Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол ч.4

Архив клиник
Мишаня
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
Где было удачное ЭКО: а мы самостоятельные мемеди :-)
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 44 раза

Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол ч.4

Сообщение Мишаня

Девочки! Подравляю вас с наступлением лета и с новым пузатым домикооооом!!! Всем всем всем желаю обрести долгожданное счастье!!!

АААААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас самое чудодейственное медвежье!!!!! Упс, еще, АААААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В ПРОТОКОЛЕ:

Anchous3009 (c 04.06.2012)
natysi (с 03.07.2012, длинный протокол)
Shastliva
Ирюсиk
Anutka10 (c 27.08.2012)

ПУНКЦИЯ:

Anchous3009 15.06.2012 взяли 12 клеточек
Vredinka 18.06.2012 взяли 24 клеточки
natysi 28.07.2012 взяли 16 клеточек

ПЕРЕНОС:

Shastliva 14.07.2012 перенесли 2 трехдневочки
natysi 02.08.2012 перенесли 2-х малышей ("морулы", кажется так называется)
Anchous3009 09.2012 (крио)

100% ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ХГЧ:

Shastliva 24.07.2012 ХГЧ: 10 ДПП – 102, 27.07.2012
natysi 09.08.2012 ХГЧ: 7 ДПП – 24.5, 16.08.2012 14ДПП ХГЧ=1025

УЗИ:

natysi 23.08.2012
Последний раз редактировалось Мишаня 30 авг 2012, 12:46, всего редактировалось 21 раз.
Мишаня
Впервые замужем

Re: Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол ч.4

Сообщение Мишаня

НАША ГОРДОСТЬ:

Му-му родились Даша и Миша
беременеющая девчушка
Нолта (Краснодар). КМЦ, врач Смелова. {baby}
Anutka011 (Харьков) родились мальчуганы
Сластенка деффочка
Veronika мальчуганы 23 июля 2012 родились Марат 2520 гр 47 см и Артем 2590 гр 48 см
Ёж-иК феффочка родилась Александра 18.08 в 16-55 вес 3680 рост 51
Марина18 1-й и победный короткий протокол в г.Казани в клинике Нуриевых у Соловьева АА. {baby}
SweetSoap {baby} {baby}
Ягодк@ мальчуган
anna03107 феффочка
Эллина Волшебная январская беременность!!! Естественная!!! деффочка
Лара78 девчууууушки 30 июля 2012 в 02ч.45мин. родились Александра 1820 гр 41см и Ксения 1640 гр 37 см
Olivva мальчуганыыыыы
Apossumka мальчуган
Blue Fаiry {baby}
ЮлЮха мальчуган
сайка мальчуган и феффочка
Нюшка мама {baby} {baby}
Мишаня Волшебная февральская беременность!!! Естественная!!! мальчишшшка
Веснушк@ {baby}
GTА {baby}
ВикусяП {baby}
New_Fetus феффочка
Наталия М. мальчуган
katenok_G {baby}
помаранчик {baby}
rayana {baby} {baby}
Шермин {baby} {baby}
Mensha {baby}
Tatka love {baby} {baby}
Melonisia {baby}
anna amina {baby}
savanno4ka {baby}
все равно я буду мамой {baby}

ГОТОВИМСЯ К ПРОТОКОЛУ:

ЮСИК скоро мама
Косуля Ромашкина
Броник
Amadina
Ябудумамойблизнецов
Сакура77
Budu_mamochkoy (есть 4 снежинки)
Светлан@
Lenorka
vayol
оксик311
Ксения78 (~09.2012)
Nata-mama
RedRez
murasyk
ННатали
liska_ann
Paporotnik
Рея (осталось 5 замечательных снежинок)
Джудит
naddy
аннет
Jastina
Чудушко
honey_irina
KisKiss
АлисЁнок
Оленочка
Brigita
yulla1977
заразочка
Я буду мамой! Обязательно!
Нютя мама 2013 (~11.2012)
Милана1977
Оленя
annet063
Панамка
Катерина79
Е-лена
Aurora
Счастливое число
*Vita*
Бурунгильда
megalit
Лелечка82
k@tenok
Мандарина
safka
Подснежник
Lisena2007
Олька190682
Amadina
ХочуЛялек
tanur
Вивьен
Ohima
Добрая девочка
Светлана будущая мама
Любавушка8080
Нуська
пятачок84 (~09.2012)
NDM
Maya_Maya
Масянечка
Olga-Z
мармеладик
veruVchudo (~09.2012)
алёна н-в
Mifa
Vredinka
Анюта_
Cherry777
МАМАрита
Boksik
манюнька
olay27
покрюша
Miranda82
sofia2011
katenka83
Anyushok
luagru27
Klimova
Светланка78

НУЖНОСТИ:

Очень много полезной информации о протоколе, стимуляции, питании, об эмбриончиках, и многом другом вы найдете в нашем старом зимнем домике по адресу viewtopic.php?f=69&t=37473&p=8415528#p8415528

1. Позвонить врачу.
2. Если тянет живот, свечи с папаверином и таблетка но-шпа.
3. Если мажет коричневым или бледно-розовым, то добавить 1 укол 2,5% прогестерона в день.
4. Если розовым – 1 таблетка транексама 3 раза в день, но не более трех дней.
5. Если алая кровь – в первый день 3 укола дицинона (каждые 4 часа по уколу). Далее, если кровь сохраняется, 1 укол в день + 2 таблетки транексама в день, но не более трех дней. + добавить 1 укол прогестерона в день.

Для цикла 28 дней:
Нормы толщины эндометрия
1 - 2 день цикла - 0,5 - 0,9 см
3 - 4 день цикла - 0,3 - 0,5 см
5 - 7 день цикла - 0,6 - 0,9 см
8 - 10 день цикла - 0,8 - 1,0 см
11 - 14 день цикла - 0,9 - 1,3 см
15 - 18 день цикла - 1,0 - 1,3 см
19 - 23 день цикла - 1,0 - 1,4 см
24 - 27 день цикла - 1,0 - 1,3 см

Диаметр фолликула на
*10-й день цикла — 10 мм,
*на 11-й день — 13,5 мм,
*на 12-й день — 16,6 мм,
*на 13-й день — 19,9 мм,
*на 14-й день — 21 мм (пик Овуляции)

Рекомендации репродуктолога:

ХГЧ:

ХГЧ появляется в крови на следующий день после имплантации и удваивается каждые 48-72 часа. В моче концентрация ХГЧ в 2-3 раза слабее, чем в крови, поэтому тесты могут не показать полоски даже на 14 ДПП!!! Часто такое происходит у тех, кто имеет проблемы с почками (недостаточность). Делать тест надо утром после 5-7 часового воздержания от мочеиспускания! Тест должен иметь чувствительность 10-20 мЕ (Эви тест), Фрау тест имеет чувствительность 25 ед и часто вредничает.
Если эмбриона два - ХГЧ удваивается. Имплантация 2-3-дневных эмбрионов происходит обычно на 3-8ДПП (бывает и позднее), 5-дневных эмбрионов на 1-4ДПП.
ХГЧ на 14ДПП в среднем от 70 до 700 ед для одного малыша. Вне зависимости от начальной цифры, малыши развиваются нормально! Большая цифра ХГЧ на 8-10ДПП и полоски на тесте с 6 ДПП могут говорить о двойне. Часто бывает замирание одного из эмбрионов, тогда ХГЧ перестает пропорционально расти, что может вас напугать. Как правило, начинаются выделения из-за отслоения замершего эмбриона, что не сказывается на другом ПЯ.

Д-ДИМЕР ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН:
(на сайте инвитро)

•1 триместр: < 286 нг/мл;
•2 триместр: < 457 нг/мл;
•3 триместр: < 644 нг/мл.

Мишаня. Москва, 33 года. Бесплодие неясного генеза.
1 протокол (12.2011), Клиника Здоровья, врач – Коновальчикова Т.Л. Пролет, взяли 17, 3 пустых, 7 ЭКО, 7 ИКСИ, оплодотворилось только 5 ИКСИ.

Apossumka. Москва, 32 года. 2 ВМ (в 20, 30 лет), нет труб. 3 - счастливое число!!! Проверим?

Юси. Киев. 1-й -пролет (Эко+ИКСИ) подсадили 4 3-х дневочки, 2-й -ББ (Эко+ИКСИ) подсадили 3 3-х дневочки, 3-й -ББ (Эко+ИКСИ) подсадили 5 3-х дневочки, 4-й - пролет (крио) подсадили 2 5-ти дневочки, 5-й -ЗБ (Эко+ИКСИ) подсадили 4 5-ти дневочки. Бесплодие неясного генеза, и еще эндометрий подхрамывает. Все анализы в норме! 6-й – пролет, подсадили 4 трехдневочки Щас вот как тапок возьму, и покажу вам пример, как беременеть!!!

