Протоколы с ДЯ-(продолжение)

Архив клиник
Фиалка 41
Впервые замужем

Re: Протоколы с ДЯ-(продолжение)

Сообщение Фиалка 41

NatulyaM писал(а):Здравствуйте девочки! Примите меня пожалуйста в свой дружный и волшебный домик! Читаю вас с сентября месяца, как только мне сказали что забеременнеть смогу только с помощью ДЯ. Коротко о себе: мне 33 года,есть доченька 13 лет.Хотим с мужем еще ребенка,но 7 лет без результата.После 3-х операций осталась без труб.Делала ЭКО в Сургуте по квоте,но яичники не ответили на стимуляцию.Съездила в марте в Екатеринбург в ЦСМ на консультацию к Янчуку.Планируем протокол на август, а сейчас подготовка.Всем хорошего настроения!!!!!
НатуляМ, привет и добро пожаловать в наш самый дружный и беременный топик! С нами у тебя обязательно все получится! flowers :drink:
Юльчик, держу кулачки на твою чудо-беременность! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Frans писал(а):мы энто не будем в нашем индийском фильме снимать...все-таки у нас мелодрама, а не ужастик [lol]
Если будет фильм ужасов, добро пожаловать к нам, ужасами я вас обеспечу! [lol] [lol] :shock:
Frans писал(а):Мне с моими нервишками оставалось бы только придушить этого доктора!
Я бы половину наших докторов передушила! :gun: :gun: :gun: :gun: ]:>
svetulya писал(а):собираю вечером чемоданчик и отчаливаю завтра ранним утром в Первопрестольную.
Светуля, ну, с Богом! support support
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

julchikbonna писал(а):Светуля

пропустила,что со справкой?Получила? !Давай к нам....у нас жара................ fly

У меня жуткие ощущения в пузе....То,что там движуха это факт...Но вот к чему.....К делам ?
Юльчик, да война мной выиграна :-D Справка на руках. Написано "Соматически здорова". Мне врачиха еще сегодня говорит, посмотрев в результаты анализов "Вот видите никаких воспалений нет" :gun: Я ей ответила, что это я знала еще в четверг у нее на приеме, только ее в этом убедить не хватило таланту. Ну да и фиг с ними... Завтра в 10.00 буду уже в Мокве obnimalka
Ты это, дела то приостанови, нам дела не нужны :-D
Daizy
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Daizy

Мышаня, дорогая! Держись! Твой пример меня поддерживает. Тем более, что ты это все сделала в Европе , там, где, действительно, особо не заморачиваются на сохранение и пр. Знаю по себе - я была беременной, давно уже, на 2 месяце, у меня кровотечение начиналось, а меня шведский врач даже и не принял... Мои тебе (и деткам, конечно!) самые теплые пожелания! Пусть все будет только хорошо!

Эпплик, европейские врачи не знают утрожестана - у них прогестерон в свечках (сама такой принимала в одном из протоколов, подруга отдала остатки) Здоровенные таки свечки :-D

Все девы, в четверг - УЗИ. У нас в один день с Леником. Боюсь, конечно, что и говорить. Сегодня еще раз сдала ХГЧ - он уже 5-ти значный, выше нормы.

Леник, Лизик, мои вам кулачки на УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

Maru писал(а):
Alia81 писал(а):мару thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup -на четверг , на много много головастиков
спасибо большое!
мару. У моей подруги (у мужа) в день пункции взяли всего 5 сперматозоидов. И уже доча 9 месяцев. :m&b:
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

svetulya писал(а): Ой, Сун Мам, вроде бы нет, я вообще ниче не понимаю, НА мне говорит, что донор ждет меня, а я колю диферелин, чтобы дождаться донора, может она чего напутала, не можем же мы обе сидеть на блокаде и ждать друг друга... Я уже тоже подумала, когда паника поутихла, что может и лучше... Эндометрий мой гипертрофированный выйдет, получается начнется новый цикл, и начнут нас вместе стимулировать, если донора еще не колют? Да?
И шо ты ревёшь? У меня меськи тоже раньше донора начались.
Эпплуша//
Впервые замужем

Сообщение Эпплуша//

Daizy писал(а):Мышаня, дорогая! Держись! Твой пример меня поддерживает. Тем более, что ты это все сделала в Европе , там, где, действительно, особо не заморачиваются на сохранение и пр. Знаю по себе - я была беременной, давно уже, на 2 месяце, у меня кровотечение начиналось, а меня шведский врач даже и не принял... Мои тебе (и деткам, конечно!) самые теплые пожелания! Пусть все будет только хорошо!

Эпплик, европейские врачи не знают утрожестана - у них прогестерон в свечках (сама такой принимала в одном из протоколов, подруга отдала остатки) Здоровенные таки свечки :-D

Все девы, в четверг - УЗИ. У нас в один день с Леником. Боюсь, конечно, что и говорить. Сегодня еще раз сдала ХГЧ - он уже 5-ти значный, выше нормы.

Леник, Лизик, мои вам кулачки на УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дэйзи, утрожестан в Европе (по крайней мере в Голландии) есть. По страховке выдаётся - я получала. И ещё мне Мышанька наша отдала много здешнего утрика - обычные капсулы, только дозировка чуть меньше - российский обычно идёт в дозировке 200 мг в одной капсуле, а голландский - 100мг. Это у нас просто семейный врач такой "знающий". А вот аптекарь здешний мне, помню, рассказывал, что утрожестан - это при беременности самое главное лекарство. Но мне тогда ампулы прогестерона нужны были. А вот их тут нету абсолютно.

Дэйзи, Леник - на УЗИ, девочки! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Пусть вам повезёт!!!
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Ой Эпплик, ой уморила [lol] [lol] [lol]
Скажи честно, ты пробовала куда-нибудь писать, в журнал например?
Может рассказы попробовать?
Тебя на самом деле очень интересно читать, талант не должен пропадать!!!
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Дельфинчик, а как у тебя дела с шейкой матки? Какой она длины?
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Аля, хорошо тебе отдохнуть в Феодосии, ты когда туда едешь?
Я еще не решила на счет поездки-решила дождаться результатов скриннинга 17 июня.
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

АленкаЯ писал(а):Девочки у меня перенос будет нваверное в субботу врач сказала ( не точно конечно) я вот заволновалась а это не поздно? Это скольки дневочки будут? как считать? :think: блин я чикануся ведь ждать все эти дни :vermin: это же какое терпение надо...
Эти дни ожидания тебе покажутся цветочками во время ожидания ХГЧ ;)
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

Эппл писал(а):А Эпплик сегодня решил денюх сэкономить. Уже блин, столько денюх в лекарства угрохано – но можно хоть что-то получить дома, в Голландии, по страховке! Какого фига её платим каждый месяц? Погуглил Эпплик «клексан» - вышло, что в Голландии он есть, и даже – о чудо! – есть в нужной дозировке. Ну, Эпплик уже умный – то что он есть, вовсе не значит что тебе его дадут. И не значит что дадут стока скока нада. Ну вот, поехал Эпплик с семейному нашему дохтуру, чтобы у него рецепт на клексан получить. Рассказал про ПАИшную свою мутацию, по склонность к тромбозам. Дохтур сидит как болванчик китайский, башкой кивает и улыбается. Стало Эпплику ясно, что не знает дядя дохтур ни про какие мутации вообще. Ну, слово «тромбоз» вроде как слышал.

Говорит – а у вас результаты обследования есть? Эпплик – есть, только они на русском – я их не взяла... Нет, без этого никак! Можно же перевести? Эпплик, как добрый дурень, едет домой за бумажками с результатами анализов. Словарь толстенный прихватывает на всякий случай - для дяди дохтора. А результаты у Эпплика как у космонавта – кроме Тромбоцитов и ПАИшной мутации! Дядя доктор в бумажки эппловские смотрит, перевод слушает, и понять не может, зачем Эпплику клексан! Тут Эпплик взмолился человеческим голосом – погугли мутацию PAI1, плиз! И клексан погугли! Дядя доктор погуглил. Читал долго. Вычитал что при беременности клексан низзя... И скока Эпплик не доказывал, что ему ещё беременность сначала получить надо, и что как тока он её получит – так сразу с клексаном и остановится (ага, щаз) – нифига не помогло. Эпплик уже в отчаянии показал дяде доктору пакетик с экошными лекарствами – малую толику всех запасов, для наглядности специально взятых с собой – дескать, вот всё это Эпплик купил сам ну, ну выдай же, ***************, хоть клексан!

Это была ошибка. Эффект получился обратный. Дядя доктор офигел, на такое количество лекарств глядя: «Dat is niet normaal!» :shock: Блин, да вся ЭКО-беременность по большому счёту нит нормал! Пришлось Эпплику срочно придумывать что все эти богатства аж на полгода растянуть надо будет. Разозлился Эпплик – говорит дяде доктору – дайте хоть направление в лабораторию на анализы крови! Дядя доктор обрадовался, что малой кровью от Эпплика отделался, и бумажку сию волшебную выдал. Эпплик бумажку заныкал – она ему через месяца два пригодится - на словах дохтора поблагодарил, в мыслях обматерил, и поехал домой. А оттуда позвонил подругиной подруге в Москву – она как раз через недельку в нашу Республику Конго приедет и клексаном Эпплика спасёт...

Блин. Сэкономила. «Не жили богато – не фиг начинать». [lol] Звиняйте, девы. Хороших слов уже нету, плохие тоже заканчиваются. :gun:
[lol] [lol] [lol]
нюта23
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение нюта23

Лид_ик,
Что еще за секрет простаты??? Свинкой не болел.пиво пьет по выхам, любит его.из-за этого что-ли?я в шоке. Надеюсь ошибка была или переглрела сперма или нервы.что-нить из этого.
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

lavdav писал(а):Дельфинчик, а как у тебя дела с шейкой матки? Какой она длины?
В 16 недель была 39 мм.
лавдав, когда пузик покажешь?? ;)
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Delфin писал(а):
lavdav писал(а):Дельфинчик, а как у тебя дела с шейкой матки? Какой она длины?
В 16 недель была 39 мм.
лавдав, когда пузик покажешь?? ;)
У меня 36.5 и сказали постоянно контролировать, чтобы не уменьшилась.
По поводу пузика-у меня какой то комплекс-я не могу показать его голым, только в одежде confusion
аван
Впервые замужем

Сообщение аван

Девоньки,милые, как жарко у нас в топе. Я все читаю вас и не могу ничего написать,что то внутри все скукожилось. Хочу сказать, что вас очень люблю.
Верю, надеюсь,молюсь
аван
Впервые замужем

Сообщение аван

Frans писал(а):Добрый день, девочки!
Светуль, я думаю, что все сложилось хорошо, попадешь к врачу на 2 д.ц., да? Как раз вовремя. Так что не переживай golova
Аленка, Зайчонок, пусть все закончится трехзначным ХГЧ
kachaem
Аванчик, obnimalka , как продвигаются дела?
А у меня в стационаре с сегодняшнего дня начали еще электрофорез делать.Вообще куча всего, выпишут только на следующей неделе. Сегодня ходила к ЛОРу, ухо чешется и мокрит после майского лечения острого отита у нас в поликлинике.Сказали здесь, что у меня дерматит из-за аллергии на какие-либо препараты или от нервов :shock: Вообщем называется долечилась...Теперь еще и ухо лечу.
Дорогая,а ведь это золотом правило "хочешь забеременеть -лечи ухо" obnimalka :-D :-D
Верю, надеюсь,молюсь
Tanyshkin
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Tanyshkin

Светуля - лови письмо в личке obnimalka .

Зайченок и Аленка - какие у вас доноры завидные, столько клеточек дали figase . Не то, что мой - 5 всего, из них только 2 нормальных эмбриончика и 0 результат (даже ниодного КРИОшки) :( . Так что вам шикарной свадебки (пушай разврат устроят и все sperm

Эпплушик, и смех и грех с вашими горе семейными доХторами. Ну и на Х... он такой нужен вашей семье? Кстати, такая картина, вероятнее всего, во свей Европе. Я когда в Германии жила (только 3 месяца) для меня открытием стало, что там ВСЕ покупают по рецептам (таблетки, уколы и т.д.). Поэтому то моя подружка отсюда полчемодана домой в Германию возит (от капель в нос и цитрамона до противозачаточных таблеток). Но ваш доХтер, кажется, особой тупостью может отличаться. Эх, хотела бы я видеть его после того, как ты родишь малыша и скажешь ему, что лечение до и после подсадки прописывала себе сама, руководствуясь нашими советами [lol]

Девули, у которых только начался протокол или он уже близится, всем thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на здоровье и удачу. Пусть она вам улыбнется! obnimalka

Девулечки, кто уже родил деток, или находится в процессе перед родами или уже точно беременные: к вам я испытываю особую благодарность и гордость, что-ли... Благодарность за то, что своим примером вы даете нам надежду на результат и самое настоящее чудо! У вас тоже было все плохо, беспросветно, но вы старались, жертвуя здоровьем, нервами и т.д. И теперь вы - мамы (ну, или скоро ими будете). Эх, как бы хотелось чтобы каждая из нас тоже обязательно стала мамой!!!

И tapok тому, кто нос повесил и сидит, загрузившись в своих проблемах. Наше состояние - не беда, а лишь сложная задача. которую бывает сложно решить. Говорят, что Бог не дает трудностей. проблем больше, чем ты сможешь вынести. Поэтому у нас просто нет другого выхода как идти к своей цели, не взирая ни на какие трудности!!!
Достучалась до небес
Daizy
Девица на выданье

Сообщение Daizy

Аванчик, мы тебя тоже любим, очень-очень! Как твои-то дела??? Напиши, пожалуйста! И, вообще, не собираешься ли вдруг в Москву?
Daizy
Девица на выданье

Сообщение Daizy

Tanyshkin , очень замечательно ты написада. А у меня в первом протоколе с ДЯ ( прошлой осенью) донор дал 15 клеток, оплодотворилось 2 (!), один из эмбриончиков погиб до дня подсадки, остался один, плохого качество. Я отказалась от подсадки, врач меня поддержал. В результате в бюджете минус уже не помню сколько тысяч (150 точно...) Потом дали 15% скидку на сл. протокол и донора без очереди. Вот этот донор и подарил мне сегодняшний хгч 12093. Спасибо ей!!!
Tanyshkin
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Tanyshkin

Мару, а я не поняла, чего у мужани так долго секаса не было? Или вы воздерживаетесь? На сколько я помню, врачи говорят, воздержание для качественной спермы должно быть в идеале дня 3-4. Чтобы была свежая созревшая. Девули, а может она как-то испортиться внутри, если ей долго выхода нет? Ну, там типа прокиснуть или свернуться ну, что-нибудь подобное? :think:
Достучалась до небес
deva2010
Задорная первоклашка

Сообщение deva2010

Светуля, Танюшкин посмотрите лички
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

Delфin писал(а):
svetulya писал(а): Ой, Сун Мам, вроде бы нет, я вообще ниче не понимаю, НА мне говорит, что донор ждет меня, а я колю диферелин, чтобы дождаться донора, может она чего напутала, не можем же мы обе сидеть на блокаде и ждать друг друга... Я уже тоже подумала, когда паника поутихла, что может и лучше... Эндометрий мой гипертрофированный выйдет, получается начнется новый цикл, и начнут нас вместе стимулировать, если донора еще не колют? Да?
Так, Дельфинушка, у меня на диферелине уже вторые!!!
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

lavdav писал(а):
У меня 36.5 и сказали постоянно контролировать, чтобы не уменьшилась.
По поводу пузика-у меня какой то комплекс-я не могу показать его голым, только в одежде confusion
Конечно, если не можешь не надо голым. Подождем фото пузика в одежке.
Yusa
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Yusa

NatulyaM писал(а):Съездила в марте в Екатеринбург в ЦСМ на консультацию к Янчуку.Планируем протокол на август, а сейчас подготовка.
Ну вот и хорошо! ЦСМ у нас активизировался!!! А ну,как, встречу летом в славном Екатере организуем???Москва обзавидуется! :-P
Натуля,даешь положительный результат! Не подведи Тараса Всемогущего!!! 8-)
аван
Впервые замужем

Сообщение аван

Эпплушик, слов нет,которые можно высказать в прямом эфире........... [lol] [lol] [lol] [lol]
Верю, надеюсь,молюсь
аван
Впервые замужем

Сообщение аван

Натуля, добро пожаловать..................... obnimalka obnimalka obnimalka
Верю, надеюсь,молюсь
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

svetulya писал(а):
Delфin писал(а):
Так, Дельфинушка, у меня на диферелине уже вторые!!!
Я боюсь что я не в курсе всей ситуации. Но вижу что ты уже дозвонилась врачику. И все устаканилось. Все будет чики-пуки!!АПЧХИ
deva2010
Задорная первоклашка

Сообщение deva2010

Девочки, а вот у меня вопрос фраксипарин и тромбоасс назначается когда проблема с гемостазом? но у меня даже понижены эти показатели, а мне назначили, не будет ли вреда как думаете?
аван
Впервые замужем

Сообщение аван

Девочки, наконец то насобирала сил написать вам мои анализы

ТТГ 2,605
ЛГ 4,020
ФСГ 7,535
Эстрадиол 89,310
ДГАЭ 0,475

+
кровь и моча на сахар в норме.

холестерин повышенный
а вот ЭКГ нехорошее.не помню как на ихнем языке все звучит, но надо к спецу пойти..............
Верю, надеюсь,молюсь
Daizy
Девица на выданье

Сообщение Daizy

Deva, фракс и тромбо-асс -это стандартная поддержка у всех почти, даже если гемостаз -нормальный
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

Delфin писал(а):Я боюсь что я не в курсе всей ситуации. Но вижу что ты уже дозвонилась врачику. И все устаканилось. Все будет чики-пуки!!АПЧХИ
Да, дорогая, до врача дозвонилась, она сказала, что действительно так даже лучше, и я теперь опять спокойна, только мысли не могу в кучу собрать и вместо того, чтобы собирать чемодан в поездку, сижу пробирку читаю :-D А самолет уже взлетает в 7.50 утра [lol]
deva2010
Задорная первоклашка

Сообщение deva2010

Daizyчка , спасибочки успокоила flowers.
Аванчик, обязательно сходи к спецу, все будет отлично thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Anpuopu
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР
Благодарил (а): 694 раза

Сообщение Anpuopu

Танюшкин, подписываюсь под каждым словом твоих пожеланий!!!

Maru, хочу сказать по поводу спермиков - нам врач перед сдачей спермограммы объяснила, что сдавать нужно строго по правилам, к примеру, в первых каплях как раз и находятся все живчики, так что, если их пропустить, то в эякуляте может не оказаться сперматозоидов вообще! Так что не переживай, просто сдайте езе разок.

АленкЯ, Зайченок, девоньки , удачи вам, терпения и мои кулачки!!!

Пишу с телефона, поэтому не обижайтесь остальные девочки, всех хочется поддержать и приободрить, но с моей памятью всех перепутаю...

Всем удачи, спокойствия, чудес (пусть мы в них и не верим).

Натуля, добро пожаловать, все у тебя будет!!!

Всех обнимаю!!!
17.07.2013 родились мои карапузы!
ams_vleermuisjeудачи тебе и чихи на тебя(двойняшковые)
ТасикЛови от меня двойняшковых(доча и сыночек)
Клоапчхи на тебя сто раз
АленкаЯ Tanyshkin Lalaku1983 Крыска* Lid_ik Gresata Попытка№3 Marusha-// mamka25 Gresata Лирочка tutssy
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

deva2010 писал(а):Девочки, а вот у меня вопрос фраксипарин и тромбоасс назначается когда проблема с гемостазом? но у меня даже понижены эти показатели, а мне назначили, не будет ли вреда как думаете?
Я бы не стала фраксипарин, если гемостаз в норме, может кровотечение после подсадки быть. У меня на 8 день ПП мазня была. Проверила кровь - очень жидкая. Отменили все кроверазжижающие. И то я не колола фракс. А тромбоасс бы до хГЧ принимала.
Последний раз редактировалось Delфin 24 май 2011, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

аван писал(а):Девочки, наконец то насобирала сил написать вам мои анализы

ТТГ 2,605
ЛГ 4,020
ФСГ 7,535
Эстрадиол 89,310
ДГАЭ 0,475

+
кровь и моча на сахар в норме.

холестерин повышенный
а вот ЭКГ нехорошее.не помню как на ихнем языке все звучит, но надо к спецу пойти..............
А нормы хде?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru