Клиника Меркурий в Тюмени

Архив клиник
barbaryc
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Меркурий
Где было удачное ЭКО: Меркурий
Сколько у вас детей: 1

Клиника Меркурий в Тюмени

Сообщение barbaryc

Девчонки, поздравляю всех с новым топиком!!!!Пускай он будет у нас крепеньким и плодовитым support support support support support АПЧХИИИИИИИИИ на Вас, будьте beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka Помните, у нас все только dude dude dude Мы самые лучшие и у нас все все получится [baby] [baby] [baby] УДАЧИ aist aist aist aist

В общем, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! support support support
Последний раз редактировалось barbaryc 13 окт 2010, 13:55, всего редактировалось 6 раз.

barbaryc
Девица на выданье

Re: Клиника Меркурий в Тюмени

Сообщение barbaryc

Наши ожидушки, кто только в самом начале пути
ВеснуШки
НатеLLа
Нюра23 - МФ, 1 неудачная попытка в октябре 2011 года
ksenia0307 - из Урая, готовится к протоколу в апреле по квоте, 31 год, нет труб, с ДС. Обнаружили кисту. Нашли одну клеточку. ХГЧ 13 504. Лаборант сказала, что это Б.
Неунывайка, 4 года ждут ребеночка. гормоны в норме, овуляция происходит каждый месяц. а вот у мужа проблемы. 33 года уже. МФ. Есть ребенок от первого брака. Взяли 13 клеточек
НаталиГ - первый протокол июль 2011 г.Владивосток, длинный на гонале Ф, взяли 8ЯК, оплодотвориись 3ЯК, эмбрионы замерли на 3 день, снята с протокола. Готовлюсь в мае-июне 2012 в победный!!! протокол в Меркурии у Попенко Е.В.
gek На пункции взяли 12 клеточек, оплодотворилось 8 клеточек. Плохие показатели спермы. Не получилось. Планируют пойти в протокол снова
RoDGeR - одна попытка в Малыше. Сейчас делает в Меркурии. 16 клеточек, 10 оплодотворилось. Две перенесли. ХГЧ 10.
EKATERINA13 - собираются на ЭКО +ИКСИ
Alsu28 - ЭКО с донором.
Янусик - из Нефтеюганска. Плохая СГ. Планирует пойти на платное ЭКО 20 января 2013 года. Нашли 6 клеточек. Оплодотворилось 2. ХГЧ 17. На 19 ДПП ХГЧ 46. На УЗИ нет ничего:(((
НаталиГ - в протоколе у Попенко июнь 2012 взяли 15 фоликов, из них 5 ЯК хорошего качества, все 5 оплодотворились, подсадили 3-х, ХГЧ не сдавала, т.к. день сдачи назначили на 3.07, а мы уехали 1.07, пролет.
Mari- из Омска, ТФ, ХЭ и миоматозный узел ,кариотип в норме, 2 пролетных ЭКО и 1 в ЕЦ, и было ЗБ на сроке 7 недель ЕБ. Делали ЭКО в Омске и в Екатеринбурге. Делает по полису ОМС. Созрело 8 клеток. Взяли 6 клеток, одна пустая. Пролет
Zhannna - 38 лет, хочет делать ИИ. Трубы непроходимые, нужно ЭКО. ХГЧ о,3. Пролет. На гистероскопии- замершая беременность. Пойдет снова через 3 месяца
кнопка - по квоте из ПЦ. Сейчас пересдает анализы. Перенесли 2 крошек. ХГЧ 13 Пролет. Встали на очередь в ПЦ

На обследовании
милада - из Тюмени. 1 эко делали платно, второе по квоте,Фактор жен.(трубный). Мне 35 лет, есть ребенок ему 16 уже, бесплодие неясного генеза ставили до 2011 г.1 раз делали эко в малыше в 2011 г, на мониторинге увидели воспаление трубы, после пункции и оплодотворения, эмбрионы были заморожены, а я на операцию по удалению, трубу было не сохранить. Через 3 мес-ца на подсадку, подсадили 2х, хгч 200, но на 8 нед. зам. бер, далее выскабливание, потом на очередь в пер. центр, комиссия направляет в меркурий ( так как уже есть ребенок, дается 1 попытка) протокол в апреле 2012, после пункции ужасное состояние, не буду вас пугать, подсадка 2х эмб, пролет хгч 16,7, непонятные сгустки в брюшной полости, в кратце: лапара в декабре, диагноз разрыв яичника 3 см, разрыв замещен сгустком , гематома в брюшной полости, сейчас отдыхаю, весной в протокол.
Lerysik - - Мне 38 лет, трубный фактор Если по порядку:первая беременность в 1997 - сын. затем две внематочные (между ними был еще выкидыш и 2 других операции не по теме). В июне 2012 подала документы в Облздрав Курганской области на ЭКО. Сегодня сказали, что в феврале дадут направление в Клинику Меркурий в Тюмени.
зося - из ЯНАО, проходит обследование
Торговых Юлия из Ноябрьска. Прошла обследование, лечится. М. А. сказала возможна самостоятельная беременность
ВеснуШки
Кисуля-мама - первый протокол -выкидыш в 8 недель, собирается за квотой в ПЦ
Маришка32 - обследуются. Хотят по программе ЭКО по полису
Nat@lly- с Приморского края, 4 неудачных попыток во Владивостоке, готовится к протоколу в ноябре
Пулька - Салехард, 8 лет бесплодия, 1 неудачная попытка в Медике (Новокузнецк). Были 2 ВБ, 1 труба удалена, др. ринопластика
Светлюк - собирается на обследование. Из Нефтеюганска. Делали 2 раза ИИ, неудачно. Делает лапару. Ставит уколы Бисерелин-депо
Торговых Юлия - из Ноябрьска. Проходят обследование на бесплатное ЭКО
hrusha - Из Х-М. С ДЯ первый протокол. (Донор знакомая) До этого делала в хантах 3 ЭКО. свои Я слабенькие совсем. Каким то чудом попала в сургут и мне назначили сдать анализ АМГ (при норме =1, у меня намного ниже...) Поэтому успокоилась и делаю с ДЯ. До этого очень сомневалась- а вдруг получится со своей........... В Меркурий звонила. сказали есть финансирование и они всем уже позвонили - чтоб анализы сдавали. Дали квоту в Малыш
олщина хорошие. ХГЧ 37, потом 13...Беременность сорвалась. Осталась одна снежинка. Собирается в крио и по квоте.
Loly -из Нижневартовска, ЖФ, хотят идти платно летом
ohon - Из Кургана по квоте. 1 ЭКО у меня было в Екате НИИ ОММ
OcsiOcsiOcsi- из Омска, приедет в июне, по полису, тФ
Багиришна - Олеся, из Шадринска Курганской обл., мне 30 лет и у меня уже был 1 свежий протокол в Екате в НИИ ОММ в апреле 2012г. - эмбриончики и эндометрий отличный, а Хгч<1,1, вот вчера пришел результат после крио протокола в ЦСМ Екатеринбург: перенос 2-х бластоцист хорошего качества на эндометрий 13,5....опять Хгч<1,2.... два пролета по непонятным причинам(((( По диагнозам у меня трубный фактор (хр сальпингоофорит), было 2 лапары+2 гистеры, единичные очаги эндометриоза брюшины, аденомиозый узелок до 1 см в д[/b]иаметре (недеформирующий матку), маленькие миомы (по словам репродуктологов не мешающие зачатию).
Мurlisya - Очереди ждали с июня 2011 года.Евгения.27 лет.Бесплодие 4 года уже.Непроходимость труб у меня.У мужа плохая сперма( Оба спортсмены.Я пережила ранний аборт с воспалением,что привело к непроходимости со спаечным процессом. Лапара не помогла(( У супруга не знаю почему такая сперма.Но факт остается фактом,мы идем на ЭКО и ИКСИ. Нашли 6 клеточек. Пролет
gekhtereva - из Казахстана. Планируют приехать на ЭКО
Любовь_Королева, планирую идти на ЭКО, уже 2 месяца подготавливаюсь, пью витамины, ходила на пиявки, через неделю должен начаться цикл. У меня второй брак, муж очень хочет детей, но в молодости, по ошибке врачей удалили трубу, у меня не стало возможности забеременеть самой, долго лечилась, ходила по многим врачам и клиникам, но так сама и не забеременела, первый муж не вытерпел этой беготни и ушел, сказал, что ему молодая еще нарожает детей, у них кстати, уже две красивых девочки растут. А со вторым мужем мы встретились 4 года назад, и решили во что бы то ни стало забеременеть собственным ребенком.

В удачном и беремчатом протоколе
РомаSка - с севера, собираются приехать сдать анализы. Растет 7 клеток
MarioNetka - из Нижневартовска, Ж/Ф, было две неудачные попытки эко по квоте в г. Сургуте. Третью квоту подписали в Меркурий. Ганихина М.А. посоветовала удалить трубы, увидела на УЗИ полип. В протоколол договорились на июль, ищет донора. Донор обследуется. Взяли в протокол в феврале, разница с днором по мес. 1 день, пунктировали кисту и начался протокол. Нашли 14 клеточек у донора, взяли 9. Эндометрий нарастили пиявками. Пошла в криопротокол.
Златушка - Мы из перинатального! Трубно-перитонеальный фактор! Забеременеть не могу уже более 4-х лет.У мужа все хорошо.Взяли 9 клеток
пузяшкина - 4 года лечатся, дали квоту из ПЦ. Созрело 7 клеточек. Оплодотворилось 3 клеточки
AmbrI - У меня непроходимость.Был ранний аборт с воспалением,видимо из-за этого все.У мужа все шикарно)))) Собирается прописываться в др. регионе и делать по полису. Оплодотворились все 14
Потя - по квоте из ПЦ. У нас МФ, в основном, будет ЭКО+ИКСИ, все в первый раз.
Моник - начало протокола. Мы из Тюмени, в ПЦ здесь же и стояли на очереди. Нашли 9 клеточек. Оплодотворились 9 клеточек, одна оказалась пустой. 6 на крио. ХГЧ 127

Пункция

Ждут удачного переноса
Златушка - Мы из перинатального! Трубно-перитонеальный фактор! Забеременеть не могу уже более 4-х лет.У мужа все хорошо.Взяли 9 клеток

Ждет трехзначного и самого большого ХГЧ
пузяшкина - 4 года лечатся, дали квоту из ПЦ. Созрело 7 клеточек. Оплодотворилось 3. перенесли 3
Потя - по квоте из ПЦ. У нас МФ, в основном, будет ЭКО+ИКСИ, все в первый раз.
AmbrI - У меня непроходимость.Был ранний аборт с воспалением,видимо из-за этого все.У мужа все шикарно)))) Собирается прописываться в др. регионе и делать по полису. Оплодотворились все 14

Ждут деток на УЗИ
Моник - начало протокола. Мы из Тюмени, в ПЦ здесь же и стояли на очереди. Нашли 9 клеточек. Оплодотворились 9 клеточек, одна оказалась пустой. ХГЧ 127

Наши беремнюшечки -
kukushka-k - по квоте. У нас мужской фактор и мы ждали квоту. Живем недалеко от Тюмени. Было ЭКо в Партусе. ХГЧ 57. На УЗи есть плодик
+++Мамочка ты подожди+++ - из Надыма,планируем эко в июне 2013г,анализы все хорошие,начался протакол!!!!!!!!!!!!! Взяли 12 клеток. Оплодотворилось 4. ХГЧ 34. На УЗи 2 плодика
Verun - из Калачинского района Омской области. Еще не обследовались. 25 лет. Мы с мужем 2 года хотим ребенка, но пока безрезультатов. Хотим узнать что нам делать. У меня трубы убрали. Сначала одну, а в прошлом году вторую.тоже внематочные. Врачи говорят - это последствия раннего аборта. Сделала один раз и сейчас страдаю. ХГЧ 142. Есть плоджик на УЗИ
Алена_Курган -Моя гинеколог сказала, что по закону мы подходим на ЭКО по полису, у меня трубы непроходимые, мы уже год лечимся, а бесполезно, у мужа со спермой все в порядке. Девочки, у меня мазок плохой, лейкоциты повышенные, гинеколог сказала, что надо подлечиться. Созрело 6 клеток. Оплодотворилось 6 клеток. Будет ребеночек
Kэt - мне 28,супругу 30.Из Тюмени.В феврале 2011 была лапароскопия,поставлен диагноз: Сальпиноофорит гидросальпинск с 2х сторон. В июне 2011г была сделана повторная лапароскопия диагноз: Бесплодие 1 смешанного генеза, СПКЯ, хронич. сальпингит. У мужа тоже проблемы((( Диагноз: Астенозооспермия II степени.В перинатальном стоим на ЭКО+ИКСИ с 2011 года. Очередь наконец наша подошла!!! Взяли 8 клеток, одна пустая. ХГЧ 435. Будет двойня
GalkaX - делали несколько раз ИИ, не получилось. Хотят пробовать ЭКО. Готовятся к 4 ИИ. Растет одна клеточка. Не получилось 4 ИИ. Нашли 11 клеток. Перенесли 3. Есть плодик
OlesyaKr - Мы из Кемеровской области! Юргинский район.У меня удалены трубы! У мужа,слава Богу,все хорошо! Одна попытка уже была в пц г. Новокузнецк.К сожалению,не получилось... (((( делали ЭКО в Зональном перинатальном центре Новокузнецка! Почему неудачно? Сначала сказали,что эндометрий на момент переноса был неважный,потом что сами эмбрионы были оказывается плохого качества! Есть плодик!
Zvonareva - из Тюмени! Не по ОМС!ЭКО+ИКСИ!У меня все нормально.Трубы проходимы.В 2012 делали лапару.Смотрели проходимость ,эндометрий. У мужа снижена подвижность спермотазоидов.Хорошо подвижных нет вообще,есть плохо и неподвижные :( Поставили азооспермию.Показано ЭКО+ИКСИ.В перинатальном стоим с 2011 года.Как только документы пришли в центр,нам перезвонили! Все анализы в норме.Ждем начала цикла и в бой!!!!!!!
по 25 лет. Врач Ганихина М. А. Растет 13 клеток. Взяли 12 клеток, оплодотворилось 10. ХГЧ 123. На УЗИ лялька
ДашулеТТа - из Ишимского района, есть ребенок, хотят общего с мужем. Планируют на ЭКО по полису в2013 году. Нашли 12 клеточек. Перенесли 3, заморозили остальные. ХГЧ 31. На УЗИ плодик
Kimberly - 7 лет пытаются забеременнеть, Оказалось не убрали спираль. Она так и стояла. У мужа плохая СГ, встали на очередь на бесплатное ЭКО по полису. Надо делать ИКСИ, поэт.делают платно. Нашли 8 клеточек. ХГЧ 213. Один плодик
ЖеNюшка - из Лангепаса, собираются на бесплатное ЭКО с полисом. Взяли 6 клеточек. Оплодотворилось 4. Буду переносить 2, 2 заморозят. ХГЧ 54. Один плодик. Будет девочка
AleX - делает платно. Нашли 10 клеток. Оплодотворилось. Перенесли три клеточки. ХГЧ 72. На УЗИ одна лялечка. Будет мальчик
Dианkа - из Тобольска, проходит обследование. Нашли донора, идет синхронизация циклов. Выроло 2 клеточки, оплодотворилась одна. ХГЧ 47. Будет детка
ГаННа - нет труб. Обследуется. На пункции взяли 8 клеточек. На УЗИ 1 плодик
Иннюся - 33 года! Есть доченька-Лизонька! 12 лет! 11 лет назад удалили обе трубы. Обследуется у М. А. Ганихиной. Взяли на пункции 14 клеточек. ХГЧ 305. Будет двойня
Фати - из Салехарда, бесплодию 4 года, вБыло 2 ВБ, по квоте. Взяли 15 клеточек, 10 оплодотворилось. ХГЧ 116. Будет один ребеночек
SergeЯna- из Мурманска, взяли 8 клеточек перенесли 3 клеточки, сделали хэтчинг. ХГЧ 640. 3 плодика на УЗИ
muxa - проблемы со спермой. Выросло 9 клеточек. 1 плодик
Natali-Star - идет на первый прием, собирает анализы. На Мониторинге одна клеточка. ХГЧ 113. Есть ребеночек
Кэролайн - хочет похудеть и идти в протокол. Нашли 27 клеточек. Оплодотворилось 25. ХГЧ 689. Будет двойня
kowboyka - Нашли 11 клеточек. Перенесли 3. ХГЧ 447. Одна лялька. Будет девочка
konopu$hka - трубный фактор, в 12 лет удаляли аппендицит и удалили маточные трубы и правый яичник. нашли 4 клеточки. Одна лялечка
Samuella - ЭКО, выросло 10 клеточек. ХГЧ 204. На УЗИ один плодик
Yanasun - на ЭКО 3 ноября, взяли 18 клеточек. Перенесли 3, остальные заморозили, будет двойн
azaliya - ХГЧ 37, один малыш
Данюся, УЗИ - 28 июня, 1 малыш родится в марте 2011 г
Лариzza - УЗИ 13 октября, 1 ребеночек
Томачка - УЗИ 14 октября 2 малышоночка. Ну УЗИ сказали, что будет мальчик и девочка
vikam - ХГЧ - 250- 20 октября, ждет малышонка в конце июня, начале июля
Xantos - 12 ноября 854 ХГЧ, УЗИ - 20 ноября

Наши мамочки -
Мариша81 - 10 лет бесплодию, ХМАО. Взяли 8 клеточек, 2 перенесли, 2 заморозили. Один плодик. я родила (кесарево) сыночка 30 мая, не дождался у меня малыш 12 дней, срок ставили на 12 июня, назвали Константин
Катя_Якушенко - аборт, непроходимые трубы, нужно делать ЭКО. Выросло 13 клеточек. Все оплодотворились. ХГЧ 109. Есть малыш. На УЗИ девочка. 21 июня 2013 ода родилась Есения
Nikela - Первая попытка неудачная. Вторая после крио - ребеночек. Произошел выкидыш. Собирается в 3 протокол. Нашли 12 клеточек. ХГЧ 23. Есть плодик. 11 июня 2013 года родился Глеб
Морозова - непроходимость труб, тонкий эндометрий. Растет 11 клеток. Взяли 5 клеточек на пункции. ХГЧ 67. 1 плодик. 4 апреля 2013 года родилась Алесандра вес наш при рождении 3400,рост 52см!
Jrma- убирала кисту, лечилась. Теперь в протоколе. ХГЧ 615. Будет двойня. 26 июля 2012 года у нас родились Антошка и Саввушка.
рыжуля_2012 - готовятся к ЭКО с гарантией. Растет 6 клеток. ХГЧ 124. 1 плодик. 7 апреля дочка Катя родилась, 3420 гр и 54 см,

Туфеl'ka - сделали ИИ, один плодик. cын Никитка родился 16 августа 2012 года.
tanuhka -делает ЭКО по квоте, удалены трубы. На УЗи лялька. Дочка родилась 20 февраля 2013 года. Назвали Сонечкой. Все у нас ТТТ хорошо, родилась здоровенькая, поставили 9 баллов при рождении.
Геля_11, - 40 лет,есть ребенок, у мужа тоже есть дети, хотят общего. Выросло 2 клеточки. ХГЧ. Один малыш. 2 февраля 2013 года появился на свет 5-й сынок Мишеньк
Лилечка_2012 - у меня уже есть 2 мальчика, но от дочери я не откажусь. Во время второй беременности у меня удалили трубы, поэтому и возможность забеременеть самостоятельно отпала. 28 лет, мужу 26. Оплодотворилось 5 клеточек. Перенесли 3 клеточки. ХГЧ 113. На УЗи лялька. 18 февраля у меня родилась доченька Маргаритка :maracas: 54 см и 3970 гр
lubov60 - делала ИИ. Родились 25 января 2013 года. В Татьянин день, поэтому назвала Танюша и Ванюша
Confetti - 2 неудачные попытки, пробует снова 15 ноября в протоколе, Ждет ляльку. 10 августа 2012 года родился Евгеша
Zella - собираются идти на обследование. Выросло 8 клеточек. Перенесли 3. ХГЧ 221. Один плодик. 15 января 2013 года появилась на свет моя Анюта. 3260, рост 50 см
Adika- 32 года, живем с мужем уже 10 лет. 3 попытки ИИ, здоровые, но не получается. Взяли 10 клеточек, все оплодотворились. ХГЧ 135. Будет малыш/ Родился сынок
Anfisska - у донора на мониторинге нашли 18 клеточек. Взяли 18 клеточек, все оплодотворились. Перенесли 3 бластоцистов, остальные заморозили. ХГЧ 320. Будет двойня. Осенью 2012 года родила двух мальчиков Антошку и Андрюшку. Они у меня маленькие родились, 2300 и 2150.
Галина Сергеевна - ХГЧ 120, на УЗИ один плодик. 7 мая 2012 года родилась дочка Машенька
Serde4ko - 7 лет назад были сложные роды, ребенок умер через 2 дня, а у меня удалили матку. Выросло 12 клеточек, все оплодотворились. Перенесли сурмаме. ХГЧ 186. Один плодик. Осенью 2012 года родилась Карина
Надежда Юрьевна - сын и дочь погибли в автокатастрофе, за 50 лет. Должна восстановить цикл, 15 ноября в протоколе. На УЗИ один малыш. В сентябре 12 года родился Мирославчик
olezhka - разморозилось 3 клеточки из 5. На УЗИ 1 плодик. 13 сентября родился мой сынулечка. Назвали Марком - 3050 гр, 54 см
Lusyk - по квоте, 5 лет бесплодию, ХГЧ - 35, один плодик. 19 мая 2012 года родилась Златочка
Полина-Полинка - Трубы непроходимые. Одна деточка. 19 февраля у нас появился сынок Богдан 3400 и 54 см
Vанька- один плодик. 3 июля 2012 года родилась Яна в 10 часов утра 3130 гр и 51 см
Королевишна - оплодотворилось 7 клеточек, подсадили 3 клеточки. Ждет {baby} в феврале. Родилась Светлана
Ядвига - первый протокол был неудачный. Во второй попытке ХГЧ 95, один плодик на УЗИ. 15 мая 2012 родился Максимка. Рост 52 см, вес 3230
Treddy М - взяли 6 клеточек, ждет деточку {baby} родился у меня Сергей 30 мая 3180 гр 49 см,в мае 2012 года
kurnosyk - взяли 18 клеток, будет двойня. 27 апреля 2012 года родились Валя и Лиза.
Zvezdochka84 - взяли 10 клеточек, все оплодотворились, перенесли 2 клеточки, ХГЧ 203 - одна {baby} в феврале. родился Артемка 4300 гр и 56 см 27 января
ulya72 - ХГЧ 960, на УЗИ - двойня, мальчик и девочка.31 января 2012- Сашенька и Машенька. Саша - 2 кг 890 гр, а Машуня всего 2750,
Вацлава -10 марта сынишка {baby} родился Виктор 3000 го ровно, как в аптеке [lol] и 51 см
Джуд будет двойня {baby} {baby} в ноябре от сурмамы. 14 декабря 2011 года сурмама родила девочек yahoo yahoo yahoo Веронику и Викторию 2600 гр 50 см и 2750 гр 52 см
Анджелина2011 - 2 декабря 2011 года у меня родилась Мария 2950 гр и 54 см
Магдалена2010 - ХГЧ 220, 19 августа 2011 года родились Матвей и Полина.
Надеждочка - Взяли на пункции 17 клеточек. 3 подсадили. ХГЧ 547, 26 февраля УЗИ 2 ребеночка, 19 октября 2011 года родились 2 девочки Вероника и Валерия
Кристинка-картинка - ХГЧ 87, УЗИ - 1 плодик, 10 августа 2011 года у меня родилась Августа 50 см вес 3680 гр
sveta-hochu rebenka1, - родились в день защиты детей 1 июня 2010 года Андрюшечка 3250-52см.
mam-mik - 2 ребетенка,
Лелька, - дочь Машенька 16.02.2009
Ирусчик, - доченька родилась в 2009 году
markiza - дочка родилась 5 августа 2007 года, сын Колюшка родился 5 сентября 2011 года рост 56 см, вес 4300
Слав@, сыночек 22 сентября 2007 года
Сибиряночка - 3 февраля 2011 года родились два мальчугана. Сема 2800, 50 см, а Кирюшка 2650, 48 см.
barbaryc- дочка Катюща родилась 23 марта 2011 года
tatulka- сын родился 14 апреля 2011 года 2920 гр 51 см., назвали Андрюшкой,
anna_palna - 18 апреля 2011 года. 3 кг150 гр, 52 см родился Дениска
Томачка - 5 июня 2011 года я родила девочку 49 см 2950 гр и мальчика 48 см 2980 гр назвали Кристина и Кирилл
vinny- - 5 июля 2011 года родила мальчика. Рост 52см, вес 3200. Назвали Ильей
ovalena -УЗИ 29 ноября 2011 года, 1 лялька , Родилась 29 июля 2011 года. Рост 52 см, вес 3350. Назвали Лидией.
Иреночка - 320 ХГЧ 3 ноября 2011 года, у меня появилась девочка 13 июля, вес 3450 г рост 50 см назвали Мариной
Бора - ХГЧ 800, 2 плода. УЗИ 12 ноября 2011 года. Родились 5 августа 2 мальчугана близнецы первый Никита 2500 47 см и Данила 2650 гр 48 см
долесик - ХГЧ 420 - 6 декабря, на УЗИ подозревают тройню. Произошел регресс и на УЗИ двойня. Димуля и Сашуля родились 2 августа в 10 вечера 2011 года.
Оксюнчик - ХГЧ 87, на УЗИ 1 лялька, родилась 25 августа 2011 Юлия yahoo 2500 гр 45 см
sahara - ждет ляльку в октябре. 4 ноября 2011 года родился Дениска. Рост 54 см, вес 3800 гр
Еленка74 - 4 октября 2011 года родились Сережа и Володя
urasik - взяли 20 клеточек, 3 подсадили, остальные заморозили. ХГЧ 105. На УЗИ одна {baby} 2 января 2012 года родилась Ксюша
pavluha - на УЗИ 2 лялечки. 17 октября 2011 года у нас родились Вера и Вероника.
Последний раз редактировалось barbaryc 28 июл 2013, 11:09, всего редактировалось 379 раз.

barbaryc
Девица на выданье

Сообщение barbaryc

Девочки, скажите, я никого не забыла???? :think:

Томачка
Пока в пеленках

Сообщение Томачка

УРРРА! У нас новый топик! :drink: Поздравляю всех, кто читает и пишет здесь! :drink: УДАЧИ ВАМ ВО ВСЕМ!!! support support support support support support support
Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ МАМА НА СВЕТЕ !!!!!!!
barbaryc
Девица на выданье

Сообщение barbaryc

Еще раз хочу поздравить Светика и Ларису!!!!!!!!!! support support support support

светик***
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 17 лет
В каких клиниках проводилось лечение: г.Тюмень "Меркурий"

Сообщение светик***

support support support , yahoo yahoo yahoo УУРРРРРААААААААА!!! ТЕПЕРЬ И У НАС НОВЫЙ ДОМИК!!! С НОВОСЕЛЬЕМ НАС!!! ПУСТЬ В ЭТОМ ДОМИКЕ СБЫВАЮТСЯ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ МЕЧТЫ!!! бАРБАРИСКА ТЫ СУПЕР! МОЛОДЧИНКА! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
светик***
Задорная первоклашка

Сообщение светик***

barbaryc писал(а):Девочки, скажите, я никого не забыла???? :think:
;) , анну_палну в беременюшки и иреночка пункция 16.10 0:-) 0:-) 0:-)
светик***
Задорная первоклашка

Сообщение светик***

barbaryc писал(а):Еще раз хочу поздравить Светика и Ларису!!!!!!!!!! support support support support
support С support П support А support С support И support Б support О support
barbaryc
Девица на выданье

Сообщение barbaryc

светик*** писал(а):
barbaryc писал(а):Девочки, скажите, я никого не забыла???? :think:
;) , анну_палну в беременюшки и иреночка пункция 16.10 0:-) 0:-) 0:-)
Уфффф, спасибо [lol]

vikam
Пока в пеленках

Сообщение vikam

С Новым топиком всех, УРАААААААААААААААААААА. Пусть он будет уютным, теплым и главное, результативным kachaem kachaem kachaem

Ну, барбарик ты даешь!!!Такую работу провернула flowers flowers flowers flowers МОЛОДЕЦ. Респект тебе и уважуха!!!!!!! dude dude dude dude
vikam
Пока в пеленках

Сообщение vikam

Барбарик, а ты можешь добавить раздел - Кто ждет трехзначного ХГЧ. Это я например!!! support support support
vikam
Пока в пеленках

Сообщение vikam

Девочки, Лариса - вот и ты дождалась своего счастья!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ {baby} {baby} {baby} {baby}
vikam
Пока в пеленках

Сообщение vikam

Светик, малыш,ну спрашивается, зачем ты так переживала? [lol] :-D :-D :-D Очень рада за тебя, давай, скоро пункция, не расстраивай нас больше. Мы тебя очень obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
anna_palna
Задорная первоклашка

Сообщение anna_palna

Девочки, как здорово. У нас оказывается новоселье отмечается!!!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo

Всех всех с новым домиком. Пускай он скоро обзаведется новыми жильцами - пузожителями. {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} Чтобы домик превратился в ясли-сад [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] )))) kachaem kachaem kachaem golova golova golova

Барбарик, Спасибо тебе большое. За нашу счастливую новую и удачную квартирку. support support support :drink: :drink: :drink:
anna_palna
Задорная первоклашка

Сообщение anna_palna

СВЕТИК, ЛАРИСА МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ТОЖЕ ПРИМИТЕ flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers {baby} {baby} {baby} {baby} beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka
anna_palna
Задорная первоклашка

Сообщение anna_palna

Ой, а я кажется на новом топике научилась линеечки ставить))))))))))) [lol] [lol]
barbaryc
Девица на выданье

Сообщение barbaryc

Девочки, спасибо, просто время было, вот и решила заняться, да разобраться что к чему)))
А у меня еще предложение есть. Я тут посмотрела на соседних топиках есть раздел - статистика врачей У кого сколько лялечек получилось. Давайте тоже такую сделаем??? Только мне надо знать, кто у кого наблюдался? А наши беремушечки, сознавайтесь support support support

barbaryc
Девица на выданье

Сообщение barbaryc

anna_palna писал(а):Ой, а я кажется на новом топике научилась линеечки ставить))))))))))) [lol] [lol]
А как??? Я тоже хочу fly fly fly

светик***
Задорная первоклашка

Сообщение светик***

vikam писал(а):Светик, малыш,ну спрашивается, зачем ты так переживала? [lol] :-D :-D :-D Очень рада за тебя, давай, скоро пункция, не расстраивай нас больше. Мы тебя очень obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
confusion confusion confusion , ну простите меня, я больше так не буду!!! [lol] [lol] [lol] Вы мне тоже, все очень дороги obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Девочки, у меня такой позитив, yahoo yahoo yahoo , видимо гормоны играют, кидаюсь из крайности в крайности, вчера ревела, сегодня улыбаюсь. Мужа достала ]:> , мне его аж жалко, ещё не беременна, а уже коры мочу confusion ! Но ничего, пусть потерпит! А вам всем, желаю ЧИСТО МАМСКОГО СЧАСТЬ!!! я знаю как это здорово.(правда подзабыла малость) Это вам flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
vinny
Веселая дошкольница

Сообщение vinny

Девчонки, как здорово то!!!!!!!!!Ого го го :drink: :drink: :drink: У нас новый топик. А в новом топике уже есть beremchatka девочка. Вот это я понимаю!!!!!!!!!Чтобы всем так же, девочки не терять настрой))))))))))))))Всех с позитивом :drink: :drink: :drink: :drink: Улабаемся [lol] [lol] [lol] [lol]
vinny
Веселая дошкольница

Сообщение vinny

Ларисочка, радость наша. Какое счастье!!!! Как родители вашу новость beremchatka - оценили??? Заждались наверное внуков??? Поняньчится охота fly fly :m&b: :m&b:
vinny
Веселая дошкольница

Сообщение vinny

светик*** писал(а):
vikam писал(а):Светик, малыш,ну спрашивается, зачем ты так переживала? [lol] :-D :-D :-D Очень рада за тебя, давай, скоро пункция, не расстраивай нас больше. Мы тебя очень obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
confusion confusion confusion , ну простите меня, я больше так не буду!!! [lol] [lol] [lol] Вы мне тоже, все очень дороги obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Девочки, у меня такой позитив, yahoo yahoo yahoo , видимо гормоны играют, кидаюсь из крайности в крайности, вчера ревела, сегодня улыбаюсь. Мужа достала ]:> , мне его аж жалко, ещё не беременна, а уже коры мочу confusion ! Но ничего, пусть потерпит! А вам всем, желаю ЧИСТО МАМСКОГО СЧАСТЬ!!! я знаю как это здорово.(правда подзабыла малость) Это вам flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Ну вот видишь и настроение у тебя уже беремчатое. Так что, все, дорогая, {baby} ползет, aist aist летит Удачи тебе, милая flowers flowers flowers flowers
vinny
Веселая дошкольница

Сообщение vinny

а я наверное не в ноябре приеду, а уже числа 26-27 октября. Месячные должны начаться в это время. beremchatka ждите меня, я скоро к вам присоединюссссссссссссссь dude yahoo yahoo
vinny
Веселая дошкольница

Сообщение vinny

Барбарик, списибки тебе. Теперь у нас все на виду :-D :-D :-D

И у меня получилась линеечка)))Вобщем делаете так: Нажимаете на линеечку у меня или еще у кого-нить. Потом вам выйдет таблица. Выбираете, делаете все по подсказкам и копируете код. Вставляете его в личный раздел, в профиль, в подпись и все!!!!
светик***
Задорная первоклашка

Сообщение светик***

vinny писал(а):а я наверное не в ноябре приеду, а уже числа 26-27 октября. Месячные должны начаться в это время. beremchatka ждите меня, я скоро к вам присоединюссссссссссссссь dude yahoo yahoo
vinny, что то я совсем запуталась, как в ноябре figase , октябре, ты ведь сейчас должна быть с нами в протоколе, я думала что ошиблась, но ты даже в табличке в протоколе, или я что то пропустила? :shock:
Бора
Пока в пеленках

Сообщение Бора

У нас оказывается новый топик появился. Поздравляю всех с новосельем!
:drink: :drink: :drink: support support support :drink: :drink: :drink: yahoo
Иреночка, Томачка, удачи вам на сегодня!
Наль
Веселая дошкольница

Сообщение Наль

barbaryc , табличка получилась - блеск!!! Идеально прямо-таки. Молодец obnimalka.
Томачка, с волнением ждем результатов УЗИ сегодня.
ovalena, как чудесно у вас обошлось. Пробу Шуварского не везде делают. А тебя специально будут готовить к ИИ, или все произойдет в естественном цикле? А из-за чего не проходят спермики не сказали? Ну там среда у тебя кислая или еще что?
Светик, ух, как у тебя вся неоходимая сфера взялась, эндик уже больше нижней границы, фолликов достаточно. Все работает на победу. Просто у тебя более реакция на применение диферелина при стимуляции оказалась.
sveta-hochu rebenka1
Веселая дошкольница

Сообщение sveta-hochu rebenka1

Привет, девочки.. obnimalka У нас новый домик..и начало такое красивое , видно всех кто и где...и Про нас не забыли)))Спасибочки.......Столько новостей...Давно нас тут не видно...Сейчас отчитаюсь..может и мне будет что сказать
sveta-hochu rebenka1
Веселая дошкольница

Сообщение sveta-hochu rebenka1

Светик..Конечно все спрашивай сразу,чтоб себя не изматывать....Позитивно ко всему надо относиться...Наль..А вы то какие большие уже.....ТТТ на вас.....осталось почти половина ...срока....
ирусчик
Только зачали

Сообщение ирусчик

Девочки. всем привет, давно сюда не заходила, а тут такое...., ну просто чудо, поздравляю всех беременюшек, а всем ожидалочкам- только удачи!!!
barbaryc, ты и меня в табличку внеси, у меня доченька, 1 год и 7 м, очень признательна врачам Меркурия за наше счастье!!!! И вам тогоже!!!
Томачка
Пока в пеленках

Сообщение Томачка

Девочки, привет! support support support support support
Сходила я на узи, ura мне сказали, что у меня 2 ребеночка. beremchatka УУРРРА!!!! yahoo yahoo yahoo ura yahoo yahoo yahoo ura yahoo yahoo yahoo
Томачка
Пока в пеленках

Сообщение Томачка

Девочки, теперь я верю, у вас у всех все получится! aist
barbaryc
Девица на выданье

Сообщение barbaryc

Томачка писал(а):Девочки, привет! support support support support support
Сходила я на узи, ura мне сказали, что у меня 2 ребеночка. beremchatka УУРРРА!!!! yahoo yahoo yahoo ura yahoo yahoo yahoo ura yahoo yahoo yahoo
Господи, девчонки, на новом топике и сразу подряд беременюшки посыпались support support support Надеюсь, так будет всегда!!!!ТОлько победа dude dude dude dude yahoo yahoo yahoo
Томачка, счастья тебе долгожданного flowers flowers flowers flowers flowers flowers yahoo yahoo yahoo yahoo

barbaryc
Девица на выданье

Сообщение barbaryc

Света хочу ребенка, ирусчик как здорово что вы появились снова...Вас так не хватало :drink: :drink: :drink: :drink:

Иреночка
Пока в пеленках

Сообщение Иреночка

Томачка писал(а):Девочки, привет! support support support support support
Томачка, поздравляю тебя с двойной радостью! :drink: yahoo yahoo yahoo beremchatka support support support
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru