Наша статистика в отдельной темке:
http://probirka.org/forum/viewtopic.php?f=84&t=23895
Готовятся к протоколу
Уже в протоколе
Пункция
Подсадка
ХГЧ
УЗИ
Персикоff писал(а):Искала, искала, нашла...
Анечка!!! Все у тебя хорошо, конечно же плюс минус- у тебя идет день в день. ХГЧ растет каждую минуту)))Аня@ писал(а):Хомочка я подсчитала, по моим подсчетам должно быть 2800, но наверно могут быть такие погрешности может он ни в те дни какие я считала поднимается а на следующий или вечером сегодня приподнялся-бы.
Симочка в понедельник. Девченки правильно ругайте меня вы во всем правы, я буду исправляться.Симка писал(а):Персикоff писал(а):Искала, искала, нашла...![]()
Ань, у тебя когда узи?
Зря ты так волнуешься, ХГЧ ведь не строго математически удваивается, это все таки жизнь зародилась, а не уравнение. Конечно же есть погрешности, главное уверенный рост. После какой-то недели, ХГЧ вообще перестает расти такими темпами.Аня@ писал(а):Хомочка я подсчитала, по моим подсчетам должно быть 2800, но наверно могут быть такие погрешности может он ни в те дни какие я считала поднимается а на следующий или вечером сегодня приподнялся-бы.
Можно и нужно носить, как только появляется живот или дискомфорт при хождении. Я позже начала носить, но у тебя же двойня, наверно в самый раз.Шмарочка писал(а):Девочки, у меня два вопроса.
1. Когда уже можно начинать носить бандаж? Я вычитала, что если его носить, что боли в копчике могут уменьшиться. А то сейчас у нас дома просто цирк: у меня копчик в трусики осыпается, хожу как протезная, а мужуня дня три с радикулитом. Вот и лечим друг друга: он меня добрым словом, а я его таблетками![]()
2. У меня жуткая аллергия на лако-красочные дешевые изделия. А сейчас наше щедрое государство начнет красить бардюры и заборы. Можно ли беременюшкам пить антигстаминные и какие лучше? Может кто-то из вас с этой бедой уже сталкивался.
Аха, это она.Мар писал(а):Девчонки, а подскажите: КВ - это такая полная с темными волосами?
Ань, мигрень может быть проявлением токсикоза у беременных. Таблетки лучше не пить вообще в 1 триместре- т к плаценты еще нет и вся химия напрямую идет крохе. Терпи, терпи и терпи. Горячий сладкий чай, небольшой кусочек шоколадки. И звездочкой мазать виски, лоб. И усе....Аня@ писал(а):Девченки у меня че-то мигрень хочет начаться, можно выпить анальгин или цитромон?
Маюка, спасибо за чихи!!!Маюка 73 писал(а):Анечка!Ни в коем случае нельзя эти препараты!!!Позвони врачу и узнай ,что тебе можно,у меня тоже были головные боли-я терпела,боялась навредить своему малышику.
Девченки!На всех заразно-беременное-ААААААПППППЧЧЧЧХХХХХИИИИ!![]()
![]()
Персик- мне кажется , что нас на форуме ничтожная часть от количества экошниц 17 рд. Видимо все равно все выборочно и есть случаи когда обстоятельства не могут ждать. Наверно таким девочкам делают протоколы. И плюс платники. Все равно коридоры пустые- по сравнению со стандартными периодами))Персикоff писал(а):Ну вот мне интересно если в протоколы не берут, то откуда столько пункций по утрам?Я думаю, что платников столько нет.
Анечка, во-первых, поздравляю тебя схорошим, просто замечательным ХГЧ )) А во-вторых, беременным от любой боли можно съесть таблеточку Но-Шпы )))Аня@ писал(а):Девченки у меня че-то мигрень хочет начаться, можно выпить анальгин или цитромон?
Спасибо, дружочек)))Шмарочка писал(а):Аха, это она.Мар писал(а):Девчонки, а подскажите: КВ - это такая полная с темными волосами?
Ага, вчера на другом форуме затырила )))))))))Симка писал(а): Мар, какая ава у тебя забавная!)))
Ань, Наталья ГенадьевнаАня@ писал(а):Девочки Наталья Генадьевна или Георгиевна?