Сладкие двойняшки(объединенные темы.архив)

Архив клиник
programmer
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Исида, Киев
Сколько у вас детей: 3

Re: Про двойню..... Продолжаем (часть 2ая)

Сообщение programmer

Marine, хех... вот пока писал свое сообщение, вы тоже написали.. :) В итоге написал, буквально ваши слова!... Прям как в рекламе "ты не один". Могу вам только посочувствовать, вижу насколько это проходит тяжело физически... Но при этом вы еще и говорите, я не за себя боюсь, а за малышню... Вобщем вы все мамы-героини!!! [!] [!] [!]
Безсонные ночи и брожения, это у Солнца постоянно тоже. Я вот тока дрыхну в это время... (((
Что вам пожелать.. Сил и крепкого здоровья!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

programmer и Marine - держитесь!!!! почитав вас - поняла и представила что ждет нас дальше...
держите кулачки - thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Zippyla
Веселая дошкольница

Сообщение Zippyla

Marine писал(а):Мне с 35 недель стало очень плохо. ...
Ой, прочитала сейчас ваши с программером сообщения, страшновато стало 0:) И еще, тебе конечно виднее, но может с тамими симптомами опасно ждать еще целую неделю, может лучше уже обратиться в больницу. В любом случае, сил и удачи вам и кучу наших кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@!!! :)
lenusia
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение lenusia

programmer и Marine я хоть пока ещё как то сплю, но читаю вас и страшно становится. Со вчерашнего дня начала постирушки и глажку детской одёжки, а то чувствую ещё недельку другую и тоже двигаться не смогу. Двигаться становится с каждым днём все труднее. programmer у меня тоже один малыш упирается постоянно мне в сустав ноги, мне в этот момент всегда страшно становится. Все думаю как они там, им наверное так тесно!
_Умка_
Трудный подросток

Сообщение _Умка_

Марине, Программер (в смысле Солнце), держитесь!

Совсем чуть чуть осталось! У меня наоборот в последнее время детки стали делекатнее пинаться, наверно совсем им места мало, а может маму жалеют о;) . Но по ночам, конечно, все равно очень тяжело....
11.12.2009: Евгений, Арсений.
11.08.2012: Василий.
programmer
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Исида, Киев

Сообщение programmer

lenusia писал(а):programmer и Marine я хоть пока ещё как то сплю, но читаю вас и страшно становится.
Ну я умею приукрасить! ;) Девочки, тут главное еще не кипишевать. Мнительность там свою пеербаривать. Не бойтесь ничего и Все будет хорошо у вас! flowers flowers flowers
Леля
Девица на выданье

Сообщение Леля

Marine писал(а):Еще и давление вдруг с пятницы подскочило, ниже 130/95 не опускается, для человека с 110/70 это жесть. Малодушие, конечно, но хочу кесарево прямо сейчас! :`(
Такая же фигня. В пятницу как прихватило, думала помру... голова раскалывается... и так все выходные. Сегодня вроде бы отпустило. Может какая магнитная буря была?

Девочки, спасибо! Предала ваши пожелания масикам.
За шейкой следить конечно надо. Просто не думала я что она за две недели так уменьшится может...

Марине, программер, держитесь, не долго вам осталось - скоро все станет очень хорошо!
Последний раз редактировалось Леля 16 ноя 2009, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

Лёля у меня вообще с 12 по 16 неделю Б постоянно мигрени были, хотелось голову оторвать! Не выдерживала и пила пару раз обезболивающие, сил не было терпеть.
Мать космонавток
Девица на выданье

Сообщение Мать космонавток

Тигрушка, подушка объемная, нужен большой чемодан... Но зато она-легкая! :support: :support:
Девочки, кто уже на финишной прямой, 34-35 неделек, терпите, вот прям задайтесь целью долежать до 38 неделек. Мне было тоже ОЧЕНЬ тяжело, особенно последнюю недельку,но врач сказала, что нам нужны 38-недельные детки и я всеми силами старалась доходить до этого срока. Конечно, 36 недель-уже здОрово, но все-таки настраивайтесь на подольше. Настрой мамочки очень влиятельная весчь!!!
Marine
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006

Сообщение Marine

Я не приукрашиваю, просто каждая ночь теперь внушает опасения. Вы ж не забывайте еще, что у меня Аня на руках. К счастью (ТТТ) ночью спит. С утра встала и пошла с ней на качелях кататься, а то и так почти неделю не гуляла с ребенком. Кстати, мысль, что надо заботиться о ней, она подстегивает к "подвигам", в конце концов она не просила, чтобы мама родила ей братиков, и так слишком много ограничений на нее взвалили в последнее время :think: Мы танки, прорвемся.
А Видное, кстати, до 01го декабря закрыто на мойку, так что 21го еду сдаваться в 4й в Москву, где Аню рожала, сэкономить не удалось ;)
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
Леля
Девица на выданье

Сообщение Леля

lenusia писал(а):Лёля у меня вообще с 12 по 16 неделю Б постоянно мигрени были, хотелось голову оторвать! Не выдерживала и пила пару раз обезболивающие, сил не было терпеть.
Я в субботу тоже не выдержала и выпила, но не помогло. Голова пульсировала так, будто в нее переместилось сердце - действительно, наверное, давление скакануло. Плюс еще бессоница, никакая валерьянка не помогала... В общем с ужасом жду повторения...
Marine
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006

Сообщение Marine

Леля, если легче от похожих историй, я почти весь второй триместр проблевала от головной боли, раз в неделю как по часам, никакие обезболивающие не помогали. Кстати, в первую Б было тоже самое. Можно принимать парацетамол не больше 1 грамма за раз. Кстати, если вдруг тмпературу сбить, то тоже его, и во время кормления грудью тоже самое, разрешается.
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

Marine я тобой просто восхищаюсь!!! Ты ещё умудряешся и дочке внимания уделять и на качелях её катать. Да... героиня! Я вот сейчас 2 пелёнки погладила и 2 пододеяльника детских и плюхнулась в кресло, тяжело. Вот с перерывами буду гладить детские вещички. А гулять я давно уже одна не хожу, т.к. ни одется сама нормально не могу, ни тем более обуться!
Залетная
Девица на выданье

Сообщение Залетная

programmer писал(а):Marine, хех... вот пока писал свое сообщение, вы тоже написали.. :) В итоге написал, буквально ваши слова!... Прям как в рекламе "ты не один". Могу вам только посочувствовать, вижу насколько это проходит тяжело физически... Но при этом вы еще и говорите, я не за себя боюсь, а за малышню... Вобщем вы все мамы-героини!!! [!] [!] [!]
Безсонные ночи и брожения, это у Солнца постоянно тоже. Я вот тока дрыхну в это время... (((
Что вам пожелать.. Сил и крепкого здоровья!!! thumbsup thumbsup thumbsup
+1 :-D
забраться под ребра - любимое дело моего пацана, девка внизу шарится, напоминает мне, где почки, мочевой пузырь и швы на шейке находятся.
Вчера мужу сказала, что вырастут - обязательно наеду на них за то, как с мамкой обращались :-D :-D :-D
Завтра, может, буду залегать в РД, но до 38й нед. рассчитываю однозначно дотянуть. Придется страдать в больничных стенах :gun:
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

Залётная желаю удачи!!! Пусть малыши досидят до срока и родятся здоровенькими!!!!!
А в какой роддом сдаётесь?
Лен2
Впервые замужем

Сообщение Лен2

всем привет!а мы сегодня сдались-на учет встали!на узи были,крошки мне ручками махали...так плакать хотелось...от счастья! :) даже не верится что я Б!и такое счастье во мне! :)
и уже появляется животик-дождалась!
девочки,кто уже скоро:терпенья вам!совсем чуть чуть осталось!и скоро ваше счастье на руках будет!
Лен2
Впервые замужем

Сообщение Лен2

кстати,попросила посмотреть шейку,и получила ответ-нужен полный мочевой...а смотрели без наполнения.я так поняла что можно просто влаг.датчиком глянуть...что то непонятно.ну,в след.раз глянем!
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

programmer, Marine- держитесь! :)
Осталось чуть-чуть, но вы и так уже молодцы.
Видимо, ночи - для всех нас мучение ;) Я сейчас стала днем спать, еще и из-за этого, наверное, ночью не спится...
У меня дети и так на мочевом пузыре сидят (как мне кажется) и ножками-ручками мне чуть ли не в ноги упираются, если они еще и опустятся потом... :)
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Лен2 писал(а):всем привет!а мы сегодня сдались-на учет встали!на узи были,крошки мне ручками махали...так плакать хотелось...от счастья! :) даже не верится что я Б!и такое счастье во мне! :)
и уже появляется животик-дождалась!
девочки,кто уже скоро:терпенья вам!совсем чуть чуть осталось!и скоро ваше счастье на руках будет!
Поздравляю! :)
Zippyla
Веселая дошкольница

Сообщение Zippyla

Залетная, удачи вам, желаю дотянуть вам до 38 неделек и здоровых и крепких ребятишек!!! :support:
Будем ждать новостей и держать за тебя кулачки! :)

Лен2, поздравляю!!! Мне самой до сих пор иногда не верится, что это все счастье un04 со мной происходит!
Irina73
Пока в пеленках

Сообщение Irina73

Господи, спасибо тебе!!! Я доносила (довылежала [lol] ) малышей до 38 неделек!!! Завтра кесарево. Девочки и мальчик, держите за нас кулачки!!! Ноут сейчас сдаю родственникам, о результатах отпишусь уже дома. Все это время - и перед протоколом, и во время него, и всю беременность "Пробирка" была лучшей подружкой и советчицей.
Ща феназепамчику :drink: - и навстречу к моим пацанам :support:
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

Irina73 писал(а):Господи, спасибо тебе!!! Я доносила (довылежала [lol] ) малышей до 38 неделек!!! Завтра кесарево. Девочки и мальчик, держите за нас кулачки!!! Ноут сейчас сдаю родственникам, о результатах отпишусь уже дома. Все это время - и перед протоколом, и во время него, и всю беременность "Пробирка" была лучшей подружкой и советчицей.
Irina73! Удачи тебе, дорогая!!! Представляю, как ты волнуешься перед встречей со своими малышами!!!
Отдыхай и высыпайся! Боженька обязательно поможет и все пройдет замечательно!!
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ х на 1000 раз!
Мы будем переживать, поэтому пиши, как будет возможность!! УДАЧИ! flowers flowers flowers
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

Marine, programmer (Солнце) держитесь! Вам совсем чуток осталось!
Мне сейчас то уже тяжко спать на боках, дальше наверно только сидя придётся!?
Но главное, что б деткам было хорошо и они подольше посидели в животике! А мы все вытерпим, тем более, что так долго шли к этому!!!
SeNa
Задорная первоклашка

Сообщение SeNa

Marine, programmer в смысле с Солнцем ;) вместе держитесь дорогие вы молодцы flowers flowers flowers flowers , скоро финиш clapping clapping clapping clapping [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] , Irina73 УДАЧНЫХ РОДОВ ЛЕГКИХ И БЫСТРЫХ и встреча с малявочками {baby} {baby} flowers flowers flowers flowers и всем девочкам легкой беременности
Лен2
Впервые замужем

Сообщение Лен2

Irina73 писал(а):Господи, спасибо тебе!!! Я доносила (довылежала [lol] ) малышей до 38 неделек!!! Завтра кесарево. Девочки и мальчик, держите за нас кулачки!!! Ноут сейчас сдаю родственникам, о результатах отпишусь уже дома. Все это время - и перед протоколом, и во время него, и всю беременность "Пробирка" была лучшей подружкой и советчицей.
все будет хорошо!ТТТ!ну,вот и пролетели недельки...и уже мамочка с малышками на руках...аж в глазах защипало...
_Умка_
Трудный подросток

Сообщение _Умка_

Ирина, ну просто умничка!!!! dude Геройскую звезду в студию! :support:
Тебе на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем тебя с малышней! :-*
11.12.2009: Евгений, Арсений.
11.08.2012: Василий.
Залетная
Девица на выданье

Сообщение Залетная

Ленуся, я в РД при 7 ГКБ еду.

Девочки, спасибо за пожелания!

Ирина, уже поздно, но все равно на расстоянии желаю, чтобы все прошло хорошо и ты побыстрее встретилась со своими мальчишками!!!! Я прямо распереживалась, как за себя :-D Мне все это тоже совсем скоро предстоит - даже не верится!
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

Залетная писал(а):Ленуся, я в РД при 7 ГКБ еду.

Девочки, спасибо за пожелания!

Ирина, уже поздно, но все равно на расстоянии желаю, чтобы все прошло хорошо и ты побыстрее встретилась со своими мальчишками!!!! Я прямо распереживалась, как за себя :-D Мне все это тоже совсем скоро предстоит - даже не верится!
Боже, как волнительно!!!! Прям расплакаться хочется от счастья! И правда не верится! Недавно казалось, что роды еще так далеко, а сейчас вот уже......Ой, сумбур получился от волнения!
Залетная, удачи тебе!!!!!! flowers {baby} {baby} Пиши, как сможешь! Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@ за вас с детками!
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

Irina73 удачи вам и счастливой встречи с малышими. А мы будем ждать от вас новостей!!!!! :-*

Залетная а ты по контракту или по договорённости? У меня там подруга недавно рожала.
Mil
Трудный подросток

Сообщение Mil

Irina73!!!!!! Держу кулачки!!!!! )))) Может вы уже встретились там? Желаю чтобы малышики появились крепенькие, здоровенькие и послушные. Кушали по часам и давали мамуле отдохнуть! :drink: :drink:

Залетная! всего хорошего! Счастливо отстреляться! yahoo yahoo flowers flowers flowers

Мы вас тут ждем с чудесными рассказами!!!!!!! )))) И полезными советами!
Сладкие двойняшки 19.03.2010
Сынок 29.12.12.
Mil
Трудный подросток

Сообщение Mil

Что-то у меня пузик начал быстро прибавлять! За 4 дня + кило и за 2 недели + 4 см. я уже 104!
И живот чешется со страшной силой )))
И чот стало схватывать то ли живот, то ли поясницу... Уф.. скачешь-скачешь.. а как прижмет - ууууууууууууууу :shock: :shock: :shock:
Сегодня даже задумалась - вроде все легко, ничего не напрягает, а из-за быстрого роста видать прижимает чего-то там.... :vermin: :vermin:
Сладкие двойняшки 19.03.2010
Сынок 29.12.12.
Лен2
Впервые замужем

Сообщение Лен2

Маслёнок писал(а):А мне подушку для кормления «Milk Rivers Twins» привезли!!!!!! yahoo :support:
все забываю спросить,а чехол сменный тож заказвали?стоит брать?
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

Лен2 писал(а):
Маслёнок писал(а):А мне подушку для кормления «Milk Rivers Twins» привезли!!!!!! yahoo :support:
все забываю спросить,а чехол сменный тож заказвали?стоит брать?
Я не стала чехлы покупать. Эти можно постирать и погладить за 1 день, а на это время и пелёночку можно подложить.
Вообще я за собой заметила, что стала намного экономнее. Может потому что приходится все в двойном размере покупать!
Мы уже купили конверты и комбезы зимние. Так и выписывать будем (Смотря по погоде: если тепло, то можно в комбезе, если будет очень холодно, то и в конверт еще засунем).
Ksenichka
Девица на выданье

Сообщение Ksenichka

Девочки, Marine сегодня САМА thumbsup родила двух мальчиков
Один 2,200 47 см., второй 1,950 45 см

Поздравляем!!!!! flowers flowers flowers
viewtopic.php?f=34&t=22696

Счастье пришло в наш дом 05.12.2009 и 11.11.2011
Лен2
Впервые замужем

Сообщение Лен2

ух,и приятные покупки,Масленок...я сегодня за позитивилась в детском мире,взяла со стелажа последние 3 пачки фемилака,чай хипп,посмотрела на красоту и пошла домой...иду,с малышами разговариваю,вот,мол,мамочка комбикорм прикупила,чаек,а теперь пойдемте полежим...короче-беременная шиза.
Последний раз редактировалось Лен2 17 ноя 2009, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru