Беседка ЭКО-мамочек Ростова-на-Дону и Кубани!
- nata79
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИСМ в 2005г. в БиСе, 4 ИИСМ и 1 ЭКО/ИКСИ в 2009-2010гг. в Эмбрио.
- Где было удачное ЭКО: ЕБ в процессе подготовки ко 2-му ЭКО
- Сколько у вас детей: 1
Re: Беседка ЭКО-мамочек Ростова-на-Дону и Кубани!
Канди, обязательно буду отписываться о своих впечатлениях. Сама волнуюсь, как все будет. Вроде раньше у меня больше уверенности было, сейчас волноваться стала. Как я ее оставлять буду, жалко.
- nata79
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИСМ в 2005г. в БиСе, 4 ИИСМ и 1 ЭКО/ИКСИ в 2009-2010гг. в Эмбрио.
- Где было удачное ЭКО: ЕБ в процессе подготовки ко 2-му ЭКО
Гая, еще чуть добавлю напоследок. Самую главную мотивацию, ты уже сама озвучила. Это твоя дочь. И конечно же прекрасный пример в жизни - это твоя мамочка. Значит все должно обязательно получиться. Желаю удачи!
- Марта
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Сколько у вас детей: 2
Гая молодец ну тяжело конечно когда медленно зато верно! У меня после второй Б тоже вес тяжелее уходил, да и сейчас небольшой животик остался нет растяжек, он не висит НО есть и я уже незнаю как от него избавится... вот летом сделала себе небольшую передышку с осени опять начну спорт зал, обруч с шипами, вибропояс, и вот на днях заказала профобертывание готовые маски на натуральных компонентах улучшают кровоснабжение, лимфодренаж ну и т.д.
Про игрухи: у нас еще есть домик в крыши прорези разных форм Герман складывает, кубики мягкие и твердые сейчас стал уже ставить кубик на кубик, до недавнего времени только ломал,машинка с прицепом в ней 5 животных она музыкальная поет про работу трактора, каких он животных везет и про каждого животного в отдельности, тачка с разными садовыми инструментами тоже идет на ура, а на улице у нас в фаворе улитки срывает их а потом пытается обратно приклееть
Про игрухи: у нас еще есть домик в крыши прорези разных форм Герман складывает, кубики мягкие и твердые сейчас стал уже ставить кубик на кубик, до недавнего времени только ломал,машинка с прицепом в ней 5 животных она музыкальная поет про работу трактора, каких он животных везет и про каждого животного в отдельности, тачка с разными садовыми инструментами тоже идет на ура, а на улице у нас в фаворе улитки срывает их а потом пытается обратно приклееть
Любимая доченька 13.01.2009
Любимый сыночек 27.06.2012
- Марта
- Спелая ягодка
Ната сильно непереживай сначала ведь будешь оставлять и рядом быть потом на 2 часа и забирать.
А я тоже похвастаю мы сегодня своим бабским коллективом я моя мама и доча идем на концерт С.Михайлова
А я тоже похвастаю мы сегодня своим бабским коллективом я моя мама и доча идем на концерт С.Михайлова
- Alerm
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, врач Ю.М.Черевцова
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
- Сколько у вас детей: 3
Ой, спасибо, девочки! Вы нас прям захвалили!
Ната, пусть адаптация к садику у дочечки пройдет гладко
Марта, молодцы, что выбираетесь и ведете культурную жизнь! Я тож хочу, но пока все вокруг спальни и кухни...
Ну, а я поделюсь с вами порочными мыслями: в пятницу заходила подписывать документы к одному из наших руководителей, блин, какой он притягательный мужик! Я даже на мгновение забыла, зачем пришла! Хорошо, что у меня твердые моральные принципы, а то его фактура уводит мою фантазию далеко от должностных обязанностей
Ната, пусть адаптация к садику у дочечки пройдет гладко
Марта, молодцы, что выбираетесь и ведете культурную жизнь! Я тож хочу, но пока все вокруг спальни и кухни...
Ну, а я поделюсь с вами порочными мыслями: в пятницу заходила подписывать документы к одному из наших руководителей, блин, какой он притягательный мужик! Я даже на мгновение забыла, зачем пришла! Хорошо, что у меня твердые моральные принципы, а то его фактура уводит мою фантазию далеко от должностных обязанностей
- Алисонька
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио Краснодар
- Где было удачное ЭКО: Эмбрио
О!Алермик,как откровенно!Очень ценю это качество в людях )))
Так хоцца иногда "вспомнить молодость" ...снова почувствовать "бабочек в животе"....
Но ,вот такая же песня как у тебя-строгие моральные принципы)))
Немного завидую своей маме-она у меня сейчас влюбленная))) МЧ младше в 2раза,абсолютное взаимопонимание и трепетные чувства.Кстати,для худеющих-слету минус 20 кг.Блин! Маман уже выглядит худее меня!
А мы сегодня отгуляли Пупсенькину днюху))) Все прошло отлично)))Было море гостей и подарков,ре вел себя замечательно,совсем уже взрослый парень)))
Кстати,Буська,хочу на подаренные деньги купить хороший фотик,ты же у нас профи в этом деле,подскажи, пожалуйста,какую взять зеркалку? И заодно, если знаешь, хороший сайт с уроками для чайников-фотографов))) Пора учиться самой ,у нас в городе прям дефицит фотографов.
Так хоцца иногда "вспомнить молодость" ...снова почувствовать "бабочек в животе"....
Но ,вот такая же песня как у тебя-строгие моральные принципы)))
Немного завидую своей маме-она у меня сейчас влюбленная))) МЧ младше в 2раза,абсолютное взаимопонимание и трепетные чувства.Кстати,для худеющих-слету минус 20 кг.Блин! Маман уже выглядит худее меня!
А мы сегодня отгуляли Пупсенькину днюху))) Все прошло отлично)))Было море гостей и подарков,ре вел себя замечательно,совсем уже взрослый парень)))
Кстати,Буська,хочу на подаренные деньги купить хороший фотик,ты же у нас профи в этом деле,подскажи, пожалуйста,какую взять зеркалку? И заодно, если знаешь, хороший сайт с уроками для чайников-фотографов))) Пора учиться самой ,у нас в городе прям дефицит фотографов.
- Iris334
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио
Алисонька, поздравляю сынульку с двухлетием.
Марта, как на концерт сходили? Понравился?
Марта, как на концерт сходили? Понравился?
- Iris334
- Девица на выданье
Девочки, подскажите при крещении ребенка, есть какое-то распределение между крестными, кто что покупает или все равно?
- Люлек77
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ЦРЧиЭКО,
МЦРМ - Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Алермик, может, это гормошки? Я думаю, что это пройдет. Это после домасидения:–)
Алисонька, с двухлетием Тео.
Ирис, мы не распределяли ничего. Даже крестильный крестик был наш, мы его привезли еще до Илюхиного рождения из Иерусалима. Крестные подарили деньги. А когда я крестила племяшку, то я купила крестильную рубашечку, заплатила за крещение, а крестный купил крестик. Я еще в подарок покупала икону. И сыну и племяннице.
Алисонька, с двухлетием Тео.
Ирис, мы не распределяли ничего. Даже крестильный крестик был наш, мы его привезли еще до Илюхиного рождения из Иерусалима. Крестные подарили деньги. А когда я крестила племяшку, то я купила крестильную рубашечку, заплатила за крещение, а крестный купил крестик. Я еще в подарок покупала икону. И сыну и племяннице.
- Марта
- Спелая ягодка
Ой Алермик прям завидно стало за такие желания, мысли мне что то давно непопадались мужчины на которых была бы такая реакция!
Алисонька поздравляю Тео с двухлетием пусть растет активным умным мальчиком на радость своим родителям!
А мама молодец!!!
Ирис концерт супер я не являюсь его фанаткой но мне очень понравилось пел в живую почти 3 часа, доче было тяжело выседеть.
По поводу крещения у нас крестный с кресной сами договорились кто покупал крест кто цепочку остальное мы сами.
Алисонька поздравляю Тео с двухлетием пусть растет активным умным мальчиком на радость своим родителям!
А мама молодец!!!
Ирис концерт супер я не являюсь его фанаткой но мне очень понравилось пел в живую почти 3 часа, доче было тяжело выседеть.
По поводу крещения у нас крестный с кресной сами договорились кто покупал крест кто цепочку остальное мы сами.
- Марина_29
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, врач Черевцова ЮМ
Всем приветики!
Девочки у меня вопрос: наша бабушка на даче сделала нам пюрешку, состав такой: яблоки, кабачки, лук, болг.перец и чеснок.
Вот думаю, давать или нет, смущает меня чеснок и болг перец.
И как вы полагаете , что всего было добавлено "как положено"
Девочки у меня вопрос: наша бабушка на даче сделала нам пюрешку, состав такой: яблоки, кабачки, лук, болг.перец и чеснок.
Вот думаю, давать или нет, смущает меня чеснок и болг перец.
И как вы полагаете , что всего было добавлено "как положено"
- Марина_29
- Трудный подросток
Алисонька , с днем рождения сынишку!!
Ирис, у нас на крестины крестный оплачивал в церкви + купил иконку, а кресная покупала набор для крещения+ полотенце .
Как планируете отмечать день варенье??
Ирис, у нас на крестины крестный оплачивал в церкви + купил иконку, а кресная покупала набор для крещения+ полотенце .
Как планируете отмечать день варенье??
- Марина_29
- Трудный подросток
Вот и мы решили показаться вам и познакомиться
Последний раз редактировалось Марина_29 11 авг 2013, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
- Марта
- Спелая ягодка
Марина сынок прелесть глазастенькая , я бы точно чеснок недавала где то читала что деткам маленьким нельзя, а все остальное пусть. Сама сейчас делаю Гере самоварку кабачок, картошка, лук репчатый морковь отвариваю и разминаю отдельно филе мясное варю,блендерю перемешиваю и по банкам в холодильник на два дня перед кормежкой добавляю сливочного масла и когда варю щепотку соли.
Идет на ура все свое вернее бабушкино с дачи
Идет на ура все свое вернее бабушкино с дачи
- Марина_29
- Трудный подросток
Марта, ну вот и я думаю, что чеснок лишний.
Спасибо за комплименты
Спасибо за комплименты
- Candy55
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
- Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
Марина, сынулька хорошенький, ТТТ на вас. Да с чесноком я бы тоже повременила.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
- oks007
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ г.Сочи - 2протокола (свежий и крио), ЦРЧ и Эко г.Ростов - 1протокол, клиника МирА г.Москва - 2протокола (свежий и крио)
- Где было удачное ЭКО: клиника МирА г.Москва
Дааааааааааа, девочки, "бабочки в животе" чувство прикольное и уже почти забытое . Алермик, наслаждайся хотябы этим чувством .
Мариночка, какие вы класнючие
Алисонька, с 2-х летием вас!!! Здоровья, послушания и всего самого наилучшщего!!! Ты нам хоть покажи Тео именинника.
Мариночка, какие вы класнючие
Алисонька, с 2-х летием вас!!! Здоровья, послушания и всего самого наилучшщего!!! Ты нам хоть покажи Тео именинника.
- Iris334
- Девица на выданье
Девочки, спасибо за ответы. В воскресенье планируем НАКОНЕЦ-То покрестить ребенка, если опять ничего не случится.
Марина, чеснок точно пока лишний, а болгарский перец нормально, я в овощи добавляю. Насчет дня рождения, собираемся отметить с родственниками в субботу на даче. Но пока дача к этому не готова, только сегодня забрали ключи. Из мебели только кухня. Надеюсь успеем все сделать.
Марина, чеснок точно пока лишний, а болгарский перец нормально, я в овощи добавляю. Насчет дня рождения, собираемся отметить с родственниками в субботу на даче. Но пока дача к этому не готова, только сегодня забрали ключи. Из мебели только кухня. Надеюсь успеем все сделать.
- повурик
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: 6 ИИ в Брак и Семья, Эмбрио г.Краснодар 2 ЭКО + 2 крио
- Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность
болгарский перец тоже с осторожностью, он считается средне-аллергенным. у меня Макса на красный болгарский перец сыпет.
На счет крестин надо смотреть по состоятельности крестных. А то сейчас золото так дорого стоит, что их можно разорить. Я сама выбрала недорогой крестик, оплатил крестный, а крестная купила полотенце и иконку. крестильное платье и сами крестины оплатили сами. Цепочку решили не брать, купили в церкви кожаный шнурочек.
На счет крестин надо смотреть по состоятельности крестных. А то сейчас золото так дорого стоит, что их можно разорить. Я сама выбрала недорогой крестик, оплатил крестный, а крестная купила полотенце и иконку. крестильное платье и сами крестины оплатили сами. Цепочку решили не брать, купили в церкви кожаный шнурочек.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- Олька190682
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Тлиш С.А.
Последний раз редактировалось Олька190682 13 авг 2013, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
Ванечка и Настенька 15.05.2013
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
- Люлек77
- Впервые замужем
Марина, Олька, детки чудесные!
Олька, в желтеньком бодике это, наверное, Ванечка? Думаю, что Настюша в красненьком?
У меня у самой аллергия на красный болгарский перец. Я Илье только этим летом стала немного его добавлять и то только желтый или зеленый.
Олька, в желтеньком бодике это, наверное, Ванечка? Думаю, что Настюша в красненьком?
У меня у самой аллергия на красный болгарский перец. Я Илье только этим летом стала немного его добавлять и то только желтый или зеленый.
- Олька190682
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!
Люлек, да, Ваня в желтом, Настюха в цвяточек.. спасибо!!!!
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
- Олька190682
- Спелая ягодка
О, точно! У нас же сегодня именинники!!! Аня, Кэнди, с двухмесячьем ваших малышей!!!! Здоровья малышне богатырского!!!!
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
- Олька190682
- Спелая ягодка
Марин, сыночек - просто прелесть!!! :kissinglips: Я, вроде, писала уже это, не пойму, куда делось...
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
- @Anka@
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПсиР Перова З.В.
Клиницист Скоробогатова И.В.
КМЦ Смелова Е.С. - Где было удачное ЭКО: чудо самостоятельная беременность
приветик давненько не заходила мы вот заболели, родня с моря приехала с больным ребенком, и мы подхватили, температура 38,1, сбивала парацетамолом, ставлю виферон, вирус говорят с морей все привозят какой-тоnata79 писал(а):Анка, Маруську тоже с первым месяцем! :heartsmile: Как ваши делишки?
Марья 11.06.2013
Дарья 07.04.2015
Дарья 07.04.2015
- @Anka@
- Девица на выданье
спасибо всем за поздравления с минидатками нас :kissinglips:
Мприна 29 сынуля красавчик
Мприна 29 сынуля красавчик
Марья 11.06.2013
Дарья 07.04.2015
Дарья 07.04.2015
- Карри
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-й и 3-й ребенок -самостоятельные беременности, 2-я -ЭКО
- Где было удачное ЭКО: Эмбрио, Краснодар (Семенов А.В.)
- Сколько у вас детей: 3
Марин, я не даю болгарский перец. Он, помимо того, что аллерген (у нас с этим спокойно) - но еще сильно тяжел для желудка, его категорически нельзя при гастритах, язвах, а у детей еще очень нежные организмы вот и не надо нагружать, хотя да-как витаминный источник - он хорош....
Сынуля - супер!!!!
Олька - модель наша форумская!!!!!! И это мать 2-х детей!!!! Умница!!!!
Канди, Анка - с месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!! Кушайте хорошо и не болейте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирис, вообще как то принято, что крестик- крестный, наряды, полотенце - крестная. Но сейчас настолько все разное, и стоимость нарядов, и крестиков, и у кого какие запросы, что должны уж решить все на месте... У меня подруга дочку крестила, так захотела ей крест с бриллиантами, крестная ей сказала, на сколько вообще рассчитывала, мамаша доложила и купила все таки этот крест Как то правда, смотрится это - на полугодовалой девочке..., но мама захотела.....
Алисонька - вас с Тео с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья, новых умелок и хорошего аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алермик - ух, здорово, что желания такие есть!!! Я как раз сегодня подумала, что последние года 3-4 никаких желаний, секс какой то дежурный был, по -нужным специальным овуляционным датам, вечно с одной мыслью, чтоб заБ, потом Б, при которой вечно то нельзя, то страшно, потом отходняк от родов, и тут бац, следующая Б.... Я конечно, очень рада деткам, но как то интимная отрасль, такое ощущение, вообще от меня закрыта навсегда, все, отгуляла свое
Сынуля - супер!!!!
Олька - модель наша форумская!!!!!! И это мать 2-х детей!!!! Умница!!!!
Канди, Анка - с месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!! Кушайте хорошо и не болейте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирис, вообще как то принято, что крестик- крестный, наряды, полотенце - крестная. Но сейчас настолько все разное, и стоимость нарядов, и крестиков, и у кого какие запросы, что должны уж решить все на месте... У меня подруга дочку крестила, так захотела ей крест с бриллиантами, крестная ей сказала, на сколько вообще рассчитывала, мамаша доложила и купила все таки этот крест Как то правда, смотрится это - на полугодовалой девочке..., но мама захотела.....
Алисонька - вас с Тео с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья, новых умелок и хорошего аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алермик - ух, здорово, что желания такие есть!!! Я как раз сегодня подумала, что последние года 3-4 никаких желаний, секс какой то дежурный был, по -нужным специальным овуляционным датам, вечно с одной мыслью, чтоб заБ, потом Б, при которой вечно то нельзя, то страшно, потом отходняк от родов, и тут бац, следующая Б.... Я конечно, очень рада деткам, но как то интимная отрасль, такое ощущение, вообще от меня закрыта навсегда, все, отгуляла свое
- Люлек77
- Впервые замужем
Повеселила меня с утра, спасибо, Карри! :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: чего отгуляла-то? Еще немного и детки подрастут, а там...... :heartsmile:Карри писал(а):, но как то интимная отрасль, такое ощущение, вообще от меня закрыта навсегда, все, отгуляла свое
Анка, Канди, деток с маленькими датками
- Марта
- Спелая ягодка
Анка пусть доча быстрее выздоравливает!
Карри ты че это мать ? Что значить от гуляла все еще в переди!!!
Карри ты че это мать ? Что значить от гуляла все еще в переди!!!
- Марта
- Спелая ягодка
Олька фотки супер детки такие разные интересные ну а мама их просто красавица!
- @Anka@
- Девица на выданье
спасибо всем за поздравления и пожелания меня на интим тоже как-то не тянет, во время Б как-то боялись, после родов 2 месяца нельзя сказали, сейчас вот воспаление у меня по-женски, лечусь блин, тоже не даю муж уже любовницей грозит (шутит конечно надеюсь ) вообще замечаю что мне комфортней быть наедине с дочей и больше никого, мы и спим лучше тогда и она себя ведет спокойней тогда, теперь я понимаю почему многие мужья ревнует жен к детям и распадаются семьи, ну думаю это гормоны и все пройдет.
Марья 11.06.2013
Дарья 07.04.2015
Дарья 07.04.2015
- Олька190682
- Спелая ягодка
Карри, ну ты насмешила про модель спасибо за такой комплимент необычный!!!
Марточка, тебе тож спасибо!!! Очень приятно, когда такие приятности пишут!!!
О про интим - это больная тема вообще... Я и так-то была раньше холодна к этому делу очень, а сейчас так вообще... С мужем уже ругаемся, я понимаю, что ему надо, а он не понимает, что мне не надо :loudlaff: вот так и живем..
Марточка, тебе тож спасибо!!! Очень приятно, когда такие приятности пишут!!!
О про интим - это больная тема вообще... Я и так-то была раньше холодна к этому делу очень, а сейчас так вообще... С мужем уже ругаемся, я понимаю, что ему надо, а он не понимает, что мне не надо :loudlaff: вот так и живем..
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
- Удалить cookies конференции