Скорбим по Дашеньке
- SAXAROK
- Впервые замужем
Скорбим по Дашеньке
Дорогие мои, форумчанки! Пожалуйста, помогите. Для нас важна любая сумма. 100,200,300 руб и т.д. Вообщем, кто сколько может. Уже проходят все сроки, а сумму собрать не удается. Дашеньке все хуже и хуже. Вообщем, вот их история.
> Здравствуйте. Меня зовут Куприянова Мария Анатольевна, я живу в Приморском крае, г. Артем, ул. Ульяновская, 48, не работаю из-за болезни ребенка. Со мной вместе проживают: моя мама и моя дочь - Дарья. Живем на мамину зарплату и пособие на ребенка.
> Моей дочери 2,5 года и у нее тяжелое заболевание нервной системы. Ребенок практически не видит, не разговаривает и совсем не стоит на ножках. Сидит всегда с опорой, если ее не поддерживать, может запросто упасть. В своем возрасте плохо держит голову, как новорожденный ребенок, болезнь также очень сильно влияет на слух, она стала хуже слышать. При приеме пищи, стала давиться.Еда проходит с трудом.
> До 1,7 годика Дашенька была здорова, развивалась нормально. С февраля 2009г. Даше становится плохо - началась отдышка, она стала хуже ходить, мы обратились к врачу, нас в этот же день положили в стационар, а вечером отвезли в реанимацию во Владивосток. Начали проводить обследование, заподозрили опухоль ствола головного мозга.
> Нас лечили сначала в Артеме, потом во Владивостоке, потом отправили запрос на лечение в Москву, но в столице отказались от нас, мотивируя тем, что первоначальный диагноз - опухоль ствола головного мозга - не подтвердился. Нас отправили на обследование к неврологу, сделать повторное МРТ. После повторного обследования у нас обнаружили заболевание "Лейкодистрофия метахроматическая Шольца-Гринфильда. Аутосомнорецессивный тип наследования, Дислалия, Статическая и динамическая атаксия". В России такие заболевания не лечат.
> Знакомые по несчастью посоветовали обратиться в Германию в детскую клинику неврологии г. Тюбенген, мы отравили туда историю болезни и нам пришли документы, подтверждающие, что нас там возьмут на лечение, но для этого нам необходимо найти 25 000 евро до начала января. Уже середина марта, время уходит, а деньги собрать так и не удается. Дашенька тает на глазах. Она потоянно в постеле.
> Обращаемся к Вам с просьбой оказания материальной помощи моему ребенку, для нее это шанс выжить.
> Мы живем без папы, только с пожилой бабушкой и поддержки нам ждать не от кого.
> Заранее большое спасибо Вам.
>
> мой телефон: 8-914-661-84-01 (Мария)
>
> Банковские реквизиты:
> Приморское ОСБ 8635, 690950, г. Владивосток, ул. Семёновская, 22
> дополнительный офис (021) 692756, г. Артём, ул. Херсонская, 23
> Приморское ОСБ г. Артём, ул. Херсонская, 23
> БИК 040507601
> ИНН 7707083893
КПП 254002002
> к/сч 3010180800000000601
> расчетный счет: 42307.810.6.5026.9602587 - Куприянова Мария Анатольевна
так же есть карта СБЕРБАНКА № 4276 5000 1593 8911
ЯНДЕКС-КОШЕЛЁК
41001570677247
Заранее благодарна.
>
С уважением, Мария
> Здравствуйте. Меня зовут Куприянова Мария Анатольевна, я живу в Приморском крае, г. Артем, ул. Ульяновская, 48, не работаю из-за болезни ребенка. Со мной вместе проживают: моя мама и моя дочь - Дарья. Живем на мамину зарплату и пособие на ребенка.
> Моей дочери 2,5 года и у нее тяжелое заболевание нервной системы. Ребенок практически не видит, не разговаривает и совсем не стоит на ножках. Сидит всегда с опорой, если ее не поддерживать, может запросто упасть. В своем возрасте плохо держит голову, как новорожденный ребенок, болезнь также очень сильно влияет на слух, она стала хуже слышать. При приеме пищи, стала давиться.Еда проходит с трудом.
> До 1,7 годика Дашенька была здорова, развивалась нормально. С февраля 2009г. Даше становится плохо - началась отдышка, она стала хуже ходить, мы обратились к врачу, нас в этот же день положили в стационар, а вечером отвезли в реанимацию во Владивосток. Начали проводить обследование, заподозрили опухоль ствола головного мозга.
> Нас лечили сначала в Артеме, потом во Владивостоке, потом отправили запрос на лечение в Москву, но в столице отказались от нас, мотивируя тем, что первоначальный диагноз - опухоль ствола головного мозга - не подтвердился. Нас отправили на обследование к неврологу, сделать повторное МРТ. После повторного обследования у нас обнаружили заболевание "Лейкодистрофия метахроматическая Шольца-Гринфильда. Аутосомнорецессивный тип наследования, Дислалия, Статическая и динамическая атаксия". В России такие заболевания не лечат.
> Знакомые по несчастью посоветовали обратиться в Германию в детскую клинику неврологии г. Тюбенген, мы отравили туда историю болезни и нам пришли документы, подтверждающие, что нас там возьмут на лечение, но для этого нам необходимо найти 25 000 евро до начала января. Уже середина марта, время уходит, а деньги собрать так и не удается. Дашенька тает на глазах. Она потоянно в постеле.
> Обращаемся к Вам с просьбой оказания материальной помощи моему ребенку, для нее это шанс выжить.
> Мы живем без папы, только с пожилой бабушкой и поддержки нам ждать не от кого.
> Заранее большое спасибо Вам.
>
> мой телефон: 8-914-661-84-01 (Мария)
>
> Банковские реквизиты:
> Приморское ОСБ 8635, 690950, г. Владивосток, ул. Семёновская, 22
> дополнительный офис (021) 692756, г. Артём, ул. Херсонская, 23
> Приморское ОСБ г. Артём, ул. Херсонская, 23
> БИК 040507601
> ИНН 7707083893
КПП 254002002
> к/сч 3010180800000000601
> расчетный счет: 42307.810.6.5026.9602587 - Куприянова Мария Анатольевна
так же есть карта СБЕРБАНКА № 4276 5000 1593 8911
ЯНДЕКС-КОШЕЛЁК
41001570677247
Заранее благодарна.
>
С уважением, Мария
Последний раз редактировалось SAXAROK 22 мар 2010, 16:22, всего редактировалось 4 раза.
- Золотая рыбочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ИИ(многочисленные)Брак и Семья,Эмбрио,Клиника здоровья,Альтра
- Где было удачное ЭКО: Альтра
- Сколько у вас детей: 2
Re: СРОЧНО!!! Пожалуйста, помогите ДАШЕНЬКЕ выжить.
может создать яндекс-кошелек?чтоб всем удобнее было и быстрей,не надо ждать очереди в банке...
хгч на 9дпп 92(у старшенькой)
хгч на 6дпп 36(у младшенькой)
12 дпп 235
27дпп 34732,сб+
12 дпп 235
27дпп 34732,сб+
- SAXAROK
- Впервые замужем
Завтра попробуем создать кошелёк. Я сразу выложу номер. Спасибо вам, Просто Наташка. Огромной удачи и скорейшей
- Золотая рыбочка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ИИ(многочисленные)Брак и Семья,Эмбрио,Клиника здоровья,Альтра
хорошо.буду ждать,помогу чем смогу
12 дпп 235
27дпп 34732,сб+
12 дпп 235
27дпп 34732,сб+
- Золотая рыбочка
- Девица на выданье
у ребенка какая группа? почему невыдали 2группу???насколько я знаю у 2группы пенсия немаленькая...а это в копилочку пойдет..имхо
а инвалид с детства мало выплачивает...
