ЭКО в Израиле - 2011

Архив клиник
marhi
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 10лет

Re: ЭКО в Израиле - 2011

Сообщение marhi

Да, вернулась.Вернулась в надежде, что через месяц мне позвонят и скажут приежайте.Но спустя месяц,я сама позвонила, мне сказали; доктор не может вам помочь,попробуйте эко в москве еще раз.Может переживали за имедж клиники. Даже не захотели побороться.Я консультантам-перевод.одно и тоже повторяла несколько раз,бывало порой они все забывали.Вроде хорошие деньги платила за консультацию,но на меня 0 внимания.Врач на приеме(он длился 10 мин) спорил с переводчиком,меня не слышали. Так обидно.
Svetiк
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: Seattle
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Svetiк

Ну к сожалению теперь локти уже кусать поздно.
Если решишься ехать еще раз, посоветуйся тут с девочками, и посмотри информацию на первой страничке, там много полезного...
А вообще Герцелия не стоит в первых рядах ЭКО клиник в Израиле...

Счастье нельзя купить, его можно только родить!
Svetiк
Заводная старушенция

Сообщение Svetiк

Кстати, дай координаты переводчика, тоже вывесим тут, чтоб знали к кому не обращаться.

звездо4ка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2

Сообщение звездо4ка

МАРГИ! Добро пожаловать!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Да... История грустная... :( golova golova golova Но я думаю. ты тут с нами опыта поднаберешься! confusion выберешь ОТЛИЧНОГО врача!!!! :doctor: И обязательно победишь!!!!! beremchatka {baby} {baby} thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist aist aist aist aist aist aist aist Ну а мы морально поддержим!!!! kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem :drink:

сундучок волшебных чихов: От ИРИСКИ, РАДУСИКА,ЛЮСЬЕНЫ, witch,ХРЮНЕЧКИ,СТЕФАНИ, Yesname* ,МАДЛЕН, Cheburashka,ZinaAl:Апчхи!!!! На тебя мальчуковое-безтоксикозное-впузешуршащее!!! :trollsmile: :inlove:
marhi
Пока в пеленках

Сообщение marhi

Мы все обязательно победим! Дай БОГ, всем нам такого Счастья.Только вера и помогает жить дальше,вера, что у НАС БУДЕТ РЕБЕНОК! Спасибо всем за поддержку и понимание.
Gortenziya
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 1 год 3 мес
В каких клиниках проводилось лечение: Асута Ришон
Где было удачное ЭКО: Асута Ришон
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Gortenziya

Люсьена, привет
как самочувствие?
ты нашла девчонок на форуме?
luciena
Девица на выданье

Сообщение luciena

Горт, приветик ! у меня дикий токс . я ихтиандр .. это в кратце .. ага нашла.. я там тебе в личку писала .. и ещё.. попробуй покорми мужа Л-карнитином, моему он поднял морфологию . как у вас дела ?
Gortenziya
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 1 год 3 мес
В каких клиниках проводилось лечение: Асута Ришон
Где было удачное ЭКО: Асута Ришон

Сообщение Gortenziya

Люсьена, подруге позвоню вечером - а то она в банке работает. Рожала она, кажется, в Хайфе - точно не помню.
Дай ссылку девчонок-беременюшек, не могу их найти. Мы прокололись второй раз - ждем результатом после ИИ.
Приехала моя мама с России на месяц - так что ни на что не остается времени. Развлекаем...
luciena
Девица на выданье

Сообщение luciena

Горт, viewtopic.php?f=152&t=33184&p=7843760#p7843760 - мамочки и ожидалочки - Израиль 2011
marhi
Пока в пеленках

Сообщение marhi

Девочки,вот читаю первые страницы в этом разделе и удивилась тому что, вроде Герцлия Медикал Центр стоит не на первых рядах по Эко, но получаеться там Цены выше,чем в других клиниках.За прием который длился 10 мин.(Я даже рот не успела открыть), заплатила 600доллоров.,за прием к эндокринологу тоже 600дол., спермограмма стоитло 350 дол.Ужас.Мне этих денег не жалко,но должно быть и соответствующее отношение с пациенту. Что делать, в следующий раз буду умной.
rena18
Впервые замужем
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение rena18

marhi писал(а):Девочки,вот читаю первые страницы в этом разделе и удивилась тому что, вроде Герцлия Медикал Центр стоит не на первых рядах по Эко, но получаеться там Цены выше,чем в других клиниках.За прием который длился 10 мин.(Я даже рот не успела открыть), заплатила 600доллоров.,за прием к эндокринологу тоже 600дол., спермограмма стоитло 350 дол.Ужас.Мне этих денег не жалко,но должно быть и соответствующее отношение с пациенту. Что делать, в следующий раз буду умной.
marhi, очень жаль, что так Вас получилось- как понимаю, Вы попали в руки очень не порядочных посредников и Вас обманули по полной.
у меня к Вам просьба, если не хотите не отвечайте, просьба следующая, если Вам не сложно пожалуйста, напишите с кем Вы контактировали в Израиле имена , фамилии если есть номера телефонов, я повешу на первую страницу с пометкой посредники, которые могут обмануть и дам ссылку на Вашу историю, чтобы другие девочки, которые собираются ехать в Израиль не обожглись.
marhi
Пока в пеленках

Сообщение marhi

Изначально я зашла на сайт Клиники,по электронке отправила свои анализы,Со мной через некоторое время связались,выслали мне прилашение, сняли в гостинице номер.Мы прилетели с мужем в Тель-Авив, утром пошли на прием к Проф.Дикеру(Он предложил даже не посмотрев меня на узи лапораскопию,мол посмотрим состояние твоей матки(Я была в шоке),предложил проверить проходимость труб,(Хотя я ему говорю мне уже проверяли).Я им обьясняю,У меня повышен ФСГ,Сейчас он в норме (этого чудо добивалось 5 месяцев),может вы меня возьмете на ЭКО,Но нет, отменили все препараты,и снова ФСГ 44,5 и опять таблетки,и опять надо ждать,,,,, Телефон Международного отдела +972 9959-2965. Я Вам скажу, там полная обдираловка.
Stephany
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Ассута Ришон
Где было удачное ЭКО: Ассута Ришон

Сообщение Stephany

marhi ! Конечно -неприятная ситуация во всех отношениях.Жалко,что ты раньше не нашла Пробирку, уж всяко нашла бы и клинику и врачей получше, да и чего там говорить, кучу денег бы сэкономила бы.
А что теперь думаешь делать? Снова в Израиль ехать,но уже без посредников и по рекомендациям или у себя на родине продолжать?
Мне тут рассказали, что туристический отдел клиники Ассута Тель Авив обратился к руководству отделения ЭКО не принимать пациентов из-за границы напрямую без туротдела. Оказывается, в последнее время появилась тенденция того, что пациенты из-за границы стали напрямую записываться на приемы к врачам и самостоятельно открывать дела в клинике.И без всяких посредников dude dude dude Но самое интересное, что руководство им ответило-с какой стати нам не принимать людей?С вашим или без вашего участия мы делаем свое дело! Вот так
Да здравствует пробирка!Я уверена, что люди именно отсюда черпают нужную информацию и действуют

J&Anna
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7 лет
Сколько у вас детей: 3

Сообщение J&Anna

marhi, сочувствую всей душой. Негодяев по всему миру хватает. Даже мы, живя в Израиле, не застрахованы от недобросовестных работников и обманщиков. Желаю скорейшего исполнения мечты!

31 мая ездили к профессору Симону на консультацию. Если не считать долгой дороги, бардака и пробки на парковке, долгого ожидания возле кабинета (назначено было на 16:00, а зашли к профессору только в 17:20)... всем остальным мы остались очень довольны. :-D Оказалось, что в моем личном деле у Генкина нет распечатки всех анализов, а я не догадалась их распечатать с сайта Макаби. Ну да ладно, это не страшно, сказали довезти потом...

Подробностей я, честно говоря, не помню, но общее впечатление от самого профессора, от того, насколько досконально он всё расспрашивает, во всё вникает, спокойно и понятно объясняет, осталось очень хорошим...

Isida
Веселая дошкольница

Сообщение Isida

Девочки здраствуйте! Вот почти все документы на эко готовы, но будем ждать ещё один цикл пока все кисты уйдут (ушли уже 6 из 10). Делала узи завтра должна быть овулька есть яйциклетки зрелые и гормоны ничего, правда раза 3 ниже чем при уколах, ну всё равно будем надеется что поучится само врач сказала что у нас все шансы так что ждём.
Всем желаю удачных новостей! obnimalka
Исида
[URL=http://www.probirka.org/metric/]
marhi
Пока в пеленках

Сообщение marhi

Я записалось на прием к врачу в Москве,послушаю что она скажет.А так, муж хочет поехать в Турцию,или опять в Израиль,но в другую клинику.Если я точно знала, к кому идти,может я полетела бы в Израиль.Мне кажеться там все рано медицина лучше чем в России. А как записаться к врачу напрямую,без посредников?Или надо звонить непосредственно к самому врачу?
rena18
Впервые замужем

Сообщение rena18

marhi писал(а):Я записалось на прием к врачу в Москве,послушаю что она скажет.А так, муж хочет поехать в Турцию,или опять в Израиль,но в другую клинику.Если я точно знала, к кому идти,может я полетела бы в Израиль.Мне кажеться там все рано медицина лучше чем в России. А как записаться к врачу напрямую,без посредников?Или надо звонить непосредственно к самому врачу?
marhi, открывайте первую страничку этого топика , там выложены прямые телефоны многих врачей в их частные клиники. звоните и договаривайтесь без посредников. единственная проблема- язык, или английский и или иврит, но там в списке есть и русскоязычные врачи. если Вы или Ваш муж не владеете английским, то Вы должны прийти на прием к врачу или с переводчиком или с кем то из знакомых, друзей, родственников итд кто сможет Вам перевести или с английского или с иврита.
и если Вы решите обратиться к какому то врачу, напишите, девы подскажут, что знают. удачи Вам.
Madlen
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2 года
Где было удачное ЭКО: Assuta, Israel

Сообщение Madlen

Musia, привет! Поздравляю, что определилась с клиникой! А какого врача выбрали?
Если заранее записаться на консультацию к определенному специалисту, то 1-го дня для консультации вполне может хватить.
Сколько времени на протокол - сложно сейчас сказать, так как после консультации выясниться - длинным он будет или коротким. Вообще можно все делать дистанционно, то есть сдавать анализы дома и присылать по факсу врачу, и ждать что делать дальше, а в Израиль уже приехать на пункцию и улететь после переноса. То есть примерно неделя нужна точно. Хотя можно совместить приятное с полезным - протокол и отдых...... :think:
Когда собираетесь начать?
rena18
Впервые замужем

Сообщение rena18

Madlen писал(а):Musia, привет! Поздравляю, что определилась с клиникой! А какого врача выбрали?
Если заранее записаться на консультацию к определенному специалисту, то 1-го дня для консультации вполне может хватить.
Сколько времени на протокол - сложно сейчас сказать, так как после консультации выясниться - длинным он будет или коротким. Вообще можно все делать дистанционно, то есть сдавать анализы дома и присылать по факсу врачу, и ждать что делать дальше, а в Израиль уже приехать на пункцию и улететь после переноса. То есть примерно неделя нужна точно. Хотя можно совместить приятное с полезным - протокол и отдых...... :think:
Когда собираетесь начать?
Мадлен, все верно написала от слова до слова.
но, если есть какая то иммунная несовместимость, то в Асуте никто иммуноглобулины капать не будет.
этими делами занимается Иерусалимская Адасса.
luli
Девица на выданье

Сообщение luli

Musia писал(а): Еще мы с мужем жару не переносим, а сейчас лето, в Израиле наверное сейчас очень жарко!!!
А как так??? только на пункцию, а как же лекарства? узи мониторинг роста фоликулов, коррекция доз и пр??? А после переноса полежать 5 дней для имплантации??? :-D
Musia,
зайди в соседний топиц - Мамочки и ожидалочки, там появляетса Murmusenok- она делала дистанционно, можеш выяснить у неё, а Madlen самая свеженькая будет
удачи
насчет жары ну если совсем плохо переносите, может есть смысл подождать.. но если по улицам не очень гулять, тогда терпимо
Nastya777
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: New Hope Fertility
Где было удачное ЭКО: 0

Сообщение Nastya777

Девочки здравствуйте!
Привет из штатов! Я из штата вашингтон. Забрела к вам в надежде найти поддержку от женщин имеющих проблемы с яйцеклетками. В нашем американском топике, все в этом плане здоровые))))) Рада за них!
О себе: возраст-37
многочисленные инсеминации.. нет результата.
1 попытка в НЙ - протокол на кломиде и менопуре, получили 2 як, 8 клеточные и 6 клеточные, подсадка на 3 день, хгч-30, беременность не наступила.
1 яичник, эндометриоз. Антральных фоликулов-5. FSH -10.
Пью DHEA , прочитала что улучшают качество яйцеклеток, но надо пить не менее 3 месяцев. Я принимаю только месяц.
Девы, кто с подобными проблемами отзовитесь будем делитья советами.
Rina_S
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Herzliya Medical Center - Дор; Hadassah Ein Kerem - Симон
Где было удачное ЭКО: Hadassah Ein Kerem
Благодарил (а): 603 раза

Сообщение Rina_S

Девочки!
Подскажите, как еще может называться улица, которую в клинике Дора называют Jehoshua Ben Noon St?
Не могу найти такую в картах Гугла( А идти уже в воскресенье. Боюсь заблудиться.
И вообще что-то меня страхи одолели, что моего английского не хватит для общения с ним... Хотя зимой для общения с Игалем Маджаром вроде хватило. Кто знает - есть ли у Дора вай-фай? Чтобы если что в какой-нибудь словарь заглянуть?

с благодарностью,
Rina_S
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Herzliya Medical Center - Дор; Hadassah Ein Kerem - Симон
Где было удачное ЭКО: Hadassah Ein Kerem
Благодарил (а): 603 раза

Сообщение Rina_S

Yehoshua Bin Nun? это она? а то буду не по той улице бегать, Дора спрашивать) вот будет потеха
Isida
Веселая дошкольница

Сообщение Isida

девочки приветик! вот пришла после тяжёлого рабочего дня и день сегодня был полон приключений сначала оказалось что надо завтра опять апперировать десна потому что распухло игной, а потом меня случайно ударили цепью по пальцу и ноготь сломался посередине и вошёл в мясо было больно да до сих пор больно и к хирургу надо... а потом вышла с работы и машину обкидали яйцами и они на солнце засохли и видимости 10%, а потом опять очередная беременная родственица позвонила... и так тошно стало ну что я такого сделала день такой...так мне надо худеть а я с злости сижу и ем мороженное и злюсь на себя что я такая корова стала... ]:>
ещё хотела вот поделится есть в иудаизме примета говорят 100% сбывается когда делают брит надо сьесть орлу в сахар мокнуть.... мне когда сказали я сказала фу и не стала этого делать, а сейчас думаю один раз противно а потом сбываются мечты... а вы как думаете?
Исида
J&Anna
Трудный подросток

Сообщение J&Anna

Nastya777 писал(а):Девочки здравствуйте!
Привет из штатов! Я из штата вашингтон. Забрела к вам в надежде найти поддержку от женщин имеющих проблемы с яйцеклетками. В нашем американском топике, все в этом плане здоровые))))) Рада за них!
О себе: возраст-37
многочисленные инсеминации.. нет результата.
1 попытка в НЙ - протокол на кломиде и менопуре, получили 2 як, 8 клеточные и 6 клеточные, подсадка на 3 день, хгч-30, беременность не наступила.
1 яичник, эндометриоз. Антральных фоликулов-5. FSH -10.
Пью DHEA , прочитала что улучшают качество яйцеклеток, но надо пить не менее 3 месяцев. Я принимаю только месяц.
Девы, кто с подобными проблемами отзовитесь будем делитья советами.
Настя, привет! Я тоже сейчас пью этот гормон. Но на прошлой неделе мы были на консультации у профессора Симона в Адассе и он однозначно зказал, что DHEA на качество клеток не влияет - только на их количество. И, по словам профессора, действовать он начнет только через 2 м-ца после начала принятия. Гормон, который поможет улучшить качество клеток, профессор назвал "гормон роста" (הורמון גדילה), и сказал, что мне нужно будет сделать 4 его укола. Честно говоря, информации было очень много, я всего не запомнила. Только потом себя ругала, что не уточнила ни точного названия этого гормона, ни когда его колоть. 6 июля мы едем открывать личное дело в Адассу, и тогда уже надеюсь прояснить нюансы.

J&Anna
Трудный подросток

Сообщение J&Anna

Rina_S писал(а):Yehoshua Bin Nun? это она? а то буду не по той улице бегать, Дора спрашивать) вот будет потеха
Рина, рада бы помочь, да не знаю. :)

Stephany
Впервые замужем

Сообщение Stephany

Rina_S писал(а):Yehoshua Bin Nun? это она? а то буду не по той улице бегать, Дора спрашивать) вот будет потеха
Рина привет. Вот попробуй в поисковике вот так набрать.
20, Jehoshua Ben Noon St,
Tel Aviv
Israel
я у Дора на страничке скопировала адрес

J&Anna
Трудный подросток

Сообщение J&Anna

Isida писал(а):девочки приветик! вот пришла после тяжёлого рабочего дня и день сегодня был полон приключений сначала оказалось что надо завтра опять апперировать десна потому что распухло игной, а потом меня случайно ударили цепью по пальцу и ноготь сломался посередине и вошёл в мясо было больно да до сих пор больно и к хирургу надо... а потом вышла с работы и машину обкидали яйцами и они на солнце засохли и видимости 10%, а потом опять очередная беременная родственица позвонила... и так тошно стало ну что я такого сделала день такой...так мне надо худеть а я с злости сижу и ем мороженное и злюсь на себя что я такая корова стала... ]:>
Исида, держись... и прекрати себя ругать. У меня вот тоже не все благополучно на работе. Но я всегда говорю, что в жизни всё как в бухгалтерии - дебет с кредитом всегда должен сходиться. Если в одном месте убыло, то в другом обязательно прибудет. Значит в твоей жизни есть что-то такое, что обязательно должно перевесить все твои неприятности. Дочка, например... ;) Я вот тоже, ною-ною иногда, а потом стыдно становится - ведь у других вообще детей нет. Вот уже почти 9 лет любые неприятности меркнут, когда я радом с моей девочкой.
ещё хотела вот поделится есть в иудаизме примета говорят 100% сбывается когда делают брит надо сьесть орлу в сахар мокнуть.... мне когда сказали я сказала фу и не стала этого делать, а сейчас думаю один раз противно а потом сбываются мечты... а вы как думаете?
Я, хоть и живу в Израиле, но в еврейских приметах не сильна. Но верю, что мечты обязательно сбываются. А еще верю в силу слова. Бывает, что мы сами себя, ну, как бы... можем и сглазить и наговорить себе всякой всякости нехорошей. Поэтому твердо верю, что словами бросаться нельзя, и говорить, что я несчастный или невезучий - тоже нельзя. Там, наверху (или где-то еще), это воспринимается как пожелание... Когда-то я бездумно, всердцах-соплях бросила фразу, что готова отдать всё, что у меня есть, ради того, чтобы родить ребенка. Так и вышло. О чем нисколько не жалею. :-D

Stephany
Впервые замужем

Сообщение Stephany

Жанна приветик!! obnimalka obnimalka obnimalka
Не переживай,никогда все не запоминается.Но насчет этих обязательно расспроси Симона.Если есть хоть мало мальски надежда улучшить качество, обязательно надо делать.Даже если недешево.
А до 6 июля совсем немного осталось help .Будем потом и за тебя переживать.А пока одна Мадлен в протоколе.У нас летнее затишье :-D

J&Anna
Трудный подросток

Сообщение J&Anna

Stephany писал(а):Жанна приветик!! obnimalka obnimalka obnimalka
Не переживай,никогда все не запоминается.Но насчет этих обязательно расспроси Симона.Если есть хоть мало мальски надежда улучшить качество, обязательно надо делать.Даже если недешево.
А до 6 июля совсем немного осталось help .Будем потом и за тебя переживать.А пока одна Мадлен в протоколе.У нас летнее затишье :-D
Привет! obnimalka Всё никак не доберусь до вашего беремчатого топика. После Эйлата усталость никак не проходит, времени нет, да и на работе начальница прям с цепи сорвалась...

Мы с мужем уже настроились, что будем делать всё, что Симон рекомендует. Он сразу сказал, что эти 4 укола обойдутся нам в 1200 шек. И говорит, что есть пары, которые однозначно считают, что эменно эти инъекции им помогли забеременеть, точно так же как и те, кто ругал его за выброшенные зря деньги. Так что, по большому счету он тоже нам звезд с неба не обещал, но, с другой стороны, велел сделать несколько проверок, которые будут важны только при беременности. Что тоже вселяет какую-то надежду. Например, сразу обратил внимание, что никто не проверил меня на наличие антител в крови, поскольку у меня группа крови 0(-). Генкин со мной об этом даже не разговаривал... Ну и еще несколько моментов, которые постепенно по одному вспомиинаются.

А вообще, я для себя решила, что это будет мой последний протокол. Всё, не могу больше. Не хочу развалиться на части раньше времени. Каждый протокол дается мне совсем непросто. Сейчас вот снова с кожей и волосами творится Б-г знает что. Да и общее самочувствие - снова будто лет 20 прибавила. Даже не верится, что в январе бегала-скакала, как та стрекоза. И отлично себя чувствовала.

Nastya777
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: New Hope Fertility
Где было удачное ЭКО: 0

Сообщение Nastya777

Настя, привет! Я тоже сейчас пью этот гормон. Но на прошлой неделе мы были на консультации у профессора Симона в Адассе и он однозначно зказал, что DHEA на качество клеток не влияет - только на их количество. И, по словам профессора, действовать он начнет только через 2 м-ца после начала принятия. Гормон, который поможет улучшить качество клеток, профессор назвал "гормон роста" (הורמון גדילה), и сказал, что мне нужно будет сделать 4 его укола. Честно говоря, информации было очень много, я всего не запомнила. Только потом себя ругала, что не уточнила ни точного названия этого гормона, ни когда его колоть. 6 июля мы едем открывать личное дело в Адассу, и тогда уже надеюсь прояснить нюансы.[/quote]

Анна, спасибо за отклик. Можно спросить кто вам порекомендовал DHEA пить? Вы по сколько пьете? Я принимаю по 2 таблетки time released, суммарно 50 мг. Мне доктор этот гормон не назначал, я его сама себе назначила после того как в клинике разговаривала с 53- летней пациентвой эко, у нее есть уже клетки в заморозке, помоему 2 эмбриона, но они ей морозят на третий день, тоесть не добравшись до бластоцида, видимо из за возраста. Значит правильно, ваш доктор сказал на качество не влияет только на количество.
И так как доктор мне не назначал я принимаю его с опаской, сначала только по 1 таблетке пила, потом спросила своего участкового гениколога он сказал, что вреда нет, и если даже тестостерон повысится то при остановке он снова упадет. Я стала по 2 пить с того момента.
Интересно может ли этот гормон повысить АМГ.... я имею в виду если его пить долго может он положительно на АМГ повлияет

А
Svetiк
Заводная старушенция

Сообщение Svetiк

Насть, на сколько я понимаю, АМГ нельзя улучшить... Он какой есть...

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru