Всем приветики)))))))))
Marinero -

супер фоточка!!!!! Клас! пузико - потрясающее! Там двое живут????? так держать! ТТТ на Вас!
счастье77 -
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональное двойняшково-кололевское пузатое! Давай уже к нам!
kisa-kart - какое счастье support пусть ножка крепнет с каждым днем!
Диали - лежи милая, пусть детки будут в пузике

как можно дольше!!!!!!

на удлиннение шейки!
Девочки, а как дома понять, что ШМ раскрылась/укоротилась или вообще с ней что-то нето???? Это реально понять самой без врачей, например по ощущениям? Или тока врачи при осмотре? Очень переживаю по этому поводу((((( Загоняюсь(((
tapok знаю, что нельзя, но постоянные мысли о зашитии в голове крутятся(((((((( А если до осмотра врача 3 недели, а она открылась? Что-то будет? Подскажите, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Oliver - я бы поехала отдыхать! Тока может не на самолете...
Насчет болезни: я сейчас сильно заболела(((( Горло, кашель, насморк, температура((((( И самое страшное, что ничего НЕЛЬЗЯ(((((((

От чихания и кашля уже болит низ живота, стараюсь не напрягать, но не получатся(((( Из лекарств разрешили следующее:
- Лизобакт (сасательные таблетки для горла)
- Мукалтин (таблы от кашля)
- Пиносол (капли на травах в нос)
- Интерферон (в нос, имунное)
- Доктор Мом для новородденных (мазь на грудь от кашля)
- Горчичники
- чаи (лимон, клюква, брусника, шиповник - обильно)
- молоко + мед + масло (на ночь)
ГРЕТЬ НОГИ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!
natbat -
netmen -

ого! Крепись

милая!
Maria78 - у нас с первой ЭКО+ИКСИ (МФ) федеральная увота. 14ДПП = ХГЧ 340; 21ДПП = ХГЧ 7728
support support support support support
Хеппичка))))))))) - супер)))))) такие богатырчики! супер))))))) Поздравляю! Растите крепкими и здоровенькими!
support support support support support
Aditi -

добро пожаловать)))))))
Fistashka -

мы тоже не можем остановиться хоть на 1м имени(((((
Я уже с февраля не работаю. Хотела выйти в апреле, но в силу последних нехороших событий (начальница стала лезть туда, куда не надо!!!!

), я забила и решила не выходить! Моя Г с легкостью дает мне больничный, правда 11 апреля придется дечь в больничку - плановое и чтобы больничный продлить.
И еще у меня 1 вопрос. Вот уже пару дней ощущение, что доча спустилась очень низко. Так раньше не было. Тянет прям оооочень низко. Глюки? Или из-за простуды? У Г была в Пт - ничего не сказала.