НатуляМ, привет и добро пожаловать в наш самый дружный и беременный топик! С нами у тебя обязательно все получится!NatulyaM писал(а):Здравствуйте девочки! Примите меня пожалуйста в свой дружный и волшебный домик! Читаю вас с сентября месяца, как только мне сказали что забеременнеть смогу только с помощью ДЯ. Коротко о себе: мне 33 года,есть доченька 13 лет.Хотим с мужем еще ребенка,но 7 лет без результата.После 3-х операций осталась без труб.Делала ЭКО в Сургуте по квоте,но яичники не ответили на стимуляцию.Съездила в марте в Екатеринбург в ЦСМ на консультацию к Янчуку.Планируем протокол на август, а сейчас подготовка.Всем хорошего настроения!!!!!
Юльчик, держу кулачки на твою чудо-беременность!
Если будет фильм ужасов, добро пожаловать к нам, ужасами я вас обеспечу!Frans писал(а):мы энто не будем в нашем индийском фильме снимать...все-таки у нас мелодрама, а не ужастик
Я бы половину наших докторов передушила!Frans писал(а):Мне с моими нервишками оставалось бы только придушить этого доктора!
Светуля, ну, с Богом! support supportsvetulya писал(а):собираю вечером чемоданчик и отчаливаю завтра ранним утром в Первопрестольную.