Re: Клиники Чехии или Польши?

EKA
Трудный подросток

Сообщение EKA

ams_vleermuisje писал(а): состояние жутЬ, все время мутит , подмывает на токс, на многие продукты смотретЬ не могу , особенно жирное что-то , кушаю толЬко салаты и фрукты, ну иногда супчик могу, вот на днях экспериментировла, взяла кусочек пицы, вроде пошло , так я еще кусочек..А другое слабостЬ бешенная, спатЬ все время хочется, устаю быстро, да ты знаешЬ мой график работы , все без изменений в 2.30 ночи подЬем, вот вторую работу буду откидыватЬ, ее совсем на могу тянутЬ, просто мертвой становлюсЬ. Сегодня поспала до 8ми чувствую себя человеком, хотя мутит все равно..
апчихии на тебя апчихии на тебя
Держись obnimalka Ты герой. В таком состоянии работать, да еще по такому графику. obnimalka Я как вспомню токс, так вздрогну. :-\ А может лучше больничный? Если есть конечно такая возможность. Это же временное.
В любом случае - держись, а я держу за тебя кулачки. support
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Katy392 писал(а):Фиалка 41, скажите пожалуйстав в Репрофите после подсадки назначают поддержку? Какой врач вам делал подсадку?
Katy392,моим врачом в Репрофите был Marek Koudelka. Мы им довольны. Очень приятный и доброжелательный мужчина, говорит на английском. После подсадки он мне назначал стандартную поддержку: провамес 2 мг-3*1, утрожестан 100мг-3*2, преднизон 5 мг-1*1, аспежик (аспирин) 100мг-1*1. Мы читали много хороших отзывов об этой клинике в инете, поэтому и решились. Хотя у нас не получилось с 1 раза, но мы весной снова поедим туда.
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Julichka писал(а):Фиалка 41, это просто мое предположение, так часто к сожалению бывает, где дешево, там хуже, но где дорого, тоже не обязательно хорошо, но все таки. если вам понравилось, то я верю, т.к. собираю информацию..Выбираю между Австрией и Чехией...
Я вас понимаю Julichka, хочется не ошибиться с выбором клиники и чтобы сразу получилось! ;) Согласна с ЕКА по поводу немецких и австрийских клиник. Своего опыта нет, но со слов знакомых девочек.
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

ams_vleermuisje писал(а): Privetiki Фиалка 41
состояние жутЬ, все время мутит , подмывает на токс, на многие продукты смотретЬ не могу , особенно жирное что-то , кушаю толЬко салаты и фрукты, ну иногда супчик могу, вот на днях экспериментировла, взяла кусочек пицы, вроде пошло , так я еще кусочек..А другое слабостЬ бешенная, спатЬ все время хочется, устаю быстро, да ты знаешЬ мой график работы , все без изменений в 2.30 ночи подЬем, вот вторую работу буду откидыватЬ, ее совсем на могу тянутЬ, просто мертвой становлюсЬ. Сегодня поспала до 8ми чувствую себя человеком, хотя мутит все равно..
апчихии на тебя апчихии на тебя
Привет, Летучая Мышка! obnimalka Сочувствую тебе с токсом, неприятая вещь, это надо просто пережить! Держись, скоро легче будет и главное береги себя, не перенапрягайся! Спасибо за чихи, дорогая! obnimalka Я все собираю на след. протокол.
ams_vleermuisje
Трудный подросток

Сообщение ams_vleermuisje

EKA писал(а):
ams_vleermuisje писал(а):
Держись obnimalka Ты герой. В таком состоянии работать, да еще по такому графику. obnimalka Я как вспомню токс, так вздрогну. :-\ А может лучше больничный? Если есть конечно такая возможность. Это же временное.
В любом случае - держись, а я держу за тебя кулачки. support
Приветики EKA
да рада бы залечЬ и спатЬ , Когда сплю так мутитЬ перестает. но болЬничный мне толЬко снится, к сожалению не могу с работы уйти, у меня контракт временный вот до конца декабря толЬко , может в конце декабря меня саму попросят, у нас это быстро делается, а если я сейчас еще буду по болЬничным бегатЬ ,так меня быстрее попросят.ЗдесЬ должен бытЬ как робот , никто не смотрит на твои проблемы..НадеюсЬ что скоро попустит, пока мучаюсЬ и дни считаю. :-\
Katy392
Пока в пеленках

Сообщение Katy392

Фиалка 41 писал(а):Katy392,моим врачом в Репрофите был Marek Koudelka. Мы им довольны. Очень приятный и доброжелательный мужчина, говорит на английском. После подсадки он мне назначал стандартную поддержку: провамес 2 мг-3*1, утрожестан 100мг-3*2, преднизон 5 мг-1*1, аспежик (аспирин) 100мг-1*1. Мы читали много хороших отзывов об этой клинике в инете, поэтому и решились. Хотя у нас не получилось с 1 раза, но мы весной снова поедим туда.
Фиалка 41, спасибо за ответ. Удачи Вам в следующий раз! Мы в Репрофит за дитем в январе собираемся dai2
Изображение
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Katy392 писал(а):
Фиалка 41 писал(а):Katy392,моим врачом в Репрофите был Marek Koudelka. Мы им довольны. Очень приятный и доброжелательный мужчина, говорит на английском. После подсадки он мне назначал стандартную поддержку: провамес 2 мг-3*1, утрожестан 100мг-3*2, преднизон 5 мг-1*1, аспежик (аспирин) 100мг-1*1. Мы читали много хороших отзывов об этой клинике в инете, поэтому и решились. Хотя у нас не получилось с 1 раза, но мы весной снова поедим туда.
Фиалка 41, спасибо за ответ. Удачи Вам в следующий раз! Мы в Репрофит за дитем в январе собираемся dai2
Катя, спасибо за пожелания! Вам тоже огромной удачи в январе! А мы за вами следом в марте поедим. ;)
Daizy
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Daizy

ams_vleermuisje, привет!!! крепись! и еще раз спасибо большое за подсказку насчет Чехии - думаю, что это по любому лучше, чем у нас, в плане ответственности, по крайней мере.

Девочки, вот я тоже (по совету) после провальной попытки с ДЯ в МиДе думаю поехать в Чехию, в Gest (проколол с ДЯ)
Из клиники мне ответили: говорят, обычно к ним приезжают сразу на 2-3 дня, при этом сперму замораживают. Можно и потом приехать, а начальную консультацию организовать "ремоутли", но потом надо будет приезжать на больший срок. Буду оформлять визу мужу и, наверное, так и сделаем - поедет на 2-3 дня.
Кстати, там случайно нет никаких "засад" насчет того, что брак должен быть официально оформлен или еще чего-то???
Посоветуйте, где лучше остановиться, чтобы поближе в клинике было.
Katy392
Пока в пеленках

Сообщение Katy392

Daizy писал(а):Кстати, там случайно нет никаких "засад" насчет того, что брак должен быть официально оформлен или еще чего-то???
Насколько я знаю, в каких отношениях вы состоите с партнером никого не интересуют, главное чтобы обе стороны подписали бумаги. Самый ближайший отель к Гесту, который знаю это Кавалир, 5 минут пешком от клиники.
Изображение
ams_vleermuisje
Трудный подросток

Daizy писал(а):ams_vleermuisje, привет!!! крепись! и еще раз спасибо большое за подсказку насчет Чехии - думаю, что это по любому лучше, чем у нас, в плане ответственности, по крайней мере.

Девочки, вот я тоже (по совету) после провальной попытки с ДЯ в МиДе думаю поехать в Чехию, в Gest (проколол с ДЯ)
Из клиники мне ответили: говорят, обычно к ним приезжают сразу на 2-3 дня, при этом сперму замораживают. Можно и потом приехать, а начальную консультацию организовать "ремоутли", но потом надо будет приезжать на больший срок. Буду оформлять визу мужу и, наверное, так и сделаем - поедет на 2-3 дня.
Кстати, там случайно нет никаких "засад" насчет того, что брак должен быть официально оформлен или еще чего-то???
приветики Daizy,
я ездила на один денЬ, чтобы с врачем познакомится.второй раз ездила на 10 дней.Отели лучше выбиратЬ Прага 1, 2, 3 Кавалир, да он находится от клиники 5 мин, но это Прага 5.От центра далековато,.Я к тому, что вы же не будете все время в отеле сидетЬ , а там район (возле клиники) ничего интерестного.За 10 дней я ездила в клинику всего 3 раза, а осталЬное время в центре и покушать и посмотретЬ что-то..Я кину тебе в личку ,где ты можешЬ отели поискатЬ, да и в инете всегда можно просмотретЬ маршрут где отелЬ стоит и как от него лучше к клинике добиратЬся..
Whisper
Веселая дошкольница

Re: Re: Клиники Чехии или Польши?

Сообщение Whisper

Skodova,добрый день!А вы, в смысле, проходили лечение в клиниках ЧехиИ? Можете что-то сказать про Репрофит?
Julichka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: IVF Centers Prof. Zech - Bregenz (A)
Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность
Сколько у вас детей: 1

Re: Re: Клиники Чехии или Польши?

Сообщение Julichka

Девочки, пишите здесь все...ведь в личку другие не смогу прочитать((( а мы здесь что бы выбрать на основе полученной здесь информации..
Julichka
Задорная первоклашка

Сообщение Julichka

Девочки, если бы вам надо выбрать только одну клинику в Чехии, какая бы это была клиника?
И какую бы вы точно не выбрали?
Отпишитесь пожалуйста, ведь у многих был опыт положительный или отрицательный....
Срочно надо выбрать, пока муж не передумал!!!!!!!!!!!
ams_vleermuisje
Трудный подросток

Julichka писал(а):Девочки, если бы вам надо выбрать только одну клинику в Чехии, какая бы это была клиника?
Отпишитесь пожалуйста, ведь у многих был опыт положительный или отрицательный....
приветики Julichka,
Я лично раздваиваласЬ между Брно Репрофит и Прага Гест,другие рассматривала , но остановиласЬ толЬко на этих двух. Поехала в Прагу Гест, резулЬтат пол. двое малышиков растут во мне..Удачи и чихии на тебя положителЬные...
Последний раз редактировалось ams_vleermuisje 08 дек 2010, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
Julichka
Задорная первоклашка

Сообщение Julichka

ams_vleermuisje, спасибо, я пока тоже к ней склоняюсь..но так хочется не ошибиться)
ams_vleermuisje
Трудный подросток

Julichka писал(а):ams_vleermuisje, спасибо, я пока тоже к ней склоняюсь..но так хочется не ошибиться)
я тебя понимаю я была на таком же перепутЬе , тоже не хотела ошибитЬся и учитывая мои года у меня был последний шанс
Julichka
Задорная первоклашка

Сообщение Julichka

Девочки в письме из клиники где я собираюсь эко делать написано что гармоны надо сдавать натощак и в любой день, а я думала что какие то в 1 фазу сдаются, а какие то во 2...или это не важно, если в одной фазе нормальные, значит в общем все хорошо?
Поясните пожалуйста, я мало разбираюсь(
Zaichik
Веселая дошкольница

Сообщение Zaichik

Практически все гормоны сдаются утром натощак, я сдавала все на 2-й день цикла.

Говорят, что самым показательным для FSH и LH является 2-3-день цикла.
Прогестерон сдается на 7-8-й день после подтвержденной овуляции. (попробуй тестами отследить).
Гормоны щитовидки (Т3, Т4, TSH) - в любой день,
Пролактин - в 9.45 утра (обязательный отдых перед сдачей крови (15-20 минут посидеть без движения),
Кортизол - в 8.30 утра, такие инструкции в лаборатории (Но, у меня был немного завышен и доктор попросил пересдать во второй половине дня, т.к. утром кортизол вырабатывается больше всего + утренний стресс, т.е. результат не всегда показательный. Обязательно отметьте дату сдачи и время сдачи, чтобы можно было сравнить результаты).
Julichka
Задорная первоклашка

Сообщение Julichka

значит буду сдавать в разные дни, все сдам в 9 утра в 1 фазе, на 5 день, а прогик после О.
а не в один как написано....но почему они пишут что в любой день!!!!!!!!
Спасибо Зайка!!!!!!!! obnimalka obnimalka
Zaichik
Веселая дошкольница

Сообщение Zaichik

ams_vleermuisje писал(а):
Julichka писал(а):Девочки, если бы вам надо выбрать только одну клинику в Чехии, какая бы это была клиника?
приветики Julichka,
Я лично раздваиваласЬ между Брно Репрофит и Прага Гест,другие рассматривала , но остановиласЬ толЬко на этих двух. Поехала в Прагу Гест, резулЬтат пол. двое малышиков растут во мне..Удачи и чихии на тебя положителЬные...
ams_vleermuisje Поздравляю с беременностью! Береги себя и малышиков! obnimalka
Как здорово слышать такие приятные новости! А это также значит, что и нас обязательно получится! support

Расскажи пожалуйста какой у тебя был протокол и сколько стоило все это. И еще интересует, есть ли в клинике где ты делала ИМСИ и ПГД. Особенно интересует стоимость ПГД.

Мы делали в Пилзене(Чехия) 2 раза- пролет, в Австрии(Брегенц) 1 раз -ЗБ на 6 неделе(трисомия).
Теперь подумываем снова в Чехии сделать, чтобы была возможность провести ПГД и возможно с ДЯ.
Zaichik
Веселая дошкольница

Сообщение Zaichik

Julichka obnimalka
Как у тебя дела продвигаются?
ams_vleermuisje
Трудный подросток

[quote="Zaichik"]
ams_vleermuisje Поздравляю с беременностью! Береги себя и малышиков! obnimalka
Как здорово слышать такие приятные новости! А это также значит, что и нас обязательно получится! support
Расскажи пожалуйста какой у тебя был протокол и сколько стоило все это. И еще интересует, есть ли в клинике где ты делала ИМСИ и ПГД. Особенно интересует стоимость ПГД.

Зайчик, спасибо тебе за пожелания, чего тебе и желаю, побыстрее прийти к заветной цели..
Протокол у меня был короткий, стоимостЬ с заморозкой 4,850 без медикаментов, мед. я здесЬ выписывала..Что до ПГД на сайте клиники я видела, что у них это естЬ, стоимостЬ я не знаю это нужно им задаватЬ вопрос, что до ИМСИ ( незнаю делают ли они это), мне эти процедуры не нужны были , поэтому не интересоваласЬ.Мне кажется лучше связатЬся с ними и узнатЬ.. Их сайт ввв. gest.cz
Если естЬ трудности в языке, так как им лучше писатЬ на англ., то я могу задатЬ эти вопросы своему врачу с геста , я с ним поддерживаю переписку..
звездо4ка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2

Сообщение звездо4ка

ЛИКА! Скажите, а какой у вас диагноз для ЭКО? В чем заключался индивидуальный подход врача в вашем случае? confusion flowers flowers flowers

сундучок волшебных чихов: От ИРИСКИ, РАДУСИКА,ЛЮСЬЕНЫ, witch,ХРЮНЕЧКИ,СТЕФАНИ, Yesname* ,МАДЛЕН, Cheburashka,ZinaAl:Апчхи!!!! На тебя мальчуковое-безтоксикозное-впузешуршащее!!! :trollsmile: :inlove:
Katy392
Пока в пеленках

Сообщение Katy392

Сама процедера ПГД стоит 15000 крон и плюс от 10000 до 38000 крон, в зависимости от того сколько будут исследовать хромосом и сколько будет пригодных эмбрионов. Такие цены в брненской клинике.
Последний раз редактировалось Katy392 12 фев 2011, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
боцик
Только зачали

Сообщение боцик

Привет! мне посоветовали к вам обратится. У меня прием у Dr..Ladislav Svabekю Кто-нибудь у него был? Расскажите о клинике.
Заранее спасибо
Katy392
Пока в пеленках

Сообщение Katy392

боцик писал(а):У меня прием у Dr..Ladislav Svabekю Кто-нибудь у него был? Расскажите о клинике.
Заранее спасибо
А он в какой клинике принимает?
Изображение
Julichka
Задорная первоклашка

Сообщение Julichka

Зайчик, как ты? я как раз в разделе о Брегенце тебя ждала.... у меня эко откладывается(
p.s.
позвоню тебе на следующей неделе)
Rozali
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Rozali

Zaichik писал(а): И еще интересует, есть ли в клинике где ты делала ИМСИ и ПГД. Особенно интересует стоимость ПГД.
Зайчик, ИМСИ и ПГД делают в Геннете, эта клиника вообще специализируется по генетике , и цены у них на сайте указаны. Интересовалась, т.к. самим надо ИМСИ. Много положит. результатов на нем. форуме из этой клиники, в том числе с плохой СГ и возрастом за 40 ( особенно с ДЯ ).
Zaichik
Веселая дошкольница

Сообщение Zaichik

Rozali писал(а):
Zaichik писал(а): И еще интересует, есть ли в клинике где ты делала ИМСИ и ПГД. Особенно интересует стоимость ПГД.
Зайчик, ИМСИ и ПГД делают в Геннете, эта клиника вообще специализируется по генетике , и цены у них на сайте указаны. Интересовалась, т.к. самим надо ИМСИ. Много положит. результатов на нем. форуме из этой клиники, в том числе с плохой СГ и возрастом за 40 ( особенно с ДЯ ).
Rozali спасибо огромное obnimalka
нашла их сайт, буду думать куда податься, в Австрии оставаться или еще раз в Чехии рискнуть.. :vermin:
Zaichik
Веселая дошкольница

Сообщение Zaichik

Julichka писал(а):Зайчик, как ты? я как раз в разделе о Брегенце тебя ждала.... у меня эко откладывается(
p.s.
позвоню тебе на следующей неделе)
Юличка, почему откладывается? звони obnimalka
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Katy392 писал(а): Мы в Репрофит за дитем в январе собираемся dai2
Катя, как дела? Съездили в Репрофит?
Katy392
Пока в пеленках

Сообщение Katy392

Фиалка 41 писал(а):
У меня с сожалению пролет, вернее недолет, к подсадке ничего не осталось. :*-(
Фиалка 41, удачи вам огромной!!! aist
Изображение
ams_vleermuisje
Трудный подросток

Katy392 писал(а):
Фиалка 41 писал(а):
Жалко Кати , но ты держисЬ, все будет хорошо..Удачи тебе.. И мои чихиии на далЬнейшую подсадочку..
Katy392
Пока в пеленках

Сообщение Katy392

ams_vleermuisje писал(а):И мои чихиии на далЬнейшую подсадочку..
Спасибо, пригодятся.
Изображение
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Katy392 писал(а):
Фиалка 41 писал(а):
Сочувствую, Катя! :( Не падай духом, все получится в след. раз! obnimalka Спасибо за пожелание! Мы собираемся туда в мае-июне, если все будет нормально.
Ответить

Рейтинг@Mail.ru