Добрый день, Ирина Геннадьевна!
Криопротокол на заместительной гормональной терапии, беременность двойня 9 недель.
При подсадке был тонкий эндометрий.
В поддержке прогестерон: 800 утрожестана, 2 дюфастон, добавили 2 укола прогестерона 2.5% в вязи с мазней с 5 недели.
В поддержке из эстрогенов до сих пор 3 таблетки прогиновы и 3 гр Дивигеля. До какого срока рекомендуется прием эстрогенов? На каком сроке дозировку можно снижать?
Спасибо за ответ!
С уважением, Юрова Анна
Поддержка при КРИО на ЗГТ
- lady DI
- Трудный подросток
Re: Поддержка при КРИО на ЗГТ
Добрый день, Ирина Геннадьевна! аналогичный вопрос. Криопротокол был на ЗГТ.(изначально диагноз СПКЯ, своих гормонов практически не врабатывается). сейчас я беременна тройней, срок 9 недель. Эндоментрий при подсадке был 8,5 мм. Сейчас принимаю 800 утрожестан, 2 раза в день укол прогестерона 1%, дивигель 3 пакетика по 1 грамму. Как долго можно принимать Дивигель? мой доктор в отпуске и мне не у кого проконсультироваться. очень боюсь, что прием эстрогенов может быть уже и не нужен, а я принимаю. На каком сроке дозировку Дивигеля можно снижать? Огромное спасибо за ответ!!!
С уважением,Диана.
С уважением,Диана.
Я очень хотела тебя. Я любила тебя ещё до твоего рождения. Я готова жизнь отдать за тебя. Мне нравится быть мамой.
Солнечный луч, капля дождя,
Легкого ветра дыханье,
Дочка моя! Ты для меня
Лучшее в мире создание! !
Солнечный луч, капля дождя,
Легкого ветра дыханье,
Дочка моя! Ты для меня
Лучшее в мире создание! !
-
- Консультант
Аня, здравствуйте.
Как правило, всю поддержку оставляют до 12-14 нед., а затем постепенно снижают.
С уважением, И.Г. Торганова
Как правило, всю поддержку оставляют до 12-14 нед., а затем постепенно снижают.
-
- Консультант
Диана, здравствуйте.
Поддерживающая терапия в полном объеме должна быть до 12-14 недель, затем врач постепенно начнет снижать дозировку.
Поддерживающая терапия в полном объеме должна быть до 12-14 недель, затем врач постепенно начнет снижать дозировку.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00