Re: ЭКО в Южной Корее - 2014

Корея
HelloKitty
Модератор
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение HelloKitty

Dika6783 писал(а):Сегодня перенесли 3 трехдневочки. obnimalka
Наши thumbsup thumbsup thumbsup на прикрепление на все 9 месяцев.
Nataly82
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Nataly82

Что-то я в панике...менять на азиану или???мне точно сказали в билетуре....мож в самом аэрофлоне дурят???
* Евгения
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: давно
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
Благодарил (а): 763 раза

Сообщение * Евгения

HelloKitty писал(а): Билеты асианы нельзя поменять в асиане :-D Второй раз звонили в Вояж.
замена даты вылета - это считайте сдавать один билет и покупать новый... а это финансовая процедура, которая должна проводиться там, где покупался билет...
я так зимой покупала Ассиану в Билетуре... сдавать пришлось именно в том отделении, где покупала... даже другое отделение Билетура отказало...
Jeniia
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: г.Бусан .Гуд Мунхва
Где было удачное ЭКО: Гуд Мунхва

Сообщение Jeniia

Всем привет девчёнки :happyclapping:

Кто нибудь оставался в корее до конца беременности???
* Евгения
Впервые замужем

Сообщение * Евгения

перечитайте эту веточку... Люсек кажется (могу ошибиться в нике) должна вот-вот прям рожать если уже не родила... всю беременность провела в Корее
Jeniia
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: г.Бусан .Гуд Мунхва
Где было удачное ЭКО: Гуд Мунхва

Сообщение Jeniia

* Евгения писал(а):перечитайте эту веточку... Люсек кажется (могу ошибиться в нике) должна вот-вот прям рожать если уже не родила... всю беременность провела в Корее
Спасибо Женечка всегда отвечаешь))) щас начну с самого начала вас всех читать))) :lalala:
Nataly82
Пока в пеленках

Сообщение Nataly82

Девочки, а подскажите еще по карте сбербанка:чтг там должно быть мастеркард или виса? Какие особенности?
Nataly82
Пока в пеленках

Сообщение Nataly82

Эх...все правильно, вы правы... fly короче мне в билетуре вчера девочка слева, на луговой, сказала что меняют без доплат...а позвонили счас в аэрофлот...эх..100евро и 52 по тарифу...а я впритык взяла... :angry: обидно...
Nayb1
Только зачали
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Nayb1

Nataly82 писал(а):Эх...все правильно, вы правы... fly короче мне в билетуре вчера девочка слева, на луговой, сказала что меняют без доплат...а позвонили счас в аэрофлот...эх..100евро и 52 по тарифу...а я впритык взяла... :angry: обидно...
во-во..... я тоже локти кусаю, что решили сэкономить и на асиану не разорились.... Теперь еще больше протратим там за бесполезное проживание. :(
Nataly82
Пока в пеленках

Сообщение Nataly82

Nayb1 писал(а):
Nataly82 писал(а):Эх...все правильно, вы правы... fly короче мне в билетуре вчера девочка слева, на луговой, сказала что меняют без доплат...а позвонили счас в аэрофлот...эх..100евро и 52 по тарифу...а я впритык взяла... :angry: обидно...
во-во..... я тоже локти кусаю, что решили сэкономить и на асиану не разорились.... Теперь еще больше протратим там за бесполезное проживание. :(
Не, я ничего против аэрофлота не имею...просто тогда даты др. Бы взяли. В общем то это стимул для организма, чтоб работал хорошо, без сбоев))
Nataly82
Пока в пеленках

Сообщение Nataly82

Nayb1 писал(а):
Да и почему бесполезное-очень даже полезное :baby2: приживется пока))
Nayb1
Только зачали
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Nayb1

Nataly82 писал(а):
Nayb1 писал(а):
Да и почему бесполезное-очень даже полезное :baby2: приживется пока))
да в том то и дело, что я хотела именно вылет в Сеул на неделю позже менять - у меня сбой случился первый раз за полтора года (видимо от переживаний) и протокол естессно позже будет. А вот обратные билеты я брала как раз с запасом, чтобы сразу после переноса не лететь. А теперь в лучшем случае придется улетать сразу, но скорее всего менять все таки, а у нас 3 билетаааааа............... :think: :think: :think:
gerla
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Чеиль, доктор Канг
Где было удачное ЭКО: Чеиль, доктор Канг
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение gerla

* Евгения писал(а):перечитайте эту веточку... Люсек кажется (могу ошибиться в нике) должна вот-вот прям рожать если уже не родила... всю беременность провела в Корее
Люсечек уже давно родила доченьку и Б вела во Владе.
Думаю, ты имеешь ввиду Любашу? Она прилетела во Влад, протокол успешный, но начиналась ИЦН и она улетела обратно в Сеул зашиваться, так в Корее и осталась до родов, родила не так давно королевичей :flowerfacepink:
HelloKitty
Модератор
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение HelloKitty

gerla как твой детский садик поживает? ;)
Любаша же еще не отписывалась? Я ничего не пропустила?
gerla
Задорная первоклашка

Сообщение gerla

HelloKitty писал(а):gerla как твой детский садик поживает? ;)
Любаша же еще не отписывалась? Я ничего не пропустила?
Любаша в соседней темке двойняше-тройняшек отписалась, что родила королевичей 18 апреля: сынок Ильюша 3090 и 48,5 см, доченька Ириша 2800 и 45 см.
А от моего детского садика А-А-А-П-П-П-П-Ч-Ч-Ч-Ч-Ч-Х-Х-Х-Х-И-И-И-И! Подробности позже ;)
briz
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Каннам, Сеул
доктор Ким Гван Ре
Где было удачное ЭКО: там же
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение briz

gerla писал(а): А от моего детского садика А-А-А-П-П-П-П-Ч-Ч-Ч-Ч-Ч-Х-Х-Х-Х-И-И-И-И! Подробности позже ;)
Ух ты.. детский сад :maracas:
упс.. под чихи попала confusion :trollsmile:
gerla
Задорная первоклашка

Сообщение gerla

briz, значит, пора в Сеул наведаться :trollsmile: [lol]
* Евгения
Впервые замужем

Сообщение * Евгения

gerla писал(а):Люсечек уже давно родила доченьку и Б вела во Владе.
Думаю, ты имеешь ввиду Любашу? Она прилетела во Влад, протокол успешный, но начиналась ИЦН и она улетела обратно в Сеул зашиваться, так в Корее и осталась до родов, родила не так давно королевичей :flowerfacepink:
дадада!!! про нее! :trollsmile: говорю же ники попутала, созвучные

очень рада ха нее, что все удачно закончилось! какая она счастливая наверно!!! :maracas:
briz
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Каннам, Сеул
доктор Ким Гван Ре
Где было удачное ЭКО: там же
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение briz

gerla писал(а):briz, значит, пора в Сеул наведаться :trollsmile: [lol]
видимо.... :trollsmile:
Indira
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: КРЧ МЦ, Мизмеди Кангсо
Где было удачное ЭКО: Мизмеди Кангсо
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Indira

Привет Всем! :obnimalka: Сегодня я купила авиабилеты на 8 июня через Владивосток. Отправила анкеты, загранпаспорта и авиабилеты(сканер) Веронике. Доктора не выбрала, кому попаду, значит так тому и быть :trollsmile: Еду с мужем на обследование, попросила забронировать Инт Резиденс. Теперь жду подтверждения. Мондраж начался. :clapping:
Я стала мамой 14.04. 2015 года
Катерина М
Только зачали
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМиД, Святая Мария, Ю.Корея Чеиль доктор Канг

Сообщение Катерина М

Девоньки всем привет. Подскажите через какое время я могу вернуться обратно в Корею после прилета? Имеются ли на это какие-то ограничения?
Aster245
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Св Мария,Вл-ок, МизМеди-1 попытка-ЗБ , 2 -пролет, ЦОМИД - Сб +
Где было удачное ЭКО: ЦОМИД
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Aster245

Девочки , день добрый! :privet2: По поводу замены билетов Аэрофлота , все так и осталось 100 евро штраф + доплата если нет
этого тарифа и + 25 евро за изменение дат в офисе Сеула :vermin:
Муж с России перезвонил в Аэрофлот , его минут 40 переводили по разным операторам :vermin: , потом
все таки выслали доплату на мыло и по карте заплатила))) В общем сэкономила 25 евро :loudlaff:
Лучше покупайте сразу Азиану , 80 % девчат все равно меняют дату :flowerfacepink:
Aster245
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: Св Мария,Вл-ок, МизМеди-1 попытка-ЗБ , 2 -пролет, ЦОМИД - Сб +

Сообщение Aster245

Patrokla , плиз , напиши свой тел на почту aster245@mail.ru
телефон сломался и все контакты потеряны :*-(
Жареную картошку с грибами в октябре в Сеуле ели :drink:
gerla
Задорная первоклашка

Сообщение gerla

Итак, после июльской неудачной поездки начало тут viewtopic.php?f=152&t=47114&p=11208754#p11208754 (взяли 63 фолликула, оплодотворили и заморозили 44 эмбриона (30 сразу, 14 на 3-ий день), гипера, подсадку отменили и отправили домой восстанавливаться) прошло 3 цикла. Уже за 2 цикла на ОК внутренние органы пришли в норму, можно было ехать в Корею, но у меня был юбилейный ДР, который хотелось провести не в протоколе, а в Гонконге, что мы и успешно реализовали :support: .

В криопротокол я полетела в конце октября. Согласно памятке доктора Канга на 2 д.ц. сдала анализы на гормоны, сделала УЗИ и начала пить Прогинову по 1 т. 3 р. в день, вылетела в Корею на 9 день цикла, подсадка была только на 18 день.

Вообще криопротокол – это просто отпуск какой-то. Была пара приемов у доктора, я пила прогинову, потом добавились уколы прогестерона и дальше уже подсадка. И это все. То есть я гуляла, ходила по магазинам, в общем отдыхала. Еще в России начиталась, что считается, что 5-дневки приживаются лучше. Доктору конечно же сказала, что хочу, чтобы мне подсаживали 5-ти дневки :doctor: . Доктор сказал, что посмотрим. Соответственно, я до последнего не знала, когда у меня будет подсадка.
Вообще, вся моя поездка начиналась не очень удачно, соответственно, настрой у меня был не очень. Я начиталась, что при поликистозе яичники дают хороший ответ, но качество клеток оставляет желать лучшего. Дальше, я надеялась, что со мной поедет муж, но у него никак не получалось вырваться. На работе я сказала, что мне нужно 2 недели отпуска, и мне его перенесли с другой запланированной даты (а у нас график отпусков составляется на год вперед и соблюдается график жестко, а я к тому же летом в протоколе с гиперой была на больничном 5 недель). Gom Hostel Dongdaemoon, который очень мне понравился летом, и который очень удачно расположен по отношений к Чеилю, оказался заполнен полностью. Пришлось бронировать Gom Hostel Dongdaemoon 2, который только открылся. Мне он понравился меньше, но лучше, чем мотель. Ехать с таким настроем не хотелось вообще, муж отправил. Сказал, чтобы погуляла, походила по магазинам и вернулась отдохнувшая.
Собственно, этим я и занималась. Осенью в Сеуле просто замечательно, такие красивые сады и деревья, погода замечательная, а у нас уже холодно в это время. Благодаря советам Zuzu и других девочек съездила в Petite France, это что-то, такая красота.
gerla
Задорная первоклашка

Сообщение gerla

Шоппинг тоже удался, много где были распродажи, плюс я не забывала оформлять Tax Free.
И вот неожиданный звонок Ларисы: Наташа, подсадка будет сегодня, подойти нужно через 2 часа figase . У меня прям мандраж начался. Это значит, что мне будут подсаживать 3-х дневок. Значит, клетки плохие, как я и предполагала. Еще я заранее попросила вспомагательный хетчинг, т.к. встречала информацию, что после заморозки эмбрионам бывает сложно «проклюнуться» через оболочку. Эмбриолог посмотрел и согласился, что в моем случае хэтчинг нужен. Дальше доктор Канг сказал, что размораживали 6 эмбрионов, осталось 4 хорошиста. Спросил, сколько будем подсаживать, я сказала, что всех dai2 . Дальше комната, освещенная только светом мониторов, лежу, дрожу, страшно первый раз. Но не больно. Больше страшно от неизвестности. Я - тот еще любитель туалетов, переживала, как выдержу час лежать с полным мочевым пузырем. Как раз перед моей поездкой на Пробирке обсуждалась туалетная тема. Так вот, после подсадки перед тем, как залечь под теплое одеялко, я зашла в туалет.
Подсадка у меня была уже около 5-ти вечера, медсестры видимо хотели домой, т.к. лежала я минут 30, дальше меня подняли и сказали, что можно одеваться и идти домой. Почему так подробно все описываю – это я так в процессе отмечала причины возможной неудачи.
Дальше везде советуют поберечься, кто-то вообще лежит, кто-то просто ведет неторопливый образ жизни. Обо всем этом я вспомнила ближе к вечеру следующего дня, когда совершила очередной «забег» по магазинам, прошагала 3-4 станции метро. Обратно в гостиницу возвращалась неспешным шагом.
gerla
Задорная первоклашка

Сообщение gerla

Опять же начиталась, что у 3-х дневок имплантация происходит на 3-4- день после подсадки. А мне улетать на 4-ый. Что делать? Менять дату вылета. Ха-ха, наступили ноябрьские праздники, и все рейсы просто забиты.
Решила тогда действовать по обстоятельствам. В основном девушки чувствуют имплантацию, решила, как почувствую – в гостиницу в постельку. На 3-ий день ничего не почувствовала, но набрела на распродажу нижнего белья, потом чудом нашла пару офисных туфелек моего 35-го размера, сапожки на каблуках, но таких удобных, к ним сумочку, просто сумочку… :inlove: До гостиницы все еле доволокла.
На 4-день тоже возможна имплантация, а у меня сумки, чемодан, дорога в аэропорт… До автобусной остановки вроде недалеко (минут 10), но пока докатила чемодан с навешенными на него пакетами… Руки отваливались. Чемодан получился 20.8 кг, доплату Азиана не взяла. Хорошо еще, что они ручную кладь не взвешивают, там был явный перелимит :rabbitswinging: . Хоть бы живот потянуло, ни одного признака имплантации. В Дьюти фри конечно же купила масочек для разных частей тела, кремов и пр. Пришлось доставать складную сумку для всех покупок. К воротам подошла как вьючная лошадь. Где можно было – покупки катила на тележке, дальше тащила сумку за ручку (она и не сильно уже подъемная была), пакеты на плече. Т.к. на посадку я подошла первая, пока меня не погрузили в самолет (спасибо добрым мужчинам), процесс посадки застопорился :loudlaff: .
gerla
Задорная первоклашка

Сообщение gerla

А дальше я заколебалась ждать, что-то в себе выискивать и вышла на работу. Замечательно отвлекает, на 9 день после подсадки перед работой сдала кровь на ХГЧ, ни на что не надеялась, т.к. ночью у меня тянуло живот как перед М, вставила на всякий случай папаверин. Вечером открыла почту, руки дрожат, а там результат 175,9. Полезла тут же смотреть нормы, Б ли это. Через 4 дня ХГЧ уже 669,4, еще через 3 дня 2429! Потом на УЗИ увидели 2 плодных яйца!!! figase :ura:
А дальше у меня началась коричневая мазня, которая перешла в кровянистые выделения. Позвонила гинекологу, она мне сказала срочно ехать к ней. Отвела меня на УЗИ, где наши точечки стали запятыми, и я услышала звук сладких сердечек. Это, кстати, единственное УЗИ, на котором я была без мужа. Небольшая гематомка, меня отправили домой отлеживаться :doktor2: . Также я услышала, что плацента низко расположена, в районе сосудов, есть вероятность, что кровить будет всю Б. К счастью, плацента поднялась.
Корейского прогестерона мне хватило до 12 недель, дальше я покупала у девочек, которым не пригодился. А потом пришлось перейти на российский прогик. Это что-то с чем-то ]:> . На прогике я сидела до 20 недель.
Ставили короткую шейку (30 мм), но свечами папаверина сняли тонус и до 29 недель я проходила с шейкой 36-38 мм. А потом детки начали весом давить на шейку, началось ее сокращение. Я не стала рисковать, попросила кольцо.
Сейчас нам почти 32 недельки, тяжело, конечно beremchatka . Но, дай Бог, чтобы детки просидели в животике положенный срок. :aist:
gerla
Задорная первоклашка

Сообщение gerla

Ну, и еще раз :ura: :aist: А-А-А-П-П-П-П-Ч-Ч-Ч-Ч-Ч-Х-Х-Х-Х-И-И-И-И! :aist:
gerla
Задорная первоклашка

Сообщение gerla

Ну а все, что я старательно тащила из Сеула, мне еще пригодится, но попозже :trollsmile: :maracas:
нано4ка
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: Много
В каких клиниках проводилось лечение: Центр эндоскопии.
МизМеди Кангсо.Врач Джонг да Джонг. Ким Мен Же.
Где было удачное ЭКО: Миз меди кангсо. Наше счастье у меня на руках.
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение нано4ка

Ура!!! Я попала под чихи!!!! Очень очень нужно, в августе в протокол... Забеременительный!!!!!
Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться!!!
Aster245
Только зачали

Сообщение Aster245

Так и я попала!!! :lalala:
Растите крепкими и здоровыми , спокойной beremchatka
Ginney35
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровского края, Чеиль Южная Корея
Где было удачное ЭКО: будет, я верю
Благодарил (а): 353 раза

Сообщение Ginney35

gerla писал(а):Ну, и еще раз :ura: :aist: А-А-А-П-П-П-П-Ч-Ч-Ч-Ч-Ч-Х-Х-Х-Х-И-И-И-И! :aist:

Спасибочки, тоже попала, очень надо в сентябре за снежинками!!! Здоровья Вам и малышам :flowerfacepink:
....в ожидании чудес....время не имеет значения....
В 2019 году я забеременела, выносила без проблем и родила моего здорового ребенка.
Liska2015
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск - 2, МизМеди Кангсо - 1
Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровс-Филипчик Ю. В.
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Liska2015

gerla писал(а):Ну, и еще раз :ura: :aist: А-А-А-П-П-П-П-Ч-Ч-Ч-Ч-Ч-Х-Х-Х-Х-И-И-И-И! :aist:
И я постою под хихами! Еще и мечта моя двое малышей!!! :baby2: :baby2:
[/URL]
Manirka
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: Мирэ@Химанг
Где было удачное ЭКО: М@Х, врач от Бога И Сынг Дже
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Manirka

gerla оболденный рассказ! :inlove: Удачи Вам!!!!
Попала под чихи :lalala:
а можно еще в личку кинуть инфу про Petite France, как добраться и т.д., заинтересовало. а то в нете ничего не нашла flowers
Veronичka
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: много
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Veronичka

Manirka писал(а):gerla оболденный рассказ! :inlove: Удачи Вам!!!!
Попала под чихи :lalala:
а можно еще в личку кинуть инфу про Petite France, как добраться и т.д., заинтересовало. а то в нете ничего не нашла flowers
а можно не в личку, а здесь написать как туда добраться? буду благодарна. в Июне тоже еду в Сеул с радостью сходила бы.
Закрыто

Модератор: HelloKitty

Рейтинг@Mail.ru