Весной в ПМЦ растёт пузо с ХГЧ!

Архив клиник
Закрыто
Maлышka
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Весной в ПМЦ растёт пузо с ХГЧ!

Сообщение Maлышka

ДЕВОЧКИ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПИВШЕЙ ВЕСНОЙ!
И открываю плодовитый и счастливый домик для вас

Пришла весна,а значит время пузеть!
Вы же знаете,весной даже организм перенастраивается на ЛЮБОВНЫЙ ЛАД ;)

Пьём коктейл запузачивания

и пусть ваши ангелочки поскорее прилетят к вам
И каждая из вас получит положительно супер беременный хгч!

Когда опускаются руки,когда всё кажется бесконечно тянущимся и невыполнимым,когда хочется всё бросить и убежать,когда нету сил более...ПОМНИТЕ всё это вы делаете для детишек! Никогда об этом не забывайте! Ведь каждый ваш шаг делает вас ближе к деткам,какбы этот шаг вам не казался несущественным.И на вашей улице будет праздник! Просто ваш праздник будет в предназначенное для вас время.

Я всегда думала,что все вокруг пузеют, ВСЕ,но не я...что я вот такая вот особенная ОДНА, а все вокруг запузеют рано или поздно...и думала уже ,что никогда меня не навестит это счастье...и одновременно верила,что у меня будут дети,но каждый новый день,каждый новый месяц и год думала,что не сейчас уж точно... собирала нюни каждый раз и вместо того,чтобы жалеть себя,решала бороться дальше...
И ИМЕННО ТЫ тоже так думаешь скорее всего,что все мимо тебя, но НЕТ! Ты это таже я...Я дождалась, значит и ТЫ дождёшься...и это не успокоение и мне не легче говорить,т к у меня уже получилось...и хочешь верь мне, а хочешь нет, но ТЫ тоже когда-нибудь поймёшь,что беременна и пришло твоё время....

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Последний раз редактировалось Maлышka 02 мар 2011, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
пуzzz
Задорная первоклашка

Re: Весной в ПМЦ растёт пузо с ХГЧ!

Сообщение пуzzz

Дорогая Малышечка!!! Спасибо за новый домик!!! yahoo yahoo yahoo yahoo obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Подписываюсь под каждым словом! :-* :-* :-*
Коктейльчик выпила, под чихи заразные попала! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Анюсикс
Девица на выданье

Сообщение Анюсикс

Малышка, какие слова! figase Они так запали мне в душу!!! Спасибо тебе, наш пузатик beremchatka , за открытие супер-беременного домика!
Девочки, заходим, отмечаемся и беременеем!
Чюю не успеть Тауне выложить новости на первой страничке! ;) support

Мне Бог подарил несказанное чудо-
Я стану счастливой, я мамою буду!
Taviva
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Taviva

Спасибо, Малышка за уютный и гостеприимный пузатый домик!!! Спешу отметитьсяв нем!
Встреча мне очень понравилась! Жаль только не долго я смогла побыть! Если честно , представляла всех совсем по-другому! )))) Но теперь рада, что знаю, кто как выглядит ))) Очень тепло посидели!
Спасибо Каро за конфетки! Оставила себе про запас парочку на стимуляцию,пункцию, перенос...
Вера, спасибо за памперс! Действительно очень маленький! Под матрас положу сегодня, вчера не догадалась)
Я - мама!
tauna
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 9 лет

Сообщение tauna

НОВОСТИ

1 марта
А мы встретились!!! Как всегда весело и по-весеннему душевно obnimalka
Koteno4ek сделала гистероскопию, держим кулачки на эталонный результат @@@@@@@@@@@

3 марта
Mamulya дождалась своих М, теперь в бой @@@@@@@@
Ирина Ц теперь растит в животике малыша help help help
Lubimchik ждет красную армию :-D

4 марта
Amelia сходила на первое УЗИ, увидели одного масика support
В ПМЦ прибыл большой пакет беременных конфет от неизвестной dai2
Anzhelika спокойно и качественно преодолела экватор support support support
Кусюша готовится к лапаре.

7 марта
Caro узнала, кто в пузике живет, а живет там КОРОЛЕВСКАЯ ДВОЙНЯ!!

13 апреля
Снюся выписалась из роддома со своим сынишкой Василием и заглянула на нас почихать yahoo

14 апреля
У Вилки супер урожай - 13 крошек-криошек! support

16 апреля
Dasenok не удержалась и сдала таки ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

17 апреля
Юля Весна забежала к нам поделиться радостью - у нее идет уже 24 неделя, ждут двойню - мальчика и девочку!
Dasenok получила результат ХГЧ - 243 на 12 ДПП!!!!

18 апреля
Maxunya рассекретилась - у нее пузожителя уже 9 неделек, а еще 9 криошек ждут своего часа support support
Taviva также перестала партизанить и поделилась с нами - сегодня на узи она видела 2 сладких сердечка!! support support

19 апреля
Татьяна к вернулась с двумя крошками внутри, держим thumbsup thumbsup thumbsup мамки чихайте!
У Ириски была пункция!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

20 апреля
Асяна получила результаты ХГЧ и мы все еще крепче зажали кулачки!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
К нам присоединилась Алена 80, желаем ей короткого и приятного в овсех отношениях пути за малышами obnimalka obnimalka
У Amelia было узи на 12 недель, все т-т-т-т-т-т support support support support

22 апреля
У Асяна ХГ растет и славненько.ю продолжаем держать thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

26 апреля
Knopa1977 сегодня была пункция, держим кулачки на оплодотворение и рост thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

27 апреля
Dasenok была сегодня на узи и видела такое хорошенькое плодое яичко - самое-самое-самое красивое!!!!!!! flowers

28 апреля
Татьяна К получила трехзначную цифирку, но пока тсссс, держим thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

29 апреля
Гигкончик громко прокричала " Я СВООООББООДДНАААА" , т.к. теперь является женщиной свободной в своем свободном времени и полностью предоставляет себя отдыху и подготовке к малышам )))
Асяна была сегодня на первом узи, яичко видела, держим кулачки на узи с сердечками thumbsup thumbsup thumbsup

5 мая
Ириска увидела трехзначный хгч, мы держим кулачки на дальнейший правильный рост thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Dasenok была на узи с сердечком и все сама увидела. УРА!!!!! yahoo yahoo yahoo

6 мая
К нам зашла Снюся и поделилась свои мамскими буднями и зарядом хорошего мамского настроения support
К нам заглянула WeLucky и почихала свои заразными беременными чихами support support support надеюсь все обмазались ;)
У нас сегодня lождик из чихов, прибыли наисвежайшие чихи от Dasenok :-D
Асяна слышала свое любимое сердечко на узи!!!! support support support support и подарила нам душик из свежих чихов support
Последний раз редактировалось tauna 07 май 2011, 11:08, всего редактировалось 8 раз.
tauna
Трудный подросток

Сообщение tauna

БЕРЕМЕНЮШКИ
Малышка
ника1979
Danusik
Fistashka
Anzhelika
Cameron
Katenok_kitty
Caro
Olenenok
Patita
Amelia
WeLucky
Taviva
Maxunya
Mamulya
Dasenok
Асяна
Ириска

УЗИ С ЛЮБИМЫМИ СЕРДЕЧКАМИ
Татьяна К

ПЕРВОЕ УЗИ
Ириска7772010

ХГЧ
Knopa1977
liina
belief

НАШИ УСПЕШНЫЕ ПРОТОКОЛЬЩИЦЫ
koteno4ek
zafka

НАШИ ИМЕНА

Кусик - Аня
Zhuzhik - Таня
Я в шоке - Лиза
КРОХА - Лариса
erova.irina - Ира
Пьяная кошка - Оля
Lubimchik - Таня
Анюсикс - Аня
tauna - Ира
Yasmina - Наташа
Оранжевое солнце - Вера
Снюся - Таня
Verusik - Вера
Maлышka
Олеся Л - Олеся
Планетка - Юля
Катрин-73 - Катя
тигрена - Оля
Sovushka - Оля
Котенка - Юля
Lёlen`ka - Олеся
данусик - Оля
Feelgood - Маша
dinkka - Дина
Backspace - Яна
Уgolek// - Лена
Ириска7772010 - Ира
Danusik - Дана
Cameron - Оля
Ирина Ц - Ира
татьяна к - Таня
Patita - Майя
Katenok_kitty - Катя
Olenёnok - Оля
Caro - Ира
ника1979 - Инга
WeLucky - Настя
Lenoc - Лена
Dasenok - Даша
Гигкончик - Женя
Снежинка
Юля Весна
Надена
nyzzz - Оля
Taviva
Koteno4ek - Ирина
Lisenok83 - Танюша
Кусюша - Ксюша
Amelia
пупсик79 - Татьяна
Вилка - Женек

СНЕЖИНКИ

Verusik * * (пятидневочки)
Я в шоке * * (пятидневочки)
Люси06 * *
Fairy * * (пятидневочки)
CristinKa * * * *(пятидневочки)
Анюсикс * (бластоциста 3АВ)
Уgolek// * * (пятидневочки)
татьяна к * * * * (пятидневочки)
Олеся Л * * * * * *

НАШИ ЛЮБИМЫЕ ВРАЧИ

Бондаренко Виктория Николаевна
Вовк Людмила Анатольевна
Высоцкий Александр Юрьевич (ЭМБРИОЛОГ)
Гергерт Евгения Владиславовна
Милютина Мария Аркадьевна
Младова Елена Сергеевна зав. отделением ЭКО
Овчинникова Мария Михайловна
Пустошилова Наталья Валентиновна
Таневский Владимир Эдуардович (АНДРОЛОГ)
Фетисова Юлия Андреевна
Хилькевич Людмила Викторовна (ЭМБРИОЛОГ)
Последний раз редактировалось tauna 07 май 2011, 11:14, всего редактировалось 15 раз.
tauna
Трудный подросток

Сообщение tauna

Новости прошлых месяцев

2 января
Olenenok сдала ХГЧ, результат 170! Держим кулачки @@@@

5 января
Caro ждет двоих малышей!!!! Сегодня слушала их сердечки
Кошка была на узи
Малышка была на узи
У всех все хорошо )))

6 января
Amelia отложили начало протокола из-за кисты
Danusik отправилась вслед за супругом на временное пмж в Орел.
У Caro начался дикий голод )))

7 января
Пуzzz сходила на первичный прием, ей у нас понравилось ))
К нам присоединились Кролики 2011

17 января
Mamulya начала свой победный протокол!!!
Ясминочке назначили гистероскопию на среду, держим кулачки @@@@@@

18 января
Caro сегодня на очередном узи )))

19 января
Ясмина сегодня делает гистероскопию, держим кулачки на легкий наркоз и эталонный результат @@@@@

20 января
у Малышки сегодня ЭКВАТОР
Olenenok сегодня слышала стук сердечка своего малыша!

02 февраля
У Amelia начался короткий протокол

09 февраля
У Amelia была пункция, получили 2 ооцитика

11 февраля
У Amelia был перенос, подсадили две 2-х дневочки. Держим кулачки

12 февраля
У Олеся Л была подсадочка малыщастиков, держим кулачки @@@@@@@@

17 февраля
Кусюша сдала ХГЧ, поддержим ее в подготовке к крио протоколу
Пьяная кошка родила своих принцесс путем КС

22 февраля
Олеся Л сдала ХГЧ и теперь готовится к новому протоколу.

23 февраля
Amelia 12 дпп- ХГЧ -правильная трехзначная цифра, на первое УЗИ - в пятницу 04 марта. держим кулачки @@@@@@@
Последний раз редактировалось tauna 02 мар 2011, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
tauna
Трудный подросток

Сообщение tauna

НОВЫЙ РАЗДЕЛ!!!!

КОПИЛКА ЗНАНИЙ

Девочки если кому надо сдавать анализы вот некоторые адреса (за что отдельное спасибо Ясминочке ) :
Генетику можно сдать в медико-генетическом институте
ввв.med-gen.ru
Недорого - мазки, цитология, бак посевы - Институт им. Габричевского - ввв.gabrich.com/
Много анализов по привлекательной цене можно сдать в Пастере - ввв.paster.ru/med/
А также
Склиф ввв.skliflab.ru/
Гемотест ввв.gemotest.ru
Эфис ввв.efis.ru/

А так же наше любимое Инвитро ( если надо срочно), Литех ( дешевые цены) Генетические можно сдать на Москворечье д 1.

НОМЕР АПТЕКИ ПМЦ 8-499-744-66-07
Пн-Пт 9-20
Сб-Вс с 10 до 18ч

Советы для счастливого запузачивания!!!

Одно из главных правил - Прогестерона должно быть достаточно!

Также немаловажен гемостаз!!! Если есть проблемы - устранить. Либо медикаментозно - тромбоасс,фраксипарин,клюква свежая,либо пройти курс плазмофереза.

"Всегда! В аптечке экошки должен быть: дицинон в ампулах и таблетках, ношпа в ампулах и таблетках, транексам в таблетках. Всё это применять при кровотечении, укол дицинона, укол ношпы, до 3 раз в день. Транексам по 1 * 3 раза в день пьём до чистого дня, первый чистый ещё пьём. на следующий день отменяем.
Подготовка для мужа витамины,не курить, алкоголь (выпивать только коньяк немного), здоровое питание, ежедневно свежевыжатые соки по-утрам и.т.п.

Комплекс упражнений, направленных на укрепление мышц влагалища и тазового дна, нормализацию функций половых желез, желез внутренней секреции, улучшение кровообращения органов малого таза. Они окажут благоприятное действие и в случае хронических воспалений женских половых органов, бесплодия на почве неврозов.
Упражнения сидя.
1. Скрестите ноги по-турецки, руки положите на бедра, спина прямая. Втяните "в себя" мышцы тазового дна, ягодицы, живот. Крепко сжимайте мышцы, затем расслабьте. Повторить 16-20 раз. Упражнение тренирует мышцы и связки малого таза, влагалища и матки, улучшает кровообращение и отток венозной крови от органов малого таза.
2. Ноги выпрямлены и максимально разведены в стороны. Поднимите руки вверх на вдохе, затем сделайте наклон к носкам, потянитесь к ним, прижав голову подбородком к ямочке между ключиц. Сделайте 6-8 наклонов. Упражнение укрепляет тазобедренные суставы, препятствует отложению жировой ткани на бедрах, улучшает кровоснабжение половых органов, прямой кишки и мочевого пузыря.
3. Сядьте на пятки, спина прямая, ноги согните в коленях, руки сцепите сзади в замочек. Правую руку заведите за плечо, левую протяните сзади навстречу правой. Повторите упражнение, поменяв руки. Упражнение улучшает отток крови по сосудам нижних конечностей, укрепляет коленные и голеностопные суставы, развивает мышцы спины и улучшает осанку.
4. Сядьте так, чтобы одна нога была прямая, а другая согнута в колене, причем стопа подведена как можно ближе к промежности. Поднимите руки вверх и затем потяните их к носочку прямой ноги, сжимая ягодицы. Сохраняйте такое положение 6-8 секунд. Повторите, поменяв ноги. Проделайте упражнение 4 раза с каждой ногой. Оно улучшает кровообращение органов малого таза, устраняет запоры и застой крови в малом тазу, улучшает функцию яичников.

Упражнения лежа.
1. Лягте на спину, руки вдоль тела, ноги прямые. Поднимите одну прямую ногу вверх, затем присоедините к ней другую, поработайте ногами как ножницами - скрестно, затем опустите их вниз. Повторите упражнение 8 раз. Улучшается кровообращение органов малого таза, укрепляется мышечный корсет (мышцы брюшного пресса и поясницы).
2. Лежа на спине, поднимите ноги под прямым углом. Одну ногу положите на пол в сторону, затем присоедините к ней другую. Потом возвращайтесь в исходное положение и повторите упражнение в другую сторону. Упражнение обеспечивает максимальный венозный сброс по сосудам нижних конечностей, укрепляет мышечный корсет и боковые мышцы нижней части тела.
3. Лежа на животе, положите лоб на пол. Руки сцеплены в замок, кисти положите на локоть, руки над головой. Поднимайте разведенные в стороны прямые ноги вверх как можно выше, носочки вытянуты. Задержитесь в таком положении на 6-8 секунд. Упражнение улучшает обменные процессы, укрепляет мышцы и органы малого таза, стимулирует выработку половых гормонов, увеличивает половую активность.

Если плохо растет эндометрий:

Итак самое главное это чтобы было хорошее кровообращение в малом тазу, тогда эндик будет хорошо расти.
1.Не поленись ходи в фитобар и ешь кислородный коктейль каждый день( ЛУЧШЕ ПО 2 ПОРЦИИ)
2.Больше гуляй пешком и делай упражнения для пресса (велосепед, отжимания)
3.Очень хорошо помогает массаж, можно сходить пару раз на пиявки.
4.Откажись от черного чая и пей напитки которые улучшают кровообращение. Например чай с корицей,сок грейпфрукта или ананаса.Тыква в любом виде,листья малины.
5.Можно походить на барокамеру(насыщение кислородом под давлением) При ЖД больнице,тел.2652155
Позвонить,сказать, что лечитесь от бесплодия, записаться, прийти в положенное время (бумажки принести, но они не просили показывать, так расспросили о хр.болезнях и т.п.). Ходить 6- 8 сеансов ежедневно, с 3 -5 д.ц. - я ходила исключительно для взращивания эндика (некоторые ходят перед подсадкой и после, только уже без давления!). Вообще ГБО является общеоздоровливающей процедурой, и в случае наступления беременности снижает вероятность гепоксии плода Про показания и противопоказания можно в интернете информацию почитать.
6.Очень хорошо улучшает кровоток свечи с виагрой,заказывала в аптеке №50,тел.2646487
7.И последнее очень важное в голове должна быть только одна мысль " У меня отличный эндометрий, он прекрасно растет!" Не можешь говорить себе постоянно садись и пиши каждый день по 25 раз. (это психологический прием).
И САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ЛЕНИСЬ, ДЕЛАЙ ВСЕ ЧТО ВОЗМОЖНО ПО МАКСИМУМУ! И ТОГДА ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Если в анамнезе хр.воспаление придатков и частичная непроходимость труб (спаечный процесс). Для профилактики :
1). Лонгидаза 3000 Ед. (10 уколов по схеме) за 1-2 мес. до протокола– это для рассасывания спаек, и если там гидрос то он тоже уходит.
2). За 1-2 мес. Витамины «Витрум прентал форте»
3). За 1-2 цикла магнит на низ живота – это для того, чтобы эндик хорошо в протоколе реагировал на препараты и рос.
4). За 2-3 цикла дюфастон 10 мг 2 раза в день + вит.Е
5). За 2 цикла до протокола пила актовегин 200 мг 2 раза в день (тоже готовили эндик).
6). За 3 нед.до протокола вобэнзим 3т х 3 раза в день – для повышения иммунитета (от воспаления придатков).
7). После последних месячных перед протоколом свечи Виферон – 2, 2 раза в день, от того же что и п.6.
8). Трентал 100 мг 1т 3 (другие пишут – 2) раза в день (в протоколе до пункции)- для улучшения микроциркуляции в малом тазу.
Еще 2 цикла перед протоколом дивигель и прогинову для роста эндика.
Можно почистить организм (кишечник и печень), питаться правильно, алкоголь чуть-чуть! Не курить! Можно ездить на велосипеде, ходить на массаж - для эндика.

Для лучшей имплантации пироксикам по 1 таб.3 дня перед подсадкой,в день переноса за 2 часа до переноса.

На пункцию и перенос одеваем красные трусики!!! - хорошая примета

табличка вероятности имплантации по дням после оплодотворения:
5-6 дпо - 2%
7 дпо - 5.56%
8 дпо - 18.06%
9 дпо - 36.81%
10 дпо - 27.78%
11 дпо - 6.94%
12 дпо - 2.78%

Режим после подсадки эмбрионов -
1.половой покой 4 недели, затем по состоянию.
2.Физический покой (не поднимать тяжести, исключить работу в наклон, длительную ходьбу и сидение). В первые 2-3 суток после подсадки эмбрионов больше лежать. Ограничить пребывание на солнце. Не принимать горячую ванну, сауну, баню. Исключить купание в бассейне, водоемах. Мыться только под душем. Не допускать переохлаждения, контактов с больными людьми.
3.Эмоциональный покой.
4.Следить за стулом. Для профилактики запоров употреблять в пищу салаты, чернослив, кефир, растительное масло натощак.
5.Пить 2,5-3 л жидкости в сутки - чай с молоком, соки (кроме яблочного, сливового, виноградного), морсы. Большую часть жидкости выпивать в первой половине дня. 6.Употреблять больше белковой пищи - кисломолочные продукты (творог, сметана, сыр), рыбу, морепродукты, яйца, мясо, печень,фасоль и т.д.
7.Исключить работу на компьютере,использование сотового телефона.
8.При болях в животе - свечи с папаверином в прямую кишку до 3-4 раз в сутки. Болей как таковых не дожидаться: чувство тяжести, распирания, напряжения внизу живота - показания к свече.
9.До 3,5-4 недель ппэ не производить никаких инструментальных влагалищных исследований.
10.Через 3,5-4 недели ппэ узи.

Перед протоколом выбросить ВСЕ прокладки и тампоны!!!!

Выполняем всякие порой на первый взгляд "дурацкие советы"

Так многие кто делал заполосатились!!! Чудо? А мы и хотим чуда
1. Написать на бумажке такие слова "Моя беременность! Хранить 9 месяцев", берешь презерватив, засовываешь бумажку и завязываешь, запихнуть опять в упаковку и скрепить степлером, спрятать куда-нить в укромное место где никто не найдет.
2. Взять большую скрепку (мама) и маленькую скрепку (ребенок), скрепить, спрятать туда же.
3. Купить соску (я купила ) положить туда же.
4. Две рыбки под матрас.
5. Куклу на Запад посадить.
6. Ииииии...самое главное. Купить тест на беременность. Подходишь к аптекарше и говоришь так серьезно "Дайте мне, пожалуйста, положительный тест". Нарисовать красным фломастером полосочку, старайся чуть выше предполагаемой беременной . Когда время придет тестироваться, используй только ЭТОТ тест.
7. Еще надо собирать что-нить в полосочку. Я повесила на монитор на работе ленточку полосатую.
8. Прям с сегодняшнего дня отменить все свои болезни. Просто приказать своему телу не болеть и поставить диагноз - ЗДОРОВА!
9. На баночке с витаминами прилепить наклейку со словом "Заберемениватель"
Может глупо, может смешно, но сила самовнушения тоже ведь имеет место!!! Почему бы не cделать так...а вдруг случится ЧУДО!!!

Предмет договора:
Месячным разрешается не приходить в следующие 12-15 месяцев, взамен себя присылать ежемесячно прибавку к зарплате в размере одной месячной зарплаты , результатом договора по истечении первых 9 месяцев считается рождение у Анюты и Константина умницы-сыночка (лапочки-дочки), последующие 2, 5 - 6 месяцев месячным разрешается не приходить, а заняться снабжением грудным молоком Анюту в требуемом умницей-сыночком (лапочкой-дочкой) объёме.
Волшебная печать

"Уважаемые мои месячные! Вы всегда были при мне, всегда приходили, когда я очень вас просила, но вот сейчас я думаю, пришло время когда вы должны отдохнуть... и в благодарность Вам, я предлагаю отдохнуть на Кипре, там говорят благодать, ну я же уточняла, абы куда я бы вас не отправила... Так вот отдыхайте, резвитесь в теплой водичке, поваляйтесь под деревьями в тенечке, попейте вкусных и полезных фруктовых соков... В общем там все для Вас! Я договорилась... Отдыхайте там месяцев 12-15... Все, счастливо !!!!! " "

Письма Аисту... Или как притянуть долгожданную беременность
Милый Аист! Не в первый раз обращаюсь к Вам! Но до этого всё устно, а тут решила написать Вам письмо!
Я уже давно жду Вашего визита!!!
Морально и материально готова к Вашему прилёту!
Обязуюсь не упасть в обморок от счастья, увидев Вас на своём пороге, крыше, окне!
Очень жду Вас милый Аист"

Можно сделать карту желаний,взяла любимые журналы,вырезала подходящие и понравившиеся картинки и расположила по секторам так как указано на сайте
bio-lavka.kiev.
к каждой картинке сделала надпись,свое желание,только в утвержденной форме:Например Я мама! Я счастлива! Я Любима! Я люблю! Ну и более длинные фразы всавляла.Еще приклеила фото полосатого теста и подписала-Это мой положительный тест на беременность...
Можно конечно и с сайта взять,но там картинки страшноватые

Еще я много молилась и купила икону Св.Матроны.
Молитвы можно посмотреть в религиозном разделе.

Еще полезный сайт
forum.akusherstvo.ru

И ссылочки полезные
Камера хранения для монстров viewtopic.php?f=85&t=5080
Я обязательно сюда напишу viewtopic.php?f=17&t=4559
Вышивание помагает забеременеть viewtopic.php?f=10&t=18370
Последний раз редактировалось tauna 20 апр 2011, 07:21, всего редактировалось 3 раза.
tauna
Трудный подросток

Сообщение tauna

Малышка, как всегда потрясающе красивый домик!!! А какие правильные слова.... obnimalka

Девочки, с веcной вас!!!! Пусть в ваших сердцах порхают бабочки, душа живет чудесами и верой!
Вложения
708.jpg
708.jpg (17.58 КБ) 6766 просмотров
56453779_3657851_large.jpg
56453779_3657851_large.jpg (66.38 КБ) 6766 просмотров
0704dccd64dee52b7b79114302e98182.jpg
0704dccd64dee52b7b79114302e98182.jpg (49.79 КБ) 6766 просмотров
Последний раз редактировалось tauna 02 мар 2011, 12:41, всего редактировалось 2 раза.
Анюсикс
Девица на выданье

Сообщение Анюсикс

tauna писал(а):obnimalka
А вот и ОНА obnimalka support

tauna
Трудный подросток

Сообщение tauna

Я успела ))))) obnimalka
пуzzz
Задорная первоклашка

Сообщение пуzzz

Ирочка, спасибо за новости! Теперь мы в курсе всего obnimalka
А я опять инкогнито из СПб [lol] [lol] [lol] Внеси и мое имя))) Я Оля (с) ;) Это скоро станет крылатой фразой, да, Анют? [lol] [lol] [lol]
Анюсикс
Девица на выданье

Сообщение Анюсикс

пуzzz писал(а):Ирочка, спасибо за новости! Теперь мы в курсе всего obnimalka
А я опять инкогнито из СПб [lol] [lol] [lol] Внеси и мое имя))) Я Оля (с) ;) Это скоро станет крылатой фразой, да, Анют? [lol] [lol] [lol]
Ой, ржунимагу [lol] Я не "девушки", я Оля! [lol] obnimalka

Олеся Л
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный медицинский центр, Москва
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Олеся Л

УРА!!! С новым домиком нас!!! support support support support support support Спасибо Малышулька! Ты как всегда просто супер-домикооткрыватель!!! :-* :-* :-* :-*
Тауночка, спасибо за статистику! Уменьше у меня количество снежинок до шести, плз. obnimalka

Я мама!!! Спасибо, Господи...
Олеся Л
Девица на выданье

Сообщение Олеся Л

Анюсикс писал(а):
пуzzz писал(а):Ирочка, спасибо за новости! Теперь мы в курсе всего obnimalka
Ой, ржунимагу [lol] Я не "девушки", я Оля! [lol] obnimalka
[lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] Да, я тоже похихикиваю!!! [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]

Amelia
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Amelia

Девочки! С новым весенним домиком нас! support support support support support
В таком домике у нас все пузатенькими будут! beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka

Малышка! Спасибо тебе!
Домик- чудо! Такой светлый, добрый и уютный! А слова - просто замечательные и такие нужные нам все!
Пусть наш домик наполнится любовью и счастьем!

Amelia
Задорная первоклашка

Сообщение Amelia

И еще для большого позитива
Вложения
1265329331_deti_uxaxa_ru-44.jpg
1265329331_deti_uxaxa_ru-44.jpg (27.76 КБ) 6753 просмотра
1265329311_deti_uxaxa_ru-33.jpg
1265329311_deti_uxaxa_ru-33.jpg (52.08 КБ) 6753 просмотра
1265329249_deti_uxaxa_ru-20.jpg
1265329249_deti_uxaxa_ru-20.jpg (59.31 КБ) 6753 просмотра
Анюсикс
Девица на выданье

Сообщение Анюсикс

Амелия, спасибо за фоточки! Какие лопуси!! support

Maлышka
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Maлышka

Спасибо девочки! Очень рада,что домик вам понарвился confusion
Спасибо за красивые фотки детишек! obnimalka

Тауночка, спасибо за колоссальный труд! obnimalka
koteno4ek
Трудный подросток

Сообщение koteno4ek

А меня на первой страничке в списке имен нет :( Девочки, вы меня не берете в свою компанию? :*-(
Dum spiro - spero (Пока дышу - надеюсь)
Персональное чудесно-забеременительное ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ от Gnomik
Wasilisa: персонально
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
lisenok83
Задорная первоклашка

Сообщение lisenok83

Малышка, уже не первый раз свидетельствую, что ты просто создана приносить лучики счастье своим умелым мастерством создавать шедевры ПМЦ-домики obnimalka golova dude

Тауночка приятно видеть нашу статистику, потому что все новые удачницы появляются!!! support support thumbsup thumbsup thumbsup
я конечно мало пишу в последнее время, но всегда на сайте успеваю почитать новости радостные и грустные.
Прошу внеси меня :angel: Lisenok83 - Танюша obnimalka
надеюсь немного попросила :angel:
lisenok83
Задорная первоклашка

Сообщение lisenok83

koteno4ek писал(а):А меня на первой страничке в списке имен нет :( Девочки, вы меня не берете в свою компанию? :*-(
Котеночек что ты,просто каждый раз компания наша увеличивается, а Тауночка одна :) вот я тоже решила напомнить про себя, так что вместе с тобой надеюсь появимся в статистике obnimalka
koteno4ek
Трудный подросток

Сообщение koteno4ek

Отлично support support support support support
Тогда о себе: я Ирина confusion
Что-то у меня после гистероскопии настроение не очень :( И живот тянет... у кого-нибудь так было? Антибиотики пью, а все равно тянет
Персональное чудесно-забеременительное ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ от Gnomik
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
Олеся Л
Девица на выданье

Сообщение Олеся Л

Котёночек привет, сколько дней прошло после гистеры? У тебя была с РДВ гистероскопия? Если да, то такие ощущения - нормально. Тебе же делали выскабливание. А выделения есть кровянистые?
Последний раз редактировалось Олеся Л 02 мар 2011, 16:56, всего редактировалось 1 раз.

koteno4ek
Трудный подросток

Сообщение koteno4ek

Олеся, гистера была вчера, выделения кровяные были, но я бы сказала, что не очень много, сейчас их нет. Домой ехала в полулежачем положении, т.к. в сидячем живот периодически дергало и ощущение было, что мне туда кирпич положили. А чт такое РДВ? confusion
Taviva
Веселая дошкольница

Сообщение Taviva

koteno4ek писал(а):Отлично support support support support support
Что-то у меня после гистероскопии настроение не очень :( И живот тянет... у кого-нибудь так было? Антибиотики пью, а все равно тянет
Привет, Котеночек! Мне недавно делали гистеру, живот тянуло только сразу после операции, легд подержала полчаса и прошло. И потом не болело ничего, но я все равно старалась резких движений не делать. Казалось, что если сделаешь что-то резко, то заболит тут же.
Я - мама!
Олеся Л
Девица на выданье

Сообщение Олеся Л

А-а! Ну если вчера - это вообще нормально! Не переживай, скоро пройдёт! golova РДВ - это раздельно-диагностическое выскабливание (функциональный слой эндометрия и отдельно с шейки скоблят). Я так поняла, что тебе его делали.

Amelia
Задорная первоклашка

Сообщение Amelia

koteno4ek писал(а):Отлично support support support support support
Котеночек! У меня после гистероскопии тоже живот потягивал, и никаких выделений не было, я пила вобэнзим после нее. Пройдет, не волнуйся, golova, все будет хорошо. После гистероскопии эндометрий лучше к протоколу подготавливается. ;)
А у тебя результат когда будет? Тебе чего-нибудь врач после операции говорил? У тебя в заключении об операции должно быть написано, что врач делал: если что-то лишнее обнаружили, например синехии-спайки, или еще чего, синехии рассекают, "лишнее" убирают. Может быть от этого боли confusion
koteno4ek
Трудный подросток

Сообщение koteno4ek

Новиков сказал, что ничего не обнаружил вообще (ЛА предполагала,что у меня полипы - какое-то затемнение было на узи), сказала, что матка нормальная, проход в норме. И в эпикризе так же написано. Материал отдал на гистерологическое исслеждование. Будет готов где-то числа 10-го. Пока тоже пью вобензим, еще ЛА сказала попить дюфастон.
Amelia
Задорная первоклашка

Сообщение Amelia

Котеночек! Тогда точно нечего волноваться golova
Я тоже потом пила дюфастон ;)
koteno4ek
Трудный подросток

Сообщение koteno4ek

Амеличка, спасибо obnimalka
Cameron
Задорная первоклашка

Сообщение Cameron

Котеночек, поздравляю с хорошей гистероскопией!!!!!!
Это супер результат!!!!! Держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на заключение гисталогии
Персональный АПЧХИ от Малышки и Пьяной Кошки
АПЧХИ от Снюси
Персональные АПЧХИИИ от Danusik
tauna
Трудный подросток

Сообщение tauna

koteno4ek писал(а):А меня на первой страничке в списке имен нет :( Девочки, вы меня не берете в свою компанию? :*-(
УЖЕ ВЗЯЛИ!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
tauna
Трудный подросток

Сообщение tauna

lisenok83 писал(а):Малышка, уже не первый раз свидетельствую, что ты просто создана приносить лучики счастье своим умелым мастерством создавать шедевры ПМЦ-домики obnimalka golova dude

Тауночка приятно видеть нашу статистику, потому что все новые удачницы появляются!!! support support thumbsup thumbsup thumbsup
я конечно мало пишу в последнее время, но всегда на сайте успеваю почитать новости радостные и грустные.
Прошу внеси меня :angel: Lisenok83 - Танюша obnimalka
надеюсь немного попросила :angel:
Конечно не много obnimalka obnimalka obnimalka
вилка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение вилка

всем привет, спасибо Малышке за новый домик flowers и Тауне flowers за столько полезной инфы.
еще я рада, что вы все хорошо посидели вчера и столько позитива хапнули, на новую встречу хочу с Вами confusion и так охота быть уже с конфетками о;)
obnimalka
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru