Девочки, в Новороссе кто-нибудь делал внутриматочные вливания? У меня снова отменили крио. Я думала, что в ЕЦ 8 мм эндика мало, а на ЗГТ ваще 6 мм. Озон никак не улучшил картину. Может, нейпомаксом пополивать мой эндик?

Классные вариантыSar писал(а):Мои варианты названия зимней темы (надеюсь, не длинные):
В ледяной карете мчится на Кубань зима. Долгожданных наших деток принесет она!
Снег сверкает и лежит на Кубани полотном. Детским лепетом и смехом будет полон каждый дом!
На зимней Кубани снег заискрился. В животике мамином малыш поселился.
Вихри снежинок Кубань запорошили, детки к мамулям своим поспешили.
Пересдайте в лабе (инвитро, цгх, евромед), которая выдает трехзначные результаты. По этому поводу есть инфа на первой страничке.MammaMiaa писал(а): Сегодня уже 2 ( при норме до 0,5). Гинеколог за голову хватается, боится сами знаете чего, а мне решать колоть или нет ( слова генеколога)!
Киндорова давно главный врач клиники Поколение NEXT6@gira писал(а):Айриш Крим,из личного опыта знаю,что самый лучшие репродуктологи Кузмичев Леонид Николаевич и Киндорова Лейла Бароновна!Они работают в Москве в Центре им.Кулакова на Опарина,4.Я планирую туда ехать в феврале если не пройду на краевую квоту.
Три и более неудачные попытки ЭКО.радионона писал(а):balabanchik , все обязательно сбудется.
а почему в квоте отказали?
В Москве на Опарина вроде. Про Питер Марта и Балабанчик подскажу - был центр Алмазова. По омс не хочешь как Вик-Вик?верущая в чудо писал(а):Девочки у меня вопрос а от ЦПСиР в какие клиники Москвы и Питера можно по федераке?как узнать?
Она на днях возвращается и будет на связиверущая в чудо писал(а):Энжи хочувот и подумываю про Питер Вик Вики есть телефон? пообщаться хочу