Зюзюк, вызови конечно врача, но при этом не паникуй. То что, не какает и срыгивает - это может быть взаимосвязано, у нас по крайней мере так. Носик тоже бывает часто хрипит, я напрягаюсь, но вроде в реальные простудные проблемы это не выливается. И кашлять последние дни мой тоже стал чаще, но вроде я тоже не замечаю, что это похоже на простуду...ЗюЗюКа писал(а):Девочки привет!
Мы похоже заболели...Он стал чаще кашлять, носик хрипит, весь день срыгивает пищу и совсем не какает....Я в такой панике, очень боюсь за малыша........
Олюшка, думаю, эти перемены произошли с нами со всеми . А не к этому ли мы стремились?! supportolyshka писал(а):Девочки приветик
Зюзюк стишок озамечательный.
А правдивый какой. Девочки вот я заметила, что у меня как будто сейчас другая жизнь, прям поделилась, я вся в доченьке своей, чуствую сейчас и радость и страх и тревогу, прям живу для нее, ответственность появилась за это маленькое мое чудо. Раньше как то все по другому было, и дискотеки и движухи, работа любимая, шмотки модные , шопинг по магазинам и никакой ответственности., жизнь для себя. А сейчас я вся в доце, правда уже ей куча шмоток накупила моднячих, каждый день шопинг для доченьки, едим в магазин вещички ей покупать уже модница у меня. И я балдею от этой жизни, ниче мне больше не надо, утром проснусь, а рядом доця любимая с улыбочкой обалденной, и ниче мне больше не надо. А вы девочки почуствовали, что жизнь поменялась с рождением ваших малышей. Или это только у меня такое?
Заколдованная, ну ничего себе порядки?! И почему дату ПКС не назначили, ведь уже все понятно и вполне в срок?! Или они все же хотят дождаться естественного начала процесса, я ведь так понимаю что у тебя примые противопоказания к ЕР?Заколдованная писал(а):Девочки, всем спасибо за переживания и поддержку. Была сегодня на приеме у врача в РД. Пока я с вами. Мне сняли пессарий, посмотрели на кресле. Головка уже плотно прижата вниз, при осмотре на кресле прощупывается. ШМ короткая, мягкая. Сделали УЗИ и доплер. Доча уже весит 3730 г, плод доношен, но плацента - зараза 1-2 ст. зрелости (больше сказали даже 1 ст), поставили умеренное многоводие (раньше такого не наблюдалось), а также нарушение гемодинамики 1-а ст., прогрессирующий гестоз... Дату ПКС не назначили... Чего ждут - не понимаю! Ежедневный отзвон врачу, в понедельник показываемся. Вот так у нас весело.
Низ живота прихватывает все также как при М, болит поясница... Когда ж начнется то???
Завидую!!! А у нас не получилось с фотками при выписке - нас выписали слишком неожиданно ...Юла_78 писал(а):Зюзюнь, мой тоже чихает и кашляет...он научился кашлем эмоции выражать.когда ему хорошо он кашляет и улыбается медсестра сначала подумала,что он заболел..послушала,горло посмотрела...наивная а он кашляет и улыбаается! а теперь постоянно так делает..но ты последи,при сомнениях -пусть прослушают! я ЗА за объединение в одноклассниках!!!
Юла, ни чего себе выражение радости! Хорошо, конечно, что это ни с чем плохим ни связано, я бы точно переживала в такой ситуации
Аризона, наши с сынулей вам кулачки на воссоединение с дочей и скорейшую выписку домой !
ЗюЗюКа писал(а):support support support support девочки,а я сегодня фотки получила из РД с выписки, блииин такие обалденные,даже не ожидала. Фотограф так здорово все сделала.Прям смотрю и балдею...... support support support support support support support