Архив Нова Клиник

Архив клиник
Natalka28
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник Д.В., ЕМС Ю.В.
Где было удачное ЭКО: ЕМС Ю.В.+И.В.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 313 раз

Re: Осенью этой в Нове уверенно каждая крикнет:Ура! Я береме

Сообщение Natalka28

Окс, напиши, что :doctor: скажет... надеюсь, что это ничего страшного :think: А эндометрий какой? По нему же тоже видно в какой он фазе и начинается ли отторжение...

Тепочка, у меня тож однофамилица есть. Как то карты перепутали- я еще подумала ого какая толстая...а щас у меня к такому размеру стремится((( Расскажешь как они контролируют процесс хранения :trollsmile: а то тоже волнения добавилось. Но это очень серьезно и если со стороны ресепшена ошибки в актах допустимы, то эмбриологи себе такого позволить не имеют права. Кстати в договорах ФИО мы от руки заполняли, надеюсь они сверяют данные.
Люблю своих мальчишек!
Стала мамой 18.02.15г. Дважды мама 30.10.2016г.
Тепочка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ 1свежий+1КРИО, Нова-клиник 2свежих+3КРИО.
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Тепочка

Natalka28 Вот в пятницу узнаю и напишу! Очень надеюсь что все будет хорошо,а рецепшн конечно у нас в клинике не айс!!!
oks2810
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник Огородников Д.В. свежий, Витроклиник Базанов П.А.свежий, идем дальше
Где было удачное ЭКО: в ожидании

Сообщение oks2810

Natalka28 писал(а):Окс, напиши, что :doctor: скажет... надеюсь, что это ничего страшного :think: А эндометрий какой? По нему же тоже видно в какой он фазе и начинается ли отторжение....
Я проконсультировалась на форуме с доктором он-лай, он ответил "бывает что возникает задержка по двум причинам 1- эндомтрия очень тонкий и не отторгается, вторая есть фолликулы которые выделяют эстрогены и не дают начаться менструации". У ДВ на приеме спрашивала почему не начинаеться М, он промолчал :think:

Тепочка, у меня тож однофамилица есть. Как то карты перепутали- .[/quote]

У меня тоже есть однофамилица, поэтому я всегда сначала имя говорю, а потом фамилию.
Тепочка
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ 1свежий+1КРИО, Нова-клиник 2свежих+3КРИО.

Сообщение Тепочка

oks2810 да если бы не та квитанция которую я нашла я бы ничего такого и не думала..... а так мысли сразу разные(( но я думаю вернее надеюсь что там все таки номера пишут потому что с фамилиями и правда какая то ерунда будет
Natalka28
Девица на выданье

Сообщение Natalka28

Юльчик, спасибо за ссылочку, нахожусь в процессе прочтения :trollsmile: интересно

Девочки, я вот задумалась....может сдать мутации гемостаза :think: Кто сдавал, подскажите, на основании чего назначают этот анализ и где лучше сдать (как правильно называется)? Как думаете, стоит? Ну чтобы точо знать, есть или нет и спать спокойно :loudlaff:
Люблю своих мальчишек!
Домашний оборотень
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Нова-клиник
Где было удачное ЭКО: Нова-клиник, Барков В.О.
Благодарил (а): 88 раз

Сообщение Домашний оборотень

Тепочка писал(а):Natalka28 Вот в пятницу узнаю и напишу! Очень надеюсь что все будет хорошо,а рецепшн конечно у нас в клинике не айс!!!
Наконец-то нашла родственную душу. Недовольна ими с самого начала, невнимательны, спешат, когда не надо и тормозят, когда можно легко ускориться.
Бэла
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, Мира, Поколение-Некст, Нова-клиник, ММА им.Сеченова
Где было удачное ЭКО: Нова-Клиник, Огородников
Благодарил (а): 271 раз

Сообщение Бэла

Natalka28

Он называется Анализ ГЕНЕТИЧЕСКИХ ПОЛИМОРФИЗМОВ, сдается один раз в жизни,
сдавала в Литех, стоил около 6000р, и врач-генетик давал расшифровку, потом ходила к Дониной (гемастозиолог),
он включал 16шт генов и 8шт дозы антикоагулянтов (незнаю что это),
вообщем по анализу нашли 7 генов из 16, кот-е неправильные, если простым языком, как врач говорит, что почти у всех, но одна мутация есть, то есть все мы мутанты :loudlaff: .
То есть до протокола во время протокола и во время беременности, нужно колоть фракс, или клексан,хотя гемастазиограмма (д-димер) всегда в норме, и в протоколе и после.
Одним мальчиком стало еще больше на этой Земле 27.10.16
На свет появилась Новая жизнь 17.10.14
Когда соединились любовь и мастерство, можно ожидать шедевра...
Тепочка
Задорная первоклашка

Сообщение Тепочка

Домашний оборотень :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: Я давно ими не довольна,просто не хотелось заострять внимание...но после этой путаницы тихо закипаю
Тепочка
Задорная первоклашка

Сообщение Тепочка

Юльчик Спасибо за ссылочку!!! очень понравилось! начиталась и давай в старых анализах копаться нашла что у меня Гомоцистеин на верхних границах нормы 11,13 и вот теперь есть вопрос к доку :think: может чего добавить в поддержку в следующий раз....или может перездать сейчас его?? посмотреть..
Natalka28
Девица на выданье

Сообщение Natalka28

Бэла, спасибо :kissinglips:
Как у вас дела? Успели к концу сентября?
Люблю своих мальчишек!
Бэла
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, Мира, Поколение-Некст, Нова-клиник, ММА им.Сеченова
Где было удачное ЭКО: Нова-Клиник, Огородников
Благодарил (а): 271 раз

Сообщение Бэла

В конце октября идем на прием к Д.В., может что-то сдвинется.
Одним мальчиком стало еще больше на этой Земле 27.10.16
На свет появилась Новая жизнь 17.10.14
Когда соединились любовь и мастерство, можно ожидать шедевра...
Alenushka9946
Трудный подросток
Стаж бесплодия: уже неважно
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Alenushka9946

Тепочка писал(а):oks2810 да если бы не та квитанция которую я нашла я бы ничего такого и не думала..... а так мысли сразу разные(( но я думаю вернее надеюсь что там все таки номера пишут потому что с фамилиями и правда какая то ерунда будет
Девочки, доброе утро!
Девчонки, ладно у вас однофамилицы есть, у меня их несколько в клинике, причем еще есть и полное совпадение по инициалам, и при этом мы все у ДВ (так на ресепшене сказали), так что думаю у эмбриологов как-то по номерам все должно быть, надеюсь на это, на баночке муж говорил что фамилия написана, так переживал что могут перепутать, так на все обратил внимание, бывает же такое, а то обычно ничего не вижу ничего не слышу ничего ни кому не скажу.

Девчонки, у меня осенний кризис, работа достала сил нет, а куда идти и на что менять не знаю, тошнит уже от нее, пинками заставляю себя идти, думаю что и отпуск в 2 недели меня не спасет, еще и директриса не довольна что я пойду отдыхать, типа сезон начинается а вы в отпуск, хотя я еще в августе спрашивала можно будет в октябре пойти или нет.
Alenushka9946
Трудный подросток

Сообщение Alenushka9946

Natalka28 писал(а):Ален, еще прикол про налоговую. Оформляла вычет на мужа и указала данные своей карточки (лень было уточнять его данные). Так мне позвонили и сказали принести именно его данные. Значит ФИО и рс должны совпадать и они это как то проверяют :think: Во как :trollsmile:
Наташ, не знаю что они там проверяют, но мужу ни какой р/сч в банке не дают, мне в сбере что-то дали, но что из этого получится не знаю. Заявление я отдала в концелярию, но там не знаю результатов проверки, сами они не звонят и на телефоны не отвечают, как чего узнать вообще не понятно. Решили сегодня с мужем отпроситься с работы и сходить все узнать, а то справки же он не сдал, а у меня их могут и не принять, у них же там свои приколы.
Ленусятина
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 0
В каких клиниках проводилось лечение: Нова - клиник Барков В.О.
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Ленусятина

Девочки доброе утро :privet2:
Вчера была на УЗИ...так вот у меня до сих пор нет доминантного фолика и это с учетом пурегона figase да к тому же и эндометрий тонкий :angry:
Вчера уколола последний укол пурегона и начала мазаться дивигелем (по назначению ВО), повторное УЗИ в субботу.
Если фолики и эндометрий не вырастут у меня в этом цикле пролет :*-( Остается только молиться что бы все подросло за эти несколько дней help
Светиик
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Nova-clinic , Огородников Д.В.
Где было удачное ЭКО: Nova-clinic , Огородников Д.В. !!!
Благодарил (а): 119 раз

Сообщение Светиик

Alenushka9946 писал(а):
Тепочка писал(а):oks2810 да если бы не та квитанция которую я нашла я бы ничего такого и не думала..... а так мысли сразу разные(( но я думаю вернее надеюсь что там все таки номера пишут потому что с фамилиями и правда какая то ерунда будет
Девочки, доброе утро!
Девчонки, ладно у вас однофамилицы есть, .
Девочки , всем привет !!! :privet2:
Вот тоже думаю , что и у меня , есть в клинике однофамильцы , теперь даже боязно стало как-то :( , никогда не думала , что простая фамилия будет создавать неудобства.
Кстати , я Ильина , девы , здесь есть кто-нить с такой фамилией ? Если неудобно здесь , напишите в личку плиз.
Барсеточница
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: 2013г Нова-Клиник 1свежий и 2 крио, все пролет:-( ( Огородников, Барков)
2015 ЦПСиР, длинный протокол ( Понкратова О.В.) - 1 сыночек
2018 ЦПСиР - крио, в ожидании...
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Барсеточница

Ленусятина может еще рано для доминирующего фолика??? Знаешь, мне док говорил, что вообще у женщин не каждый цикл овуляторный, и это нормально. И от длительности цикла зависит все, если цикл длинный, более 33 дней, то доминантый фолик позже созреет. Как то так.... А что делает это Довигель? Читаю старую переписку, многие им мажутся. Это мазь гормональная тоже?
РАпуцель ты уже в крио-протоколе?? Я что то не совсем поняла, нужно все заново???Стимуляция, потом подсадка, потом томительные дни ожидания...
А ценовой аспект какой?? Наверное дешевле должно быть.....
Рапунциль
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Благодарил (а): 317 раз

Сообщение Рапунциль

девочки всем :privet2: Барсеточница,нет я еще не в криопротоколе,на следующей неделм иду к доку на прием,перенос планируем в след цикле.КРИО бывает в естественном цикле когда переносят эмбрионы через 3-5днец после овуляции просто и потом назначают поддержку,крио на згт,бывает также с небольшой стимуляцией.По деньгам прикидывали с девочками уже около 50тыс. выходит.Да и к сожалению после переноса опять мучительные две недели ожидания...
От natalkab: Рапунциль лично для тебя В ТВОЮ КОПИЛКУ АААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ, АААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ,АПЧХИ СУПЕРЗАРАЗНОЕ МИРНО ПИНАЮЩИЕСЯ МАЛЬЧИКОВОЕ
От Danik: на деток наш АПЧИИИИИИИХХХХХ девочковый!!!!!
От vanilnoe nebo: АПЧХИИИИИИ персональное двойняшковое-мальчиковое...
Ленусятина
Задорная первоклашка

Сообщение Ленусятина

Барсеточница Цикл у меня 30 дней и я надеюсь что все еще подрастет! Тем более, как то пару лет назад я решила половить овуляцию и была похожая ситуация, сначала все вяло росло, а потом за несколько дней до нужного размера фолики выросли :clapping:
Дивигель это гормональный (эстрогенный) препарат, как мне ВО сказал будем им эндометрий мой подращивать :)
Ленусятина
Задорная первоклашка

Сообщение Ленусятина

Девочки может быть кто с таким сталкивался, у меня 5 октября истекает срок действия анализов крови, если ИИ состоится то на следующей недели. Обязательно ли пересдавать кровь или несколько дней просрочки это не криминально?
Барсеточница
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: 2013г Нова-Клиник 1свежий и 2 крио, все пролет:-( ( Огородников, Барков)
2015 ЦПСиР, длинный протокол ( Понкратова О.В.) - 1 сыночек
2018 ЦПСиР - крио, в ожидании...
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Барсеточница

Ленусятина видишь, как ты все сама логично объяснила) Все подрастет к нужному дню) Насчет анализов, меня попросили кровь пересдать, то же закончился срок действия к протоколу.
Рапунцль крио-перенос делают не в след.цикле, после неудачного, верно?? Или у всех индивидуально? Что ДВ по этому поводу говрит? Может что советует? Я иду к доку в понедельник, но хочу в этот раз быть более подкованной что ли))))
Paolina
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА - 2 пролета, Опарина (квота), Нова-клиник
Где было удачное ЭКО: Нова-клиник
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Paolina

Рапунциль ага, я только сегодня до конца вчиталась и поняла, что это за анализ. В инвитро его точно тогда не стоит делать, там не показательно, они в каком-то усеченом виде делают
azia211981 писал(а):
Paolina писал(а):
azia211981 писал(а):девченки...слухайте, я хочу сдать на антитела к ХГЧ, заранее...есть ли смысел? и где лучше сделать?
а зачем заранее? я в Инвитро сдавала :flowerfacepink:
да просто хочется заранее понять...я до этого ни разу не сдавала, может буду я крио делать...буду...а имплантации не будет именно из-за этого...
ааа, понятно. но я бы тогда непосредственно перед КРИО и сдавала

azia211981 знаешь, меня как-будто отпустило :trollsmile: действительно переживала ужасно, нервная стала до жути

Барсеточница :*-( держись, подруга!

Наталка, да, позвонила вчера Караевой, решили, что раньше следующей недели УЗИ делать не стоит, записалась на через неделю, в следующий четверг

ЛеночекКосова фух, Ленок, слава Богу!!!!!! :happydance: :happydance: я так и чувствовала, что твоя гиня неверно как-то считает, никакого отставания нету. главное теперь доносить и родить здоровенького сыночка! на узи записалась на следующий четверг :maracas:
Paolina
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА - 2 пролета, Опарина (квота), Нова-клиник
Где было удачное ЭКО: Нова-клиник
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Paolina

девченки, по поводу ФИО на пробирке с эмбриончиками. Муж у меня больной по этой теме, все боялся, что не тех перенесут, перепутают. В общем рассказываю, что ему сказали, причем это одинаково и в Нове, и в Маме. Кроме фамилии на пробирке обязательно маркируют номер, ну типа 034/27. Такой же номер стоит в эмбриологической карте, там же, где фамилия. Плюс, когда ставят в ячейку на рост эмбриончиков, то и ячейку помечают этим же номером. Так что путаница исключена абсолютно. Эмбриологи смотрят не на фамилию, а на номер
Alisetta
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 2года
В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, врач Охтырская Т.А.
Где было удачное ЭКО: Нова-Клиник

Сообщение Alisetta

Девчонки привет!
Что-то я почитала, не очень поняла чего с ресепшн то не поделили? Я особо на них внимания не обращаю, работают люди и работают себе.
У меня с ними не было проблем.
Я уже тревожную сумку собрала, стоит теперь одиноко у входа. ))Готовлюсь во всю. Страшновато как-то
-ARISHA-
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 14
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение -ARISHA-

Девочки привет !!!

Meisje спасибо большое !!!

Natalka28 спасибо.
Наталья подскажи пожалуйста налоговой вычет оформляется на одного из супругов на выбор ?
Natalka28
Девица на выданье

Сообщение Natalka28

Ленусятина, ох с этими анализами не понятно. Раньше с этим как то проще было. Следили только за вич, сиф, геп строго, а сейчас даже боюсь представить, что за протокол несколько раз пересдать придется...

-ARISHA-, теоретически можно на себя или супруга, но проще на того, на кого оформлены документы. Я стараюсь все на себя делать, мне так проще, потому что с бумашками сама вожусь :trollsmile:

Alisetta, ну за ресепшеном нужен глаз да глаз :trollsmile: Я уже не очень помню, что меня подбешивало, так как нигатив быстро из головы вылетает :trollsmile: Точно только помню, что по оплате вопросы были. Например 2 раза платила за бесплатный прием :vermin: которы после пролета полагается. Один даже с узи!!! Последний прикол с оплатой снежинок :baby2: :baby2: . Спрашиваю до какого у меня месяца- говорят до октября. Оплачивала первый раз в декабре. Проверила акты- оплатила всего за 11 месяцев, т.е. до ноября. Видимо у них 13 месяцев в году :laughing: А еще в последнее время вроде отказывают в отправке на почту результатов анализов....ваще не удобно :vermin:

Ален, как это мужу рс не дают figase секрет штоли...у меня с банком вообще проблем не было и очереди у нас максимум на 10 минут. Повезло :trollsmile:
Проверь личку :trollsmile:
Люблю своих мальчишек!
Alenushka9946
Трудный подросток

Сообщение Alenushka9946

Natalka28 писал(а):Ален, как это мужу рс не дают figase секрет штоли...у меня с банком вообще проблем не было и очереди у нас максимум на 10 минут. Повезло :trollsmile:
Девочки, доброе утро :flowerfacepink:
Наташ, в банке говорят что у вас нет р/сч, только л/сч. У нас очереди в сбер.банке просто дикие, причем 3 отделения находятся недалеко друг от друга мин. 5 пешком и везде толпы. Мне вчера повезло и дозвонилась до отдела камеральных проверок, соеденили с девушкой и она мне очень так любезно и доступно все объяснила и все посмотрела, у меня все нормально можно нести заявление, что я уже успела сделать, а мужу надо было донести справки которые он не сдал и сразу же сказала принести заявление, вот он вчера отпросился и все отвез. Причем я у нее спросила про р/сч, а она говорит что он совсем не нужен, главное говорит чтобы был л/сч, вот прикол если он не нужен то зачем в образце его пишут.
Ариш, оформляй на кого удобно, мне не хватало своего подоходного, поэтому пришлось и на себя и на мужа делать, надо было сразу на него все в следующем году когда буду подавать за 13г так и сделаю сразу. Если будешь делать на мужа, то сразу бухгалтеру говори что бы сделали на него и его ИНН нужен будет, и декларацию на него делаешь, справку 2НДФЛ он соответственно берет у себя на работе. Еще в Нове обязательно проверь суммы по справкам, она одну дает по 1 коду, вторую по 2, а то мне пришлось два раза ездить, она один чек на 33 тыс. пропустила каким-то образом. И еще в Нове очень удобно покупать препараты, тогда рецепты не нужны, бухгалтер их стоимость включает в спраку, ты делаешь копию кассового чека, а саму бумажку где написано лек. пособие НЕ сдаешь, а вот если берешь в аптеке, то тогда еще придется рецепт брать у доктора.

Наталья, срочно отчество пиши
Konfetova
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2782 раза

Сообщение Konfetova

Alisetta писал(а):Я уже тревожную сумку собрала, стоит теперь одиноко у входа. ))Готовлюсь во всю. Страшновато как-то
Алисетта, приветик!) я перечитываю темы про Нову, видела твои сообщения от ноября прошлого года, ты только выбирала клинику, а вот уже и пора тревожной сумки наступила, как быстро, здорово, удачи вам!)
А помнишь ты где-то в августе говорила, что твоя подруга записалась в три клиники на прием, скажи, пожалуйста, она что-то в итоге выбрала?)
А я тоже решила еще хотя бы в одну клинику сходить на консультацию, просто для сравнения, чтоб самой спокойнее было, сравнить ощущения...

Девочки, смотрю меня записали в статистику!!))) так приятно))) что я готовлюсь к суперзалетному у ВО))) когда вы все успеваете)))

И еще такой вопрос: мне ВО так сказал про гистеру: мы посмотрим и при необходимости почистим нужные участки. Это значит какая у меня будет, оперативная или обычная или это вообще в процессе только выяснится? Это я к тому, сколько денег мне готовить, стоят они существенно по разному))
И как то специально к ней надо готовиться? Или мне на ресепшене это скажут при записи?
Буду самой счастливой многодетной мамой!) :aist: aist2
Konfetova
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2782 раза

Сообщение Konfetova

Natalka28 писал(а): А еще в последнее время вроде отказывают в отправке на почту результатов анализов....ваще не удобно :vermin:
Ничего себе! Это что же за каждым анализом человеку например из Подмосковья надо мотаться три часа по пробкам?!(( мне это точно ну никак невозможно! Просто нет времени и все! И что де делать?(( некоторые анализы ведь только в Нове делают...
Буду самой счастливой многодетной мамой!) :aist: aist2
Natalka28
Девица на выданье

Сообщение Natalka28

Ален, написала :trollsmile:
Люблю своих мальчишек!
Alenushka9946
Трудный подросток

Сообщение Alenushka9946

Konfetova писал(а):Девочки, смотрю меня записали в статистику!!))) так приятно))) что я готовлюсь к суперзалетному у ВО))) когда вы все успеваете)))
Это у нас Наталка, молодец.
Konfetova писал(а):И еще такой вопрос: мне ВО так сказал про гистеру: мы посмотрим и при необходимости почистим нужные участки. Это значит какая у меня будет, оперативная или обычная или это вообще в процессе только выяснится? Это я к тому, сколько денег мне готовить, стоят они существенно по разному))
И как то специально к ней надо готовиться? Или мне на ресепшене это скажут при записи?
Точно не знаю, но думаю что будут делать офисную, а если будет необходимость то отщипнут немного для анализа (мне так говорили, но в итоге отщипывать ничего не надо было), но лучше уточни у дока. Подготовка там одна, анализы и если с наркозом то натощак, вроде еще и клизму советуют делать, но мне ДВ говорил что не надо, сейчас из девочек кто-нибудь появится и расскажет как
Konfetova писал(а):
Natalka28 писал(а): А еще в последнее время вроде отказывают в отправке на почту результатов анализов....ваще не удобно :vermin:
Ничего себе! Это что же за каждым анализом человеку например из Подмосковья надо мотаться три часа по пробкам?!(( мне это точно ну никак невозможно! Просто нет времени и все! И что де делать?(( некоторые анализы ведь только в Нове делают...
готовились.
Если я правильно поняла то можно позвонить и узнать у врача или ждать до приема. Анализы сказали точно не высылают, почему не понятно, надо наверное гл.врачу письмо накатать по вопросам улучшения работы клинкии в плане ресепшена. Я как-то ДВ сказала, что деньги практически везде принимают кассиры а не администраторы а догвоора спец. менеджер заключает, а то у них и телефон и договора и деньги еще за все принимают, говорит надо сказать руководству, а то действительно не понятно что получается.
Alenushka9946
Трудный подросток

Сообщение Alenushka9946

Natalka28 писал(а):Ален, написала :trollsmile:
Наташ, ответила.
Рапунциль
Трудный подросток

Сообщение Рапунциль

Девочки всем :privet2: и удачной пятницы, мои дорогие obnimalka
От natalkab: Рапунциль лично для тебя В ТВОЮ КОПИЛКУ АААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ, АААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ,АПЧХИ СУПЕРЗАРАЗНОЕ МИРНО ПИНАЮЩИЕСЯ МАЛЬЧИКОВОЕ
azia211981
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра, НОВА-клиник
Где было удачное ЭКО: Нова-клиник, Огородников Д.В.
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение azia211981

Рапунциль писал(а):Девочки всем :privet2: и удачной пятницы, мои дорогие obnimalka
Пуцик...прЮвет))) obnimalka
слух, а правда, после пролетного протика сразу в крио можно?)))

я тут сижу, гадаю, на след.неделе к доку иду, интересно. какие блин анализы надо опять пересдавать перед протоколом?...а то у мене "тама" ужО мозоль)))) а еще у моего мужа была молочница (сладкого нахомячился), я его усиленно мазала Пимафуцином с ног до головы и флуконазолом кормила...я вот теперь думаю, может мне для профилактики Тержинан тоже повставлять?...а то не дай Бог мазки фиговые будут((((
Рапунциль
Трудный подросток

Сообщение Рапунциль

azia211981 писал(а):
Рапунциль писал(а):Девочки всем :privet2: и удачной пятницы, мои дорогие obnimalka
Пуцик...прЮвет))) obnimalka
слух, а правда, после пролетного протика сразу в крио можно?)))

я тут сижу, гадаю, на след.неделе к доку иду, интересно. какие блин анализы надо опять пересдавать перед протоколом?...а то у мене "тама" ужО мозоль)))) а еще у моего мужа была молочница (сладкого нахомячился), я его усиленно мазала Пимафуцином с ног до головы и флуконазолом кормила...я вот теперь думаю, может мне для профилактики Тержинан тоже повставлять?...а то не дай Бог мазки фиговые будут((((
Привет, ну как сразу.... Мне ДВ сказал в принципе можно и на следующий цикл после пролета, но сказал лучше через цикл, чтоб яичники в норму пришли до конца.Я конечно согласилась. У меня получается после пролета цикл пропускаю, а на следующий перенос уже. Вот. Ну наверное у каждого по разному. Кому то рекомендуют подольше отдохнуть или что-то дообследовать. Мне ДВ вообще никаких доп. обследований и манипуляций не назначил, только несколько анализов перед переносом обновить, у которых срок истекает и все.Насчет тержинана может и стоит дней пять повставлять, ну или флюкостат выпей 1 табл. и все.
azia211981
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра, НОВА-клиник
Где было удачное ЭКО: Нова-клиник, Огородников Д.В.
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение azia211981

а как думаешь лучше, вставить или выпить?)))) может тоже флуконазол...
я тут в интернете прочитала про супер-таблетку для имплантации...Пироксикам называется...вот, задумалась...
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru