Малышата из Еката - сделано с любовью!

Архив клиник
Valerija
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г.Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Янчук
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1187 раз

Re: Малышата из Еката - сделано с любовью!

Сообщение Valerija

Ну вот открыла последнюю наверно страничку нашего старого домика!

Нежное личико, чёрточка каждая, носик курносый сопит - деньги, карьера - это не важное - ВАЖНОЕ РЯДЫШКОМ СПИТ!
мама2012
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 426 раз

Сообщение мама2012

Девочки!Неужели пришла ВЕСНА! Пусть хоть и календарная, пусть у нас -30!!! Но она пришла..... :happydance: :maracas: :rabbitswinging:
Valerija
Заводная старушенция

Сообщение Valerija

мама2012 писал(а):Девочки!Неужели пришла ВЕСНА! Пусть хоть и календарная, пусть у нас -30!!! Но она пришла..... :happydance: :maracas: :rabbitswinging:
У нас тоже вчера было -23, сегодня -15! Ждем тепла :flowerfacepink:
Нежное личико, чёрточка каждая, носик курносый сопит - деньги, карьера - это не важное - ВАЖНОЕ РЯДЫШКОМ СПИТ!
Лули
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ.Маясина Е.Н.
1 ЭКО.
2 ЭКО ИКСИ ИМСИ+1крио.
3 ЭКО ИКСИ ИМСИ +1крио.
4 ЭКО в ЕЦ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 789 раз

Сообщение Лули

Спасибки!!! :happydance: Золотое сладкое мальчуковое я себе прихвачу!!!
Вложения
203415855.gif
203415855.gif (104.86 КБ) 44458 просмотров
Заразные,забеременнительные АПЧХИИИ специально для меня от: мама2012,Матаня76,((Ленточка)),Ирина_96,Анна Екб,БеременюшкаЯ,Веселая пчелка,veruVchudo,БеременюшкаЯ,@Ленуся@,Морская,Леля-Оля,yulchonok-aistenok,Счастливая рысь.
ЖдемАиста)))
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3,5
В каких клиниках проводилось лечение: Екатеринбург, ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ

Сообщение ЖдемАиста)))

Девочки! :obnimalka: с Весной вас!!! Вот и пережили зиму, напоследок поморозить еще нас решила. а потом все, скоро ручьи побегут!!! :maracas: :rabbitswinging: :yatta: Грустно только что эпидемия гриппозная никак не закончится - у меня вчера муж с работы пришел с темпером, экстренно принялась его лечить, теперь боюсь тоже заразиться.
Я вчера была в ОММ - сделали узи и я сказала что больше к ним не приду - буду рожать в ГПЦ. так врач даже обрадовалась - говорит они сами не знают куда всех разместить, так как закрыли ОПЦ на чистку и всех к ним отправили :trollsmile:
А по УЗИ у нас все замечательно - заечка моя развивается по срокам хорошо. вес уже 2800-2900 примерно. в прошлый раз ставили преждевременное старение плаценты. а сейчас все в норме. чему я безумно рада :inlove:
На всех Девчачье, напоследнеммесяценошенное, здоровенькое и упитанное, весеннее ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!!!! :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:

Лули
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ.Маясина Е.Н.
1 ЭКО.
2 ЭКО ИКСИ ИМСИ+1крио.
3 ЭКО ИКСИ ИМСИ +1крио.
4 ЭКО в ЕЦ
Благодарил (а): 789 раз

Сообщение Лули

Спасибочки!!! :happydance: , я и девчачьи прихвачу!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Заразные,забеременнительные АПЧХИИИ специально для меня от: мама2012,Матаня76,((Ленточка)),Ирина_96,Анна Екб,БеременюшкаЯ,Веселая пчелка,veruVchudo,БеременюшкаЯ,@Ленуся@,Морская,Леля-Оля,yulchonok-aistenok,Счастливая рысь.
M@linovochka
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: более 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР - г. Челябинск (2 раза);
Клиника им. Пирогова - г. Санкт-Петербург;
Клиника "UMC" - г. Санкт-Петербург.
Где было удачное ЭКО: Будет в "Ава-Петер " у ТВ. СКОРО)))
Благодарил (а): 3027 раз

Сообщение M@linovochka

Девочки, миленькие, привет! Мы сейчас открываем новую темку, не заходите пока, как только сделаем дадим добро сразу
Начали все данные вносить, одна девочка уже зашла и начала оставлять отзывы, поэтому приходится все переделывать. :help: :inlove:
Рано утром не смогли внести данные из-за меня confusion , потом расскажу, сейчас просто некогда
Обчихали: Веса Клеопатра777 Nattaliya Veryasik Мама2012 ((Ленточка)) Ирина_96 Оле4ка Elenka86 Valerija yulchonok-aistenok БеременюшкаЯ Анчита εὐφορία @Ленуся@ Мõрскãя счастливая рысь Лёля-Оля Весёлая Пчёлка Танюсикмамусик++ Akniri Мамочка Юля makarenok maliva nastasja Матаня 76 кисуля-лапуля Смитик Джиночка

Мечты сбываются - совсем скоро)))
natylya
Девица на выданье
Благодарил (а): 1180 раз

Сообщение natylya

Девочки, привет! Всех с первым весенним днем!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
ЖдемАиста))) писал(а): На всех Девчачье, напоследнеммесяценошенное, здоровенькое и упитанное, весеннее ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!!!! :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
ЖдемАиста, спасибочки!!! :kissinglips: Я тоже такие замечательные АПЧХИ прихвачу! :happydance:
Самые суперзаразительные, суперзабеременительные чихи-аппчихи: Кристина К-У, Анна_Екб, Taja, счастливая рысь, pollya, ЖдемАиста, Оле4ка , Blackberry , Ludovik, Livi, Полини , Веса, Veryasik, Ирина_96 (наипервейшие персональные заразнючие ААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИХХХХХХХИИИИИИ ), Step74, elenka86, Добромира, Nissya, yulchonok-aistenok, Олесенок, Тетя Мотя, Shilyatka, @Ленуся@, irenk@, Татьяна111, БеременюшкаЯ, Лёля-Оля, εὐφορία, Мамочка Юля, Танюсикмамусик++, Багиришна,makarenok
Valerija
Заводная старушенция

Сообщение Valerija

Девочки делайте и обустраивайте новый домик на здоровье :flowerfacepink: Мы пока и здесь потусуемся :happydance: :happydance: :yatta: :yatta: :lalala: :lalala:
Будем ждать приглашенья confusion
Veryasik
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ЭКО в Центре им.Алмазова - Санкт-Петербург; 1 ЭКО+ИКСИ+ИМСИ и 2 крио в ЦСМ - Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ+крио+ТВ!!!
Благодарил (а): 311 раз

Сообщение Veryasik

Девочки! Всё! :zakryto: Приглашаем всех в наш новый домик: viewtopic.php?f=149&t=48334 :obnimalka: Здесь больше не пишем!!!!!!!!!!!!!

Чихи специально для меня:
Якимовка, ((Ленточка)), Реальность, Юла_78, Матаня 76, Princessa, Анкапулеметчица, НАТАЛЯ, Соня80, Березка, мамав2011, Елена23, Любчик, Gnomik, Анна_Екб, олесик, Lusinda, Т@мирка, Татьяна Курган, Taja, ЖдемАиста))), Маричка, Матрёха, Клеопатра777
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru