Зимние дни, морозные ночки, мы ждем вас, сыночки и дочки!
- Raduga_86
- Девица на выданье
Re: Осень, желтые листочки - ждем вас, дочки и сыночки!
Девочки, приветик!!!
Гламур, скорейшего выздоровления!!! Я тоже с пятницы борюсь: заболеть-не заболеть, вроде пока ничего. Вот только к отоларингологу никак не дойду, что-то давно ухо по утрам беспокоит, а днем все Ок!!!
Зверюшка, то что ты про вес пишешь - разница утро-вечер 1кг - это нормально, у меня и до беременности так было... Так что насчет этого не переживай!!! Сравнивай утренние значения. И если вопрос еще актуален: я бы тоже ничего не взяла у подруги: даже если и без грибка, запах сырости ужасен, и вывести его крайне трудно!!!
Йожик, у меня к тебе вопросик, тебе до скольки недель прописали курантил? Те за сколько нед до КС его надо отменять?
Я тоже читала комаровского, и согласилась с ним насчет большой ванны, но все-таки куплю ванночку небольшую, думаю недели 2-4 будет удобнее в ней! А потом можно одежду в нее складировать до стирки в машинке, так что пригодится )))
Гламур, скорейшего выздоровления!!! Я тоже с пятницы борюсь: заболеть-не заболеть, вроде пока ничего. Вот только к отоларингологу никак не дойду, что-то давно ухо по утрам беспокоит, а днем все Ок!!!
Зверюшка, то что ты про вес пишешь - разница утро-вечер 1кг - это нормально, у меня и до беременности так было... Так что насчет этого не переживай!!! Сравнивай утренние значения. И если вопрос еще актуален: я бы тоже ничего не взяла у подруги: даже если и без грибка, запах сырости ужасен, и вывести его крайне трудно!!!
Йожик, у меня к тебе вопросик, тебе до скольки недель прописали курантил? Те за сколько нед до КС его надо отменять?
Я тоже читала комаровского, и согласилась с ним насчет большой ванны, но все-таки куплю ванночку небольшую, думаю недели 2-4 будет удобнее в ней! А потом можно одежду в нее складировать до стирки в машинке, так что пригодится )))
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Артэко, Москва
- Где было удачное ЭКО: Артэко, Москва
- Сколько у вас детей: 1
Женщина, ты, наверно, думы думаешь много я вон тоже начиталась про роды и ночью, то ли во сне, то ли наяву, бредила, что вот она схватка.... :loudlaff: живот просто прихватило)) все это неудивительно на нашем сроке
Девочки, я расслабилась и разленилась, а у меня еще не все готово! Сдайте, пожалуйста, инфу по матрасикам, наверняка многие уже купили...
Девочки, я расслабилась и разленилась, а у меня еще не все готово! Сдайте, пожалуйста, инфу по матрасикам, наверняка многие уже купили...
- Raduga_86
- Девица на выданье
Женщина, у меня тоже сон странный: иногда всю ночь как сурок, 1 раз в туалет схожу и все, а иногда, чаще так и в туалет постоянно бегаю и просыпаюсь пол шестого и все... До 8 не сплю, дальше могу уснуть до 10.
Турканьчик, у меня вот чет вообще ничего не готово, начинаю переживать. Заказала кроватку и комодик из Москвы, так кроватки в наличие еще нет... Протянула вообщем...
Насчет матрасика, я думаю о 2-х стор кокосовом, или кокос - латекс. В ортопедических не разобралась, решила не морочится, но если девочку подскажут - тож буду рада.
Гламур, я когда выискивала хартан: 36-40 тр - действительно просто 2 в 1. А все допы я тогда насчитала на 80 тр, а из Германии с доставкой набор из: люлька тренд, прогулка, колеса, сумка, москитка, козырек от солнца, чехол от непогоды тевтонии 40600.
Зонтик по отзывам не функционален, но красиво конечно. А вот муфту уже думаю зря не заказала.. Но хотелось уложиться...
Турканьчик, у меня вот чет вообще ничего не готово, начинаю переживать. Заказала кроватку и комодик из Москвы, так кроватки в наличие еще нет... Протянула вообщем...
Насчет матрасика, я думаю о 2-х стор кокосовом, или кокос - латекс. В ортопедических не разобралась, решила не морочится, но если девочку подскажут - тож буду рада.
Гламур, я когда выискивала хартан: 36-40 тр - действительно просто 2 в 1. А все допы я тогда насчитала на 80 тр, а из Германии с доставкой набор из: люлька тренд, прогулка, колеса, сумка, москитка, козырек от солнца, чехол от непогоды тевтонии 40600.
Зонтик по отзывам не функционален, но красиво конечно. А вот муфту уже думаю зря не заказала.. Но хотелось уложиться...
- Владыка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Севастопольском
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР на Севастопольском
- Откуда: Москва, ВАО. ЦПСиР на Севастопольском, врач Трофимова О.А.
Девочки, подскажите а на каком сайте вы заказываете из Германии? Я тоже посмотреть хочу...а маскитная сетка необходима?
- Tabletochka
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: КН, врач Нуриев НР
- Сколько у вас детей: 2
Олечка это я про изжогу писала, я замучилась уже, ненавижу ее!женщина писал(а):Пузики, доброе утро!!!
Фотки еще не готовы... Думаю не скоро готовы будут... ЖДемс....
Зверюшка! Все правильно девочки пишут- а мужчинам нужно пар выпустить- выпустил- на следующий день можно спокойно обсуждать все плюсы и минусы
Девочки, хотела у вас спросить... У меня в последние дни просто ВСЕ болит... Может я просто устала... Но, то внизу живота затянет, то прям в костях , в лобке, то мася по ребрам даст жутко больно, матка со своими тренировочными постоянно... А в конце недели муж на три дня улетает... Я совсем одна остаюсь, стремно мне что-то стало, а вдруг...
Сегодня ночью глаз вообще почти не сомкнула, такая изжога накрыла... Теперь я понимаю кто-то тут писал, что спасть от изжоги не может... Я спала, так это у меня просто не изжога была, а изжожечка мааааленькая, а сегодня я поняла что это такое....
Наверное, устала просто, да еще и волнение сказывается, ведь день Х все ближе... Может, мне валерьяночки, как считаете? Или, как говорил мой учитель- зажать в попу пять копеек и держаться....
У меня тоже все болит, особенно к вечеру. Бока болят, как будто тресну по швам сейчас. В лобке бывает тоже странное чувство, может там разъединяются косточки О_о ??? И деть пинается неприятно. И если раньше это казалось забавным, то сейчас наваливается усталость, и да, усталость от состояния Б. Вот почему родить хочется поскорее. И все о чем ты пишешь мне знакомо! Ой, дай бог 25-26 родить!
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7 лет
- Где было удачное ЭКО: ИДК
- Сколько у вас детей: 3
Когда гуляешь весной или осенью и малыш спит в коляске, лучше его накрыть, чтобы ни мухи, ни листья, ни комары не будили. Но можно просто купить марлю и накрывать ей, если в комплекте нет.Зверюшка писал(а): а маскитная сетка необходима?
- Raduga_86
- Девица на выданье
Мы здесь заказывали: _http://www.kidsroom.de/epages/Kidsroom.sf/ru_R ... ectID=8058Зверюшка писал(а):Девочки, подскажите а на каком сайте вы заказываете из Германии? Я тоже посмотреть хочу...а маскитная сетка необходима?
Пока ничего конкретного сказать не могу, тк первый раз заказывали, но работают с клиентами хорошо, отвечают быстро, есть русско говорящий менеджер. Ты только имей ввиду, что какие то расцветки есть в наличие, тогда быстро доставка, а многие на заказ- тогда они предупреждают, что недель 14.
-
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Артэко, Москва
- Где было удачное ЭКО: Артэко, Москва
Ой, сейчас новости показывали по 1 каналу! У Пугачевой и Галкина родились двойняшки с помощью сурмамы))))
- Tabletochka
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: КН, врач Нуриев НР
- Сколько у вас детей: 2
Я тоже видела. Интересно там дя или Пугачева заранее озаботилась и Я наморозила?))Туканьчик писал(а):Ой, сейчас новости показывали по 1 каналу! У Пугачевой и Галкина родились двойняшки с помощью сурмамы))))
- Raduga_86
- Девица на выданье
Tabletochka писал(а):Я тоже видела. Интересно там дя или Пугачева заранее озаботилась и Я наморозила?))Туканьчик писал(а):Ой, сейчас новости показывали по 1 каналу! У Пугачевой и Галкина родились двойняшки с помощью сурмамы))))
И двойняшки ведь, здорово как ))) Я тоже подумала, неужели она в таком возрасте стимуляцию делала...
Хотя раньше читала, что можно как то отрезать кусочек яичка и расхочегарить все вне организма, но может это сказки были..
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО на Сурганова г.Минск
Вот Пугачева номер отколола!!!! Но я думаю все же у нее ДЯ. Если бы наморожены были, наверное, они с Филиппом родили ребенка, а ведь сами писали, что много раз пытались и не могли. Теперь бы ей здоровьица побольше!
По поводу болей: у меня последние недели три, четыре перед родами так было. Головка ребенка опустилась в низ и давит на косточки лобковые, особенно когда малыш головкой шевелит. И тренировочные постоянно были. В 36 недель ночью часа два болезненные схватки были, уже хотела в роддом собираться - потом прошли. Перед родами раза два таже история повторялась. Но родила в 40+3. Так что сильно не бойтесь родить со дня на день. Малыш знает, когда родится!
По поводу болей: у меня последние недели три, четыре перед родами так было. Головка ребенка опустилась в низ и давит на косточки лобковые, особенно когда малыш головкой шевелит. И тренировочные постоянно были. В 36 недель ночью часа два болезненные схватки были, уже хотела в роддом собираться - потом прошли. Перед родами раза два таже история повторялась. Но родила в 40+3. Так что сильно не бойтесь родить со дня на день. Малыш знает, когда родится!
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Поколение Некст, МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД
может, у дочери яйцеклетки взяли? и вообще - это точно все не газетные выдумки?
по коляскам - такие цены у нас в магазине чикко. в выходные снова туда пойду - уточню, есть ли у них сайт, и отправлю ссылку если есть
про пробуждение материнского инстинкта статью прочитала в октябрьском "вокруг света". оказывается, отвечает за него гормон пролактин. он вырабатываться начинает во время беременности, резкий выброс происходит во время родов. а сам материнский инстинкт, уже подготовленный пролактином, активизируется при появлении ребенка - за это отвечает внешний вид ребенка - его размер с большой головой (именно поэтому нам так нравятся детеныши тюленя бельки - очень похожи в подсознании на человечьих малышей), писк и запах. в дальнейшем стимулирует выработку пролактина грудное вскармливание - этим оно и опасно иногда - некоторые мамаши готовы кормить детеныша даже тогда, когда в этом нет никакой необходимости - а кормят именно потому, что им самим этот процесс нравится.
поэтому ученые сравнивают выработку пролактина в женском организме с наркотиками - говорят, что он вызывает привыкание сродни наркотическому. и так же, как и наркотик, изменяет поведение - например, когда маленьким самочкам крыс вводили этот гормон, они начинали облизывать чужих крысят и вообще муляжи.
так что, девочки, у нас еще все впереди... это же с ума можно сойти - я была уверена, что сильнее того чувства к малышу, которое я испытываю сейчас, когда он еще во мне, уже на дано испытать. а оказывается... бедные мужчины, мне их даже жалко, что им такого природой не предназначено)))
по коляскам - такие цены у нас в магазине чикко. в выходные снова туда пойду - уточню, есть ли у них сайт, и отправлю ссылку если есть
про пробуждение материнского инстинкта статью прочитала в октябрьском "вокруг света". оказывается, отвечает за него гормон пролактин. он вырабатываться начинает во время беременности, резкий выброс происходит во время родов. а сам материнский инстинкт, уже подготовленный пролактином, активизируется при появлении ребенка - за это отвечает внешний вид ребенка - его размер с большой головой (именно поэтому нам так нравятся детеныши тюленя бельки - очень похожи в подсознании на человечьих малышей), писк и запах. в дальнейшем стимулирует выработку пролактина грудное вскармливание - этим оно и опасно иногда - некоторые мамаши готовы кормить детеныша даже тогда, когда в этом нет никакой необходимости - а кормят именно потому, что им самим этот процесс нравится.
поэтому ученые сравнивают выработку пролактина в женском организме с наркотиками - говорят, что он вызывает привыкание сродни наркотическому. и так же, как и наркотик, изменяет поведение - например, когда маленьким самочкам крыс вводили этот гормон, они начинали облизывать чужих крысят и вообще муляжи.
так что, девочки, у нас еще все впереди... это же с ума можно сойти - я была уверена, что сильнее того чувства к малышу, которое я испытываю сейчас, когда он еще во мне, уже на дано испытать. а оказывается... бедные мужчины, мне их даже жалко, что им такого природой не предназначено)))
- Nastenka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья, ЦПСИР на Севастопольском, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Девочки, привет!
Я после вчерашних треволнений с мебелью так вымоталась, что сегодня еле с 10 глаза продрала. Муж на работу утопал без фирменного завтрака любимой жены
Лучше действительно на авито купить б/у, но она будет новее, современнее и уж точно без грибка.
Женщина, держись! Осталось чуть-чуть, отступать некуда
По поводу изжоги я уже диссертацию могу писать
Не есть плотно на ночь, последний прием пищи часа за 2-3 до сна, выпить теплого молока перед сном, высокая подушка, угол ~30 градусов. Еще мяту завари, помогает.
Да, наш космонавт, судя по всему, девушка не промах, в обиду себя не даст. На узи Мазырко сказала, что изображение за ней не успевает, так быстро двигается Для себя уже решила, что за тройки ругать не буду
Подруга не такая уж и близкая, общались раз в год всегда по моей инициативе, а у нее всегда дела и нет времени. Зато как замаячила перспектива продать, у нее время и на телефонные разговоры нашлись и даже на встречу.
В общем, сделала для себя вывод не иметь денежных отношений с друзьями.
А по поводу желаний - на этом сроке очень хочется подтверждений, что с Б все хорошо, вот и хотим токса
Я после вчерашних треволнений с мебелью так вымоталась, что сегодня еле с 10 глаза продрала. Муж на работу утопал без фирменного завтрака любимой жены
Зверюшка, я бы посмотрела коляску и ванночку и наверное все же не брала. Девочки все правильно про плесень и грибок пишут. Споры грибка могут быть даже не видны, а деть этим дышать будет. Поддержу Гламур - зачем вам потом в 2 раза больше педиатру отдавать? Здоровье ребенка прежде всего.женщина писал(а):Сегодня ночью глаз вообще почти не сомкнула, такая изжога накрыла... Теперь я понимаю кто-то тут писал, что спасть от изжоги не может... Я спала, так это у меня просто не изжога была, а изжожечка мааааленькая, а сегодня я поняла что это такое....
Наверное, устала просто, да еще и волнение сказывается, ведь день Х все ближе... Может, мне валерьяночки, как считаете? Или, как говорил мой учитель- зажать в попу пять копеек и держаться....
Лучше действительно на авито купить б/у, но она будет новее, современнее и уж точно без грибка.
Женщина, держись! Осталось чуть-чуть, отступать некуда
По поводу изжоги я уже диссертацию могу писать
Не есть плотно на ночь, последний прием пищи часа за 2-3 до сна, выпить теплого молока перед сном, высокая подушка, угол ~30 градусов. Еще мяту завари, помогает.
Поночка, тогда понятно. Действительно без вариантов. Муж, надеюсь, ценит твою самоотверженность?Поночка@ писал(а):Настенька, самостоятельная Бе исключена (у мужа азоо без вариантов, поэтому и платим за хранение спермы), но твой пример с троечником меня вдохновляет - молодец малышик, я за него горжусь!!!
Да, наш космонавт, судя по всему, девушка не промах, в обиду себя не даст. На узи Мазырко сказала, что изображение за ней не успевает, так быстро двигается Для себя уже решила, что за тройки ругать не буду
Васенька, спасибо!Васька777 писал(а):По моему нет ещё, вроде в 26 второй триместр заканчивается, если я не права девочки поправятNastenka писал(а):Девочки, подскажите, а это уже конец 2 триместра или еще нет?
Мирика, почта России это государство в государстве, которое живет по своим законам. Теперь вот думаю как мне заказик Фэст доставлять, там ЕМС и другие варианты. ПР, разумеется, самая долгая. И не факт, что вообще дойдет!mirika писал(а):Nastenka, иногда кажется, что на почте работают какие-то недолюди, настолько они странные и безучастные. И попытаться содрать денег за хранение по невыданному вовремя извещение - это вообще нет слов какая гадость. Не поддавайся на провокации
Спасибоmirika писал(а):И здорово, что все так удачно разрешилось с кроваткой и креслами! На "подругу" забей! Вот правда, что это за подруга, которая решила еще нажиться. Это ж надо, а.. Человеческая наглость не знает предела. Искренне радуюсь разрешившейся ситуации
Подруга не такая уж и близкая, общались раз в год всегда по моей инициативе, а у нее всегда дела и нет времени. Зато как замаячила перспектива продать, у нее время и на телефонные разговоры нашлись и даже на встречу.
В общем, сделала для себя вывод не иметь денежных отношений с друзьями.
Олененочек, не голодать. Все время что-то есть. Что хочется, то и есть понемножку.Олененок. писал(а):Девочки, как спасались от токса ? сегодня есть вообще не могу. Пожалела, блин, что токса нет((( . Осторожней с желаниями - они могут исполниться
А по поводу желаний - на этом сроке очень хочется подтверждений, что с Б все хорошо, вот и хотим токса
-
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: Клиника МАМА
Девочки! Спасибо вам большое за слова нужные!!!!!
Гламурчик, ты права!
Я вот вам написала и на КТГ поехала, малышка видно обиделась на меня за такие мысли подлючие и НИ РАЗУ ни шороху!!! Видно настроение мое паршивенькое ей передалось, и она решила, измеряйте сами себе что хотите с таким настроением, а меня не трогайте :-P Пришлось гулять, кушать, настроение себе поднимать... Вернулась совершенно в другом состоянии духа- так там за меня и пузики, и медперсонал переживали- не проснулся ли мой монстрик))) Тогда оттаяла моя принцесска и накрутилась от души
Таблеточка! Настенка!
И как вы вообще спите с этой бякой!? У меня вроде и время прошло, и молочка я попила, и подушку для Б под голову подложила- а такая хрень накрыла!!! Мяту не пробовала- попробую если, не дай Бог, она от меня не свалит... Но я искренне надеюсь, что это разовая акция, а то я такого не выдержу
Гламур, девочки, я Хартан в Германии со всеми-всеми прибамбасами уложилась как раз в тыщу евриков, около 40000 по тому курсу... Но там и муфта, и жесткая люлька, и конвертик, и сумка...Правда без колес дополнительных. Короче все, что только возможно... Поэтому я не очень верю, что за такую же сумму можно в России купить, честно говоря... точнее очень не верю...
Про матрасик кто-то спрашивал, я после мега- мониторинга, для себя остановилась на двустороннем- латекс- кокос! Кокос- потверже на первый годик, потом переворачиваем и Ре спит дальше на другой стороне... Про фирмы... Есть чуть побюджетнее хороший вариант Boom baby- продается в Детском мире, чуть подороже- УМКИ.
Гламурчик, ты права!
Я вот вам написала и на КТГ поехала, малышка видно обиделась на меня за такие мысли подлючие и НИ РАЗУ ни шороху!!! Видно настроение мое паршивенькое ей передалось, и она решила, измеряйте сами себе что хотите с таким настроением, а меня не трогайте :-P Пришлось гулять, кушать, настроение себе поднимать... Вернулась совершенно в другом состоянии духа- так там за меня и пузики, и медперсонал переживали- не проснулся ли мой монстрик))) Тогда оттаяла моя принцесска и накрутилась от души
Таблеточка! Настенка!
И как вы вообще спите с этой бякой!? У меня вроде и время прошло, и молочка я попила, и подушку для Б под голову подложила- а такая хрень накрыла!!! Мяту не пробовала- попробую если, не дай Бог, она от меня не свалит... Но я искренне надеюсь, что это разовая акция, а то я такого не выдержу
Гламур, девочки, я Хартан в Германии со всеми-всеми прибамбасами уложилась как раз в тыщу евриков, около 40000 по тому курсу... Но там и муфта, и жесткая люлька, и конвертик, и сумка...Правда без колес дополнительных. Короче все, что только возможно... Поэтому я не очень верю, что за такую же сумму можно в России купить, честно говоря... точнее очень не верю...
Про матрасик кто-то спрашивал, я после мега- мониторинга, для себя остановилась на двустороннем- латекс- кокос! Кокос- потверже на первый годик, потом переворачиваем и Ре спит дальше на другой стороне... Про фирмы... Есть чуть побюджетнее хороший вариант Boom baby- продается в Детском мире, чуть подороже- УМКИ.
- Йожик
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Девочки, всем привет и с недельками понедельных пузюнек!
Женщина, не раскисай, хоть и тяжело, но лучше потерпеть ради наших дитенков. Я намерена еще 2 недели ползать до закладки в пц и сына настраиваю.
Гламурчик, про курантил мне как-то гематолог ничего не назначила, она только расписала когда отменить и когда вернуть клексан.
Про матрасики: я долго читала теорию, настроилась на двухсторонний, но вчера посмотрела-потрогала то что есть в наличии в нашей деревне и купила с каким-то неведомым наполнителем холкон, мне он понравился больше наощупь, достаточно плотный, сегодня открыли, посторонних запахов нет. 1800рэ все удовольствие.
Женшина, с хорошей ктгшечкой, не обижай масюльку больше! Мы тоже сегодня записывались, набрали 12 баллов, сказали все у нас хорошо, сын от души лупил по датчикам.
Женщина, не раскисай, хоть и тяжело, но лучше потерпеть ради наших дитенков. Я намерена еще 2 недели ползать до закладки в пц и сына настраиваю.
Гламурчик, про курантил мне как-то гематолог ничего не назначила, она только расписала когда отменить и когда вернуть клексан.
Про матрасики: я долго читала теорию, настроилась на двухсторонний, но вчера посмотрела-потрогала то что есть в наличии в нашей деревне и купила с каким-то неведомым наполнителем холкон, мне он понравился больше наощупь, достаточно плотный, сегодня открыли, посторонних запахов нет. 1800рэ все удовольствие.
Женшина, с хорошей ктгшечкой, не обижай масюльку больше! Мы тоже сегодня записывались, набрали 12 баллов, сказали все у нас хорошо, сын от души лупил по датчикам.
- Поночка@
- Девица на выданье
Девочки, кто-то уже спрашивал про аптечку для роддома или как-то так.... и мне интересно - напишите, а
Йожа, ну вот и отлично-масик еще поживёт у мамы в животике, он умненький деть - ему туда всё с доставкой
Гламур, как твоё самочуствие?
Настенька, пока всё слава Богу, и ценит и любит и вообще......почему-пока? просто прочла тут на пробирке историю, что тяготы прошла пара вместе, ребеночек родился долгожданный, а они расстались.....фигня какая-то, столько пережить и расстаться....хотя кто его знает-чужая семья -потёмки.
Йожа, ну вот и отлично-масик еще поживёт у мамы в животике, он умненький деть - ему туда всё с доставкой
Гламур, как твоё самочуствие?
Настенька, пока всё слава Богу, и ценит и любит и вообще......почему-пока? просто прочла тут на пробирке историю, что тяготы прошла пара вместе, ребеночек родился долгожданный, а они расстались.....фигня какая-то, столько пережить и расстаться....хотя кто его знает-чужая семья -потёмки.
- Raduga_86
- Девица на выданье
Поночка, посмотри ссылку, полистай там ниже есть рукописный и набранный список. Я примерно по нему все закупаю.
_http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f= ... start=4410
_http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f= ... start=4410
- Raduga_86
- Девица на выданье
Йожик, это я тебя про курантил спрашивала. Мне и интересно когда тебе сказали его отменить, во сколько неделек.
-
- Трудный подросток
Девочки, попробую прикрепить свой список- аптечка!
Опытные мамочки- не набрасывайтесь на меня сразу, знаю, что скорее всего половину не пригодится, но решила пусть лучше будет, чем посылать кого-то потом... Сегодня купила все в аптеке- у меня по деньгам получилось около 4300 руб. Если что-то важное забыла- буду рада подсказкам! Писала исключительно для себя и комменты тоже
Опытные мамочки- не набрасывайтесь на меня сразу, знаю, что скорее всего половину не пригодится, но решила пусть лучше будет, чем посылать кого-то потом... Сегодня купила все в аптеке- у меня по деньгам получилось около 4300 руб. Если что-то важное забыла- буду рада подсказкам! Писала исключительно для себя и комменты тоже
-
- Трудный подросток
Не, не получается! Расширение запрещено администратором... Что бы это не значило
-
- Трудный подросток
Для мамы
Крапива
Тысячелистник
Пастушья сумка
Лакавит чай/бабушкино лукошко На случай отсутствия молока
Фитолляка Снять болезненность приливов молока
Баралтин
Но-шпа
Гигиеничн.помада
пурелан мазь
бепантен крем
траумель для груди
Для малышки
Простуда
нурофен детский Жаропониж.
эффералган свечи 1-5,6-12 мес. Жаропониж.
Виферон детский
Панадол детский жаропониж
Физиомер или нос
аквамарис или нос
аквалор нос
називин для младенцев
зубки калгель уменьшает боль
вибуркол свечи жаропониж гомеопат
наружное марганцовка
перекись водорода 3%
зеленка
карандаш Леккер зеленка
судокрем заживлялка
череда
ромашка
спиртовой р-р календулы
1% спиртовой раствор хлорофилипта
мазь Арника ушибы,гематомы,синяки
фенистил гель от аллергии на коже,укусы насекомых
аллергия фенистил капли при прививках?
газики,колики газоотводные трубочки
бэбикалм от коликов
саб-симплекс капли от газиков
плантекс от коликов
вибуркол свечи редко!!! Если больше ничего не помогает
глазки фурацилин антибактериальный р-р для прмываний,полосканий
вата
марля
бинт
ватные палочки с ограничит
ватные палочки
салфетки спиртовые
салфетки кровоостанавлив.
пипетки с тупым концом
детский мочеприемник
детские пластыри
Крапива
Тысячелистник
Пастушья сумка
Лакавит чай/бабушкино лукошко На случай отсутствия молока
Фитолляка Снять болезненность приливов молока
Баралтин
Но-шпа
Гигиеничн.помада
пурелан мазь
бепантен крем
траумель для груди
Для малышки
Простуда
нурофен детский Жаропониж.
эффералган свечи 1-5,6-12 мес. Жаропониж.
Виферон детский
Панадол детский жаропониж
Физиомер или нос
аквамарис или нос
аквалор нос
називин для младенцев
зубки калгель уменьшает боль
вибуркол свечи жаропониж гомеопат
наружное марганцовка
перекись водорода 3%
зеленка
карандаш Леккер зеленка
судокрем заживлялка
череда
ромашка
спиртовой р-р календулы
1% спиртовой раствор хлорофилипта
мазь Арника ушибы,гематомы,синяки
фенистил гель от аллергии на коже,укусы насекомых
аллергия фенистил капли при прививках?
газики,колики газоотводные трубочки
бэбикалм от коликов
саб-симплекс капли от газиков
плантекс от коликов
вибуркол свечи редко!!! Если больше ничего не помогает
глазки фурацилин антибактериальный р-р для прмываний,полосканий
вата
марля
бинт
ватные палочки с ограничит
ватные палочки
салфетки спиртовые
салфетки кровоостанавлив.
пипетки с тупым концом
детский мочеприемник
детские пластыри
-
- Трудный подросток
вот так получилось... не очень красиво,конечно, но хоть как-то
- Marchuha
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Memorial, Istanbul. Ава-Петер, Питер
- Где было удачное ЭКО: АваПетер
Девчоночки, всем привет!!! Воскресных пузичков с прошедшими недельками))))
И сегодняшних понедельничков с недельками!!!!!!!!!
Ольчик, спасибо за списочек!!!!!!
И сегодняшних понедельничков с недельками!!!!!!!!!
Ольчик, спасибо за списочек!!!!!!
- Йожик
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Ой, Радуга, прости пожалуйста! Я что-то сегодня туплю. Читаю твой пост и воспринимаю не то что ТЫ про курантил спрашивала, а то что ты про КУРАНТИЛ спрашивала....сижу и думаю, вроде ж про курантил и отвечала, в общем затмение на меня нашло....Raduga_86 писал(а):Йожик, это я тебя про курантил спрашивала. Мне и интересно когда тебе сказали его отменить, во сколько неделек.
- mirika
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: МАМА 2011-2012
- Где было удачное ЭКО: сама после лапароскопии
Зверюшка, посмотри вот тут
___http://www.pingpong-online.de
++https://www.mypram.de/
__http://www.kidsroom.de/de_DE
___https://www.babyshop.de/
сама заказывала с последнего и первого. По цене существенно дешевле. Вот даже нашла сколько получилось:
прогулочный блок и шасси с рамой Hartan racer GT с дополнительным ручным тормозом 441,18
люлька 145,38
чехлы на колеса 6,64
сумка для мамы 57,90
дополнительные большие передние колеса 83,19
удлинитель спального места к прогулке 26,81
дождевик идет в комплекте
итого 761,1 евро + доставка. У меня посылки ехали в два захода из-за нашей доблестной таможни, но зато я заказывала еще рекаровскую автолюльку, крепление к ней в машину и манеж для ребенка, ну и по мелочи всякого. А, еще спальный мешок приехал со всем имуществом
Многие не берут ни колеса, ни тормоз ручной не ставят, ни чехлы, ни удлинитель спального места. Так что можно уложиться еще дешевле. Лично я не стала заказывать муфту, она у хартана черная. Так что я сама сшила какую мне нужно. Чуть позже дозакажу москитку и чехол от непогоды от тефтонии- на мой взгляд незаменимые штуки. Козырьки мне тоже больше нравятся от тефты, а зонт какая-то бесполезная штука, хотя очень многим нравится.
Согласна с Женщиной, я не верю, что в Москве можно купить хартан люлька+прогулка за 30000
из вариантов подешевле мне очень нравятся польские коляски, например jedo. Кто-то уже писал, что лучше всего съездить в магазин и покатать, потрогать, разобрать и собрать коляску. Иначе не понятно будет. Мы изначально собирались покупать пегперего трехколесную. В инете все с ней классно, а приехали в магазин смотреть - так я ее не могу ровно катить и все тут, хотя все пишут, что прям плывет. У меня не поплыла(( Потом была джедо, муж чуть ли не пищал. И функционал, и цена - все устраивало. А потом девочка с работы купила тефту би ю и стала рассказывать какая она классная. Поехала смотреть ее. И уже не помню как переключилась в итоге на хартан Муж долго возмущался, сработал аргумент, что тебе-то он купил немецкую машину и у меня немец, почему ребенок должен кататься на поляке Плюс цены на забугорных сайтах существенно отличаются не в пользу московских барыг - это его добило окончательно. Хотя я бы и так хартан взяла, но стараюсь что б у нас было одинаковое мнение во всем, а то б потом говорил надо было брать пегперего или еще чего :-P
Так что коляска должна быть именно "мое". А кто уж там производитель - дело десятое. Малышу комфортно, маме удобно, папе все нравится) Хоть чучмеки пусть ее выпускают. Наши мамы нас вообще в таких допотопных колясках катали и ничего, все живы-здоровы
Женщина, что у вас со стульчиком? Расскажи почему сейчас присматриваете. А аптечка у тебя какая! Надо наверное дополнить свою кое чем..
___http://www.pingpong-online.de
++https://www.mypram.de/
__http://www.kidsroom.de/de_DE
___https://www.babyshop.de/
сама заказывала с последнего и первого. По цене существенно дешевле. Вот даже нашла сколько получилось:
прогулочный блок и шасси с рамой Hartan racer GT с дополнительным ручным тормозом 441,18
люлька 145,38
чехлы на колеса 6,64
сумка для мамы 57,90
дополнительные большие передние колеса 83,19
удлинитель спального места к прогулке 26,81
дождевик идет в комплекте
итого 761,1 евро + доставка. У меня посылки ехали в два захода из-за нашей доблестной таможни, но зато я заказывала еще рекаровскую автолюльку, крепление к ней в машину и манеж для ребенка, ну и по мелочи всякого. А, еще спальный мешок приехал со всем имуществом
Многие не берут ни колеса, ни тормоз ручной не ставят, ни чехлы, ни удлинитель спального места. Так что можно уложиться еще дешевле. Лично я не стала заказывать муфту, она у хартана черная. Так что я сама сшила какую мне нужно. Чуть позже дозакажу москитку и чехол от непогоды от тефтонии- на мой взгляд незаменимые штуки. Козырьки мне тоже больше нравятся от тефты, а зонт какая-то бесполезная штука, хотя очень многим нравится.
Согласна с Женщиной, я не верю, что в Москве можно купить хартан люлька+прогулка за 30000
из вариантов подешевле мне очень нравятся польские коляски, например jedo. Кто-то уже писал, что лучше всего съездить в магазин и покатать, потрогать, разобрать и собрать коляску. Иначе не понятно будет. Мы изначально собирались покупать пегперего трехколесную. В инете все с ней классно, а приехали в магазин смотреть - так я ее не могу ровно катить и все тут, хотя все пишут, что прям плывет. У меня не поплыла(( Потом была джедо, муж чуть ли не пищал. И функционал, и цена - все устраивало. А потом девочка с работы купила тефту би ю и стала рассказывать какая она классная. Поехала смотреть ее. И уже не помню как переключилась в итоге на хартан Муж долго возмущался, сработал аргумент, что тебе-то он купил немецкую машину и у меня немец, почему ребенок должен кататься на поляке Плюс цены на забугорных сайтах существенно отличаются не в пользу московских барыг - это его добило окончательно. Хотя я бы и так хартан взяла, но стараюсь что б у нас было одинаковое мнение во всем, а то б потом говорил надо было брать пегперего или еще чего :-P
Так что коляска должна быть именно "мое". А кто уж там производитель - дело десятое. Малышу комфортно, маме удобно, папе все нравится) Хоть чучмеки пусть ее выпускают. Наши мамы нас вообще в таких допотопных колясках катали и ничего, все живы-здоровы
Женщина, что у вас со стульчиком? Расскажи почему сейчас присматриваете. А аптечка у тебя какая! Надо наверное дополнить свою кое чем..
Последний раз редактировалось Олененок. 08 окт 2013, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Давать активные ссылки запрещено правилами форума
Причина: Давать активные ссылки запрещено правилами форума
Движемся в правильном направлении
Я - МАМА
Я - МАМА
- mirika
- Задорная первоклашка
моя аптечка. Бывалые девочки, дополните пожалуйста!
зеленка жидкая
вата стерильная
бепантен
альбуцид
саб симплекс
крапива
череда
ромашка
календула
успокоительный сбор №2
отривин спрей бэби
пипетки со скругленным носиком в футлярах
лактогонный чай
укропный чай
стрептоцид
клизма №1
свечи с глицерином
смекта
масло вазелиновое
хлорфиллипт
но-шпа
банеоцин
бэйби калм
ватные палочки с ограничителем и без
ватные диски
панадол бэби
аквамарис
калгель (многие еще хвалят камистад)
перекись водорода
бифидумбактерин форте
зеленка жидкая
вата стерильная
бепантен
альбуцид
саб симплекс
крапива
череда
ромашка
календула
успокоительный сбор №2
отривин спрей бэби
пипетки со скругленным носиком в футлярах
лактогонный чай
укропный чай
стрептоцид
клизма №1
свечи с глицерином
смекта
масло вазелиновое
хлорфиллипт
но-шпа
банеоцин
бэйби калм
ватные палочки с ограничителем и без
ватные диски
панадол бэби
аквамарис
калгель (многие еще хвалят камистад)
перекись водорода
бифидумбактерин форте
Я - МАМА
Я - МАМА
- Nastenka
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья, ЦПСИР на Севастопольском, Альтра Вита
Женщина, я тебя немного обнадежу: в первый раз изжога воспринимается действительно как что-то фатальное и ужасное. А потом то ли научиваешься меры принимать, то ли привыкаешь, но все совсем не так ужасно.женщина писал(а):Таблеточка! Настенка!
Хотя ты права, чаще всего накрывает именно под вечер. Тогда выпиваю стакан молока и сплю полусидя. Ну там главное перетерпеть, потом легче. Держись!
Поночка, я тоже много таких историй знаю, к сожалению. Мне кажется, что-то меняется в паре, распределение сил и внимания женщины в сторону ребенка, а мужчины чаще всего не готовы к этому оказываются и сваливают. Хотя кто знает, ситуации разные бывают.Поночка@ писал(а):Настенька, пока всё слава Богу, и ценит и любит и вообще......почему-пока? просто прочла тут на пробирке историю, что тяготы прошла пара вместе, ребеночек родился долгожданный, а они расстались.....фигня какая-то, столько пережить и расстаться....хотя кто его знает-чужая семья -потёмки.
Хорошо, что твой ценит! Мой не говорит, но я недавно узнала, что тоже ценит, что не бросила его
- Nastenka
- Трудный подросток
Девочки, хотела поинтересоваться, ни у кого головокружений не бывает? У меня сегодня голова кружится со 2 половины дня Давление нормальное... Может, от погоды, конечно. У меня и раньше такое бывало, до Б.
- mirika
- Задорная первоклашка
Настенька, а сахар в норме? Кушаешь нормально?
Я - МАМА
Я - МАМА
- Васька777
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 15л
- В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
- Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Женщина, у меня примерно такой же список, ножнички детские(круглые), , спрнцовки(2шт), Бифиформ бэби, не увидела, может пропустила..., а про твоё самочувствие, очень сочувствую, держись, немножко осталось
Зверюшечка, умница, любое решение будет лучше, чем вариант с подругой
Всех вторничков с недельками
Зверюшечка, умница, любое решение будет лучше, чем вариант с подругой
Всех вторничков с недельками
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
- биомамулька
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя
- Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
Девочки, где вы силы берете все это изучать а? Поделитесь секретом. Я что то совсем овощ, ни одной книжки о детях еще не прочитала, аж стыдно уже.
Смотрю на ваш аптечный список, а можно комментарии зачем то то и то то. Меня травки в основном интересуют.
По матрасикам тоже актуально, кто уже выбирал?
Смотрю вы все Хартанами таритесь, я что одна в бугабушку влюбилась? Может передумать пока не заказала еще
Смотрю на ваш аптечный список, а можно комментарии зачем то то и то то. Меня травки в основном интересуют.
По матрасикам тоже актуально, кто уже выбирал?
Смотрю вы все Хартанами таритесь, я что одна в бугабушку влюбилась? Может передумать пока не заказала еще
-
- Трудный подросток
Пузики приветик!!!
А, Мирика, Забыла, про стульчик- просто у нас много друзей очень спрашивают что дарить, просят список от 50 до 400 евро примерно( видно думают скидываться!) Очень приятно, но мы почти все уж купили, да и сразу после рождения я пускать никого особо к нам не собираюсь, а ждать развивающий коврик до трех месяцев не очень хочется, поэтому выбираю и пишу вещи, которые понадобятся обязательно, но чуть позже! Вот отсюда и интерес к стульчикам
А, Мирика, Забыла, про стульчик- просто у нас много друзей очень спрашивают что дарить, просят список от 50 до 400 евро примерно( видно думают скидываться!) Очень приятно, но мы почти все уж купили, да и сразу после рождения я пускать никого особо к нам не собираюсь, а ждать развивающий коврик до трех месяцев не очень хочется, поэтому выбираю и пишу вещи, которые понадобятся обязательно, но чуть позже! Вот отсюда и интерес к стульчикам
- glamour
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
- Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Девочки я все с пятнами разбираюсь не успеваю вас читать! В остальном все нормально!
По аптечке то что вспомнила- пульсатилла композитум для лактации.
По аптечке то что вспомнила- пульсатилла композитум для лактации.
- Nastenka
- Трудный подросток
Мирика, сахар это глюкоза? Вроде, проблем не было. В понедельник сдала только общий анализ мочи, вроде, все ок. Обед я пропустила вчера, но в выходные с обедом было примерно тоже самое, голова кружилась. Днем давление 110/55, а вечером 120/65. Немного повысилось...mirika писал(а):Настенька, а сахар в норме? Кушаешь нормально?
- Васька777
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 15л
- В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
- Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Биомамулька, я в яндексе прямо набирала аптечка для новорождённого, там очень подробно расписано, что для чего, смотрела несколько списков, чтобы если что то пропущено, добавить, просто переписывать лениво , а книжки сама ещё ни одной не прочитала Девочки, кто то спрашивал где я полотенчики уголки покупала, я же с Мурманска, если конечно интересно, то я напишу, но вроде не актуально
Гламурчик, так твои пятна чешутся??? Выяснили всё таки от чего????
Гламурчик, так твои пятна чешутся??? Выяснили всё таки от чего????
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00