Re: Эко в Красноярске - беременный 2009
- Кумико
- Трудный подросток
Эко в Красноярске - беременный 2009
Дорогие девочки!!!
Поздравляю всех нас с наступившим 2009! И чудесным праздником Рождества!!
Желаю всем нам хорошего здоровья, радости, надежд и МАЛЫШАСТИКОВ!!!!!!
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ - Готовящимся, Ожидалочкам, Беременюшкам, Мамочкам - Большой Удачи!!!!
Пусть нам повезет в новом домике!
Поздравляю всех нас с наступившим 2009! И чудесным праздником Рождества!!
Желаю всем нам хорошего здоровья, радости, надежд и МАЛЫШАСТИКОВ!!!!!!
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ - Готовящимся, Ожидалочкам, Беременюшкам, Мамочкам - Большой Удачи!!!!
Пусть нам повезет в новом домике!
Сыночек 09.02.2010
Дочка 30.01.2014
Дочка 30.01.2014
- Julieta
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: ЕБ
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, всем привет! С наступившим вас Новым годом и Рождеством! Удачи вам в новом году, в нашем не легком деле! Пусть у нас, все получится!!!
- Славка//
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский ЦРМ, репродуктолог Махалова Наталья Анатольевна
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, привет, с новосельем!!! Ольга, Кумико, Эля-ля, Джульета, вы с своими врачами-репродуктологами общались, когда они советуют в новый протокол вступать? Я пока Н.А. не звонила, сама планирую в мае-июне, пройдет к тому времени 4-5 циклов после первого протокола. Интересно, не рано еще будет?
Мама Маруси 29.06.2012
- Julieta
- Только зачали
Славка, я пойду на прием к А.В. в пятницу, будем думать что делать дальше. И еще жду результата анализа на антитела к фосфолипидам и кардиолипинам, что то долго делают, видимо из-за праздников. А 4-5 циклов, я думаю нормально- я сама вступала во второй протокол через 4 цикла
-
- Задорная первоклашка
Привет всем!
Оля, ну как я могла тебя забыть..? Просто решила, что не буду беспокоить Как у тебя дела? Эля-ля прислала поздравление на Н.Г. и все.
Сегодня нас Станюша порадует
Оля, ну как я могла тебя забыть..? Просто решила, что не буду беспокоить Как у тебя дела? Эля-ля прислала поздравление на Н.Г. и все.
Сегодня нас Станюша порадует
-
- Пока в пеленках
Привет,девочки!!Радую!!))Сдала ХГЧ.Результат 8500.Спросила в лаборатории..они грят типа соответствует вашему сроку(3-4нед).Позвонила АВ.Она грит типа многовато...может у нас двойня!!!!Я прям в шоке!!!!Ещё с большим нетерпением жду УЗИ.
- Славка//
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский ЦРМ, репродуктолог Махалова Наталья Анатольевна
Станюша, вот это результат!!!! Здорово! А тебе троих, кажется, переносили? Когда на УЗИ?
Мама Маруси 29.06.2012
-
- Пока в пеленках
- Julieta
- Только зачали
Станюша,УРА!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Кулачков тебе на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
-
- Пока в пеленках
-
- Пока в пеленках
Девочки, привет! Возмите и Марусю в новый топик! Очень хочется БББ
-
- Задорная первоклашка
Плывем все вместе в новом топике к исполнению своей мечты
Станюша, а на узи можно и раньше - уже видно будет. Только могут сердечко еще не увидеть, от аппаратуры зависит.
А мой пупсик таааакой сегодня кувырок сделал - непередаваемое чувство (я его конфетой вкусной накормила )
Станюша, а на узи можно и раньше - уже видно будет. Только могут сердечко еще не увидеть, от аппаратуры зависит.
А мой пупсик таааакой сегодня кувырок сделал - непередаваемое чувство (я его конфетой вкусной накормила )
Привет!!!! Всем новеньким и с кем проходили "Крым и Рым...."
Я, девочки, очень радуюсь за тех - кто у нас уже !!!!!!!!! Значит мы тоже смогем . Я делала большой перерыв в походе на Коломенскую - просто так сама ощущала ситуацию. Где-то в октябре, по совету близких друзей сходила в клинику "Бионика" (на Ленина - аборигены знают, наверное). Попала на консультацию к заведующей. Рассказала, что про себя знаю и что с собой делала - ее мнение про неудачу - "давайте сделаем УЗИ с доплером, считаю, что у вас очень сильно нарушен кровоток в матке, а может и вообще отсутствует, т.к.отсутствие инплантации (если не брать в расчет некачественные эмбрионы) связано скорее всего с этим". Короче, кровотока у меня действительно там нет . По ее словам сейчас надо работать именно с этим и только после этого идти на очередную попытку ЭКО. Так, что есть над чем подумать...
Я, девочки, очень радуюсь за тех - кто у нас уже !!!!!!!!! Значит мы тоже смогем . Я делала большой перерыв в походе на Коломенскую - просто так сама ощущала ситуацию. Где-то в октябре, по совету близких друзей сходила в клинику "Бионика" (на Ленина - аборигены знают, наверное). Попала на консультацию к заведующей. Рассказала, что про себя знаю и что с собой делала - ее мнение про неудачу - "давайте сделаем УЗИ с доплером, считаю, что у вас очень сильно нарушен кровоток в матке, а может и вообще отсутствует, т.к.отсутствие инплантации (если не брать в расчет некачественные эмбрионы) связано скорее всего с этим". Короче, кровотока у меня действительно там нет . По ее словам сейчас надо работать именно с этим и только после этого идти на очередную попытку ЭКО. Так, что есть над чем подумать...
- Кумико
- Трудный подросток
Всем привет!!! И новеньким, и стареньким!!! Пусть нам всем здесь будет тепло и уютно!
Станюша, УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Держи кулачков @@@@@@@ на УЗИ! А то и правда двойня?! (ТТТ)
Маруся привет! Как твои дела? Пиявок думаешь делать? Мне вот посоветовали гирудотерапевта в поликлинике краевой больницы. Пока еще не ходила - нужно обновить гемостаз.
Славка! Молодец! Уже думаешь про следующую попытку? Наше мамское счастье впереди!
Я пошла во 2 попытку через 3 цикла. В этот раз, если все пойдет хорошо, тоже думаю 3-4 цикла подождать и в марте – апреле счастливая попытка!!! Очень на это надеюсь!!
Тан4ик, у меня тоже проблемы с кровоснабжением матки. Делала лапару в 2007 – варикоз органов малого таза…. Не знаю, Можно ли это в принципе вылечить, или просто улучшить на время…. У меня надежда на пиявок… И во время протокола, на фоне приема гормонов – гиперкоагуляция… А тебе какое лечение назначили?
Леночка!!!! Как ЗДОРОВО! Уже шевелюшки Вот недавно радоволись твоему ХГЧ… Вот время бежит! Скоро будешь держать на ручках своего малыша!!!
Станюша, УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Держи кулачков @@@@@@@ на УЗИ! А то и правда двойня?! (ТТТ)
Маруся привет! Как твои дела? Пиявок думаешь делать? Мне вот посоветовали гирудотерапевта в поликлинике краевой больницы. Пока еще не ходила - нужно обновить гемостаз.
Славка! Молодец! Уже думаешь про следующую попытку? Наше мамское счастье впереди!
Я пошла во 2 попытку через 3 цикла. В этот раз, если все пойдет хорошо, тоже думаю 3-4 цикла подождать и в марте – апреле счастливая попытка!!! Очень на это надеюсь!!
Тан4ик, у меня тоже проблемы с кровоснабжением матки. Делала лапару в 2007 – варикоз органов малого таза…. Не знаю, Можно ли это в принципе вылечить, или просто улучшить на время…. У меня надежда на пиявок… И во время протокола, на фоне приема гормонов – гиперкоагуляция… А тебе какое лечение назначили?
Леночка!!!! Как ЗДОРОВО! Уже шевелюшки Вот недавно радоволись твоему ХГЧ… Вот время бежит! Скоро будешь держать на ручках своего малыша!!!
Сыночек 09.02.2010
Дочка 30.01.2014
Дочка 30.01.2014
- Рыжик@
- Пока в пеленках
Всем привет в новом домике. Станюша просто супер, а не результат. Держу за тебя кулачки.
- Жора
- Задорная первоклашка
Тан4ик писал(а) вс, 11 января 2009 16:39
... Где-то в октябре, по совету близких друзей сходила в клинику "Бионика" (на Ленина - аборигены знают, наверное). Попала на консультацию к заведующей. Рассказала, что про себя знаю и что с собой делала - ее мнение про неудачу - "давайте сделаем УЗИ с доплером, считаю, что у вас очень сильно нарушен кровоток в матке, а может и вообще отсутствует, т.к.отсутствие инплантации (если не брать в расчет некачественные эмбрионы) связано скорее всего с этим". Короче, кровотока у меня действительно там нет . По ее словам сейчас надо работать именно с этим и только после этого идти на очередную попытку ЭКО. Так, что есть над чем подумать...
Ух ты! А мы, блин, аборигены, и не знаем о том, что в Бионике УЗИ с доплером делают. Танчик спасибо, пойду запишусь туды, проверюсь...
... Где-то в октябре, по совету близких друзей сходила в клинику "Бионика" (на Ленина - аборигены знают, наверное). Попала на консультацию к заведующей. Рассказала, что про себя знаю и что с собой делала - ее мнение про неудачу - "давайте сделаем УЗИ с доплером, считаю, что у вас очень сильно нарушен кровоток в матке, а может и вообще отсутствует, т.к.отсутствие инплантации (если не брать в расчет некачественные эмбрионы) связано скорее всего с этим". Короче, кровотока у меня действительно там нет . По ее словам сейчас надо работать именно с этим и только после этого идти на очередную попытку ЭКО. Так, что есть над чем подумать...
Ух ты! А мы, блин, аборигены, и не знаем о том, что в Бионике УЗИ с доплером делают. Танчик спасибо, пойду запишусь туды, проверюсь...
- irkusik
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский ЦРМ
- Где было удачное ЭКО: Красноярский ЦРМ
Девчонки, всем привет! только вчера обнаружила, что есть красноярская страничка! Я делала Эко в июне 2008 года (вторая попытка) на коломенской у Махаловой. Сейчас беременность 32 недели, двойня. С удовольствием пообщаюсь с красноярскими беременюшками и с теми кто готовится к протоколу или уже в протоколе. Девчонки подскажите как установить линеечку.
- Жора
- Задорная первоклашка
irkusik, привет ! Делись удачным протоколом . Для нас ваш опыт бесценен!
- irkusik
- Веселая дошкольница
Второй удачный протокол. Пунктировали 8 яйцеклеток. Получили 3 эмбриона. Подсадили всех на 3 день. Прижились двое. ХГЧ на 13ДПП 644. Стою на учете на Коломенской у Мальцевой Елены Владимировны.
- Жора
- Задорная первоклашка
А на каких лекарствах? Что в поддержке? Почему ЭКО делали? Почему с первого раза не получилось? Нам тут все интересно!!!!!
- irkusik
- Веселая дошкольница
В до пункции Пурегон 150 ед. После подсадки Утрожестан 800 ед. У нас в основсном мужской фактор. Делали Эко+ИКСИ. Но у меня тоже проблем хватало , ставили и хронический эндометрит, правая труба проходима с затруднением.
- Славка//
- Впервые замужем
Irkusik, привет!!! А Н.А. как нибудь объясняла причину неудачи в первом протоколе? А схемы стимуляции были разные? Между протоколоми были какие-нибудь дообследования?
Мне Н.А. на днях обещала сообщить - будем менять схему или нет и когда в новый протокол.
Мне Н.А. на днях обещала сообщить - будем менять схему или нет и когда в новый протокол.
Мама Маруси 29.06.2012
- irkusik
- Веселая дошкольница
В первом протоколе беременность сразу замерла, даже эмбриона на УЗИ не было видно. Н. А. предполагала, что это генетика виновата, сдавали кровь на кариотип. И у меня и у мужа все нормально. Перед вторым протоколом Н. А. предлагала нам предимплантационную диагностику эмбрионов, но денег у нас столько не было и мы решили пусть будет, так как будет.
- Славка//
- Впервые замужем
Девочки, а кто у нас в ближайшее время в протокол собирается? За кого будем переживать в январе, феврале?
Мама Маруси 29.06.2012
- Жора
- Задорная первоклашка
Я опять собираюсь . Только вот на счет ближайшего времени, не уверена. Наверное, в апреле - мае. А сейчас - подготовка по полной программе .
- АннаКузьмина
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
Девочки,привет.Я собираюсь.Пока только на первый прием перед вторым протоколом.Никаких проблем,кроме отсутствия обеих труб,больше не имеем.Надеюсь,что подготовка пройдет достаточно быстро.Торопиться сильно не буду,пусть лучше подготовят.
В среду иду на прием.Очень хочу в вашу компанию
В среду иду на прием.Очень хочу в вашу компанию
- Julieta
- Только зачали
Тан4ик писал(а) вс, 11 января 2009 16:39
Танюшка, а как врача твоего зовут в Бионике? Я просто там наблюдаюсь параллельно уже с 2004 года, у врача Гуль О.А., и УЗИ у них действительно хорошее, аппарат новый-делаю УЗИ всегда только там
Танюшка, а как врача твоего зовут в Бионике? Я просто там наблюдаюсь параллельно уже с 2004 года, у врача Гуль О.А., и УЗИ у них действительно хорошее, аппарат новый-делаю УЗИ всегда только там
-
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 20
- Сколько у вас детей: 3
Девочки,я в феврале собираюсь в Красноярск.Протокол будет короткий(возраст)поеду числу к 15-му.Еще не созванивалась по дате,но сама высчитала.Сейчас пью Жанин,готовлюсь.
- Славка//
- Впервые замужем
Наши счастливые мамочки
Наши беременюшки
Barbu - третий (после двух не Красноярских)удачный протокол май 2008 (Н.А.). Перенос трехдневных.
Irkusik - второй удачный протокол в июне 2008 (Н.А.). Перенос трех трехдневных, беременность двумя малышами
Ленма - третий (после двух Иркутских) удачный протокол в сентябре - октябре 2008 (А.В.). Перенос двух двухдневных, беременность одним малышом.
Орешик - второй удачный протокол в сентябре-октябре 2008 (А.В.). Перенос трех пятидневных. Беременность одним малышом.
Ямочка – первый удачный протокол в октябре 2008 (А.В.). Перенос трех пятидневных, беременность одним малышом.
Станюша – первый удачный протокол в декабре 2008 года. (А.В.) Перенос трех трехдневных, беременность двумя малышами.
Natalka - первый удачный протокол в декабре 2008 (Н.А.). Перенос двух пятидневных, беременность одним малышом
Ждем УЗИ
Ждем беременного ХГЧ
Иришка:)- длинный протокол у А.В.Перенос 30.03. ХГЧ - 13.04.09
Жора - протокол у А.В., Перенос 31.03 четырех пятидневочек. ХГЧ - 13.04.2009
АннаG - Перенос 28.03. ХГЧ 44,2 - 10.04.2009, следующий ХГЧ 14.04.2009
Юлия К.- Перенос 6.04 четырех трехдневочек. ХГЧ - 20.04.09
Сейчас в протоколе
Marusika - с 08.04.09 в длинном протоколе
К.Алина - с 10.04.09 в коротком протоколе
Ждем победного протокола
Кумико,Машка-СкороМамашка, МариНа, Славка, liloviycot - апрель
Galeta - май
Софи - май-июнь
Нюся13 - август
Рыжик@ - осень
Пытаемся сами
Julieta
Valika, Кaramel, Ольга, Тан4ик, ,Эля-ля, Сибирь, Бусинка75,Эльза, Leonna, proki8, Лапундус, Cветик, Ксюнчик, Marina-08 , Анна76, Басечка
Наши беременюшки
Barbu - третий (после двух не Красноярских)удачный протокол май 2008 (Н.А.). Перенос трехдневных.
Irkusik - второй удачный протокол в июне 2008 (Н.А.). Перенос трех трехдневных, беременность двумя малышами
Ленма - третий (после двух Иркутских) удачный протокол в сентябре - октябре 2008 (А.В.). Перенос двух двухдневных, беременность одним малышом.
Орешик - второй удачный протокол в сентябре-октябре 2008 (А.В.). Перенос трех пятидневных. Беременность одним малышом.
Ямочка – первый удачный протокол в октябре 2008 (А.В.). Перенос трех пятидневных, беременность одним малышом.
Станюша – первый удачный протокол в декабре 2008 года. (А.В.) Перенос трех трехдневных, беременность двумя малышами.
Natalka - первый удачный протокол в декабре 2008 (Н.А.). Перенос двух пятидневных, беременность одним малышом
Ждем УЗИ
Ждем беременного ХГЧ
Иришка:)- длинный протокол у А.В.Перенос 30.03. ХГЧ - 13.04.09
Жора - протокол у А.В., Перенос 31.03 четырех пятидневочек. ХГЧ - 13.04.2009
АннаG - Перенос 28.03. ХГЧ 44,2 - 10.04.2009, следующий ХГЧ 14.04.2009
Юлия К.- Перенос 6.04 четырех трехдневочек. ХГЧ - 20.04.09
Сейчас в протоколе
Marusika - с 08.04.09 в длинном протоколе
К.Алина - с 10.04.09 в коротком протоколе
Ждем победного протокола
Кумико,Машка-СкороМамашка, МариНа, Славка, liloviycot - апрель
Galeta - май
Софи - май-июнь
Нюся13 - август
Рыжик@ - осень
Пытаемся сами
Julieta
Valika, Кaramel, Ольга, Тан4ик, ,Эля-ля, Сибирь, Бусинка75,Эльза, Leonna, proki8, Лапундус, Cветик, Ксюнчик, Marina-08 , Анна76, Басечка
Мама Маруси 29.06.2012
-
- Пока в пеленках
Про меня не забудьте, девочки, я тоже в апреле-мае на Коломенскую. У меня нет обеих труб. Сейчас готовлюсь, пью жанин. Анализы начну сдавать в феврале. У меня ЭКО будет первое-страшно, но страшней без детей всю жизнь.
Анна76 у тебя проблема такая же как и у меня. Как готовишся?
Станюша всего тебе хорошего.
Девочки, всех со старым новым годом!!!
Анна76 у тебя проблема такая же как и у меня. Как готовишся?
Станюша всего тебе хорошего.
Девочки, всех со старым новым годом!!!
- Славка//
- Впервые замужем
liloviycot, все - тебя тоже посчитали . Не переживай, с трубным фактором большие, говорят, шансы на успех .
Мама Маруси 29.06.2012
- Кумико
- Трудный подросток
Ух ты, девочки, как у нас тут тепло и уютно.
Иркусик!!! Ты у нас самая опытная мамочка! Расскажи пожалуйста ты лежала на сохранении, где и кто врач? Ты довольна? У меня тоже была ЗБ. Теперь волнуюсь заранее, чтобы быть во всеоружии в случае удачи.
Славка, ты молодец! Все записала.. Может уговорим тебя все вести статистику наших результатов. Очень удобно будет всегда на первой страничке наши успехи. Кто ждет протокол, хгч или узи. А кто собирается на встречу с малышами. ЕЕ можно все время обновлять. А Софи вообще здорово посчитала все удачи с начала топика…
Иркусик!!! Ты у нас самая опытная мамочка! Расскажи пожалуйста ты лежала на сохранении, где и кто врач? Ты довольна? У меня тоже была ЗБ. Теперь волнуюсь заранее, чтобы быть во всеоружии в случае удачи.
Славка, ты молодец! Все записала.. Может уговорим тебя все вести статистику наших результатов. Очень удобно будет всегда на первой страничке наши успехи. Кто ждет протокол, хгч или узи. А кто собирается на встречу с малышами. ЕЕ можно все время обновлять. А Софи вообще здорово посчитала все удачи с начала топика…
Сыночек 09.02.2010
Дочка 30.01.2014
Дочка 30.01.2014
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00