Сладкие двойняшки(объединенные темы.архив)
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: Исида, Киев
- Сколько у вас детей: 3
Re: Про двойню..... Продолжаем (часть 2ая)
Marine, хех... вот пока писал свое сообщение, вы тоже написали.. В итоге написал, буквально ваши слова!... Прям как в рекламе "ты не один". Могу вам только посочувствовать, вижу насколько это проходит тяжело физически... Но при этом вы еще и говорите, я не за себя боюсь, а за малышню... Вобщем вы все мамы-героини!!! [!] [!] [!]
Безсонные ночи и брожения, это у Солнца постоянно тоже. Я вот тока дрыхну в это время... (((
Что вам пожелать.. Сил и крепкого здоровья!!!
Безсонные ночи и брожения, это у Солнца постоянно тоже. Я вот тока дрыхну в это время... (((
- Жирафчик
- Впервые замужем
programmer и Marine - держитесь!!!! почитав вас - поняла и представила что ждет нас дальше...
держите кулачки -
держите кулачки -
- Zippyla
- Веселая дошкольница
Ой, прочитала сейчас ваши с программером сообщения, страшновато стало 0:) И еще, тебе конечно виднее, но может с тамими симптомами опасно ждать еще целую неделю, может лучше уже обратиться в больницу. В любом случае, сил и удачи вам и кучу наших кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Marine писал(а):Мне с 35 недель стало очень плохо. ...
- lenusia
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
- Сколько у вас детей: 2
programmer и Marine я хоть пока ещё как то сплю, но читаю вас и страшно становится. Со вчерашнего дня начала постирушки и глажку детской одёжки, а то чувствую ещё недельку другую и тоже двигаться не смогу. Двигаться становится с каждым днём все труднее. programmer у меня тоже один малыш упирается постоянно мне в сустав ноги, мне в этот момент всегда страшно становится. Все думаю как они там, им наверное так тесно!
- _Умка_
- Трудный подросток
Марине, Программер (в смысле Солнце), держитесь!
Совсем чуть чуть осталось! У меня наоборот в последнее время детки стали делекатнее пинаться, наверно совсем им места мало, а может маму жалеют . Но по ночам, конечно, все равно очень тяжело....
Совсем чуть чуть осталось! У меня наоборот в последнее время детки стали делекатнее пинаться, наверно совсем им места мало, а может маму жалеют . Но по ночам, конечно, все равно очень тяжело....
11.12.2009: Евгений, Арсений.
11.08.2012: Василий.
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: Исида, Киев
Ну я умею приукрасить! Девочки, тут главное еще не кипишевать. Мнительность там свою пеербаривать. Не бойтесь ничего и Все будет хорошо у вас!lenusia писал(а):programmer и Marine я хоть пока ещё как то сплю, но читаю вас и страшно становится.
Такая же фигня. В пятницу как прихватило, думала помру... голова раскалывается... и так все выходные. Сегодня вроде бы отпустило. Может какая магнитная буря была?Marine писал(а):Еще и давление вдруг с пятницы подскочило, ниже 130/95 не опускается, для человека с 110/70 это жесть. Малодушие, конечно, но хочу кесарево прямо сейчас! :`(
Девочки, спасибо! Предала ваши пожелания масикам.
За шейкой следить конечно надо. Просто не думала я что она за две недели так уменьшится может...
Марине, программер, держитесь, не долго вам осталось - скоро все станет очень хорошо!
Последний раз редактировалось Леля 16 ноя 2009, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
- lenusia
- Впервые замужем
Лёля у меня вообще с 12 по 16 неделю Б постоянно мигрени были, хотелось голову оторвать! Не выдерживала и пила пару раз обезболивающие, сил не было терпеть.
- Мать космонавток
- Девица на выданье
Тигрушка, подушка объемная, нужен большой чемодан... Но зато она-легкая!
Девочки, кто уже на финишной прямой, 34-35 неделек, терпите, вот прям задайтесь целью долежать до 38 неделек. Мне было тоже ОЧЕНЬ тяжело, особенно последнюю недельку,но врач сказала, что нам нужны 38-недельные детки и я всеми силами старалась доходить до этого срока. Конечно, 36 недель-уже здОрово, но все-таки настраивайтесь на подольше. Настрой мамочки очень влиятельная весчь!!!
Девочки, кто уже на финишной прямой, 34-35 неделек, терпите, вот прям задайтесь целью долежать до 38 неделек. Мне было тоже ОЧЕНЬ тяжело, особенно последнюю недельку,но врач сказала, что нам нужны 38-недельные детки и я всеми силами старалась доходить до этого срока. Конечно, 36 недель-уже здОрово, но все-таки настраивайтесь на подольше. Настрой мамочки очень влиятельная весчь!!!
- Marine
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006 - Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006
Я не приукрашиваю, просто каждая ночь теперь внушает опасения. Вы ж не забывайте еще, что у меня Аня на руках. К счастью (ТТТ) ночью спит. С утра встала и пошла с ней на качелях кататься, а то и так почти неделю не гуляла с ребенком. Кстати, мысль, что надо заботиться о ней, она подстегивает к "подвигам", в конце концов она не просила, чтобы мама родила ей братиков, и так слишком много ограничений на нее взвалили в последнее время Мы танки, прорвемся.
А Видное, кстати, до 01го декабря закрыто на мойку, так что 21го еду сдаваться в 4й в Москву, где Аню рожала, сэкономить не удалось
А Видное, кстати, до 01го декабря закрыто на мойку, так что 21го еду сдаваться в 4й в Москву, где Аню рожала, сэкономить не удалось
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
Я в субботу тоже не выдержала и выпила, но не помогло. Голова пульсировала так, будто в нее переместилось сердце - действительно, наверное, давление скакануло. Плюс еще бессоница, никакая валерьянка не помогала... В общем с ужасом жду повторения...lenusia писал(а):Лёля у меня вообще с 12 по 16 неделю Б постоянно мигрени были, хотелось голову оторвать! Не выдерживала и пила пару раз обезболивающие, сил не было терпеть.
- Marine
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006 - Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006
Леля, если легче от похожих историй, я почти весь второй триместр проблевала от головной боли, раз в неделю как по часам, никакие обезболивающие не помогали. Кстати, в первую Б было тоже самое. Можно принимать парацетамол не больше 1 грамма за раз. Кстати, если вдруг тмпературу сбить, то тоже его, и во время кормления грудью тоже самое, разрешается.
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
- lenusia
- Впервые замужем
Marine я тобой просто восхищаюсь!!! Ты ещё умудряешся и дочке внимания уделять и на качелях её катать. Да... героиня! Я вот сейчас 2 пелёнки погладила и 2 пододеяльника детских и плюхнулась в кресло, тяжело. Вот с перерывами буду гладить детские вещички. А гулять я давно уже одна не хожу, т.к. ни одется сама нормально не могу, ни тем более обуться!
+1programmer писал(а):Marine, хех... вот пока писал свое сообщение, вы тоже написали.. В итоге написал, буквально ваши слова!... Прям как в рекламе "ты не один". Могу вам только посочувствовать, вижу насколько это проходит тяжело физически... Но при этом вы еще и говорите, я не за себя боюсь, а за малышню... Вобщем вы все мамы-героини!!! [!] [!] [!]
забраться под ребра - любимое дело моего пацана, девка внизу шарится, напоминает мне, где почки, мочевой пузырь и швы на шейке находятся.
Вчера мужу сказала, что вырастут - обязательно наеду на них за то, как с мамкой обращались
Завтра, может, буду залегать в РД, но до 38й нед. рассчитываю однозначно дотянуть. Придется страдать в больничных стенах
- lenusia
- Впервые замужем
Залётная желаю удачи!!! Пусть малыши досидят до срока и родятся здоровенькими!!!!!
А в какой роддом сдаётесь?
А в какой роддом сдаётесь?
всем привет!а мы сегодня сдались-на учет встали!на узи были,крошки мне ручками махали...так плакать хотелось...от счастья! даже не верится что я Б!и такое счастье во мне!
и уже появляется животик-дождалась!
девочки,кто уже скоро:терпенья вам!совсем чуть чуть осталось!и скоро ваше счастье на руках будет!
девочки,кто уже скоро:терпенья вам!совсем чуть чуть осталось!и скоро ваше счастье на руках будет!
кстати,попросила посмотреть шейку,и получила ответ-нужен полный мочевой...а смотрели без наполнения.я так поняла что можно просто влаг.датчиком глянуть...что то непонятно.ну,в след.раз глянем!
- Bri
- Заводная старушенция
programmer, Marine- держитесь!
Осталось чуть-чуть, но вы и так уже молодцы.
Видимо, ночи - для всех нас мучение Я сейчас стала днем спать, еще и из-за этого, наверное, ночью не спится...
У меня дети и так на мочевом пузыре сидят (как мне кажется) и ножками-ручками мне чуть ли не в ноги упираются, если они еще и опустятся потом...
Осталось чуть-чуть, но вы и так уже молодцы.
Видимо, ночи - для всех нас мучение Я сейчас стала днем спать, еще и из-за этого, наверное, ночью не спится...
У меня дети и так на мочевом пузыре сидят (как мне кажется) и ножками-ручками мне чуть ли не в ноги упираются, если они еще и опустятся потом...
- Bri
- Заводная старушенция
Поздравляю!Лен2 писал(а):всем привет!а мы сегодня сдались-на учет встали!на узи были,крошки мне ручками махали...так плакать хотелось...от счастья! даже не верится что я Б!и такое счастье во мне!
- Zippyla
- Веселая дошкольница
Залетная, удачи вам, желаю дотянуть вам до 38 неделек и здоровых и крепких ребятишек!!!
Будем ждать новостей и держать за тебя кулачки!
Лен2, поздравляю!!! Мне самой до сих пор иногда не верится, что это все счастье un04 со мной происходит!
Будем ждать новостей и держать за тебя кулачки!
Лен2, поздравляю!!! Мне самой до сих пор иногда не верится, что это все счастье un04 со мной происходит!
-
- Пока в пеленках
Господи, спасибо тебе!!! Я доносила (довылежала ) малышей до 38 неделек!!! Завтра кесарево. Девочки и мальчик, держите за нас кулачки!!! Ноут сейчас сдаю родственникам, о результатах отпишусь уже дома. Все это время - и перед протоколом, и во время него, и всю беременность "Пробирка" была лучшей подружкой и советчицей.
Ща феназепамчику - и навстречу к моим пацанам
- Маслёнок
- Девица на выданье
Irina73! Удачи тебе, дорогая!!! Представляю, как ты волнуешься перед встречей со своими малышами!!!Irina73 писал(а):Господи, спасибо тебе!!! Я доносила (довылежала ) малышей до 38 неделек!!! Завтра кесарево. Девочки и мальчик, держите за нас кулачки!!! Ноут сейчас сдаю родственникам, о результатах отпишусь уже дома. Все это время - и перед протоколом, и во время него, и всю беременность "Пробирка" была лучшей подружкой и советчицей.
Отдыхай и высыпайся! Боженька обязательно поможет и все пройдет замечательно!!
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ х на 1000 раз!
Мы будем переживать, поэтому пиши, как будет возможность!! УДАЧИ!
- Маслёнок
- Девица на выданье
Marine, programmer (Солнце) держитесь! Вам совсем чуток осталось!
Мне сейчас то уже тяжко спать на боках, дальше наверно только сидя придётся!?
Но главное, что б деткам было хорошо и они подольше посидели в животике! А мы все вытерпим, тем более, что так долго шли к этому!!!
Мне сейчас то уже тяжко спать на боках, дальше наверно только сидя придётся!?
Но главное, что б деткам было хорошо и они подольше посидели в животике! А мы все вытерпим, тем более, что так долго шли к этому!!!
- SeNa
- Задорная первоклашка
Marine, programmer в смысле с Солнцем вместе держитесь дорогие вы молодцы , скоро финиш clapping clapping clapping clapping , Irina73 УДАЧНЫХ РОДОВ ЛЕГКИХ И БЫСТРЫХ и встреча с малявочками и всем девочкам легкой беременности
все будет хорошо!ТТТ!ну,вот и пролетели недельки...и уже мамочка с малышками на руках...аж в глазах защипало...Irina73 писал(а):Господи, спасибо тебе!!! Я доносила (довылежала ) малышей до 38 неделек!!! Завтра кесарево. Девочки и мальчик, держите за нас кулачки!!! Ноут сейчас сдаю родственникам, о результатах отпишусь уже дома. Все это время - и перед протоколом, и во время него, и всю беременность "Пробирка" была лучшей подружкой и советчицей.
- _Умка_
- Трудный подросток
Ирина, ну просто умничка!!!! Геройскую звезду в студию!
Тебе на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем тебя с малышней!
Тебе на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем тебя с малышней!
11.12.2009: Евгений, Арсений.
Ленуся, я в РД при 7 ГКБ еду.
Девочки, спасибо за пожелания!
Ирина, уже поздно, но все равно на расстоянии желаю, чтобы все прошло хорошо и ты побыстрее встретилась со своими мальчишками!!!! Я прямо распереживалась, как за себя Мне все это тоже совсем скоро предстоит - даже не верится!
Ирина, уже поздно, но все равно на расстоянии желаю, чтобы все прошло хорошо и ты побыстрее встретилась со своими мальчишками!!!! Я прямо распереживалась, как за себя Мне все это тоже совсем скоро предстоит - даже не верится!
- Маслёнок
- Девица на выданье
Боже, как волнительно!!!! Прям расплакаться хочется от счастья! И правда не верится! Недавно казалось, что роды еще так далеко, а сейчас вот уже......Ой, сумбур получился от волнения!Залетная писал(а):Ленуся, я в РД при 7 ГКБ еду.
Залетная, удачи тебе!!!!!! Пиши, как сможешь! Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@ за вас с детками!
- lenusia
- Впервые замужем
Irina73 удачи вам и счастливой встречи с малышими. А мы будем ждать от вас новостей!!!!!
Залетная а ты по контракту или по договорённости? У меня там подруга недавно рожала.
Залетная а ты по контракту или по договорённости? У меня там подруга недавно рожала.
- Mil
- Трудный подросток
Irina73!!!!!! Держу кулачки!!!!! )))) Может вы уже встретились там? Желаю чтобы малышики появились крепенькие, здоровенькие и послушные. Кушали по часам и давали мамуле отдохнуть!
Залетная! всего хорошего! Счастливо отстреляться!
Мы вас тут ждем с чудесными рассказами!!!!!!! )))) И полезными советами!
Залетная! всего хорошего! Счастливо отстреляться!
Мы вас тут ждем с чудесными рассказами!!!!!!! )))) И полезными советами!
Сладкие двойняшки 19.03.2010
Сынок 29.12.12.
Сынок 29.12.12.
- Mil
- Трудный подросток
Что-то у меня пузик начал быстро прибавлять! За 4 дня + кило и за 2 недели + 4 см. я уже 104!
И живот чешется со страшной силой )))
И чот стало схватывать то ли живот, то ли поясницу... Уф.. скачешь-скачешь.. а как прижмет - ууууууууууууууу
Сегодня даже задумалась - вроде все легко, ничего не напрягает, а из-за быстрого роста видать прижимает чего-то там....
И живот чешется со страшной силой )))
И чот стало схватывать то ли живот, то ли поясницу... Уф.. скачешь-скачешь.. а как прижмет - ууууууууууууууу
Сегодня даже задумалась - вроде все легко, ничего не напрягает, а из-за быстрого роста видать прижимает чего-то там....
Сладкие двойняшки 19.03.2010
Сынок 29.12.12.
Сынок 29.12.12.
все забываю спросить,а чехол сменный тож заказвали?стоит брать?Маслёнок писал(а):А мне подушку для кормления «Milk Rivers Twins» привезли!!!!!!
- Маслёнок
- Девица на выданье
Я не стала чехлы покупать. Эти можно постирать и погладить за 1 день, а на это время и пелёночку можно подложить.Лен2 писал(а):все забываю спросить,а чехол сменный тож заказвали?стоит брать?Маслёнок писал(а):А мне подушку для кормления «Milk Rivers Twins» привезли!!!!!!
Вообще я за собой заметила, что стала намного экономнее. Может потому что приходится все в двойном размере покупать!
Мы уже купили конверты и комбезы зимние. Так и выписывать будем (Смотря по погоде: если тепло, то можно в комбезе, если будет очень холодно, то и в конверт еще засунем).
- Ksenichka
- Девица на выданье
Девочки, Marine сегодня САМА родила двух мальчиков
Один 2,200 47 см., второй 1,950 45 см
Поздравляем!!!!!
viewtopic.php?f=34&t=22696
Один 2,200 47 см., второй 1,950 45 см
Поздравляем!!!!!
viewtopic.php?f=34&t=22696
ух,и приятные покупки,Масленок...я сегодня за позитивилась в детском мире,взяла со стелажа последние 3 пачки фемилака,чай хипп,посмотрела на красоту и пошла домой...иду,с малышами разговариваю,вот,мол,мамочка комбикорм прикупила,чаек,а теперь пойдемте полежим...короче-беременная шиза.
Последний раз редактировалось Лен2 17 ноя 2009, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00