Девочки,всем привет! support Мы находимся еще в больнице думаю лежать еще с недельки 3 точно будем,но меня это совсем не напрягает,а наоборот даже успокаивает,так как каждый день наблюдает врач!Состояние мое не сказать,что улучшилось,но и не ухудшилось!Просто надо время!У меня просто сильно увеличены яичники от этого неприятные боли в районе живота,а чтобы яичники пришли в норму после стольки доз прогестерона и гиперы надо подождать до 18 неделек и средне укорочена шейка матки,но это не опасно.Врачи из-за моих болевых ощущений пока медлят с кольцом,так как не должно болеть ничего!В пятницу нам уже 15 неделек,а через неделю все пойдет 5-й месяц!

Я настраиваю,что все будет хорошо!Мои спиногрызики частенько дают о себе знать своими шевелениями,ну оч мелкими,я уже жду,когда они будут толкаться.Я их называю спиногрызиками,так как уж сильно страдает моя спина,у меня такое ощущение,что они мне спину грызут!Они толкаются слегка,а муж шутит типа наверное из-за куска котлеты дерутся!
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Зато девочки я так насмотрелась на этих беременюшек и на эти схватки,что наверное могу сама определить на сколько у женщины пальцев открылась шейка и когда ей уже рожать.Я с этими рожающими до утра со схватками проходила и спины им массажировала и все,уже прям и захотелось самой родить!Я как насмотрелась на этих девченок со страшным токсикозом,как они есть не могла возле унитазов ночевали и встречали утро и плакали,умоляя врачей типа помогите дайте что-нибудь,а им терпите!Я просто поняла,что я еще оч легко хожу свою беремен-сть.
Животик у меня уже прям как на 6-ом месяце оч видно,маленькое просто все,пришлось даже покупать пальто,поправилась уже на 4 кг.
Зарра,у меня также был на 6-й недели выпирал живот,мне мама и сказала,посмотрев на мой живот типа доча сходи еще раз на узи,так как животик у тебя оч прогрессивно растет.
А так оч много женщин с двойнями,кто не Эко!Я единственная в роддоме экошная!Со мной по палате лежала девочка у нее представьте была вторая двойня и опять 2 мальчика

.Она не экошница.Думала говорит,что девочка,а сообщили,что двойня,так она и поверила,что это мож знак 2 девочки,а тут просто опять 2 пацана.4 мальчика

И такое бывает!