нютя мама 2012. Москва, 1 протокол (11-12.2011) - пролет, взяли 17, подсадили 3-х кл.АА и АВ, бесплодие неясного генеза. А шо тут неясного? Все ясно - скоро же победный!!! Чуйка.

Чудушко. Турция. 2010 - ЗБ, 1ИИ. 11.2011 - 1 протокол (пролет), МФ. 02.2012 – второй короткий - пролет Что мне снег, что мне зной, что мне ливень проливной, когда у меня будут маленькие чудосята!

safka Москва. Изначально был МФ - плохая морфология, не очень высокая подвижность. У мужа обнаружили варикоцеле, сделали операцию. Итог - такая же плохая морфология (правда теперь она бывает то просто ужасной, то терпимой), подвижность на границе нормы (но тоже с переменным успехом). Потом присоединился еще и ЖФ - хронический сальпенгит, но трубы проходимы. Вот на все эти проверки и обнаружения ушло 10 месяцев. И скоро я буду сафкой-пузаткой!!!

Savanno4ka. Израиль. 4 ИИ. Не вешать нос! Позитифф и толькоооо

Лелечка82. Новосибирск, 1 протокол (12.2011) – пролет, осталось 10 замечательных снежинок, первичное бесплодие, МФ и ЖФ. Лелечка + снежинки = успех!

anna amina. Швейцария, 5 ИИ, скоро в длинный и победный протокол!!!! Бесплодие неясного генеза, мф присутствует в виде 18% норм. подвижных...а у меня все работает, но берем. нет и даже ни разу не было. Но будет обязательно!!!

Броник. Уфа, 2 ИИ. 1 длинный протокол 01-02.2012 – пролет, эко+икси+теза, из 7 оплодотворилось 5, до 5-го дня дожили две. Пру вперед как танк! Скоро будут маленькие Броньчики, 100%!

Косуля Ромашкина. Волгоград, делаю в Москве. 1 протокол (10.2011) – пролет, нет труб. Но! Пыхтеть будем до победных Косулек!!!

Элина. 29 лет, Москва. Забеременеть не можем почти 3 года, мужу 36, МФ не сильный (легкая астенотератозооспермия + МАR-тест положительный). У меня вроде все ок, но гормон пролактин чуть выше нормы стал. 27-го января отправлюсь в свой первый протокол. Первый и победный!!! Январь - волшебный месяц!!! Скоро будут у меня маленькие элинчики-мандаринчики!!! И волшебство случилось!!!! ЕБ!!!!!!!!!! Поздравляем тебя, Элинчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

anna03107. 34 года, Московская область, вторичное бесплодие (есть дочка 14 лет), ЖФ (удалены трубы), короткий протокол с 26.12.2011 клиника Мать и Дитя. И у меня обязательно будет еще одна дочка иль сыночек!!! Иль сразу двое

yulla1977. Нижний Новгород, 1 протокол (12.2011) – пролет, ЭКО+ИКСИ, 4 клеточки, 2 подсадили на 3 и 5 дни. Кручусь как Юла, скоро накручу малюсиков /i]

annet063. 1 протокол (12.2011) – пролет, ЭКО+ИКСИ, МФ + ЖФ ( сама поставила, т.к. был пролет). Причина пролета, по мнению врача (с мнением согласна) - эндометрий. Причина фигня, скоро будут маленькие аннеточки во мне :-)
В победный протокол собираюсь в марте. Перед протоколом назначена гитероскопия с аспирационной биопсией эндометрия, и сдать анализ крови на ферритин (могу ошибаться на счет названия).

Olivva. Москва, делаю в Италии (Милан). Протокол первый и длинный. И ПОБЕДНЫЙ!!!!!!!!!!!! МФ, ранее беременностей не было. Но будет обязательно!!!

ЮлЮха. Москва. МФ. МАР-тест почти 90%. Проходимость труб не проверена.

Lenorka. 37 лет, Австрия. МФ.

New_Fetus. Москва. 1 ИИ.

Нюшка мама. Самара. ЖФ+МФ. Первый и победный!!!!

ёлочка06. Москва. 1 протокол (07.2010) – пролет.

Лара78. 33 года, Челябинск. Вторичное бесплодие, ЖФ (непроходимые трубы). Есть сыночек 15 лет. 1 короткий протокол с 05.01.2012 г. в ЦПСиР. Взяли 4 яйцеклетки из 12 фоликов, из 4 -х яйцеклеток оплодотворилось только 2 ИКСИ, вот и 2х моих очень сильных подсадили седня В начале года мечты сбываются!!!!

Amadina 30 лет, Москва. Наблюдаюсь в Москве в МАМЕ у Селезневой.
1 протокол июль 2011 - 1яц 5дневочка, пролет.
2 протокол ожидаем в марте А уже почти февраль, а потом и март! И потом под Новый год…… 3 протокол планируем после нового 2013 года!!!

Nata-mama. 36 лет, Пенза. Сын от первого брака, у мужа детей пока нет.
У нас чистый ЖФ, фоллики не растут, АМГ низкий, правда ЛГ и ФСГ тоже низкие, одна труба у меня не проходима. 1 короткий протокол 03.2011 – пролет. Но теперь, в красной-то рубашонке...!!!

сайка. 35 лет, Омск. ЖФ - хр. эндометрит. Сайка, сайка, будущая мамка!!!

murasyk. Киев. Трубный фактор. 1 короткий, февраль 2012 – пролет. Дружу с Юськой и Кабасой, а значит скоро запузею!!!

Vayol Москва. МФ - астенозооспермия. Быстро убегу в беременный домик, обещаю!!!!!

KisKiss 28 лет, Нижний Новгород. 4 года планируем, у мужа все хорошо, у меня хроническая ановуляция, спкя, хр. эндометрит, несовместимость (отрицательный посткоитальный тест и проба миллера). Планируем на март короткий протокол. Сейчас подлечиваю хр. эндометрит (полудан внутриматочно+вобэнзим+галавит).

Светлан@. 37 лет, МО, Видное. 100% ИКСИ, в следующем еще ПИКСИ будет. У меня есть дочка от первого брака 13 лет, у мужа детей нет!!!!Боремся!! МФ серьезный, будет третий свежий, а в общей сложности четвертый протокол.

Brigita. 29 лет, Санкт-Петербург. СПКЯ+МФ. Жду М, ориентировочно 20 февраля и в бой. И я одержу победу!!!!!!!!!!!!

оксик311. Екатеринбург. Было 2 ЭКО-ИКСИ, 10.2011 по квоте ездила в Питер в ОТТО, сейчас жду квоту туда же, надеюсь и готовлюсь на апрель-май А надежда+подготовка=малышастики!!!! Ёуууууууу!!!

liska_ann. 33 года, Италия. Беременностей до начало протоколов не было. Спайки, поликистоз. ЖФ и легкий МФ. 2007 г. - лапароскопия , 2009 г. - гистероскопия, 2010 г. - 1-е ЭКО+ИКСИ пролет, 2010 г. - гистероскопия, 2010 г. 2-е ЭКО+ИКСИ пролет, 2010 г. лапароскопия с гистероскопией (обнаружили полип), 2011 г. 3-е ЭКО+ИКСИ, результат - ББ и ВБ, аборт и чистка. 2011 г. лапароскопия, удаление трубы. 2012 г. ЭКО. – ВБ (ХГЧ 15 / 13 дпп, ХГЧ 280 / 17 дпп, ХГЧ 640 / 19 дпп) Ну не сразу я пузею, ну и что!? Запузею же! И фотки вам пришлю 

Boksik. МО. Планируем почти 3 года, "неясный генез". За это время было: 2 стимуляции клостилбегитом, 2 ИИ на гонале, офисная гистероскопия, лапароскопия.

Оленочка. Италия, Caserta. В октябре был длинный протокол. На 8й день стимуляции все отменили, потому как начиналась гиперстимуляция. Теперь будем пробовать короткий протокол.

АлисЁнок. Москва, 24 года. Планируем 3,5 года. Диагноз: СПКЯ, ановуляция + МФ. Я - Лисёнок-Алисёнок, и скоро у меня будут Лисёнок и Алисёнок

Шермин. Турция, Анталия, 30 лет. Снижение овариального резерва. Теплооооо, хорошооооо, климат располагает)) скоро буду слушать агуканье!!!

Рея. Москва, 28 лет. МФ (олигоастенотератозооспермия), планируется ЭКО+ИКСИ. Была одна неудачная попытка ИИ.

Pento. Москва, 26 лет. 2 года назад была вб, трубы все есть, но они не проходимые.

Jastina Сыктывкар, Коми, 31 год. МФ, нарушения в структуре эндометрия. 1 попытка была в июле 2011, потом лечили искусственным климаксом эндик, и вот второй протокол, ощущения совсем другие:) Мечты о двойне станут явью

мармеладик Нижний Новгород, 27 лет. МФ. Первый короткий протокол по квоте - пролет Второй 100% Победный!!!!!!!!!!!!!!

NDM Москва, 33 года. Отсутствуют обе трубы после внематочных, резекция левого яичника, после чего он очень высоко припаян и на узи не виден. Первая попытка эко - мальчик Максим (сейчас 5 лет), вторая попытка - пролет, третья попытка - остановка протокола в середине стимуляции, сейчас подготовка к новой стимуляции (короткий протокол). Клиника "Эко содействие".

Е-лена МО, 31 год. ЖФ (трубы не проходимы) и МФ небольшой (снижены показатели подвижности и морфологии).

МАМАрита мы живем временно в Москве, сами с Урала, судьба привела сюда и здесь мы докопались до причины нашего бесплодия-МФ, транслокации хромосом. Планируем 2й протокол.

заразочка 31 год, Воронеж. ЖФ – обе трубы непроходимы.

1. Короткий протокол.
Лаборатория ЭКО при Областном центре планирования семьи и репродукции (Областная клиническая больница №1) Вырастили 10 ЯК, оплодотворились 7, подсадили 3 трехдневочки, из них 1-отличник, 2-хорошиста. За процедуру ЭКО - 37000 р (как местной, вообще у них колеблется цена от 35000 до 45000 руб. за проведение эко) + лекарства до и после около 40 000 р + врачу + анализы, обошлось все примерно в 100 000 руб. Пролет.

Милана1977 СПб, 34 года. Мужу 45, трубы слабо проходимы, было 1 ИИ, 1 ЭКО в ЕЦ (подсадки небыло), 1 ЭКО длинный протокол (взяли 17 клеток, получилось 12 эмбрионов, подсадили 2-х трехдневочек, остальные не дожили до 5-го дня, пролет). Сейчас по квоте в Отта будет победный короткий протокол.

Ксения78 Челябинск. За плечами пролетный протокол, МФ и ЖФ.

Подснежник мне 32 (в июне будет 33), любимому мужу 37. Трубы - проходимы, гормоны в пределах нормы, кроме ФСГ- высокий- 14,67! Решили сделать ИИ. В феврале и марте были 2 безрезультативные ИИ со стимуляцией. В апреле отдыхаю от гормонов, а мае - в короткий протокол!!!
luagru27 У меня сальпингоофорит хронический, спайки и непроходимость трубы (одна удалена), и О нет. Сдаю анализы и готовлюсь к ЭКО.

Мандарина. В июне начинаю свой первый короткий протокол. Сейчас пока ОК принимаю, т.к. киста в правом Я в 5 см.. За плечами 8 стимуляций всяких-разных, 7 ИИ и одна лапочка-дочка (плод второй ИИ).

Mifa. ЖФ. Сейчас правда и мужской вырисовывается. Первый протик в конце октября был. Полосатый тест. Отличный хгч. Но... в 11 недель ЗБ. Потом две чистки. Теперь в июле планирую второй - полгода как раз пройдет.

Нуська, Москва. Мне 31 год (13 июня будет 32), мужу 32, женаты с 2001 года (столько же и лечимся). У нас ЖФ, непроходимость одной трубы (может уже и двух, диагноз 2005 года) и СПКЯ.

Вивьен. пытаюсь с 20 лет, было 3 внематочные, проверка проходимости лапарой, гистера. Трубы не удалили. Мой первый провальный протокол длинный был в январе. Сейчас планирую в начале июля в короткий.

Maya_Maya 31 год, трубный фактор, первый протокол ЕКО+ИКСИ, клиника Мать и Дитя, г. Киев, доктор - Котлик В.В.

Olga-Z 38 лет, Москва, бесплодие-2.

Икона Матроны Московской поможет нам девочки, верьте и надейтесь, все у нас будет хорошо!!!!!!! Её чудо поможет нам всем, на то божья воля!
Последний раз редактировалось Мишаня 31 авг 2012, 08:06, всего редактировалось 59 раз.
Мишаня
Впервые замужем

Сообщение Мишаня

:happyclapping: :happyclapping: :happyclapping: :inlove: :inlove: :inlove: :maracas: :maracas: :maracas:
Последний раз редактировалось Мишаня 08 авг 2012, 19:27, всего редактировалось 22 раза.
Лара78
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3

Re: Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол 2012 ч.3

Сообщение Лара78

Танурчик, прикольные шапочки!!! :happyclapping:
Танур, ты потом можешь связать мне шапочки для моих девочек и выслать их по почте наложенным платежом? А я тебе наложенным платежом оплачу их confusion
Мишаня
Впервые замужем

Сообщение Мишаня

Такс, пириветы!!!!!!!! Бум жить в новом доме????
viewtopic.php?f=69&t=41309
Последний раз редактировалось Мишаня 01 июн 2012, 18:08, всего редактировалось 1 раз.

Самые заразные чихи от: Кабаса, :Ёжик:, Ёж-ик, Veronika*, Anutka011, Беременеющая, Таня83, Ягодк@, Apossumka, Элина, Лара78

Лара78
Девица на выданье

Сообщение Лара78

Мишанчик,прюветище! как крошка медвежонок в животике, шевелюшки есть?
Чудик, краса наша прювет! obnimalka
Мишаня
Впервые замужем

Сообщение Мишаня

Лара78 писал(а):Мишанчик,прюветище! как крошка медвежонок в животике, шевелюшки есть?
Чудик, краса наша прювет! obnimalka
привет, Ларусичек))) Все намана, ттт!
У мен шекотушки есть такие нежненькие в пузе, мож кишечник, а мой сынулька)))) А так явно шевелюшек пока нет)
У тебя как???? Как малыши???

Самые заразные чихи от: Кабаса, :Ёжик:, Ёж-ик, Veronika*, Anutka011, Беременеющая, Таня83, Ягодк@, Apossumka, Элина, Лара78

Лара78
Девица на выданье

Сообщение Лара78

Мишанчик :inlove: теперь для наших девочек этот домик 1000000% беремчатый beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka
Юсик счастливая мама
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МиД и только МиД я фанат МиДа и Котлика В.В.
Где было удачное ЭКО: МиД, Котлик В.В.
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Юсик счастливая мама

:rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :support: :support: :support: :support: :aist: :aist: :aist: flowers flowers flowers flowers flowers obnimalka obnimalka obnimalka спс Мишаня!

Мишаня
Впервые замужем

Сообщение Мишаня

Лара78 писал(а):Мишанчик :inlove: теперь для наших девочек этот домик 1000000% беремчатый beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka
ага, точно)))) и пусть попробуют тока не запузеть!

Vredinka
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Vredinka

Вауууууу!!!!! Урааааа!!! Какая красотень!!Ну Мишаня,ну умница!!!!!!!!!!! :clapping: :inlove: :happydance:
Девочки дорогие!Хочу пожелать нам всем обязательно в новом домике осуществить саааамую заветную мечту!!! beremchatka beremchatka :ura: Чтоб никаких пролетов тут!! :maracas: :rabbitswinging: :obnimalka:
Меня персонально обчихали
Princessa(двойняшковый) believe Apossumka Лара78(двойняшковый)Мишаня сайка(двойняшковый)
СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ!!!
Элина Rfhzrbyf
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение Элина Rfhzrbyf

]Девочки[/color]!ААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас летнее чудеснозабеременительное!Дай БОГ чтобы все девочки после посещения нашего нового домика выходили только так beremchatka
[http://chudetstvo.ru/][/url]
Элина Rfhzrbyf
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение Элина Rfhzrbyf

Мишань!Как дела?куды пропала? :inlove: :inlove: :inlove:
[http://chudetstvo.ru/][/url]
Мишаня
Впервые замужем

Сообщение Мишаня

Элина!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прародительница волшебства!!!!!!!!! Привееееет!!!!!!!!!!!! Ну фффсе, теперь точно дом наш пузатый запузатый)))))))) :happyclapping: :happyclapping: :happyclapping: :inlove: :inlove: :inlove: :happydance: :happydance: :happydance:
Мандаринчик. Смотри личку.
Последний раз редактировалось Мишаня 01 июн 2012, 18:15, всего редактировалось 1 раз.

Лара78
Девица на выданье

Сообщение Лара78

АААААААПППППППЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИ двойняшковый девичный самый заразный чих на этот домик

Пусть все наши девочки запузеют долгожданными детками в этом самом счастливом домике :inlove: :inlove: :inlove: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2:
Мишаня
Впервые замужем

Сообщение Мишаня

Элина Rfhzrbyf писал(а):Мишань!Как дела?куды пропала? :inlove: :inlove: :inlove:
я пропала?? неть) эт я тебя потеряла))) я тут вот))) опять красоту навожу) надо девочек наколдовать, присоединяешься? сидим и чепечем щас на домик, чтобы все у нас тока пузатые рез-ты выдавали, а еще лучше, чтобы как мы с тобой)))))

Vredinka
Задорная первоклашка

Сообщение Vredinka

Чихааайтена нас девочки, чихайте на нас беременные!! :lalala: :lalala: :happydance: Обчихивайте наш новый забеременительный дом!!! :inlove: И будьте здоровы!! :kissinglips: :inlove:
Princessa(двойняшковый) believe Apossumka Лара78(двойняшковый)Мишаня сайка(двойняшковый)
СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ!!!
Лара78
Девица на выданье

Сообщение Лара78

Мишанчик, у нас всё отлична, дочи растут и пинаются, как футболисты, животик уже большой, хожу как пингвин уже :happydance:
Anutka10
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЭНЦ (Москва)
Где было удачное ЭКО: ЭНЦ
Благодарил (а): 199 раз

Сообщение Anutka10

УРААААААААААААААААААА :maracas: :maracas: :maracas: Какой славный домик :))) красивый такой :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: Спасибо тебе Мишанечка :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: Думаю он точно должен стать для всех хочушек непременно беременным! А для всех беременюшек самым счастливым :twohearts:
Vredinka
Задорная первоклашка

Сообщение Vredinka

Ой... и интерфейс поменяли. Или это у меня что-то случилось???? figase
СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ!!!
Anutka10
Впервые замужем

Сообщение Anutka10

И еще Мишаньчик, Элиночка и Ларочка огромаднейшее спасибо за ваши супер чихи :obnimalka: obnimalka Хорошо, что вы есть flowers :-*
Лара78
Девица на выданье

Сообщение Лара78

Anutka10 писал(а):И еще Мишаньчик, Элиночка и Ларочка огромаднейшее спасибо за ваши супер чихи :obnimalka: obnimalka Хорошо, что вы есть flowers :-*
Anutka10, obnimalka
Apossumka
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из Пробирки
Где было удачное ЭКО: Дети из Пробирки
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Apossumka

Девчушки :privet2: С летом вас уууееееее :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas:
АААППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИииииииииииииииииииии на вас летнее и заразное пацанячее. Давайте вместе с новым довом новую статистику со 100% залетами :lalala: :lalala: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: Естественную беременность тож не отменяем :lalala: :yatta: :yatta: ощеньмана нужны чудобеременяшки :inlove: :inlove: :inlove:
Усе, я постановил все беременейтииии, ниче не знаю :inlove: :inlove: :pinkglasses: dai2
Лара78
Девица на выданье

Сообщение Лара78

Мишань, Апосик вы не можете мне подсказать нормальный крем от растяжек, а то мой крем че та не помогает, уже бока во всю рвуться, я в шоке и не знаю чё делать :help:
Vredinka
Задорная первоклашка

Сообщение Vredinka

Apossumka , я ужо на подлете к залету :inlove: Статистику портить в новом домике не собираюсь :happydance:
СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ!!!
Vredinka
Задорная первоклашка

Сообщение Vredinka

Лара78, моя знакомая девочка мазала пузик на ночь натур. кокосовым маслом из Тая, говорит блаженство :happydance:
СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ!!!
anna amina
Птичка Феникс
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

прииивет :privet2: :privet2: Мишанька молодцаааа :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: новый дом...новый интерфейс :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: ловлю чихииииии :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove:
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
Наталия М.
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ
Где было удачное ЭКО: цкт

Сообщение Наталия М.

ух ты!!!! зашла и опешила!! ничего себе изменения!!!вот это да... аж растерялась сперва.. думала мож я не туда зашла....

ой... чёйто.. ой ой.. щас...
ААААААААААААААААААААААААААААААААЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!! ух... ААААААААААААААААААААААЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!ППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!
ВО КАК!!!! беременные с первогораза залетные, слегка все еще токсикозные, хотящие чего то вкусного но не сладкого и не мяса!!!!!
ушла в декрет! вернусь не скоро)))
Чудушко
Девица на выданье

Сообщение Чудушко

Вауууу :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: всем приветик! :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: Михалыч :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: спасибо за новый домик! Ох потрусь тут и помакаюсь в чихи, будем надеяться на чудозаберемку! :inlove: :inlove: :inlove: :inlove:
Ларка, Поська, Аминка, Элинка и все все obnimalka давайте ударим беременностями по..... да по чём хохите :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala:
Кабаса:ЧУДА,первый самый беременный!
Ёж-иК:Чудушко миленькая волшебный
Му-му:Чудушко двойняшковое
Вероника:Чудушко,счастливое!
Apossumka:Персонально для Чудушка
Мишаня:чудесный смсный
+ персональные от Анютки011, Сластены,Таня83,Лара78,Элина чудесное!Olivva, ЮлЮха двойняшковый
Мишаня
Впервые замужем

Сообщение Мишаня

Лара78 писал(а):Мишань, Апосик вы не можете мне подсказать нормальный крем от растяжек, а то мой крем че та не помогает, уже бока во всю рвуться, я в шоке и не знаю чё делать :help:
самое лучшее средство - оливковое масло (ну мне пока рано судить, но мне так сказали), я купила детское оливковое масло, у нас прям в Ашане продается в отделе с маслами с небольших бутылочках, так прям и наз-ся - детское оливковое масло.

Anutka10
Впервые замужем

Сообщение Anutka10

Apossumka писал(а):Девчушки :privet2: С летом вас уууееееее :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas:
АААППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИииииииииииииииииииии на вас летнее и заразное пацанячее. Давайте вместе с новым довом новую статистику со 100% залетами :lalala: :lalala: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: Естественную беременность тож не отменяем :lalala: :yatta: :yatta: ощеньмана нужны чудобеременяшки :inlove: :inlove: :inlove:
Усе, я постановил все беременейтииии, ниче не знаю :inlove: :inlove: :pinkglasses: dai2
Пось твой чих тож поймала :))) пасибки :)))) Очень помогает :happydance: :happydance: :happydance: бум стремиться не подвести лозунг домика "Даешь беременность!" :)))
Anutka10
Впервые замужем

Сообщение Anutka10

Девульки всем в первый летний день желаю здоровья, радости, любви и сбычи главной мечты {baby} {baby} {baby} flowers flowers flowers
anna amina
Птичка Феникс
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

Чуда :happyclapping: пиривет :happyclapping: и вот те tapok tapok tapok я ж просила не называть меня беременной :angry: меня это расстраивает и я плачу :*-( тест белый..яичники болят,живот ноет..ниче не спасает.. :angry: короче я в трауре и не надо меня называть раньше...не говори гоп пока не перепрыгнешь :angry:
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
Чудушко
Девица на выданье

Сообщение Чудушко

anna amina писал(а):Чуда :happyclapping: пиривет :happyclapping: и вот те tapok tapok tapok я ж просила не называть меня беременной :angry: меня это расстраивает и я плачу :*-( тест белый..яичники болят,живот ноет..ниче не спасает.. :angry: короче я в трауре и не надо меня называть раньше...не говори гоп пока не перепрыгнешь :angry:
Опа, а хде я тя беременной обозвала? я чёт ни пониль? :think: :pinkglasses: Но еси ты уже видишь что-то там, хде оно нема. то........ я не буду тебя называть. но оно само наводит на мысль :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove:
Последний раз редактировалось Чудушко 01 июн 2012, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Кабаса:ЧУДА,первый самый беременный!
Ёж-иК:Чудушко миленькая волшебный
Му-му:Чудушко двойняшковое
Вероника:Чудушко,счастливое!
Apossumka:Персонально для Чудушка
Мишаня:чудесный смсный
+ персональные от Анютки011, Сластены,Таня83,Лара78,Элина чудесное!Olivva, ЮлЮха двойняшковый
Ohima
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Новая жизнь

Сообщение Ohima

:happydance: :happydance: :happydance: Мишаня какой домик нам забабахала flowers flowers flowers flowers flowers flowers obnimalka пусть эта четвертая часть станет самой беременной :clapping:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru