Сладкие двойняшки(объединенные темы.архив)

Архив клиник
Maria78
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 288 раз

Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке, 2011.

Сообщение Maria78

JuliaSS писал(а):
Maria78 писал(а):Девочки, не скромный вопрос у кого с какой попытки получились долгожданные детишки?У нас 2 инсеминации и 2 попытки ЭКО
Мария, у меня с третьей попытки :) первые две были свежими протоколами по федеральной и городской квоте соответсвенно :) а третий протокол - кри, с эмбриончиками, запасенными от первого свежего протокола (к слову у нас еще две криошки лежат, ждут своего часа [lol] )
меня тогда мой ХГЧ убил :gun: после двух нулей получить 6 478 - было более чем ошарашивающе :angel:

По квоте, это значит бесплатно?
Снимаю шляпу, этож сколько инстанций надо пройти и бумаг собрать figase

А у нас ничего не осталось :*-(
З@я
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение З@я

Девули, всем привет, всем удачи!!!!

JuliaSS, вот это ХГЧищще!!! У меня был 1177, но тоже много :-D на двоих моих деток хватило! И тоже КРИО дети, до этого два свежих протокола, в третьем из-за гиперы до подсадки не дошло. КРИО - это сила!!!!
Что касается инет-магазинов - девчата в декрете подсаживаются, так что у меня все впереди. Для себя покупки исклчаны, из-за нестандартности фигуры, а вот для деток, я думаю, вполне можно. Ох, держись семейный бюджет [lol]

Вчера нас на узи посмотрели, у нас один мальчик, но пока под вопросом :)

Оливьерка, к сожалению мы теперь простуду только радио можем лечить, тоже больше недели не могла избавиться от насморка и кашля этими лекарствами - припарками
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Всем привет!!!
У меня вчера в животе была война и немцы. Такие кренделя выделывали. Я даже через живот видела то ли ноги, то ли руки. Вобщем чужие отдыхают. Только в 12 ночи еле угомонились.....А еще мы вчера были у АГ. Объем 97, а матка 34.....У кого как? Прибавка пока 13,5 кг. По моему даже рост прибавки приостановился чуть-чуть.....
Натбати Хепимам, держу за вас и за вашу малышню @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зая, я тоже вначале время торопила. А щас думаю, када все успеть. Вот бы еще фотосессию куда нить впихнуть до 1 мая.....А то потом уже боюст тяжеловато будет....А ты не ходи на работу - нечего там делать. Наслаждайся своей беременностью!!!
Фисташка, ты уже про зиму думаешь??? :-D Я еще не все к родам купила, только об этом думаю............
Юлиасс, вот меня тоже муж на работу не пустил, када мы пошли на первую попытку ЭКО....Сказал, что я не смогу сосредоточиться на Б, если буду работать.....Хотела тебя спросить. Ты не знаешь хороший инет магаз, чтоб продукты на дом заказывать? Я вот думаю, када рожу, вдруг некому будет в магаз сгонять, что делать?
Текила, возьми боняк и не ходи на работу...........Я не пью ни В6 ни гинипрал................ТТТ с самого начала Б живот спокойный.
Нетмен, нифига себе - кровь сочиться? figase Такое может быть..............Не пугай............Может витамином А помазать. Я заеды на губах так мазала............
Кошка, как клево в кругах!!! А я вот тоже думаю пораньше их запускать в большую ванну............
Малышка, ванну перед купанием можно мыть обычной питьевой содой.
Мария, у меня первое ЭКО - внематочная была. А вторая была крио - успех!!! Еще 4 криошки осталось.
Текила
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Текила

З@я писал(а): Текилка, а я вот никак не проникнусь интернет-магазинами. Не могу я покупать что-то не потрогав товар. Да и шгопоголичка я, и страшно лишить себя удовольствия хождения по магазинам.
А с закупками вообще страшновато, долго, непонятно.
Бали у врача, потихонечку отменяют лекарства, скоро буду как взрослая и нормальная [lol]
да я тоже люблю пощупать, но как только попробуешь-втянешься.
себе из одежды не подберу точно, а вот всякие штучки-легко,а детям все можно! ;)
Киса, терпи, казак, атаманом будешь [lol]
у меня не так просто все с работой и сбольничным. без меня там катастрофа :(
у меня первое Эко, а хгч на 12 день был всего 217 ;)
и 4 снежинки еще есть ;)
Оливер, выздоравливай! thumbsup thumbsup thumbsup

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
Пьяная кошка
Впервые замужем

Сообщение Пьяная кошка

Малышка - ванную можно мыть либо содой, либо средством для мытья посуды детским. Я честно сказать, если после уборки их запускаю купаться, ну т е ванна вымыта, просто ее ополаскиваю водой...

В кругах вроде можно с месяца купаться. Но надо смотреть чтоб они были как раз. У нас до сих пор круг Юляше немного великоват, поэтому за ней особенно тщательно следим чтоб не выскользнула.

Фисташка - на улице гуляем в коляске только когда погодка хорошая, очень уж лениво по непогоде ее вытаскивать. А на балконе в люльках гуляем каждый день по два раза с перерывом на обед. [lol]

Мария - у меня было три ИИ, один свежий протокол, от него две криоши остались и во втором крио протоколе мои криошечки прижились. Тоже после нулевых хгч обалдела от цифры.
Я смотрю тут у многих именно в крио получилось...

Храни нас, Господи!!!
natbat
Девица на выданье

Сообщение natbat

4 апреля 2011 года на свете стало еще одной счастливой мамой больше! support support support support support support support support support support support support support support support support support support support
Наша Хеппичка родила королевскую двойню!
Сыночек 3200 грамм 52 см {baby}
Доченька 2950 грамм 51 см {baby}
УУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРААААААААААААААА! Какое счастье! Хеппичка милая, поздравляю тебя! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Это такое счастье, ты уже рядом со своими долгожданными детками! Много тебе терпения и сладкого молочка для деток! [baby] [baby]
Aditi
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Aditi

Девочки, всем привет!Принимайте в компанию! obnimalka
У нас сегодня ровно 10 недель после подсадки, и примерно 12 акушерских неделек!
Последний раз были у врача больше месяца назад, теперь 15 апреля на приём. help Интересно видно будет кто у нас?Очень хочется мальчика и девочку, и почти уверена, что так и будет. :)
natbat
Девица на выданье

Сообщение natbat

obnimalka
Девоньки всем доброго дня!
У меня было 2 протокола ЭКО, со второго раза все получилось, протокол был свежий ;)
Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

Хеппичка, растите здоровыми! Вкусного молочка деткам, а маме-спокойных ночек support support flowers flowers flowers

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Ура!!!!!!!!!!!! Хепичка, поздравляем!!!! support support support support support support support support support support dude
JuliaSS
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение JuliaSS

Maria78 писал(а):По квоте, это значит бесплатно?Снимаю шляпу, этож сколько инстанций надо пройти и бумаг собрать
Мария, да, бесплатно... и мне конечно это дорогого стоило! что только не выслушала пока все подписывала, что только не видела.... да все наши девочки из квотного топика прошли огонь-воду-медные трубы... но зато вот удачно :)
З@я писал(а):JuliaSS, вот это ХГЧищще!!! У меня был 1177, но тоже много на двоих моих деток хватило! И тоже КРИО дети, до этого два свежих протокола, в третьем из-за гиперы до подсадки не дошло. КРИО - это сила!!!!
Зая, да.. я всех тогда удивлиа :) и тоже теперь считаю что КРИО - СИЛА support
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

natbat писал(а):Наша Хеппичка родила королевскую двойню!Сыночек 3200 грамм 52 см Доченька 2950 грамм 51 см
ООООО КАК КРУТО!!!
Хэппи поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!
пусть малыши растут здоровенькими и сытенькими!!!!!! радости и спокойствия в материнстве flowers flowers flowers flowers flowers

ну вот и очередь сдвинулась :-P
Натбат, ты следующая! попа мурашками не покрывается от волнения? [lol]
Fistashka
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Fistashka

Хэппичка,поздравляем!!! support support Растите большими и кушайте много молочка!!! support support
Малышик,я много набрала одежки 56 р-ра, потом попала в mothercare за антицарапками (очень мне понравились как у Марии78 :) )и купила на вырост еще 0-3 мес слипиков и new baby по акции, а меньших размеров там просто не было,я была в 2 магазинах,еще в планете кидс купила испанские бодики 50 см (это видимо и есть 50 р-р) ,очень красивые 2 с коротким и 2 с длинным рукавчиком,штанишки к ним р-р new born,но приложила их к штанишкам из mothercare new baby- они чуть поменьше,вот и пойми эти размеры :vermin: У каждого производителя своя линейка [lol] Еще читала на мамском топике девочки писали,что next очень маломерят,не помню кто писал,что в 50 р-р не влезли ,детки были около 3 кг,вот и пойми :-\ В любом случае думаю,что меньше тини бэйби брать не стоит ;)
Киса-карт, я тоже в такой восторг всегда прихожу,когда они активно двигаться начинают,так что видно их из животика support Люблю их до безумия :angel: yahoo
Девулечки,а Вы имена уже выбрали деткам? Мы никак не можем остановиться даже на одном имени :think:

Господи, храни нашу семью!
З@я
Спелая ягодка
НЦАГиП им. Кулакова

Сообщение З@я

Хеппи! Молодчина! На зависть детишки! Поздравляю, здоровья вам!!! support support support

Киса, да я так и делаю, на работе про мою Б ее не знают, может догадываются, но официально я не говорила, вот интересно будет, когда я с пузом явлюсь :-D

Текилка, ну ближе к делу буду присматриваться в нете. Сегодня в дочках-сыночках была, опять слюни на одежки пускала.

Fistashka, я еще не знаю,кто у меня но имена в голове только девчачьи, те, что еще с детства нравились :) Мужских вообще идей нет :-D
natbat
Девица на выданье

Сообщение natbat

JuliaSS писал(а):ну вот и очередь сдвинулась :-P
Натбат, ты следующая! попа мурашками не покрывается от волнения? [lol]
[lol] покрывается [lol] ой девочки так хочу уже поскорее встретится со своими малышами golova но они у меня совсем не торопятся, хорошо им у мамы в животике {baby} {baby}
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

Fistashka писал(а):я много набрала одежки 56 р-ра, потом попала в mothercare за антицарапками (очень мне понравились как у Марии78 )и купила на вырост еще 0-3 мес слипиков и new baby по акции, а меньших размеров там просто не было,я была в 2 магазинах,еще в планете кидс купила испанские бодики 50 см (это видимо и есть 50 р-р) ,очень красивые 2 с коротким и 2 с длинным рукавчиком,штанишки к ним р-р new born,но приложила их к штанишкам из mothercare new baby- они чуть поменьше,вот и пойми эти размеры У каждого производителя своя линейка Еще читала на мамском топике девочки писали,что next очень маломерят,не помню кто писал,что в 50 р-р не влезли ,детки были около 3 кг,вот и пойми В любом случае думаю,что меньше тини бэйби брать не стоит
Фисташка, с этой одежкой я вообще не знаю :) эти размеры... ты права - у каждой марки своя линейка... я много не набирала...посмотрю сначала, и если что докуплю...
Fistashka писал(а):я тоже в такой восторг всегда прихожу,когда они активно двигаться начинают,так что видно их из животика
и меня это приводит в восторг yahoo правда иногда когда бугорок слишком высоко вырастает я боюсь что что-нибудь лопнет [lol] мне вообще вчера ночью показалось что я видела прямо следочек дочки! четко пяточку и пальчики... может показалось конечно confusion но так любо было почесать эту пяточку-бугорок!
Fistashka писал(а):Девулечки,а Вы имена уже выбрали деткам? Мы никак не можем остановиться даже на одном имени
З@я писал(а):я еще не знаю,кто у меня но имена в голове только девчачьи, те, что еще с детства нравились Мужских вообще идей нет
с мужскими именами - самое тяжелое мне кажется... мы с девчачьим именем как-то определились еще 8 лет назад, когда первый раз заБ... а вот одно мужское придумали сразу после первого скрининга, а после второго подтвердили... я до сих пор благодарна Богу что он нам подарил разнополых [lol] а то по второму имени у нас были аааагромные разногласия, и девчачьем и мальчуковом...
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

natbat писал(а): покрывается ой девочки так хочу уже поскорее встретится со своими малышами но они у меня совсем не торопятся, хорошо им у мамы в животике
[lol] но ведь это тоже хорошо что сидят и ни-ни... правда передерживать тоже не стоит.. мне вон разрешено официально в полные 37 недель :) а там посмотрим... сегодня послушаю что врач скажет :think:
З@я
Спелая ягодка
НЦАГиП им. Кулакова

Сообщение З@я

JuliaSS, а я девчачьих могу на волейбольную команду поназывать, а вот с мужскими туго совсем. [lol] А сегодня мне на узи одного мальчика увидели, но под вопросом :-D Я решила - будет день, будет пища, будем решать тогда точно пол известен будет
glamour
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение glamour

Девочки сколько новостей!!!
Хэппичка поздравляем от всей души!!!! flowers flowers flowers срок отличный и вес и рост у малышков!!! ттт на вас! растите большие! golova
Мы в выходные в Мазакее купили еще шапочек по 2 штуки с царапками, по совету многих носочки- они такие симпатичные :) , слюнявчики на клеенчатой основе 5 штук, короб для ванных принадлежностей, рукавичку для купания, 2 губки и смешной термометр для воды в виде утенка :-D еще 2 одеялка тоненьких. ПРоблемы с бодиками- они есть только в наборах с другими вещичками а отдельно нет на Тинибэйби... может видел кто поделитесь, а то у нас получается одни слипики а в них думаю жарковато будет... help
были у доктора- 18 апреля едем контракт заключать и делать первое КТГ, еще записалась на второе 3D узи посмотрим на кого малышки похожи golova доктор настроена на ЕР чему я очень рада :-D со среды начну посещать лекции всякие разные- первые про колики у малышей :doctor: поделюсь потом если чего полезное услышу.
Мы вчера радовали папу показывая разные конечности через животик и проглаживая его по щечке [lol] так забавно смотреть на эти кувырки в животике support мы решили пока назвать Елизавета и Ярослав :drink:
У нас был один свежий протокол, потом от него криошки и 3 свежий- удачный dai2 на потом ничего не осталось...

Oliver
Девица на выданье
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Oliver

Хеппичка, поздравляю!!!!! Каких малышей-крепышей родила!!!!! Пусто растут здоровенькими и радуют родителей! )))) support support support

Мария, у меня с первой попытки ЭКО получилось. Но я молилсь, как никогда в жизни...
У нас тоже по-моему 6 малышастиков остались...Правда я пока даж не знаю как я ними быть...вижу в этом скорее затруднение, чем повод для радости...

Джулия, подскажи плиз, а почему ты в машине бандажик снимаешь, в нем сидеть нельзя что ли??
Я вот купила на выходных еще один (т.к. трусиками-полное фуфло для меня оказался), взяла фирмы триверс (орлетт на меня ваще не сел) - он на меня как влитой сел.
Бойтесь своих мечт - они сбываются!!!

JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

З@я писал(а):JuliaSS, а я девчачьих могу на волейбольную команду поназывать, а вот с мужскими туго совсем. А сегодня мне на узи одного мальчика увидели, но под вопросом Я решила - будет день, будет пища, будем решать тогда точно пол известен будет
Зая, а я тоже с женскими проще управляюсь!! а вот с мужскими... муж прямо ревностно относился к любому моему предложению, такое впечатление сложилось, что он думает, если мне нравится имя, значит такой человек у меня в жизни был [lol] глупости такие! короче я рада что все сложилось так как сложилось, и нам не пршишлось спорить :) Таисия и Арсений Денисовичи ждут своего часа :angel:
glamour писал(а):мы решили пока назвать Елизавета и Ярослав
какое красивое имя!! обожаю, это было одним из имен, если вторая была бы девочка :) которое предложила я obnimalka
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

Oliver писал(а):Джулия, подскажи плиз, а почему ты в машине бандажик снимаешь, в нем сидеть нельзя что ли??
Оливер, а я не снимаю... сидеть можно, конечно не долго.. но я все равно не снимаю, сколько бы не ехала... могу ослабить чуток, крылья приотпустить, я просто немного сиденье откидываю, чтобы не под прямым углом сидеть, под прямым не удобно, пузик мешает :) .. я снимаю только втуалете, и то потом снова одеваю.
З@я
Спелая ягодка
НЦАГиП им. Кулакова

Сообщение З@я

Девчонки - водители и пассажиры авто, скажите, а как вы пристегиваетесь? Тут в магазине увидела какое-то специальное приспособление, он надо? Пристегиваться уже становится неудобно, мне кажется, что пуз давит, тем более, когда за рулем.
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

А мы решили назвать Софья и Савелий, смотрели по святцам. А отчество у нас Александрович.
Ой, а я наверно уже ничего не буду покупать из одежки, у меня такая гора вещей....Вот перееду, буду разбирать все. До 3х месяцев точно есть одежка.
Зая, я пристегиваюсь спокойно, ремень не давит совсем.....По поводу бандажа. Я привыкла бандаж стоя одевать, а вчера АГ моя увидела, и сказала, что надо одевать его лежа....Вот када я лежа одеваю бандаж, я его вобще не ощущаю, ни стоя, ни сидя. Думала, что так не правильно, оказывается так и должно быть....
Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

З@я писал(а):Девчонки - водители и пассажиры авто, скажите, а как вы пристегиваетесь? Тут в магазине увидела какое-то специальное приспособление, он надо? Пристегиваться уже становится неудобно, мне кажется, что пуз давит, тем более, когда за рулем.
я не пристегиваюсь. хотя ежедневно мне приходится по 80 км минимум ездить :)

Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

JuliaSS писал(а): Зая, а я тоже с женскими проще управляюсь!! а вот с мужскими... муж прямо ревностно относился к любому моему предложению, такое впечатление сложилось, что он думает, если мне нравится имя, значит такой человек у меня в жизни был [lol] глупости такие! короче я рада что все сложилось так как сложилось, и нам не пршишлось спорить :) Таисия и Арсений Денисовичи ждут своего часа :angel:
я всегда думала, что к Денису-папе ваще невозможно подобрать имена, а тут так красиво! dude
я бандаж надеваю тоже лежа. но на работе сижу все 9 часов, сегодня не одела, хотела проверить , как буду себя чувствовать, уже болит спина, ща пойду надевать :(
Кисочка, какие созвучные и красивые имена golova
а у меня только мальчуковое есть, муж давно придумал. Михаил :)
у нас еще отчество такое... не все подойдет. Васильевичи мы о;)

З@я
Спелая ягодка
НЦАГиП им. Кулакова

Сообщение З@я

Джулия, Текила, мне в плане отчества повезло, у меня Алексеевичи сидят, так что имена практически все подходят. У меня у друзей две Денисовны, Дарья и Варвара, тоже хорошо звучат.

Киса, а мне давит, может это я себе придумываю.

Текила, я вот тоже думала, что есичо перестану пристегиваться, на Гайцев пох, пусть попробуют что-то предьявить. Хотя недавно с меня 400 рублей снял, гаишник - гад. :gun:
Svetysik
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: БО
Где было удачное ЭКО: БО

Сообщение Svetysik

Всем приветики)))))))))

Marinero - thumbsup супер фоточка!!!!! Клас! пузико - потрясающее! Там двое живут????? так держать! ТТТ на Вас!

счастье77 - АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональное двойняшково-кололевское пузатое! Давай уже к нам!

kisa-kart - какое счастье support пусть ножка крепнет с каждым днем!

Диали - лежи милая, пусть детки будут в пузике help как можно дольше!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на удлиннение шейки!

Девочки, а как дома понять, что ШМ раскрылась/укоротилась или вообще с ней что-то нето???? Это реально понять самой без врачей, например по ощущениям? Или тока врачи при осмотре? Очень переживаю по этому поводу((((( Загоняюсь((( :gun: tapok знаю, что нельзя, но постоянные мысли о зашитии в голове крутятся(((((((( А если до осмотра врача 3 недели, а она открылась? Что-то будет? Подскажите, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!! confusion

Oliver - я бы поехала отдыхать! Тока может не на самолете...
Насчет болезни: я сейчас сильно заболела(((( Горло, кашель, насморк, температура((((( И самое страшное, что ничего НЕЛЬЗЯ((((((( :angry: От чихания и кашля уже болит низ живота, стараюсь не напрягать, но не получатся(((( Из лекарств разрешили следующее:
- Лизобакт (сасательные таблетки для горла)
- Мукалтин (таблы от кашля)
- Пиносол (капли на травах в нос)
- Интерферон (в нос, имунное)
- Доктор Мом для новородденных (мазь на грудь от кашля)
- Горчичники
- чаи (лимон, клюква, брусника, шиповник - обильно)
- молоко + мед + масло (на ночь)

ГРЕТЬ НОГИ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!

natbat - thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

netmen - figase ого! Крепись golova милая!

Maria78 - у нас с первой ЭКО+ИКСИ (МФ) федеральная увота. 14ДПП = ХГЧ 340; 21ДПП = ХГЧ 7728

support support support support support
Хеппичка))))))))) - супер)))))) такие богатырчики! супер))))))) Поздравляю! Растите крепкими и здоровенькими!
support support support support support

Aditi - obnimalka добро пожаловать)))))))

Fistashka - :think: мы тоже не можем остановиться хоть на 1м имени(((((

Я уже с февраля не работаю. Хотела выйти в апреле, но в силу последних нехороших событий (начальница стала лезть туда, куда не надо!!!! :gun: ), я забила и решила не выходить! Моя Г с легкостью дает мне больничный, правда 11 апреля придется дечь в больничку - плановое и чтобы больничный продлить.

И еще у меня 1 вопрос. Вот уже пару дней ощущение, что доча спустилась очень низко. Так раньше не было. Тянет прям оооочень низко. Глюки? Или из-за простуды? У Г была в Пт - ничего не сказала.
"Все что ни делается, всё к лучшему!"
Fistashka
Девица на выданье

Сообщение Fistashka

ЮлияСС,вот и я решила не набирать пока больше,потому что по факту будет виднее [lol] Тем более у меня,как и Кисы-карт,уже гора [lol]
Гламур, я была в 2-х mothercare, и тини бэйби не было ни слипов ни бодиков,в основном размеры от 0 до 3 ,еще "урвала" нью бэйби, а тини были только для новорожденных наборы, не помню сколько предметов :think: А еще там много бодиков в наборах,которые через голову одеваются, такие лучше не брать, опытные мамочки не советуют ,потому что неудобно.
У меня тоже 4 бодика на двоих,4 кофточки и штанишки к ним,зато гора слипов [lol] Переживаю,не жарко ли будет им в слипах-то :think: Хотя неизвестно,какое лето впереди.Девочки,а кто-нибудь знает, летних деток одевают сразу в короткий рукавчик? А то такие красивые песочники в mothercare [lol]

Fistashka
Девица на выданье

Сообщение Fistashka

Cветусик,по поводу ШМ не знаю, а от простуды гриппферон хорошо помогает,его тоже беременным можно, еще морс клюквенный .

kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Девочки, я бы не стала пренебрегать ремнем безопасности. Я была в аварии и после начинаешь понимать, к чему может привести столкновение даже на маленькой скорости.....ТТТ, конечно, но с тех пор я всегда пристегиваюсь, даже сзади.
millana
Веселая дошкольница

Сообщение millana

Всем здравствуйте:)Много молока и здоровья родившим мамочкам и их детишкам:) support support support
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Хочу показать вам мой 26недельный пуз

Только просьба не цитировать.
З@я
Спелая ягодка
НЦАГиП им. Кулакова

Сообщение З@я

Киса, красотищщаааааааа
Oliver
Девица на выданье
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Oliver

Киса, пузик симпатичный и по-моему вполне компактненький!!!
Я чет из-за своего волнуюсь, у нас в 18 нед. он уже довольно большой, боюсь что дальше будет ..(
Бойтесь своих мечт - они сбываются!!!

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru