Re: ЭКО в Алма-ате
-
- Только зачали
ЭКО в Алма-ате
Привет всем! Посмотрела темы и обнаружила, что нет никакой информации об ЭКО в Казахстане и в частности в Алма-ате. Хотя ЭКО как таковое здесь существует. Стало очень интересно, есть ли на этом форуме хоть кто-то, кто делал ЭКО в Алма-ате и какие результаты получил?! Буду рада общению!
** Не зная ни сна и не отдыха. При лунном и солнечном свете. Мы делаем деньги из воздуха, Чтоб снова пустить их на ветер....**
У меня была первая попытка в Центре ЭКО, в Алматы, к сожалению неудачная. Заходи на сайт ivf.kz, на форуме мы там тоже с девочками общаемся. Беда у вех одна, поддерживаем друг друга!
-
- Только зачали
Приветик tatak! Спасибо за приглашение, обязательно загляну на ваш форум! Хоть и не очень рада видеть некоторые *лица* докторов той клиники! Но с девченками поболтать буду рада!
** Не зная ни сна и не отдыха. При лунном и солнечном свете. Мы делаем деньги из воздуха, Чтоб снова пустить их на ветер....**
Наталка, привет! Хотелось бы поподробнее узнать про "лица" врачей и вообще узнать твой опыт лечения в этой клинике. Если не трудно напиши мне, пожалуйста, в личку.
-
- Только зачали
tataK писал(а) ср, 20 февраля 2008 16:45
Наталка, привет! Хотелось бы поподробнее узнать про "лица" врачей и вообще узнать твой опыт лечения в этой клинике. Если не трудно напиши мне, пожалуйста, в личку.
Я тебе ответила в личку... надеюсь не очень напугала. Если у тебя есть майл.ру агент... заходи-поболтаем... адрес скину в личку.
Я тебе ответила в личку... надеюсь не очень напугала. Если у тебя есть майл.ру агент... заходи-поболтаем... адрес скину в личку.
-
- Только зачали
Делала 1 попытку в Алматы в клинике "Экомед", результат ХГЧ=0. Сейчас пытаемся в одной из клиник Санкт-Петербурга.
-
- Только зачали
Девочки, здравствуйте!
Моему мужу предложили работу в Казахстане, Алматы. Подскажите, пожалуйста, как там живется (можно в личную почту). И вопрос с ЭКО интересует, у меня в Москве был один неудачный протокол, и с переездом в Казахстан надо будет продолжить попытки.
Всего хорошего!
Моему мужу предложили работу в Казахстане, Алматы. Подскажите, пожалуйста, как там живется (можно в личную почту). И вопрос с ЭКО интересует, у меня в Москве был один неудачный протокол, и с переездом в Казахстан надо будет продолжить попытки.
Всего хорошего!
-
- Только зачали
Привет!У меня двоюродная сестра делала ЭКО в Алмате.У них МФ.Подсадили 3,прижился один,но прикрепился возле шейки матки.К сожалению,беременность прервалась.
-
- Только зачали
Приветик! Я тоже из Алматы, лечусь в клинике ЭКО на Толе би, в этом месяце готовлюсь на инсеминацию. Надеюсь в этой клинике все получиться
- Валерия-ахчик
- Пока в пеленках
Привет девчёнки! Я алматинка, мне сделали ЭКО по короткому протоколу в ЭКО-центре,который находится на Толе-би-Космонавтов... Подсадку провели 20 апреля 2009 года ... вот уже 9ДПП... сегодня сделала тест на беременность и появилась вторая слабая полосочка... это уже радует!!! Жду и не дождусь 2 мая, когда нужно будет сдавать кровь на ХГЧ! Это мой первый опыт! Для интереса, надо мной трудился Полумисков Вадим Евгеньевич... очень профессиональный квалифицированный доктор... я его обажаю! Да и вообще в этой клинике увидела заботу о себе... приветливость... и внимание! Говорят, что ещё успешные протоколы бывают в этой клинике у Шолпан Кенесовны... Да и вообще там встречала много пар с положительным опытом и тех, кто пришёл за вторыми или третьими и четвёртыми! baby
Удачи всем! Надейтесь, верьте и всё получится! Желаю всем запузатиться!!!!!
Валерия-ахчик писал(а):Привет девчёнки! Я алматинка, мне сделали ЭКО по короткому протоколу в ЭКО-центре,который находится на Толе-би-Космонавтов... Подсадку провели 20 апреля 2009 года ... вот уже 9ДПП... сегодня сделала тест на беременность и появилась вторая слабая полосочка... это уже радует!!! Жду и не дождусь 2 мая, когда нужно будет сдавать кровь на ХГЧ! Это мой первый опыт! Для интереса, надо мной трудился Полумисков Вадим Евгеньевич... очень профессиональный квалифицированный доктор... я его обажаю! Да и вообще в этой клинике увидела заботу о себе... приветливость... и внимание! Говорят, что ещё успешные протоколы бывают в этой клинике у Шолпан Кенесовны... Да и вообще там встречала много пар с положительным опытом и тех, кто пришёл за вторыми или третьими и четвёртыми! baby
во сколько обойдется эко в алмаате от консультации врача до инсеминации с учетом лекарств и прочее чего я еще не знаю и сколько времени займут все необходимые процедуры и подготовления?спасибо
- Валерия-ахчик
- Пока в пеленках
На сайте ivf.kz есть все расценки на лечение и на форуме можно посмотреть более полную инфу... Я делала ЭКО и мне это обошлось около 100 000 тг на обследование ( я из-за своих нарушений цикла пересдавала некоторые анализы несколько раз, так как срок их действия был 3 месяца), где-то 200 000 тг на лекарства для суперстимуляции и сейчас ещё принимаю препараты, поддерживающие беременность), у некоторых выходит на лекарства и 300 000 тг и 185 000 тг отдали за саму процедуру ЭКО...
Первичная консультация стоит в зависимости от категории репродуктолога , которого вы выбираете... я лечилась у Полумискова В. Е. и отдала за первый приём 5000 тг, а потом по 1000 тг за УЗИ-мониторинг(за приём потом не надо платить!)
А инсеменация стоит 13 400 тг и препараты для стимуляции суперовуляции выходят дешевле чем при ЭКО!
Но конечно же нужно сначала прийти на консультацию, а уже потом вместе с доктором выберите более вам подходящую программу для лечения...
Удачи! Будут вопросы, пишите!
Первичная консультация стоит в зависимости от категории репродуктолога , которого вы выбираете... я лечилась у Полумискова В. Е. и отдала за первый приём 5000 тг, а потом по 1000 тг за УЗИ-мониторинг(за приём потом не надо платить!)
А инсеменация стоит 13 400 тг и препараты для стимуляции суперовуляции выходят дешевле чем при ЭКО!
Но конечно же нужно сначала прийти на консультацию, а уже потом вместе с доктором выберите более вам подходящую программу для лечения...
Удачи! Будут вопросы, пишите!
- Lenuse4ka
- Только зачали
Привет всем!
Я делала ЭКО в Астане. Пролет.
Остались снежинки.
Была в мае в крио-протоколе. Завтра ХГЧ. Но шансы падают, т.к неделю кровит и тесы молчат, седня 11 дпп.
У меня еще остались 4 криошки, пойду за ними снова, и если опять пролет буду искать другую клинику, думаю может тоже в Ате а может попробую в той же клинике "АстанаЭКО Лайф".
Остались снежинки.
Была в мае в крио-протоколе. Завтра ХГЧ. Но шансы падают, т.к неделю кровит и тесы молчат, седня 11 дпп.
У меня еще остались 4 криошки, пойду за ними снова, и если опять пролет буду искать другую клинику, думаю может тоже в Ате а может попробую в той же клинике "АстанаЭКО Лайф".
- Валерия-ахчик
- Пока в пеленках
Привет! Главное не растраиваться при первой неудаче... Знаю девочку одну у которой на вторую попытку прижились криошки и причём редкий случай- оказались близнецами! Так что не унывай! У меня получилось с первого раза... бывает у кого-то со второго... Главное- ВЕРИТЬ!Lenuse4ka писал(а):Привет всем!
Остались снежинки.
Валерия, я то же собираюсь в июне в Астану ,пока буду сдавать анализы,а дальше видно,причину своего бесплодия я знаю,вот только незнаю к какому врачу записаться!?
Девочки, здравствуйте! Даже не знала что есть такой топик. Я до ЭКО в Алмате так и не дошла. Сейчас думаю, хорошо что не дошла. Год ходила к Бадельбаевой сдавала анализы на гормоны и все!!! Через год уехала в Питер и сразу в протокол. Если есть фин.возможности, мой совет - лучше Москва или Питер. Однозначно.
- Валерия-ахчик
- Пока в пеленках
ta-tata-ta писал(а):Валерия, я то же собираюсь в июне в Астану ,пока буду сдавать анализы,а дальше видно,причину своего бесплодия я знаю,вот только незнаю к какому врачу записаться!?
Я делала ЭКО в Алматы и могу порекомендовать Полумискова Вадима Евгеньевича... clapping clapping clapping
А насчёт врачей из Астаны не могу дать рекомендации
Удачи!
- Lvenok
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Мид, Иссида-Дон г.Донецк
- Где было удачное ЭКО: Мид
- Сколько у вас детей: 2
Не знала что в Астане есть ЭКО центр плиз скиньте в личку электорнный адрес,и отзывы интересно....
- Lvenok
- Девица на выданье
Рой,в Астане или в Алма-Ате
Все будет вовремя!!!!!!!!!!!!!!!
Даниил и Дмитрий родились 15.01.2012
Рой, в смысле ищи .. Пока без результатно, по крайней мере интернет ничего не выдает...
- Lvenok
- Девица на выданье
Инет понятно,пойди в больничку в физ кабинет и поспрашай ,возможно есть такие кто этим занимается я давно там не живу,но если надо поищу.........Ольга_1977 писал(а):Рой, в смысле ищи .. Пока без результатно, по крайней мере интернет ничего не выдает...
Все будет вовремя!!!!!!!!!!!!!!!
- Vicha
- Пока в пеленках
всем привет. наблюдалась в ЭКО центре на толе би. неудачно. даже не дошла до протокола. ищем варианты в питере.
Когда ты веришь, ты способен достичь цели. (Губерт Хэмфри)
- Vicha
- Пока в пеленках
обновлю свой статус: пошла в протокол в клинике Экомед в Алматы. Галия Абеновна мой врач. рекомендую.
- Тасик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
Привет,всем! Я-новенькая, тоже из Алматы. Сделали уже з попытки ЭКО (пока безрезультатно). 2 первые были в ЭКОМЕДЕ - хороших эмоций - НОЛЬ!!! Пересадить 8 эмбрионов отличного качества за одну попытку!!! Это потом мы поняли, что нам предложили такую глупость! Перешли в ЭКО-центр к Полумискову В.Е. одна попытка - неудача, КРИО - пролет, готовимся снова и верим, что он нам обязательно поможет. Мы знаем, мы заслужили и дождемся своего чуда!
Последний раз редактировалось Тасик 13 мар 2010, 16:30, всего редактировалось 3 раза.
- Vicha
- Пока в пеленках
Тасик! Желаю тебе удачи в новом протоколе! с новым врачом!
у кого ты наблюдалась в экомеде?
Привет! Я тоже лечусь в Экоцентре в Алматы. Мой врач Людмила Аркадиевна. Один раз была беременность, которая к сожалению закончилась ЗБ. Сейчас готовлюсь к очередному протоколу. Очень надеюсь на чудо и верю наш аист уже в пути!!! :stork:
Привет DurinDA! Прикольный кстати у тебя ник. Дело в том, что я тоже проходила у Людмилы Аркадьевны ЭКО в 2005г., результат ходит в садик. Я ее обожаю. Теперь собираюсь за вторым тоже к ней. Нужно верить и все обязательно получится. Пиши о своем протоколе, можешь в личку. Удачи
Привет, Aika! Мне тоже мой ник нра
Супер, что у тебя все получилось и именно у ЛА!!! Я тоже хочу доченьку вера моя сильна, все у нас получится!! un04
Супер, что у тебя все получилось и именно у ЛА!!! Я тоже хочу доченьку вера моя сильна, все у нас получится!! un04
- Тасик
- Спелая ягодка
Приветик! 2 попытки провели у Басибековой. Обидно, что при таком количестве эмбриошек, нам даже не предложили их заморозить.Vicha писал(а):Тасик! Желаю тебе удачи в новом протоколе! с новым врачом!
- Тасик
- Спелая ягодка
Приветик, девченки!!! clapping Нам все равно всем повезет, потому что мы очень этого хотим!!! А тот , кто идет к своей цели... он ее как правило достигает ( правда все разными путями). кто-то с первой попытки, кто-то со второй. У нас не получилось трижды. но мы не останавливаемся, решили взять сур маму. Очень надеюсь , Вадим Евгеньевич нам поможет в достижении нашей самой заветной мечты!!! Всем удачи!!! Пусть у всех исполнятся мечты о БЕЙБИКЕ :stork:
- Тасик
- Спелая ягодка
Vicha, как продвигаются дела в протоколе в ЭКОМЕДЕ?Vicha писал(а):обновлю свой статус: пошла в протокол в клинике Экомед в Алматы. Галия Абеновна мой врач. рекомендую.
Девченки-алматинки, куда все пропали???????? Пишите, ведь можно советами друг другу помочь, опыт-то у всех есть! Вместе мы победим!!! Мы обязательно получим деток! :stork: :stork: Продолжаю свою историю.... Мы взяли двух сур мамочек, ЭКО планируем на январь 2010. Знаю точно, что все будет просто замечательно!!!!
- Brizz
- Девица на выданье
Девочки, вот и нашла алматинок на этом сайте! Очень рада, что можно общаться и тут К сожалению на некоторых форумах не принято обсуждать врачей алматинских клиник. Считаю, что данная информация помогла бы многим девочкам сделать выбор. Сама когда впервые столкнулась с этим очень нужна была инфа именно по врачам. Статистика в клиниках видимо засекречена, а такого как Репродуктолог года у нас, что то не слышала. Предлагаю делится мнениями по поводу врачей. Долгое время наблюдаюсь в ЭКО ценре. Первая моя врач Тайбогарова Ж.Б. хххх. Сейчас наблюдаюсь у Бедильбаевой Л.А. xxx. Очень надеюсь, что и мне она сможет помочь. Пишите, делитесь думаю мы имеем право высказывать свое мнение о врачах которым мы доверяем, не только наше здоровье физическое, но и наши душевные чаяние.
Последний раз редактировалось moderator 10 янв 2010, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Пользователь, не имеющий в своем арсенале 20 сообщений на разные темы, не имеет права оставлять отзывы о клиниках и о врачах! http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=107&t=17539
Причина: Пользователь, не имеющий в своем арсенале 20 сообщений на разные темы, не имеет права оставлять отзывы о клиниках и о врачах! http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=107&t=17539
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00