Нет, Машиаха не посетили, не успели, мало времени заложили. Придется выбирать из чего есть!Stephany писал(а):Вот это блин проблема выбора...![]()
Лично я за Дора. Но это лично мое- просто для меня Гонал -Ф Имеет магическое значение. Все беременности только с ним. Повторюсь-это личное. Лена как-то смотрела, что у всех по-разному происходит.![]()
Мадлен!А что с Машиахом? У него не была? Вообще-то прими мои восхищения! Я впервые наблюдаю такую продуманную плодотворную поездку
я тоже пока не определилась между ними .. Дор и Зайдман вроде как специалисты по ЖФ, но и МФ они тоже успешно занимаются. Дор строгий , говоришь ?luciena писал(а):В общем, на сегодняшний день главный вопрос Зайдман или Дор????
Мурмусеночек, я полностью согласна. Действительно, для нас важнее именно лаборатория с профессиональными эмбриологами, основная и важная работа будет проведена именно ими. В этом плана склоняемся к Ассуте, хотя к Симону на первую стадию тоже купили лекарства, на всяк случай!Murmusenok писал(а):Madlen, если "положительный результат у Симона налицо" это про меня, то здесь надо учитывать, что у нас неясный генезис и нет МФ, как впрочем и ЖФ. Нам его рекомендовали именно как специалиста по неясному генезису и совпадениям по HLA, как раз наш случай. У нас сработало вроде. Но все индивидуально, так что если другой доктор произвел впечатление спеца именно по вашему случаю, то конечно надо идти к нему! Вы такие молодцы, что всех объехали, со всеми поговорили, чтобы там о ком ни говорили, свое личное мнение это очень много!
Очень милая девочка, она нам любезно помогла еще в РФ записаться к нему на прием сверх урочно, после 22:30. Также сказала, что если решим, то может помочь с открытием карты в Ассуте.luciena писал(а):Мадлен, а у Зайдмана как секретарша ?:)
Заморозили 8 эмбриончиков. Вот пойду на следующей неделе на УЗИ, если двойня, то прямо и не знаю вернемся ли мы за ними ))Stephany писал(а):Мурмусенок! Все хочу спросить-а столько эмбриошек тебе заморозили?
Угу, нету ее пока в списках. Я просила ее отписать по свой истории, по аналогии с девочками, но она пока не отписалась. Наверное собирается с мыслями или гуляет по ЭйлатуStephany писал(а):Ириска! Я не нашла МОжеву в ожидалочках. Хотела посмотреть, какой у нее протокол. Она не давала сведения?
угу, много тут таких. я как-то узи ( скиру ) делала, выползла от врача в 23:30Stephany писал(а):Зайдман и в 12 ночи принимает. Двужильный он, что ли?А отдыхать когда? Работает круглосуточно. Я слышала, что он еще и главный редактор израильского гинекологического журнала. Он очень знающий в отношении всех исследований и новинок.
Зин, не переживай, это норма. могу тебе посоветовать только одно- положить эндометрин и полежать минут 15 -20, а потом вставать. если беспокоишься- позвони в клинику Машиаху , тебя с ним соединят и ты сама напрямую у него спросишь. это абсолютно уместно. только может случтся, что звонок будет в 12 ночи, но это мелочи.ZinaAl писал(а):
Рена, у меня к тебе вопросик. У меня реакция на эндометрин - сильные прозрачные выделения. И приблизительно часа через 2 после того как поставила свечку у меня есть ощущение что все вытекло на прокладку (сорри за подробности). Вот я волнуюсь - у меня вообще прогестерон усваивается или весь вытекает нафих? На утрик не было такой реакции, а на эндометрин течет прям все... Я в Эйлате ставила по 4 свечки в день а не по 3 - надеюсь это не повредит.
Действительно смешно! Они скорее наш английский не понимаютrena18 писал(а):
тут же вспомнила, как тут на форуме рассказывали, что израильские профессора затрудняются говорить по английски.![]()
я тоже ещё неоприходована . планирую на Май или Сентябрь. ещё не решилаDragon_fly писал(а):ой девочки, так радостно за вас всех кто в протоколе или уже Б![]()
Валюш-звёздочка, одни мы с тобой чтоль остались неоприходованы ?![]()
ты давай там корректируй свои анализы и чтоб как можно скорее в бой !!!