[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
ГУСЕ и Тимоше нужна наша помощь! - Страница 9 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

ГУСЕ и Тимоше нужна наша помощь!

Для тех кому не безразлично чужое горе.
okskii
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Иваново
МВ- самая добрая фея моих детей
Где было удачное ЭКО: Иваново
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 1591 раз

Re: ГУСЕ и Тимоше нужна наша помощь!

Сообщение okskii

Гуса, ну ты что, дружочек?)
Твои друзья всегда рядом!!!!!
Не раскисай!!! Бог любит тебя :kissinglips: :inlove:
Я ВЕРЮ В ЧУДО!

[http://chudetstvo.ru/]

Ксюшенька Седова станет здоровой!!!!!

У Гусочкиного Тимоши все будет хорошо!!!!

Господи,спасибо!
Анадиль
Пока в пеленках
Где было удачное ЭКО: кз
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Анадиль

Света, спасибо большое за добрые слова!!!! у вас с Тимошей все обязательно получится, он у тебя такой сладкий улыбака!!!!
у моей бабушки инсульт случился, мама уехала за ней смотреть, так, что мы с папой вдвоем на нашу гвардию
мне тоже было очень приятно с вами всеми встретиться и пообщаться, ты Мега мама!!! дай Бог тебе и всем твоим близким всего самого доброго и теплого, а особенно здоровья!!! до скорой встречи
GUSA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
Благодарил (а): 910 раз

Сообщение GUSA

Всем, доброго времени суток!
Спасибо, дорогие и родные (многие стали реально родные!!!) за поддержку, молитвы, помощь и "вправление" ума confusion :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Мы так все гриппуем(( Как то неожиданно для меня слегли все(( Я сама болею очень редко, а с темпой так вообще раз в десятилетку! Так вот сама три дня с 38 и жутким сухим кашлем( но я то, бессмертный пони! Муж, с него все и началось, с 8 января 39(( на двух АБ и не лучше(( Третьи сутки Верочка с высоченной темпой за 39(( Сегодня к нам присоединился Тимоша :*-( это самое ужасное(( Я так его берегла, но никакие проветривания и профилактики не уберегли(( Для Тима каждая болячка - это откат назад(( обидно очень(( только все приходить в норму стало после Казани! Так хорошо стал откликаться на занятия! И вот этот вирус жуткий(( А нам через 10 дней буквально ехать на второй курс! На этой неделе надо определиться с квартирой и дать подтверждение центру о нашем приезде......
Были поступления с 08-11 января!
МТС 285 рублей 10.01.2015 - спасибо!!!
На карту СБ.
4279****1926 Елена Алексеевна А. - 1000 - Спасибо Вам!!!
4276****5552 Арина Анатольевна К. - 1000 - Спасибо большое!!!
5469****2960 Юлия Анатольевна С. - 800 "Тимочке на поездку в Казань" - Благодарим очень!!!
5469****7539 Людмила Александ (именно так пришла смс) - 500 - Спасибо!!!
5469****3637 Марина Анатольевна К. - 500 "Тимофею здоровья! Всем сил и терпения!" - Золотые слова! Всем сил и терпения, ой как не хватает часто! Спасибо!!!
4276****1870 Наталья Сергеевна Б. - 1000 "Тимоше от Лисят, выздоравливай дружочек!" - Наташа, спасибо вам, дорогие наши!
4276****5421 Анна Николаевна С. - 1500 "Очень надеемся на новую реабилитацию!" - Спасибо, дай Бог, надежды всех мы оправдаем!!!
4276****1718 Надежда Юрьевна М - 10000 - Надежда, Спасибо и низкий вам поклон!!!
4276****0863 Ульяна Александровна Н. - 500 "Для Тимоши" - Большое спасибо!
Итого - 17085
Всего собрано на второй курс - 21085
Спасибо от всего сердца всем - всем!!!! Если бы не было такой помощи нам от всех неравнодушных людей с ПРОБИРКИ, мы не потянули бы точно, весь наш не простой путь к социализации нашего мальчика!!!!!!! (а сидели бы и перебирали дальше стаканчики и пирамидки - это слова ЛОГОПЕДА из Казани!)
Ещё я должна была выйти сегодня на работу, на полдня для начала. Вышла вот(((
nn
GUSA
Девица на выданье

Сообщение GUSA

Маруся Яркая писал(а):А еще у нее сейчас такой период, что чем больше она занимается с Тимошей, тем больше она понимает, СКОЛЬКО еще надо им пройти!!! Это очень трудная мысль, ее осознание просто невозможно трудное!!!
Маруся! Я не перестаю благодарить Бога, что он послал мне тебя на моем пути! Как часто твои слова приводят в чувства! Как часто они возвращают веру! Как часто просто мне их не хватает!!!!! Спасибо тебе за все что ты для нас сделала и делаешь по сей день!!!!!! СПАСИБО!!!!!! :obnimalka:
okskii писал(а):Гуса, ну ты что, дружочек?)
Твои друзья всегда рядом!!!!!
Танечка, спасибо что вы есть :obnimalka:
Анадиль писал(а): мне тоже было очень приятно с вами всеми встретиться и пообщаться, ты Мега мама!!!до скорой встречи
Аня, да какая я Мега мама?! обычная самая)) Мне было очень и очень неожиданно и приятно получить смс в ЛС, да ещё и от такого светлого человека!!! Спасибо!!! Бабушке стабильного состояния и выздоровления! А тебе сил с твоей троицей, главное чтоб все были здоровы, а остальное приложится и со всем можно справиться!!! :obnimalka:
nn
GUSA
Девица на выданье

Сообщение GUSA

Сегодня разговаривала с мамой девочки, что можно сказать своим примером меня вдохновили на Реацентр в Казани! Они были в одно время с нами на реабилитации. Только она старше нас и это их не первый раз был. Обсудили моменты многие и вот она мне сказала - для первого раза, наши успехи хороши! Слава Богу!!! Мне то конечно маловато.....
Сейчас ко всем выше описанным достижениям, появился такой слабенький указательный жест!!! Это так трогательно! Конечно он не тычет пальцем во все что хочет, не показывает нам в книжках кошечек и собачек, но когда он тянет меня за руку и ведёт куда то, я говорю ему - Покажи пальчиком! Что ты хочешь? Покажи!.....и вот тут вот мой рыжуля слабенько так, когда одним, когда двумя пальчиками тычет в шкаф с печеньем. телевизор или графин с водой!!!!! Даже в куртку свою тычет, когда гулять хочет))) Девочки, поверьте!!!!!! Это Счастье!!!!!! Не ругайте своих детей НИКОГДА, что они тычут пальцами! Я когда то старшую одёргивала и ругала((( ни за что бы сейчас этого не сделала!!!!!!! Пока он никак не поймет, что надо показать пальцем, что он хочет, но вот на мою фразу - Пальчиком покажи - реагирует мгновенно!!!!!
И ещё положительный момент - ещё в Казани, мы пили под утро молоко из бутылки! Вернувшись домой ВСЁ!!!!!! Нет у нас бутылей! Я вообще не мечтала об этом даже)) УРА!!!!!!!
Вот такие наши симимильные успехи!
Спасибо всем за МОЛИТВЫ!!!! Спасибо всем кто с нами! Дай Бог Вам всем ЗДОРОВЬЯ и РАДОСТЕЙ!!!!!!! :obnimalka:
nn
Юлисея
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
Где было удачное ЭКО: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
Благодарил (а): 1527 раз

Сообщение Юлисея

Гуса, ТТТ, какие вы молодцы, очень за вас рада!!)))
Денежкой помочь смогу дней через 10 только, к сожалению..
Guffi2409
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 0
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1056 раз

Сообщение Guffi2409

Гуса какие вы молодцы я в вас верю. Ты реально Мега мама :inlove:
[/url]
GUSA
Девица на выданье

Сообщение GUSA

Юлисея! Гуффичка, Спасибо за ваши добрые сердца и ВЕРУ в нашего сыночка!!! :obnimalka:

Мы так и болеем(( Самое ужасное и ожидаемое - это болезнь Тима(( Никогда он "не проскочит"((( 39,5 трое суток(( Конечно все занятия "коту под хвост" и одно нытье и беготня безцельная(((

Были поступления!!!!
На карту СБ
4279****6810 Наталья Александровна Н. - 3000 - Большое спасибо!!!
4276****4481 Ирина Викторовна С. - 300 "я верю, что Тимоша победит, удачи" - Спасибо огромное!!! Я тоже ВЕРЮ!!!
Итого - 3300
Всего на второй курс в Казани собрано 24385
Спасибо и низкий всем поклон!!!! Храни Господь, все ваши семьи!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
nn
GUSA
Девица на выданье

Сообщение GUSA

Всем вечер добрый! :obnimalka:
Мы первый день как чуток легче после страшенного гриппа! :doktor2: я почти труп от усталости(( Мужа дома откапывала, только после капельниц стало легче! Веруша 6 дней с температурой(( Тим 5 дней(( Ну я то, бессмертный пони давно :mouse: Ужасный, злющий грипп ходит по стране(( Берегите все себя и своих деток!!!!!!! :obnimalka:
Перечисления на карту СБ
5469****8522 Елена Сергеевна Ч - 500 - Спасибо большое!
6390****2740 имя не известно - 500 - Спасибо вам!
5469****2960 Юлия Анатольевна С - 800 "И ещё Тимочке на поездку в Казань" - Cпасибо!!!
4276****1930 Юлия Александровна К - 1000 "Тимочке от нас. Алексия" - Алексия, низкий поклон вашей семье!!! Спасибо!
4276****1930 Наталья Николаевна Г. - 1000 "Тимоше на лечение" - Благодарю вас очень!!!
5469****5151 имя не известно - 1000 "Реабилитация" - Огромное спасибо!
5469****8522 Елена Сергеевна Ч - 500 От всей души спасибо!!!!
Итого - 5300
Всего на второй курс в Казани собрано - 29685 Как же я вам всем БЛАГОДАРНА!!!! СПАСИБО!!!!
Потихонечку набираем на наш второй курс лечения! Ещё на жилье останется найти. Поедем опять на машине, так дешевле всего.
Для нашей семьи суммы не реальные просто. Конечно, если будет совсем туго, мы пойдем и возьмем кредит, НО - ТРОЕ детей, ещё в этом году у старшей 11 класс! Экзамены, выпускной, поступление! Надеюсь на ее светлую головушку конечно, но страшно аж.....и я не известно когда выйду на работу теперь(( Надеюсь все же к весне нам дадут добро на инвалидность. Это хоть какая то помощь и дорога в БФ. Хоть какие то ещё возможности, хотя мамочки годами помощи ждут(( А у нас время идёт на дни! Нам почти ТРИ года и ни одного слова :*-( очень-очень слабенькое понимание элементарной бытовой речи(( Эх......
. Буду смотреть по ситуации, что делать с Верочкой. Взять с собой или дома оставлять. Очень тяжело далась нам разлука, в чувства вот только ее привела, как грипп свалил нас всех(( В итоге в садик не ходим, через неделю нам ехать на реабилитацию, а её в сад на целый день?! Жуть просто берет((
Ещё сегодня мы записались все же на дельфинотерапию! Конечно это не панацея, но хватаешься за "любую соломинку" в борьбе за ребенка! Я долго думала, три месяца!!! И решилась) Все же результаты похожих, знакомых деток вдохновляют!!! И врач рекомендовала и логопед двумя руками ЗА! Потому ещё на дельфинов нам надо 55000 к марту! И это типа низкий сезон и скидки!
Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо всем ВАМ, дорогие форумчане!!! obnimalka
nn
Вишня
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2577 раз

Сообщение Вишня

Гуса, почитала и слёзы на глазах, за тебя, за Тимошу, за Верочку...
Как же тяжело это преодолевать. Так хочется, чтобы Верочка поехала с вами в следующий раз. С мамочкой рядом и братом, чтобы была.
Переведу на неделе вам с Наташей.
Держись, бессмертный пони, обнималка!
Сил вам, терпения и оптимизма!
Мы верим в лучшее!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
GUSA
Девица на выданье

Сообщение GUSA

Доброй ночи! :obnimalka:
Были поступления!
4276****9871 Андрей Валентинович Т. - 1000 - Большое спасибо!
4276****1224 Лидия Игоревна А.- 500 Спасибо Вам!
Всего к поездке в Казань собрано 31185 Спасибо всем не равнодушным! Спасибо за веру в Тимофея! Низкий всем поклон!!!

