашка не пригорала и не надо было ее мешать
Мусик-пусик Странно :think: , я не нашла ничего про пригорающую в ней кашу (наоборот, пишут все нормально - вот ссылочка на несколько отзывов ___http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=85&t=6110), так как модель 0508 новая и отзывов по ней мало. Может ты читала про 0512? Если да, то это клон моего Редмонда и в нем точно пригорает. А 0508 я сегодня видела в АШАНе-Алтуфьево за 1899руб. Еле-еле себя от нее увела, так хотелось купить.
А какую мультю ты сейчас тестируешь?
Крышечка пластиковая с дырочками - это пароварка. В нее можно положить то, что ты хочешь приготовить на пару (котлеты, рыбу или мясо), а в чашу залить воду (и в ней сварить картофель, например). А еще, если надо аккуратно вынуть творожную запеканку, то тоже ее используют.
Кстати, вычитала на сайте, что в Панасе у девочки стали пригорать молочные каши figase . В итоге оказалось, что она стала использовать морскую соль, поэтому каши стали пригорать. А как вернулась к обычной поваренной соли, так все стало снова ОК. Во как бывает!
К тому же, пригорать может в мощных мультях при недостатке жидкости. Или если в чаше стерлось тефлоновое покрытие.
В любом случае, удачного выбора!
Последний раз редактировалось Ируськин 26 июн 2011, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
Я-МАМА!
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Васют,мне от кисты прописали противозач таблетки,но я не стала пить,киста ушла сама. Знаю,что способствует вит Е

Дорогу осилит идущий!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Васечка Мне от кисты прописали в МАМе Жанин на один цикл, потом Якунина сказала продолжать еще на цикл, НО я пошла в 17РД и там Марилова сказала не пить figase Жанин. И ничего на замену не предложила. Так что ничего и не пью.
КудряшкаЯ писал(а):Девочки,я вот думаю купить ноутбук или нетбук? мне кроме форума и книг особо ничего не надо, в игрушки не играю, хотя мульты и киноши смотреть планирую. что посоветуете?
ИрунчикВыбор техники - это моя стихия yahoo [lol] ! Сначала определись с суммой, за которую хочешь купить комп. Потом уже размер экрана и вес, будешь ли носить его постоянно с собой или чаще пользоваться дома? Будешь ли хранить фото и видео на жестком диске ноута?
Дам несколько советов - если хочешь смотреть мульты и киношки, то чтобы не портить глаза, нужен экран не меньше 12 - 13", а это значит, что нетбуков с таким экраном почти нет. Любое воспроизведение видео требует нормальную видеокарту и шустрый процессор, чтоб воспроизводить видео без тормозов, а значит, это опять не нетбук. Хотя и в нетбуках есть модели, которые отлично тянут HD-видео, но они стОят не меньше 15тыс.руб. Я считаю, что за такую сумму лучше уж купить полноценный ноут.

Пыс-пыс Мы Ксеньке купили отличную ноут-машинку за 23тыс.руб - в ней есть все!
Я-МАМА!
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Ирусь,спасибо,зачит ноут буду брать,тк я совсем забыла про фотки,дурыда,а их у меня очень много.
Экран 15ка желательно,а какую модель вы Ксюше взяли?

Дорогу осилит идущий!
Васечка
Девица на выданье

Сообщение Васечка

КудряшкаЯ писал(а):Васют,мне от кисты прописали противозач таблетки,но я не стала пить,киста ушла сама. Знаю,что способствует вит Е
Нее, противозачаточные точно не хочу, гормонов в протоколе хватило, а вот витами Е попью. Его как: во второй половине или просто месяц пропить? А у тебя сколько циклов она уходила? У меня уже второй заканчивается после протокола, а все никак :(
Васечка
Девица на выданье

Сообщение Васечка

Ируськин писал(а): вычитала на сайте, что в Панасе у девочки стали пригорать молочные каши figase . В итоге оказалось, что она стала использовать морскую соль, поэтому каши стали пригорать. А как вернулась к обычной поваренной соли, так все стало снова ОК.
figase Неужели это может влиять на подгорание каши? А я как раз только морской солью и пользуюсь :think:
Васечка
Девица на выданье

Сообщение Васечка

Ируськин писал(а):Васечка Мне от кисты прописали в МАМе Жанин на один цикл, потом Якунина сказала продолжать еще на цикл, НО я пошла в 17РД и там Марилова сказала не пить figase Жанин. И ничего на замену не предложила. Так что ничего и не пью.
Вот и как это понимать? А разве ОК можно пить один цикл только? Мне казалось, их не меньше, чем на 3 цикла назначают. А как Марилова это аргументировала? Я еще цикл подожду. Вот Кудряшка витамин Е советует попить
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru