ЭКО в Ярославле
ЭКО в Ярославле
Девочки,начинаю эту темку для ВАС.Куда дают квоты в Ярославле или у Вас есть своя клиника?
Пишите,общайтесь и вместе мы справимся!
Пишите,общайтесь и вместе мы справимся!
- Леля_mama
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИвНИИ
Альтра Вита - Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
- Сколько у вас детей: 1
Re: ЭКО в Ярославле
Клиники ЭКО в Ярославле нет. Квоты дают в Иваново (подавляющее большинство) и на Опарино в клинику им. Кулакова.
- Kolibri
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, Ивановский НИИ, ВитроКлиник
- Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник
- Сколько у вас детей: 2
- maruyka55
- Пока в пеленках
всем привет в БиС для получения квоты идти не обязательно, можно в любой клинике частной где этим занимаются, лично все доки для департамента и Гурьева в "частной клинике" сделали, причем анализы сказали делай где хочешь и где дешевле выбирай сама, только спермограмму сдавать надо либо в БиС либо в МедИнкоме, только эти двое имеют право заключение давать, так мне обьяснили, а когда пришла в деп. мне сказали, что я имею права выбора, у нас квоты дают в Иваново, в Москву в клинику им.Кулакова и в Питер в Отто и в СЗОМ, я выбрала последнюю, пола доки в деп. 28.02.11, сказали позвонить в апреле, прада на этот год уже все квоты выданы
- Kolibri
- Спелая ягодка
Так ты у Якушевой делала документы и она же их подписывала в конце? а дорого тебе это обошлось? а документы это бланк с анализами или еще что-то?maruyka55 писал(а):всем привет в БиС для получения квоты идти не обязательно, можно в любой клинике частной где этим занимаются, лично все доки для департамента и Гурьева в "частной клинике" сделали, причем анализы сказали делай где хочешь и где дешевле выбирай сама, только спермограмму сдавать надо либо в БиС либо в МедИнкоме, только эти двое имеют право заключение давать, так мне обьяснили, а когда пришла в деп. мне сказали, что я имею права выбора, у нас квоты дают в Иваново, в Москву в клинику им.Кулакова и в Питер в Отто и в СЗОМ, я выбрала последнюю, пола доки в деп. 28.02.11, сказали позвонить в апреле, прада на этот год уже все квоты выданы
- maruyka55
- Пока в пеленках
Так ты у Якушевой делала документы и она же их подписывала в конце? а дорого тебе это обошлось? а документы это бланк с анализами или еще что-то?[/quote]
да мне доки делала Якушева, она сделала амбулаторную карту и направление ВМР (так вроде называется) подписала их и поставила печати свою и еще обязательно круглую печать клиники, мне сначала в регистратуре забыли это сделать, а Гурьев сказал, что без этой печати в депе не примут, прием у Ол. Юр. стоит 400 р. без осмотра, 800 р. за составления все этой фигни, а анализы мне всали где-то в 8000 р., я практически все сдавала в Ситилаб и МедИнком ну и в своей ЖК, вот с этими доками пришла к Гурьеву, он дал еще листочек и все я в депе на очереди и без этого ужасного БиС
да мне доки делала Якушева, она сделала амбулаторную карту и направление ВМР (так вроде называется) подписала их и поставила печати свою и еще обязательно круглую печать клиники, мне сначала в регистратуре забыли это сделать, а Гурьев сказал, что без этой печати в депе не примут, прием у Ол. Юр. стоит 400 р. без осмотра, 800 р. за составления все этой фигни, а анализы мне всали где-то в 8000 р., я практически все сдавала в Ситилаб и МедИнком ну и в своей ЖК, вот с этими доками пришла к Гурьеву, он дал еще листочек и все я в депе на очереди и без этого ужасного БиС
- Kolibri
- Спелая ягодка
maruyka55, а мне в БиСе дали выписку, такую же как требуется в Опарино с анализами. Все равно лучше, чем в БиСе нас с мужем никто одновременно не будет стимулировать. Потому что у меня с гормонами не все впорядке, прогестерон низкий, а у мужа олигоастено...спермия. А в частной клинике андролог Дыбин ( жуткий тип).Вообщем если с документами не получится в БиСе, пойду к Якушевой. а нализы я сдаю где подшевле, гормоны в Областном роддоме всего 150 руб. стоят. в полилинике по прописке вообще много чего делают бесплатно.
- maruyka55
- Пока в пеленках
колибри спасиб за совет, не знала, что в обл. род. такие дешевые гормоны, я пару лет назад там здавала за конвертик, практически по этим ценам, а бесплатно по месту жительства я тоже кое-что сдавала, правда и там пришлось все УЗИ платно сдавать, т.к. бесплатно очереди, а на счет БиС это чисто мое мнение, но я эту организацию, мягко говоря недолюбливаю, бырократы они жуткие, уморить любого могут
- maruyka55
- Пока в пеленках
Девчонки из Ярика, почему молчим??? Ау вы где??? Намишите кто-нибудь кто ждет квоту, сколько времени? когда подали доки и если кто ждет в Питер квоту или одна из ярика Питерскую клинику выбрала. Также очень хочется пообщатся с Ярославнами кто уже в протоколе или уже . Не молчите, выходите в эфир, вместе легче .
- Kolibri
- Спелая ягодка
Правда, почему так мало девчонок из Ярославле? В "БиС" толпы в регистратуре стоят.
maruyka55, я бы тоже Питер бы выбрала, правда нам только Отто подходит, так как нам еще ИКСИ делать. А ты в Депар. со всеми анализами приходила и их там рассматривали?
maruyka55, я бы тоже Питер бы выбрала, правда нам только Отто подходит, так как нам еще ИКСИ делать. А ты в Депар. со всеми анализами приходила и их там рассматривали?
- maruyka55
- Пока в пеленках
Kolibri привет!
Я в деп. бумагу подписанную Гурьевым принесла и выписку амбулаторной карты со всеми анализами, которую мне Якушева сделала.
Я в деп. бумагу подписанную Гурьевым принесла и выписку амбулаторной карты со всеми анализами, которую мне Якушева сделала.
- maruyka55
- Пока в пеленках
Kolibri или девчонки кто знает, отзовитесь пож-та очень срочно надо узнать, где принимает и как записаться, к эндокринологу Яновской напишите!!!!! заранее спасиб
- Kolibri
- Спелая ягодка
maruyka55, Яновская принимает в частной клинике у Якушевой, позвони туда, если нет записи, то я узнаю где. училась вместе с дочкой Яновской.
- Света Корч
- Впервые замужем
Привет, девочки! Наблюдаемся в БиС у Мельниковой и Левина. Собрали анализы, сделали выписку. Очередной этап - подпись Гурьева, собираюсь к нему 21.03. А дальше на очередь в Москву
- Kolibri
- Спелая ягодка
Света Корч, привет! мы у Смирновой и Фатеева. Как Левин, хочу мужа к нему перезаписать, у нас МФ. А я, если все будет хорошо с анализами на 11 апреля планирую. Такие сроки ужатые, я явно в 2 нед не вписываюсь, заново заставят пересдавать? а вот в месяц укладываюсь. Мы хотим в Питер
- Света Корч
- Впервые замужем
Левин внимательный, бывает и без записи предлагает приходить, нам во многом помогает
У нас и ЖФ и МФ...
У нас и ЖФ и МФ...
- Света Корч
- Впервые замужем
Нас анализы пересдавать не заставили, сказали: "ещё не раз будете сдавать"... Наверно этот вопрос от врача зависит. Теперь слово за Гурьевым, надеюсь всё подпишет....
- Kolibri
- Спелая ягодка
Света Корч, отпишись пож-та как к Гурьеву сходишь. Ко скольки пойдешь? Тебе кулачки , чтоб все подписал.
- Света Корч
- Впервые замужем
- Kolibri
- Спелая ягодка
- Света Корч
- Впервые замужем
ОТПРАВИЛА документы в департамент!!!!! support support support
Гурьев выписку подписал, диагноз: МФ. ЭКО+ИКСИ. (Может он и в Частной клинике заключения дает, но если идти в обл.род., то лучше к 8, в 8 - я была вторая, в 8.15 очередь в 11 человек, а к 8.30 больше 20 со всей области приезжают... А принимает он с 9 до 10, и минут по 10 на человека, как остальные к нему попадают не представляю ) Он просто берет выписку и сам смотрит, а пациент в коридорчике ждет. Потом побежала в БиС. Весь набор сдала врачу (заключение, выписку, направление, соглашение). Подписали у зав.отд. и сами отправили в департамент. Только на след. неделе нужно позвонить проконтролировать, чтобы не потеряли и номер в очереди сказали...
Гурьев выписку подписал, диагноз: МФ. ЭКО+ИКСИ. (Может он и в Частной клинике заключения дает, но если идти в обл.род., то лучше к 8, в 8 - я была вторая, в 8.15 очередь в 11 человек, а к 8.30 больше 20 со всей области приезжают... А принимает он с 9 до 10, и минут по 10 на человека, как остальные к нему попадают не представляю ) Он просто берет выписку и сам смотрит, а пациент в коридорчике ждет. Потом побежала в БиС. Весь набор сдала врачу (заключение, выписку, направление, соглашение). Подписали у зав.отд. и сами отправили в департамент. Только на след. неделе нужно позвонить проконтролировать, чтобы не потеряли и номер в очереди сказали...
- Света Корч
- Впервые замужем
Теперь только денюшки осталось ждать
На этот год квоты распределены, в Иваново точно, про Москву врач не знает... Может в конце года еще выделят, а так ждать начала 2012...
На этот год квоты распределены, в Иваново точно, про Москву врач не знает... Может в конце года еще выделят, а так ждать начала 2012...
- Света Корч
- Впервые замужем
Тебе чтоб быстрее документики собрать.... Настроение улучшается, когда еще один этап пройден support support support support support support
- Kolibri
- Спелая ягодка
Света, поздравляю!!!Ура! support support support Кулачки забрала, они мне пригодятся
- Света Корч
- Впервые замужем
Жду ноября, узнать как продвигается очередь....
Колибри, удалось тебе документики подать???? Куда едешь, в Питер???
Колибри, удалось тебе документики подать???? Куда едешь, в Питер???
- Kolibri
- Спелая ягодка
Света Корч я тебе в топике "Верим в удачу и идем до конца" написала. Присоединяйся к нам туда. Это еще до ноября ждать
- Света Корч
- Впервые замужем
- Анжелочкина
- Только зачали
Всем привет я тоже с Ярика. Недавно была неудачная попытка ЭКО в Иваново . Девочки кто знает как второй раз быстрее встать на квоту.
- Света Корч
- Впервые замужем
Направляли из БиС? Похоже также: все анализы собирать, документы оформлять и вставать на очередь...Всем привет я тоже с Ярика. Недавно была неудачная попытка ЭКО в Иваново . Девочки кто знает как второй раз быстрее встать на квоту.
-
- Задорная первоклашка
Здравствуйте девочки! Я пыталась получить квоту в 2008г, но нас тогда завернули. Сказали МФ не попадает под квоту. Кто знает как сейчас с этим дело обстоит?
- Света Корч
- Впервые замужем
-
- Задорная первоклашка
- Аллегра
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария, АВА-Петер
- Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
Привет Ярославны!!!
Принимайте к себе! Живу в Ярославле, стою на учете в БиС у Аксеновой, а муж у Дыбина , потихоньку сдаю все анализы на КВОТу и готовлюсь к протоколу за свои деньги в Питер в АВУ. Были 2 попытки в Св.Марии во Владивостоке, не удачные. У нас ЖФ. Не знала что по КВОТе можно в Питер, врач мне только про Иваново сказала и Москву. А вот вы пишете про Гурьева, он же УЗИ делает в Частной клинике и областной гинекологии как он связан с КВОТОй? Ещё вопрос по обследованию, мне дали форму где указаны какие анализы сдавать и срок у каждого указан свой, на это сильно смотрят? И ещё подскажите может кто знает у нас в Ярославле есть гематолог-гинеколог хороший? Всем удачи в нашей не легкой судьбе
Принимайте к себе! Живу в Ярославле, стою на учете в БиС у Аксеновой, а муж у Дыбина , потихоньку сдаю все анализы на КВОТу и готовлюсь к протоколу за свои деньги в Питер в АВУ. Были 2 попытки в Св.Марии во Владивостоке, не удачные. У нас ЖФ. Не знала что по КВОТе можно в Питер, врач мне только про Иваново сказала и Москву. А вот вы пишете про Гурьева, он же УЗИ делает в Частной клинике и областной гинекологии как он связан с КВОТОй? Ещё вопрос по обследованию, мне дали форму где указаны какие анализы сдавать и срок у каждого указан свой, на это сильно смотрят? И ещё подскажите может кто знает у нас в Ярославле есть гематолог-гинеколог хороший? Всем удачи в нашей не легкой судьбе
- Kolibri
- Спелая ягодка
Аллегра привет!!!
Гурьев-это главный гинеколог ЯО, он подписывает выписку и дает заключение, которое нужно в Департаменте.
Сроки указаны для тех, кто уже вступает в протокол, а кто на квоту на срок не смотрят, единственное что говорят надо сдать все за месяц. Я вот сама собиралась к гематологу, так как есть небольшие отклонения в гемостазиограмме, мне посоветовали девчонки из Меда центр есть в 5 больнице на Терешковой, туда можно обратиться. В Питер выделяют 10 квот в год, при чем мне сказали только про Северо-Западный, а тут девчонки пишут и про Отто.
Эко тоже собираюсь делать в Питере, но нам уже денежки по квоте должны скоро перечислить
Гурьев-это главный гинеколог ЯО, он подписывает выписку и дает заключение, которое нужно в Департаменте.
Сроки указаны для тех, кто уже вступает в протокол, а кто на квоту на срок не смотрят, единственное что говорят надо сдать все за месяц. Я вот сама собиралась к гематологу, так как есть небольшие отклонения в гемостазиограмме, мне посоветовали девчонки из Меда центр есть в 5 больнице на Терешковой, туда можно обратиться. В Питер выделяют 10 квот в год, при чем мне сказали только про Северо-Западный, а тут девчонки пишут и про Отто.
Эко тоже собираюсь делать в Питере, но нам уже денежки по квоте должны скоро перечислить
- Аллегра
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария, АВА-Петер
- Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
Колибри рада что так быстро ответила Спасибо что разъяснила! Я не знаю как с моей АГ можно сдать за 1 мес. все анализы Начала обследование с гормонов и мазков, потом сама же предложила сделать кольпоскопию и сдать мазки на цитологию, узнала что не все порядке на шейке матки, ждала 2 недели результаты, потом обратилась к Якушевой она мне все показала, все убрала радиоволной, сейчас нужно опять ехать в БиС, а я ещё на гемостазиограмму ничего не сдавала, подскажи где ты сдавала? Я все анализы в Инвитро сдаю, уже и скидка есть, а в Ситилабе сдала на цитологию мазок показания вообще разошлись с областной лабораторией, больше решила туда не ходить. Везет тебе! что скоро денежку выделят Это у вас первый протокол будет? Пусть он будет самый победный
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00