В Самаре зимняя пора и... Я беременна! УРА!
- kindly-girl
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК, г. Самара
- Где было удачное ЭКО: ИДК (крио)
- Сколько у вас детей: 2
В Самаре зимняя пора и... Я беременна! УРА!
Дорогие мои девочки!
Поздравляю вас с наступлением зимы!!!
Всем добро пожаловать в наш новый, самый дружный, гостеприимный и тёплый зимний домик!
Я всем вам желаю, чтобы в ближайшее время в каждом доме появился крохотный сопящий смысл всей вашей жизни!
Верьте в чудеса, они есть! Мечтайте, мечты сбываются!!!
Мы все непременно станем мамами,
во что бы нам это не стало!
Поздравляю вас с наступлением зимы!!!
Всем добро пожаловать в наш новый, самый дружный, гостеприимный и тёплый зимний домик!
Я всем вам желаю, чтобы в ближайшее время в каждом доме появился крохотный сопящий смысл всей вашей жизни!
Верьте в чудеса, они есть! Мечтайте, мечты сбываются!!!
Мы все непременно станем мамами,
во что бы нам это не стало!
Я - мама двух дочек!!! О большем счастье я и не мечтала...
- kindly-girl
- Трудный подросток
Re: В Самаре зимняя пора и... Я беременна! УРА!
Последний раз редактировалось kindly-girl 14 фев 2013, 08:24, всего редактировалось 39 раз.
- amaliya
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Получилось в крио
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, всех с новым зимним домиком!!!! УРА!!!! Пусть он станет самым забеременительным для тех, кто этого очень ждет!!!
АПЧХИИИИИИ на всех кто ждет и верит!!!
АПЧХИИИИИИ на всех кто ждет и верит!!!
Миша 18.01.2013
- обожулька
- Трудный подросток
C НОВЫМ ДОМИКОМ, мои хорошие и уже такииииииие РОДНЫЕ!!!!!
- Shastliva
- Задорная первоклашка
УРААААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ДОМИКОМ!
АААПППЧХИИИ на всех желающих!!!
kindly-girl, солнышко, поздравляю!!! я была уверенна, что все будет // желаю вам с малышом спокойненько проходить 9 месяцев и в срок появиться на свет на счастье и радость родным!!!
Амалия, молодцы, что все хорошо!!! смотрю я на наши сроки и прям не верится, вот время летит
Ялтинка, друг, ты официально в декрет оформилась??? Как твои детки себя чувствуют? Как ты сама?
Девочки, а я все с токсом мучаюсь . Седня была на скрининге плановом - все хорошо. Дочка растет, все в норме. Я конеш, уже дважды была в центре ультразвука, я ж как все - неспокойная :loudlaff: , поэтому знала, что все ок. и всеж приятно лишний раз в этом убедиться )
АААПППЧХИИИ на всех желающих!!!
kindly-girl, солнышко, поздравляю!!! я была уверенна, что все будет // желаю вам с малышом спокойненько проходить 9 месяцев и в срок появиться на свет на счастье и радость родным!!!
Амалия, молодцы, что все хорошо!!! смотрю я на наши сроки и прям не верится, вот время летит
Ялтинка, друг, ты официально в декрет оформилась??? Как твои детки себя чувствуют? Как ты сама?
Девочки, а я все с токсом мучаюсь . Седня была на скрининге плановом - все хорошо. Дочка растет, все в норме. Я конеш, уже дважды была в центре ультразвука, я ж как все - неспокойная :loudlaff: , поэтому знала, что все ок. и всеж приятно лишний раз в этом убедиться )
Последний раз редактировалось Shastliva 30 ноя 2012, 18:24, всего редактировалось 3 раза.
- kindly-girl
- Трудный подросток
Спасибо большое! :kissinglips:Shastliva писал(а):kindly-girl, солнышко, поздравляю!!!
ТОКС... я уже 5 дней как знаю что это такое Так что очень-очень тебе сочувствую
- Shastliva
- Задорная первоклашка
ТОКС... я уже 5 дней как знаю что это такое Так что очень-очень тебе сочувствую
Ну тык яж чихала на тебя токсикозными заразными чихами Желаю, чтоб тебя ента вещь оставила пораньше. а то я чувствую, что до родов ни кило не наберу. правда, мои запасы мне это позволяют
Ну тык яж чихала на тебя токсикозными заразными чихами Желаю, чтоб тебя ента вещь оставила пораньше. а то я чувствую, что до родов ни кило не наберу. правда, мои запасы мне это позволяют
- Сентябрина
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ, ИДК
- Где было удачное ЭКО: ИДК
С новым домиком, девчата!
На всех планюшек мамское ААААААААААААААААААААПППППППППППППППППХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!
Пусть продолжается счастливая заберенительная волна в Самаре!
kindly-girl, молодцы вы с крошечкой! герои! поздравляю!
На всех планюшек мамское ААААААААААААААААААААПППППППППППППППППХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!
Пусть продолжается счастливая заберенительная волна в Самаре!
kindly-girl, молодцы вы с крошечкой! герои! поздравляю!
- Anased
- Девица на выданье
УРА Девочки всех с новым домиком !
Пусть это зима будет холодной, но в наших пузах будет тепло и уютно нашим малышам, мы будем знать что мы не одни.
А всем планирующим хочется пожелать исполнения самой заветной новогодней мечты, стать мамой!
ААААААААААА - ПППППППППППП-ЧЧЧЧ -ХХХХХХ -ИИИИИИИИИ на всех девчачье двойняшковое!
kindly-girl спасибо большое за новый новогодний домик!
Пусть это зима будет холодной, но в наших пузах будет тепло и уютно нашим малышам, мы будем знать что мы не одни.
А всем планирующим хочется пожелать исполнения самой заветной новогодней мечты, стать мамой!
ААААААААААА - ПППППППППППП-ЧЧЧЧ -ХХХХХХ -ИИИИИИИИИ на всех девчачье двойняшковое!
kindly-girl спасибо большое за новый новогодний домик!
- alev
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК, ЦКТ
- Где было удачное ЭКО: ЦКТ
С НОВЫМ ДОМИКОМ, ДЕВОЧКИ!!!!
ПУСТЬ ЭТОТ ДОМИК БУДЕТ САМЫМ УДАЧНЫМ!!!!!
На всех, кто ожидает и кто в протоколе ААААППППЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!
kindly-girl, поздравляю!!! Желаю тебе легкой беременности!
ПУСТЬ ЭТОТ ДОМИК БУДЕТ САМЫМ УДАЧНЫМ!!!!!
На всех, кто ожидает и кто в протоколе ААААППППЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!
kindly-girl, поздравляю!!! Желаю тебе легкой беременности!
- львица2
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Оренбург
ИДК Самара - Где было удачное ЭКО: -ИДК Самара Достибегян Г.З.
ДЕВОЧКИ!КАК ЖЕ ЗДОРОВО!НАШ ЗИМНИЙ ДОМИК ТАКОЙ РОДНОЙ И ГОСТЕПРИИМНЫЙ!А САМОЕ ГЛАВНОЕ-ГОРЯЧИЙ ОТ НАШИХ СЕРДЕЦ!!!!ПУСТЬ СБУДУТСЯ САМЫЕ СОКРОВЕННЫЕ НАШИ МЕЧТЫ И ВСЕ ТО!ЧЕГО МЫ ХОТИМ ДЛЯ НАШИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!
kindly-girl,спасибо,милая наша,за уют,созданный твоими руками в новом домике!
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ
kindly-girl,спасибо,милая наша,за уют,созданный твоими руками в новом домике!
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ
- дружочек
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара
- Где было удачное ЭКО: ИДК, ЧУДО-ВРАЧ Достибегян Г.З.
С новым зимним сказочным суперзабеременительным домиком :lalala:
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ мальчуковое на всех желающих
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ мальчуковое на всех желающих
Моё счастье Тёмик 14.02.2013г.
- ялтинка
- Трудный подросток
Девочки. Я всех поздравляю с новым домиком!!! Пусть все хочушки этой зимой кричат:"Я беременна... Ура!!"
Кингли-герл, еще раз поздравляю с беременностью, мечты сбываются
А у меня не очень узи. Если честно я особо не расстроилась, потому что не очень верю доктору, который мне делал узи. Все узи длилось не более минут 7, молча. Так делают в поликлинике на Фадеева. До этого бесплатные узи были вполне сносные. А тут я даже не видела, чтоб она замеры делала, просто без передышки водила датчиком по животу. В конце, по истечении минут семи, она выдала фразу: "все хорошо, вставайте". И при этом спросила: а двойня у вас эко или естественная?; я говорю: эко; она: ну тогда понятно, что с плацентой.....; я спрашиваю с начинающейся паникой: а что с плацентой?; она: третья степень зрелости, старая она у вас, дети созрели, так что недель в 34-35 родите. Цепочка логическая у меня, конечно, в голове не сложилась... Предсказатель блин. Да и очень сомневаюсь я, что плацента у меня такая, ведь в роддоме делали узи 3 недели назад, и была зрелость 0-1. Что ж она так резко у меня постарела? Да и в заключении она ничего не написала про зрелость, зачем тогда говорила это мне??? Теперь придется еще раз на узи идти, а то ведь голове покоя не будет
Да, и вес деток я под вопрос ставлю, она написала 1600 и 1630, а три недели назад они у меня были 1320 и 1350. Очень сомневаюсь, что они так мало набрали.
Кингли-герл, еще раз поздравляю с беременностью, мечты сбываются
А у меня не очень узи. Если честно я особо не расстроилась, потому что не очень верю доктору, который мне делал узи. Все узи длилось не более минут 7, молча. Так делают в поликлинике на Фадеева. До этого бесплатные узи были вполне сносные. А тут я даже не видела, чтоб она замеры делала, просто без передышки водила датчиком по животу. В конце, по истечении минут семи, она выдала фразу: "все хорошо, вставайте". И при этом спросила: а двойня у вас эко или естественная?; я говорю: эко; она: ну тогда понятно, что с плацентой.....; я спрашиваю с начинающейся паникой: а что с плацентой?; она: третья степень зрелости, старая она у вас, дети созрели, так что недель в 34-35 родите. Цепочка логическая у меня, конечно, в голове не сложилась... Предсказатель блин. Да и очень сомневаюсь я, что плацента у меня такая, ведь в роддоме делали узи 3 недели назад, и была зрелость 0-1. Что ж она так резко у меня постарела? Да и в заключении она ничего не написала про зрелость, зачем тогда говорила это мне??? Теперь придется еще раз на узи идти, а то ведь голове покоя не будет
Да, и вес деток я под вопрос ставлю, она написала 1600 и 1630, а три недели назад они у меня были 1320 и 1350. Очень сомневаюсь, что они так мало набрали.
У меня теперь сын и дочка
- дружочек
- Трудный подросток
Ялтика, не расстраивайся, мы все давно уже знаем про эти бесплатные "суперУЗИ". Я на второй скрининг записывалась в Диагностический, а на ЭХО плода в Пироговку на след.день надо было ехать. Так вот, в день, когда надо было делать УЗИ я как раз была на скрининге в Кардио и врач мне предложила, чтоб не мотаться туда-сюда пройти УЗИ у них, я конечно же согласилась, , узист сказал, что все хорошо и кровотоки, и все остальное, только вот весим мы всего 500 гр. и отстаем в развитии на неделю, я, как истинный паникер, конечно же жуть как расстроилась. На след.день поехала в пироговку с этим результатом, тетенька узист долго меня смотрела, все рассказывала, показала мне малыша, еще раз проверила все показатели, размеры, и кровотоки и сказала, что никакого отставания нет, мы наоборот опережаем срок чуть больше, чем на неделю и весим мы 538 гр., вишь как получается, за одну ночь и вес набрали и срок не то, что догнали, даже опередили
- amaliya
- Спелая ягодка
ялтинка, не волнуйся, ну ты же большая девочка и сама всё понимаешь про бесплатный скрининг. Переделай и спи спокойно. Ну не могут в таком сроке детки набирать по 100 гр в неделю, то бишь 300 гр за 3нед. В среднем щас набор веса должен быть где то 170-200 гр в неделю. Кровотоки же у тебя в норме? Ну значит и питания РЕ должно хватать, соответственно и расти они должны в пределах норм тогда, а не меньше. Короче дуй на нормальное платное узи :kissinglips:
Миша 18.01.2013
- Пупс
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК - ИИ 2009 год
- Где было удачное ЭКО: Справились сами!
amaliya, да ты в ВИП-палате отлежалась! Была и при мне эта козырная палатка! Это 308 или 309-я была? Ефимова сама была палатным врачом?
Но как бы там хорошо не было - дома в 100000000 раз лучше! Теперь туда только в Роддом!
Но как бы там хорошо не было - дома в 100000000 раз лучше! Теперь туда только в Роддом!
- ялтинка
- Трудный подросток
Просто до этого мне как то везло с бесплатным узи, вполне хорошо делали, а здесь прям все через ж...amaliya писал(а):ялтинка, не волнуйся, ну ты же большая девочка и сама всё понимаешь про бесплатный скрининг. Переделай и спи спокойно. Ну не могут в таком сроке детки набирать по 100 гр в неделю, то бишь 300 гр за 3нед. В среднем щас набор веса должен быть где то 170-200 гр в неделю. Кровотоки же у тебя в норме? Ну значит и питания РЕ должно хватать, соответственно и расти они должны в пределах норм тогда, а не меньше. Короче дуй на нормальное платное узи :kissinglips:
На узи не просто подую, а побегу :lalala:
- denjeka
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: идк
Вот интересно про показатели веса........Мне тоже вес говорили больше чем был на самом деле.Вот как они рассчитывают?по показателям измерения!? у нас получилось что размеры были одинаковыми а вес разный.разница 300гр(по узи говорили 30 гр)- это много я считаю. а рост у них одинаковый был.
Ялтинка,в 34-35 пусть она сама рожает, а ты давай носи до 38-39.потому что с двойней сюрпризы разные бывают!Я вон торопилась родить ,хорошо что врач мой меня раньше не взял на КС(хотя уже все говорили что детки готовы можно рожать)А в итоге Темка у меня сам не задышал и это в 38 недель(слабенький был)
Ялтинка,в 34-35 пусть она сама рожает, а ты давай носи до 38-39.потому что с двойней сюрпризы разные бывают!Я вон торопилась родить ,хорошо что врач мой меня раньше не взял на КС(хотя уже все говорили что детки готовы можно рожать)А в итоге Темка у меня сам не задышал и это в 38 недель(слабенький был)
Последний раз редактировалось denjeka 30 ноя 2012, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
- amaliya
- Спелая ягодка
Пупс 309 А Ефимова щас сама лично никого не ведет, у неё говорят много администативной работы, вернее так: ведут палаты другие доктора, а она за всеми контролирует все назначения и на кресле тоже смотрит сама при приеме и выписке.Пупс писал(а):amaliya, да ты в ВИП-палате отлежалась! Была и при мне эта козырная палатка! Это 308 или 309-я была? Ефимова сама была палатным врачом?
Миша 18.01.2013
- amaliya
- Спелая ягодка
куда ломанешься? в идк иль к литвиновой?ялтинка писал(а):На узи не просто подую, а побегу :lalala:
блин у меня тоже в четверг скрининг бесплатный, ну да ладно схожу, ежели чего переделаю тоже. Хотя я более-менее спокойна, в 30нед в Калинина все было по узи нормально и мальчик мой весил почти 1600.
Миша 18.01.2013
- ялтинка
- Трудный подросток
Есть товарищ командир, не рожать до нового года!!!denjeka писал(а):Вот интересно про показатели веса........Мне тоже вес говорили больше чем был на самом деле.Вот как они рассчитывают?по показателям измерения!? у нас получилось что размеры были одинаковыми а вес разный.разница 300гр(по узи говорили 30 гр)- это много я считаю. а рост у них одинаковый был.
А вес я так поняла они определяют по диаметру головы, живота, длины бедра, вносят в табличку, а там дальше выдается предполагаемых срок и вес.
- ялтинка
- Трудный подросток
Пока не знаю, завтра буду звонить. Ты ж знаешь, что я сегодня без ног...amaliya писал(а): куда ломанешься? в идк иль к литвиновой?
- Наталия М.
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ
- Где было удачное ЭКО: цкт
ура!!! новый домик!!! всех поздравляю с наступлением календарной зимы!! правда на улице этого не заметно, ливень шол сю ночь и снега совсем не осталось а так хотелось!!!
ну да все это мелочи!!!
была вчера на приеме у врача. выписали мне направление с стационар, сказали не спеши и сдавайся в роддом только во вторник -среду))) мол нечего мне там делать, но по инструкции положено туда явиться
на работе наконец то пообещали в течении недели выплатить декретные деньги!!! жду!! уж очень хочется завершить ремонт в ванной
по прежнему бегаю, на машине езжу, сегодня вообще хотела на дачу поехать, да по дождю не хочу мокнуть.
на всех протоколящихся и ожидающих ПРЕДНОВОГОДНЕЕ, ПИНАЮЩЕЕСЯ, ВЕСЕЛОЕ, МАЛЬЧУКОВОЕ АААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну да все это мелочи!!!
была вчера на приеме у врача. выписали мне направление с стационар, сказали не спеши и сдавайся в роддом только во вторник -среду))) мол нечего мне там делать, но по инструкции положено туда явиться
на работе наконец то пообещали в течении недели выплатить декретные деньги!!! жду!! уж очень хочется завершить ремонт в ванной
по прежнему бегаю, на машине езжу, сегодня вообще хотела на дачу поехать, да по дождю не хочу мокнуть.
на всех протоколящихся и ожидающих ПРЕДНОВОГОДНЕЕ, ПИНАЮЩЕЕСЯ, ВЕСЕЛОЕ, МАЛЬЧУКОВОЕ АААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ушла в декрет! вернусь не скоро)))
- Сашина
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г. Оренбург
Зимний привет всем, дорогие девочки!!! Какой прелестный домик у нас - пахнуло новогодними чудесами!!!
Давно не заглядывала, много занимаюсь рабочими делами, стараюсь переключиться с этой темы, чтобы не зацикливаться, но читать захожу. Сегодня вот решила написать, потому что было так неожиданно приятно увидеть предложенное мной название для топика!!! Надеюсь, очень многие прокричат эту заветную фразу!!!!
Хотелось бы поблагодарить kindly-girl за ее старания на форуме и ........ ПОЗДРАВИТЬ СО СЧАСТЛИВОЙ БЕРЕМЕННОСТЬЮ!!!! Пусть сердечко твоего малыша бьется ровно и громко, пусть тонус уходит насовсем, а токсикоз не задерживается надолго!!!!
Давно не заглядывала, много занимаюсь рабочими делами, стараюсь переключиться с этой темы, чтобы не зацикливаться, но читать захожу. Сегодня вот решила написать, потому что было так неожиданно приятно увидеть предложенное мной название для топика!!! Надеюсь, очень многие прокричат эту заветную фразу!!!!
Хотелось бы поблагодарить kindly-girl за ее старания на форуме и ........ ПОЗДРАВИТЬ СО СЧАСТЛИВОЙ БЕРЕМЕННОСТЬЮ!!!! Пусть сердечко твоего малыша бьется ровно и громко, пусть тонус уходит насовсем, а токсикоз не задерживается надолго!!!!
Моя жизнь имеет смысл... Я сама этот смысл родила!!!
Персонально-прилипучее АПЧХИИИИИИ мне подарили MAXIMS, Ленусичка, Мира-мира, Амалия, Ялтинка!
Персонально-прилипучее АПЧХИИИИИИ мне подарили MAXIMS, Ленусичка, Мира-мира, Амалия, Ялтинка!
- Сашина
- Трудный подросток
Нюшка мама, поздравляю с рождением дочурок!!! Такое чудо! Желаю здоровья всей вашей семье!
MAXIMS, какие же твои мальчуганы лапочки! Не болейте и растите на радость всем близким!
denjeka, вы уже подросли и отметили первую дату - как быстро, ТТТ на вас. Растите и развивайтесь в свое удовольствие и будьте здоровы!!!
Наталия М, скоро ваша встреча! Пусть она пройдет по максимуму благополучно!
Ялтинка, пусть все эти выводы с бесплатного УЗИ окажутся просто домыслами! Все у вас хорошо и будет хорошо! Вот вам на другое УЗИ !!!
Амалия, как хорошо, что вы были только на профилактике и вернулись домой!!! И пусть будет, как ты хочешь, - до родов дома! :kissinglips:
Дружочек, очень желаю тебе выздороветь, пусть все болячки от тебя отстанут!
MAXIMS, какие же твои мальчуганы лапочки! Не болейте и растите на радость всем близким!
denjeka, вы уже подросли и отметили первую дату - как быстро, ТТТ на вас. Растите и развивайтесь в свое удовольствие и будьте здоровы!!!
Наталия М, скоро ваша встреча! Пусть она пройдет по максимуму благополучно!
Ялтинка, пусть все эти выводы с бесплатного УЗИ окажутся просто домыслами! Все у вас хорошо и будет хорошо! Вот вам на другое УЗИ !!!
Амалия, как хорошо, что вы были только на профилактике и вернулись домой!!! И пусть будет, как ты хочешь, - до родов дома! :kissinglips:
Дружочек, очень желаю тебе выздороветь, пусть все болячки от тебя отстанут!
- Сашина
- Трудный подросток
Anased и Лидуня, рада за вас, что очередное УЗИ прошло хорошо, пусть и дальше детки развиваются и радуют вас!!!
D`oh, поздравляю с первым удачным скриннингом! Так держать!
Shastliva, какая радость, что "дочка растет, все в норме"!!! Ну а токс явление приходящее и уходящее, так пусть скорее отпустит!
Уверенная, поздравляю тебя с твоим счастливым протоколом!!! Вперед - к своей мечте!
Галюнчик, приятно познакомиться! Огромной тебе удачи!!! У тебя сегодня пункция, пусть она пройдет успешно! Вот тебе мои ! И на оплодотворение конечно тоже !
stratilatka, желаю, чтобы твой эндометрий излечился раз и навсегда, и чтобы это стало началом исполнения твоей главной мечты! Все получится!
D`oh, поздравляю с первым удачным скриннингом! Так держать!
Shastliva, какая радость, что "дочка растет, все в норме"!!! Ну а токс явление приходящее и уходящее, так пусть скорее отпустит!
Уверенная, поздравляю тебя с твоим счастливым протоколом!!! Вперед - к своей мечте!
Галюнчик, приятно познакомиться! Огромной тебе удачи!!! У тебя сегодня пункция, пусть она пройдет успешно! Вот тебе мои ! И на оплодотворение конечно тоже !
stratilatka, желаю, чтобы твой эндометрий излечился раз и навсегда, и чтобы это стало началом исполнения твоей главной мечты! Все получится!
- kindly-girl
- Трудный подросток
Галюнчик, мильён кулачков тебе на пункцию! Пусть всё пройдет гладко и плодотворно. Ждём ХОРОШИХ новостей!
- MAXIMS
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 12 лет
- Где было удачное ЭКО: МК "ИДК" врач Булдина О.Н.
kindly-girl, поздравляю тебя!!! Желаю тебе легкой беременности и родов в срок!!!
Девочки, с новым домиком всех!!!
Девочки, с новым домиком всех!!!
- дружочек
- Трудный подросток
Спасибо большое, ты очень внимательнаСашина писал(а):Дружочек, очень желаю тебе выздороветь, пусть все болячки от тебя отстанут!
Галюнчик, держи наши с сынулькой кулачки на пункцию и все остальные этапы АПЧХИИИИИИ на тебя
- Галюнчик
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ в клинике ЭКО, 4 протокола в ЦКТ, 1 - в ИДК Самара
- Где было удачное ЭКО: Сейчас будет победный в Идк
Ой, девочки, я пару дней не заходила, а тут уже новый домик!
С новым зимним домиком всех! Пусть всем сопутствует удача!
kindli-girl, поздравляю! Здоровья тебе и малышику крепкого и родов легких и в срок!
Сашина, kindli-girl, Дружочек, Спасибо вам, девочки, за поддержку и добрые пожелания!
Докладываю. Сегодняшняя пункция прошла хорошо. Утром взяли 8 клеточек, пришлось их отмывать. Уже сказали, что будет чистое ЭКО (без ИКСИ), чему я рада. А завтра сообщат, сколько оплодотворились. День переноса пока не назначен. Самочувствие хорошее, настроение бодрое. Сказали отдыхать побольше.
С новым зимним домиком всех! Пусть всем сопутствует удача!
kindli-girl, поздравляю! Здоровья тебе и малышику крепкого и родов легких и в срок!
Сашина, kindli-girl, Дружочек, Спасибо вам, девочки, за поддержку и добрые пожелания!
Докладываю. Сегодняшняя пункция прошла хорошо. Утром взяли 8 клеточек, пришлось их отмывать. Уже сказали, что будет чистое ЭКО (без ИКСИ), чему я рада. А завтра сообщат, сколько оплодотворились. День переноса пока не назначен. Самочувствие хорошее, настроение бодрое. Сказали отдыхать побольше.
- Ванесса 63
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 13 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника ЭКО
- Где было удачное ЭКО: клиника ЭКО
Девочки, всех с первым днем зимы и конечно с открытием новой темы
Всем кто сейчас или готовится к протоколу огромной удачи и скорейшего запузачивания, а нашим беременюшкам родов в срок
Дружочек, хватит уже болеть, давай выздоравливай
Галюнчик, миллион кулачков на пункцию
Настя, а пузик у тебя шикарный , эх завидую тебе белой завистью Две принцессы это класно.
Киндли-гел, поздравляю с беременностью
Девочки, мой Павлуша начал улыбаться недели 2-3 назад так изредка, а сейчас вовсю улыбается и как просыпается, и когда с ним разговариваем, радует своей улыбкой папу когда тот приходит с работы. Так вот сейчас я понимаю какое же это счастье видеть улыбку своего малыша Дай Бог всем испытать эти чувства
Всем кто сейчас или готовится к протоколу огромной удачи и скорейшего запузачивания, а нашим беременюшкам родов в срок
Дружочек, хватит уже болеть, давай выздоравливай
Галюнчик, миллион кулачков на пункцию
Настя, а пузик у тебя шикарный , эх завидую тебе белой завистью Две принцессы это класно.
Киндли-гел, поздравляю с беременностью
Девочки, мой Павлуша начал улыбаться недели 2-3 назад так изредка, а сейчас вовсю улыбается и как просыпается, и когда с ним разговариваем, радует своей улыбкой папу когда тот приходит с работы. Так вот сейчас я понимаю какое же это счастье видеть улыбку своего малыша Дай Бог всем испытать эти чувства
- дружочек
- Трудный подросток
Спасибо , стараюсь изо всех сил, сами с малышом уже усталиВанесса 63 писал(а):Дружочек, хватит уже болеть, давай выздоравливай
Как же это здоровоВанесса 63 писал(а):Девочки, мой Павлуша начал улыбаться недели 2-3 назад так изредка, а сейчас вовсю улыбается и как просыпается, и когда с ним разговариваем, радует своей улыбкой папу когда тот приходит с работы. Так вот сейчас я понимаю какое же это счастье видеть улыбку своего малыша Дай Бог всем испытать эти чувства
- Ника565
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ
- Где было удачное ЭКО: КЦКТ
ДЕВОЧКИ, С НОВЫМ ЗИМНИМ УДАЧНО-ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНЫМ ДОМИКОМ!!!!
АПЧХИИИИ, АПЧХИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех желающих!
Галюнчик, мульон на свадебку ваших клеточек.
АПЧХИИИИ, АПЧХИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех желающих!
Галюнчик, мульон на свадебку ваших клеточек.
- Сентябрина
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ, ИДК
- Где было удачное ЭКО: ИДК
Галюнчик, хороший результат! ттт! пусть теперь подружатся ваши с мужем клеточки )))
Никуль, Катеринка, Электрочка, как готовитесь к годовасиям сынулей? Что дарить будете, как праздновать?
Никуль, Катеринка, Электрочка, как готовитесь к годовасиям сынулей? Что дарить будете, как праздновать?
- Галюнчик
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ в клинике ЭКО, 4 протокола в ЦКТ, 1 - в ИДК Самара
- Где было удачное ЭКО: Сейчас будет победный в Идк
Сегодня из больнички после пункции муж меня забрал, приехала домой на такси. Анестезию перенесла хорошо, без каких-либо последствий, как будто просто уснула и потом проснулась. А вот дома почувствовала, что животик тянет и хожу еле-еле, так и хочется согнуться крючком, так легче. Это нормальное состояние? Смогу ли я завтра поехать по делам на маршрутках?
Девочки, а как у вас было? Расскажите.
Девочки, а как у вас было? Расскажите.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00