Девочки,и Мэри,спасибо за новый домииииккккк

Я прихвачу себе чихов-то)
Ольчик,дорогая,ну правда немного подожди,чуть-чуть...совсем чуток!!!Ну еще хотя бы денечка 2!А вдруг чудо?
Монпась,да,Панина тоже не люблю,раздули такую историю,а любовь какая была!Я вообще в шоке от мужиков!Никому верить нельзя(
Девочки,нет,не думайте,что я кого-то осуждаю,я очень любила Гурченко и люблю как актрису!Она просто бесподобна в кино!

но вот эти все истории,могут из мухи слона раздуть!!!
А про мужиков,есть у меня одна история!Раньше,когда я жила с родителями,у нас были соседи,жена и муж...по 27 лет!Жили хорошо и слаженно,они преподаватели в одном институте+отец у этого мужчины очень богатый мужик в Уфе,был свой завод,он его продал и теперь наслаждается жизнью!

Так вот у этой пары были проблемы с зачатием (я намного позже узнала,так как раньше ребенком была!)!!!Так вот наконец она забеременела,а он начал гулять!!!В прямом смысле этого слова,говорил жене,что люблю,все хорошо,а сам загулял со своей ученицей

потом жена родила!И он мог среди ночи сорваться куда-то и уехать...и что вы думаете?Через 2 года жена узнает случайно!!!заметьте случайно,просто нужно было что-то в сумке взять у мужа свидетельство о рождении сына

!!!от той профурсетки!!!И что вы думаете???Она не устроила скандал,решила просто поговорить и он просто нагло заявил,да у меня сын,между прочим она родила мне сразу,а ты все забеременеть не могла!Как вам?

и это при том,что у него сниженное количество спермиков!И вот он ушел от жены к ней и потом она родила еще одну девочку,они поженились и следом еще один сын!И теперь времени на старшую дочь от первого брака не зватает,потому что тут еще 3ое!!!И как это назвать???Моя мама дружит с этой женщиной и что вы думаете?Она спокойно общается с бывшим мужем,ДАЖЕ они дружат,он ей все рассказывает,вплоть до интимных подробностей,что у нынешней жены было "выпадение матки" после третьих родов!!!

!!!А у нее все отпустило..