Дааа, тут только хороший травматолог подскажет как быть. В протоколе рентген совсем не нужен.
афигеть!!! Свет, даже не знаю....травмотолога не могу посоветовать. Но тебе ведь наверняка рентген будут делать на руку? Может крио отложить на цикл? Пайпель-то можно сделать, оденешь свитер, через рукав которого кулак пролезет. Но .....не знаю. Выздоравливай!Терпеливая писал(а): Девочки, я сегодня 2 пальца на руке сломала, да еще один из них в 2 местах, и лицом приложилась, просто жесть. Теперь рука в гипсе, ничего делать не могу, на след неделе пайпель надо сделать, а как делать? На мою руку даже одежда не одевается, потому что кулак забинтован. Это собачка меня порадовала на прогулке, у нее вес как у меня. Гипс на месяц, а я хотела в ноябре крио сделать,поэтому пайпель на след неделе. Что делать, отменять? У кого-нибудь есть нормальный врач травматолог, а то я сегодня насмотрелась в травмопункте, а потом в больнице. К слову, никогда не ложитесь в 4 б-цу на Тульской, хуже я не видела никогда, у меня было впечатление, что я в глубокой деревне Кукуевке, я даже не думала, что есть еще такие места в Москве.
имхо, делать все как задумано без оглядки на работу. У всех работа и в метро простуды-заразы не меньше чем от школьников.el'fik писал(а):Девочки, посоветуйте, пожалуйста, я вся в раздумьях!
Собрались на ЭКО в январе. Скоро гистера.
Но я начала переживать по поводу своей работы. Я работаю репетитором по математике с детьми 9 и 11классов.
Если вдруг мне придется часто лежать на сохранениях, это отразится на результатах учеников.А классы то выпускные.Ответственность.
Передать их за 3 месяца до экзаменов другому репетитору некрасиво и стресс для детей, а также повлияет на репутацию моей будущей деятельности...
Плюс еще работа с детьми - это вирусы, эпидемии из школы...А во время беременности, лучше не болеть.
До некоторых детей на метро надо ездить...
В общем, такое ощущение, что по-умному, надо после учебного года в протокол идти...
Или я себе придумала проблемы и неправильно расставила приоритеты?
Посоветуйте что-нибудь, девочки, что вы думаете об этом?
Всем заранее спасибо и сорри за сумбур
el'fik, я тоже училка и тоже математики))el'fik писал(а):Девочки, посоветуйте, пожалуйста, я вся в раздумьях!
Выписали .Дома сейчас , но лежу в основном , хотя сейчас стала гулять понемногу , да и по дому что-то делать .Tatjanka писал(а):Светиик, спасибо большое за поздравления и кулачки! А я что-то запамятовала: тебя уже выписали или ты все лежишь?
С началомStella 86 писал(а):Девочки, вот и наступил мой 4 (удачный) протокол!!!
Стелла, удачи! Лови наши памперсоныStella 86 писал(а):Девочки, вот и наступил мой 4 (удачный) протокол!!! Крио в ЕЦ... Сейчас будем овуляцию отслеживать... Татьянка, верю в твой заразительный чих)!!! Девочки, кто в больнице - берегите себя и малышей, легкой всем беременности... А нам всем хочушкам и ожидалочкам удачи и терпения!!!
С началом супер победного протокола!!!!! Будем вместе ждать трёхзначного ХГЧ!Stella 86 писал(а):Девочки, вот и наступил мой 4 (удачный) протокол!!! Крио в ЕЦ... Сейчас будем овуляцию отслеживать... Татьянка, верю в твой заразительный чих)!!! Девочки, кто в больнице - берегите себя и малышей, легкой всем беременности... А нам всем хочушкам и ожидалочкам удачи и терпения!!!
Все получится обязательно! Желаю удачи!Stella 86 писал(а):Девочки, вот и наступил мой 4 (удачный) протокол!!! Крио в ЕЦ... Сейчас будем овуляцию отслеживать... Татьянка, верю в твой заразительный чих)!!! Девочки, кто в больнице - берегите себя и малышей, легкой всем беременности... А нам всем хочушкам и ожидалочкам удачи и терпения!!!
мне кажется, что конец декабря самое оно! Насколько понимаю, во всех клиниках стараются все протоколы начинать так, чтобы либо перед НГ уже подсадку сделать, либо начало протокола. Потому как потом длинные праздники, хотя клиника работает в январе кажись с 3 числа, если память не изменяет:) Ну и в любом случае, вы же будете записываться, так что по любому прием будет такой, как надо по времениmigalla писал(а):Девочки, всем приветик! Stella86, удачки тебе огромной! Держим кулачки за тебяBh>h. ты куда пропала? как твои дела? Девочки, подскажите, кто-нить ездил на первый прием в конце декабря? У нас не получается поехать в конце октября
, как планировали. Предновогоднее время меня смущает
. Но ждать еще месяц не хочу. Очень хочется весной вступить в протокол, летом не хочу. Вот теперь сижу и думаю, правильно ли мы решили.... Девчули, подскажите
, может кто был в такое время на первичном приеме, врачи сильно загружены?
Спасибо большое)Stella 86 писал(а):Спасибо Ёжичка! И тебе огромной удачи!!! Схему лечения сменили?
Модератор: cvetochek86