Архив Нова Клиник
- Natalka28
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник Д.В., ЕМС Ю.В.
- Где было удачное ЭКО: ЕМС Ю.В.+И.В.
- Сколько у вас детей: 2
Re: Осенью этой в Нове уверенно каждая крикнет:Ура! Я береме
Окс, напиши, что скажет... надеюсь, что это ничего страшного А эндометрий какой? По нему же тоже видно в какой он фазе и начинается ли отторжение...
Тепочка, у меня тож однофамилица есть. Как то карты перепутали- я еще подумала ого какая толстая...а щас у меня к такому размеру стремится((( Расскажешь как они контролируют процесс хранения а то тоже волнения добавилось. Но это очень серьезно и если со стороны ресепшена ошибки в актах допустимы, то эмбриологи себе такого позволить не имеют права. Кстати в договорах ФИО мы от руки заполняли, надеюсь они сверяют данные.
Тепочка, у меня тож однофамилица есть. Как то карты перепутали- я еще подумала ого какая толстая...а щас у меня к такому размеру стремится((( Расскажешь как они контролируют процесс хранения а то тоже волнения добавилось. Но это очень серьезно и если со стороны ресепшена ошибки в актах допустимы, то эмбриологи себе такого позволить не имеют права. Кстати в договорах ФИО мы от руки заполняли, надеюсь они сверяют данные.
Люблю своих мальчишек!
Стала мамой 18.02.15г. Дважды мама 30.10.2016г.
- Тепочка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ 1свежий+1КРИО, Нова-клиник 2свежих+3КРИО.
Natalka28 Вот в пятницу узнаю и напишу! Очень надеюсь что все будет хорошо,а рецепшн конечно у нас в клинике не айс!!!
- oks2810
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник Огородников Д.В. свежий, Витроклиник Базанов П.А.свежий, идем дальше
- Где было удачное ЭКО: в ожидании
Я проконсультировалась на форуме с доктором он-лай, он ответил "бывает что возникает задержка по двум причинам 1- эндомтрия очень тонкий и не отторгается, вторая есть фолликулы которые выделяют эстрогены и не дают начаться менструации". У ДВ на приеме спрашивала почему не начинаеться М, он промолчалNatalka28 писал(а):Окс, напиши, что скажет... надеюсь, что это ничего страшного А эндометрий какой? По нему же тоже видно в какой он фазе и начинается ли отторжение....
Тепочка, у меня тож однофамилица есть. Как то карты перепутали- .[/quote]
У меня тоже есть однофамилица, поэтому я всегда сначала имя говорю, а потом фамилию.
- Тепочка
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ 1свежий+1КРИО, Нова-клиник 2свежих+3КРИО.
oks2810 да если бы не та квитанция которую я нашла я бы ничего такого и не думала..... а так мысли сразу разные(( но я думаю вернее надеюсь что там все таки номера пишут потому что с фамилиями и правда какая то ерунда будет
- Natalka28
- Девица на выданье
Юльчик, спасибо за ссылочку, нахожусь в процессе прочтения интересно
Девочки, я вот задумалась....может сдать мутации гемостаза Кто сдавал, подскажите, на основании чего назначают этот анализ и где лучше сдать (как правильно называется)? Как думаете, стоит? Ну чтобы точо знать, есть или нет и спать спокойно :loudlaff:
Девочки, я вот задумалась....может сдать мутации гемостаза Кто сдавал, подскажите, на основании чего назначают этот анализ и где лучше сдать (как правильно называется)? Как думаете, стоит? Ну чтобы точо знать, есть или нет и спать спокойно :loudlaff:
Люблю своих мальчишек!
-
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-клиник
- Где было удачное ЭКО: Нова-клиник, Барков В.О.
Наконец-то нашла родственную душу. Недовольна ими с самого начала, невнимательны, спешат, когда не надо и тормозят, когда можно легко ускориться.Тепочка писал(а):Natalka28 Вот в пятницу узнаю и напишу! Очень надеюсь что все будет хорошо,а рецепшн конечно у нас в клинике не айс!!!
- Бэла
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, Мира, Поколение-Некст, Нова-клиник, ММА им.Сеченова
- Где было удачное ЭКО: Нова-Клиник, Огородников
Natalka28
Он называется Анализ ГЕНЕТИЧЕСКИХ ПОЛИМОРФИЗМОВ, сдается один раз в жизни,
сдавала в Литех, стоил около 6000р, и врач-генетик давал расшифровку, потом ходила к Дониной (гемастозиолог),
он включал 16шт генов и 8шт дозы антикоагулянтов (незнаю что это),
вообщем по анализу нашли 7 генов из 16, кот-е неправильные, если простым языком, как врач говорит, что почти у всех, но одна мутация есть, то есть все мы мутанты :loudlaff: .
То есть до протокола во время протокола и во время беременности, нужно колоть фракс, или клексан,хотя гемастазиограмма (д-димер) всегда в норме, и в протоколе и после.
Он называется Анализ ГЕНЕТИЧЕСКИХ ПОЛИМОРФИЗМОВ, сдается один раз в жизни,
сдавала в Литех, стоил около 6000р, и врач-генетик давал расшифровку, потом ходила к Дониной (гемастозиолог),
он включал 16шт генов и 8шт дозы антикоагулянтов (незнаю что это),
вообщем по анализу нашли 7 генов из 16, кот-е неправильные, если простым языком, как врач говорит, что почти у всех, но одна мутация есть, то есть все мы мутанты :loudlaff: .
То есть до протокола во время протокола и во время беременности, нужно колоть фракс, или клексан,хотя гемастазиограмма (д-димер) всегда в норме, и в протоколе и после.
Одним мальчиком стало еще больше на этой Земле 27.10.16
На свет появилась Новая жизнь 17.10.14
Когда соединились любовь и мастерство, можно ожидать шедевра...
- Тепочка
- Задорная первоклашка
Домашний оборотень :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: Я давно ими не довольна,просто не хотелось заострять внимание...но после этой путаницы тихо закипаю
- Тепочка
- Задорная первоклашка
Юльчик Спасибо за ссылочку!!! очень понравилось! начиталась и давай в старых анализах копаться нашла что у меня Гомоцистеин на верхних границах нормы 11,13 и вот теперь есть вопрос к доку может чего добавить в поддержку в следующий раз....или может перездать сейчас его?? посмотреть..
- Natalka28
- Девица на выданье
Бэла, спасибо :kissinglips:
Как у вас дела? Успели к концу сентября?
Как у вас дела? Успели к концу сентября?
Люблю своих мальчишек!
- Бэла
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, Мира, Поколение-Некст, Нова-клиник, ММА им.Сеченова
- Где было удачное ЭКО: Нова-Клиник, Огородников
В конце октября идем на прием к Д.В., может что-то сдвинется.
Одним мальчиком стало еще больше на этой Земле 27.10.16
- Alenushka9946
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: уже неважно
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, доброе утро!Тепочка писал(а):oks2810 да если бы не та квитанция которую я нашла я бы ничего такого и не думала..... а так мысли сразу разные(( но я думаю вернее надеюсь что там все таки номера пишут потому что с фамилиями и правда какая то ерунда будет
Девчонки, ладно у вас однофамилицы есть, у меня их несколько в клинике, причем еще есть и полное совпадение по инициалам, и при этом мы все у ДВ (так на ресепшене сказали), так что думаю у эмбриологов как-то по номерам все должно быть, надеюсь на это, на баночке муж говорил что фамилия написана, так переживал что могут перепутать, так на все обратил внимание, бывает же такое, а то обычно ничего не вижу ничего не слышу ничего ни кому не скажу.
Девчонки, у меня осенний кризис, работа достала сил нет, а куда идти и на что менять не знаю, тошнит уже от нее, пинками заставляю себя идти, думаю что и отпуск в 2 недели меня не спасет, еще и директриса не довольна что я пойду отдыхать, типа сезон начинается а вы в отпуск, хотя я еще в августе спрашивала можно будет в октябре пойти или нет.
- Alenushka9946
- Трудный подросток
Наташ, не знаю что они там проверяют, но мужу ни какой р/сч в банке не дают, мне в сбере что-то дали, но что из этого получится не знаю. Заявление я отдала в концелярию, но там не знаю результатов проверки, сами они не звонят и на телефоны не отвечают, как чего узнать вообще не понятно. Решили сегодня с мужем отпроситься с работы и сходить все узнать, а то справки же он не сдал, а у меня их могут и не принять, у них же там свои приколы.Natalka28 писал(а):Ален, еще прикол про налоговую. Оформляла вычет на мужа и указала данные своей карточки (лень было уточнять его данные). Так мне позвонили и сказали принести именно его данные. Значит ФИО и рс должны совпадать и они это как то проверяют Во как
- Ленусятина
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова - клиник Барков В.О.
Девочки доброе утро
Вчера была на УЗИ...так вот у меня до сих пор нет доминантного фолика и это с учетом пурегона да к тому же и эндометрий тонкий
Вчера уколола последний укол пурегона и начала мазаться дивигелем (по назначению ВО), повторное УЗИ в субботу.
Если фолики и эндометрий не вырастут у меня в этом цикле пролет Остается только молиться что бы все подросло за эти несколько дней
Вчера была на УЗИ...так вот у меня до сих пор нет доминантного фолика и это с учетом пурегона да к тому же и эндометрий тонкий
Вчера уколола последний укол пурегона и начала мазаться дивигелем (по назначению ВО), повторное УЗИ в субботу.
Если фолики и эндометрий не вырастут у меня в этом цикле пролет Остается только молиться что бы все подросло за эти несколько дней
- Светиик
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Nova-clinic , Огородников Д.В.
- Где было удачное ЭКО: Nova-clinic , Огородников Д.В. !!!
Девочки , всем привет !!!Alenushka9946 писал(а):Девочки, доброе утро!Тепочка писал(а):oks2810 да если бы не та квитанция которую я нашла я бы ничего такого и не думала..... а так мысли сразу разные(( но я думаю вернее надеюсь что там все таки номера пишут потому что с фамилиями и правда какая то ерунда будет
Девчонки, ладно у вас однофамилицы есть, .
Вот тоже думаю , что и у меня , есть в клинике однофамильцы , теперь даже боязно стало как-то , никогда не думала , что простая фамилия будет создавать неудобства.
Кстати , я Ильина , девы , здесь есть кто-нить с такой фамилией ? Если неудобно здесь , напишите в личку плиз.
-
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: 2013г Нова-Клиник 1свежий и 2 крио, все пролет:-( ( Огородников, Барков)
2015 ЦПСиР, длинный протокол ( Понкратова О.В.) - 1 сыночек
2018 ЦПСиР - крио, в ожидании... - Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Ленусятина может еще рано для доминирующего фолика??? Знаешь, мне док говорил, что вообще у женщин не каждый цикл овуляторный, и это нормально. И от длительности цикла зависит все, если цикл длинный, более 33 дней, то доминантый фолик позже созреет. Как то так.... А что делает это Довигель? Читаю старую переписку, многие им мажутся. Это мазь гормональная тоже?
РАпуцель ты уже в крио-протоколе?? Я что то не совсем поняла, нужно все заново???Стимуляция, потом подсадка, потом томительные дни ожидания...
А ценовой аспект какой?? Наверное дешевле должно быть.....
РАпуцель ты уже в крио-протоколе?? Я что то не совсем поняла, нужно все заново???Стимуляция, потом подсадка, потом томительные дни ожидания...
А ценовой аспект какой?? Наверное дешевле должно быть.....
- Рапунциль
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
девочки всем Барсеточница,нет я еще не в криопротоколе,на следующей неделм иду к доку на прием,перенос планируем в след цикле.КРИО бывает в естественном цикле когда переносят эмбрионы через 3-5днец после овуляции просто и потом назначают поддержку,крио на згт,бывает также с небольшой стимуляцией.По деньгам прикидывали с девочками уже около 50тыс. выходит.Да и к сожалению после переноса опять мучительные две недели ожидания...
От natalkab: Рапунциль лично для тебя В ТВОЮ КОПИЛКУ АААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ, АААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ,АПЧХИ СУПЕРЗАРАЗНОЕ МИРНО ПИНАЮЩИЕСЯ МАЛЬЧИКОВОЕ
От Danik: на деток наш АПЧИИИИИИИХХХХХ девочковый!!!!!
От vanilnoe nebo: АПЧХИИИИИИ персональное двойняшковое-мальчиковое...
- Ленусятина
- Задорная первоклашка
Барсеточница Цикл у меня 30 дней и я надеюсь что все еще подрастет! Тем более, как то пару лет назад я решила половить овуляцию и была похожая ситуация, сначала все вяло росло, а потом за несколько дней до нужного размера фолики выросли
Дивигель это гормональный (эстрогенный) препарат, как мне ВО сказал будем им эндометрий мой подращивать
Дивигель это гормональный (эстрогенный) препарат, как мне ВО сказал будем им эндометрий мой подращивать
- Ленусятина
- Задорная первоклашка
Девочки может быть кто с таким сталкивался, у меня 5 октября истекает срок действия анализов крови, если ИИ состоится то на следующей недели. Обязательно ли пересдавать кровь или несколько дней просрочки это не криминально?
-
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: 2013г Нова-Клиник 1свежий и 2 крио, все пролет:-( ( Огородников, Барков)
2015 ЦПСиР, длинный протокол ( Понкратова О.В.) - 1 сыночек
2018 ЦПСиР - крио, в ожидании... - Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Ленусятина видишь, как ты все сама логично объяснила) Все подрастет к нужному дню) Насчет анализов, меня попросили кровь пересдать, то же закончился срок действия к протоколу.
Рапунцль крио-перенос делают не в след.цикле, после неудачного, верно?? Или у всех индивидуально? Что ДВ по этому поводу говрит? Может что советует? Я иду к доку в понедельник, но хочу в этот раз быть более подкованной что ли))))
Рапунцль крио-перенос делают не в след.цикле, после неудачного, верно?? Или у всех индивидуально? Что ДВ по этому поводу говрит? Может что советует? Я иду к доку в понедельник, но хочу в этот раз быть более подкованной что ли))))
- Paolina
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: МАМА - 2 пролета, Опарина (квота), Нова-клиник
- Где было удачное ЭКО: Нова-клиник
Рапунциль ага, я только сегодня до конца вчиталась и поняла, что это за анализ. В инвитро его точно тогда не стоит делать, там не показательно, они в каком-то усеченом виде делают
azia211981 знаешь, меня как-будто отпустило действительно переживала ужасно, нервная стала до жути
Барсеточница держись, подруга!
Наталка, да, позвонила вчера Караевой, решили, что раньше следующей недели УЗИ делать не стоит, записалась на через неделю, в следующий четверг
ЛеночекКосова фух, Ленок, слава Богу!!!!!! я так и чувствовала, что твоя гиня неверно как-то считает, никакого отставания нету. главное теперь доносить и родить здоровенького сыночка! на узи записалась на следующий четверг
ааа, понятно. но я бы тогда непосредственно перед КРИО и сдавалаazia211981 писал(а):да просто хочется заранее понять...я до этого ни разу не сдавала, может буду я крио делать...буду...а имплантации не будет именно из-за этого...Paolina писал(а):а зачем заранее? я в Инвитро сдавалаazia211981 писал(а):девченки...слухайте, я хочу сдать на антитела к ХГЧ, заранее...есть ли смысел? и где лучше сделать?
azia211981 знаешь, меня как-будто отпустило действительно переживала ужасно, нервная стала до жути
Барсеточница держись, подруга!
Наталка, да, позвонила вчера Караевой, решили, что раньше следующей недели УЗИ делать не стоит, записалась на через неделю, в следующий четверг
ЛеночекКосова фух, Ленок, слава Богу!!!!!! я так и чувствовала, что твоя гиня неверно как-то считает, никакого отставания нету. главное теперь доносить и родить здоровенького сыночка! на узи записалась на следующий четверг
- Paolina
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: МАМА - 2 пролета, Опарина (квота), Нова-клиник
- Где было удачное ЭКО: Нова-клиник
девченки, по поводу ФИО на пробирке с эмбриончиками. Муж у меня больной по этой теме, все боялся, что не тех перенесут, перепутают. В общем рассказываю, что ему сказали, причем это одинаково и в Нове, и в Маме. Кроме фамилии на пробирке обязательно маркируют номер, ну типа 034/27. Такой же номер стоит в эмбриологической карте, там же, где фамилия. Плюс, когда ставят в ячейку на рост эмбриончиков, то и ячейку помечают этим же номером. Так что путаница исключена абсолютно. Эмбриологи смотрят не на фамилию, а на номер
- Alisetta
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 2года
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, врач Охтырская Т.А.
- Где было удачное ЭКО: Нова-Клиник
Девчонки привет!
Что-то я почитала, не очень поняла чего с ресепшн то не поделили? Я особо на них внимания не обращаю, работают люди и работают себе.
У меня с ними не было проблем.
Я уже тревожную сумку собрала, стоит теперь одиноко у входа. ))Готовлюсь во всю. Страшновато как-то
Что-то я почитала, не очень поняла чего с ресепшн то не поделили? Я особо на них внимания не обращаю, работают люди и работают себе.
У меня с ними не было проблем.
Я уже тревожную сумку собрала, стоит теперь одиноко у входа. ))Готовлюсь во всю. Страшновато как-то
- -ARISHA-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 14
Девочки привет !!!
Meisje спасибо большое !!!
Natalka28 спасибо.
Наталья подскажи пожалуйста налоговой вычет оформляется на одного из супругов на выбор ?
Meisje спасибо большое !!!
Natalka28 спасибо.
Наталья подскажи пожалуйста налоговой вычет оформляется на одного из супругов на выбор ?
- Natalka28
- Девица на выданье
Ленусятина, ох с этими анализами не понятно. Раньше с этим как то проще было. Следили только за вич, сиф, геп строго, а сейчас даже боюсь представить, что за протокол несколько раз пересдать придется...
-ARISHA-, теоретически можно на себя или супруга, но проще на того, на кого оформлены документы. Я стараюсь все на себя делать, мне так проще, потому что с бумашками сама вожусь
Alisetta, ну за ресепшеном нужен глаз да глаз Я уже не очень помню, что меня подбешивало, так как нигатив быстро из головы вылетает Точно только помню, что по оплате вопросы были. Например 2 раза платила за бесплатный прием которы после пролета полагается. Один даже с узи!!! Последний прикол с оплатой снежинок . Спрашиваю до какого у меня месяца- говорят до октября. Оплачивала первый раз в декабре. Проверила акты- оплатила всего за 11 месяцев, т.е. до ноября. Видимо у них 13 месяцев в году А еще в последнее время вроде отказывают в отправке на почту результатов анализов....ваще не удобно
Ален, как это мужу рс не дают секрет штоли...у меня с банком вообще проблем не было и очереди у нас максимум на 10 минут. Повезло
Проверь личку
-ARISHA-, теоретически можно на себя или супруга, но проще на того, на кого оформлены документы. Я стараюсь все на себя делать, мне так проще, потому что с бумашками сама вожусь
Alisetta, ну за ресепшеном нужен глаз да глаз Я уже не очень помню, что меня подбешивало, так как нигатив быстро из головы вылетает Точно только помню, что по оплате вопросы были. Например 2 раза платила за бесплатный прием которы после пролета полагается. Один даже с узи!!! Последний прикол с оплатой снежинок . Спрашиваю до какого у меня месяца- говорят до октября. Оплачивала первый раз в декабре. Проверила акты- оплатила всего за 11 месяцев, т.е. до ноября. Видимо у них 13 месяцев в году А еще в последнее время вроде отказывают в отправке на почту результатов анализов....ваще не удобно
Ален, как это мужу рс не дают секрет штоли...у меня с банком вообще проблем не было и очереди у нас максимум на 10 минут. Повезло
Проверь личку
Люблю своих мальчишек!
- Alenushka9946
- Трудный подросток
Девочки, доброе утроNatalka28 писал(а):Ален, как это мужу рс не дают секрет штоли...у меня с банком вообще проблем не было и очереди у нас максимум на 10 минут. Повезло
Наташ, в банке говорят что у вас нет р/сч, только л/сч. У нас очереди в сбер.банке просто дикие, причем 3 отделения находятся недалеко друг от друга мин. 5 пешком и везде толпы. Мне вчера повезло и дозвонилась до отдела камеральных проверок, соеденили с девушкой и она мне очень так любезно и доступно все объяснила и все посмотрела, у меня все нормально можно нести заявление, что я уже успела сделать, а мужу надо было донести справки которые он не сдал и сразу же сказала принести заявление, вот он вчера отпросился и все отвез. Причем я у нее спросила про р/сч, а она говорит что он совсем не нужен, главное говорит чтобы был л/сч, вот прикол если он не нужен то зачем в образце его пишут.
Ариш, оформляй на кого удобно, мне не хватало своего подоходного, поэтому пришлось и на себя и на мужа делать, надо было сразу на него все в следующем году когда буду подавать за 13г так и сделаю сразу. Если будешь делать на мужа, то сразу бухгалтеру говори что бы сделали на него и его ИНН нужен будет, и декларацию на него делаешь, справку 2НДФЛ он соответственно берет у себя на работе. Еще в Нове обязательно проверь суммы по справкам, она одну дает по 1 коду, вторую по 2, а то мне пришлось два раза ездить, она один чек на 33 тыс. пропустила каким-то образом. И еще в Нове очень удобно покупать препараты, тогда рецепты не нужны, бухгалтер их стоимость включает в спраку, ты делаешь копию кассового чека, а саму бумажку где написано лек. пособие НЕ сдаешь, а вот если берешь в аптеке, то тогда еще придется рецепт брать у доктора.
Наталья, срочно отчество пиши
- Konfetova
- Спелая ягодка
Алисетта, приветик!) я перечитываю темы про Нову, видела твои сообщения от ноября прошлого года, ты только выбирала клинику, а вот уже и пора тревожной сумки наступила, как быстро, здорово, удачи вам!)Alisetta писал(а):Я уже тревожную сумку собрала, стоит теперь одиноко у входа. ))Готовлюсь во всю. Страшновато как-то
А помнишь ты где-то в августе говорила, что твоя подруга записалась в три клиники на прием, скажи, пожалуйста, она что-то в итоге выбрала?)
А я тоже решила еще хотя бы в одну клинику сходить на консультацию, просто для сравнения, чтоб самой спокойнее было, сравнить ощущения...
Девочки, смотрю меня записали в статистику!!))) так приятно))) что я готовлюсь к суперзалетному у ВО))) когда вы все успеваете)))
И еще такой вопрос: мне ВО так сказал про гистеру: мы посмотрим и при необходимости почистим нужные участки. Это значит какая у меня будет, оперативная или обычная или это вообще в процессе только выяснится? Это я к тому, сколько денег мне готовить, стоят они существенно по разному))
И как то специально к ней надо готовиться? Или мне на ресепшене это скажут при записи?
Буду самой счастливой многодетной мамой!)
- Konfetova
- Спелая ягодка
Ничего себе! Это что же за каждым анализом человеку например из Подмосковья надо мотаться три часа по пробкам?!(( мне это точно ну никак невозможно! Просто нет времени и все! И что де делать?(( некоторые анализы ведь только в Нове делают...Natalka28 писал(а): А еще в последнее время вроде отказывают в отправке на почту результатов анализов....ваще не удобно
Буду самой счастливой многодетной мамой!)
- Natalka28
- Девица на выданье
Ален, написала
Люблю своих мальчишек!
- Alenushka9946
- Трудный подросток
Это у нас Наталка, молодец.Konfetova писал(а):Девочки, смотрю меня записали в статистику!!))) так приятно))) что я готовлюсь к суперзалетному у ВО))) когда вы все успеваете)))
Точно не знаю, но думаю что будут делать офисную, а если будет необходимость то отщипнут немного для анализа (мне так говорили, но в итоге отщипывать ничего не надо было), но лучше уточни у дока. Подготовка там одна, анализы и если с наркозом то натощак, вроде еще и клизму советуют делать, но мне ДВ говорил что не надо, сейчас из девочек кто-нибудь появится и расскажет какKonfetova писал(а):И еще такой вопрос: мне ВО так сказал про гистеру: мы посмотрим и при необходимости почистим нужные участки. Это значит какая у меня будет, оперативная или обычная или это вообще в процессе только выяснится? Это я к тому, сколько денег мне готовить, стоят они существенно по разному))
И как то специально к ней надо готовиться? Или мне на ресепшене это скажут при записи?
готовились.Konfetova писал(а):Ничего себе! Это что же за каждым анализом человеку например из Подмосковья надо мотаться три часа по пробкам?!(( мне это точно ну никак невозможно! Просто нет времени и все! И что де делать?(( некоторые анализы ведь только в Нове делают...Natalka28 писал(а): А еще в последнее время вроде отказывают в отправке на почту результатов анализов....ваще не удобно
Если я правильно поняла то можно позвонить и узнать у врача или ждать до приема. Анализы сказали точно не высылают, почему не понятно, надо наверное гл.врачу письмо накатать по вопросам улучшения работы клинкии в плане ресепшена. Я как-то ДВ сказала, что деньги практически везде принимают кассиры а не администраторы а догвоора спец. менеджер заключает, а то у них и телефон и договора и деньги еще за все принимают, говорит надо сказать руководству, а то действительно не понятно что получается.
- Alenushka9946
- Трудный подросток
Наташ, ответила.Natalka28 писал(а):Ален, написала
- Рапунциль
- Трудный подросток
Девочки всем и удачной пятницы, мои дорогие
От natalkab: Рапунциль лично для тебя В ТВОЮ КОПИЛКУ АААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ, АААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ,АПЧХИ СУПЕРЗАРАЗНОЕ МИРНО ПИНАЮЩИЕСЯ МАЛЬЧИКОВОЕ
- azia211981
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра, НОВА-клиник
- Где было удачное ЭКО: Нова-клиник, Огородников Д.В.
Пуцик...прЮвет)))Рапунциль писал(а):Девочки всем и удачной пятницы, мои дорогие
слух, а правда, после пролетного протика сразу в крио можно?)))
я тут сижу, гадаю, на след.неделе к доку иду, интересно. какие блин анализы надо опять пересдавать перед протоколом?...а то у мене "тама" ужО мозоль)))) а еще у моего мужа была молочница (сладкого нахомячился), я его усиленно мазала Пимафуцином с ног до головы и флуконазолом кормила...я вот теперь думаю, может мне для профилактики Тержинан тоже повставлять?...а то не дай Бог мазки фиговые будут((((
- Рапунциль
- Трудный подросток
Привет, ну как сразу.... Мне ДВ сказал в принципе можно и на следующий цикл после пролета, но сказал лучше через цикл, чтоб яичники в норму пришли до конца.Я конечно согласилась. У меня получается после пролета цикл пропускаю, а на следующий перенос уже. Вот. Ну наверное у каждого по разному. Кому то рекомендуют подольше отдохнуть или что-то дообследовать. Мне ДВ вообще никаких доп. обследований и манипуляций не назначил, только несколько анализов перед переносом обновить, у которых срок истекает и все.Насчет тержинана может и стоит дней пять повставлять, ну или флюкостат выпей 1 табл. и все.azia211981 писал(а):Пуцик...прЮвет)))Рапунциль писал(а):Девочки всем и удачной пятницы, мои дорогие
слух, а правда, после пролетного протика сразу в крио можно?)))
я тут сижу, гадаю, на след.неделе к доку иду, интересно. какие блин анализы надо опять пересдавать перед протоколом?...а то у мене "тама" ужО мозоль)))) а еще у моего мужа была молочница (сладкого нахомячился), я его усиленно мазала Пимафуцином с ног до головы и флуконазолом кормила...я вот теперь думаю, может мне для профилактики Тержинан тоже повставлять?...а то не дай Бог мазки фиговые будут((((
- azia211981
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра, НОВА-клиник
- Где было удачное ЭКО: Нова-клиник, Огородников Д.В.
а как думаешь лучше, вставить или выпить?)))) может тоже флуконазол...
я тут в интернете прочитала про супер-таблетку для имплантации...Пироксикам называется...вот, задумалась...
я тут в интернете прочитала про супер-таблетку для имплантации...Пироксикам называется...вот, задумалась...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00