Не спора, а истины ради, витамин Д по рекомендациям ВОЗ принимается с 1 месяца до года по капле в день. Независимо от региона и сезона. Давать или нет это уже личное дело каждой мамы, я не давала, так как мы были на смеси.повурик писал(а):Натали-Удача! Витамин д дают не с возраста, а с осени по весну, когда солнца мало. Но у нас на юге многие врачи его не выписывают, тк при частом гулянии с малышом, он и так хорошо вырабатывается в организме.
Мамочки южные - самые дружные! (Кубань, Ростов)
- Candy55
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
- Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
- Сколько у вас детей: 1
Re: Мамочки южные - самые дружные - 2015 (Кубань, Ростов)
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
- повурик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: 6 ИИ в Брак и Семья, Эмбрио г.Краснодар 2 ЭКО + 2 крио
- Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность
- Сколько у вас детей: 2
Канди! Странная позиция ВОЗ. Не знала. А если ребенок летом родился на юге? Ему зачем этот витамин искусственный? Интересно почему они дают такую рекомендацию? Спорить конечно с ВОЗ не буду. Но если у тебя есть какие-то мысли по этому поводу, интересно услышать. может не все так просто как говорил Комаровский с этим витамином?
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- повурик
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: 6 ИИ в Брак и Семья, Эмбрио г.Краснодар 2 ЭКО + 2 крио
Пока мои пацаны спят, напишу про водичку.
Набрала я воды у своих родственников для увлажнителя. У них тоже атолл стоит с очисткой обратного осмоса как у Мурлыси. Красота. Не пылит вообще увлажнитель, никакого осадка. Решили себе тоже поставить. Почитала я про эту очистку. правильно писала Фантазерка (или может кто другой, не помню) это неживая вода. Практически дистилат получается. Нарыла инфу вроде как взятую с сайта ВОЗ, что пить такую воду не вредно. Проводили какие-то испытания, ничего она из организма не выводит. Много городов за границей в Европе и Америке имеют такую же очистку централизованно в водопроводе и на здоровье не жалуются. Но при этом она хоть и не вредная, но пользы от нее никакой. Микроэлементов и солей в ней практически нет, очищает До 98%. Меня это в принципе устраивает, тк буду на ней только готовить и заливать в увлажнитель. Для питья будем как и раньше использовать в баллонах кулерную.
Так вот я такая умная начала дальше читать этикетки и тд. Оказалось, что мне перед новым годом нечаянно вместо легенды гор (240р) привезли жемчужину Кавказа (160р). Так на баллоне жемчужина Кавказа написано, что это очищенная водопроводная вода с какого-то поселка. По сути дела то же самое как из домашнего водопровода с фильтром. В отличие от этой воды Легенда гор это минеральная питьевая вода. Так что не надо заказывать дешевую воду, если хотите, чтоб она приносила пользу. Правда муж мой смеется и говорит, что она на складах вся из под крана, а этикетки клеют сами грузчики по желанию.
В эту же тему напишу, что большинство воды негаз. в бутылках, это тоже водопроводная ояищенная вода. Например Бонаква. Там маленьким шрифтом написано. Это я уже давно обнаружила.
Набрала я воды у своих родственников для увлажнителя. У них тоже атолл стоит с очисткой обратного осмоса как у Мурлыси. Красота. Не пылит вообще увлажнитель, никакого осадка. Решили себе тоже поставить. Почитала я про эту очистку. правильно писала Фантазерка (или может кто другой, не помню) это неживая вода. Практически дистилат получается. Нарыла инфу вроде как взятую с сайта ВОЗ, что пить такую воду не вредно. Проводили какие-то испытания, ничего она из организма не выводит. Много городов за границей в Европе и Америке имеют такую же очистку централизованно в водопроводе и на здоровье не жалуются. Но при этом она хоть и не вредная, но пользы от нее никакой. Микроэлементов и солей в ней практически нет, очищает До 98%. Меня это в принципе устраивает, тк буду на ней только готовить и заливать в увлажнитель. Для питья будем как и раньше использовать в баллонах кулерную.
Так вот я такая умная начала дальше читать этикетки и тд. Оказалось, что мне перед новым годом нечаянно вместо легенды гор (240р) привезли жемчужину Кавказа (160р). Так на баллоне жемчужина Кавказа написано, что это очищенная водопроводная вода с какого-то поселка. По сути дела то же самое как из домашнего водопровода с фильтром. В отличие от этой воды Легенда гор это минеральная питьевая вода. Так что не надо заказывать дешевую воду, если хотите, чтоб она приносила пользу. Правда муж мой смеется и говорит, что она на складах вся из под крана, а этикетки клеют сами грузчики по желанию.
В эту же тему напишу, что большинство воды негаз. в бутылках, это тоже водопроводная ояищенная вода. Например Бонаква. Там маленьким шрифтом написано. Это я уже давно обнаружила.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- Иришка33
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: БИРЧ и 3 протокола в Эмбрио
- Где было удачное ЭКО: Эмбрио Краснодар врач Губанова М.А.
Именно поэтому я и заказываю или Архыз, ее точно не клеят, а еще Серебрянная суперовская водичка, мне соседка говорит обычно, она работает в государственной лаборатории и воду в обязаловку проверяют. Она еще про какую то говорила, но у меня башка дырявая и я пропустила мимо ушей.
- Карри
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-й и 3-й ребенок -самостоятельные беременности, 2-я -ЭКО
- Где было удачное ЭКО: Эмбрио, Краснодар (Семенов А.В.)
- Сколько у вас детей: 3
Пошла свою воду смотреть - мы уже 2-й год Кубай заказываем, вроде дешевая, но написано, что природная и все такое))), ну написать понятно, все могут((( Мы раньше тоже на Архызе сидели, но мы много используем, дорого стало для нашего табора. Повурик, на судах тоже типа дистилата пьют, вот муж и ругается, что у всех моряков зубы из-за такой воды сыпятся, несмотря на прием витаминов. И дома поэтому не захотел такую супер-установку. Выбирали-выбирали, но так и сидим на покупных 19-литровках((
- повурик
- Заводная старушенция
Карри! Муж про моряков говорил, он тоже в пару рейсов ходил пока в вышке учился. Там и наслушался таких историй. Но я как-то больше науке доверяю и иследованиям, чем рассказам бывалых. Может моряки хронически к стоматологам не ходят, а уж как они в запои уходят после рейсов, все знают, может и зубы поэтому сыпятся. У нас из крана такая желтая вода идет, что ее страшнее пить, чем дистилат. Я запарилась для готовки кувшинами (аквафор) воду набирать. Напрягает очень. И мешают мне на столе. А покупать дистилат для увлажнителя так вообще ужас. у меня весь балкон пустыми баллонами завален. Муж ленится сначала их покупать и тащить, потом выкидывать.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- Иришка33
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: БИРЧ и 3 протокола в Эмбрио
- Где было удачное ЭКО: Эмбрио Краснодар врач Губанова М.А.
Повурик, ну ты загнула про хроническое не лечение зубов, у них перед каждым рейсом медосмотр и стоматолог в том числе, по поводу пьют - так без зубов пол города ходили бы. Ну а по поводу того, что написано у меня только одно всегда на ум приходит: на заборе тоже х.й написано, а за забором стройка. Опять же не исключаешь заказную статью за баблосики? Но переубеждать тебя никто не собирается, решила покупай, сделаешь потом выводы сама. У тебя зачастую два мнения: одно твое, второе не правильное. Мы все разные, кто то как ты выискивает инфу в статьях, кто-то (как я, например) слушает отзывы. По поводу этих фильтров я задумывалась, потом в итоге послушала тех, у кого они есть. Мнения расходятся, но негативных больше, потом разговаривала с сан врачом, она тоже негативно об этом оборудовании отозвалась и я поэтому для себя этот вопрос закрыла.
- повурик
- Заводная старушенция
Ириш! Ну что ты на меня наговариваешь! Я ж пошутила! На счет зубов и правда не подумала на счет медосмотров. Про статью вполне может быть, но там вроде как на иследования и публикацию на сайте ВОЗ написано. ВОЗ я доверяю. Но сама не проверяла. И к тому же я с вами обеими руками, что пить эту воду живьем нельзя. Как и раньше буду кулерную заказывать. А готовить считаю допустимым на ней.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- Марта
- Спелая ягодка
Девочки всем привет мы вернулись с новогодних каникул ездили всей семьей в Домбай накатались вдоволь Софу на лыжи поставили, думаю на след год уже самостоятельно кататься будет, наотдыхались класс, глинтвейна напились, форели наелись, детки туда дорогу прям хорошо перенесли, обратно уже в Майкопе ныть начали - устали))
Девочки подскажите кто в теме какой луче сейчас интернет домой завести, тк у меня на старом компе был скайлинк, еще ранее есть спутниковый ( но мы им уже сто лет не пользуемся) вот прошу мужа в офис где оптоволкно подключится узнать получится нам подключится? Или может уже есть еще какой способ простой чтоб ничего в дом не заводить?
Девочки подскажите кто в теме какой луче сейчас интернет домой завести, тк у меня на старом компе был скайлинк, еще ранее есть спутниковый ( но мы им уже сто лет не пользуемся) вот прошу мужа в офис где оптоволкно подключится узнать получится нам подключится? Или может уже есть еще какой способ простой чтоб ничего в дом не заводить?
Любимая доченька 13.01.2009
Любимый сыночек 27.06.2012
- Amfibia
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: В КМЦ - 1 неудачное эко, затем после лечения 2 самостоятельные беременности.
- Где было удачное ЭКО: -
Повурик, зря ты так про моряков. У них сейчас с алкоголем строго, советские времена давно закончились, в некоторых компаниях так вообще сухой закон, перед рейсом алко-тест, а в рейсе списывают сразу без предупреждения даже за бутылку пива. Среди наших друзей-моряков алкашей нет. Выпить дома любят, да, но алкоголиками не назовёшь.
Девочки, а у меня новость, в этом году я стану бабушкой . Вопросов не задавайте, подробностей пока не знаю. Новость такая, скажу я вам, ошеломляет примерно так же, как если бы узнала о собственной беременности.
Девочки, а у меня новость, в этом году я стану бабушкой . Вопросов не задавайте, подробностей пока не знаю. Новость такая, скажу я вам, ошеломляет примерно так же, как если бы узнала о собственной беременности.
- СоломленкА
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ Краснодар
- Где было удачное ЭКО: Смелова ЕС
Фиби, уж могу представить твои растрепанные чувства , но я за тебя рада! Даст бог с дочерью отношения наладятся.
Теперь нас пятеро!!!
- Марта
- Спелая ягодка
Фиби 100% после рождения у вас с дочей отношения станут горазду лучше и ближе.
- Amfibia
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: В КМЦ - 1 неудачное эко, затем после лечения 2 самостоятельные беременности.
Девочки, и ведь только неделю назад я тут на форуме писала, что вот бы малыша, но чтоб не вынашивать и не рожать. И тут же небесная канцелярия: "малыша вам? нате, получите, распишитесь"
- повурик
- Заводная старушенция
Фиби! Прикольная новость! Здоровичка всем вам и чтоб ребеночек хорошо развивался и родился в срок!
Были сегодня у хирурга. У Егорика все хорошо. Врач сказал, что если ничего и дальше не будет, то обойдемся Без операции. Оказывается это нам ерунду в выписке написали, что у него киста. На самом деле там как и в начале говорили был неполный свищ.
А вот у Маськи пупочная грыжа обнаружилась. Но врач сказал, что она небольшая и до 5 лет только наблюдение. Может и сама пройдет.
Были сегодня у хирурга. У Егорика все хорошо. Врач сказал, что если ничего и дальше не будет, то обойдемся Без операции. Оказывается это нам ерунду в выписке написали, что у него киста. На самом деле там как и в начале говорили был неполный свищ.
А вот у Маськи пупочная грыжа обнаружилась. Но врач сказал, что она небольшая и до 5 лет только наблюдение. Может и сама пройдет.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- Натали-Удача
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: с 2000г
- В каких клиниках проводилось лечение: Москва Опарина- 2 попытки. Краснодар ЦПСиР-2 попытки. БАГК Краснодар-1 попытка,КМЦ-2 попытки
- Где было удачное ЭКО: КМЦ Смелова Е.С
- Натали-Удача
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: с 2000г
- В каких клиниках проводилось лечение: Москва Опарина- 2 попытки. Краснодар ЦПСиР-2 попытки. БАГК Краснодар-1 попытка,КМЦ-2 попытки
- Где было удачное ЭКО: КМЦ Смелова Е.С
Девы мы пьем воду Эльбрусинка детская в 19 л. бытылях.Эту воду я Викуше даю пить без кипячения.Еще хорошая вода Горная мягкая,её пьешь и пить хочется.У меня муж занимается водой,знаю точно -эта вода не поддельная.
- Amfibia
- Девица на выданье
Повурик, хорошо, что у Егорки с хирургией всё само зажило, пусть и у Макса тоже пройдёт проблема сама собой. Боже, сколько беспокойств с детками, да ещё и врачи наши грамотные добавят.
А у нас, кстати, у Гошуна была водянка яичка с рождения, тоже прошла сама, мы в прошлом году ходили к хирургу, уже усё на месте. Хорошо, что мне некогда было "накручивать" себя по этому поводу.
Натали, нет, я намекнула, что не далее как к лету стану бабушкой (с клюшкой и привязанной к попе подушкой, шучу ). Сегодня хожу весь день как чумная, малышей накормила на автопилоте и на автопилоте уложила спать. А в голове куча вопросов, начинающихся со слов "А как...?"
А у нас, кстати, у Гошуна была водянка яичка с рождения, тоже прошла сама, мы в прошлом году ходили к хирургу, уже усё на месте. Хорошо, что мне некогда было "накручивать" себя по этому поводу.
Натали, нет, я намекнула, что не далее как к лету стану бабушкой (с клюшкой и привязанной к попе подушкой, шучу ). Сегодня хожу весь день как чумная, малышей накормила на автопилоте и на автопилоте уложила спать. А в голове куча вопросов, начинающихся со слов "А как...?"
- Люлек77
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ЦРЧиЭКО,
МЦРМ - Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Фиби, хорошая новость! Удачи и здоровья дочке и малышу! Не накручивай себя, все сложится так, как надо. Раньше в семьях у детей разница была большая и внуки вместе с младшими росли. Моя бабушка была старше своей старшей племянницы на 3 года
- Люлек77
- Впервые замужем
Повурик, поздравляю с хорошими ноаостями от докторов. Надеюсь, что и у Макса все пройдет.
А я тоже в ожидании новостей- моя сестра в дородовом, ждем парня со дня на день
А я тоже в ожидании новостей- моя сестра в дородовом, ждем парня со дня на день
- Amfibia
- Девица на выданье
Люлек, а у нас получается 2 года будет разница Прикольно будет наверное со всеми на прогулку выйти.
Люлек, сестрёнке лёгких родов!
Люлек, сестрёнке лёгких родов!
- oks007
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ г.Сочи - 2протокола (свежий и крио), ЦРЧ и Эко г.Ростов - 1протокол, клиника МирА г.Москва - 2протокола (свежий и крио)
- Где было удачное ЭКО: клиника МирА г.Москва
Фибичка, прикольная новость. Легкой беременности доченьке. Может и впрямь пойдете на примирение. Бабуська ты наша ...
Повуричек, с хорошим походом к врачу, дай бог и с Максиком все обойдется.
Марточка, с возвращением и отличным отдыхом вас. На счет инета у нас тоже был скайлинк, скорость вообще ни какая. Сейчас поставили антенну скайлайн вроде бы работает хорошо ттттт )))).
Повуричек, с хорошим походом к врачу, дай бог и с Максиком все обойдется.
Марточка, с возвращением и отличным отдыхом вас. На счет инета у нас тоже был скайлинк, скорость вообще ни какая. Сейчас поставили антенну скайлайн вроде бы работает хорошо ттттт )))).
- повурик
- Заводная старушенция
Марточка! У нас спринт. Мне нравится. фильмы он-лайн тянет.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- Марта
- Спелая ягодка
Оксик , Повурик спасибо, у меня скайлинк отлично работал просто на новый ком думаю более лучший инет установить, Оль а ваш через модем или надо провод в дом заводить?
-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Первое слово" ИКСИ
Привет всем!
пожалуйста расскажите мне есть ли тут кто забеременел с помощью ЭКО в Краснодаре с диагнозом эндометриоз???
Еще нужно очень от вас название центра и фамилия врача. У меня эндометриоз 4 степени, беда страшная! Хочу серьезно подойти к этому, и не могу найти специалиста!
пожалуйста расскажите мне есть ли тут кто забеременел с помощью ЭКО в Краснодаре с диагнозом эндометриоз???
Еще нужно очень от вас название центра и фамилия врача. У меня эндометриоз 4 степени, беда страшная! Хочу серьезно подойти к этому, и не могу найти специалиста!
Мечтаю стать мамочкой...
- Карри
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-й и 3-й ребенок -самостоятельные беременности, 2-я -ЭКО
- Где было удачное ЭКО: Эмбрио, Краснодар (Семенов А.В.)
Фиби - круто и здорово как, дай Бог дочечке здоровья, что бы и со здоровьем и в личной жизни все хорошо было, чтоб Б в радость отходила!))) Вот и дожились, у форумчанок внуки на подходе Фиби, у тебя пеленки не закончатся еще долго)))))), у коллеги дочка с ней в один год родила, и сын и внук на ней были, в один класс мальчишки ходят, все думают - братья, постоянно у бабушки практически живет - с дядей веселее, так что только близкие знают, что к чему)))).
Кстати я хотела Повурику написать, насчет моряцких запоев на берегу, потом передумала, но после Фибиного защитного сообщения напишу - запоев, у нас, по-крайней мере, нет, т.к. пьем и в рейсе регулярно У них там вечно какие то пати и прогулки на берег)))). Поэтому как то ровненько. Муж видно компании такие находит, что ему все можно А анализы покупаются, и вообще у них на наркоту это очень строго и когда в США стоят, но он туда редко попадает-не любит когда какие-то америкосы командуют, что пить нельзя)))). Думаю, как с этим бороться, но еще не придумала(((. А вот с зубами он носится со своими- мама дорогая, других органов не существует как будто((((.
Марта, у нас лучше всего заработал инет Ростелекома, пришлось телефон проводить. Но мы за городом живем, может поэтому, сигналы спутниковых и модемных плохо брались. Качать можно было, но мужаня в игры рубится онлайн, ему мало было. Если ставите оптоволокно, то вообще, конечно инет через телефон, у нас у друзей, у кого провели-не нарадуются скоростью.
Моя, привет!!!! У меня ставили эндометриоз, правда не помню какой степени. Лапору делала? Вообще как то уже лечила? Я была у Семенова в Эмбрио удачно.
Кстати я хотела Повурику написать, насчет моряцких запоев на берегу, потом передумала, но после Фибиного защитного сообщения напишу - запоев, у нас, по-крайней мере, нет, т.к. пьем и в рейсе регулярно У них там вечно какие то пати и прогулки на берег)))). Поэтому как то ровненько. Муж видно компании такие находит, что ему все можно А анализы покупаются, и вообще у них на наркоту это очень строго и когда в США стоят, но он туда редко попадает-не любит когда какие-то америкосы командуют, что пить нельзя)))). Думаю, как с этим бороться, но еще не придумала(((. А вот с зубами он носится со своими- мама дорогая, других органов не существует как будто((((.
Марта, у нас лучше всего заработал инет Ростелекома, пришлось телефон проводить. Но мы за городом живем, может поэтому, сигналы спутниковых и модемных плохо брались. Качать можно было, но мужаня в игры рубится онлайн, ему мало было. Если ставите оптоволокно, то вообще, конечно инет через телефон, у нас у друзей, у кого провели-не нарадуются скоростью.
Моя, привет!!!! У меня ставили эндометриоз, правда не помню какой степени. Лапору делала? Вообще как то уже лечила? Я была у Семенова в Эмбрио удачно.
-
- Пока в пеленках
Привет. Лапара была, потом бусерелина 4 укола, вышла 4 месяца назад, теперь эко надо. Ищу врача грамотного кто знает в чем мои трудности...
Мечтаю стать мамочкой...
- повурик
- Заводная старушенция
Марточка! Провод заводили в квартиру.
Моя! У меня был серьезный эндометриоз брюшной полости. Была лапора 2008г, потом 4 месяца ИК на диферелине, потом опять лапора 2008г. Потом было ЭКо в Эм"брио у Се"менова в 2009г., беременность замерла на раннем сроке. У меня тромбофилия, очень кровь сильно сворачивается. Потом два крио пролетных. Потом в 2010 ЭКо там же пролет (тоже скорей всего из-за крови), а потом через три месяца естественная беременность. в 2011 сынок, в 2014 тоже сынок. Так что не переживай, все будет беременно! Эко подтолкнет твои гормошки и родится у тебя малыш или два!
Моя! У меня был серьезный эндометриоз брюшной полости. Была лапора 2008г, потом 4 месяца ИК на диферелине, потом опять лапора 2008г. Потом было ЭКо в Эм"брио у Се"менова в 2009г., беременность замерла на раннем сроке. У меня тромбофилия, очень кровь сильно сворачивается. Потом два крио пролетных. Потом в 2010 ЭКо там же пролет (тоже скорей всего из-за крови), а потом через три месяца естественная беременность. в 2011 сынок, в 2014 тоже сынок. Так что не переживай, все будет беременно! Эко подтолкнет твои гормошки и родится у тебя малыш или два!
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- Candy55
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
- Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
Марта, у нас Ростелеком оптоволокно, не знаю как в Новороссе, а в Краснодаре щас необязательно телефон проводить, чтобы через оптоволоконку подключиться, у нас нет дома телефона стационарного.
Фиби, ну логично, что дочка беременна, она же взрослая у тебя уже. Поздравляю!
Фиби, ну логично, что дочка беременна, она же взрослая у тебя уже. Поздравляю!
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
- Люлек77
- Впервые замужем
Мао, у меня был эндометриоз 4 степени, делали лапару в 2006, потом 5 месяцев ИК на диферилине. В Ростове мне делали ИИ пролетно, потом долго лечили от непонятной болезни -"плохой мазок" называется. Привет доктору моему Кузьмину Когда я попала в Питер в 2010 на гистере показался аденомиоз 1 степени. Но, к тому времени были уже и две миомы, беременность наступила, первая сорвалась, вторая протекала практически без проблем. Миому одну удалили при родах, а вторую не нашли. После родов эндометрий неоднородный, а более подробно никак не дойду до гинеколога После Ик у тебя точно есть время, да и эндометриоз сейчас не проблема для врачей.
- @Anka@
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПсиР Перова З.В.
Клиницист Скоробогатова И.В.
КМЦ Смелова Е.С. - Где было удачное ЭКО: чудо самостоятельная беременность
Фиби с отличной новостью!!!
Марья 11.06.2013
Дарья 07.04.2015
Дарья 07.04.2015
-
- Пока в пеленках
Девочки спасибо за ответы, все врачи в один голос говорят что эндометриоз проблема коварная, не знаешь что ожидать, говорят "это как тебе повезет". А мне это "повезет" очень надо!!!
Мечтаю стать мамочкой...
- Олька190682
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Тлиш С.А.
Моя, у меня эндометриоз брюшины серьезный, степень не помню, была миома, куда лилии при лапаре, у меня их две было. Также аденомиоз был. Была в ИК, ЭКО с первой попытки удалось. После выхода из климакса меня сразу брали в протокол.
Ванечка и Настенька 15.05.2013
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
-
- Пока в пеленках
Оля, я посмотрела спасибо, очень подбодрила!
Мечтаю стать мамочкой...
- повурик
- Заводная старушенция
МОЯ! Я могу конечно ошибаться, но на мой взгляд эндометриоз это препятствие для естественной беременности. Тк врачи знают что это проблемы с гормонами, а с какими вычислить не могут. Если ничего не поменялось, то никто не может сказать причину эндометриоза. А при ЭКо абсолютно все гормоны получают очень мощный толчок и организм может начать работать правильно, как случилось в моем случае. Поэтому шансы забеременеть очень большие. Хуже тем у кого аденомиоз, ведь это проблемы в самой матке.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00