В Красноярске славные денёчки-в наших семьях дочки и сыночки

Архив клиник
ШурикиВквадрате
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 5 лет
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4170 раз

Re: В Красноярске славные денёчки-в наших семьях дочки и сын

Сообщение ШурикиВквадрате

Кисечка писал(а):

Натусик, и я своих залетных знакомых парней :aist: :aist: :aist: отправляю к вам с детками!! И всем-всем желаю по скорее с ними встретиться!!! golova
Пусть эти парни нам парней и девчонок то по-больше принесут :trollsmile: Спасибо Кисечка :obnimalka:

ДОБРОГО УТРА ДЕВУЛИ!!! И хорошего положительного настроения :inlove: :maracas:
Вложения
x_788466b2.jpg
x_788466b2.jpg (68.93 КБ) 4134 просмотра
Дашутка-2014
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Дашутка-2014

Девочки, Натусик-мамусик, Кисечка, спасибо за информацию! нашло про то что вы говорили,посмотрела, почитала...голова кругом идет от большого количества информации, постоянно что-то читаю, что-то ппытаюсь осмыслить и воспринять, уже так хочется что бы все получилось...
Натусик-мамусик
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: будет в КЦРМ
Благодарил (а): 505 раз

Сообщение Натусик-мамусик

Дашутка-2014 писал(а):Девочки, Натусик-мамусик, Кисечка, спасибо за информацию! нашло про то что вы говорили,посмотрела, почитала...голова кругом идет от большого количества информации, постоянно что-то читаю, что-то ппытаюсь осмыслить и воспринять, уже так хочется что бы все получилось...
Голова кругом-это не айс перед протоколом. Постарайся фильтровать информацию и ненужное отбросить без сожалений....
Наконец-то спустя год я поняла, что хотят сказать врачи, говоря :"отключи голову".
Идя в первую попытку я была УВЕРЕНА что все получится с первого раза. "Это у кого-то может не получиться, но у меня-то точно получится." Делала гистеру перед первым протоколом и лежала в палате с девочкой, которая больше года пыталась....
И тогда подумала еще-это не про меня. Я не смогу так долго! У меня все сразу получится....
Пролет. И злость-ну почему ? Разве я ущербная?
Во вторую попытку пошла , предварительно С ОСТЕРВЕНЕНИЕМ выясняя причины, почему не получилось.
Пила, ела и колола все что только можно. Короче все, что где только читала- все применяла на себе. Походу перестаралась.
Опять пролет И облом. Ревела на всю квартиру. Такое разочарование....Сейчас понимаю, что зацикленность мешает реально.
Пришло осознание, что все-промысел божий. Он обязательно подарит мне малыша! Я просто жду. Готовлюсь и жду. Отпустила эту одержимость идеей.
И понимаю, что каждая попытка, пусть даже неудачная-это очередной шажок навстречу моему малышу.
И я сделаю сколько угодно этих шагов и все вытерплю.... Боженька проверяет? Хорошо, я покажу, что достойна этого счастья!

В старом домике прочитала... ЛисаАлиса писала после пролета что ее поддерживали слова девочки, у которой за плечами далеко не одна попытка "если бы я остановилась после третьей неудачи-не было бы у меня сейчас моей доченьки..." меня тоже это впечатлило! После этих слов и щелкнуло у меня в голове.....
С первого раза-это не самоцель. Главную цель мы все знаем :inlove: Главное не останавливаться! И наше счастье будет с нами!

А вообще девоньки-всем доброго утречка!
Люблю вас всех!

Пусть ангелы-хранители помогают вам, пусть берегут ваши животики, пусть защищают ваших деток от бед и болезней!!!

Я этого хочу. Значит, это будет!

От Наташкинской: Апчччххи на тебя персональное слюнявое!
От tanechca: апчхииииииии заразное-презаразное!!!
от подарок из моря: свеже беременный ААПХИИ!!!!
От Сашеньки2010: апчихии на вас!
ЛюМия
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Три сердца; КЦРМ
Благодарил (а): 386 раз

Сообщение ЛюМия

Доброе утро!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Зашла вас почитать и вспомнила, что надо записаться на магниты! Пробирка - это сила. Памяти :trollsmile:
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо - значит это еще не конец.
от Лисы Алисы:АААПЧЧЧЧХИИИИИ на тебя персональное чемпионское зарзно-приставучее беременное !!!
от Katerinka17:Апчхи-и на тебя заразнючее беременючее
Yasya1402
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: 3 сердца , ЦРМ
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Yasya1402

Всем приветик(особенно дежурным нашим) :trollsmile: !!! :kissinglips:
Натусик-мамусик писал(а):В старом домике прочитала... ЛисаАлиса писала после пролета что ее поддерживали слова девочки, у которой за плечами далеко не одна попытка "если бы я остановилась после третьей неудачи-не было бы у меня сейчас моей доченьки..." меня тоже это впечатлило! После этих слов и щелкнуло у меня в голове.....
С первого раза-это не самоцель. Главную цель мы все знаем :inlove: Главное не останавливаться!
Я даже знаю , кто это сказал , у меня тоже после этих слов , все перевернулось в голове , в тот момент , я решила точно , что у бога на нас свои планы и всему свое время и прекратила свою гонку ... Теперь медленно и верно , иду за своими :baby2: :baby2:
зачем на книги по психологии :trollsmile: можно просто перечитывать предыдушие домики и посты девочек - теперь уже мамочек
. А вот еще одна мысль , тоже недавно мне наша девочка - уже мамочка , прекрасного пухлощекого малыша сказала :inlove: -" я тут посмотрела и все девочки , которые хотели деток и шли за ними , они их дождались , каждая по своему осилила эту дорогу , кто уже не мог идти , просто полз к своей самой заветной мечте , но в итоге , результат один , самый любимый комочек безграничного счастья у всех на руках !( огромное спасибо автору , я думаю она меня поняла)
Я тут к чему эту полемику развела ...Мы все обязательно будем мамами и дождемся своих самых любимых деток :inlove: И кто -то ,когда -то тоже будет перечитывать наши домики , а мы уже естественно будем со своими крохами , и подумает .... - у них же получилось, значит и у меня получится! ВСем нам девочки желаю , поскорее стать мамами ( а кто ими уже является по 2 и 3 кругу :flowerfacepink:
О себе :) Была сегодня у врача , назначали мне жанин на три месяца и еще кое -что ,сказали , в январе будем лялю тебе делать , а может и двух {baby} {baby}
Lisa Alisa
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Три Сердца 2+1 крио, КЦРМ 2 протокола.
удачный длинный протокол Н.С.
Где было удачное ЭКО: КЦРМ Н.С.
Благодарил (а): 410 раз

Сообщение Lisa Alisa

Натусик-мамусик писал(а):После этих слов и щелкнуло у меня в голове.....
С первого раза-это не самоцель. Главную цель мы все знаем :inlove: Главное не останавливаться! И наше счастье будет с нами!

Натусик второй раз Мамусик
у тебя очень правильный настрой ...100% беременный
и для закрепления
АППППЧЧЧЧХИИИИИИИИИИ на вас с мужем 35-и недельное, постоянно что-то жующее!долгожданное девчачье, приставуче- прилипучее, очень счастливое беременное //
Исполнится мечта моя, стану дважды мамой Я!!!
Мой Птенчик-Царечка 02.11.14 и
Yasya1402
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: 3 сердца , ЦРМ
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Yasya1402

:think: Девочки , а кто-нибудь что -то слышал про Оксану ( Плодонос ) ???? куда она пропала ? в кустах сидит , она же вроде была в протоколе или нет ? :trollsmile: любопытсво о;)
Наташкинская
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Бионика, КЦРМ
Где было удачное ЭКО: КЦРМ, Р-Дряпак, Э-Кожевников
Благодарил (а): 2634 раза

Сообщение Наташкинская

Девочки, у меня совсем нет сил на что либо! Такая дикая утомляемость у меня, бессоница, усталость, что капец. Руку даже поднять иногда не в силах. И пить всё время охото, обезвоживание...
Вроде это на новые таблы такая реакция- Конкор мне выписали для нормализации давления и пульса.
Ещё и каждый день надо куда то.. Надоели походы то в больницу, то за покупками, то гулять.. Хочу только лежать и лежать...
Вчера пришёл Озон на 42 кг, пока всё разобрала, пока пересмотрела..
Книг пришло 21 штука для развития, массажа, воспитания- тоже время надо найти и перечитать..
Сегодня буду все три сумки собирать в роддом- в предродовую, после родов и для малыша...
Сейчас Икея заказ придет, там тоже куча коробочек всяких- и в комод для порядку и для аптечки, и пеленальный матрас с наматрасником.
Нагладили постельное белье Полине в кроватку, наклеили феечек лесных на стену (мы дизайнеры то те ещё с мужем :loudlaff: ), сегодня балдахин повесим и будет кровать готова.
Завтра шторы заказывать надо ехать.
Короче, дела каждый день... то олень позвонит, то тюлень... А сил нет...

Рада за всех, у кого получилось! :flowerfacepink:
Те, кто пока в процессе- кулаки мои вам! thumbsup thumbsup thumbsup Всё будет! Обещаю!
У кого пока не получилось- Аааапппчччхххииии на вас поперёк-лежащее и уже сбоку постоянно икающее! :baby2: :baby2: :baby2:

Завтра, в четверг у меня важный день- всё по датам распишет врачебная комиссия, когда швы снимать, когда ложиться в ПЦ, когда операция будет! Волнительно однако...
6дпп- хгч 3,3
13дпп- хгч 112
Результат протокола на линейке ниже! Успехов и Вам!

tanechca
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: крио в КЦРМ, НС, перенос АВ
Благодарил (а): 102 раза

Сообщение tanechca

Всем привет!
Лина, доча - чудо!
А вот вам привет от Маринки :baby2:
:flowerfacepink:
Последний раз редактировалось tanechca 09 окт 2014, 06:48, всего редактировалось 1 раз.
Кисечка
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Црм
Где было удачное ЭКО: Первое и победное в ЦРМ
Благодарил (а): 316 раз

Сообщение Кисечка

Танечка,какая улыбака классная!! И щечки клевые :inlove:
[/URL]
Натусик-мамусик
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: будет в КЦРМ
Благодарил (а): 505 раз

Сообщение Натусик-мамусик

Наташкинская, ты все шопоголишь? :trollsmile:
Пусть у тебя завтра на комиссии все получится, как ты это задумала! :inlove: thumbsup thumbsup thumbsup
Оно, конечно , волнительно-но это такие восхитительные волнения :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Чихи принимаются и поперечно-икательные и намазываются с благодарностью и вдоль и поперек! :obnimalka:
Lisa Alisa писал(а): Натусик второй раз Мамусик у тебя очень правильный настрой ...100% беременный
и для закрепления
АППППЧЧЧЧХИИИИИИИИИИ на вас с мужем 35-и недельное, постоянно что-то жующее!долгожданное девчачье, приставуче- прилипучее, очень счастливое беременное //
Ну вот что это такое ? Сижу и реву :*-(
Lisa Alisa растрогала меня прям до слез !!!
"Натусик второй раз Мамусик"- :*-( :*-( какие удивительные слова! Скоро обязательно такой стану!
Девчонки-беременюшки, я такая с вами сентиментальная стала obnimalka
Спасибо Ларис огромное , за волшебные чихи от нас обоих - мужу показала, он аж засмущался :trollsmile:

красным! На полстраницы! Он конечно не показывает, но ему безумно интересно, о чем мы тут болтаем .... а тут персональные чихи и для него тоже... - ты даже не представляешь смену эмоций на его лице :trollsmile:

Умеете вы все-таки поддержать

tanechca писал(а): А вот вам привет от Маринки :baby2:

Танечка какая Маришка сладенькая бусинка!! :inlove: прям улыбака-улыбака :trollsmile:
Растите здоровенькими! ТТТ на вас!

Девчонки и правда частенько стали нас фотками баловать-за что вам огромное спасибище! obnimalka
Это такой колоссальный стимул! И такой непередаваемый позитиффф!!!
Я этого хочу. Значит, это будет!

От Наташкинской: Апчччххи на тебя персональное слюнявое!
От tanechca: апчхииииииии заразное-презаразное!!!
от подарок из моря: свеже беременный ААПХИИ!!!!
От Сашеньки2010: апчихии на вас!
Lisa Alisa
Впервые замужем

Сообщение Lisa Alisa

Наташинская ты молодцом всю Б отбегала и ни разу ни скрипнула :happyclapping:
просто усталость сказывается!канеш столько вещей разобрать я себе даже не представляю...иногда конечно тоже псих берет что хочу что-то сделать а сил нету :trollsmile: но по немногу делаю, хорошо время еще есть,еще напряжение сказывается вот завтра все решится и легче станет когда конкретная дата будет! ттт.
Натусик заряжайтесь по полной с мужем! beremchatka я не просто так мужа обчихала тк беременность это не только когда ты Б и муж тоже...тем более вторая и такая долгожданная уверенна он будет с тебя пылинки сдувать golova ттт
А куда Сашенька потерялась наверное некогда выписали их интересно или нет?
Танечка какие вы уже большие улыбашки и голову уверенно держите!!!ттт с двумя месяцами вас :teddybearhug:
Дашутка-2014
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Дашутка-2014

Натусик-мамусик, оно конечно все верно, правильно говорите...я уже столько времени лечусь, и столько врачей прошла что вспоминать страшно и не охото...двочки спасибо вам за поддержку...

tanechca маленькая красатуля, мамина и папина радость)) ..
ЛиКРли
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Кцрм.
Дряпак Н.С свежий+крио.
Где было удачное ЭКО: Црм
Благодарил (а): 298 раз

Сообщение ЛиКРли

Танюша,принцесса Мариночка пусюська такая!!!
Умиляюсь прям.Здоровья Вам!

Наташкинская,держись,щас хоть жары,нет..
ШурикиВквадрате
Впервые замужем

Наташкинская Спасибище тебе огромное за твои "У кого пока не получилось- Аааапппчччхххииии на вас поперёк-лежащее и уже сбоку постоянно икающее! :baby2: :baby2: :baby2: "

Мы всем ждем..обмазываемся и верим в Ваши поддерживающие нас заразные чихания :trollsmile:

Слабость может быть от конкора...я на нем сижу периодически из за экстрасистол...как начинаю принимать, то сразу ноги и руки и сама ватной становлюсь, пока к препарату не привыкну...потом норм...

Танечка Такая лапуся улыбашка твоя дочечка...Ттт на вас...здоровья и счастья Вам на долгие годы))) :inlove:

Натусик я тож как девули чего приободряющего напишут, так прямо рыдаю сижу...слезки на колесках...и сразу как то веришь, что и у тебя все обязательно получится))) Завтра иду анализюки сдавать перед гистерой...на следующей неделе сдаюсь по описи :trollsmile:

С мужем сегодня в банке были, так малыш с родителями там был 2,5 года...такой забавный...очень хорошо говорит...и все бегает папулечка дай паспорт посмотреть ну и много чего еще лепечет...так муж мой так растрогался...чуть слезу не прошибло у него...он у меня сентиментальный :inlove: грит если дай Бог все получится, то когда узнаю, что все у нас случилось то плакать буду...от счастья :inlove: :inlove:

ДОБРОЙ НОЧИ ВСЕМ ДЕВУЛИ И ХОРОШИХ ВОЛШЕБНЫХ И ГЛАВНОЕ В РУКУ - СНОВ :obnimalka:
Вложения
споки ноки.gif
споки ноки.gif (147.44 КБ) 3933 просмотра
ШурикиВквадрате
Впервые замужем

Yasya1402 писал(а)::think: Девочки , а кто-нибудь что -то слышал про Оксану ( Плодонос ) ???? куда она пропала ? в кустах сидит , она же вроде была в протоколе или нет ? :trollsmile: любопытсво о;)
И правда Плодонос где то пропала...мы как то с Натусиком поднимали темку про нее...видать ни с кем на связь не выходит))) надеюсь все хорошо у нее)))
ЛюМия
Девица на выданье

Сообщение ЛюМия

Танечка Марина - загляденье!!! :inlove: ттт на вас!
Поддерживаю про Плодоносика - отпишись, пожалуйста!
Девочки, ну и что вы думаете - весь день звонила на Кутузова - туда вообще дозваниваются?! занято... Может кто-то магниты посоветует? help мне с утра (до 11:00 можно) чтобы успевать на работу, платно-бесплатно разницы нет, желательно Взлетка-Северный, район Коломенской можно.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо - значит это еще не конец.
от Лисы Алисы:АААПЧЧЧЧХИИИИИ на тебя персональное чемпионское зарзно-приставучее беременное !!!
Tat3105
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ 2 ЭКО + 1 крио
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 208 раз

Сообщение Tat3105

Игры разума Люда, ЛС тебе :flowerfacepink:

Танечка Мариночка, солнышко такое! :inlove: ТТТ растите здоровенькими!
Кисечка
Трудный подросток

Сообщение Кисечка

Наташкинская,побереги себя!!! :obnimalka: отдыхай побольше,потом с дочей вообще некогда будет!
Пусть завтра все пройдет спокойно и наилучшим образом для тебя :obnimalka:

Игры разума,на Кутузова лучше съездить. Сразу к заведующей подойти и договориться. Мне кроме магнитов форез еще назначили как противовоспалительную терапию. Платно 55 рублей процедура. Работают с 8 до 15 каждый день даже в выходные.

Татушка,с недельками. У 2 деток 22 недельки :trollsmile:

Всем здоровья и сладких деточек!! :flowerfacepink:
[/URL]
Лина81
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: 2+1 крио КЦРМ
1 Витроклиник
1 свежий кцрм, врач Дряпак Н.С.
Где было удачное ЭКО: кцрм
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Лина81

Танечка, доча улыбашка-очаровашка!
Игры разума я магниты на взлётке в формуле здоровья делала.

Лина верит верит в чудеса - наконец сбылась мечта //
ЕВТЮХИНА ЛЮДМИЛА6
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: случилось!!!!Медика,МАГ.
Благодарил (а): 106 раз

Сообщение ЕВТЮХИНА ЛЮДМИЛА6

Здравствуйте :privet2: подскажите пожалуйста,куда и к кому лучше сходить на самое первое УЗИ? :inlove:
Кисечка
Трудный подросток

Сообщение Кисечка

Людмила,какие новости с утра радостные!! Поздравляю!! :maracas: :maracas: Растите и развивайтесь в срок!

Я сначала пошла в ЦРМ,но так ни размер,ни точное количество сердцебиений не говорят.
Через 3дня ходила к Патласову в Бионику на Ленина. Дороговато(850р). Но я лежала и на экране видела свою лялечку,сказал размер. Послушала :twohearts: посмотрел аккуратно. Мне понравилось. И запись не большая.
[/URL]
Зай КА
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Благодарил (а): 91 раз

Сообщение Зай КА

Такие тут радостные события произошли!!!
Сашенька с мальчиком поздравляю! Растите здоровенькими и пухленькими!

Мама папу повстречала –
Это сказочки начало.

Родила для папы сына –
Это будет середина.

Нет счастливее отца!
Нет у сказочки конца!

Катеринка с крещением вас!!!
Katerinka17
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины
Благодарил (а): 469 раз

Сообщение Katerinka17

Танечка, доча зайка такая, улыбашка!!!

Ночь какая то дурацкая сегодня была. Ксюша всю ночь крутилась, кряхтела, орала. Все с закрытыми глазами, успокаивалась на тите только. На погоду что ли...
Вообще мне кажется она не наедаться стала, просит грудь каждый час-полтора и хватает так, как будто очень голодная
ЛиКРли
Задорная первоклашка
Дряпак Н.С свежий+крио.

Сообщение ЛиКРли

Катеринка,у меня вчера Фёдор так себя весь день вел..полнолуние и затмение
Аня-маманя
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 1я беременность в 2017г.
Где было удачное ЭКО: я мама
Благодарил (а): 1426 раз

Сообщение Аня-маманя

МАГАЗИНЫ
БУДУ МАМОЙ
ЛиКРЛи: мне нра

ТРИКОТАЖОПТТОРГ
ЗайКА: Очень большой выбор детского взрослого и цены очень даже ничего!
Наташкинская: Вот их сайт __http://tot24.ru/

БУДУ МАМОЙ
Katerinka17: Я такую подуху (банан-колбасу) в Буду мамой покупала, тысячу с чем то стоит.

ИЗУМРУДНЫЙ ГОРОД
Одуванчик//: там купила бандаж, был хоть выбор мало-мальский и подуха эта как мне показалось недорого 1300.

ЛЮБИМЫЕ ДЕТИ
Katerinka17: Одежда для новорожденных, выбор нормальный и не дорого.

РИЧ ТОЙС

РИЧ ФЭМЭЛИ
Katerinka17: В Рич Фэмили покупали крупногабарит, набор в кроватку и конверт на выписку. Только там нашла нежно бежевые цвета

ДОРЦ (НА СВЕРДЛОВСКОЙ)
Katerinka17: В Дорце вообще почти ни чего не покупала.
Наташкинская: Выбор постельных принадлежностей там большой, но практически всё "Золотой Гусь". Игрушек для новорожденных там мало.

БУБЛЬ-ГУМ
Наташкинская: вообще всё за один раз можно купить

КРАСБЕБИ
Тат3105: цены приемлемые, в основном крупногабарит.
Katerinka17: Мы там коляску покупали. На 2 тыс дешевле, чем в Дорце.

ГЛОРИЯ ДЖИНС
Наташкинская: Часто бывают распродажи

ИНТЕРНЕТ

Кроватки

Какие

ЛиКРЛи: у нас кроватка маятник, внизу полочка-шкафчик - оч удобно.
Тушкашанга: Микуна хэппи зоо. Очень крепкие.
Наташкинская: Микуна
Аленькая: __http://www.giovanni-baby.ru/B-bi-02.php (очень мне понравилась - с дыркой в бортике)
Katerinka17: обычная, самой качать надо, с пеленальным комодом.
Surprise: с маятником, можга.
melkay: кроватка не дорогая, но в ней три уровня опускания дна и передняя спинка убирается.
Славка//: обычная кроватка, после 6 месяцев боковая стенка кроватки очень запросто была снята папой, уровень матрасика подогнал под уровень нашего матраса - просто просверлив четыре новых дырочки, сделав третье положение матраса дополнительно к двум заводским.
Лина81: кроватка самая простая за 1700 и бортики за 1100 р.
Ekaterina1984: с маятниками, самые самые дешевые, обычные деревянные.

Где купить

Лиса Алиса: на сайте "Лапси.ru" доставка бесплатно.
Наташкинская: Оптима
Лина81: сима-ленд

Стульчики

Какие

Наташкинская: Пег перего - лучший в мире стульчик.
Аленькая: Пег перего оч хорошая фирма. У нас стульчик prima pappa diner.
А еще рекомендую пеленальный столик Пег Перего. Надо обязательно на колесиках. Я возила его по всему дому.
Тушкашанга: Пег Перего Татамия
Surprise: у нас стульчик Чикко поли, сначала взяли один, кормили по очереди в нем, дети хорошо в нем лежали, полусидели. потом взяли второй, брала Можгу, с расчетом, что позже может уже его как низкий стол и стул для всяких занятий будем использовать - он как-то популярностью не пользуется сейчас у деток.
а вот у мамы дома был старый мой стульчик - который трансформер - высоким делается и низким со столиком - детям пошел просто на ура, но они уже хорошо сами сидели.
Славка//: до 2х лет подвесной стульчик, потом купили деревянный кид-фикс.

Где купить

Наташкинская: Лапси.ру (кроватка и стульчик)

Коляски

Какие

ЛиКРЛи: мне зиппи не нра... Мы купили мутси, от я довольная.... Типа три в одном
Аленькая: Я в востороге от Зиппи. Она легче всех остальных и очень маневренная.
Тушкашанга: Ну, про вертящиеся колеса - я б поспорила - конечно, у меня двойная коляска была, но покатать пробовала вместе с детьми разные. Даже Жане слалом трехколеска устойчивее.
Зиппи из-за короткой базы с трудом запрыгивает на некоторые бордюры. Капюшон большой, но тонкий и продуваемый, а в варрианте сидячем - не дает ребенку распрямиться уже месяцев в 9. Колеса пластиковые снегом забиваются. Люлька-переноска для машины у нее неудобная и маленькая.
Славка//: посоветовать коляску не зная, что ты от нее ждешь, все равно что пальцем в небо. Где ты будешь кататься - в парке по корням на тропинках и зимой по сугробам или в основном будете спать на балконе, а на улице только по асфальту до магазина пройтись. Есть ли в доме лифт или колясочная внизу, может есть помощники, которые будут вытаскивать коляску - то есть брать ли во внимание вес и габариты коляски. В какое время года будет использоваться люлька, например 7-9 ти месячный малыш в зимнем обмундировании не входит, как правило, в люльку, но в трансформер отлично помещается, но этот же малыш, но в летней одежде поместится и в люльке. Подросшему малышу нужно сидеть - ты просто хочешь блок люльки сменить на сидение или будешь маленькую прогулку покупать. Если прогулку, тогда коляски 2 в 1 или 3 в 1 не нужны.
С классическими колесами у меня была люлька инглезина оттуто. Коляска просто совершенство, только тяжелая. Но моем случае вес не принципиален - у нас коммунизм в городе, коляски у нас стоят в подъезде на первом этаже. Там тепло, коляски не холодные, спустился с ре на руках, положил и поехал. А прогулка - инглезина эспрессо, эта вообще без недостатков для меня, мы не спим на улице с 10 месяцев, поэтому небольшой капюшон в ней нас никак не напрягает, мы его вообще не используем.

Где купить

Вещи

Какие

leo7777: хипсит на кронштейнах, а не на молнии... в закупке Сима Лэнд...цена 999 руб. с доставкой будет стоить около 1100-1200...
Натусик-мамусик: подушка банан-колбаса
ЛиКРЛи: А я приобрела позиционер для сна - оч удобная штука из валиков.
Ekaterina1984: молокоотсос медела электрик мини. Но меня в принципе и ручной устраивал.

Где купить

Наташкинская: на Картерсе если скидки, там дешевле, чем в Нексте...
leo7777: закупки Сима Лэнд...
Натусик-мамусик: вайлдберрис
(__http://www.wildberries.ru/catalog/1202984/detail.aspx)
Если товара нет, то его можно добавить в лист ожидания - как только появятся - в листе у вас сразу высветится.
Для беременюшек постоянно обновляется ассортимент.
Доставка БЕСПЛАТНАЯ, курьер дает 15-20 минут померять все что заказали, если не подошло - либо сразу отдаешь и рассчитываешься только за приобретенное.... либо оставляешь, думаешь ....... деньги отдают сразу при возврате.
Вернуть, кроме белья можно вернуть в течение 365 дней только новое и с этикетками.
У меня там скидка 7%.
Тушкашанга: Если что, у меня на этом сайте (вайлдберрис) 20% скидка…..
Лина81: в нексте одеваемся))) хоть на их сайт не заходи, сразу чего-нибудь заказываю))
Тат3105: про некст, просто невозможно удержаться я бы там все скупила.
Наташкинская: НЕКСТ там дешево все и красиво.
ЛенаМаМа: НЕКСТ Там действительно недорого и красиво и все хочется. Все швы хорошо обработаны, плоские, нитки нигде не торчат, все аккуратно, ткани не грубые, и не рыхлые
Наташкинская: на сайте МамасПапас по качеству лучше одежда чем на Нексте
Славка//: в нексте корзина через какое то время обнуляется.
Про качество - у нас много всего разного и некст, и мамаспапас, есть немного и джимбори, и маза - все довольно приличного качества ничего ни линяет, ни выгорает, ни растягивается, ни перекашивается.
Из опыта - некст большемерит, для пухляшек само то, а для стройняшек надо
брать на размер меньше.
Irgen: Экономные покупки. Вещи гораздо дешевле обходятся и еще на оптовую цену распродажа бывает. ММ Дадак и Свитберри, а некст подешевле можно с Таобао выписать.
Нашкинская: ещё я трачу деньги на Ебее. Там стоооолько всего..
На Ебее нужна карта и регистрация кроме Ебея ещё и на Пэйпале. Сложновато на этом сайте с регистрациями. Доставка бесплатно.
Плодонос: мы на Ебее, тоже с мужем много чего покупаем, внуку покупала в инет магазине Жили-были развивающий коврик и машинку-каталку.
ЛиКРЛи: Девочки, все, вплоть до салфеток, беру тут, там и порошок и т.д
Оч удобно _http://krasnoyarsk.podguznikoff.ru/

Косметика

Какие

Наташкинская: от колик младенческих - масло для животиков Веледа.
Косметика для малышей Мустела и Веледа, для себя шампуни и умывалки Виши.

Где купить

Наташкинская:
Сайт для заказа французской косметики __http://www.cocooncenter.co.uk/
Сайт французской аптеки __http://www.cocooncenter.co.uk/
Мустела __http://www.mustela.ru/
Веледа __http://www.weleda.ru/
Доставка стоит 900 рублей, делим на количество людей в закупке.

КНИГИ

Какие

Аленькая: Комаровский. Здорово мозги вправляет
Наташкинская: Комаровский. Грудное вскармливание. Книги из серии "Школа семи гномов" с рождения до года, "Развитие ребенка от 0 до 4" Ларго, 3 книжки с разными методиками массажа для новорожденных, "Самая важная книга для родителей" Ю. Гиппенрейтер, "60 занятий с ребенком по методике Монтессори" Мари-Элен Пляс, "Здоровый сон — счастливый ребенок" Марк Вайсблут, "160 развивающих игр для детей от рождения до трех лет" Пенни Уорнер, "PEKiP: игра и движение. Более 100 развивающих игр для детей первого года жизни" Лизель Полински, "Целуйте меня! Как воспитывать детей с любовью" Карлос Гонсалес, "Поверь в свое дитя" Сесиль Лупан.
Славка//: Комаровский Очень нравится Комаровский - про сон, образ жизни, болезни, горшок. Вот только с вводом прикорма у него там как то сумбурно. Про прикорм хорошо все расписано в соответствии с нормами ВОЗ у некой Вики-Пятницы – она педиатр пробирочница бывшая. Вот здесь __http://www.ekoshka.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=49

Где купить

Наташкинская: На Озоне дешевле, чем в магазине.
Тушкашанга: смотрите параллельно цену на Озоне и на Лабиринте. Чаще всего в Лабиринте дешевле. Ну и скидка у меня там 15%, а в Озоне - только статус.
Последний раз редактировалось Аня-маманя 09 окт 2014, 13:02, всего редактировалось 4 раза.
Матерь Божия, введи меня во образ Твоего небесного материнства. Аминь.

LenaMaMa: АПЧХИИИ! LiKRLi: чихаю на тебя индивидуально Мальчиковым чихом!! Лина81: Апчхи счастливое мамское! Сашенька2010: апчихииии
Аня-маманя
Впервые замужем

Сообщение Аня-маманя

Всем привет :think:
Вот такая портянка у меня получилась :think: :think:

LenaMaMa: АПЧХИИИ! LiKRLi: чихаю на тебя индивидуально Мальчиковым чихом!! Лина81: Апчхи счастливое мамское! Сашенька2010: апчихииии
Наташкинская
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Бионика, КЦРМ
Где было удачное ЭКО: КЦРМ, Р-Дряпак, Э-Кожевников
Благодарил (а): 2634 раза

Сообщение Наташкинская

Аня, из предыдущего поста понятно, что у меня не все дома- то мне Некст самый лучший, то Картерс, то Мамас-Папас какой то... :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
6дпп- хгч 3,3
13дпп- хгч 112
Результат протокола на линейке ниже! Успехов и Вам!

Аня-маманя
Впервые замужем

Сообщение Аня-маманя

Наташкинская писал(а):Аня, из предыдущего поста понятно, что у меня не все дома
Ну... я бы не была так категорична :think: :think:
:laughing:

А если серьезно - от тебя просто были отзывы по многим сайтам.
А в общем - все довольно логично: в нексте дешево, а на картерсе дешевле, а на мамас-папасе качественнее ... нормально ;)

Lisa Alisa
Впервые замужем

Сообщение Lisa Alisa

Аня thumbsup thumbsup thumbsup все логично и понятно!!!
ай да Молодца :obnimalka: и вообще просматриваю 1 страничку там все такое нужное прям кладезь полезной инфы ...
Аня все так обгрейтила лучше не бывает!!!
Рябинк@
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: 1Частная клиника
ОПЦ Томск
Где было удачное ЭКО: ОПЦ,Бурцева Г.А.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 182 раза

Сообщение Рябинк@

Lisa Alisa писал(а):Аня thumbsup thumbsup thumbsup все логично и понятно!!!
ай да Молодца :obnimalka: и вообще просматриваю 1 страничку там все такое нужное прям кладезь полезной инфы ...
vandriana-маМАня я хоть и с Томской веточки, но во втором проте мне твоя красота и полезность информации очень помогала, ни разу паники не было, и очень часто смотрела на фоточку узи двойни. В следующем году будем решать где продолжать победный путь и один из первых вариантов это Ваш КЦРМ. Ну варианта два : КЦРМ или опять дома .

подсадка 2х четырехдневочек; 13дпп- ХГЧ=2007; 21дпп- 2ПЯ; 33дпп- СБ+/+
Аня-маманя
Впервые замужем

Сообщение Аня-маманя

Lisa Alisa писал(а):и вообще просматриваю 1 страничку там все такое нужное прям кладезь полезной инфы ...
confusion да я ж в инфе-то как раз почти ничего не меняла.. картинки только свои поставила - и то не везде.
Рябинк@, узишка с двойняшечками как раз прежняя осталась - с Алисиного домика :)
У меня есть вот такая, но прежняя бОльше подходила в тот раздел :obnimalka:
Вложения
mnogoplodnaja-beremennost-opasnosti_1.jpg
mnogoplodnaja-beremennost-opasnosti_1.jpg (5.29 КБ) 3082 просмотра
Последний раз редактировалось Аня-маманя 09 окт 2014, 13:53, всего редактировалось 2 раза.

Аня-маманя
Впервые замужем

Сообщение Аня-маманя

Желаю чтобы замечательные птицы прилетели в ваши дома с кулечками :obnimalka:
:aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
чтобы вы были друг у друга
:m&b: :m&b: :m&b: :m&b: :m&b: :m&b: :m&b: :m&b: :m&b: :m&b:
[baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby]

ЛиКРли
Задорная первоклашка
Дряпак Н.С свежий+крио.

Сообщение ЛиКРли

Девочки,мож кому надо,оч не дорого продаю радионяню,авенто,пользовались неделю.
Щас видеоняня у нас,тож оч удобно.
Цена 3000.ну своим еще сброшу:).
А то лежит без пользы.
ЛюМия
Девица на выданье

Сообщение ЛюМия

vandriana-маМАня писал(а):Желаю .....
Аня, беру всего понемногу {baby} :m&b: [baby] , а чего мелочиться - давай помногу!!!
{baby} {baby} {baby} :aist: :aist: :aist:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru