2011 ГОД - ГОД ПЛОДОВИТОГО КРОЛИКА(КОШКИ)!
А ЗНАЧИТ НАСТАЛО ВРЕМЯ БЕЙБИ-БУМА!
И У КАЖДОЙ ИЗ НАС БУДЕТ ПО МАЛЫШУ В ЭТОМ ГОДУ! НЕПРЕМЕННО!
ДА ПОМОЖЕТ НАМ БОЖЕНЬКА,ВРАЧИ ПМЦ И ДЕД МОРОЗ!)
![]()
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ,ЧТО ВЫ ЕСТЬ ДЕВОЧКИ! И ВРАЧАМ СПАСИБО! И БОГУ!
Пусть год этот принесёт нам здоровья!Чтобы забеременеть,выносить и родить малышей!
Плодовитых протоколов! А беременным легко выносить и родить!
МАЛЫШИ ЖДУТ ВАС!РАЗБИРАЙТЕ:
ДЕВОЧКИ,ПОЗВОЛЮ СЕБЕ ЗАПОЛНИТЬ ЭТОТ ДОМИК ВАШИМ ДОБРОМ И ПОЖЕЛАНИЯМИ :
Wasilisa :Я вас всех очень люблю, и желаю всем в новом плодородном году кролика, исполнения нашей заветной мечты,
![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
!!!
Крепкого прекрепкого здоровья, любви, взаимопонимания, финансового и морального благополучия в семье, и красивых, здоровеньких, щекастеньких, улыбающихся бебиков!!!! dai2 dai2 dai2
Анюсикс: ппоздравляю всех с Наступающим Новым Годом!!! Счастья, здоровья, радости желаю всем-всем-всем

Все печали и горести оставить в этом году! Пусть у всех все будет хорошо!
lisenok83: Девочки, дорогие!!! С наступающими праздниками support support

Пусть в Новом Году окружают близкие и любимые люди! И только теплые воспоминания и радужные ожидания будут в мыслях и сердце
WeLucky:
Дорогие мои, поздравляю вас всех и ваши семьи с наступающим Новым Годом и Рождеством!
Пусть год Кролика/Кота будет удачен во всех отношениях: в любви, в работе, в новых впечатлениях. Пусть будет место отдыху активному и неспешному, встречам ярким и по-домашнему тихим, счастью всеобъемлющему и очень личному. Только пусть огорчениям, неприятностям и скуке не будет места в Новом году! Пусть сбудутся все наши мечты и на их место придут новые!!!! С наступающим!
Мягкой поступью кошачьей
К нам приходит Новый год...
Счастья, радости, удачи,
Сытой жизни без хлопот!
Чтобы денежка - в кармане
И в делах сплошной ажур,
Хвост в тепле, усы в сметане,
А на сердце - "мур-мур-мур"!
Patita:
Девочки, я тоже поздравляю вас с наступающими праздниками!
Пусть этот год будет для вас щедр на приятные сюрпризы, удача будет путеводной звездой, в сердце всегда полыхает огонь любви!!!
Счастья вам и вашим семьям!!! вы все такие чудесные, трогательные, мягкие, отзывчивые!и наше главное желание обязательно сбудется!!!
Lubimchik: Девочки, я тоже хочу вас всех-всех поздравить с наступающим Новым годом!

Вы все заслуживаете того, чтобы победить и следующий 2012 год встречать с пополнением в ваших семьях!

Я от души желаю, чтобы каждая из вас в наступающем году обязательно написала нам ura , чтобы каждая из вас узнала, что такое трехзначное хгч, плодное яичко, прекрасное сердцебинение на узи, потрясающий скрининг, суперские размеры шейки и ребеночка в пузике, а также трогательный шопинг вещичек для новорожденных перед самыми родами!

Я хочу поблагодарить вас за то, что в этом уходящем году я имела удовольствие общаться с вами, за вашу поддержку, за вашу веру в меня, за все ваши теплые слова в мой адрес, за ваши нужные советы, за ваши полезные tapok tapok tapok , за то, что в минуты моего отчаяния в этой темке я находила тепло, встряхивание от неверия в себя и такой нужный волшебный пендель, который не позволил мне навсегда поставить на себе, как на маме двоих детей, крест!
Еще хочу пожелать вам, чтобы в будущем году в нашей темке не было таких словосочетаний, как "внематочная беременность", "замерзшая беременность", "выкидыш на раннем сроке" и т.д. Пусть все это останется в этом году, а впереди вас ждет только взаимная любовь с вашими мужьями и счастье от материнства!!!
С наступающем вас НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

aist aist aist
Дорогие беременюшки и ожидалочки протоколов, с НАСТУПАЮЩИМ ВАС НОВЫМ ГОДОМ!!!!! ЗДОРОВЬЯ И ПОБЕДЫ ВАМ!!!
ДОРОГИЕ НАШИ ВРАЧИ, МЕДСЕСТРИЧКИ, ДЕВОЧКИ ИЗ РЕГИСТРАТУРЫ, ЭМБРИОЛОГИ И АНДРОЛОГИ, ВРАЧИ УЗИ И ВСЕ-ВСЕ, КТО ПОМОГАЕТ НАМ НА ПУТИ К ДОЛГОЖДАННОМУ МАТЕРИНСТВУ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ ЛЮБИМЫМ, ДОРОГИМ ЛЮДЯМ, КРПЕКОГО ЛИЧНОГО СЧАСТЬЯ, ВЕЛИЧАЙШИХ ПОБЕД В ВАШЕМ НЕЛЕГКОМ, НО ТАКОМ БЛАГОДАРНОМ ТРУДЕ, ТЕРПЕНИЯ И СИЛЬНОЙ-СИЛЬНОЙ ВЕРЫ В НАС! В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТЕ ГОРДИТЬСЯ КАЖДОЙ ИЗ НАС!!! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ, Т.К. У НАС ВСЯ НАДЕЖДА ТОЛЬКО НА ВАС! С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!!!
вСЕМ ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!! support support support support
tauna: Девочки! Милые, дорогие, самые понимающие, знающие, верные, храбрые, с огромными любящими сердцами С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! Желаю всем оставаться верными своим принципам, несгибаемыми и верящими в чудеса! Здоровья, любви, огромного женского счастья!
Yasmina:
ДЕВОЧКИ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!
koteno4ek: С наступающим Новым годом! Пусть сбудутся все-все заветные мечты! Пусть на лицах будут счастливые улыбки и ничто не омрачает ваши дни!
Уgolek//:
Девочки, всех с наступающим Новым 2011 Годом! support support support
Пусть у каждой из нас в новом году произойдут события, которые сделают нас самыми счастливыми на свете! Пусть исполнятся все самые потаенные желания!
АПЧХИ-И-И-И-И на всех Новогодним двойняшковым чихом!
Гигкончик: Девочки,отпускаем старый год с легкостью! Да он был тяжелым,но ведь и радости он принес нам не мало! Давайте и поблагодарим уходящий год! Постараемся с хорошим настроением встретить НГ ! Главное всеи желаю здоровья! Аедь без него нам не достичь своей цели! Ведь когда достигнем цели-будем счастливыми,чего всем желаю! Всем Сил и Терпения!!!! Всей до единой обнимаю и целую!!!
Пьяная кошка:Девоньки, с Наступающим Новым годом!!! Уверена что в новый год происходят чудеса. Желаю всем вам, дорогие мои, чтобы ваша заветная мечта в этом новом светлом году сбылась, так и будет. Здоровья вам, удачи и женского счастья!!!
Maxunya: Милые девочки!!!

С Наступающим Вас Новым годом!!! support Пусть год кролика осуществит Вашу самую заветную мечту!!! support support support

За нас всех!!!
ЗимаЛана: С наступающим, девочки!!!
Здоровья, счастья, любви и исполнения желаний!!!!!

support support support support support
Котенка:
Девочки, дорогие, поздравляю Вас с Новым годом!

Все вы знаете, что с 3 февраля начинается год Кролика- Кота, и в курсе, что именно этот год наиболее благоприятен для создания семьи, зачатия и рождения детей. Все мы, собравшиеся волею судеб на этом форуме, задолго предвосхитили этот самый кроличий год, потому что смыслом своей жизни, а не только 2011 года, видим рождение и воспитание детей.
У каждой из нас на пути к осуществлению этой мечты встречается множество препятствий: какие-то из них общие и понятные для всех (и этим мы делимся друг с другом, чтобы ноша каждой не была так тяжела

), какие-то -уникальны (и тут мы тоже рядом, чтобы посочувствовать и утешить

). Мы все с вами достойны восхищения, уважения и, конечно же, счастья, потому что мечты наши возвышенны, цели- благородны, а пути их достижения- тернисты и суровы.
Мы сильные, мы смелые, мы терпеливые, мы не теряющие веры, мы готовые помочь и словом, и делом... мы немного суеверные, мы чуточку нервные, мы капельку замороченные, мы самую малость уставшие...и мы самые достойные девочки, девушки, женщины, самые последовательные хочушки, самые трепетные беременюши и самые-самые лучшие настоящие и будущие матери!!!!
Девочки, я желаю нам всем огромного счастья, удачи, акушерского здоровья и появления на свет замечательных детишек: малышей и малышек!!!! support support support
Планетка:
Девочки!!! Спасибо вам за такие теплые поздравления!!! Спасибо вам за то, что вы есть!!!
С Наступающим вас новым годом!!!! И Пусть ваши заветные мечты обязательно исполнятся в Новом году!!!!!! И вы все обязательно услышите плач и смех ваших малышей!!!
Здоровья!!! Любви!!! Мирного неба!!! Гармонии и благополучия всем вашим родным и близким!!!
Lenoc:Девочки миленькие мои Поздравляю Всех с Наступающим Новым Годом!

Пусть этот год принесет нам Всем много много счастья в наши семьи в виде

девочки я Вас всех очень очень люблю

, без Вашей поддержки я б не выжила
![]()