Золотой ОКТЯБРЬ - мамашки, посидим-поговорим!
- kuzechka
- Трудный подросток
Re: Золотой ОКТЯБРЬ - мамашки, посидим-поговорим!
Лисица, энжерикс-это гепатитная вакцина (гепатит В).
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
Кузечка, не переживай так сильно - такое гос-во! Скоро не только твоего университета эта участь коснется. Да здравствует средневековье в России!kuzechka писал(а):Девочки, а я поделиться... Вчера президент подписал указ о прекращении существования Казанского государственного университета (выпускницей коего я являюсь по первому образованию) . В год его 205-летия!!! Один из старейших и крупнейших университетов России перестал существовать!!! Вместо него теперь будет какой-то ФПУ (практически ПТУ, блин!)- типа Федеральный Приволжский... Так горько и обидно за родную Альма Матер!!! Так что множество людей теперь являются выпускниками несуществующего ВУза.
А ведь он был включен в Государственный свод особо ценных объектов культурного наследия народов Российской Федерации 30.07.96.
Начинайте подыскивать иностранные ВУЗЫ для детей.
- kuzechka
- Трудный подросток
Ципленок, ты права! Очень горько, что мы вынуждены делать это (отправлять своих детей учиться за границу)! То, что происходит- это даже не возврат к средневековью, куда там! Это уже оччень сильно смахивает на Совок!
- Лисица
- Заводная старушенция
Понятно, просто написано неправильно...kuzechka писал(а):Лисица, энжерикс-это гепатитная вакцина (гепатит В).
- Лисица
- Заводная старушенция
... бред какой-то... как всегда всё через ж... и главное, какая в этом необходимость-то??? Очередное спи... денег...kuzechka писал(а):Девочки, а я поделиться... Вчера президент подписал указ о прекращении существования Казанского государственного университета (выпускницей коего я являюсь по первому образованию) . В год его 205-летия!!! Один из старейших и крупнейших университетов России перестал существовать!!! Вместо него теперь будет какой-то ФПУ (практически ПТУ, блин!)- типа Федеральный Приволжский... Так горько и обидно за родную Альма Матер!!! Так что множество людей теперь являются выпускниками несуществующего ВУза.
А ведь он был включен в Государственный свод особо ценных объектов культурного наследия народов Российской Федерации 30.07.96.
- Эмили
- Модератор
- Сколько у вас детей: 3
Всем привет! Ну наконец-то мы прошли медкомиссию до конца! Всё у нас ок! Даже когда брали кровь, Влад не плакал! А из пальца-так вообще и не проснулся даже. Продолжаем плавание и массаж-куча восторга у детя! Хотя наша педиатрица говорит, что мы ерундой занимаемся Насчёт сбора покаков-всё поняла, будем ловить момент. Пробирку дали стерильную, с лопаткой, срок до 2014 года, времени куча
- Krevetka
- Спелая ягодка
Танистая, я прививаю детей в поликлинике и первого и второго и НЕ ВИЖУ в этом ничего ужасного. Температура на прививку - обычное дело, как на импортные, так и на наши (на пентаксим вон у деток Нел до 39 температура была). Давай Зиртек 3 дня, не мочи место укола и не контактируй с больными (не гуляй пару дней). И все будет нормально.
- kuzechka
- Трудный подросток
Ну вот, приходил к нам невролог вчера контрактный. Пытала я ее насчет плохого сна. Допыталась... К чему это, думаю, она наш семейный анамнез так тщательно начала вызнавать? Сижу и с круглыми глазами ей отвечаю, что психов и эпилептиков ни с какой стороны в роду не имеем. Потом спрашиваю: вы к чему клоните-то? А она: не хочу вас пугать! Ну? Есть такие формы эпилепсии, которые проявляются только нарушениями сна. И если эта картина будет продолжаться и усугубляться, надо энцефалограмму сделать, чтобы исключить патологическую активность. :-о
Вобщем, чушь конечно, дама молодая и начитанная судя по всему, но осадочек остался... Мы сегодня с перепугу от такого "диагноза" продрыхли всю ночь без просыпу.
Единственное, что полезного узнала, что глицин минимум три недели пропить надо, чтобы стойкий какой-то эффект получить. И пить лучше не утром и вечером по 1/2 табл., а за 20 мин. до сна по целой (это у кого проблема именно со сном).
Вобщем, чушь конечно, дама молодая и начитанная судя по всему, но осадочек остался... Мы сегодня с перепугу от такого "диагноза" продрыхли всю ночь без просыпу.
Единственное, что полезного узнала, что глицин минимум три недели пропить надо, чтобы стойкий какой-то эффект получить. И пить лучше не утром и вечером по 1/2 табл., а за 20 мин. до сна по целой (это у кого проблема именно со сном).
- Танистая
- Девица на выданье
Креветка, дома был фенистил, даю его. Опять 38 блин.... Жалко так, что копец просто, похоже у меня тоже темп от переживанийKrevetka писал(а):Танистая, я прививаю детей в поликлинике и первого и второго и НЕ ВИЖУ в этом ничего ужасного. Температура на прививку - обычное дело, как на импортные, так и на наши (на пентаксим вон у деток Нел до 39 температура была). Давай Зиртек 3 дня, не мочи место укола и не контактируй с больными (не гуляй пару дней). И все будет нормально.
Лисица,ага ошиблась в написании
Левина, женюсь спасибки. Докторица из скорой сказала ПОГРЕТЬ место укола...
Хорошо, я предварительно про прививки почитала у пятницы, а то бы погрела....
- Танистая
- Девица на выданье
Девочки, какие свечи лучше купить?
Эффералган или еще что?
Некогда пятницу читать, капризничает РЕ.
И сбивали ли вы температуру до 38? Т.к.37,8 сейчас. На ночь свечку хочу поставить
Эффералган или еще что?
Некогда пятницу читать, капризничает РЕ.
И сбивали ли вы температуру до 38? Т.к.37,8 сейчас. На ночь свечку хочу поставить
- akkermanka13
- Пока в пеленках
Спасибо за комплименты
Чипка, мы чуток, конечно, потяжелели (но остались стройняшками))) и отъели щеки симпатишные.Весим 10 кг и ростиком 76 см.
Развивалками доввольны, Масек под песенки выполняет все нужные па (поднимает-опускает ручки, приседает, крутится, топает.....).Занятия тематические, изучают цвета, формы, назначение предметов, работают с пластилином, мозаикой, красками. Ну и с другими детками учится общаться. Стал более усидчивым, а то невозможно было усадить позаниматься дома. Начал больше говорить. Я на первые пять занятий с ним заходила, а теперь сдаю его на час, он не жужит даже. Привыкает к коллективу. Мы со следующей осени его в сад отдадим, вот и решили до лета поводить на такие занятия, тем более, что ему нравится.
Прививки все необходимые у нас сделаны. На АКДС тоже темпа была, причем, на первую небольшая, на вторую уже выше, а на третью под 39 и сбивали три дня. Зато сейчас сделали корь-краснуху-паротит платно и реакции вообще никакой.
Танистая, до 38 не сбивали. Когда была под 39, калпол нам вообще не помогал, сбивали нурофеном, но увлекаться им нельзя.
Поздравляем Темочку с 3 месяцами!!!
Чипка, мы чуток, конечно, потяжелели (но остались стройняшками))) и отъели щеки симпатишные.Весим 10 кг и ростиком 76 см.
Развивалками доввольны, Масек под песенки выполняет все нужные па (поднимает-опускает ручки, приседает, крутится, топает.....).Занятия тематические, изучают цвета, формы, назначение предметов, работают с пластилином, мозаикой, красками. Ну и с другими детками учится общаться. Стал более усидчивым, а то невозможно было усадить позаниматься дома. Начал больше говорить. Я на первые пять занятий с ним заходила, а теперь сдаю его на час, он не жужит даже. Привыкает к коллективу. Мы со следующей осени его в сад отдадим, вот и решили до лета поводить на такие занятия, тем более, что ему нравится.
Прививки все необходимые у нас сделаны. На АКДС тоже темпа была, причем, на первую небольшая, на вторую уже выше, а на третью под 39 и сбивали три дня. Зато сейчас сделали корь-краснуху-паротит платно и реакции вообще никакой.
Танистая, до 38 не сбивали. Когда была под 39, калпол нам вообще не помогал, сбивали нурофеном, но увлекаться им нельзя.
Поздравляем Темочку с 3 месяцами!!!
- Антоля
- Девица на выданье
Танистая, прививочную температуру надо сбивать, зачем ребенку мучаться. Не сбивают температуру при вирусной инфекции, при условии, что ребенок себя ведет нормально, так как температура помогает с этой инфекцией бороться. А прививочную конечно надо сбросить. Нам лучше всего помогал нурофен, но это сироп. Свечи - эфералган, цефекон.
31.05.2006 и 31.03.2009. Первый ЭКО-шный, второй самодельный )))
- Антоля
- Девица на выданье
А мы сидим
IMG_3324.jpg
и еще
IMG_3369.jpg
и на четвереньки становимся
IMG_3350.jpg
- kuzechka
- Трудный подросток
Антоля, вот так да! Время промелькнуло, гладь, а Витюша уже и ходить скоро станет! Молодцы, так держать! А вообще, наверное проще все навыки появляются, когда рядом старший пример имеется? Мне так кажется...
- Галоша
- Веселая дошкольница
Lile4ka, вот сайтик про это lactase.ruLile4ka писал(а): Доктор сказала, что Лактаза бэби никому почти не помогает и что купить обычную для взрослых...но вот, что 15-30 минут она должна "настоятся" не сказала я развела, сразу дала и сразу покормила - это не правильно? Но в заранее сцеженное молко ее можно добавлять, чтобы ночью хоть с этим не заморачиваться...
А что за безлактазная семсь?
Там написано, что надо настаивать. А мне потом педиатр сказала, что нужно не меньше получаса настаивать. Вот кому верить не знаю...
БезлактОзная смесь есть НАН, а есть Нутрилон. Поищи, они так и называются "безлактОзный".
В сцеженое, я думаю, добавлять можно при условии его правильного хранения в холодильнике.
Одна взрослая лактаза эквивалентна 4 бэби. Так что, если не поможет 1 бэби, то надо пробовать 2, потом 3, а потом взрослую 1... Но все с врачом обсуждать.
- Лисица
- Заводная старушенция
Кузечка, нам остеопат-педиатр на прошлом приёме вообще сказал, что все эти микродозы глицина по 1/4 и 1/2 вообще фигня полная. И что он глицин если и рекомендует, то по 2 табл. 2 раза в день, даже новорожденым и длительно, не меньше месяца! А расскажи поподробнее, в чём ваш плохой сон проявляется? Просто мы из-за этого и пошли по остеопатам. Вот сегодня приехали от другого доктора (мне он меньше понравился - он больше мануальщик, а мужу - больше), так мой Вовка как заснул в машине, хоть я не давала ему этого делать, так мы его домой в кресле принесли, раздели и спать в кровать положили и он НЕ ПРОСНУЛСЯ и до сих пор спит! Раньше, если он в машине засыпал, то стоило только остановиться и мотор заглушить - сразу просыпался. И ещё: этот доктор нам тоже сказал, что кесарево - прямой повод обращаться к остеопату, т.к. при кесареве ВСЕГДА страдает позвоночник! (и объяснил, как это происходит).kuzechka писал(а):Ну вот, приходил к нам невролог вчера контрактный. Пытала я ее насчет плохого сна. Допыталась... К чему это, думаю, она наш семейный анамнез так тщательно начала вызнавать? Сижу и с круглыми глазами ей отвечаю, что психов и эпилептиков ни с какой стороны в роду не имеем. Потом спрашиваю: вы к чему клоните-то? А она: не хочу вас пугать! Ну? Есть такие формы эпилепсии, которые проявляются только нарушениями сна. И если эта картина будет продолжаться и усугубляться, надо энцефалограмму сделать, чтобы исключить патологическую активность. :-о
- женюсь
- Девица на выданье
Лисица, почитала про остеопатов, а мануальщик может сойти? У меня есть один знакомый. Всю семью лечит причем все к нему от разных людей приходили. Так он по поводу моего двоюродного брата сказал, что если бы он поправил ему в детстве позвонки, то у него бы не было сильного внутричерепного давления.
Теперь надо убедить мужа сходить к нему. А то я как начинаю о чем -либо говорить, он мне отвечает, что я ищу у детей болячки.
Кузечка, спасибо за инфу про невропатолога и глицин. Попробую так Тагиру и подавать. Сегодня у нас 9-й день, как вновь его принимаем, и спит уже более-менее лучше. Причем стал снова спать на животе. А до этого как начинал переворачиваться сразу плакал.
Антоля, ну вы шустрики .
Танистая, я сбивала температуру Панадолом детским в сиропе.
Теперь надо убедить мужа сходить к нему. А то я как начинаю о чем -либо говорить, он мне отвечает, что я ищу у детей болячки.
Кузечка, спасибо за инфу про невропатолога и глицин. Попробую так Тагиру и подавать. Сегодня у нас 9-й день, как вновь его принимаем, и спит уже более-менее лучше. Причем стал снова спать на животе. А до этого как начинал переворачиваться сразу плакал.
Антоля, ну вы шустрики .
Танистая, я сбивала температуру Панадолом детским в сиропе.
Сыночек и дочка. Январь 2009.
- Галоша
- Веселая дошкольница
arnika2009, колики вроде прошли у нас. Но Ре все равно беспокойный, спит плохо, по вечерам хнычет даже на руках. Так что хрен знает колики это или нет. Но ножки не поджимает (только когда какает 1 раз в день), криком не кричит.arnika2009 писал(а):Галоша, а как ваши колики полегчали?
У меня еще не получается запихнуть лактазу до кормления за 10 мин.(докторица так сказала).Или спит или уже орет и требует еды.Ночью я не даю т.к. грудь мы до сих пор не умеем есть и боюсь что проснется (кушает грудь только полуспящая, в остальное время глотает воздух).
Девы, меня пугают сообщения о плохом сне в достаточно "зрелом" возрасте детишек. У меня сейчас куча заморочек со сном Ре. Неужели дальше еще хуже будет??
Сейчас Светка:
- днем засыпает только на улице в коляске или на руках после 15 минут укачиваний (а укачиваю я тогда, когда вижу уже, что хочет спать)
- почти никогда не удается мне переложить ее спящую в кроватку, просыпается
- если и удается переложить, то спит минут 30-40 и все, просыпается и сна ни в одном глазу, повторно сразу не укачаешь
- на ночь уложить можно только после 12, когда ложимся все спать, и то редко засыпает сама в процессе кормления, чаще приходится еще и качать
- ночью периоды спокойного сна сменяются бурными шевелениями всех конечностей не открывая глаз (начинаю кормить в такие моменты, засыпает лучше)
Скажите, это патология или норма?
При условии, что сон ночной ( с перерывами на покушать) с 0 до 9-9:30, на улице может проспать часа 4-4,5, дома удается пару раз по полчаса. Вроде мало получается...
- Танистая
- Девица на выданье
Спасибочки от Тёмочки)))akkermanka13 писал(а): Поздравляем Темочку с 3 месяцами!!!
Заснул, ничего не успела дать. Последняя темпа 37,6, попозже померяю, блин, муж в командировке, некого даже в аптеку отправить.Антоля писал(а):Танистая, прививочную температуру надо сбивать, зачем ребенку мучаться. Не сбивают температуру при вирусной инфекции, при условии, что ребенок себя ведет нормально, так как температура помогает с этой инфекцией бороться. А прививочную конечно надо сбросить. Нам лучше всего помогал нурофен, но это сироп. Свечи - эфералган, цефекон.
Витюша, хорошенький блондинчик, и сидит хорошо, молодечик!
Галоша, поэтому мы перешли на балконную жизнь, т.к.днем спит по 30-40 мин в кроватке, зато на балконе хоть 2-3 часа)))
- Галоша
- Веселая дошкольница
Танистая, на балконе у нас стоит вторая коляска. Но спит в ней, как и дома (если удастся переложить) по 30-40 минут.Танистая писал(а): Галоша, поэтому мы перешли на балконную жизнь, т.к.днем спит по 30-40 мин в кроватке, зато на балконе хоть 2-3 часа)))
Выздоравливайте от прививки!!
Я пока откладываю их под разными предлогами, боюсь очень.
- Гавана
- Трудный подросток
Кузечка,я даю своей глицин уже месяцев 6,на ночь. Ибо-иначе хи-хи,ха-ха,ползания в кровати,разговорррчики в кровати доче половинку,и себе половинку Танистая,из свечей лучше детский панадол(импортный-глаксо велком),цефекон чет слабоват. Хорош и сироп-нурофен,но он с ароматизатором.Нам вот грядет пентаксим... У нас тут вот что было-моя звезда нанюхалась бархатцев,и получила контактный дерматит-кожа под носом покрылась пятнами,да еще к вечеру и лицо отекло. Думаю-то ли поллиноз,то ли еще реакция на перепелиный желток
- Лисица
- Заводная старушенция
Гавана, мы даём перепелиный желток с 6 месяцев. Как нам объяснила педиатр, на ПЕРЕПЕЛИНЫЙ не бывает аллергии.Гавана писал(а):Кузечка,я даю своей глицин уже месяцев 6,на ночь. Ибо-иначе хи-хи,ха-ха,ползания в кровати,разговорррчики в кровати доче половинку,и себе половинку Танистая,из свечей лучше детский панадол(импортный-глаксо велком),цефекон чет слабоват. Хорош и сироп-нурофен,но он с ароматизатором.Нам вот грядет пентаксим... У нас тут вот что было-моя звезда нанюхалась бархатцев,и получила контактный дерматит-кожа под носом покрылась пятнами,да еще к вечеру и лицо отекло. Думаю-то ли поллиноз,то ли еще реакция на перепелиный желток
- Гавана
- Трудный подросток
Лисица,ыых..редко,но бывает. У нас вот,на курицу реакция есть. И на км-нан деть отекала. Дней через н-цать еще раз попробую.
- НАТАШ
- Трудный подросток
Галошка, Лиле4чка, меня светила из ин-та Габричевского (к.м.н.), специализирующийся на ЛН, уверял, что настаивать лактазу перед кормлением вообще не нужно (не смотря на то, что так написано в инструкции)! Да у меня и не получалось никогда - Сашка орал и хотет есть. Но лактазу обязательно давать не менее 6-7 раз в день, чтоб эффект был.Галоша писал(а):Lile4ka, вот сайтик про это lactase.ruLile4ka писал(а): Доктор сказала, что Лактаза бэби никому почти не помогает и что купить обычную для взрослых...но вот, что 15-30 минут она должна "настоятся" не сказала я развела, сразу дала и сразу покормила - это не правильно? Но в заранее сцеженное молко ее можно добавлять, чтобы ночью хоть с этим не заморачиваться...
А что за безлактазная семсь?
Там написано, что надо настаивать. А мне потом педиатр сказала, что нужно не меньше получаса настаивать. Вот кому верить не знаю...
БезлактОзная смесь есть НАН, а есть Нутрилон. Поищи, они так и называются "безлактОзный".
В сцеженое, я думаю, добавлять можно при условии его правильного хранения в холодильнике.
Одна взрослая лактаза эквивалентна 4 бэби. Так что, если не поможет 1 бэби, то надо пробовать 2, потом 3, а потом взрослую 1... Но все с врачом обсуждать.
- Lile4ka
- Задорная первоклашка
НАТАШ, да уж...такое ощущение, что сколько врачей, столько и мнений
А как долго ее вообще давать? И есть разница в каком количестве молока разводить? просто я щприцом 5 мл даю, а на сайте написано в 10-15 мл...или это не принципиально?
А как долго ее вообще давать? И есть разница в каком количестве молока разводить? просто я щприцом 5 мл даю, а на сайте написано в 10-15 мл...или это не принципиально?
- Галоша
- Веселая дошкольница
давать пока не будет достаточно собственной лактазы у Ре. Обычно к 4 месяцам должно ее достаточно стать. Но у всех по разному...Lile4ka писал(а): А как долго ее вообще давать? И есть разница в каком количестве молока разводить? просто я щприцом 5 мл даю, а на сайте написано в 10-15 мл...или это не принципиально?
5мл мало на мой взгляд
я 10-15 делала, но теперь читаю - четверть кормления. Вообщем, не понимаю, кому верить.
Мой метод с безлактозной смесью раскритиковали на этом сайте, в форуме....
Согласна, не может... но у нас есть . В качестве эксперимента, типа этот маалокс желудок обволакивает и может быть поможетKrevetka писал(а):Ириска, не может быть назначений БЕЗ диагноза.
Невролог сказал, что даже прицепиться не к чему, на НСГ без единого замечания, остеопат сказала, что и не подумала бы, что кесарёнок, очень аккуратно вытащили .
Ну, для меня это пока предел мечтаний на будущее , я имею в виду длинный ночной сон. Днём мой спит больше, но обрывками по полчаса-часу, а когда и два-три, ему-то может и хватает, мне с таким режимом вешалка.Галоша писал(а): При условии, что сон ночной ( с перерывами на покушать) с 0 до 9-9:30, на улице может проспать часа 4-4,5, дома удается пару раз по полчаса. Вроде мало получается...
Сны снятся - ужас какой-то, сегодня снились твои три двери с шикарным автомобилем . Всё бы ничего, автомобиль был спортивным кабриолетом в стиле ретро, но меня всю ночь мучил вопрос, куда я его ставить-то буду .
А так, вероятность наличия авто за одной из невыбранных дверей 2/3 (т к за выбранной 1/3). Соответственно, исключая неправильную дверь, остаётся 2/3.
У нас детский совсем, дешевый пластмассовый, мне не очень понравился. Вообще, я хотела мобиль с проектором, чтоб движение по потолку было, но "мечты о бабочках" снят с производства, а то, что сделали ему на смену, есть только на Украине :-о , до нас ещё не довезли >:[ .Levina писал(а):Расскажи впечатления о небе. Читала о таком. Оч интересно мнение
Кстати, Антоля, видела на твоих фото мобиль с бабочками, скажи, в режиме проектора он хорош?
А планетарий всё ж планирую прикупить, выбрать пока не могу, вот тут их куча, от дешевых до дорогих:
http://www.exclusivepodarok.ru/product/ ... theatre-2/
http://www.exclusivepodarok.ru/product/ ... tar-extra/
Мне особенно понравилась фраза Теперь можно регулировать скорость вращения неба . Ну чем я хуже бога ?
P.S. Про бога с т зрения физики напишу чуть позже, щас надо кофейку выпить и поработать.
Последний раз редактировалось *Iriska* 23 окт 2009, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
Славик, 21.08.09.
- НАТАШ
- Трудный подросток
Я разводила в столовой ложке, давала ему из ложки выпить, а потом кормила.
Да, около 4-5 мес у Ре вырабатывается этот фермент, у кого-то позже, у кого-то раньше. Мы в 6 мес сдавали последний анализ - было 0,8%, но никакого дискомфорта это не причиняло и мы ее стали отменять. делать это надо постепенно: из 6-7 кормлений убрать 1 раз, наблюдать 4 дня, если все ОК, убрать еще 1 раз, наблюдать 4 дня и т.д., пока совсем не отменишь.
Да, около 4-5 мес у Ре вырабатывается этот фермент, у кого-то позже, у кого-то раньше. Мы в 6 мес сдавали последний анализ - было 0,8%, но никакого дискомфорта это не причиняло и мы ее стали отменять. делать это надо постепенно: из 6-7 кормлений убрать 1 раз, наблюдать 4 дня, если все ОК, убрать еще 1 раз, наблюдать 4 дня и т.д., пока совсем не отменишь.
- НАТАШ
- Трудный подросток
Девы, посоветуйте ченьть...Трясусь от бессильной ярости :`(
Сашка, похоже, объявил голодовку..Который день вся приготовленная пища (преимущественно овощи с мясом в обед) летит в маму в прямом смысле слова. Раньше такое тоже случалось, но не так часто. А тут который день уже.. Сначала думала разонравились кусочки - стала давать пюре, потом подумала мож не нравится "самоварка" - даю банки Гербер, Лукошко и Бич нат. Эффект тот же..С удовольствием пьет тока сок.
Сегодня решила не "вестись". В 10ч сьел молочную кашу, в 14ч отказался есть овощи с курицей (запихала 1ст ложку). Решила ничего ему больше не давать, выждала до 18ч и дала тоже самое. Ребенок в рев, вся кухня в цв. капусте и мясе, мать - в гневе.
Я все понимаю, погода сейчас в Москве полное г...., но такие психи..? Песни и пляски не помогают.
Кто как кормит своих детей? Че делать-то? Если плюеет, высаживать из-за стола? Но веть с 10ч ничего не ел... :`(
Сашка, похоже, объявил голодовку..Который день вся приготовленная пища (преимущественно овощи с мясом в обед) летит в маму в прямом смысле слова. Раньше такое тоже случалось, но не так часто. А тут который день уже.. Сначала думала разонравились кусочки - стала давать пюре, потом подумала мож не нравится "самоварка" - даю банки Гербер, Лукошко и Бич нат. Эффект тот же..С удовольствием пьет тока сок.
Сегодня решила не "вестись". В 10ч сьел молочную кашу, в 14ч отказался есть овощи с курицей (запихала 1ст ложку). Решила ничего ему больше не давать, выждала до 18ч и дала тоже самое. Ребенок в рев, вся кухня в цв. капусте и мясе, мать - в гневе.
Я все понимаю, погода сейчас в Москве полное г...., но такие психи..? Песни и пляски не помогают.
Кто как кормит своих детей? Че делать-то? Если плюеет, высаживать из-за стола? Но веть с 10ч ничего не ел... :`(
- Галоша
- Веселая дошкольница
Нам от срыгиваний мотилиум назначали, не помог... Про маалокс тоже слышала, что детям низзя*Iriska* писал(а): Согласна, не может... но у нас есть . В качестве эксперимента, типа этот маалокс желудок обволакивает и может быть поможет
ДА!*Iriska* писал(а): Сны снятся - ужас какой-то, сегодня снились твои три двери с шикарным автомобилем . Всё бы ничего, автомобиль был спортивным кабриолетом в стиле ретро, но меня всю ночь мучил вопрос, куда я его ставить-то буду .
А так, вероятность наличия авто за одной из невыбранных дверей 2/3 (т к за выбранной 1/3). Соответственно, исключая неправильную дверь, остаётся 2/3.
именно так, игрок должен сменить свой выбор и тогда вероятность станет 2/3
Хотя интуитивно это и не просто принять, кажется, что 50 на 50, раз 2 двери осталось.
Вот полная инфа: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 0%BB%D0%B0
- Антоля
- Девица на выданье
Ириска, мы как раз очень редко проектором пользуемся, ибо Витя с нами в комнате, и всегда свет горит, или верхний, или бра. То етсь так не получается, что ребенок в темноте, чтобы эти проекции видно было. Ночью мы типа спим, а в остальное время вот так. Я наоборот все время этот проектор выключаю, чтобы батарейки не сажал
- Alfa2
- Веселая дошкольница
Танистая - с трехмесячьем Вас!
Девочки - Помогите определиться, какую нам все же прививку поставить:
Пентаксим или Инфанрикс?
Какие у них отличия???? Только в цене или как?
Пентаксим или Инфанрикс?
- Лисица
- Заводная старушенция
А у нас валяется "Мечты о бабочках". Не проникся им Ре. Да ещё и срабатывал от ЛЮБОГО пульта! Блин, ребёнок только заснёт, хочешь телек включить а тут эти грёбанные мишки, которые мечтают стать бабочками врубаются. В конце-концов муж обмотал датчик фольгой, а потом и вовсе сняли его. А проектор работал только в полной темноте.
- Лисица
- Заводная старушенция
Пентаксим - 5 прививок, Инфанрикс - 3 (та же АКДС)Alfa2 писал(а):Танистая - с трехмесячьем Вас!
Пентаксим или Инфанрикс?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00