Вишенка! Спасибо за поддержку!!! Вот и дело все в том, что их двое! Но мои двойняшки не играют вместе, не шкодят, не танцуют, не целуются, не ходят за ручку.....это слёзы((( Верочка то только ЗА! А вот Тиму до всего дела нет( Вот от того, что страдает в этой ситуации сестренка, просто душу рвёт на части(( При чем она страдает от нехватки внимания очень(( Ибо за какие то вещи с неё спрос, а с Тима как с "гуся вода". Она просто не понимает часто этого!
Вообще сегодня был жуткий день у нас(( не пойму почему?! То ли переболели, то ли погода, но прям жесть конечно((
Спасибо всем, дорогие форумчане!!! Дай Бог всем только ЗДОРОВЬЯ и РАДОСТЕЙ!!! :obnimalka:
Последний раз редактировалось GUSA 18 янв 2016, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
nn
zibina1978
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Nova-Clinic
Где было удачное ЭКО: Nova-Clinic Огородников Д.В.
Благодарил (а): 139 раз

Сообщение zibina1978

Свет, а что говорит воспитатель в садике? он играет хоть рядом с детьми? или он отходит и ничего не делает? я так понимаю он их не боится.
ну вот ты писала что вроде после первого курса был у вас прорыв, сейчас сьездите на второй, думаю что прорвет вас. :obnimalka: к сожалению сейчас переболели вы тяжело, может и это откатило.
Olga-Z
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: МиД
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 372 раза

Сообщение Olga-Z

.....
Последний раз редактировалось Olga-Z 18 янв 2016, 01:55, всего редактировалось 1 раз.

GUSA
Девица на выданье

Сообщение GUSA

Olga-Z, реквизиты QIWI +7 (915) 944-49-45 (МТС)
nn
GUSA
Девица на выданье

Сообщение GUSA

zibina1978 писал(а):Свет, а что говорит воспитатель в садике? он играет хоть рядом с детьми? или он отходит и ничего не делает?
Что она может говорить??? Когда у нее 24 ребенка в группе и няни нет! Не орет и то хорошо. Трудно ему смена деятельности даётся (играл, а его на улицу - вот крик, играл, а его в музыкальный зал - опять истерика.), на это жалуется. Потому часто Тим без прогулки и музыкальных занятий живет в саду(( Играет он один. В углу не сидит конечно, но сам по себе играет. Веруша возле него тусит, пасёт и контролирует, воспитателю доносит на брата! - Тима на сикал. - Тима руки мыть ушел! - Тима на окно полез! и т.д Игры у нас - катание машинки туда - сюда и лежа на полу, пирамидки, стаканчики и лабиринты перебирать. Вот и все игры.
nn
GUSA
Девица на выданье

Сообщение GUSA

Всех с большим и чистым праздником!!!!!! Всем ЗДОРОВЬЯ, ДОБРА и МИРА вокруг!!!
Поступления!
4276****8430 Анна Сергеевна Г. - 500 - Спасибо!!!
5469****6569 Елена Валерьевна С. - 500 "Скорейшего выздоровления, сил, терпения!" - Спасибо большое!
6761****3877 Маргарита Александровна С. - 500 "Удачи!" Риточка, спасибо!!!
Итого к поездке 32685 Осталось собрать 6815!!! Спасибо всем большое!!! Осталось чуть-чуть времени и нам ехать уже! Почти собрали на лечение, ещё на квартиру найти 20000 :mouse: Сегодня сходили в банк. В кредите нам отказали(( ТРОЕ детей на иждивении, плюс жена и маленькая зарплата, сказали мужу(((
Потому если бы не форум, сидели в своей деревне и слезы лили(((
Спасибо всем-всем :obnimalka:
nn
мармеладик
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Персона, Аист
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение мармеладик

Света и Тимошенька перевела немного Вам. Выздоравливайте поскорее. Здоровья и успехов Тиме!
чудо
Супермодератор
Сколько попыток ЭКО: 5
Благодарил (а): 254 раза

Сообщение чудо

Убедительная просьба,по правилам данного раздела,выкладывать отчеты о сумме собранных денег и их расходах.
Документ о расходах так же должен быть отсканирован и выложен в топе.
После сбора необходимой суммы тема закрывается. Если нужно пролонгировать - пишите в личку.
GUSA
Девица на выданье

Сообщение GUSA

Предыдущие чеки и выписки можно посмотреть здесь__https://yadi.sk/d/g6o60qp2ejMPC С Казани выписка и чеки почему то встали в серединке папки)

Всем ночи доброй!!!
Писала час и выкинул меня инет при отправке :shock:

Сумма к сбору на второй курс в Казани:
- счет из клиники на 39500 (но добавили ещё пять занятий с дефектологом +3000), скан счета на предыдущей странице!
- квартира 1300 сутки * 20 = 26000
- проезд 5000
Итого к сбору 73500

Огромное спасибо всем кто с нами! Спасибо за поддержку, молитвы и денежки!!! Низкий поклон каждому!!! :obnimalka: Без вас бы мы не справились!!! Очень вам благодарны мы все! Храни Господь ваши семьи и главное ЗДОРОВЬЯ всем вам, дорогие жители Пробирки!!!
Поступления на карту с 19 - 21 января
Ирина Алексеевна Л + 1000 "Тимоше на лечение" - Большое спасибо!!!
Виктория Сергеевна Е. + 200 - Спасибо!
Илья Михайлович Ш. + 2000 - Огромное спасибо!!!
Татьяна Юрьевна М. + 10000 "Выздоравливай малыш!!!" - Низкий вам поклон и спасибо!!!
Бровна В + 250 "Здоровья Тимоше" - Спасибо!!!
5469****1904 + 500 - Большое спасибо!
Ульяна Анатольевна С +300 "храни вас Бог" - Дай, Бог, вам здоровья!
Ольга Александровна Л. + 500 - Спасибо!
Елена Михайловна М. + 500 - Благодарю!
Елена Сергеевна Ч. + 500 - Спасибо!
21.01.2016 10-40 + 2000 - Большое спасибо!!!
На телефон МТС
19.01.2016 + 91,1 - спасибо!!!
19.01.2016 +150 - спасибо!!!
Итого + 17991
Всего на второй курс реабилитации в Казани собрано 50676
Осталось собрать 22824
Прошу ваших молитв в дорогу и о здравии младенца Тимофея. Скоро нам в добрый путь.....
nn
Ежики-ежики
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: персона, 13 больница
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Ежики-ежики

Гуса скажи, можно в личку, а ты где территориально живешь?
У меня было ощущение, что в Арзамасе, но я тут вдруг поняла, что это Натали в Арзамасе, а не ты.

Все получится, пусть медленно. Но обязательно получится.

Ты писала, что вас с Верас не берут, из-за того, что нет прописки, хотя вы ее можете сделать. А напиши про это самой Наташе Водяновой. У нее есть думаю и сайт и почта. Конечно не она читает, но все же. Есть помошники и прочее.
Напиши, что в ее прекрасном центре не можете заниматься вы - те, кому этот центр очень нужен как раз.
annutka35
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Благодарил (а): 1581 раз

Сообщение annutka35

Света вы поехали уже? Доброго пути вам! Молимся за Тимошу !
okskii
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Иваново
МВ- самая добрая фея моих детей
Где было удачное ЭКО: Иваново
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 1591 раз

Сообщение okskii

Света, с Богом!!!!! :obnimalka:
Я ВЕРЮ В ЧУДО!

[http://chudetstvo.ru/]

Ксюшенька Седова станет здоровой!!!!!

У Гусочкиного Тимоши все будет хорошо!!!!

Господи,спасибо!
GUSA
Девица на выданье

Сообщение GUSA

Всем добрый вечер!
Мы в Казани! Ох, не просто нам далась в этот раз дорога( и погодные условия были ужасны и машина сломалась в пути и квартиру пока нашли только на две недели.....но ничего, все трудности мы преодолеем, а сейчас лечимся!!! Неделька почти прошла.
Отчет по поступлениям с 22 - 28 января
Юлия Валерьевна Ш. - 500 - Юля, Спасибо!!!
Софья Семеновна П. - 300 "Здоровья Тимоше!" - Благодарю!
Лариса Викторовна Т. - 2500 - Низкий вам поклон!
Лариса Борисовна Ф. - 1000 "Тимошкину!!! Верим в тебя @@@ - Спасибо, мой дружочек!
Ольга Николаевна К. - 700 "Светочка, я с тобой!" - Олечка, спасибо!!!
На телефон - 320 Спасибо!!!
Итого - 5000
Всего собрано - 56000+239
Осталось собрать 17260
Пока мы внесли в центре 19000 и на две недели квартиру сняли (1200*14=16800). Ещё на одну неделю будем искать жилье. Т.к у хозяина на нее бронь с 8 февраля(( это жутко не удобно, но что делать?!
Спасибо всем ОГРОМНОЕ!!!!!! За помощь материальную, моральную, молитвы и веру в нашего Тимофея! Я очень всем благодарна всем!!!!!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Последний раз редактировалось GUSA 28 янв 2016, 23:42, всего редактировалось 2 раза.
nn
promise
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение promise

Света, успешной, хорошей вам поездки! Мы верим в Тимоху и очень Вас любим. Тиму желаем интересных занятий, результативной терапии и здоровья!
Свет, я вот очень люблю момент когда вы к нам приезжаете, открываю дверь и Тим так радуется. Он нас узнает, ему нравится у нас играть, он большой молодец, прекрасно себя ведет. Будем верить, что у нашего мальчика временные трудности, которые он обязательно преодолеет с помощью своей замечательной семьи.
Мы вас ждем!
Lesya58
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: НМК, Аист
Благодарил (а): 584 раза

Сообщение Lesya58

Света, а на телефон 22.01.2016 денежки приходили?
Как там ваш быт с Тимошей? Квартира далеко от центра?
Возможно все! На невозможное просто требуется больше времени
GUSA
Девица на выданье

Сообщение GUSA

Ежики-ежики, писать Водяновой бесполезно. У нее есть дела более глобальные! И что твориться в ее открытом центре, вряд ли ей интересно......но мы особо не рвались пока, т.к в любом случае это программа с трех лет и на дорогу нам надо 2 часа в один конец (дети до 7 лет у них на Автозаводе). Нам территориально очень далеко.
okskii, annutka35, спасибо вам! Уже добрались)))
promise, :obnimalka: Сижу и плачу! Хочу домой) Спасибо, что вы есть!!!! :obnimalka:
Lesya58 писал(а):Света, а на телефон 22.01.2016 денежки приходили?
Как там ваш быт с Тимошей? Квартира далеко от центра?
Леся, были! +239 рублей! Просмотрела( Спасибо :obnimalka:
Девочки! Может ещё кого просмотрела? Но вроде прям по смскам отчет пишу)
Квартира в пяти минутах ходьбы. Через дорогу) Теплая, просторная, с видом на улицу, речку, машины и светофор)) Тим теперь живет на окне)) Но из заявленного - телевизор не работает, унитаз не смывает, фена нет, ну по всей квартире провода и удлинители(( Почему то проблема с розетками тут острая. Ну и про ремонт в ванной я упущу(( Но мы не прихотливые, ты же знаешь)) Главное не ездить на автобусе (как в прошлый раз 7 остановок!) в мороз и эпидемию гриппа. Как то пока вот так.....
nn
promise
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение promise

Свет, новости про федеральный мат.капитал:
с 1 января мат. капитал разрешено тратить на приобретение товаров и услуг, предназначенных для социальной адаптации и интеграции в общество детей-инвалидов.
GUSA
Девица на выданье

Сообщение GUSA

promise, это давно не новость) Мама Мотылек мне ещё по осени говорила это!
И детей ИНВАЛИДОВ! Кто инвалид у нас?????
nn
GUSA
Девица на выданье

Сообщение GUSA

Дорогая Татьяна Владимировна С!!! прошу вас очень, напишите мне в ЛС ваш номер телефона!!! Пожалуйста!!! Мы с Тимошей очень ждем! :obnimalka:
nn
Duimik
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: Казань Клиника Нуриевых
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение Duimik

Света, коляску привезли тебе? Все Катю спросить забываю...своих проблем море было... confusion
Спасибо, Господи, за двойное счастье!!!

GUSA
Девица на выданье

Сообщение GUSA

:privet2:
Duimik писал(а):Света, коляску привезли тебе? Все Катю спросить забываю...своих проблем море было... confusion
Люба, спасибо тебе огромное!!! Мы с Тимом на днях съездили сами за коляской! Теперь барствуем!!! Ходили уже гулять по дальше) Спасибо тебе огромное за отклик, Гуле за организацию, Кате за коляску! Низкий вам поклон, девочки! И только ЗДОРОВЬЯ в ваших семьях!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
У нас все в рабочем режиме. В этот раз нас криз настиг на второй недели (хочется верить что это криз, а то большего я не выдержу). Тим очень капризный, как кузнечик скачет целый день и не секунды не играет один! Сегодня на занятии у логопеда орал ровно все 30 минут(( Но она молодец, не сдалась и мне мозг вправила, что, как, почему и как себя вести при этом. А Тим реально стал смекалистым и шкодным! У нас ещё ушла на больничный врач по токам(( Я жутко расстроена была(( Один день нас лечила заведующая, далее нам дали другого доктора, тоже хорошая) и я немного успокоилась, а то прям что то тяжко у нас в этот раз все идет.
Очень хочется домой! Верочка скучает и звонит нам - Я тебя лублю мама! Давай пабытея к Веи :inlove: ну такая болтушка стала и видимо строит там бабушку, папу и сестру как в Армии)))
Ходили с Тимом в воскресенье в монастырь к Чудотворной Казанской Иконе Божьей матери! Тимоша причастился! Был доволен просвирке. ещё и с добавкой (он на диете! Хлеб мы ему не даём! А тут такое счастье)))
nn
Duimik
Впервые замужем

Сообщение Duimik

Ну и отлично! А то я замоталась с анализами и с операцией. confusion Да, спасибо огромное Мотылеше и Лучику!!! obnimalka

GUSA
Девица на выданье

Сообщение GUSA

Поступления!
На карту СБ
Дмитрий Александрович К. - 500 "Тимоше" - Спасибо большое!
Наталья Юрьевна Н. - 500 - Спасибо Вам!
На телефон
+60 - Благодарю!
+200 - Спасибо!
Итого 1240
Всего собрано 57500
Осталось собрать на второй курс 16000
Спасибо всем кто нам помогает!!!!!!!! Спасибо за ваши переживания, молитвы, добрые слова и благие дела!!!!!!
Медленно, но мы движемся к цели!!!!!! У нас пошло чуток понимание речи обращенной! Какое это счастье, когда ты говоришь - Сынок сними варежки! и сынок их снимает :happydance: вот так скакала чесслово!!!!! А когда попросила принести шапку и он мне ее принес, я рот открыла и Бога благодарила!!!!!......элементарно, но для нас это ПОБЕДА!
Потому, с вашего позволения, мы продолжаем собирать денежки для третьего курса в мае! Спасибо!!!!!!!
nn
GUSA
Девица на выданье

Сообщение GUSA

Duimik писал(а):Ну и отлично! А то я замоталась с анализами и с операцией. confusion Да, спасибо огромное Мотылеше и Лучику!!! obnimalka
Ой, Люба, а что за операция??? :shock:
nn
Duimik
Впервые замужем

Сообщение Duimik

Это не у сына, это у дочки. Ирония судьбы. При всех диагнозах у сына, у меня болеет чаще дочка, а не сын... Аденоиды удаляли. Уже второй раз...

Ответить

Рейтинг@Mail.ru