Уютный домик для мамочек

Архив клиник
Loanga
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 15
Сколько у вас детей: 2

Re: Уютный домик для мамских посиделок

Сообщение Loanga

ЗюЗюКа писал(а):Девочки привет!
Мы похоже заболели...Он стал чаще кашлять, носик хрипит, весь день срыгивает пищу и совсем не какает....Я в такой панике, очень боюсь за малыша........ :( :( :( :( :( :(
Зюзюк, вызови конечно врача, но при этом не паникуй. То что, не какает и срыгивает - это может быть взаимосвязано, у нас по крайней мере так. Носик тоже бывает часто хрипит, я напрягаюсь, но вроде в реальные простудные проблемы это не выливается. И кашлять последние дни мой тоже стал чаще, но вроде я тоже не замечаю, что это похоже на простуду...
olyshka писал(а):Девочки приветик obnimalka
Зюзюк стишок озамечательный.
А правдивый какой. Девочки вот я заметила, что у меня как будто сейчас другая жизнь, прям поделилась, я вся в доченьке своей, чуствую сейчас и радость и страх и тревогу, прям живу для нее, ответственность появилась за это маленькое мое чудо. :angel: Раньше как то все по другому было, и дискотеки и движухи, работа любимая, шмотки модные , шопинг по магазинам и никакой ответственности., жизнь для себя. А сейчас я вся в доце, правда уже ей куча шмоток накупила моднячих, каждый день шопинг для доченьки, едим в магазин вещички ей покупать [lol] [lol] [lol] уже модница у меня. :-D И я балдею от этой жизни, ниче мне больше не надо, утром проснусь, а рядом доця любимая с улыбочкой обалденной, и ниче мне больше не надо. А вы девочки почуствовали, что жизнь поменялась с рождением ваших малышей. Или это только у меня такое?
Олюшка, думаю, эти перемены произошли с нами со всеми :) . А не к этому ли мы стремились?! ;) support
Заколдованная писал(а):Девочки, всем спасибо за переживания и поддержку. Была сегодня на приеме у врача в РД. Пока я с вами. confusion Мне сняли пессарий, посмотрели на кресле. Головка уже плотно прижата вниз, при осмотре на кресле прощупывается. ШМ короткая, мягкая. Сделали УЗИ и доплер. Доча уже весит 3730 г, плод доношен, но плацента - зараза 1-2 ст. зрелости (больше сказали даже 1 ст), поставили умеренное многоводие :think: (раньше такого не наблюдалось), а также нарушение гемодинамики 1-а ст., прогрессирующий гестоз... Дату ПКС не назначили... figase Чего ждут - не понимаю! Ежедневный отзвон врачу, в понедельник показываемся. Вот так у нас весело.
Низ живота прихватывает все также как при М, болит поясница... :think: Когда ж начнется то???
Заколдованная, ну ничего себе порядки?! И почему дату ПКС не назначили, ведь уже все понятно и вполне в срок?! :think: Или они все же хотят дождаться естественного начала процесса, я ведь так понимаю что у тебя примые противопоказания к ЕР?
Юла_78 писал(а):Зюзюнь, мой тоже чихает и кашляет...он научился кашлем эмоции выражать.когда ему хорошо он кашляет и улыбается :-D медсестра сначала подумала,что он заболел..послушала,горло посмотрела...наивная [lol] а он кашляет и улыбаается! а теперь постоянно так делает..но ты последи,при сомнениях -пусть прослушают! я ЗА за объединение в одноклассниках!!!

Юла, ни чего себе выражение радости! figase :) Хорошо, конечно, что это ни с чем плохим ни связано, я бы точно переживала в такой ситуации :)

Аризона, наши с сынулей вам кулачки на воссоединение с дочей и скорейшую выписку домой thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
ЗюЗюКа писал(а):support support support support девочки,а я сегодня фотки получила из РД с выписки, блииин такие обалденные,даже не ожидала. Фотограф так здорово все сделала.Прям смотрю и балдею...... support support support support support support support
Завидую!!! :) А у нас не получилось с фотками при выписке - нас выписали слишком неожиданно confusion ...

Irinka80
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Irinka80

Заколдованная писал(а):
Капля писал(а):
ЗюЗюКа писал(а):Девочки, а я тут думала как-то, а можно интересно в одноклассниках создать группу закрытую, и всем нам,ну кто зарегистирован к ней присоединиться, так что бы другие не могли. Мы бы хоть видели друг-друга, да и фотки можно туда выкладывать. Вроди как и группа закрытая,никто не увидит кроме нас и мы будем хоть знать как кто выглядит...Как думаете,такое возможно?
Всем привет!
Может в контакте лучше?
Контакт проще взломать и просмотреть... :-\
Я за контакт, там проще и интерфейс красивше, а ломать... кому мы нужны то [lol]
Gigi
Трудный подросток

Сообщение Gigi

Девочки, привет!
Аризоночка, с рождением твоей лапочки! Растите, крепните, побольше молочка и здоровья вам с Златочкой!
Девочки, врачи нас дома оставили. Продолжаем лечиться и надеяться, что до инфекционки дело не дойдет. Иришкин пример показателен. Можно столько всякой гадости там нацеплять, а масик еще совсем крошка.
Вчера носила его на прием в п-ку к неонатологу, прописали ам продолжение лечения. Температурка пока что держится на том же уровне. Спим плохо, можно сказать почти не спим и капризничаем. Какаем раза 3 в день. Жидковато конечно... Пою водичкой обильно, раньше отказывался еепить, а сейчас по жаре очень даже хрумкает ее с удовольствием. Очень верю что выздоровеем help
Получила результат анализа молочка - там массивный рост золотистого стафилококка, чтоб его. От ГВ теперь полный отказ по-любому. Молоко даже сохранять не буду пытаться. В пятницу поеду к своему Г за назначениями. Кто кого заразил - я Тишку или он меня, остается только догадываться.
Главное чтобы сынулька поскорее выздоровел.
Нас вчера замеряли - 59 см и 5200гр. Носим одежки 67-68 см. Они нам как раз с учетом подгузника. За месяц и 10 дней выросли на 5 см и прибавили пости 1600гр.
Девочки, чьи детки на ИВ - кто-нибудь пробовал антирефлюксные смеси? Мой малышок дюже часто срыгивает(((

...ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ МАМА, ПУСТЬ ВСЕГДА БУДУ Я!!! )))))
ЗюЗюКа
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ", Лазарев А.П.
Где было удачное ЭКО: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ"
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение ЗюЗюКа

Irinka80 писал(а): Я за контакт, там проще и интерфейс красивше, а ломать... кому мы нужны то [lol]
Тогды кто-нибудь там создайте группу..Просто я там нифига не понимаю, в этих контактах. Конечно я там есть,но бываю крайне редко. Мне еще кажется не все в контактах есть, большая часть есть в одноклассниках. А вообще мне всеравно где. Если в одноклассниках,то я создам группу, если в контактах,тогда кто-нибудь пусть создаст,кто понимает в этой соц.сети :)

Волшебные чихи от: dim123,послепраздничное заразно-прилипучее АПЧХИ!от Alisiya
АПЧХИ заразнейше ЕБешное!от Юлик26, персональные АаПппЧччИииХххиииии от Капля, радостное и долгожданное на тебя АААПППЧЧЧХХХИИИ! от Evelina74, АПЧХИ от Ilonochka
Irinka80
Трудный подросток

Сообщение Irinka80

ЗюЗюКа писал(а):
Юла_78 писал(а):
ЗюЗюКа писал(а):Девочки привет!
Мы похоже заболели...Он стал чаще кашлять, носик хрипит, весь день срыгивает пищу и совсем не какает....Я в такой панике, очень боюсь за малыша........ :( :( :( :( :( :(
Зюзюнь,имеет смысл вызвать педиатра на дом! пусть врач посмотрит опытным взглядом.

Малыши иногда хрипят и "хрюкат" носом потому что носовые ходы еще очень узкие и воздух проходит через них со свистом и шумом..температурку меряла у Максика? кондиционеры -вещь хорошая ,но в жару опасная,блин :think: я своего в жару чаще купаю или просто под душиком ополаскиваю + обтираю влажной салфеткой(смочена в обыкнов.воде)...на выздоровление thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибки Юла......Неа нету слава бОГУ, 36.6 температура.....Пока не буду купать его пару дней. Прописали нам аквамарис+деринад капли в нос и свечи в попу вибуркол....Как говорят, скорей всего у него сопельки, а кашель от того что лежит в основном и вот из за носа откашливается.....Буду посмотреть.У него кашель не часто,раз 5 за день вчера был, и сегодня раза три был. Буду лечить малыша....Столько бедняге лекарств в 20 дней жизни
во! и нас с этого начинали лечить. сразу чтобы не запускать, купите небулайзер омроновский в аптеке (это ингалятор) где то 3,5 т.р. стоит, делайте ингаляции физраствором 3 раза в день по 2 мл - это даже здоровым выписывают и мы ещё принимали по 1 чайной ложки настоянную ромашку 3 раза в день (1 ст ложка на стакан) - так врач советовала и аквамарис нам не помогал, мы пользуемся аквалор беби спрей, он хорошо прочищает. Не запускайте и выздоравливайте скорее. obnimalka а у нас все по старому, после 2-3часового сна доча вообще дышать не может, так забивается нос, сопли стали какие то крепкие, ничем не вытащить, так мучаемся :(
ЗюЗюКа
Заводная старушенция

Сообщение ЗюЗюКа

Irinka80 писал(а): во! и нас с этого начинали лечить. сразу чтобы не запускать, купите небулайзер омроновский в аптеке (это ингалятор) где то 3,5 т.р. стоит, делайте ингаляции физраствором 3 раза в день по 2 мл - это даже здоровым выписывают и мы ещё принимали по 1 чайной ложки настоянную ромашку 3 раза в день (1 ст ложка на стакан) - так врач советовала и аквамарис нам не помогал, мы пользуемся аквалор беби спрей, он хорошо прочищает. Не запускайте и выздоравливайте скорее. obnimalka а у нас все по старому, после 2-3часового сна доча вообще дышать не может, так забивается нос, сопли стали какие то крепкие, ничем не вытащить, так мучаемся :(
Сума сойти....Прям страшно становится......Ириш, крепись дорогая..Понимаю тебя, сама вся на нервах....Очень надеюсь что не запустим и вовремя я обратила внимание......И вам скорейшего выздоровления и вот на всю эту гадость :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:

АПЧХИ заразнейше ЕБешное!от Юлик26, персональные АаПппЧччИииХххиииии от Капля, радостное и долгожданное на тебя АААПППЧЧЧХХХИИИ! от Evelina74, АПЧХИ от Ilonochka
Irinka80
Трудный подросток

Сообщение Irinka80

Gigi писал(а):Девочки, привет!
Аризоночка, с рождением твоей лапочки! Растите, крепните, побольше молочка и здоровья вам с Златочкой!
Девочки, врачи нас дома оставили. Продолжаем лечиться и надеяться, что до инфекционки дело не дойдет. Иришкин пример показателен. Можно столько всякой гадости там нацеплять, а масик еще совсем крошка.
Вчера носила его на прием в п-ку к неонатологу, прописали ам продолжение лечения. Температурка пока что держится на том же уровне. Спим плохо, можно сказать почти не спим и капризничаем. Какаем раза 3 в день. Жидковато конечно... Пою водичкой обильно, раньше отказывался еепить, а сейчас по жаре очень даже хрумкает ее с удовольствием. Очень верю что выздоровеем help
Получила результат анализа молочка - там массивный рост золотистого стафилококка, чтоб его. От ГВ теперь полный отказ по-любому. Молоко даже сохранять не буду пытаться. В пятницу поеду к своему Г за назначениями. Кто кого заразил - я Тишку или он меня, остается только догадываться.
Главное чтобы сынулька поскорее выздоровел.
Нас вчера замеряли - 59 см и 5200гр. Носим одежки 67-68 см. Они нам как раз с учетом подгузника. За месяц и 10 дней выросли на 5 см и прибавили пости 1600гр.
Девочки, чьи детки на ИВ - кто-нибудь пробовал антирефлюксные смеси? Мой малышок дюже часто срыгивает(((
я пробовала, у нас от них сильных запор был :( поробуй 1 кормление в день и посмотри (мне так врач советовал), у нас запор получился и мы отказались от антирефлюкса. Со срыгиваниепм боремся "недокормкой", т.к. при норме питания 120 мл в кормление даю 90 не срыгивает, потом 100 не срыгивает, далее 110 срыгивает, следовательно возвращаюсь к 100мл за кормление и так и даю постоянно.
у меня ещё проблема, слишком много молока, заколебалась сцеживаться, грудь болит. Врач посоветовал таблетки, а они гормональные - не хочу, разнесет вширь :( , может кто знает что делать, чтобы молоко ушло?
ЗюЗюКа
Заводная старушенция

Сообщение ЗюЗюКа

Гигуль, вот засада....А почему не хочешь молочко сохранять? Может будет все нормально. Я тоже сдала свое молоко на проверку стафилакока, очень надеюсь что его нет, нехочу отказываться от ГВ :( . Прям напасть какая то на нас девочки. Но главное не отчаиваться, переживем мы все проблемы обязательно..... obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Хотя паникерша я еще та, но стараюсь держаться и не впадать в депресняк. Вот пока мое счастье спит,нафаршировала перцев, буду кушать, а то уже тошнит от овсянки и от говядины

Irinka80
Трудный подросток

Сообщение Irinka80

ЗюЗюКа писал(а):Гигуль, вот засада....А почему не хочешь молочко сохранять? Может будет все нормально. Я тоже сдала свое молоко на проверку стафилакока, очень надеюсь что его нет, нехочу отказываться от ГВ :( . Прям напасть какая то на нас девочки. Но главное не отчаиваться, переживем мы все проблемы обязательно..... obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Хотя паникерша я еще та, но стараюсь держаться и не впадать в депресняк. Вот пока мое счастье спит,нафаршировала перцев, буду кушать, а то уже тошнит от овсянки и от говядины
мне тоже после всех лечений стафилокока в молоке, который так и остался и не вылечился, пришлось перейти полностью на смеси. Так врач для поднятия имунитета посоветовал пиковит капли витамины (детям до года), вот вылечим дисбактериоз будем капли пить, поднимать имунитет
olyshka
Впервые замужем

Сообщение olyshka

Девочки а я че то не здаю на эти бяки анализы, мне не назначили и я не здаю сама, А как он проявляется этот стафилакок?
Ириш а че ты не кормишь грудью? у тебя же есть молоко
Зюзюк помнишь я тоже испугалась что у Алиски насморк, типа простуда или вирус, тож пчихала, я вызывала врача, так это не было болячкой, а просто так у всех деток. Неспеши капать всякую гадость в нос. Я не капала ниче,хотя че то там поприписывали, а я просто делаю жгутик из ваточки и прочищаю носик и все ок. А пчихи это нормально сейчас для наших деток.
Девочки а как ваши детки днем спят? У меня Алиска не фига днем не спит, вот разве что на улице может поспать. Ночью вроде как спим. Но вообще больше мы бодрствуем.
Девочки а как ваши детки сами спят или с вами? Моя доця со мной, мне так легче и спокойней, ну вот думаю надо как то ж приучать к кроватке., но чего то боюсь ее одну ложить в краватку на ночь confusion И как вы кроватку поставили в вашей комнате или в отдельной?. Я че то пока поставила у нас в спальне с мужем краватку, хотя у нас есть хорошая детская комната, ну че то мне как то не посебе когда она будет в другой комнатке спать, у нас с мужем даже спор был на эту тему, он говорит что надо ставить в детской, а я хочу до года что б она с нами спала в комнате. Мож я не права? :think:
olyshka
Впервые замужем

Сообщение olyshka

Девочки еще интимный вопросик. А через сколько после родов можно возобновить интимную жизнь? confusion
И вообще надо идти на проверку и через сколько? Но меня вроде как ниче не беспокоит, мож и не надо что б там лазили лишний раз.Мне ниче не сказали, просто быстренько выписали домой и все.
Gigi
Трудный подросток

Сообщение Gigi

Зюзюнь, просто золотистый стафилококк ну оооооооочень тяжело лечится. У меня он в свое время вызвал пиелонефрит. Устойчив почти ко всем антибиотикам. А постоянно сцеживать грудь - для меня непзвлительная роскошь в отношении времени при таком беспокойном малыше. Устаю, уже как зомбик. день сводится к тому, что кормление, сидение на руках (потому как не спит), попытки успокоить и расцеживание.
Олюнь, мой тоже днем не спит. Педиатры говорят, что это сейчас частое явление. Ночью мы тоже частенько спать не хотим, орем, но скрее из-за того, что животик очень болит.
Насчет интимной жизни - как только заканчиваются выделения, но рекомендуют сделать узи. Я в пятницу к своей Г как раз и по этому вопросу тоже - пущай посмотрит)))
Иришка, а почему не хочешь таблетки. Не слышала чтобы от Достнекса например кого-то разнесло. Я вот его пропила по схеме,но он мне не помог - молоко осталось figase

...ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ МАМА, ПУСТЬ ВСЕГДА БУДУ Я!!! )))))
Капля
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 125 раз

Сообщение Капля

Ирин, я тоже второй день борюсь чтобы молоко ушло, я читала так - сцеживать грудь до состояния облегчения и все!!!! И постоянно в лифаке ходить можно чуть туже, я заканчиваю сцеживание! Мы перешли на Нан 1 и я пока довольна им ;)
Гиги, ничего зато на ИВ ре можно мужу или бабулям оставить на долго ;)
olyshka
Впервые замужем

Сообщение olyshka

Капля а зачем тебе что б молоко ушло?
Я че то наоборот боюсь что б молоко не пропало, хочу дочу выкормить до 1,5 года молочком
Капля
Спелая ягодка

Сообщение Капля

olyshka писал(а):Капля а зачем тебе что б молоко ушло?
Я че то наоборот боюсь что б молоко не пропало, хочу дочу выкормить до 1,5 года молочком
Оль я с 1,5 сцеживаюсь тк дала Маше бутылку и она отказалась от груди, сил нет у меня больше сцеживаться и днем и ночью каждые два часа :(
Я и так считаю молодец до 4 мес дотянула, смеси у нас мало почти мое молочко все ;)
Капля
Спелая ягодка

Сообщение Капля

Гиги вот и я с Машей в таком дурдоме жила, колики, она на руках еще и сцедись... Жесть!!!!
olyshka
Впервые замужем

Сообщение olyshka

Капля а у вас прошли уже колики?
У меня у Алисоньки тож эти колики, бывает так плачет что я реву вместе с ней :(
Думаю когда они попустят уже
ЗюЗюКа
Заводная старушенция

Сообщение ЗюЗюКа

Олюш, у меня не только чихает малыш,но и кашель у него и мне он не нравится. Малыш спит в своей кроватке, со мной тока утром его оставляю и спим вместе, просто потому что хочется быть с ним рядышком. Часто на руках засыпает.но потом его в кровать кладу.

У нас тоже стал животик болеть, прям тужится и плакать начинает.

Анализ пришел, правая грудь чистая. А вот по левой груди что-то еще ниче не прислали,очень переживаю что могут там найти этот чертов стафилокок.

ЗюЗюКа
Заводная старушенция

Сообщение ЗюЗюКа

А я своему и бутылку даю, и сиську и накладку на грудь, когда не получается у него взять грудь.Но накладки не любит и психует. И из шприца докармливаю. Короче задурила ребенку голову, он видимо и принимает все подряд. Надеюсь так и будет.
А еще он уже стал с интересом наблюдать за тем что вокруг,носишь на руках и он глазеет кругом. А еще разговариваю с ним,так внимательно слушает и прям кажется что ответить хочет. Прикольно так :)

ЗюЗюКа
Заводная старушенция

Сообщение ЗюЗюКа

Иришка, вот ссылочка на форум где консультации Пятница дает. Вот она мне сейчас подсказывает насчет Максика.
http://www.ekoshka.ru/forum/viewtopic.p ... 152#p10152

P-OopS
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение P-OopS

Девочки, а вот и я к вам, а точнее мы с Сонечкой! obnimalka
Вроде прочитала все ваши новости!
Иринка, желаю доченьке твой здоровья! не болейте! golova
Зюзюк, по поводу группы я только ЗА! Мне все равно где, я и в Одноклассниках и в конткте тусую [lol]
Девочки, нам мама второй день дочку купает, нам страшно...подмывать мне не страшно, а вот купать...надо перебороть себя.
А еще борюсь за ГВ, молочко есть, но мало. Мы сейчас на смеси и на молоке.

Наша крошка родилась 30 июня 2011 г. в 14-35, ЕР,
3320 г., 53 см.
Irinka80
Трудный подросток

Сообщение Irinka80

Пупс, у тебя тоже Софийка? у Кондрика и у меня тоже Софушки :) а говорят редкое имя [lol]
Sega
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из Пробирки; За Рождение
Где было удачное ЭКО: ДИП; За Рождение
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Sega

Привет девчонки!

Пупсик, привет! Вам только 6 денечков, молока еще немного совсем и это нормально (есть конечно девочки у кого сразу залейся), почему решила, что его мало?

Ириш, я тоже Софья хотела назвать, но как узнала, что это самое популярное имя - передумала. Но имя замечательное.

ЗюЗюКа
Заводная старушенция

Сообщение ЗюЗюКа

Девочки всем доброе утро!

Заколдованная в 2 часа ночи прислала смс. Она родила в 0 часов 34 минуты девочку весом 4 кг и рост 53 см. ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ ее с рождением долгожданной доченьки
support support support support support support support support support yahoo yahoo yahoo yahoo :m&b: :m&b: :m&b: :m&b: :m&b: :m&b: :m&b: :m&b: flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Sega
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из Пробирки; За Рождение
Где было удачное ЭКО: ДИП; За Рождение
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Sega

Заколдованная, ты молодец и большая умничка!
Поздравляю с рождением дочурки!
Счастья вас, скорейшего восстановления и здоровья, много-много вкусного молочка!
Поцелуй от нас дочу.
Ощущаешь что ты теперь МАМА? ;)

ЗюЗюКа
Заводная старушенция

Сообщение ЗюЗюКа

Она пока еще в реанимации. Дочку приносили поцеловать и унесли опять.Она пока ничего толком то он малышке {baby} Дуняше не знает. Будет в курсе держать нас

Aditi
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Aditi

Заколдованная, УРА!!!!!!!Поздравляем с Мамством!Здоровья малышке и маме! yahoo yahoo yahoo
ЗюЗюКа
Заводная старушенция

Сообщение ЗюЗюКа

P-OopS писал(а): Зюзюк, по поводу группы я только ЗА! Мне все равно где, я и в Одноклассниках и в конткте тусую [lol]
Девочки, нам мама второй день дочку купает, нам страшно...подмывать мне не страшно, а вот купать...надо перебороть себя.
А еще борюсь за ГВ, молочко есть, но мало. Мы сейчас на смеси и на молоке.
Пупсик не переживай,рано еще хорошо молочку идти. Оно только к месяцу вообще может нормализоваться так, что бы детке хватало. Я вот иногда тоже даю искуственную смесь, когда вижу что Максу мало и он не наелся.

ЗюЗюКа
Заводная старушенция

Сообщение ЗюЗюКа

Девочки, группу я создала в одноклассниках. Вы мне в личку напишите как вы там называетесь, а я вам буду присылать приглашения в группу

ЗюЗюКа
Заводная старушенция

Сообщение ЗюЗюКа

Девочки, группа называется : мамские посиделки. Так что ищите, стучитесь, буду добавлять........Вместе и будем ее развивать и создавать дальше

Ромашка 78
Веселая дошкольница

Сообщение Ромашка 78

Привет,девочки!Можно к вам,у вас здесь очень уютно.
Заколдованная,поздравляю с рождением дочи!!!! support support support support
Здоровья,побольше вкусного молочка и спокойных ночек.

27.04.11 у нас родилась дочка Аня,вес 4200.
[/url]
Бусинка)
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 11
Где было удачное ЭКО: город Тюмень "Малыш"
Благодарил (а): 124 раза

Сообщение Бусинка)

ЗАКОЛДОВАННАЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!!!! support flowers support yahoo flowers support yahoo flowers
Юла_78
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Центр семейной медицины, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 212 раз

Сообщение Юла_78

Заколдованная, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРРРАААА!Ростите большими,здоровенькими,побольше молочных речек вам и спокойных ночек! Присоединяйся к нам поскорее!!! yahoo yahoo flowers flowers flowers

Ромашка,добро пожаловать!!! obnimalka
Зюзюнь,я сейчас постучусь в однокласниках! obnimalka

Бусинка)
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 11
Где было удачное ЭКО: город Тюмень "Малыш"
Благодарил (а): 124 раза

Сообщение Бусинка)

Ромашка, присоединяйся! obnimalka
Юла, я посмотрела в инструкцию про эту мазь, там написано, что с 3-х месяцкв можно :think:
Юла_78
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Центр семейной медицины, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 212 раз

Сообщение Юла_78

Violetka писал(а):Ромашка, присоединяйся! obnimalka
Юла, я посмотрела в инструкцию про эту мазь, там написано, что с 3-х месяцкв можно :think:
Виолетка,нам его Вика (Пятница) посоветовала..реально больше ничего не помогало:ни финистил-гель + фенистил в каплях, ни детский крем...Тёмка вееесь был в прыщщях красных с головы до пяток,дак они еще и чесались..мажешь оочень тонким слоем,постепенно уменьшая кратность нанесения и площадь нанесения уменьшая.единственное ,что нам помогло..дак он хоть нестероидный препарат (негормональный)..ну и естественно я сама держала и держу гипоаллергенную диету : молочку в минимальных количествах творог всего 100 гр в неделю и сахар по минимуму,красные овощи и фрукты исключить, шиповник нельзя,чернослив оочень аккуратно.. дак ребятенок хоть почистился..гладенький такой сейчас как яичко :m&b:

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru