Ну а как иначе? У меня же первое ЭКО и неудача.MananaMama писал(а): В данный момент у тебя большая проблема с зацикленностью!!!
СО СВОЕЮ ЯЙЦЕКЛЕТКОЙ ПОСЛЕ СОРОКА-ЗА ДЕТКОЙ! Часть 3.
- Ростинка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (Москва)
- Сколько у вас детей: 1
Re: СО СВОЕЮ ЯЙЦЕКЛЕТКОЙ ПОСЛЕ СОРОКА-ЗА ДЕТКОЙ! Часть 3.
- MananaMama
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 0
мыло-мочало, начинай с начала!!!Ростинка писал(а): Ну а как иначе? У меня же первое ЭКО и неудача.
ДимДимыч 02.08.2015
- Аленка112
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск
Мизмеди Сеул - Сколько у вас детей: 1
Девочки спасибо за советы .На УЗИ в этом цикле была уже третий раз к одному и тому же доктору.До этого были фолликул доминантный Еще пойду 17 апреля смотреть окно имплантации . Да и базальная темпа 37,0-37,1.Посмотрим что послезавтра скажут.
Все в наших руках поэтому их нельзя отпускать!
Персональный чих от Белюси,Melisa,Капусточки,МамаЖеки,Маннаночки,Муми
- Аленка112
- Девица на выданье
Как зайду утром так страничку открою.
Всем нам удачи Разбирай
Всем нам удачи Разбирай
- Аленький
- Задорная первоклашка
И что теперь? Все через это проходят - первое ЭКО и неудачи. Неудачи симулируют и заставляют и рыть в нужном направлении. Что для тебя актуально? ЭКО по квотам? Рыщи, информации много на пробирке, закидывай запросы - пока суть-да-дело, глядишь не только ОМС воспользуешься. Пробегись по докторам, послушай, что говорят, как говорят, что советуют, как смотрят на ситуацию с твоим ресурсом и первым ЭКО - что называется, почувствуй своего доктора, кому ты сможешь довериться.Ростинка писал(а):
Ну а как иначе? У меня же первое ЭКО и неудача.
Последний раз редактировалось ИВАНОЧКА 15 апр 2014, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
Причина: УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ЦИТИРОВАТЬ БЕЗ ЛИШНИХ СКОБОК!
- Kot_Kot
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Москва
:loudlaff: (это я про начинай сначала) а кто сказал что легко будет? А легко не будет! :kissinglips:MananaMama писал(а): мыло-мочало, начинай с начала!!!
Это у нас такой черный юмор-сатира. Даешь эмоциональную разрядку! Через зарядку!
Остапа понесло....
Ростинка ты уж прости нас засранок
Последний раз редактировалось ИВАНОЧКА 15 апр 2014, 08:51, всего редактировалось 1 раз.
Kot_Kot - мама 2015
- Ditadi13
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 1,5 - 20
- В каких клиниках проводилось лечение: Франция
- Где было удачное ЭКО: ББ, ЗБ, ББ, ЕБ с 25.10.14
Пожалуйста, объясните молодым и зеленым , почему нельзя пользоваться электронным тестом для определения овуляции?? Неужели дешевле три раза за УЗИ заплатить? Или бывает такое, что чудовищный пик по гормонам и температуре есть, а яйцеклетки нет?Аленка112 писал(а): .На УЗИ в этом цикле была уже третий раз к одному и тому же доктору..
Ой, и можно парочку??... dai2
- Аленький
- Задорная первоклашка
Мои подремонтированные трубы и астенозооспермия супруга только затянули историю с активными действиями. Сожалею, времени в надежде на "А вдруг"потеряли много. Лесик, от Камчатки Корея близко - может стоит здесь послушать докторов?Lesik1970 писал(а):Думаю может мне с моим амг подремонтировать трубы и пытаться в ец и самим Правда у нас астенозооспермия...Или нет смысла трубы дергать? Как вы думаете?? Время идет, приеду только в августе
Ditadi13, Подозреваю, что тесты не столь информативны, как фолликулометрия.
- Аленка112
- Девица на выданье
Тест вещь ненадежная особенно если овуляция скачет то на 10 день цикла,то на 20-25 день. А мне нужно максимизировать вероятность зачатия и в этом случае знание времени наступления овуляции реальное.Да и мой доктор решил провести мониторинг и если что подккоректировать его препаратами.Ditadi13 писал(а):Пожалуйста, объясните молодым и зеленым , почему нельзя пользоваться электронным тестом для определения овуляции??
Основная цель Ультразвукового мониторинга овуляции (УЗМО) - «зажать фолликул в вилку» между двумя наблюдениями: на первом осмотре – зрелый фолликул, на втором – желтое тело, и жидкость за маткой (выливается из фолликула и стекает вниз, т.е. за матку). Иногда требуется осмотр желтого тела в яичнике, его можно увидеть через 2-4 дня после овуляции, лучше через 5-10 дней. Нормальный вид желтого тела (идеально осмотренный на цветном допплере для уточнения кровотока) говорит о нормальной овуляции. УЗМО – это наблюдение не только за фолликулом, но и за эндометрием, за его толщиной и структурой. Эндометрий (от греч. Endo-внутри и ,metra – матка) –слизистая, выстилающая полость матки, исключительно важный элемент.
Какой метод исследований овуляции самый удобный?
Сразу напрашивается еще один вопрос- удобный для врача или для пациента? Это зависит от удаленности пациента от клиники. Если есть возможность исследовать кровь на прогестерон в хорошей лаборатории, сделайте это. Если лаборатории рядом нет, лучший метод исследования – мочевой тест ЛГ. Если есть сомнения в своем гормональном здоровье (нерегулярный цикл), лучший вариант – это ультразвуковой мониторинг овуляции.
Последний раз редактировалось ИВАНОЧКА 15 апр 2014, 08:49, всего редактировалось 1 раз.
- Ростинка
- Впервые замужем
Вот и рыщу, наверное, слишком достаю всех вопросами У меня на днях посещение врача, еще крио впереди, так что все буду узнавать, обязательноАленький писал(а):Ростинка писал(а):
Рыщи, информации много на пробирке
- Kot_Kot
- Девица на выданье
кстати, теперь то мы знаем, что даже если овуляция есть при ДФ, то ооцита может не быть или он может быть дегенеративным.Ditadi13 писал(а):...7что чудовищный пик по гормонам и температуре есть, а яйцеклетки нет?
ну это мы уже после ЭКО такие умные.
Kot_Kot - мама 2015
- Ditadi13
- Трудный подросток
Так а что дает в принципе фоликулометрия? - проверить в целом, работает ли организм: растет ли фолликул, эндометрий, желтое тело... Она же не ответит на вопрос - пустой ли фолликул, дегенеративная ли яйцеклетка?Kot_Kot писал(а):кстати, теперь то мы знаем, что даже если овуляция есть при ДФ, то ооцита может не быть или он может быть дегенеративным..
Один раз - да, надо. Но для планирования естеств беременности - это же не панацея? Да, и не набегаешься каждый месяц..
Электронный тест точность дает 24-36 часов.. Но и стоит, зараза, больше 2 000руб. Или есть дырка в логике?
- b mb-sh
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: вторичное,3 ЗБ в 39-40лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, КАиГ им Сеченова, Москва, Hadassah, Иерусалим
НАДИЯ Киев Веселовский ВВ (программа накопления с проверкой aCGH, 3 здоровых криошки из 10), родился сын - Где было удачное ЭКО: НАДИЯ Киев
- Сколько у вас детей: 3
Ничего не дает, по большому счету.Ditadi13 писал(а): Так а что дает в принципе фоликулометрия? - проверить в целом, работает ли организм: растет ли фолликул, эндометрий, желтое тело... Она же не ответит на вопрос - пустой ли фолликул, дегенеративная ли яйцеклетка?
Один раз - да, надо. Но для планирования естеств беременности - это же не панацея? Да, и не набегаешься каждый месяц..
Электронный тест точность дает 24-36 часов.. Но и стоит, зараза, больше 2 000руб. Или есть дырка в логике?
Действительно - куча вреемнни и денег. в москве например 1 узи на фолликулометрииот 1300 примерно, т.е. тысяч 5000 каждый месяц + еще анализы на прогестеорон + контроль эндометрия на 24-25 ДЦ
Если не наступают спонтанные беременности - это уже сигнал от организма, что что-то не так
Лично я на фоликулометрии получила 2 замерших
Своего перевого ребенка я сделала тоже релаьно на "фоликулометрии". Я высчитывала овуляцию, потом мы мужем делали ребенка и лежали вместе ногами и вверх и ржали. Мне было 18 лет и он получился с первого раза
а вот в 39 этот финт уже не прокатывал целый год, пока организм чуть не силком заставила забеерменеть
- b mb-sh
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: вторичное,3 ЗБ в 39-40лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, КАиГ им Сеченова, Москва, Hadassah, Иерусалим
НАДИЯ Киев Веселовский ВВ (программа накопления с проверкой aCGH, 3 здоровых криошки из 10), родился сын - Где было удачное ЭКО: НАДИЯ Киев
Кроме самой овуляции имеет еще огромное значение срок жизни ЯК и сама среда женского организма, которая "переносит" сперматозоидов. В сети полно методичек по естественному забеременеванию когда можно определить по выделениям и даже по слюне - свое "окно" фертильности.
Я вот этой методикой пыталась бееменеть год (нашла в закладках, вот она h ttp://wantbaby.ru/library/books/toni_weschler/)
Научилось вычислять овуляцию вплоть до часа, кроме легкого ...ммм... охлаждения в сексульаных отношениях (и как уже писала - ЗБ) мне ничего это не дало.
У меня получалось, что моя ЯК живет не 36 часов как у молодых, а примерно 6-8 часов - это можно отслеживтаь по состоянию слизи во влагалище.
Ежу понятно - все эти методики "околонаучны", но во что не поверишь, рали беременности
так вот у меня овуляция умудрялаь случаться например в 11-12 часов дня и по расчетам секс нужен был в течении этих суток, еще и не позже определнного времени. И в основном это время никак не приходилось на ночь.
Муж был"счастлив" до потери пульса, что его реально "имеют", например СРАЗУ ПОСЛЕ РАБОТЫ
Беременность случилась кстати вот когда попала в это крошечное врменное окно.
не зря говорят, что после в 38-40 ЕБ можно пробовать полгода, а после 40 не более 3 циклов.
Я вот этой методикой пыталась бееменеть год (нашла в закладках, вот она h ttp://wantbaby.ru/library/books/toni_weschler/)
Научилось вычислять овуляцию вплоть до часа, кроме легкого ...ммм... охлаждения в сексульаных отношениях (и как уже писала - ЗБ) мне ничего это не дало.
У меня получалось, что моя ЯК живет не 36 часов как у молодых, а примерно 6-8 часов - это можно отслеживтаь по состоянию слизи во влагалище.
Ежу понятно - все эти методики "околонаучны", но во что не поверишь, рали беременности
так вот у меня овуляция умудрялаь случаться например в 11-12 часов дня и по расчетам секс нужен был в течении этих суток, еще и не позже определнного времени. И в основном это время никак не приходилось на ночь.
Муж был"счастлив" до потери пульса, что его реально "имеют", например СРАЗУ ПОСЛЕ РАБОТЫ
Беременность случилась кстати вот когда попала в это крошечное врменное окно.
не зря говорят, что после в 38-40 ЕБ можно пробовать полгода, а после 40 не более 3 циклов.
- MananaMama
- Заводная старушенция
Девочки, научитесь слышать и чувствовать свой организм...он вам обо всем говорит!!! Я научилась процесс выхода клеточки ощущать...это не так сложно...Ditadi13 писал(а): Электронный тест точность дает 24-36 часов.. Но и стоит, зараза, больше 2 000руб. Или есть дырка в логике?
ДимДимыч 02.08.2015
- Аленка112
- Девица на выданье
Я бы с удовольствием такой купила,но в нашем провинциальном городке таких нет.Только Эви,Фрау,Овуплан на этом весь выбор.Ditadi13 писал(а):Электронный тест точность дает 24-36 часов.. Но и стоит, зараза, больше 2 000руб. Или есть дырка в логике?
- МамаЕва
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 15
- Стаж бесплодия: -
- В каких клиниках проводилось лечение: München, Арт-Эко, АльтраВита //
У нас получилось как раз в Альтра Вите. Сразу, как только мы решили уходить оттуда за своим врачом.Ростинка писал(а):А я почему-то в инете сталкивалась с более негативными отзывами, а знакомый гинеколог очень рекомендует именно эту клинику, я вот не могу понять, хороша она или нет А девочки, у которых получилось, какого возраста?....Я все еще не могу отойти никак, апатия полная,депрессия......Mila---- писал(а): .много отзывов хороших в инете об альтре- а вот тут девочки не рекомендуют..
Всем
- Ditadi13
- Трудный подросток
Ой, а можно еще вас поспрошать? У вас же было ПГД на эмбрионах в районе 40 лет - много выбраковали?? Как вообще вы оценили этот подход к планированию?МамаЕва писал(а): У нас получилось как раз в Альтра Вите. Сразу, как только мы решили уходить оттуда :
- Ростинка
- Впервые замужем
Может быть, Вы могли бы врача порекомендовать? Я просто совсем никого не знаю, а знакомые гинекологи разводят руками и говорят, что тоже ......никого не знаютМамаЕва писал(а): [У нас получилось как раз в Альтра Вите. Сразу, как только мы решили уходить оттуда за своим врачом.
Всем
- МамаЕва
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: München, Арт-Эко, АльтраВита //
Это было в Германии - протоколы с 38 до 40 лет. Ну, в каждом проте после ПГД оставалось 3-4 клеточки.Ditadi13 писал(а):Ой, а можно еще вас поспрошать? У вас же было ПГД на эмбрионах в районе 40 лет - много выбраковали?? Как вообще вы оценили этот подход к планированию?МамаЕва писал(а): У нас получилось как раз в Альтра Вите. Сразу, как только мы решили уходить оттуда :
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Next
- Где было удачное ЭКО: Next
Девченки, сегодня узнала, что пгд делают на 5 день ( бластики) на опарина...интересно, сколоко оно стоит???
- валькирия
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Все хорошо, но как и любой другой тест он реагирует на подъем ЛГ, и полоска становится как контрольная при каком-то фиксированном значении, но все мы разные и если у одной пик грубо говоря 50 единиц, то у другой может быть и 70, а тест сработает по-среднему, а еще ЛГ может быть просто высоким в нашем возрасте, тогда тест вообще будет показывать вторую полоску долго, т.е. тест просто показывает наличие в организме ЛГ выше какой-то фиксированной планки, а вот хватит ли его для твоей овуляции, или не произойдет ли она раньше, потому что у тебя пик пониже...Я пару раз экспериментировала, раз совпали показания теста и узи, раз нет, тест давал контрольную яркую полосу, а на узи вообще не было доминантного фолика, тесты были одной фирмы.Ditadi13 писал(а): Так а что дает в принципе фоликулометрия? - проверить в целом, работает ли организм: растет ли фолликул, эндометрий, желтое тело... Она же не ответит на вопрос - пустой ли фолликул, дегенеративная ли яйцеклетка?
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
- Penochka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, МИД, Витроклиник
Девчонки, выхожу из подполья. На 15-й день хгч 1516. ( 7-й день -57).
Почему- то не чувствую радости, я ведь шла к этому моменту 3,5 года. Была куча попыток со своими клетками, гистеры, лечения, слезы, отчаяние... И вот вроде свершилось Чудо!
А я думаю об оставшихся восьми крио детках. Я очень не хотела морозить эмбрионы, хотела чтобы оплодотворили пару, остальные клеточки заморозили. Но эмбриолог убедила меня, что яйцеклетки хуже переносят заморозку. Теперь куда девать моих деток? Мне через 2 дня 44.
Вот такие мысли беременные.
Почему- то не чувствую радости, я ведь шла к этому моменту 3,5 года. Была куча попыток со своими клетками, гистеры, лечения, слезы, отчаяние... И вот вроде свершилось Чудо!
А я думаю об оставшихся восьми крио детках. Я очень не хотела морозить эмбрионы, хотела чтобы оплодотворили пару, остальные клеточки заморозили. Но эмбриолог убедила меня, что яйцеклетки хуже переносят заморозку. Теперь куда девать моих деток? Мне через 2 дня 44.
Вот такие мысли беременные.
- MananaMama
- Заводная старушенция
Пеночка !!! Радость-то какая!!! Мои поздравления, но тихие-тихие пока!!!
Не думай об этом сейчас, подумай об этом через 8,5 месяцев!!!
Как в "Унесенных ветром" Скрарлетт говорила :-"Я не стану думать об этом сейчас. Я подумаю об этом завтра".
Не думай об этом сейчас, подумай об этом через 8,5 месяцев!!!
Как в "Унесенных ветром" Скрарлетт говорила :-"Я не стану думать об этом сейчас. Я подумаю об этом завтра".
ДимДимыч 02.08.2015
- Ланика
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: 13 попыток +крио: ЦПСиР Пушкин, Клиника Иналмед, ЦПСиР на Комсомола (2), Ава-Петер (3), Клиника Пирогова (6+крио)
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер. 2011 и 2017
Penochka, поздравляю ! Господи, ведь это такое счастье!Penochka писал(а):Девчонки, выхожу из подполья. На 15-й день хгч 1516. ( 7-й день -57).
Считай, вытянула свой выигрышный билет, сорвала джек-пот. Молодчинка!
Мне теперь есть на кого равняться
Я почему не чувствуешь радости - еще пока до конца не осознать, это придет потом..
И потом, мы экошники со стажем, как лошади в гонке: бежим, бежим, а когда прибегаем, не можем понять, что все, прибежали, победили!
Но получить беременность - это только старт на самом деле, главное - впереди. Легкой и благополучной тебе беременности! Без токсикоза и других проблем, чтобы все было как по нотам.
Кстати: если ребенок очень желанный, то даже не бывает токсикоза (сначала вычитала, а потом проверила на себе - ни разу даже не тошнило).
Почихай на меня, пож-та: ведь у меня 7 день после переноса 3х дневок: вот - вот должна была быть имплантация...
Последний раз редактировалось ИВАНОЧКА 16 апр 2014, 09:23, всего редактировалось 1 раз.
Причина: По правилам форума нельзя цитировать слишком длинные сообщения.
Причина: По правилам форума нельзя цитировать слишком длинные сообщения.
- Penochka
- Девица на выданье
- Kot_Kot
- Девица на выданье
Penochka :lalala:
Поздравляю от всей души!
Решение само придет.
Поздравляю от всей души!
Решение само придет.
Kot_Kot - мама 2015
- Муми
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
У Пеночки все будет хорошо, не может быть иначе.
Ну тогда чихни на меня самым еще зеленым чихом, я ж скоро к тебе прицепляюсь следующим вагоном, иначе не могу уже.... Силы на исходе. У меня тоже уже 3,5 года срок вышел
Ну тогда чихни на меня самым еще зеленым чихом, я ж скоро к тебе прицепляюсь следующим вагоном, иначе не могу уже.... Силы на исходе. У меня тоже уже 3,5 года срок вышел
Наш МУМИК с нами 1 год! Это счастье!!!
- Виноградинка +
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ, Белинсон, Адаса Израиль
- Где было удачное ЭКО: Будет!
Пеночка, я тихо радуюсь за тебя вместе с другими. И не думай сейчас о криошках, с ними все хорошо. Прийдет время и решение само прийдет.Penochka писал(а):Девчонки, выхожу из подполья. На 15-й день хгч 1516. ( 7-й день -57).
מי שמאמין מצליח
- Аленький
- Задорная первоклашка
Penochka , Радостной тебе беременности!
И выброси дурные мысли из головы!
И выброси дурные мысли из головы!
- Penochka
- Девица на выданье
- MananaMama
- Заводная старушенция
и я с вами!!!Penochka писал(а):Муми, цепляйся, дорогая! Апчхииииии!
Дедка за репку, бабка за дедку и т.д. и т.п.
ДимДимыч 02.08.2015
- Муми
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
Манана ну тогда после каждой рыбалки делись золотыми рыбками, а то ни тем раз даете по дороге
Наш МУМИК с нами 1 год! Это счастье!!!
- le_lik
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
ооо-о-о, тут уже целый паровозик с вагончиками образовалсяMananaMama писал(а):и я с вами!!!Penochka писал(а):Муми, цепляйся, дорогая! Апчхииииии!
Дедка за репку, бабка за дедку и т.д. и т.п.
Penochka поздравляю, что боженька наконец услышал твои молитвы легкой беременности тебе, будет подарочек к Новому году!
персональное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ от ИВАНОЧКА
персональное ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ от 'Myata'
Таська чихача заразными беременными чихами.))) АПЧХИ!
LolaG - от всей души ААППЧХИИ на тебя
Я мама здорового ребятёнка, а может и двух в 2018 году
персональное ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ от 'Myata'
Таська чихача заразными беременными чихами.))) АПЧХИ!
LolaG - от всей души ААППЧХИИ на тебя
Я мама здорового ребятёнка, а может и двух в 2018 году
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00