а инвалид с детства мало выплачивает...
12 дпп 235
27дпп 34732,сб+
12 дпп 235
27дпп 34732,сб+
- SAXAROK
- Впервые замужем
Re: СРОЧНО!!! Пожалуйста, помогите Дашеньке ВЫЖИТЬ.
Привет, Посто Наташка! Спасибо за подсказку. Я обязательно передам маме. Может они просто не знали. Но она не инвалид с детства, она до 1,7 была здорова и чудно развивалась. Что же врачи не знают, что со 2-й группой пособие больше Меня вообше Российская медицина шокирует. А особенно в таких маленьких городах, как Артем (150 тыс. чел) Здесь страшно жить просто.
- полуночница
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария,ЦОМИД
- Где было удачное ЭКО: ЦОМИД
сахарок,привет,моя дорогая!ты умница!К сожалению только сейчас прочитала сообщение.завтра буджу искать банки которые работают в воскресенье!ЕСЛИ НЕ НАЙДУ,В ПН ОТПРАВЛЮ ЧЕРЕЗ сбербанк тысячу.ДАШНЬКА И ЕЕ МАМА,ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!МОЛЮСЬ ЗА ВАС!
Дорогая Сахорок мы с мужем не против помочь,но вот только он у меня не доверчивый,стал искать Марию в однакласниках и майле ее там нет,напиши откуда ты ее знаешь и где мы ее можем найти...не знаю может это и цинично,извени если обижаю этим недоверием.И кто будет получать деньги будет ли она писать что деньги пришли в таком-то размере?
- SAXAROK
- Впервые замужем
Тонечка, в этом нет ничего страшного. Сейчас такое время, что никому верить нельзя. Осторожность нужна во всем. Марию найти невозможно в одноклассниках. Этой девушке всего 22 года. 2,5 из них она с ребенком. Почти год, как он болеет. Денег в семье вообще нет. Она в письме писала, что живут на пенсию бабушки и пособие ребенка. О каком компьетере может быть речь? Что такое однокласники она не знает, сами подумайте, до этого ли ей. Дашенька Куприянова есть на сайте фонда "Возрождение" (Уссурийск) и благотворит. фонд "Участие". Можно непосредственно в фонд позвонить. А сейчас я добавлю паспорт и пенсионное Марии.Тонечка писал(а):Дорогая Сахорок мы с мужем не против помочь,но вот только он у меня не доверчивый,стал искать Марию в однакласниках и майле ее там нет,напиши откуда ты ее знаешь и где мы ее можем найти...не знаю может это и цинично,извени если обижаю этим недоверием.И кто будет получать деньги будет ли она писать что деньги пришли в таком-то размере?
Откуда я ее знаю...? По телевизору идет объявление с призывом о помощи и огромная фотография этой маленькой красавицы. Так же указан тел. Маши. Я просто позвонила, поговорила. А потом встретилась. Сейчас пытаюсь помочь, как могу.
Завтра мы постараемся открыть ей яндекс-кошелек. Конечно все это через мой компьютер. И отслеживать поступления на счет кошелька я буду точно. и писать их. А Маша может раз в 2-3 дня узнавать о поступлениях на счет Сбербанка и это я тоже буду писать.
Сейчас собрано 100 тыс. руб и на счету фонда "Возрождение" 2100 руб и сумма не двигается. Очень жаль
- SAXAROK
- Впервые замужем
Оля, не обязательно в воскресенье. И в понедельник будет прекрасно. Спасибо, солнышко.manu писал(а):сахарок,привет,моя дорогая!ты умница!К сожалению только сейчас прочитала сообщение.завтра буджу искать банки которые работают в воскресенье!ЕСЛИ НЕ НАЙДУ,В ПН ОТПРАВЛЮ ЧЕРЕЗ сбербанк тысячу.ДАШНЬКА И ЕЕ МАМА,ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!МОЛЮСЬ ЗА ВАС!
- VerunЯ
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6 лет
- Где было удачное ЭКО: МЦ " Малыш"
- Сколько у вас детей: 1
У меня муж такой же. Время к сожалению сейчас такое и людей много которые пытаются нажиться на доброте людской, но я все равно решила положить, с меня не убудет.Тонечка писал(а):Дорогая Сахорок мы с мужем не против помочь,но вот только он у меня не доверчивый,стал искать Марию в однакласниках и майле ее там нет,напиши откуда ты ее знаешь и где мы ее можем найти...не знаю может это и цинично,извени если обижаю этим недоверием.И кто будет получать деньги будет ли она писать что деньги пришли в таком-то размере?
SAXAROK А реквизиты Сбербанка, правильно?
- SAXAROK
- Впервые замужем
Спасибо за помощь. Я выложила ее документы и справку подтверждающую, что их ждут в Германии. Правда деньги надо было собрать уже к январю 2010, а сейчас уже конец марта...VerunЯ писал(а): У меня муж такой же. Время к сожалению сейчас такое и людей много которые пытаются нажиться на доброте людской, но я все равно решила положить, с меня не убудет.
SAXAROK А реквизиты Сбербанка, правильно?
Реквизиты правильные. Я думаю, что через яндекс-кошелек проще будет. Номер уже завтра выложу.Еще раз, спасибо.
- VerunЯ
- Задорная первоклашка
SAXAROK Ну дак, что насчет яндекс-кошелька, не получилось?
- VerunЯ
- Задорная первоклашка
Ой не увидела, уже есть))) А как им пользоваться?
- SAXAROK
- Впервые замужем
Точно так же, как пополнить счет на телефон. В том же терминале. Выдрать. Яндекс-деньги и дальше ввести номер и купюру. Взять чек. И всеVerunЯ писал(а):Ой не увидела, уже есть))) А как им пользоваться?
А через интернет на яндекс кошелек можно положить или только через терминал???
- SAXAROK
- Впервые замужем
Если у вас на счету вашего яндекс-кошелька есть деньги, то вы можете перевести сумму на счет другого кошелька. А если нет, то никак. Где в интернете вы их возьмете Это очень-очень просто. Процедура один в один, как положить деньги на счет телефона.Тонечка писал(а):А через интернет на яндекс кошелек можно положить или только через терминал???
где-где с Визы переведу...сегодня попробуем или может на сбер-карту получиться...в крайнем случае подругу поршу в банк сьездить.
- SAXAROK
- Впервые замужем
Спасибо, Тонечка! Здоровья тебе и твоему малышуТонечка писал(а):где-где с Визы переведу...сегодня попробуем или может на сбер-карту получиться...в крайнем случае подругу поршу в банк сьездить.
- Katrinka
- Спелая ягодка
SAXAROK, я сбегала галопом и перевела не много денюшки
Ох, надеюсь никакие цифры в счёте не перепутала
Ох, надеюсь никакие цифры в счёте не перепутала
Последний раз редактировалось Katrinka 24 мар 2010, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
- Золотая рыбочка
- Девица на выданье
и я завтра положу в кошелек небольшую суммку
12 дпп 235
27дпп 34732,сб+
12 дпп 235
27дпп 34732,сб+
- Л.В.Л
- Трудный подросток
SAXAROK, а на Приморское телевидение не пытались обратиться? На нем часто идут сюжеты с просьбой о помощи и еще на vl.ru тоже информацию размещают, может тоже не откажут.
- SAXAROK
- Впервые замужем
Девочки, дорогие. Всем огромное спасибо за помощь. Отчитываюсь:
На счет поступило 2000 руб, на карту 1000 и на кошелк 2411.
Меня сейчас отключат от пробирки на неделю. За объявления про Дашу, в других топиках, кроме этого. Так что отчитаюсь только через неделю. Надеюсь будут радостные новости.
Хотя вчера, мы итак получили радостные известия... Я связалась с Российским фондом помощи. Болтали полчаса. В итоге они сообщили, что может получится провести операцию Дашеньке, в России. Что конечно избавит от многих проблем и затрат. сейчас ждем их окончательного вердикта. Девочки, родные. прошу вас, помолитесь за Дашеньку. надеюсь она счастливая и Господь поможет ей. Еще раз, огромное всем спасибо.
На счет поступило 2000 руб, на карту 1000 и на кошелк 2411.
Меня сейчас отключат от пробирки на неделю. За объявления про Дашу, в других топиках, кроме этого. Так что отчитаюсь только через неделю. Надеюсь будут радостные новости.
Хотя вчера, мы итак получили радостные известия... Я связалась с Российским фондом помощи. Болтали полчаса. В итоге они сообщили, что может получится провести операцию Дашеньке, в России. Что конечно избавит от многих проблем и затрат. сейчас ждем их окончательного вердикта. Девочки, родные. прошу вас, помолитесь за Дашеньку. надеюсь она счастливая и Господь поможет ей. Еще раз, огромное всем спасибо.
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 16 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "одна клиника"
потом "Мать и дитя" - Где было удачное ЭКО: "Мать и дитя"
завтра смогу кинуть на яндекс кошелек
сколько получится
сколько получится
-
- Девица на выданье
Мы с мужем отправили небольшую сумму! Дай Бог здоровья Дашеньке!!!!!!!!!! Сил и терпения ее маме!
- Золотая рыбочка
- Девица на выданье
вчера положила в кошелек 850руб
12 дпп 235
27дпп 34732,сб+
12 дпп 235
27дпп 34732,сб+
- l-natall
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
Муж вчера положил в кошелек.Теперь пристает,чтобы проверила правильно он все сделал или нет. Надеюсь,что правильно и они дойдут до адресата
- SAXAROK
- Впервые замужем
Дорогие мои, всем огромное спасибо! Сейчас в кошельке Дашеньки 6688. Надеемся, что и дальше он будет пополняться добрыми людьми. Мы сейчас ждем результатов из Питера и Израиля. Может сумма будет меньше.
- ICECREAM
- Трудный подросток
Сегодня отправили денежки через СБ. Надеюсь, всё у Дашеньки будет хорошо.
Алексей - 24.09.2009
Тимофей - 08.02.2012
Ваша ЮляШа ;)
Тимофей - 08.02.2012
Ваша ЮляШа ;)
- *natali*
- Спелая ягодка
Я тоже сегодня на карту перечислила 1000 руб., будет возможность, еще переведу. Дай Бог здоровья Дашеньке!
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
- SAXAROK
- Впервые замужем
Здравствуйте, мои дорогие форумчанки.
Огромное спасибо всем, кто откликнулся на наш призыв и помог. Но к сожалению Дашенька умерла сегодня утром. Оказалось,что болезнь прогрессировала быстрее чем думали.
Девочки, от всей души желаю крепкого здоровья вам, вашим деткам и вашим семьям.
Огромное спасибо всем, кто откликнулся на наш призыв и помог. Но к сожалению Дашенька умерла сегодня утром. Оказалось,что болезнь прогрессировала быстрее чем думали.
- Katrinka
- Спелая ягодка
Боже, какой ужас
Ну пусть хоть мамочке Дашеньки эти деньги помогут хоть в чём-то
Ну пусть хоть мамочке Дашеньки эти деньги помогут хоть в чём-то
- ICECREAM
- Трудный подросток
Ужас ... просто нет слов!
Алексей - 24.09.2009
Тимофей - 08.02.2012
Ваша ЮляШа ;)
Тимофей - 08.02.2012
Ваша ЮляШа ;)
- *natali*
- Спелая ягодка
Господи, как жаль просто слов нет. Я так надеялась, что она поправится...
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
- Золотая рыбочка
- Девица на выданье
мурашки по телу...SAXAROK писал(а):Здравствуйте, мои дорогие форумчанки.
12 дпп 235
27дпп 34732,сб+
12 дпп 235
27дпп 34732,сб+
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00