Re: Ленинградский областной центр планирования семьи и репродукции

Архив клиник
Клёпа
Только зачали

Ленинградский областной центр планирования семьи и репродукции

Сообщение Клёпа

Девочки, здравствуйте. Скажите, а был кто-нибудь в Областном ЦПСиР на пр. Луначарского? После пролёта хочу обследоваться по максимуму и желательно в одном месте. На сайте пишут что всё делают (анализы, гистеру и т.д.) а как по факту, очень хочется узнать впечатления.
Карина
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинская больница
МЦРМ
Где было удачное ЭКО: Мариинская больница, МЦРМ
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Карина

Лечилась там 2 года. Врач хорошая была и УЗИстка мне нравилась, но сама организация приема - мрак. Вечно приходилось на полдня отпрашиваться с работы и по 3 часа сидеть в очереди. И это за деньги! В кассу тоже вечно очередь на час. Ушла в нормальную клинику.
Удача после 7-го свежего протокола - любимая доченька !!! 8-й свежий протокол - любимый сыночек!!!

Клёпа
Только зачали

Сообщение Клёпа

Карина, спасибо, что отозвалась. А напиши фамилию врача. И в какую клинику ты ушла. Какая нормальная? Можно в личку (я просто тоже сама никогда не понимаю - можно писать фамилии, названия - или это "реклама" ? )
Тото
Веселая дошкольница

Сообщение Тото

Клёпа писал(а) вс, 30 ноября 2008 13:57
Девочки, здравствуйте. Скажите, а был кто-нибудь в Областном ЦПСиР на пр. Луначарского? После пролёта хочу обследоваться по максимуму и желательно в одном месте. На сайте пишут что всё делают (анализы, гистеру и т.д.) а как по факту, очень хочется узнать впечатления.

Клепа,привет

Я знакома с этим центром, он работает на базе ЛОКБ, соответственно и подход там больничный,совдеповский,я извиняюсь.

К врачу бесконечные очереди,заходишь в кабинет-тут же и врач тебя смотрит, одновременно с этим другому пациенту медсестра объясняет лечение,написанное доктором(сама врач ничего не комментирует,что касаемо лечения),в перерыве между приемами доктор успевает делать манипуляции пациентам в процедурной, в кассу -очереди, на УЗИ-нужно заранее записаться;хотя из положительных сторон-это грамотные специалисты,УЗИстка,но организация процесса лечения-отвратительная.
Клёпа
Только зачали

Сообщение Клёпа

Мда, девочки, я прямо расстроилась. Куда же идти тогда? В ЖК - не вариант. В Данае,когда то лечилась, подход - не совдеповский - а чисто капиталистический - там тебе СТОЛЬКО обследований назначат - год будешь ходить сдавать! Я прямо в тупике. Лишнего тоже сдавать не хочется - деньги то на дороге не валяются...
Тото
Веселая дошкольница

Сообщение Тото

Клепочка,не расстраивайся, если желание еще не отпало-запишись на консультацию, посмотри,какое лечение там порекомендуют.Но и там придется заново сдавать все скрытые инфекции,мазки и пр.А потом уже по показаниям назначают-либо ГСГ,либо гистеру,либо лапару,для уточнения диагноза.
Карина
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинская больница
МЦРМ
Где было удачное ЭКО: Мариинская больница, МЦРМ
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Карина

Клепа, про врача и клинику написала в личку.
Удача после 7-го свежего протокола - любимая доченька !!! 8-й свежий протокол - любимый сыночек!!!

Клёпа
Только зачали

Сообщение Клёпа

Девочки. всем спасибо.
Клёпа
Только зачали

Сообщение Клёпа

Сегодня времени у меня с утра было мало, поэтому я только заглянула посмотреть... Заходишь в холл поликлинники.... а там толпа.... очередь в регистратуру очень впечатлила... Похоже на совок, эт точно.
Уля
Только зачали

Сообщение Уля

Наблюдалась там лет 10, с юношества. Тогда и время было и денег не было. Пробовала там искуственную инсеменацию - пролет. За ребенком пошла в Аву, кстати по направлению (на ЭКО) из областной там скидка была, не знаю как сейчас.

Квалификация врачей неплохая, но в таком потоке пациентов повышенного внимания к себе ждать не приходится, "облизывать" там не будут.

С утра там ВСЕГДА много народа - бесплатные, т.е. областные по полюсам ОМС, после обеда платные, их поменьше.

Там действительно делают почти все обследования, по сравнению с частными клиниками ценник ниже, но все находится на разных этажах, куда-то записываться надо заранее и вообще все это дело вечером не работает и атмосфера поликлиничная.

Если туда всетаки соберешься, пиши в личку - расскажу про каждго врача и медсестер.

Если ты платно, то тебе надо записаться по телефону, в общую регистратуру (на 1 эт) тебе не надо, сразу на 3-ий в кассу, там может быть очередь не более 10 чел.

Я там была последний раз года два назад, может что и изменилось.

Не бойся сдавать "лишние" анализы, я сейчас задним умом понимаю, что все имеет значение.
ксююша
Веселая дошкольница

Сообщение ксююша

Кто обследовался для бесплатного ЭКО по квоте в Областной

Сколько это стоит и как долго надо проходить обследование? Надо срочно пересдать анализы для ЭКО К кому лучше пойти из врачей
Свет`ОК
Веселая дошкольница

Сообщение Свет`ОК

В областной не все анализы для ЭКО делают. Я часть делала в "Семейное медецине", которые рядом с ними находятся.
Бусенька
Задорная первоклашка

Сообщение Бусенька

Со всеми отзывами согласна, что там постоянно очереди, врачам особо общаться некогда, ты лежишь в кресле, а тут же получается прямо всеми "прелестями" смотришь на предыдущего пациент или может кто-то заходит спросить что-то. Если бы я не ушла оттуда, после 5-летнего лечения от бесплодия, так бы меня и лечили там. А сейчас слава богу доче уже 5 месяцев. А в квалификации врачей, я чесно говоря, начала сомневаться, т.к. пообщавшись в очереди поняла, что там всех лечат одинаково, нет никакого хоть мало-мальского индивидуального подхода. А направление в АВУ получила случайно, как-то пришла на прием моя врач болеет, а год заканчивался и медсестра мне сказала, что больше скидок на областных в АВЕ не будет и у меня случилась истерика, т.к. все-таки какая-то скидка была бы. Так медсестра (спасибо ей) пропихнула меня сразу же к заведующему, а он увидев мои сопли и слезы созвонился с врачом из АВЫ и дал направление. Никаких особенных анализов специально для протокола не сдавала. Первый прием был в феврале, сделала обязательные анализы (мазки, кровь на ВИЧ, гепатит и др.) и в марте пошла в протокол.

А чтобы сдать анализы для протокола, то наверно без разницы к какому врачу идти, т.к. мазки и кровь все равно в одной лаборатории делают, а ГСГ и другие манипуляции только заведующий (по крайне мере раньше так было).

А если надо напрвление для скидки в АВУ, то это надо попасть на прием к заведующему и он дает его, где-то на форуме писали, что необязательно там лечится и сдавать анализы. Надо просто описать ситуацию подкрепить какими-то справками и просто по-человечески попросить. Правда, если заведующий не изменился.
ксююша
Веселая дошкольница

Сообщение ксююша

Кто делал внутриматочную инсеминацию в Областной, подскажите. Кто там репродукцией занимается, у кого получилось Есть ли там свое ЭКО
Бусенька
Задорная первоклашка

Сообщение Бусенька

ксююша писал(а) вт, 03 февраля 2009 21:18
Кто делал внутриматочную инсеминацию в Областной, подскажите. Кто там репродукцией занимается, у кого получилось Есть ли там свое ЭКО

Насчет ИИ ничего не скажу. А вот ЭКО там нет, они отправляли с направлениями в АВУ.
Свет`ОК
Веселая дошкольница

Сообщение Свет`ОК

ксююша писал(а) вт, 03 февраля 2009 21:18

Я делала инсеменацию и мимо (в моем случает только ЭКО). Процедуру проводят Согрина, Кузьмичев и еще врач (не помню ее фамилии). Эко ни делают, зато дают направление в АВА-ПЕТЕР (мы с этого направления получили где-то примерно 20-30 тыс.руб. скидку на ЭКО).
ксююша
Веселая дошкольница

Сообщение ксююша

Спасибо за совет. Сколько инсеминаций надо сделать перед тем как идти на ЭКО. Что рекомендуют в областной
Свет`ОК
Веселая дошкольница

Сообщение Свет`ОК

Меня сразу отсылали на ЭКО. Это я заупрямилась и настояла, чтоб мне провели инсеменацию.

Блин, память беременная, так и не могу фамилию третего врача вспомнить.

А еще: направление на ЭКО в АВА-ПЕТЕР выписывет только Кузьмичев Владимир Сергеевич.
Cherry_Lady
Девица на выданье
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Cherry_Lady

Лечили в этом центре планирования семьи после замершей беременности несколько лет. Все эти 2-3 года пичкали антибиотиками,разные дозы, разные названия, разные многомесячные схемы лечения,лазеры, капельницы и проч.Всё время какие-то "бактерии" находили и лечили снова. Потом вдруг доктор вспомнила, что мы ни разу не проверяли трубы и назначила ГСГ. Снимок получился очень странный, ГСГ было безумно болезненным, особенно после процедуры, дошло даже до обезболивающего укола.

Снимок не смогли расшифровать ни лечащий доктор, ни заведующий гинек.отделением. Мне выдали на руки снимки ГСГ без заключения, карточку мою и порекомендовали обратиться к Проффесору. Дозвониться до него не смогла, адреса не давали... через три недели по скорой лапераскапия. Диагноз- обострение хрон. сальпингоофорита, пиосальпинкс единственной маточной трубы. Отрезали единственный шанс к обычному зачатию,и ещё сазали, что мне овезло, чуть позже пришлось бы удалять всё вместе с маткой. Доктор мужу сказал, что врачам, которые меня лечили надо руки оторвать (и это несмотря на врачебную солидарность). Я не специлист, но думаю, что если бы доктор назначила вовремя должное обследование, то таких жертв можно было избежать. Всё вышеизложеное подтверждено бумагами, над которыми я проплакала не один день. Вот тебе и центр планирования семьи (((( вот тебе и платное лечение в госучреждениях.
Пусть ангел-хранитель помогает лететь когда твои крылья опускаются вниз.
Собрала чихи: КораЛЛки, Наты78,Васьки777, Капельки, Любимки, terrapinkи,Шурочки,Ютты, Муррзочки , Ленивочки, Конфетки ,Krosha,Сладкой,Сосcа , Маринки-Мандаринки,Монечки, annet80, Львёнка777, Бамболины, двойняшковые: Надеющейся Махабатки, Лисички, Кабанды,
Бусенька
Задорная первоклашка

Сообщение Бусенька

Cherry_Lady писал(а) чт, 12 марта 2009 23:16
Все эти 2-3 года пичкали антибиотиками,разные дозы, разные названия, разные многомесячные схемы лечения,лазеры, капельницы и проч.Всё время какие-то "бактерии" находили и лечили снова. Потом вдруг доктор вспомнила, что мы ни разу не проверяли трубы и назначила ГСГ.

У меня ситуация один в один по поводу антибиотиков и всяких инфекций. ГСГ тоже сделали спустя 3 года лечения и спермограмму мужу тоже. А потом нашли инфекцию в матке и делали внутриматочный лазер (не один раз - никак не могли вылечить) - я думала после лазера умру от боли, чуть не теряла сознание, когда ехала домой. В итоге инфекцию не долечила ушла делать ЭКО - переживала, что не получится из-за этой заразы, а вот и получилось. Отсюда и возник вопрос, а инфекция была ли? А потом пообщавшись в очередях пришла к выводу, что там всех лечат одинакого.
Cherry_Lady
Девица на выданье

Сообщение Cherry_Lady

Всегда есть какие-то бацилки в организме, но теперь я знаю, что это не повод губить антибиотиками остальные органы. А за их такой подход я бы вообще закрыла этот центр. Может у них и есть успехи, но с таким подходом это просто чудеса, ане закономерность. На лазер я ездила по утрам перед работой 10 дней, с Кировского района в Озерки, но верила, что это поможет... но не помогло и это. Ругаю себя за то, что вообще туда сунулась.
Собрала чихи: КораЛЛки, Наты78,Васьки777, Капельки, Любимки, terrapinkи,Шурочки,Ютты, Муррзочки , Ленивочки, Конфетки ,Krosha,Сладкой,Сосcа , Маринки-Мандаринки,Монечки, annet80, Львёнка777, Бамболины, двойняшковые: Надеющейся Махабатки, Лисички, Кабанды,
Бусенька
Задорная первоклашка

Сообщение Бусенька

Cherry_Lady писал(а) пт, 13 марта 2009 16:23
Всегда есть какие-то бацилки в организме, но теперь я знаю, что это не повод губить антибиотиками остальные органы. А за их такой подход я бы вообще закрыла этот центр. Может у них и есть успехи, но с таким подходом это просто чудеса, ане закономерность. На лазер я ездила по утрам перед работой 10 дней, с Кировского района в Озерки, но верила, что это поможет... но не помогло и это. Ругаю себя за то, что вообще туда сунулась.

Я лазер ездила перед работой делать не один раз по 10 дней, а два или три курса, причем ездила с пригорода, добиралась по 2 часа. А начсчет положительных результатов - скажу чесно ни разу не слышала, хотя отъездила туда несколько лет

А еще у меня муж возмущался сколько мы там оставили денег, наверно на 1 попытку ЭКО точно хватило бы ( а может и не на одну), т.к. все анализы-то платные (хоть приемы для меня были бесплатны), а для мужа (андролог) был платный и постоянно даже просто анализ забрать платили, как за прием
Тото
Веселая дошкольница

Сообщение Тото

Cherry_Lady писал(а) пт, 13 марта 2009 16:23
Всегда есть какие-то бацилки в организме, но теперь я знаю, что это не повод губить антибиотиками остальные органы. А за их такой подход я бы вообще закрыла этот центр. Может у них и есть успехи, но с таким подходом это просто чудеса, ане закономерность.

Cherry_Lady,Бусенька,присоединяюсь к вашим словам,лечение ЗППП-это просто профиль этого "центра планирования семьи"-бесконечные мазки на скрытые инфекции,затем их лечение с простаиванием полдня в очередях,чтобы попасть на прием, видимо в этом и заключается "планирование семьи"
Cherry_Lady
Девица на выданье

Сообщение Cherry_Lady

Им надо бы переименоваться в Центр бесконечного лечения инфекций, а мы бы уже тогда решали,оставлять там такие суммы или нет.
ксююша
Веселая дошкольница

Сообщение ксююша

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь оформлял квоту на лечение по ЭКО через областную , это много занимает времени - В какие Центры можно получить квоты
ксююша
Веселая дошкольница

Сообщение ксююша

Кто сейчас в областной проходит оформление на квоты Дают ли их в Центр ЭКО при Институте Отта Ответьте
Овсянка
Трудный подросток

Re: Ленинградский областной центр планирования семьи и репродукц

Сообщение Овсянка

В Отто п кажется не дают,дают в Пушкин,еще куда-то и в Аву-5% скидка,у меня это зяняло 1 час времени,обращатся надо сразу к Кузмичеву,он зав.отделением,хороший дядька,без разговоров дал,я показала ему снимокГСГ,сделаный в Сканди на Литейном и все.
Ирина_Сим
Только зачали

Сообщение Ирина_Сим

...
Последний раз редактировалось moderator 27 окт 2009, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Пользователь, не имеющий в своем арсенале 10 сообщений на разные темы, не имеет права оставлять отзывы о клиниках и о врачах! http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=107&t=17539
Тото
Веселая дошкольница

Сообщение Тото

Ирина_Сим писал(а):Доброго времени суток всем!Случайно зашла на данную конференцию и не могла не зарегистрироваться,чтобы оставить свой отзыв.С данным заведением уже знакома 10лет.ПРишла с НМЦ в 14 лет.Очень благодарна этим людям.Если бы не они,тоя бы даже думать о детях не могла бы.Несогласна с тем,что они бесконечно лечат инфекции.Может,люди сами недолечиваются и потом недовольгны тем,что их бесконечно леачт.Я-областная,в скором времени уже буду городская и тоже буду платно ходить,и не понимала когда люди приходят и начинат своими деньгами кичится.То что вы заплатили не означает,что все должны все бросить и заниматься только вами.А если не нравится обслуживание то клиник в городе много.Тем не менее народа всегда много,и каждый пациентов только больше становится.Каждый сидя в очереди к врачу от Бога Согриной И.В.считает долгом повозникать,что слишком долго осматривают других,а как только зайдут сами,общаются по полчаса,не меньше.Еще раз хочу выразить благодаврность этим людям.
Возможно,для кого-то и нормально,что лежа в кресле,"все прелести" твои видит предыдущий пациент,но я так не думаю.Я тоже областная,и с работы приходилось отпрашиваться на целый день,чтобы сидеть в очереди пол дня при том,что записываешься заранее.И инфекции сдавала-пересдавала 3-4 раза вгод.А про деньги Вам никто не говорит.Только факт отношения к пациентам.
Ленуся-пуся
Только зачали

Сообщение Ленуся-пуся

...
Последний раз редактировалось moderator 27 окт 2009, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Пользователь, не имеющий в своем арсенале 10 сообщений на разные темы, не имеет права оставлять отзывы о клиниках и о врачах! http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=107&t=17539
никка
Только зачали

Сообщение никка

Кто сейчас получает в Областной квоты на ЭКО? Кто этим занимается ,? Кто знает, как можно попасть на ЭКО в Аву со скидкой? Подскажите к кому обращаться. Саисибо :( :(
moderator
Спелая ягодка

Сообщение moderator

никка писал(а):Кто сейчас получает в Областной квоты на ЭКО? Кто этим занимается ,? Кто знает, как можно попасть на ЭКО в Аву со скидкой? Подскажите к кому обращаться. Саисибо :( :(
Попробуйте задать свой вопрос тут: viewtopic.php?f=55&t=23097
olgam
Трудный подросток

Сообщение olgam

Решила внести свою лепту в этот топик, тк сама наблюдалась и лечилась от бесплодия там полтора года. Воот. если кому интересно. Наблюдалась у Фрадкова Г.Ф. Первичный прием: осмотр, взятие анализов кровь. мазки. ттт все было в норме. Затем проходимость труб, наличие овуляции. И тут все было. поехали дальше, спермограмма, проба на совместимость. Спермограмма была не оч хорошая, поэтому отправили в иммунобиосервис к андрологу ( там нас 2 мес. промурыжили: сдайте спермограмму, мы той не верим, сдайте на скрытые, сдайте опять на скрытые, а то у нас тут непонятно, узи и тд. Оказалось все в норме в итоге) Далее. Проба на совместимость отриц. что явилось показанием к исск инсеминации. Делали стимуляцию клостилбегитом, на каждый цикл по 3 узи для мониторинга фоликула, далее сама процедура и на кресле я с задранными ногами лежала по полчаса. В итоге мне сделали 3 исск. инсеминации. Перед стимуляцией к 3 процедуре я уже врачу мягко намекнула, можт меня пора на эко отправить. Э нет! ну в итоге и 3 была безрезультатна. Когда у меня нач. мес, врач был в отпуске на 2 мес, я поехала , скопировала карточку и решила прекратить тут с ИИ. Почему то больше не верилось, да и сомненья были. Сперму не обрабатывали совершенно мотивируя тем, что ее мало. Да и стимуляцию я больше не хотела делать, тк препарат сильный. Плюс хотелось уже отдохнуть от всего этого морально, тк каждые месячные для меня как маленькая смерть, со слезами и соплями(( Можт и некрасиво это, но вот так я "сбежала" от врача. Сам врач мне понра, к нему очередей почти нет, он звонит сам на узи, и тебя вызывают без очереди, говорит все по делу, ГСГ тоже он делает сам. Лично против Фрадкова ничего не имею. (Тем более перед мной у него девочка забеременела при помощи ИИ с 3 раза.) просто я решила "сменить руки", и пошла в Ава-петер в начале декабря. Врач постмотрела все и отправила обязательно на гистероскопию, сказала, что проще всего сказать что у нас несовместимость, а надо было еще дообследоваться для начала. Вот так я лечилась в ЛОКБ. а вообще насчет очередей в регистратуру, и того что очереди ко врачам , это все правда. Видела сама, девочки к др врачам сидят подолгу, а особенно на узи. Ну вот мой долгий рассказ и закончился, если есть вопросы, пишите в личку! Помогу ,чем смогу.
никка
Только зачали

Сообщение никка

Спасибо за ответ. Раньше направлял со скидкой в Аву Кузмичев, это я прочитала в этой теме. Он в областной больше не работает - перешел в СЗОМЦ - сказали в Центре планирования. кто его замещает, мне так и не ответили - работает ли Фрадков с ЭКО? :think: :-о
olgam
Трудный подросток

Сообщение olgam

Я так поняла с его слов, что и он направляет тоже, другое дело, что возможно надо было направление у зав. центром подписывать, кем являлся Кузьмичев. Ну если он ушел, все равно вместо него кто то остался. Повторюсь, меня лично Фрадков не торопился на эко отправлять, я даже незнаю, сколько он мне еще собирался ИИ делать помимо этих трех. Хотя... я на тот момент не сильно и настаивала на эко. Воть.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru