В БО уж лета отголоски, у всех на тестах две полоски!
- Леля_mama
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИвНИИ
Альтра Вита - Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
- Сколько у вас детей: 1
Re: В БО уж лета отголоски, у всех на тестах две полоски!
Девочки, здравствуйте. Легкой беременности беременостикам и скорейшего забеременивания тем, кто ее ждет. Я из соседнего топика. Собираюсь к Базанову в новую клинику. Туда пришла эмбриолог из БО- Митюшина. Хотим узнать мнение ваше про нее. Я конечно понимаю, что все наши врачи и эмбриологи хорошие, но хотелось бы подробнее и адекватнее. Слухи ходят, что у вас только до 2 сут эмбрионов доращивают и переносят. Почему? Что еще расскажете?
- Лесенька//
- Модератор
- В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
- Где было удачное ЭКО: Приор
Лёлечка,приветик. Про Митюшину ничего не знаю,только то,что она была более опытной,чем те,что остались . Эмбр. переносят на 2 день,иногда на 3,редко на 5. Если остаются на крио,то растят дальше. Удачи!
- БЕРЕМЕННАЯ НЯМАЧКА
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион, Био-оптима, Витро-клиник
Всем приветик
Сорри что не появлялась надеялась на лучшее но.... Естественно я тесты начала делать с 5 ДПП и увидела призрак может это конечно и прегнил был но все с этого дня я делала тесты каждый день И они меня радовали полоска была каждый день темнела с 10 ДПП .И так 2 июня я сдала ХГ был 46 уехала на рыбалку.6 июня пересдала вырос ХГ стал 566 радости полные штаны на УЗИ 14 июня но я сегодня сдала три гормона и ХГ мой упал до 52 вообщем все на этом моя попытка провалилась ОС сказала завтра пересдать ,но я на чудо не надеюсь сделала тут же тест еле заметная полоска так что закончилась моя попытка № 8 .Пойду в крио если осталось что то. Девоньки грустные морды мне не ставьте я в этот раз и не надеялась на удачу .Мне только внутри неприятно по мне лучше сразу 0 чем сидеть на иголках и ждать .От своей ОС я не уйду и все равно забеременнею у нее
Сорри что не появлялась надеялась на лучшее но.... Естественно я тесты начала делать с 5 ДПП и увидела призрак может это конечно и прегнил был но все с этого дня я делала тесты каждый день И они меня радовали полоска была каждый день темнела с 10 ДПП .И так 2 июня я сдала ХГ был 46 уехала на рыбалку.6 июня пересдала вырос ХГ стал 566 радости полные штаны на УЗИ 14 июня но я сегодня сдала три гормона и ХГ мой упал до 52 вообщем все на этом моя попытка провалилась ОС сказала завтра пересдать ,но я на чудо не надеюсь сделала тут же тест еле заметная полоска так что закончилась моя попытка № 8 .Пойду в крио если осталось что то. Девоньки грустные морды мне не ставьте я в этот раз и не надеялась на удачу .Мне только внутри неприятно по мне лучше сразу 0 чем сидеть на иголках и ждать .От своей ОС я не уйду и все равно забеременнею у нее
- Julty
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: БО
МиД - Где было удачное ЭКО: В МиДе
- Сколько у вас детей: 2
Миледичка, как же жаль. Я так надеялась.
Ты когда к ОС?
Ты когда к ОС?
- Лесенька//
- Модератор
Миледи, рожи ставить не буду,очень хорошо знаю как не хочется их видеть. А спермограмма у вас хорошая? Собирай на будущий победный протокол
- МаМаруся(remyсh)
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: БО, ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: БО
Вот настоящий боец!!!! Миледичка, ты умничка. И мы обязательно будем мамами и именно в БО
Персональные чихи:от margaritka78,svett,Sheriti,tyapa,Xana.
Беременный Мотылек:Мамаруся, свежее мамское прилипучее, АПЧИИИх-Апчих-Апчииих!!!!
Беременный Мотылек:Мамаруся, свежее мамское прилипучее, АПЧИИИх-Апчих-Апчииих!!!!
- БЕРЕМЕННАЯ НЯМАЧКА
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион, Био-оптима, Витро-клиник
А хер ли нам кабанам Не вешаться же теперь усе будет надо набраться терпения .
Лесенька сперма нормальная раз детки получаются .А вот почему не остаются со мной это у них надо спросить но не чего отдохну на морээээ и пойду беременеть
Лесенька сперма нормальная раз детки получаются .А вот почему не остаются со мной это у них надо спросить но не чего отдохну на морээээ и пойду беременеть
- Лесенька//
- Модератор
Миледи, а ЭМИС вы не делали? Может на какие-то сутки они перестают развиваться? Они могут оплодотворяться,но просто потом происходит какая-то поломка.
- Nirvanaa
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: БО (МОНИИАГ), ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 3
Миледи, реально респект тебе за упорство и оптимизм! Ты почти у цели!!!!
Девочки, восхищаюсь вашим мужеством! Я в одном-то первом протоколе вся изнылась - то одно у меня болит, то другое, то кровь сворачивается, то теперь ноги болят . Не знаю, как скоро на второй решусь. Вместо активной финансовой подготовки решила поехать к детям - сокучилась dai2 . Наверное, приду в себя только к концу лета. План действий наметила, но точно чувствую - надо основательно отдохнуть и восстановиться. Физически я ну очень устала, и морально тоже. Тесты я, кстати, тоже делала, они давали слабую полоску на 6 и 7 день, а потом были девственно чистыми. А после ХГЧ 1,2 я ничего не делала и не сдавала. Завтра сдам контрольную кровь и уже завершу этот гештальт.
Девочки, восхищаюсь вашим мужеством! Я в одном-то первом протоколе вся изнылась - то одно у меня болит, то другое, то кровь сворачивается, то теперь ноги болят . Не знаю, как скоро на второй решусь. Вместо активной финансовой подготовки решила поехать к детям - сокучилась dai2 . Наверное, приду в себя только к концу лета. План действий наметила, но точно чувствую - надо основательно отдохнуть и восстановиться. Физически я ну очень устала, и морально тоже. Тесты я, кстати, тоже делала, они давали слабую полоску на 6 и 7 день, а потом были девственно чистыми. А после ХГЧ 1,2 я ничего не делала и не сдавала. Завтра сдам контрольную кровь и уже завершу этот гештальт.
- Джульета
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 7,5
- В каких клиниках проводилось лечение: БиоОмтима, Москворечье, Центр ЭКО
Доброе утро!!! И хорошей недели всем!!!
Миледи очень жалко, что не получилось, но ты молодец!!!! ты обязательно станешь мамочкой!!!!
Кузба на поход к врачу
Всем всем мои
Миледи очень жалко, что не получилось, но ты молодец!!!! ты обязательно станешь мамочкой!!!!
Кузба на поход к врачу
Всем всем мои
- Мама Мотылек
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: БиоОптима по квоте 2 раза + крио 1 раз = 3 раза, Клиника Москворечье - 2 раза
- Где было удачное ЭКО: Клиника Москворечье у Разгуляевой Е.А
Всем привет!
Миледичка, очень жаль .
Расскажи, пож-та ты в каком санатории была до ЭКО, какие процедуры делала... Оч интересно.
Леля_мама, насчет эмбриолога - может быть в новой клинике все будет по другому.
В БО подсаживали на 3 день после пункции, но может с Базановым до бластиков будут доращивать?
Мне она нравилась, подходила во время переноса, все объясняла, какие у меня эмбрионы, какого класса...Потом приходила КВ и уже подсаживали.
Миледичка, очень жаль .
Расскажи, пож-та ты в каком санатории была до ЭКО, какие процедуры делала... Оч интересно.
Леля_мама, насчет эмбриолога - может быть в новой клинике все будет по другому.
В БО подсаживали на 3 день после пункции, но может с Базановым до бластиков будут доращивать?
Мне она нравилась, подходила во время переноса, все объясняла, какие у меня эмбрионы, какого класса...Потом приходила КВ и уже подсаживали.
У меня 2 сына 2 крыла! Август 2012
Группа Тёмочки хттп://vk.com/club58184216
- Julty
- Заводная старушенция
Ой, и мне интересно! Что за санаторий?
Девочки, а как она выглядит?
Просто ко мне тоже подходила эмбриолог и все рассказывала.
Молодая худенькая высокая симпатичная рыжеволосая глазастая с чёлкой.
Очень приятная? Это кто?
Девочки, а как она выглядит?
Просто ко мне тоже подходила эмбриолог и все рассказывала.
Молодая худенькая высокая симпатичная рыжеволосая глазастая с чёлкой.
Очень приятная? Это кто?
- Джульета
- Трудный подросток
а ко мне никакой эмбриолог не подходил и ничего не рассказывал а что она вообще расссказывает то??? мне только медсестра (темненькая такая с волосами ниже плче и вьются они у нее) там всё подготавлявала пока КВ шла.
- Джульета
- Трудный подросток
у меня вопросик - может кто знает????
сдала анализы стандартные перед протоколом, получила результат ГАММА-ГЛОБУЛИН повышен. что это за зверь такой? и на что это влияет?
сдала анализы стандартные перед протоколом, получила результат ГАММА-ГЛОБУЛИН повышен. что это за зверь такой? и на что это влияет?
- Julty
- Заводная старушенция
Про гамму не знаю.
А рассказывала??? Ну всё.
Что взяли 10, 1 не оплодотворилась, 3 незрелых. осталось 6 на третий день. 4 отличных восьмерки, и две 6-ки.
И спрашивала, сколько переносить. Я сказала, что хочу двоих деток. Она советовала 3-х. Пришла КВ и решились на 3-х. Я сказала, что я не переживу редукцию. КВ очень спокойно и весело ответила, что тогда выношу тройню.
Я согласилась.
Вот.
А рассказывала??? Ну всё.
Что взяли 10, 1 не оплодотворилась, 3 незрелых. осталось 6 на третий день. 4 отличных восьмерки, и две 6-ки.
И спрашивала, сколько переносить. Я сказала, что хочу двоих деток. Она советовала 3-х. Пришла КВ и решились на 3-х. Я сказала, что я не переживу редукцию. КВ очень спокойно и весело ответила, что тогда выношу тройню.
Я согласилась.
Вот.
- uchilka
- Задорная первоклашка
У меня тоже незначительно повышен гамма-глобулин, но вместе с ним и лимфоциты. Мне гениколог и терапевт в принципе одно и тоже сказали, что в организме есть небольшое воспаление. У меня как раз вросший ноготь с нарывом, я на него все списала. А в БО эти анализы никто не смотрит.Джульета писал(а):у меня вопросик - может кто знает????
-
- Веселая дошкольница
У меня тоже пролет только что отзвонились. Специально ничего не писала во время всей стимуляции и ожидания, что бы лишний раз себя не расстраивать.
Перед стимуляцией я спрашивала о Т.Н. Теперь хочу сказать что как врач она мне не понравилась.
Думаю она совсем не опытная, были 2 момента в ходе которых она не могла обойтись без помощи других врачей. Кому интересно опишу эти моменты конкретнее. Понятно что неопытным тоже надо на ком то учиться, но как то не очень хочется что бы на тебе и в такой момент…
Хотя, от нее меньше всего все зависило. Основное, как выше здесь говорилось эмбриологи и счастливая случайность.
Поразило, что ответов на прямые свои вопросы уже после подсадки я не добилась. Как всегда улыбка во все лицо и ничего конкретного. Причем я все время стимуляции не задавала никаких вопросов, сознательно полностью положилась на нее. Со мной девушка шла ноздря в ноздрю, как говорится. Смотрю она и перед подсадкой к ней в кабинет сбегала… А потом когда лежали она рассказала. Взяли 10, подсадили 1. Тоже ничего добиться не смогла от Т.Н. Надо отметить что от нехватки кабинетов этот врач принимала там где освободится. И приехав в день подсадки к 10 как нам сказали, подсадку сделали только в 16. Т.е. Т.Н. на данном этапе только остатки… кабинета, окон в операционной.
Знаю что в итоге получили всего 4 клетки и 1 подсадили. Делали ИКСИ или нет так и не смогла добиться, хотя изначально она сразу ставила ИКСИ под вопросом.
Почему от ответа уходила не понятно… то ли человек такой. Какой там номер своего телефона… мне не предлагали и не остерегали от чего либо. Вот хорошо форум есть.
У меня бесплодие неясного генеза, у мужа могли быть небольшие отклонения, но вроде на мой вопрос сказала, что сперма нормальная. Гормоны все в норме.
А какого качества и почему только один… понятие не имею. Вот теперь буду ее пытать когда на УЗИ приду. Решила пойти в следующий раз не по квоте и хочется знать и донести до врачей ясную картину 1 ЭКО.
Все таки бесплатный сыр он и есть бесплатный. 1 что мне кажется это стимуляторы используемые по квотам. Я до этого делала стимуляции пурегоном, да дорого, но на небольших дозах был хороший результат, а тут хумог в больших количествах и ответ яичников плохой. Я могу ошибаться но мне кажется когда за деньги идешь хумог уж точно не назначают. Потом еще момент.
Мы подписываем листочки о получении лекарств, мне кажется там не проставлено количество? Это пока просто вопрос.
Про эмбриологию вообще ничего сказать не могу, т.к. даже разбираться желания нет.
Кто еще в процессе, хочу пожелать меньше все же читать сей форум, спокойнее будете. Кто у Т.Н. тоже не расстраивайтесь т.к. я выше говорила что ее дело самое маленькое.
Перед стимуляцией я спрашивала о Т.Н. Теперь хочу сказать что как врач она мне не понравилась.
Думаю она совсем не опытная, были 2 момента в ходе которых она не могла обойтись без помощи других врачей. Кому интересно опишу эти моменты конкретнее. Понятно что неопытным тоже надо на ком то учиться, но как то не очень хочется что бы на тебе и в такой момент…
Хотя, от нее меньше всего все зависило. Основное, как выше здесь говорилось эмбриологи и счастливая случайность.
Поразило, что ответов на прямые свои вопросы уже после подсадки я не добилась. Как всегда улыбка во все лицо и ничего конкретного. Причем я все время стимуляции не задавала никаких вопросов, сознательно полностью положилась на нее. Со мной девушка шла ноздря в ноздрю, как говорится. Смотрю она и перед подсадкой к ней в кабинет сбегала… А потом когда лежали она рассказала. Взяли 10, подсадили 1. Тоже ничего добиться не смогла от Т.Н. Надо отметить что от нехватки кабинетов этот врач принимала там где освободится. И приехав в день подсадки к 10 как нам сказали, подсадку сделали только в 16. Т.е. Т.Н. на данном этапе только остатки… кабинета, окон в операционной.
Знаю что в итоге получили всего 4 клетки и 1 подсадили. Делали ИКСИ или нет так и не смогла добиться, хотя изначально она сразу ставила ИКСИ под вопросом.
Почему от ответа уходила не понятно… то ли человек такой. Какой там номер своего телефона… мне не предлагали и не остерегали от чего либо. Вот хорошо форум есть.
У меня бесплодие неясного генеза, у мужа могли быть небольшие отклонения, но вроде на мой вопрос сказала, что сперма нормальная. Гормоны все в норме.
А какого качества и почему только один… понятие не имею. Вот теперь буду ее пытать когда на УЗИ приду. Решила пойти в следующий раз не по квоте и хочется знать и донести до врачей ясную картину 1 ЭКО.
Все таки бесплатный сыр он и есть бесплатный. 1 что мне кажется это стимуляторы используемые по квотам. Я до этого делала стимуляции пурегоном, да дорого, но на небольших дозах был хороший результат, а тут хумог в больших количествах и ответ яичников плохой. Я могу ошибаться но мне кажется когда за деньги идешь хумог уж точно не назначают. Потом еще момент.
Мы подписываем листочки о получении лекарств, мне кажется там не проставлено количество? Это пока просто вопрос.
Про эмбриологию вообще ничего сказать не могу, т.к. даже разбираться желания нет.
Кто еще в процессе, хочу пожелать меньше все же читать сей форум, спокойнее будете. Кто у Т.Н. тоже не расстраивайтесь т.к. я выше говорила что ее дело самое маленькое.
Последний раз редактировалось tombic 14 июн 2011, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
- Nirvanaa
- Девица на выданье
Увы, да, анализы мои тоже никто не смотрел. У меня были значительно повышены АЛТ, АСТ и гамма-глобулин тоже. Никто слова не сказал.uchilka писал(а):У меня тоже незначительно повышен гамма-глобулин, но вместе с ним и лимфоциты. Мне гениколог и терапевт в принципе одно и тоже сказали, что в организме есть небольшое воспаление. У меня как раз вросший ноготь с нарывом, я на него все списала. А в БО эти анализы никто не смотрит.Джульета писал(а):у меня вопросик - может кто знает????
Мне эмбриолог тёмненькая, высокая перед переносом сказала о результатах оплодотворения, но просто сказала, что эмбрионы "хорошего качества".
- tanysk
- Задорная первоклашка
Миледичка, tombik девочки
вот тебе и год кролика-кота блин.......
вот тебе и год кролика-кота блин.......
- Julty
- Заводная старушенция
Томбик,
Как жаль.
И ты права, в протоколе надо быть подальше отсюда.
Я тоже хочу все выспросить перед следующим протоколом, чтобы знать, что отвечать тем врачам, которым интересно, что же получилось, а что нет.
Насчет платного - бесплатного....
Не скажи. Я была платно.
Но результат
Единственное, мне все-таки эмбриолог перед подсадкой рассказала, что там с эмбриками.
Но почему никто до 5-ого дня не дожил, еще предстоит выяснить.
Удачи нам большущей!
Девочки, у нас все получится! И мы обязательно будем мамашками!
Как жаль.
И ты права, в протоколе надо быть подальше отсюда.
Я тоже хочу все выспросить перед следующим протоколом, чтобы знать, что отвечать тем врачам, которым интересно, что же получилось, а что нет.
Насчет платного - бесплатного....
Не скажи. Я была платно.
Но результат
Единственное, мне все-таки эмбриолог перед подсадкой рассказала, что там с эмбриками.
Но почему никто до 5-ого дня не дожил, еще предстоит выяснить.
Удачи нам большущей!
Девочки, у нас все получится! И мы обязательно будем мамашками!
tombic и я у ТН у меня третий день стимуляции тож хумог,гонал. Я слышала,что в тех клиниках где квоты будут получать опыт молодые спец-ы.
- tanysk
- Задорная первоклашка
У меня вопрос возник, сколько протоколов может организм перенести?! Мы же не железные в конце концов.
Про стимуляцию при проходимости труб клостилбегитом я прочитала что максимум 6 циклов и это грозит истощением яичников.
А наши препараты? у меня в протоколе были прогинова, прогестерон 2,5%, тромбоасс.
Это так, крик души чтоли.......
Про стимуляцию при проходимости труб клостилбегитом я прочитала что максимум 6 циклов и это грозит истощением яичников.
А наши препараты? у меня в протоколе были прогинова, прогестерон 2,5%, тромбоасс.
Это так, крик души чтоли.......
- Nirvanaa
- Девица на выданье
tombic, сочувствую . Мне тоже только что позвонили. Тоже пролёт, что вполне логично.tombic писал(а):У меня тоже пролет только что отзвонились.
- tanysk
- Задорная первоклашка
Nirvanaa писал(а):tombic, сочувствую . Мне тоже только что позвонили. Тоже пролёт, что вполне логично.tombic писал(а):У меня тоже пролет только что отзвонились.
- Julty
- Заводная старушенция
- Исида75
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: БИО-ОПТИМА врач Кабанова Д.И.
Всем привет! Сегодня была в БО. Записана была к О.С. на 11 часов, но уже в 12 часов ОС вместе с ТН уехали в Монииаг на ученый совет.. КВ тоже не было... Так вот, вся дружная толпа которая сидела и стояла у кабинета ОС и ТН была направлена к ЕВ представляете какая там очередища была Я прошла в начале третьего, за мной еще оставалось человек 20. Бедненькая ЕВ носилась как электровеник . Но слава Богу меня посмотрела, все ей понравилось. Назначила мне опять этот злосчастный Хумог (с которым я в прошлый протокол мучалась, фолики ни как не хотели рости на нем) но на это раз решила разбавить Гоналом 150МЕ. Я настояла, что бы мне включили назначения и Фраксипарин т.к. пришел анализ биохимии крови и у меня там какой то анализ... на Ф начинается завышен, норма до 4, а у меня 5,1. вобщем свертываемость повышена. ЕВ согласилась, но почему то назначила мне Фраксипарин 0,3 через день, хотя у него время распада 24час Мне пофиг! я буду каждый день колоть. Теперь на мониторинг 21.06. да... и велела мне сдать расширенную гемостазеограмму.. А я даже не знаю, у нас в городе такой анализ делают или нет наверное придется в Москву переться сдавать...
- Джульета
- Трудный подросток
Тобик Нирвана
Кузба на качественный рост фоликов
да-а-а-а, лето как то не беременное совсем у нас
Кузба на качественный рост фоликов
да-а-а-а, лето как то не беременное совсем у нас
- Асяна
- Девица на выданье
Девочки, я очень сожалею.
Женский организм может выдержать много! Я знаю людей у которых получилось только с 13 раза ЭКО. Это ужасно, но так бывает. А истощение яичников, уверяли меня врачи, происходит не от стимуляций, а из-за возраста. Чем ближе к менопаузе тем меньше клеток. Конечно, здоровому и молодому организму легче перенести все инсинуации производимые над ним. Крепитесь, отдыхайте. Я желаю Вам со следующих попыток стать ААААААПЧХИИИИИИИИИИИ ААААААПЧХИИИИИИИИИИИ ААААААПЧХИИИИИИИИИИИ ААААААПЧХИИИИИИИИИИИ ААААААПЧХИИИИИИИИИИИ ААААААПЧХИИИИИИИИИИИ ААААААПЧХИИИИИИИИИИИ ААААААПЧХИИИИИИИИИИИ АААААААААПЧХИИИИИИИИИИИ АААПЧХИИИИИИИИИИИ ААААААПЧХИИИИИИИИИИИ ААААААПЧХИИИИИИИИИИИ ААААААПЧХИИИИИИИИИИИ ААААААПЧХИИИИИИИИИИИ
Женский организм может выдержать много! Я знаю людей у которых получилось только с 13 раза ЭКО. Это ужасно, но так бывает. А истощение яичников, уверяли меня врачи, происходит не от стимуляций, а из-за возраста. Чем ближе к менопаузе тем меньше клеток. Конечно, здоровому и молодому организму легче перенести все инсинуации производимые над ним. Крепитесь, отдыхайте. Я желаю Вам со следующих попыток стать ААААААПЧХИИИИИИИИИИИ ААААААПЧХИИИИИИИИИИИ ААААААПЧХИИИИИИИИИИИ ААААААПЧХИИИИИИИИИИИ ААААААПЧХИИИИИИИИИИИ ААААААПЧХИИИИИИИИИИИ ААААААПЧХИИИИИИИИИИИ ААААААПЧХИИИИИИИИИИИ АААААААААПЧХИИИИИИИИИИИ АААПЧХИИИИИИИИИИИ ААААААПЧХИИИИИИИИИИИ ААААААПЧХИИИИИИИИИИИ ААААААПЧХИИИИИИИИИИИ ААААААПЧХИИИИИИИИИИИ
Урааааааааааааааааааааааааааа моееееееееееееееееееееееееее
Спасибочки за волшебные чихи
Здоровичка вам с лялечкой!
Спасибочки за волшебные чихи
Здоровичка вам с лялечкой!
Почихушки как-то настроение поднимают, что всё же чудеса случаются
- Nirvanaa
- Девица на выданье
Девочки, а мой муж посмотрел, с какого номера мне звонили и позвонил туда...И сказал всё, что о них думает - что у них слабая эмбриология и т.п. и сказал, что приедет и ещё подробнее в глаза скажет...Не знаю теперь, как на узи идти - это с одной стороны, а с другой - я устала уже быть бессловесным существом, с которым можно поступать как хотят.
Про почихушки, на всякий случай - Асяна чихает после ПМЦ :-P
Про почихушки, на всякий случай - Асяна чихает после ПМЦ :-P
- Nirvanaa
- Девица на выданье
Нет, там только платно. На Севастопольском, даМоSя писал(а):Это на Севастопольском?
- Мама Мотылек
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: БиоОптима по квоте 2 раза + крио 1 раз = 3 раза, Клиника Москворечье - 2 раза
- Где было удачное ЭКО: Клиника Москворечье у Разгуляевой Е.А
Нирвана кошмар какой! Пролет за пролетом!
Муж наверное тоже переживает.
Только ресепшен тут не причем, это как секретари, сама понимаешь.
Насколько я знаю, на Севастопольском делают по квоте но только москвичкам.
Томбик, очень жаль
Но что хочу сказать, я делала по квоте там 2 раза свежий + 1 крио, меня беспокоит что анализы сдаешь, перед протоколом и отдаешь медсестре их вообще хоть кто-то там смотрит???
Ты наверное имела в виду что платно делать будешь в другой клинике?
Насчет 16 ч - подсадка, такое бывает к сожалению и не только у ТН! У тебя вторая попытка осталась? Может попробуешь врача сменить если в БО останешься? Смотри сама конечно. Возможно тебе неправильно была подобран препарат, НО! Заранее конечно не известно как твой организм на него отреагирует, многие на нем беременеют! И заранее сказать никто не сможет. Возможно и на известные препараты у многих мало клеточек получается. Было ИКСИ или нет - мне говорил в обоих случаях эмбриолог, сколько взяли, сколько оплодотворилось, какого класса будут подсаживать, сколько клеточные...
На листочках, которые я подписывала стояло кол-во лекарств - сколько выдали, в этом плане все ОК.
Разницы в отношении между платными и бесплатными пациентками в БО нет никакой.
Танюшк, на сайте БО в разделе библиотека написано что ЭКО можно делать неограниченное кол-во раз.
Кузбочка, удачи!
Фраксипарин бесплатно выдают по квоте или нет?
Муж наверное тоже переживает.
Только ресепшен тут не причем, это как секретари, сама понимаешь.
Насколько я знаю, на Севастопольском делают по квоте но только москвичкам.
Томбик, очень жаль
Но что хочу сказать, я делала по квоте там 2 раза свежий + 1 крио, меня беспокоит что анализы сдаешь, перед протоколом и отдаешь медсестре их вообще хоть кто-то там смотрит???
Ты наверное имела в виду что платно делать будешь в другой клинике?
Насчет 16 ч - подсадка, такое бывает к сожалению и не только у ТН! У тебя вторая попытка осталась? Может попробуешь врача сменить если в БО останешься? Смотри сама конечно. Возможно тебе неправильно была подобран препарат, НО! Заранее конечно не известно как твой организм на него отреагирует, многие на нем беременеют! И заранее сказать никто не сможет. Возможно и на известные препараты у многих мало клеточек получается. Было ИКСИ или нет - мне говорил в обоих случаях эмбриолог, сколько взяли, сколько оплодотворилось, какого класса будут подсаживать, сколько клеточные...
На листочках, которые я подписывала стояло кол-во лекарств - сколько выдали, в этом плане все ОК.
Разницы в отношении между платными и бесплатными пациентками в БО нет никакой.
Танюшк, на сайте БО в разделе библиотека написано что ЭКО можно делать неограниченное кол-во раз.
Кузбочка, удачи!
Фраксипарин бесплатно выдают по квоте или нет?
У меня 2 сына 2 крыла! Август 2012
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00