Домики беременюшек(архив)
Re: Счастье есть весенним днем - скоро будем мы втроём!
Машулька с выпиской тебя!
Девоньки, а где наша Иришка пропала? Ириш ты где? Как ты?
- Ната78
- Впервые замужем
Re: Беременность по квоте.В ожидании карапузиков.(Питер и го
http://www.forum.littleone.ru/showthrea ... 3&page=387 ЛЮБА, по поводу декретных этот топ, только первая страница
Последний раз редактировалось Ната78 25 апр 2011, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
- P-OopS
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
- Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Девули, завтра иду на прием к Г., будут известны результаты мочи и крови. А так же за Родовым сертификатом и больничным, а потом дую на работу...
Ева, ты завтра тоже идешь, да?!
- И-а
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника МирА/Альтра-Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
- Сколько у вас детей: 2
Пупсичек, лови наши на завтрашний удачный поход и суперские анализыP-OopS писал(а):Девули, завтра иду на прием к Г., будут известны результаты мочи и крови. А так же за Родовым сертификатом и больничным, а потом дую на работу...
- Юла_78
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр семейной медицины, Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
ДЕВОЧКИ,ПРИВЕТ ВСЕМ!
Машулечка, с выпиской вас!!!! восстанавливайся скорее и побольше вам молочка, да спокойных ночек!! Анюта говоришь с длинными волосиками красоооооточка! скоро мамка будешь на косах тренироваться!
Заколдованная, Кондрик-умнички! воздухом надышались,шашлычка наелись! ляяяпооота!!а у нас вот така весна...
Всех понедельничков с ровной неделькой!!!!
Машулечка, с выпиской вас!!!! восстанавливайся скорее и побольше вам молочка, да спокойных ночек!! Анюта говоришь с длинными волосиками красоооооточка! скоро мамка будешь на косах тренироваться!
Заколдованная, Кондрик-умнички! воздухом надышались,шашлычка наелись! ляяяпооота!!а у нас вот така весна...
- getImage.jpg (39.03 КБ) 576 просмотров
- 1.jpg (68.13 КБ) 576 просмотров
Всех понедельничков с ровной неделькой!!!!
- Бусинка)
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 11
- Где было удачное ЭКО: город Тюмень "Малыш"
- Сколько у вас детей: 1
Юла, ого сколько у вас снега выпало! Это вчера??? Вроде недалеко с тобой друг от друга живем, а у нас вчера совсем чуть-чуть выпало, а сегодня уже всё расстаяло!
- anomia
- Девица на выданье
Девочки, всем доброго понедельничного утра!!!!!!!!!
Спасибо всем за пятничные поздравлялки с недельками)) Погода - чудо, я все выхи просидела на патриарших на солнышке, красота одним словом!!!
Понедельнички, с недельками вас и малышей ваших!!!!!!!!!!!!! support support support support support
А еще собираю на вечернюю узишку ваши кулачки чудесные!!!!! dai2 dai2 dai2
Спасибо всем за пятничные поздравлялки с недельками)) Погода - чудо, я все выхи просидела на патриарших на солнышке, красота одним словом!!!
Понедельнички, с недельками вас и малышей ваших!!!!!!!!!!!!! support support support support support
А еще собираю на вечернюю узишку ваши кулачки чудесные!!!!! dai2 dai2 dai2
- kondrik
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: МирА (длинный протокол и crio с блокадой)
- Где было удачное ЭКО: МирА
Вот и у меня именно с субботы такое же состояние... сплю щас задрав ноги на подушки... но утром все равно--пальчики-сардельки...И-а писал(а):Зюзюка, Кондрик - у меня тоже что-то с отеками эти 2 дня Состояние как будто расползаюсь как квашня, руки-ноги тяжелые, вены вздулись, а утром весы показали, что со вчерашнего утра похудела на 700гр Клюквенные морсы пью целый день, и такого состояния "квашни" раньше никогда не было.. Может, такая реакция на ясную погоду..
- kondrik
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: МирА (длинный протокол и crio с блокадой)
Пупсен-- на отличные результатыP-OopS писал(а):Девули, завтра иду на прием к Г., будут известны результаты мочи и крови. А так же за Родовым сертификатом и больничным, а потом дую на работу...
- kondrik
- Впервые замужем
наших крепких прихвати!anomia писал(а): А еще собираю на вечернюю узишку ваши кулачки чудесные!!!!! dai2 dai2 dai2
Я тоже побежала собираться..)
Понедельничком-- с недельками! support support support
Всем хорошего денечка!
Re: Уютный ДОМИК ДЛЯ БЕРЕМЕНЮШЕК Казахстана
Спасибо Хрысь, Супер , просто здорово, ребеночка уже поверхностно освятили получается. Все таки хороший это праздник, Вкусный, красивый с крашеными яйцами да куличами. Нас всегда соседи угощали .Хрыся писал(а):Жанусик! Отличные новости и про уменьшение отеков, и про шевелюшки так и продолжайте расти, ттт на вас, без отеков и проблем.
а мы сегодня в церковь ходили святить яйца и куличи, даже слов нет описать нахлынувшие чувства, просто стояла и плакала от счастья... и еще пузико окропили святой водой
Эх, с удовольствием бы поела окрошечку, ммм, раздразнила Хрыся, хочу сделать, но не знаю самого лучшего рецепта вкусной окрошки...... . В инете полазить чтоли...Хрыся писал(а): а еще из радостей обалденная окрошка
соскучилась, приходите уже
Карлусик, как дела, как твоя рука, не беспокоит? Желудок как. на разгрузке посидела? Обычно на чем ты разгружаешься?Kalucina писал(а):Линкс с недельками !!!
- P-OopS
- Спелая ягодка
Всем привет!
И-а, Юла, Кондрик-- спасибки!
Аномиа, тебе от нас на УЗИшку
Юла, как у вас снежно
И-а, Юла, Кондрик-- спасибки!
Аномиа, тебе от нас на УЗИшку
Юла, как у вас снежно
- P-OopS
- Спелая ягодка
девочки-понедельнички с недельками вас и ваших масиков!!! support support support
Ева, с 30-неделием вас!!! отличная дата!
Ева, с 30-неделием вас!!! отличная дата!
- Irinka80
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Олюшка, я тут записалась к специалисту по крови, он принимает только 2 раза в месяц, в поликлиннике сказали сдать полный анализ крови перед приемом. А прием только 12 мая , раньше никак. Поэтому пью тромбо асс и надеюсь на Бога чтобы помог с этими дурацкими тромбоцитами. Мой врач ушла в отпуск, не оставила никого взамен. Вот и сижу тихонько пережидаю смутный период Отекаю тоже как зараза, ничего не помогает, вводу практически не пью.olyshka писал(а):Машулька с выпиской тебя!
Последнее время стали посещать мысли "скорее бы родить", как то психологически тяжело стало ждать.
Девочки-понедельнички, с недельками. Ева - с выходом в декрет, это навреное сама счастливая дата за всё время беременности support
Амония и Пупсена пасхальную корзинку Вам
Дашулик! с неделькой! Как ты себя чувствуешь?
Жанусик , спасибо, милая, действительно волшебный и вкусный праздник! А окрошка стандартная, картофель, огурцы, редис, колбаса вар, лук зеленый (перетертый с солью), укроп, и пикантность, если добавить сок лайма (не лимона) и кинзу (либо базилик), разводится кефиром на газированной минеральной воде. Муж резал, я давала указания и потом кушала
я на гинипрале, мне на нем лучше, чем на ношпе... пока... посмотрим
Жанусик , спасибо, милая, действительно волшебный и вкусный праздник! А окрошка стандартная, картофель, огурцы, редис, колбаса вар, лук зеленый (перетертый с солью), укроп, и пикантность, если добавить сок лайма (не лимона) и кинзу (либо базилик), разводится кефиром на газированной минеральной воде. Муж резал, я давала указания и потом кушала
я на гинипрале, мне на нем лучше, чем на ношпе... пока... посмотрим
- Заколдованная
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 20
Девочки-понедельнички!
С недельками вас!!!
Ева7
С 30-неделием тебя!
Девочки, идущие на приемы к врачам.
Ловите на удачные приемы от нас с дочей мульены
Я тоже 3-ий день отекаю. Но у меня и до беременности организм подобным образом реагировал на теплую погоду и жару. Начинаю заваривать опять брусничный лист.
С недельками вас!!!
Ева7
С 30-неделием тебя!
Девочки, идущие на приемы к врачам.
Ловите на удачные приемы от нас с дочей мульены
Я тоже 3-ий день отекаю. Но у меня и до беременности организм подобным образом реагировал на теплую погоду и жару. Начинаю заваривать опять брусничный лист.
- Заколдованная
- Заводная старушенция
О, что я обнаружила... У нас очередная партия малышей и мамочек на подлете. aist
Спасибки большое попробую узнать где нить.olyshka писал(а):Девочки всех с праздником!!!
Торичка, значит этот новый кгт называется ШОР_ТЕСТ( но в нете ниче про него не пишут)
Девочки всех с недельками поздравляю!!!
А вот всем кому нужны кулачки много много
- Юла_78
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр семейной медицины, Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Девочки,ну что....в четверг утром меня закладывают в РД,в пятницу утром-плановое КС..буду собирать ваши волшебные кулочки завтра-последний прием,среда-свобода попугаям ,а потом на рандеву с сыночкой!!
всем кому нужны наши +1000000 на разные нужды!!!
- Заколдованная
- Заводная старушенция
Удачи, удачи, удачи и еще раз удачи вам. Чтобы все у вас прошло как по нотам, чтобы все было супер!!! Ждем вестей - новостей. Лови на встречу с самым долгожданным и самым дорогим в своей жизни мужчиной от нас с дочей мульеныЮла_78 писал(а):Девочки,ну что....в четверг утром меня закладывают в РД,в пятницу утром-плановое КС..буду собирать ваши волшебные кулочки завтра-последний прием,среда-свобода попугаям ,а потом на рандеву с сыночкой!!
- IrinaT
- Трудный подросток
Девочки, всем привет! Всех с праздником Пасхи!
Мы вчера тоже объедались и окрошкой, и куличами и яйцами. Накануне накрасила яиц, такие красивые получились, яркие, блестящие! Правда я вчера на солнышке находилась в самую жару и подгорела отдельными частями тела Лицо по очкам (с одной стороны к тому же), вырез на груди по бусам и руки. Короче че попало, я себе не нравлюсь
В пятницу и сегодня ходила в Центр на курсы для беременных. Как раз нужные занятия - грудное вскармливание и уход за новорожденным. Пришла к выводу, что я все это уже знаю Теперь охота побыстрее применить это на практике. Заглянула к ВЕ, поздоровалась, новостями поделилась. Сказал что отлично выгляжу Обрадовался что мальчик (не знаю почему )
Ой еще вчера достали перешедший к нам по наследству от мужниной племяшки манежик. Он правда б/у, но им пользовались буквально 3 месяца, хотя простоял на чердаке почти 12 лет. В общем я довольна, состояние у него на 4, даже не придется лаком покрывать. Хотела забрать его сразу домой, но свекровь сказала что сама помоет его, в порядок приведет, а потом заберем.
Вот такие пока новости у нас
Всех с прошедшими и наступающими недельками! Всех лю!
Мы вчера тоже объедались и окрошкой, и куличами и яйцами. Накануне накрасила яиц, такие красивые получились, яркие, блестящие! Правда я вчера на солнышке находилась в самую жару и подгорела отдельными частями тела Лицо по очкам (с одной стороны к тому же), вырез на груди по бусам и руки. Короче че попало, я себе не нравлюсь
В пятницу и сегодня ходила в Центр на курсы для беременных. Как раз нужные занятия - грудное вскармливание и уход за новорожденным. Пришла к выводу, что я все это уже знаю Теперь охота побыстрее применить это на практике. Заглянула к ВЕ, поздоровалась, новостями поделилась. Сказал что отлично выгляжу Обрадовался что мальчик (не знаю почему )
Ой еще вчера достали перешедший к нам по наследству от мужниной племяшки манежик. Он правда б/у, но им пользовались буквально 3 месяца, хотя простоял на чердаке почти 12 лет. В общем я довольна, состояние у него на 4, даже не придется лаком покрывать. Хотела забрать его сразу домой, но свекровь сказала что сама помоет его, в порядок приведет, а потом заберем.
Вот такие пока новости у нас
Всех с прошедшими и наступающими недельками! Всех лю!
Иришик, привет так рада тебя видеть
ты загорай с защитным кремом в следующий раз, чтобы по кайфу было. Мама говорит в деревне все цветет, красотища, зелень кругом, они ко мне в четверг приедут, а я пока не рискую к ним ездить, далековато трястись...
слушай, а курсы включены в учет по Б.? с какого срока начинаются? я тоже уже хочу! а ты на приеме у ЛГ была? нам 29 апреля в 10 утра.
Девульки, может кто будет там в это время?
ты загорай с защитным кремом в следующий раз, чтобы по кайфу было. Мама говорит в деревне все цветет, красотища, зелень кругом, они ко мне в четверг приедут, а я пока не рискую к ним ездить, далековато трястись...
слушай, а курсы включены в учет по Б.? с какого срока начинаются? я тоже уже хочу! а ты на приеме у ЛГ была? нам 29 апреля в 10 утра.
Девульки, может кто будет там в это время?
- Irinka80
- Трудный подросток
большущую кучу тебеЮла_78 писал(а):Девочки,ну что....в четверг утром меня закладывают в РД,в пятницу утром-плановое КС..буду собирать ваши волшебные кулочки завтра-последний прием,среда-свобода попугаям ,а потом на рандеву с сыночкой!!
чтобы все прошло легко, быстро и малоболезненно, скорейшей встречи с малышом, вкусного молочка, спокойных ночек и быстрой выписки домой!!!
- Тасик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
Девоньки, приветик!
С ПАСХОЙ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Помоги нам Господи выносить наших деток!!!
МАЮШКА, молодец, что в церковь попала....А мы на Пасху ездили за город на дачу с мамой и с СМ ( семьей), 2-мя машинами. Классно отдохнули.
У нас чесотка практически исчезла . В субботу были у ИИ, анализы хорошие, АЛТ и АСТ снизились наполовину, думаю пока допьем лекарства, все придет в норму.
С ПАСХОЙ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Помоги нам Господи выносить наших деток!!!
МАЮШКА, молодец, что в церковь попала....А мы на Пасху ездили за город на дачу с мамой и с СМ ( семьей), 2-мя машинами. Классно отдохнули.
У нас чесотка практически исчезла . В субботу были у ИИ, анализы хорошие, АЛТ и АСТ снизились наполовину, думаю пока допьем лекарства, все придет в норму.
- anomia
- Девица на выданье
Мульен наших кулачков тебеЮла_78 писал(а):Девочки,ну что....в четверг утром меня закладывают в РД,в пятницу утром-плановое КС..буду собирать ваши волшебные кулочки завтра-последний прием,среда-свобода попугаям ,а потом на рандеву с сыночкой!!
Пусть все пройдет легко и без осложнений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Нетерпеливая
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: МЦВРТ "Новая жизнь"
Машулечка, с рождением доченьки тебя Поправляйся скорее и путь молочко к тебе скорее уже приходит, много-много молочка
Юла, наши кулачки на закладку в РД и скорую встречу с сыночком
Юла, наши кулачки на закладку в РД и скорую встречу с сыночком
Девочки у меня вроде как отеков нет, но у меня ужасно болят ноги, ну прям не носят, я даже гулять нормально не могу. Вчера выползла с мужем на прогулку, так зделаю 5 шагов и сажусь на лавочку, опять 5 шагов и на лавочку. Думаю что за фигня такая, мож у меня че с ногами не того? И дышать очень трудно.
- Irinka80
- Трудный подросток
у меня тоже самое, от скамейки до скамейки вокруг дома, совсем сил нет в ногахolyshka писал(а):Девочки у меня вроде как отеков нет, но у меня ужасно болят ноги, ну прям не носят, я даже гулять нормально не могу. Вчера выползла с мужем на прогулку, так зделаю 5 шагов и сажусь на лавочку, опять 5 шагов и на лавочку. Думаю что за фигня такая, мож у меня че с ногами не того? И дышать очень трудно.
- Бусинка)
- Девица на выданье
Лови на долгожданную встречу с сыночкомЮла_78 писал(а):Девочки,ну что....в четверг утром меня закладывают в РД,в пятницу утром-плановое КС..буду собирать ваши волшебные кулочки завтра-последний прием,среда-свобода попугаям ,а потом на рандеву с сыночкой!!
Желаю, чтобы всё прошло отлично!!!!
О. то мож это нормально, а то думаю мож у меня ноги отказывают что ли. Еще эта жара такая прям ужас. И мой 4-ый этаж меня просто убивает, еле заползаю.Irinka80 писал(а):у меня тоже самое, от скамейки до скамейки вокруг дома, совсем сил нет в ногахolyshka писал(а):Девочки у меня вроде как отеков нет, но у меня ужасно болят ноги, ну прям не носят, я даже гулять нормально не могу. Вчера выползла с мужем на прогулку, так зделаю 5 шагов и сажусь на лавочку, опять 5 шагов и на лавочку. Думаю что за фигня такая, мож у меня че с ногами не того? И дышать очень трудно.
- Бусинка)
- Девица на выданье
Девочки, я завтра иду тоже на приём, накидайте и мне ваших волшебных кулачков
У меня с сегодняшнего дня начала отходить слизистая пробка....
У меня с сегодняшнего дня начала отходить слизистая пробка....
- Бусинка)
- Девица на выданье
Олюшка, после 37-ой недельки дышать станет намного легче.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00