Желаю всем мамулькам чтобы наши малыши нас только радовали!!!!! support support support
Желаю всем беременюшкам дождаться в срок своих крольчат!!!!

Располагайтесь поудобнее в новом домике!

Тюня писал(а):kis, ну, то,что он просыпался каждые 2 часа чтобы подкрепиться - само собой разумеется
Кормящие тоже исповедываются и причащаются, просто условия для них перед этим немного другие, это надо в самой церкви узнавать. Наша крестная работает в церкви, вот она и говорит, что надо спрашивать в храме, куда собираешься.Люлька писал(а): Лучик! Перед приячастием все равно пост держать нельзя, ты же кормящая мама. В Рождество тоже думаю тяжко будет сходить вместе с детьми, народу будет море. Да уж...повезло тебе с крестной матерью.
Эх ЛЮЛЬКА повезло тебе с мужем - моему ваще доверить ничего нельзя он мед действий боиться ужасно - я же рассказывала когда сама себе прогестерон колола он увидел у меня иглу в попе и чуть в обморок не шлепнулсяЛюлька писал(а):Девочки! А вы сами отсасываете сопли? Может муж попробует? У меня муж отсасывает.
ВЧД - внутричерепное давлениеМурзилка2009 писал(а):Коброчка!Честно сказать,я вообще не знаю ,что такое ВЧД и ГГС.Я просто думала,что у неё может быть давление внутричерепное какое нибудь.Может голова у неё болит...Даже не знаю,к какому врачу обращаться...
да, нам хоть, слава Богу, вчд не поставили, у сына подруги он был, так он орал 24 часа в сутки, и голова тоже росла. Сейчас ему 6 лет - нормальный умный мальчишка, сам книги читает, шпарит по инглиш, от вчд осталось только напоминание - большая голова, где-то 60 мм с копейками. Очень надеемся, что нас тоже пронесет...kis писал(а):ВЧД - внутричерепное давлениеМурзилка2009 писал(а):Коброчка!Честно сказать,я вообще не знаю ,что такое ВЧД и ГГС.Я просто думала,что у неё может быть давление внутричерепное какое нибудь.Может голова у неё болит...Даже не знаю,к какому врачу обращаться...
![]()
ГГС - Гипертензионно-гидроцефальный синдром ( спинномозговая жидкость в мозге скапливается)