ЭКО в Хабаровске - 2013

Архив клиник
Августинка*
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: c 2009 г.
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, г.Хабаровск
Благодарил (а): 40 раз

Re: ЭКО в Хабаровске - 2013

Сообщение Августинка*

Аленка112, спасибо тебе огромнейшее за советы :obnimalka: Я не знала, что есть СЕЛЦИН и купила все по отдельности, вечером все даю ему и поэтому конролирую, чтобы все выпил. Да муж особо и не сопротивляется, т.к. понимает всю серьезность проблемы.
Девочки, так классно, что есть такой замечательный форум, где мы можем друг друга поддерживать, давать советы. :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: У меня например кроме Вас никто и не знает, что я планирую протокол, а в себе все держать просто невыносимо. Спасибо всем, за то, что вы есть :rabbitswinging:

Решила мужу купить селцинк, да вот только незнаю куда теперь деть витамин Е (его 2 баночки по 400 мг купила). Как вы думаете если мне его пить вместе в фолио лишним не будет?
Prinsess
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск
Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск, Фролова М.А.
Благодарил (а): 466 раз

Сообщение Prinsess

Витамин Е вообще полезно попить перед беременностью. Я пью по 1 т. в день (400 мг). Вот что вычитала про него:

Как и фолиевую кислоту, назначают Витамин Е при беременности, а также при подготовке к зачатию. И еще его называют «Витамином размножения». Почему?
Витамин Е относится к группе жирорастворимых витаминов, и, если говорить о его общем действии, является выраженным клеточным антиоксидантом – стабилизирует состояние мембран клеток, защищает внутриклеточные структуры от воздействия агрессивных факторов среды – свободных радикалов. Ну, это по научному. А что же такого конкретно делает данный витамин, чем заслужил такую репутацию, именно в области размножения, детородной функции?
В общем, витамин имеет некое «омолаживающее действие», но это не то, что показывают в рекламных роликах – помазал кремом кожу лица и стал моложе лет на 10. Хотя и такой его эффект нам небезразличен! Витамин Е улучшает функцию половых органов и у мужчин, и у женщин, восстанавливает нарушенный баланс гормонов, выработку эстрогенов и прогестерона – то есть всесторонне действует именно на то звено репродуктивной функции человека, которая обеспечивает процесс зачатия ребенка.
We are LUCKY
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение We are LUCKY

Аленка112 писал(а):
Августинка* писал(а): Аленка112 , спасибо за совет, а не будет перебором, если я ему уже даю вит. C, Е и фолиевую кислоту, хочу еще цинк давать?
Нет не будет!!! фолиевая обязательна.Витамин С ускоряет подвижность спермиков. А ты ему все это в отдельности даешь??? Есть хорошие витаминки для мужчин СЕЛЦИНК называется.Мужчинам лучше одну витаминку выпить чем столько много.Там есть все что ты перечислила + рибоксин+ липоевая кислота.ОБРАТИ ВНИМАНИЕ липоевую кислоту пьют после еды и запивают большим количеством жидкости.Эта кислота очень воздействует на желудок.Если пить много жидкости то ее воздействие незаметно при применении.
!!! Фолиевая кислота (витамин В9) - нарушает всасывание цинка за счет образования нерастворимых комплексов!!!
Дорогу осилит идущий...
Августинка*
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: c 2009 г.
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение Августинка*

We are LUCKY писал(а):!!! Фолиевая кислота (витамин В9) - нарушает всасывание цинка за счет образования нерастворимых комплексов!!!
We are LUCKY, спасибо :happyclapping: Значит буду мужу давать только селцинк, в его состав фоливая не входит.... а я хотела ее отдельно давать, но теперь не буду, ведь нам первоочередное это "бойцов" улучшить :doctor: :sperm:
Аленка112
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск
Мизмеди Сеул
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1015 раз

Сообщение Аленка112

Августинка* писал(а):
We are LUCKY писал(а):!!! Фолиевая кислота (витамин В9) - нарушает всасывание цинка за счет образования нерастворимых комплексов!!!
We are LUCKY, спасибо :happyclapping: Значит буду мужу давать только селцинк, в его состав фоливая не входит.... а я хотела ее отдельно давать, но теперь не буду, ведь нам первоочередное это "бойцов" улучшить :doctor: :sperm:
Августинка ты должна знать что перед зачатием мужчине необходимо обеспечить достаточное наличие в организме двух микроэлементов, отвечающих за ПРОИЗВОДСТВО и ПОДВИЖНОСТЬ спермы — цинка и селения. Продукты с высоким содержанием этих витаминов — красное мясо, яйца, морепродукты, цельнозерновой хлеб и цельнозерновые хлопья для завтрака. Имей в виду, что употребление алкоголя уменьшает уровень цинка в организме.
А дефицит фолиевой кислоты у мужчин является причиной снижения количества здоровых сперматозоидов. Поэтому перед зачатием мужчинам также рекомендуется принимать фолиевую кислоту в количестве 0,4 мг.
Вит С улучшает качество спермы
Вит Е улучшает функцию половых желез у мужчин. улучшает сперматогенез.
Селен повышает количество спермий и делает их более подвижными.
Цинк повышает концентрации и подвижности сперматозоидов, повышает уровень мужского гормона тестостерона
L-карнитин, L-тартрат улучшает подвижность и увеличивает количество сперматозоидов
L-аргинин улучшает подвижность и увеличивает количество сперматозоидов
Трутневое молочко или маточное молочко улучшает морфологию
Коэезим Q10 способствует улучшению качества выработки сперматозоидов,увеличивает кол-во сперматозоидов и улучшает их подвижность.
Фолиевая кислота морфология( увеличивает кол-во нормальных сперматозоидов).
Таурин повышает жизнеспособность и двигательную активность сперматозоидов
Фруктоза является источником энергии для эякулированных сперматозоидов и улучшает фертильные свойства эякулята.
ВИТАМИНЫ ДЛЯ МУЖЧИН:

1) Спермаплант
2) СпермАктив
3) ПРОфертил
4) Виардо форте
5) Виардо
6) Верона
7) Спермастронг
8) Дуовит для мужчин
9) Алфавит для мужчин
10) Спеман
11) Селцинк плюс
12) Селмевит
13) Селмевит интенсив
14) Компливит селен
15) Цинктерал (цинк)
А вот например в ПРОфертиле,Селмевите,Компливит-Селен имеется фолиевая кислота и цинк одновременно. Посмотри в инструкциях.Ну не просто же так сделали такие составы.Поэтому пусть твой муж пьет и фолиевую кислоту тоже
Все в наших руках поэтому их нельзя отпускать!
Персональный чих от Белюси,Melisa,Капусточки,МамаЖеки,Маннаночки,Муми
Аленка112
Девица на выданье
Мизмеди Сеул

Сообщение Аленка112

We are LUCKY писал(а):
Аленка112 писал(а):
Августинка* писал(а):
!!! Фолиевая кислота (витамин В9) - нарушает всасывание цинка за счет образования нерастворимых комплексов!!!
Спасибо за ответ ну не соглашусь я с тобой,так много препаратов есть в состав которых входят одновременно и цинк и фолиевая кислота в профилактических дозах.
olchya
Трудный подросток
МизМеди, Сеул
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение olchya

Prinsess писал(а):
Prinsess писал(а): September » 6 минут назад
Отпишись пожалуйста после консультации, думаю об этом тоже

Обязательно напишу. :flowerfacepink: Мне еще интересно через сколько после гистеры можно в протокол идти?
Если с эндометрием уже сейчас проблемы, то и не стоит туда вообще лезть. Это мое мнение. После гистеры у меня прошло уже 4 месяца. И до сих пор не восстановился.
Гистеру нужно делать при гиперплазии, но не как не при гипоплазии.
Каролина Икс
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Каролина Икс

Аленка, спасибо за информацию, действительно очень полезная.
4) Виардо форте
5) Виардо
Одно но - вышеперечисленные 2 препарата - ГМО, в инструкции к ним написано. Селецинк - тоже бывает ГМО, надо смотреть, они пишут.
Annet27
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2 года
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровска
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Annet27

Привет девочки!Завтра на пункцию иду.Пожелайте мне удачи :happydance: Потом отпишусь как дела.
На первую страницу можно добавить,у нас ЖФ,хр.эндометриоз,СПКЯ,отустствие овуляции.Мне 26,мужу 28.

И еще,подскажите если много фолликулов,то это плохо?Эндометрий 9 мм,без приема лекарств.
'*ЛеНуЛиК*'
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск, ЖД больница г. Комсомолька -на-Амуре
Где было удачное ЭКО: ПЦ г.хабаровск, ФроловаМА
Благодарил (а): 204 раза

Сообщение '*ЛеНуЛиК*'

Иннеска!! насколько помню ты тоже хотела вступить в протокол?? (поправь, если ошиблась).... ну иии ..... как дела? очень хочется услышать, потому что за каждого человечка переживание..
Самый дорогой браслет - это бирочка,на которой будет написано: вес, рост и время рождения!!!
эльфи
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск, Фролова М.А.!
Благодарил (а): 137 раз

Сообщение эльфи

Annet27 писал(а):Привет девочки!Завтра на пункцию иду.Пожелайте мне удачи :happydance: Потом отпишусь как дела.
На первую страницу можно добавить,у нас ЖФ,хр.эндометриоз,СПКЯ,отустствие овуляции.Мне 26,мужу 28.

И еще,подскажите если много фолликулов,то это плохо?Эндометрий 9 мм,без приема лекарств.
Анечка удачи тебе и :aist: :aist: Много фоликов думаю это хорошо - эмбриолог сможет выбрать самых самых лучших, эндометрий отличный у тебя, так что готовься принимать деточек на ближайшие 9 месяцев!!!!!
отпишись как все пройдет, как себя чувствовать будешь и все все поподробнее, нам многим это предстоит еще!!!
Annet27
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 2 года
Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровска
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Annet27

эльфи писал(а):
Annet27 писал(а):Привет девочки!Завтра на пункцию иду.Пожелайте мне удачи :happydance: Потом отпишусь как дела.

Анечка удачи тебе и :aist: :aist: Много фоликов думаю это хорошо - эмбриолог сможет выбрать самых самых лучших, эндометрий отличный у тебя, так что готовься принимать деточек на ближайшие 9 месяцев!!!!!
отпишись как все пройдет, как себя чувствовать будешь и все все поподробнее, нам многим это предстоит еще!!!
Спасибо большое!Немного успокоила,завтра обязательно отпишусь!Готова принять хоть сколько!Спасибо за поддержку! :inlove:
Bulo4ka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: с 12.2001 г.
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ в г. Хабаровск
Где было удачное ЭКО: обязательно будет!
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Bulo4ka

Annet27 писал(а):Привет девочки!Завтра на пункцию иду.Пожелайте мне удачи Потом отпишусь как дела.

Анечка, удачи тебе obnimalka , всё будет Ок! и вот ещё для поддержки кулачков мальчуково-девчачьих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :aist: :aist: :aist:
Согласна с Эльфи, много фолликов это хорошо, и эндик очень замечательный :) Дай Бог, чтобы прикрепились детки к мамочке и всё было ХОРОШО!!! :angel: :angel: :angel:
Ждем от тебя новостей... :)

Верю я, что день придет и под сердцем звонко Я услышу сердца стук СВОЕГО РЕБЕНКА
miim
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярск, кцрм
Сеул, Мизмеди

Сообщение miim

Prinsess писал(а):Витамин Е вообще полезно попить перед беременностью. Я пью по 1 т. в день (400 мг). Вот что вычитала про него:

Как и фолиевую кислоту, назначают Витамин Е при беременности, а также при подготовке к зачатию. И еще его называют «Витамином размножения». Почему?
Витамин Е относится к группе жирорастворимых витаминов, и, если говорить о его общем действии, является выраженным клеточным антиоксидантом – стабилизирует состояние мембран клеток, защищает внутриклеточные структуры от воздействия агрессивных факторов среды – свободных радикалов. Ну, это по научному. А что же такого конкретно делает данный витамин, чем заслужил такую репутацию, именно в области размножения, детородной функции?
В общем, витамин имеет некое «омолаживающее действие», но это не то, что показывают в рекламных роликах – помазал кремом кожу лица и стал моложе лет на 10. Хотя и такой его эффект нам небезразличен! Витамин Е улучшает функцию половых органов и у мужчин, и у женщин, восстанавливает нарушенный баланс гормонов, выработку эстрогенов и прогестерона – то есть всесторонне действует именно на то звено репродуктивной функции человека, которая обеспечивает процесс зачатия ребенка.
но еще стоит отметить, что печень он тоже садит. так что им увлекаться тоже не стоит. его максимум назначают для профилактики на пару недель. И вообще сейчас в Европе все больше склоняются к уменьшению препаратов в протоколе и после. Так что думаю не стоит увлекаться препаратами.
Аннет удачи на пунцию
[/img
We are LUCKY
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение We are LUCKY

Аленка112 писал(а):
We are LUCKY писал(а):
Аленка112 писал(а):
Спасибо за ответ ну не соглашусь я с тобой,так много препаратов есть в состав которых входят одновременно и цинк и фолиевая кислота в профилактических дозах.

Учет взаимодействий микронутриентов. Пути решения проблемы несовместимости компонентов в комбинированных препаратах:
В состав комбинированных лекарственных средств стараются не включать компоненты, которые отрицательно влияют на сохранность, усвоение или фармакологическое действие друг друга. Однако при создании витаминно-минеральных комплексов совместимость микронутриентов учитывается далеко не всегда.
Между тем в состав одной таблетки витаминно-минерального комплекса может входить более 20 активных компонентов. Для большинства из таких веществ имеются данные об их взаимодействиях между собой. Следовательно, при одновременном приеме этих веществ в составе витаминно-минерального комплекса будет наблюдаться весь спектр взаимодействий: от положительных до отрицательных.

Для решения проблемы совместимости компонентов комбинированных препаратов применяются такие технологические приемы, как:
физическое разделение компонентов: гранулирование,
микрокапсулирование;
разделение усвоения компонентов по времени: многослойное таблетирование,
контролируемое высвобождение (микрокапсулы и гранулы с разным временем высвобождения активного вещества);

разделение приема компонентов-антагонистов во времени .

С помощью этих приемов можно изменять время распада таблетки, скорость растворения или выделения действующего вещества, место выделения и длительность нахождения в определенной зоне желудочно-кишечного тракта (над окном всасывания).

Большинство применяемых в фармацевтике технологий производства таблетированных препаратов не позволяют независимо влиять на время и место усвоения активного вещества, так как обычно препарат непрерывно продвигается по желудочно-кишечному тракту вместе с пищевым комком, или химусом. То есть задержка времени высвобождения активного вещества неизбежно сдвигает место высвобождения ниже по пищеварительному тракту . Но, с другой стороны, большинство микронутриентов наилучшим образом усваивается в одной и той же зоне желудочно-кишечного тракта – проксимальном отделе тонкого кишечника . Одновременное высвобождение компонентов из таблетки в данном отделе кишечника должно обеспечивать их оптимальное усвоение, но при этом не позволяет избежать взаимодействий между микронутриентами.

Абсорбция минеральных веществ в различных отделах пищеварительного тракта
То есть при использовании технологий контролируемого высвобождения и многослойного таблетирования возможны два варианта:

1. Компоненты комплекса высвобождаются в разных отделах ЖКТ, но это приводит к тому, что часть компонентов не высвободилась в местах оптимального усвоения, в результате чего снижается степень их усвоения.

2. Происходит взаимодействие между микронутриентами в силу того, что для оптимального усвоения большинство из них должно одновременно высвободиться в одном и том же участке ЖКТ. При разделении приема микронутриентов-антагонистов во времени их помещают в разные таблетки, которые следует принимать не одновременно, а с интервалом. Чтобы компоненты, входящие в состав одной таблетки, полностью усвоились и не взаимодействовали с компонентами следующей, достаточно 4–6 часов.

Такой подход позволяет:
снизить конкуренцию за активные переносчики при всасывании;
избежать симптома насыщения транспортных белков;
предотвратить возможные нежелательные взаимодействия;
без увеличения дозы повысить биодоступность принятых перорально микронутриентов.

Если компоненты комплексного препарата должны усваиваться в разное время (но в одном месте желудочно-кишечного тракта), то альтернативы их раздельному во времени приему нет.
НЕ НАВРЕДИ!
Дорогу осилит идущий...
САША72
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение САША72

Девочки, спасибо за предоставленную инфу :flowerfacepink:
Annet, удачи тебе, пусть все пройдет хорошо thumbsup
Инессочка и Polik, ждем от вас новостей!!! :aist:
HelloKitty
Модератор
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение HelloKitty

Девули, ветку не читала пока, кому нужен овариум компазитум - подарю, упаковка целая.
Я купила себе но чета побоялась колоть :trollsmile:
Prinsess
Девица на выданье

Сообщение Prinsess

olchya » Вчера, 22:28
Если с эндометрием уже сейчас проблемы, то и не стоит туда вообще лезть. Это мое мнение. После гистеры у меня прошло уже 4 месяца. И до сих пор не восстановился.
Гистеру нужно делать при гиперплазии, но не как не при гипоплазии.

Я вот поэтому и хочу с МА сначала посоветоваться, что она скажет. Последнее время что-то какой-то дискомфорт в середине живота, у меня такое было после подсадки. Переживаю, вдруг там какая-то проблема сидит и мешает моим малипуськам прикрепиться как положено. Но сама самодеятельностью заниматься не буду. Если МА будет против гистеры, то не буду делать.
Prinsess
Девица на выданье

Сообщение Prinsess

[quote="miim"]
но еще стоит отметить, что печень он тоже садит. так что им увлекаться тоже не стоит. его максимум назначают для профилактики на пару недель.

Мне кажется для печени вообще не плохо пропить что-либо перед протоколом. Она не только от витамина Е страдает, но и от всех этих уколов тоже.
Elenka_W
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: с 08.2009
Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск
Благодарил (а): 128 раз

Сообщение Elenka_W

всем привет!
перебрала аптечку у себя:
пироксикам 20!мг = 16 табл
(я использовала 4 шт., отдаю Эльфи 5 шт заразных-обплеванных таблов,
Prinsess 5 шт заразных-обплеванных таблов,
September 5 шт заразных-обплеванных таблов)
используете 4 штуки, а 1 заразную следующим будете передавать для "поддержания" моральных и душевных сил obnimalka :inlove: :happyclapping:

отдаю заразную Прогинову = 5 таблеток
пила уже 250% беременной до 4 или 6 недели (не помню уже)
естессна, обчиханная, заплеванная, и жутко заразная беременная таблетка :trollsmile: :baby2:

отдаю заразные для Б - Аспирин кардио = 10 табл.
Prinsess
Девица на выданье

Сообщение Prinsess

Elenka_W » 33 минуты назад

всем привет!
перебрала аптечку у себя:
пироксикам 20!мг = 16 табл
(я использовала 4 шт., отдаю Эльфи 5 шт заразных-обплеванных таблов,
Prinsess 5 шт заразных-обплеванных таблов,
September 5 шт заразных-обплеванных таблов)
используете 4 штуки, а 1 заразную следующим будете передавать для "поддержания" моральных и душевных сил

отдаю заразную Прогинову = 5 таблеток
пила уже 250% беременной до 4 или 6 недели (не помню уже)
естессна, обчиханная, заплеванная, и жутко заразная беременная таблетка

отдаю заразные для Б - Аспирин кардио = 10 табл.
[/quote]

Еленка, спасибо за пироксикам. Я буду в понедельник в центре, позвоню тебе. Можно наверно и аспиринчик у тебя забрать ;)
September
Трудный подросток
Стаж бесплодия: больше 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, Хабаровск
Где было удачное ЭКО: верю будет
Благодарил (а): 88 раз

Сообщение September

Elenka_W писал(а):September 5 шт заразных-обплеванных таблов)
Ты мне шесть дала :happyclapping: :obnimalka: :inlove: Elenka_W спасибос
Я верю в ЧУДО, я стану МАМОЙ!
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на тебя персональное, самое заразненькое!!!! от Prinsess, АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ девчуковое заразное от Afirinka
Лови персональный чих прилипучий! АПЧХИ!!! :flowerfacepink: от Liska2015
Аленка112
Девица на выданье
Мизмеди Сеул

Сообщение Аленка112

[quote="We are LUCKY"][quote="Аленка112"][quote="We are LUCKY"][quote="Аленка112"quote]
We are LUCKY да все правильно ты пишешь.Но вредны все лекарства ,одни гормоны чего стоят если почитать их инструкцию и витамины тоже вредны.
Уж сколько раз твердили миру — «полезно» — не значит абсолютно безвредно в любых дозах. И тем не менее все массовые акции по продвижению фармакологических препаратов обычно проходят по отработанному сценарию: ученые выяснили, что… (название вещества) помогает от… (диагноз).

Достопримечательный, научный факт слышит по радио баба Люся, после чего понятным ей языком излагает стратегическую информацию бабе Вале, та — своей дочке Нине, та своей племяннице Лене: «Геморрой, говоришь, лечит? Так значит от суставов, наверно, тоже поможет!..» После этого все вместе бегут в аптеку (магазин) покупать «чудо-продукт». И активно глотают очередную «панацею»: ведь ученые сказали!..Большинству невдомек, что ученые постоянно отрабатывают свой хлеб тем, что опровергают свои же открытия: сначала заявляют, что кофе предотвращает что кофе предотвращает болезнь Альцгеймера, потом после очередного исследования оказывается, что это все чепуха и миф, а кофе на самом деле усугубляет течение мигрени и обезвоживает организм! После кофе были еще антиоксиданты, которые, по одним данным, предотвращают, а по другим — провоцируют онкологические заболевания, шоколад, который не то избавляет от депрессии, не то делает ее еще более запущенной и тяжелой…Ну вообщем безвредных витаминок к сожалению тоже не бывает.Но если они реально помогают улучшить спермограмму,на личном опыте проверено,то в профилактических дозах курсом пропить я считаю можно.Лишь бы помогло. Ну и не забывайте о природных источниках витамина В9 — гречке, спарже, салате, шпинате, зеленом луке, горошке, фасоли, помидорах, свекле! Соблюдайте золотое правила баланса — и тогда никакие проблемы, вызванные недостатком и избытком фолиевой кислоты, нам грозить не будут!
Так что не будем мы с с тобой спорить больше на эту тему :zakryto: Всем нам удачи в нашем общем деле. :obnimalka:
САША72
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение САША72

Аистена, ты куды пропала? Хватай лекарство, пока Китти не передумала :-D Я свою эл.почту на предыдущей страничке оставляла, посмотри. А то надо бы ее убрать....блин, уже посыпалась всякая фигня на ящик...
Гусевская (Левина) Елена
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, Филипчик Ю.В.
Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск, Филипчик Ю.В.
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Гусевская (Левина) Елена

Девочки, добрый день!
Я к вам с просьбой.
на 09/09/ записана к Фроловой на предварительную консультацию на ЭКО, и именно на нее все решилась в октябре делать. До этого там была, но у других врачей, лечение проходила кое-какое, за спиной лапара как год и ни чего, так для себя один раз гормоны сдала все в норме. Хочется приехать не с пустыми руками, а со свежими анализами. Прошу вас напишите список анализов для меня и моего супруга, для первичного осмотра ну и может на ваше мнение что-то еще пригодится. Спасибо.
Аистёна
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение Аистёна

САША72 писал(а):Аистена, ты куды пропала? Хватай лекарство, пока Китти не передумала :-D Я свою эл.почту на предыдущей страничке оставляла, посмотри. А то надо бы ее убрать....блин, уже посыпалась всякая фигня на ящик...
Сашенька72 и девочки, доброго дня всем! :privet2: Сорри, можешь убрать почту, я тебе отправила тел свой и почту :kissinglips: Просто вчера на работе я затемпературила, под кондиционерами видимо, 37,7 в течение дня было. :-\ Парацетамол пришлось выпить, чуть сбило. Вечером сил не было посмотреть форум, ответить.( чай с мёдом помог видимо, сейчас темпер нормуль. А испугалась уже, и так переживаю за яичник, еще не хватало простыть.
Заразилась от чихов: Фиаллка АПЧИХ на тебя! Annet27 большой и заразный ААПЧЧИИХХ Elenka_W аа-ап-ап-чч-хии на тебя заразно-прилепуче-беременительно-мальчуковопинающе-в тебя заразапроникающе-заразобеременнопринимающе апчих апчих апчих!!!
Аистёна
Задорная первоклашка

Сообщение Аистёна

HelloKitty писал(а):Девули, ветку не читала пока, кому нужен овариум компазитум - подарю, упаковка целая.
Я купила себе но чета побоялась колоть :trollsmile:
HelloKitty, нужен! можно я буду у тебя в очереди забрать его)
В начале августа пойду на УЗИ, и спрошу всё же у гинеколога, чтобы разрешила мне овариум и овариамин,+ ДНЕА. :doctor: А то, действительно, самолечение в нашем случае не желательно, но по составу и отзывам данные лекарства, мне кажется, так подходят моему высокому ФСГ и низкому АМГ, + яичник увеличен. о;) после этого отпишусь тебе, если еще останется, тогда, плизз, плизз! confusion
Заразилась от чихов: Фиаллка АПЧИХ на тебя! Annet27 большой и заразный ААПЧЧИИХХ Elenka_W аа-ап-ап-чч-хии на тебя заразно-прилепуче-беременительно-мальчуковопинающе-в тебя заразапроникающе-заразобеременнопринимающе апчих апчих апчих!!!
September
Трудный подросток

Сообщение September

Prinsess какая линеечка клёвая, научите меня как сделать?
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на тебя персональное, самое заразненькое!!!! от Prinsess, АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ девчуковое заразное от Afirinka
September
Трудный подросток

Сообщение September

Prinsess какая линеечка клёвая, научите меня как сделать?
Ленусик08
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение Ленусик08

Девочки, всем приветик! :privet2: Елена Гусевская! Вот список необходимых анализов для вступления в протокол:
Обоим супругам: анализы крови на RW, СПИД, гепатиты В и С; (действительны 1 месяц)
Мужу:
-спермограмма
Жене:
-анализ крови на ФСГ, ЛГ, Е2 (на 2-5 день цикла)
-анализ крови на Прг (на 20-30 день цикла )
- анализ крови Т3, Т4, ТТГ , Прл, Тестостерон, кортизол, ДГЭА-с
-определение группы крови и резус-фактора (необходим оригинал анализа)
-клинические анализ крови+свертываемость(действителен 1 месяц)
-мазки на флору и степень чистоты(действителен 1 месяц)
-мазки на хламидии, микоплазму, уреаплазму из цервикального канала методом ПЦР (при отсутствии инфекций действительны 6 месяцев)
-мазок на атипию с шейки матки (при отсутствии изменений действителен 1 год)
-ВПГ , цитомегаловирус , токсоплазмоз, краснуха
-обследование на наличие антиспермальных антител
-справку от терапевта о состоянии здоровья и возможности выращивания беременности
-ЭКГ
Вот такой не маленький перечень анализов необходим. Я с этими анализами приезжала на Эко.
Последний раз редактировалось Ленусик08 25 июл 2013, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
HelloKitty
Модератор
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение HelloKitty

Аистёна хорошо :flowerfacepink:
Давай общайся тут, чтоб появилась возможность писать в личку) и свисти как понадобиться, у него срок годности точно не помню но еще минимум год :trollsmile:
Аистёна
Задорная первоклашка

Сообщение Аистёна

We are LUCKY спасибо за ответ, статьи! :flowerfacepink:
Аленка112 спасибо тебе огромное за беспокойство, 30.07 не нужно будет привозить. В Хабаровске так есть овариум, просто столько всего нужно предусмотреть, успеть купить, разные лекарства - в разные фазы пьют, некоторые только на заказ, голова кругом. А с моим графиком работы всё заранее надо брать. Некоторые девочки сами принимают, некоторые по назначению. Я сначала хотела сама, а что-то боязно стало. HelloKitty откликнулась :flowerfacepink: Если мне назначат овариум, что возможно, попрошу у нее или куплю сама. Если нет, ну буду знать много полезной инфо тогда :trollsmile:
По кисте - УЗИ решит всё. Есть ли она, что за вид и как бороться дальше. Надеюсь вообще не придется.
Благодарю еще раз за содействие, ответы!!! :obnimalka:
Девочки, извините, если суеты много навожу confusion
Annet27, удачи тебе, всё будет хорошо! как пункция прошла, как ты? :flowerfacepink:
Гусевская (Левина) Елена
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, Филипчик Ю.В.
Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск, Филипчик Ю.В.
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Гусевская (Левина) Елена

Ленусик08 , спасибо, еще уточню, мужу не надо анализы на инфекции?

что такое ПРГ? Е2? ПРЛ, вкратце

Т3, Т4 и т.д. на какой день сдавать?
Спасибо.
Аистёна
Задорная первоклашка

Сообщение Аистёна

HelloKitty писал(а):Аистёна хорошо :flowerfacepink:
Давай общайся тут, чтоб появилась возможность писать в личку) и свисти как понадобиться, у него срок годности точно не помню но еще минимум год :trollsmile:
HelloKitty :obnimalka: обязательно свистну :inlove: осталось 33 сообщения.... :yatta:
Гусевская (Левина) Елена , добро пожаловать! obnimalka
эльфи
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск, Фролова М.А.!
Благодарил (а): 137 раз

Сообщение эльфи

Гусевская (Левина) Елена писал(а):Девочки, добрый день!
Я к вам с просьбой.
на 09/09/ записана к Фроловой на предварительную консультацию на ЭКО, и именно на нее все решилась в октябре делать. До этого там была, но у других врачей, лечение проходила кое-какое, за спиной лапара как год и ни чего, так для себя один раз гормоны сдала все в норме. Хочется приехать не с пустыми руками, а со свежими анализами. Прошу вас напишите список анализов для меня и моего супруга, для первичного осмотра ну и может на ваше мнение что-то еще пригодится. Спасибо.
Лена я :privet2: ! а точно на 09.09. ты записана к Фроловой? Она просто с 24.08 по 01.10 в отпуске.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru