Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол ч.4
- Мишаня
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
- Где было удачное ЭКО: а мы самостоятельные мемеди :-)
- Сколько у вас детей: 1
Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол ч.4
Девочки! Подравляю вас с наступлением лета и с новым пузатым домикооооом!!! Всем всем всем желаю обрести долгожданное счастье!!!
АААААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас самое чудодейственное медвежье!!!!! Упс, еще, АААААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В ПРОТОКОЛЕ:
Anchous3009 (c 04.06.2012)
natysi (с 03.07.2012, длинный протокол)
Shastliva
Ирюсиk
Anutka10 (c 27.08.2012)
ПУНКЦИЯ:
Anchous3009 15.06.2012 взяли 12 клеточек
Vredinka 18.06.2012 взяли 24 клеточки
natysi 28.07.2012 взяли 16 клеточек
ПЕРЕНОС:
Shastliva 14.07.2012 перенесли 2 трехдневочки
natysi 02.08.2012 перенесли 2-х малышей ("морулы", кажется так называется)
Anchous3009 09.2012 (крио)
100% ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ХГЧ:
Shastliva 24.07.2012 ХГЧ: 10 ДПП – 102, 27.07.2012
natysi 09.08.2012 ХГЧ: 7 ДПП – 24.5, 16.08.2012 14ДПП ХГЧ=1025
УЗИ:
natysi 23.08.2012
Последний раз редактировалось Мишаня 30 авг 2012, 12:46, всего редактировалось 21 раз.
- Мишаня
- Впервые замужем
Re: Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол ч.4
НАША ГОРДОСТЬ:
Му-му родились Даша и Миша
беременеющая девчушка
Нолта (Краснодар). КМЦ, врач Смелова.
Anutka011 (Харьков) родились мальчуганы
Сластенка деффочка
Veronika мальчуганы 23 июля 2012 родились Марат 2520 гр 47 см и Артем 2590 гр 48 см
Ёж-иК феффочка родилась Александра 18.08 в 16-55 вес 3680 рост 51
Марина18 1-й и победный короткий протокол в г.Казани в клинике Нуриевых у Соловьева АА.
SweetSoap
Ягодк@ мальчуган
anna03107 феффочка
Эллина Волшебная январская беременность!!! Естественная!!! деффочка
Лара78 девчууууушки 30 июля 2012 в 02ч.45мин. родились Александра 1820 гр 41см и Ксения 1640 гр 37 см
Olivva мальчуганыыыыы
Apossumka мальчуган
Blue Fаiry
ЮлЮха мальчуган
сайка мальчуган и феффочка
Нюшка мама
Мишаня Волшебная февральская беременность!!! Естественная!!! мальчишшшка
Веснушк@
GTА
ВикусяП
New_Fetus феффочка
Наталия М. мальчуган
katenok_G
помаранчик
rayana
Шермин
Mensha
Tatka love
Melonisia
anna amina
savanno4ka
все равно я буду мамой
ГОТОВИМСЯ К ПРОТОКОЛУ:
ЮСИК скоро мама
Косуля Ромашкина
Броник
Amadina
Ябудумамойблизнецов
Сакура77
Budu_mamochkoy (есть 4 снежинки)
Светлан@
Lenorka
vayol
оксик311
Ксения78 (~09.2012)
Nata-mama
RedRez
murasyk
ННатали
liska_ann
Paporotnik
Рея (осталось 5 замечательных снежинок)
Джудит
naddy
аннет
Jastina
Чудушко
honey_irina
KisKiss
АлисЁнок
Оленочка
Brigita
yulla1977
заразочка
Я буду мамой! Обязательно!
Нютя мама 2013 (~11.2012)
Милана1977
Оленя
annet063
Панамка
Катерина79
Е-лена
Aurora
Счастливое число
*Vita*
Бурунгильда
megalit
Лелечка82
k@tenok
Мандарина
safka
Подснежник
Lisena2007
Олька190682
Amadina
ХочуЛялек
tanur
Вивьен
Ohima
Добрая девочка
Светлана будущая мама
Любавушка8080
Нуська
пятачок84 (~09.2012)
NDM
Maya_Maya
Масянечка
Olga-Z
мармеладик
veruVchudo (~09.2012)
алёна н-в
Mifa
Vredinka
Анюта_
Cherry777
МАМАрита
Boksik
манюнька
olay27
покрюша
Miranda82
sofia2011
katenka83
Anyushok
luagru27
Klimova
Светланка78
НУЖНОСТИ:
Очень много полезной информации о протоколе, стимуляции, питании, об эмбриончиках, и многом другом вы найдете в нашем старом зимнем домике по адресу viewtopic.php?f=69&t=37473&p=8415528#p8415528
1. Позвонить врачу.
2. Если тянет живот, свечи с папаверином и таблетка но-шпа.
3. Если мажет коричневым или бледно-розовым, то добавить 1 укол 2,5% прогестерона в день.
4. Если розовым – 1 таблетка транексама 3 раза в день, но не более трех дней.
5. Если алая кровь – в первый день 3 укола дицинона (каждые 4 часа по уколу). Далее, если кровь сохраняется, 1 укол в день + 2 таблетки транексама в день, но не более трех дней. + добавить 1 укол прогестерона в день.
Для цикла 28 дней:
Нормы толщины эндометрия
1 - 2 день цикла - 0,5 - 0,9 см
3 - 4 день цикла - 0,3 - 0,5 см
5 - 7 день цикла - 0,6 - 0,9 см
8 - 10 день цикла - 0,8 - 1,0 см
11 - 14 день цикла - 0,9 - 1,3 см
15 - 18 день цикла - 1,0 - 1,3 см
19 - 23 день цикла - 1,0 - 1,4 см
24 - 27 день цикла - 1,0 - 1,3 см
Диаметр фолликула на
*10-й день цикла — 10 мм,
*на 11-й день — 13,5 мм,
*на 12-й день — 16,6 мм,
*на 13-й день — 19,9 мм,
*на 14-й день — 21 мм (пик Овуляции)
Рекомендации репродуктолога:
ХГЧ:
ХГЧ появляется в крови на следующий день после имплантации и удваивается каждые 48-72 часа. В моче концентрация ХГЧ в 2-3 раза слабее, чем в крови, поэтому тесты могут не показать полоски даже на 14 ДПП!!! Часто такое происходит у тех, кто имеет проблемы с почками (недостаточность). Делать тест надо утром после 5-7 часового воздержания от мочеиспускания! Тест должен иметь чувствительность 10-20 мЕ (Эви тест), Фрау тест имеет чувствительность 25 ед и часто вредничает.
Если эмбриона два - ХГЧ удваивается. Имплантация 2-3-дневных эмбрионов происходит обычно на 3-8ДПП (бывает и позднее), 5-дневных эмбрионов на 1-4ДПП.
ХГЧ на 14ДПП в среднем от 70 до 700 ед для одного малыша. Вне зависимости от начальной цифры, малыши развиваются нормально! Большая цифра ХГЧ на 8-10ДПП и полоски на тесте с 6 ДПП могут говорить о двойне. Часто бывает замирание одного из эмбрионов, тогда ХГЧ перестает пропорционально расти, что может вас напугать. Как правило, начинаются выделения из-за отслоения замершего эмбриона, что не сказывается на другом ПЯ.
Д-ДИМЕР ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН:
(на сайте инвитро)
•1 триместр: < 286 нг/мл;
•2 триместр: < 457 нг/мл;
•3 триместр: < 644 нг/мл.
Мишаня. Москва, 33 года. Бесплодие неясного генеза.
1 протокол (12.2011), Клиника Здоровья, врач – Коновальчикова Т.Л. Пролет, взяли 17, 3 пустых, 7 ЭКО, 7 ИКСИ, оплодотворилось только 5 ИКСИ.
Apossumka. Москва, 32 года. 2 ВМ (в 20, 30 лет), нет труб. 3 - счастливое число!!! Проверим?
Юси. Киев. 1-й -пролет (Эко+ИКСИ) подсадили 4 3-х дневочки, 2-й -ББ (Эко+ИКСИ) подсадили 3 3-х дневочки, 3-й -ББ (Эко+ИКСИ) подсадили 5 3-х дневочки, 4-й - пролет (крио) подсадили 2 5-ти дневочки, 5-й -ЗБ (Эко+ИКСИ) подсадили 4 5-ти дневочки. Бесплодие неясного генеза, и еще эндометрий подхрамывает. Все анализы в норме! 6-й – пролет, подсадили 4 трехдневочки Щас вот как тапок возьму, и покажу вам пример, как беременеть!!!
нютя мама 2012. Москва, 1 протокол (11-12.2011) - пролет, взяли 17, подсадили 3-х кл.АА и АВ, бесплодие неясного генеза. А шо тут неясного? Все ясно - скоро же победный!!! Чуйка.
Чудушко. Турция. 2010 - ЗБ, 1ИИ. 11.2011 - 1 протокол (пролет), МФ. 02.2012 – второй короткий - пролет Что мне снег, что мне зной, что мне ливень проливной, когда у меня будут маленькие чудосята!
safka Москва. Изначально был МФ - плохая морфология, не очень высокая подвижность. У мужа обнаружили варикоцеле, сделали операцию. Итог - такая же плохая морфология (правда теперь она бывает то просто ужасной, то терпимой), подвижность на границе нормы (но тоже с переменным успехом). Потом присоединился еще и ЖФ - хронический сальпенгит, но трубы проходимы. Вот на все эти проверки и обнаружения ушло 10 месяцев. И скоро я буду сафкой-пузаткой!!!
Savanno4ka. Израиль. 4 ИИ. Не вешать нос! Позитифф и толькоооо
Лелечка82. Новосибирск, 1 протокол (12.2011) – пролет, осталось 10 замечательных снежинок, первичное бесплодие, МФ и ЖФ. Лелечка + снежинки = успех!
anna amina. Швейцария, 5 ИИ, скоро в длинный и победный протокол!!!! Бесплодие неясного генеза, мф присутствует в виде 18% норм. подвижных...а у меня все работает, но берем. нет и даже ни разу не было. Но будет обязательно!!!
Броник. Уфа, 2 ИИ. 1 длинный протокол 01-02.2012 – пролет, эко+икси+теза, из 7 оплодотворилось 5, до 5-го дня дожили две. Пру вперед как танк! Скоро будут маленькие Броньчики, 100%!
Косуля Ромашкина. Волгоград, делаю в Москве. 1 протокол (10.2011) – пролет, нет труб. Но! Пыхтеть будем до победных Косулек!!!
Элина. 29 лет, Москва. Забеременеть не можем почти 3 года, мужу 36, МФ не сильный (легкая астенотератозооспермия + МАR-тест положительный). У меня вроде все ок, но гормон пролактин чуть выше нормы стал. 27-го января отправлюсь в свой первый протокол. Первый и победный!!! Январь - волшебный месяц!!! Скоро будут у меня маленькие элинчики-мандаринчики!!! И волшебство случилось!!!! ЕБ!!!!!!!!!! Поздравляем тебя, Элинчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
anna03107. 34 года, Московская область, вторичное бесплодие (есть дочка 14 лет), ЖФ (удалены трубы), короткий протокол с 26.12.2011 клиника Мать и Дитя. И у меня обязательно будет еще одна дочка иль сыночек!!! Иль сразу двое
yulla1977. Нижний Новгород, 1 протокол (12.2011) – пролет, ЭКО+ИКСИ, 4 клеточки, 2 подсадили на 3 и 5 дни. Кручусь как Юла, скоро накручу малюсиков /i]
annet063. 1 протокол (12.2011) – пролет, ЭКО+ИКСИ, МФ + ЖФ ( сама поставила, т.к. был пролет). Причина пролета, по мнению врача (с мнением согласна) - эндометрий. Причина фигня, скоро будут маленькие аннеточки во мне :-)
В победный протокол собираюсь в марте. Перед протоколом назначена гитероскопия с аспирационной биопсией эндометрия, и сдать анализ крови на ферритин (могу ошибаться на счет названия).
Olivva. Москва, делаю в Италии (Милан). Протокол первый и длинный. И ПОБЕДНЫЙ!!!!!!!!!!!! МФ, ранее беременностей не было. Но будет обязательно!!!
ЮлЮха. Москва. МФ. МАР-тест почти 90%. Проходимость труб не проверена.
Lenorka. 37 лет, Австрия. МФ.
New_Fetus. Москва. 1 ИИ.
Нюшка мама. Самара. ЖФ+МФ. Первый и победный!!!!
ёлочка06. Москва. 1 протокол (07.2010) – пролет.
Лара78. 33 года, Челябинск. Вторичное бесплодие, ЖФ (непроходимые трубы). Есть сыночек 15 лет. 1 короткий протокол с 05.01.2012 г. в ЦПСиР. Взяли 4 яйцеклетки из 12 фоликов, из 4 -х яйцеклеток оплодотворилось только 2 ИКСИ, вот и 2х моих очень сильных подсадили седня В начале года мечты сбываются!!!!
Amadina 30 лет, Москва. Наблюдаюсь в Москве в МАМЕ у Селезневой.
1 протокол июль 2011 - 1яц 5дневочка, пролет.
2 протокол ожидаем в марте А уже почти февраль, а потом и март! И потом под Новый год…… 3 протокол планируем после нового 2013 года!!!
Nata-mama. 36 лет, Пенза. Сын от первого брака, у мужа детей пока нет.
У нас чистый ЖФ, фоллики не растут, АМГ низкий, правда ЛГ и ФСГ тоже низкие, одна труба у меня не проходима. 1 короткий протокол 03.2011 – пролет. Но теперь, в красной-то рубашонке...!!!
сайка. 35 лет, Омск. ЖФ - хр. эндометрит. Сайка, сайка, будущая мамка!!!
murasyk. Киев. Трубный фактор. 1 короткий, февраль 2012 – пролет. Дружу с Юськой и Кабасой, а значит скоро запузею!!!
Vayol Москва. МФ - астенозооспермия. Быстро убегу в беременный домик, обещаю!!!!!
KisKiss 28 лет, Нижний Новгород. 4 года планируем, у мужа все хорошо, у меня хроническая ановуляция, спкя, хр. эндометрит, несовместимость (отрицательный посткоитальный тест и проба миллера). Планируем на март короткий протокол. Сейчас подлечиваю хр. эндометрит (полудан внутриматочно+вобэнзим+галавит).
Светлан@. 37 лет, МО, Видное. 100% ИКСИ, в следующем еще ПИКСИ будет. У меня есть дочка от первого брака 13 лет, у мужа детей нет!!!!Боремся!! МФ серьезный, будет третий свежий, а в общей сложности четвертый протокол.
Brigita. 29 лет, Санкт-Петербург. СПКЯ+МФ. Жду М, ориентировочно 20 февраля и в бой. И я одержу победу!!!!!!!!!!!!
оксик311. Екатеринбург. Было 2 ЭКО-ИКСИ, 10.2011 по квоте ездила в Питер в ОТТО, сейчас жду квоту туда же, надеюсь и готовлюсь на апрель-май А надежда+подготовка=малышастики!!!! Ёуууууууу!!!
liska_ann. 33 года, Италия. Беременностей до начало протоколов не было. Спайки, поликистоз. ЖФ и легкий МФ. 2007 г. - лапароскопия , 2009 г. - гистероскопия, 2010 г. - 1-е ЭКО+ИКСИ пролет, 2010 г. - гистероскопия, 2010 г. 2-е ЭКО+ИКСИ пролет, 2010 г. лапароскопия с гистероскопией (обнаружили полип), 2011 г. 3-е ЭКО+ИКСИ, результат - ББ и ВБ, аборт и чистка. 2011 г. лапароскопия, удаление трубы. 2012 г. ЭКО. – ВБ (ХГЧ 15 / 13 дпп, ХГЧ 280 / 17 дпп, ХГЧ 640 / 19 дпп) Ну не сразу я пузею, ну и что!? Запузею же! И фотки вам пришлю
Boksik. МО. Планируем почти 3 года, "неясный генез". За это время было: 2 стимуляции клостилбегитом, 2 ИИ на гонале, офисная гистероскопия, лапароскопия.
Оленочка. Италия, Caserta. В октябре был длинный протокол. На 8й день стимуляции все отменили, потому как начиналась гиперстимуляция. Теперь будем пробовать короткий протокол.
АлисЁнок. Москва, 24 года. Планируем 3,5 года. Диагноз: СПКЯ, ановуляция + МФ. Я - Лисёнок-Алисёнок, и скоро у меня будут Лисёнок и Алисёнок
Шермин. Турция, Анталия, 30 лет. Снижение овариального резерва. Теплооооо, хорошооооо, климат располагает)) скоро буду слушать агуканье!!!
Рея. Москва, 28 лет. МФ (олигоастенотератозооспермия), планируется ЭКО+ИКСИ. Была одна неудачная попытка ИИ.
Pento. Москва, 26 лет. 2 года назад была вб, трубы все есть, но они не проходимые.
Jastina Сыктывкар, Коми, 31 год. МФ, нарушения в структуре эндометрия. 1 попытка была в июле 2011, потом лечили искусственным климаксом эндик, и вот второй протокол, ощущения совсем другие:) Мечты о двойне станут явью
мармеладик Нижний Новгород, 27 лет. МФ. Первый короткий протокол по квоте - пролет Второй 100% Победный!!!!!!!!!!!!!!
NDM Москва, 33 года. Отсутствуют обе трубы после внематочных, резекция левого яичника, после чего он очень высоко припаян и на узи не виден. Первая попытка эко - мальчик Максим (сейчас 5 лет), вторая попытка - пролет, третья попытка - остановка протокола в середине стимуляции, сейчас подготовка к новой стимуляции (короткий протокол). Клиника "Эко содействие".
Е-лена МО, 31 год. ЖФ (трубы не проходимы) и МФ небольшой (снижены показатели подвижности и морфологии).
МАМАрита мы живем временно в Москве, сами с Урала, судьба привела сюда и здесь мы докопались до причины нашего бесплодия-МФ, транслокации хромосом. Планируем 2й протокол.
заразочка 31 год, Воронеж. ЖФ – обе трубы непроходимы.
1. Короткий протокол.
Лаборатория ЭКО при Областном центре планирования семьи и репродукции (Областная клиническая больница №1) Вырастили 10 ЯК, оплодотворились 7, подсадили 3 трехдневочки, из них 1-отличник, 2-хорошиста. За процедуру ЭКО - 37000 р (как местной, вообще у них колеблется цена от 35000 до 45000 руб. за проведение эко) + лекарства до и после около 40 000 р + врачу + анализы, обошлось все примерно в 100 000 руб. Пролет.
Милана1977 СПб, 34 года. Мужу 45, трубы слабо проходимы, было 1 ИИ, 1 ЭКО в ЕЦ (подсадки небыло), 1 ЭКО длинный протокол (взяли 17 клеток, получилось 12 эмбрионов, подсадили 2-х трехдневочек, остальные не дожили до 5-го дня, пролет). Сейчас по квоте в Отта будет победный короткий протокол.
Ксения78 Челябинск. За плечами пролетный протокол, МФ и ЖФ.
Подснежник мне 32 (в июне будет 33), любимому мужу 37. Трубы - проходимы, гормоны в пределах нормы, кроме ФСГ- высокий- 14,67! Решили сделать ИИ. В феврале и марте были 2 безрезультативные ИИ со стимуляцией. В апреле отдыхаю от гормонов, а мае - в короткий протокол!!!
luagru27 У меня сальпингоофорит хронический, спайки и непроходимость трубы (одна удалена), и О нет. Сдаю анализы и готовлюсь к ЭКО.
Мандарина. В июне начинаю свой первый короткий протокол. Сейчас пока ОК принимаю, т.к. киста в правом Я в 5 см.. За плечами 8 стимуляций всяких-разных, 7 ИИ и одна лапочка-дочка (плод второй ИИ).
Mifa. ЖФ. Сейчас правда и мужской вырисовывается. Первый протик в конце октября был. Полосатый тест. Отличный хгч. Но... в 11 недель ЗБ. Потом две чистки. Теперь в июле планирую второй - полгода как раз пройдет.
Нуська, Москва. Мне 31 год (13 июня будет 32), мужу 32, женаты с 2001 года (столько же и лечимся). У нас ЖФ, непроходимость одной трубы (может уже и двух, диагноз 2005 года) и СПКЯ.
Вивьен. пытаюсь с 20 лет, было 3 внематочные, проверка проходимости лапарой, гистера. Трубы не удалили. Мой первый провальный протокол длинный был в январе. Сейчас планирую в начале июля в короткий.
Maya_Maya 31 год, трубный фактор, первый протокол ЕКО+ИКСИ, клиника Мать и Дитя, г. Киев, доктор - Котлик В.В.
Olga-Z 38 лет, Москва, бесплодие-2.
Икона Матроны Московской поможет нам девочки, верьте и надейтесь, все у нас будет хорошо!!!!!!! Её чудо поможет нам всем, на то божья воля!
Последний раз редактировалось Мишаня 31 авг 2012, 08:06, всего редактировалось 59 раз.
- Мишаня
- Впервые замужем
Последний раз редактировалось Мишаня 08 авг 2012, 19:27, всего редактировалось 22 раза.
-
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 3
Re: Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол 2012 ч.3
Танурчик, прикольные шапочки!!!
Танур, ты потом можешь связать мне шапочки для моих девочек и выслать их по почте наложенным платежом? А я тебе наложенным платежом оплачу их
Танур, ты потом можешь связать мне шапочки для моих девочек и выслать их по почте наложенным платежом? А я тебе наложенным платежом оплачу их
- Мишаня
- Впервые замужем
Такс, пириветы!!!!!!!! Бум жить в новом доме????
viewtopic.php?f=69&t=41309
viewtopic.php?f=69&t=41309
Последний раз редактировалось Мишаня 01 июн 2012, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Девица на выданье
Мишанчик,прюветище! как крошка медвежонок в животике, шевелюшки есть?
Чудик, краса наша прювет!
- Мишаня
- Впервые замужем
привет, Ларусичек))) Все намана, ттт!Лара78 писал(а):Мишанчик,прюветище! как крошка медвежонок в животике, шевелюшки есть?
У мен шекотушки есть такие нежненькие в пузе, мож кишечник, а мой сынулька)))) А так явно шевелюшек пока нет)
У тебя как???? Как малыши???
-
- Девица на выданье
Мишанчик теперь для наших девочек этот домик 1000000% беремчатый
- Юсик счастливая мама
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД и только МиД я фанат МиДа и Котлика В.В.
- Где было удачное ЭКО: МиД, Котлик В.В.
- Мишаня
- Впервые замужем
ага, точно)))) и пусть попробуют тока не запузеть!Лара78 писал(а):Мишанчик теперь для наших девочек этот домик 1000000% беремчатый
- Vredinka
- Задорная первоклашка
Вауууууу!!!!! Урааааа!!! Какая красотень!!Ну Мишаня,ну умница!!!!!!!!!!!
Девочки дорогие!Хочу пожелать нам всем обязательно в новом домике осуществить саааамую заветную мечту!!! Чтоб никаких пролетов тут!!
Девочки дорогие!Хочу пожелать нам всем обязательно в новом домике осуществить саааамую заветную мечту!!! Чтоб никаких пролетов тут!!
Меня персонально обчихали
Princessa(двойняшковый) believe Apossumka Лара78(двойняшковый)Мишаня сайка(двойняшковый)
СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ!!!
Princessa(двойняшковый) believe Apossumka Лара78(двойняшковый)Мишаня сайка(двойняшковый)
СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ!!!
- Элина Rfhzrbyf
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
]Девочки[/color]!ААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас летнее чудеснозабеременительное!Дай БОГ чтобы все девочки после посещения нашего нового домика выходили только так
- Элина Rfhzrbyf
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Мишаня
- Впервые замужем
Элина!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прародительница волшебства!!!!!!!!! Привееееет!!!!!!!!!!!! Ну фффсе, теперь точно дом наш пузатый запузатый))))))))
Мандаринчик. Смотри личку.
Мандаринчик. Смотри личку.
Последний раз редактировалось Мишаня 01 июн 2012, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Девица на выданье
АААААААПППППППЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИ двойняшковый девичный самый заразный чих на этот домик
Пусть все наши девочки запузеют долгожданными детками в этом самом счастливом домике
Пусть все наши девочки запузеют долгожданными детками в этом самом счастливом домике
- Мишаня
- Впервые замужем
я пропала?? неть) эт я тебя потеряла))) я тут вот))) опять красоту навожу) надо девочек наколдовать, присоединяешься? сидим и чепечем щас на домик, чтобы все у нас тока пузатые рез-ты выдавали, а еще лучше, чтобы как мы с тобой)))))Элина Rfhzrbyf писал(а):Мишань!Как дела?куды пропала?
- Vredinka
- Задорная первоклашка
Чихааайтена нас девочки, чихайте на нас беременные!! :lalala: :lalala: Обчихивайте наш новый забеременительный дом!!! И будьте здоровы!! :kissinglips:
СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ!!!
СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ!!!
-
- Девица на выданье
Мишанчик, у нас всё отлична, дочи растут и пинаются, как футболисты, животик уже большой, хожу как пингвин уже
- Anutka10
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭНЦ (Москва)
- Где было удачное ЭКО: ЭНЦ
УРААААААААААААААААААА Какой славный домик )) красивый такой Спасибо тебе Мишанечка Думаю он точно должен стать для всех хочушек непременно беременным! А для всех беременюшек самым счастливым
- Vredinka
- Задорная первоклашка
Ой... и интерфейс поменяли. Или это у меня что-то случилось????
СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ!!!
СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ!!!
- Anutka10
- Впервые замужем
И еще Мишаньчик, Элиночка и Ларочка огромаднейшее спасибо за ваши супер чихи Хорошо, что вы есть
-
- Девица на выданье
Anutka10,Anutka10 писал(а):И еще Мишаньчик, Элиночка и Ларочка огромаднейшее спасибо за ваши супер чихи Хорошо, что вы есть
- Apossumka
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Дети из Пробирки
- Где было удачное ЭКО: Дети из Пробирки
Девчушки С летом вас уууееееее
АААППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИииииииииииииииииииии на вас летнее и заразное пацанячее. Давайте вместе с новым довом новую статистику со 100% залетами :lalala: :lalala: Естественную беременность тож не отменяем :lalala: :yatta: :yatta: ощеньмана нужны чудобеременяшки
Усе, я постановил все беременейтииии, ниче не знаю dai2
АААППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИииииииииииииииииииии на вас летнее и заразное пацанячее. Давайте вместе с новым довом новую статистику со 100% залетами :lalala: :lalala: Естественную беременность тож не отменяем :lalala: :yatta: :yatta: ощеньмана нужны чудобеременяшки
-
- Девица на выданье
Мишань, Апосик вы не можете мне подсказать нормальный крем от растяжек, а то мой крем че та не помогает, уже бока во всю рвуться, я в шоке и не знаю чё делать
- Vredinka
- Задорная первоклашка
Apossumka , я ужо на подлете к залету Статистику портить в новом домике не собираюсь
СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ!!!
СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ!!!
- Vredinka
- Задорная первоклашка
Лара78, моя знакомая девочка мазала пузик на ночь натур. кокосовым маслом из Тая, говорит блаженство
СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ!!!
СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ!!!
- anna amina
- Птичка Феникс
- Сколько у вас детей: 2
прииивет Мишанька молодцаааа новый дом...новый интерфейс ловлю чихииииии
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
- Наталия М.
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ
- Где было удачное ЭКО: цкт
ух ты!!!! зашла и опешила!! ничего себе изменения!!!вот это да... аж растерялась сперва.. думала мож я не туда зашла....
ой... чёйто.. ой ой.. щас...
ААААААААААААААААААААААААААААААААЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!! ух... ААААААААААААААААААААААЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!ППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!
ВО КАК!!!! беременные с первогораза залетные, слегка все еще токсикозные, хотящие чего то вкусного но не сладкого и не мяса!!!!!
ой... чёйто.. ой ой.. щас...
ААААААААААААААААААААААААААААААААЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!! ух... ААААААААААААААААААААААЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!ППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!
ВО КАК!!!! беременные с первогораза залетные, слегка все еще токсикозные, хотящие чего то вкусного но не сладкого и не мяса!!!!!
ушла в декрет! вернусь не скоро)))
- Чудушко
- Девица на выданье
Вауууу всем приветик! Михалыч спасибо за новый домик! Ох потрусь тут и помакаюсь в чихи, будем надеяться на чудозаберемку!
Ларка, Поська, Аминка, Элинка и все все давайте ударим беременностями по..... да по чём хохите :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala:
Ларка, Поська, Аминка, Элинка и все все давайте ударим беременностями по..... да по чём хохите :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala:
Кабаса:ЧУДА,первый самый беременный!
Ёж-иК:Чудушко миленькая волшебный
Му-му:Чудушко двойняшковое
Вероника:Чудушко,счастливое!
Apossumka:Персонально для Чудушка
Мишаня:чудесный смсный
+ персональные от Анютки011, Сластены,Таня83,Лара78,Элина чудесное!Olivva, ЮлЮха двойняшковый
+ персональные от Анютки011, Сластены,Таня83,Лара78,Элина чудесное!Olivva, ЮлЮха двойняшковый
- Мишаня
- Впервые замужем
самое лучшее средство - оливковое масло (ну мне пока рано судить, но мне так сказали), я купила детское оливковое масло, у нас прям в Ашане продается в отделе с маслами с небольших бутылочках, так прям и наз-ся - детское оливковое масло.Лара78 писал(а):Мишань, Апосик вы не можете мне подсказать нормальный крем от растяжек, а то мой крем че та не помогает, уже бока во всю рвуться, я в шоке и не знаю чё делать
- Anutka10
- Впервые замужем
Пось твой чих тож поймала )) пасибки ))) Очень помогает бум стремиться не подвести лозунг домика "Даешь беременность!" ))Apossumka писал(а):Девчушки С летом вас уууееееее
- Anutka10
- Впервые замужем
Девульки всем в первый летний день желаю здоровья, радости, любви и сбычи главной мечты
- anna amina
- Птичка Феникс
Чуда пиривет и вот те tapok tapok tapok я ж просила не называть меня беременной меня это расстраивает и я плачу тест белый..яичники болят,живот ноет..ниче не спасает.. короче я в трауре и не надо меня называть раньше...не говори гоп пока не перепрыгнешь
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
- Чудушко
- Девица на выданье
Опа, а хде я тя беременной обозвала? я чёт ни пониль? Но еси ты уже видишь что-то там, хде оно нема. то........ я не буду тебя называть. но оно само наводит на мысльanna amina писал(а):Чуда пиривет и вот те tapok tapok tapok я ж просила не называть меня беременной меня это расстраивает и я плачу тест белый..яичники болят,живот ноет..ниче не спасает.. короче я в трауре и не надо меня называть раньше...не говори гоп пока не перепрыгнешь
Последний раз редактировалось Чудушко 01 июн 2012, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Кабаса:ЧУДА,первый самый беременный!
- Ohima
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Новая жизнь
Мишаня какой домик нам забабахала пусть эта четвертая часть станет самой беременной
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00