Миленас тоже куда-то пропала, она не в протоколе случаем

Алена, спасибо за чихи, поймала. А где ты ведешь свою беременность, это я так на будущее спрашиваю, у меня была ЕБ беременность 6 лет назад, и вот по собственному незнанию, ну и врач не помог, я беременность потеряла.Алена84 писал(а):Девочки, всем приветПостоянно почитываю вас, жду новостей о новых беременюшках! Смотрю, вы в основном делитесь опытом протоколов, а мне здесь и сказать нечего
Очень долго я мужа готовила к эко, как оказалось- не понадобилось!!! Мне правда очень искренне хочется, чтобы и вас так же неожиданно все получилось!!! АААААПППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИ на вас естественнобеременское!!!
А мы растем по-тихонечку, дочка очень активная, сегодня весь день под ребрами возится))) Так классно, очень переживаю, когда она затихает хотя бы на час. С каждым днем все больше убеждаюсь в правильности выбора врача, которая ведет Б, рекомендую! Столько косяков у меня во время беременности, если бы не она, не знаю, чтобы я сейчас делала!
Спасибо!Шебуршитесь говоришь вовсю))))Молодцы!Растите дальше и мамку не пугайте.Ален насчет врача,ты писала вроде на Виражной ведешься,а врача хоть убей не помню.Надо записывать.Надеюсь пригодитсяАлена84 писал(а):АААААПППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИ на вас естественнобеременское!!!