Санкт- Петербург. Иногородние, ау!!!
Re: Санкт- Петербург. Иногородние, ау!!!
Девочки, откликнитесь пожалуйста, нужно жилье с 15.09.13 на 3-4 недели. Еду в Ава Петер на пр.Гагарина.
- Екатерина1981
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: в Пироговочке
Девочки, может кто едет одна ориентировочно в районе 18-20 сентября в Пирогова? Может скооперируемся и снимем квартиру вместе? Ко мне муж приедет только на пункцию, буду одна все время, а вместе вроде веселей) Да и по городу погулять можно, я в Питере ни когда не была! Если что пишите)
- Евгения1984
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья, Наука, НИИАП
Девчата, привет. 27 сентября еду на первое ЭКО за ребеночком в МЦРМ. Переживаю, сомневаюсь и не знаю, где жить. Квартиру снимать страшно, гостиницу дорого. Может есть у вас какие рекомендации, может кто раньше где-то жил. Хотелось бы на Васильевском острове, поближе к больнице. Напишите мне любые варианты, если есть))) я хоть с чего-то начну, а то ступор какоц-то. Миленькие, помогите
- иринаA
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Казань
Ава-Петер г. Казань
ФГУ НЦ АГиП им.В.И. Кулакова
НИИАиГ им. Д.О. Отта - Где было удачное ЭКО: НИИАиГ им. Д.О. Отта
- Сколько у вас детей: 1
Добрый день Всем ! В середине сентября (ориентировочно 16) еду на Эко в Отто , жить будем вдвоем с мужем ищу квартиру рядом с институтом, на три недели. Рассмотрю все варианты. За ранее благодарю за ответы.
ИринаА, обращайтесь к хозяевам на эл. почту: martynn@inbox.ru или к Наталика2013 среди нас, переписывающихся, девушку зовут Наталья.иринаA писал(а):Добрый день Всем ! В середине сентября (ориентировочно 16) еду на Эко в Отто , жить будем вдвоем с мужем ищу квартиру рядом с институтом, на три недели. Рассмотрю все варианты. За ранее благодарю за ответы.
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Москва,Отто Петербург
Приветик,не могу найти где написать в личку,у меня подруга едет едет в Пироговку 2-3 сентября(я жду вызова с Отто),мы думали что она будет жить в общаге на Вавиловых,но там не получилось,срочно ищем квартиру и спутника,если у тебя еще ничего не решилось если можешь можешь набрать меня пожалуйста или напиши 8-928-359-97-68anuta51 писал(а):Девочки,в начале сентября еду в Пирогова на эко,ищу н очень дорогое жилье.если у кого есть варианты,напишите,пожалуйста,в дичку.
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Москва,Отто Петербург
Евгения1984 писал(а):Девчата, привет. 27 сентября еду на первое ЭКО за ребеночком в МЦРМ. Переживаю, сомневаюсь и не знаю, где жить. Квартиру снимать страшно, гостиницу дорого. Может есть у вас какие рекомендации, может кто раньше где-то жил. Хотелось бы на Васильевском острове, поближе к больнице. Напишите мне любые варианты, если есть))) я хоть с чего-то начну, а то ступор какоц-то. Миленькие, помогите
Последний раз редактировалось Просто Natali 21 авг 2013, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
- Vikki84
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 8
Девочки, приезжаю 10 сентября на ЭКО в Аву-Петер на Невском. Ищу квартиру по линии метро. Отзовитесь!
Последний раз редактировалось Vikki84 19 авг 2013, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Скоро стану бегемотиком с пузатеньким животиком!!!
- Vikki84
- Веселая дошкольница
Еду в Аву-Петер на Невском.
Напишите пожалуйста поподробнее про квартиру. Сколько стоит и если можно улицу и номер дома (можно в личку - чтобы понять расстояние относительно метро по дубль гис).
Напишите пожалуйста поподробнее про квартиру. Сколько стоит и если можно улицу и номер дома (можно в личку - чтобы понять расстояние относительно метро по дубль гис).
- Vikki84
- Веселая дошкольница
Бердочка, Вам личка.
- Vikki84
- Веселая дошкольница
Бердочка, я в Контакте почти никогда не бываю. Может Вы мне дадите свой мобильный и мы бы с Вами все обсудили?
- Vikki84
- Веселая дошкольница
электронка от меняБердочка писал(а):Лучше Вы свой мне напишите, я позвоню сама, т.к. нахожусь на море до сентября, но тариф позволяет самой звонить недорого по России))Vikki84 писал(а):Бердочка, я в Контакте почти никогда не бываю. Может Вы мне дадите свой мобильный и мы бы с Вами все обсудили?
-
- Только зачали
Девочки подскажите! кто снимал квартиру рядом с клиникой им. АЛМАЗОВА в Питере? данные если можно
"ЗАГРА"
- Анюточчка
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: ФГУ НМХЦ им.Пирогова (бывший Северо-Западный Окружной МЦ), Клиника Нуриевых
Девочки, скажите, плиз, как дают больничный? Со дня приема или по билетам? Еду в ФГУ НМХЦ им.Пирогова
- люляша2013
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 1.СПб-Алмазова.
2.Калининград-Геном.
3.Москва-Центр Кулакова.
4.Москва-Центр Кулакова.
Мы рук не опускаем и боремся дальше!!!
Наша снежиночка ждет нас) - Сколько у вас детей: 1
Не знаю как в Пирогова,но в Алмазова с первого дня вступления в протокол ЭКО!Удачи!Анюточчка писал(а):Девочки, скажите, плиз, как дают больничный? Со дня приема или по билетам? Еду в ФГУ НМХЦ им.Пирогова
от Фейхоа-Апчхи на вас 40недельным сыночкиным суперзаразнымспервогоразазаберименительным!
от Мартышечки55-Апчхи на тебя сыночкино чудесное,самое счастливое!
от Лилии-Апчхи на тебя девчачьим предродовым!
от Koybito-Апчхи на вас беременное криошкиносуперзабеременительное от нас фасолькой-булочкой
от Мартышечки55-Апчхи на тебя сыночкино чудесное,самое счастливое!
от Лилии-Апчхи на тебя девчачьим предродовым!
от Koybito-Апчхи на вас беременное криошкиносуперзабеременительное от нас фасолькой-булочкой
-
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Им.Алмазова
- Где было удачное ЭКО: Им. Алмазова
Добрый вечер! Я сдаю свою квартиру метро Парнас, однокомнатная с большой кухней, гардеробной, большой комнатой, лоджия. Все новое. В квартире есть все для вашего удобства-цифровое тв, интернет, стиральная машинка, фен, глад.доска, утюг, микроволновка, чайник, посуда, кастрюли, сковородки, холодильник, конечно же. Вся мебель новая, постельное белье, полотенца и т.д. Фотки скину на электронку. С пробирки уже жили 2 девочки-всем очень понравилось))) до невского проспекта прямая ветка, ехать максимум 35-40 минут. Квартира свободна с 8 сентября. Сама проходила эко, делала в Алмазова-если что и советом помогу))) Кстати, в квартиру купила даже зонтик-у нас дожди осенью постоянно льютVikki84 писал(а):Девочки, приезжаю 10 сентября на ЭКО в Аву-Петер на Невском. Ищу квартиру по линии метро. Отзовитесь!
-
- Только зачали
А,как с вами связаться?Наталика 2013 писал(а):Добрый вечер! Я сдаю свою квартиру метро Парнас, однокомнатная с большой кухней, гардеробной, большой комнатой, лоджия. Все новое. В квартире есть все для вашего удобства-цифровое тв, интернет, стиральная машинка, фен, глад.доска, утюг, микроволновка, чайник, посуда, кастрюли, сковородки, холодильник, конечно же. Вся мебель новая, постельное белье, полотенца и т.д. Фотки скину на электронку. С пробирки уже жили 2 девочки-всем очень понравилось))) до невского проспекта прямая ветка, ехать максимум 35-40 минут. Квартира свободна с 8 сентября. Сама проходила эко, делала в Алмазова-если что и советом помогу))) Кстати, в квартиру купила даже зонтик-у нас дожди осенью постоянно льютVikki84 писал(а):Девочки, приезжаю 10 сентября на ЭКО в Аву-Петер на Невском. Ищу квартиру по линии метро. Отзовитесь!
-
- Только зачали
Девочки, здравствуйте!!! Я в этом деле новичек, нужна ваша помощь. Проблемы с жильем. Нужна 1-ком. квартира с 17 октября примерно на месяц.На эко еду в Пирогова, желательно найти жилье где-нибудь рядом. Жить буду одна, муж приедет только на пункцию 2-3 дня. Если можете что-нибудь предложить или подсказать пишите пожалуйста на адрес Tanuxa9@mail.ru
-
- Только зачали
[quote="Анюточчка"]Девочки, скажите, плиз, как дают больничный? Со дня приема или по билетам? Еду в ФГУ НМХЦ им.Пирогова[
Добрый вечер, Анюточчка! Вот только что вернулись с Пирогово. Больничный дают с первого приема, а закрыть можно по месту жительства в женской консультации. После подсадки тебе положено еще 2 недели больничного. Удачи. Все получится
Добрый вечер, Анюточчка! Вот только что вернулись с Пирогово. Больничный дают с первого приема, а закрыть можно по месту жительства в женской консультации. После подсадки тебе положено еще 2 недели больничного. Удачи. Все получится
- Анюточчка
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: ФГУ НМХЦ им.Пирогова (бывший Северо-Западный Окружной МЦ), Клиника Нуриевых
MamaJana, спасибо за информацию.
А на счет жилья как проблему решили? Если брать гостиницу - разоришься на питании мужа (он с самого начала со мной будет), а с квартирой что-то никак не могу решить.
А на счет жилья как проблему решили? Если брать гостиницу - разоришься на питании мужа (он с самого начала со мной будет), а с квартирой что-то никак не могу решить.
- Анюточчка
- Пока в пеленках
Девочки, иногородние, помогите с поиском жилья!
Еду уже 24, а с жильем так ничего и не решила. Едем сразу с мужем. Я же разорюсь кормить его каждый день в кафешках (если жить в гостинице).
Не критично даже, чтоб квартира не рядом с клиникой. Согласна ездить. Лишь бы квартира была нормальная.
Еду уже 24, а с жильем так ничего и не решила. Едем сразу с мужем. Я же разорюсь кормить его каждый день в кафешках (если жить в гостинице).
Не критично даже, чтоб квартира не рядом с клиникой. Согласна ездить. Лишь бы квартира была нормальная.
- Вишня
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 2
Анюточчка писал(а): помогите с поиском жилья!
вот вариант, вам не нравится?Бердочка писал(а):На сентябрь квартира по-прежнему свободна.Бердочка писал(а):В сентябре месяце сдаём нашу двухкомнатную квартиру на Академической, 15 мин. от метро пешком или 3 автобусных остановки. Рядом есть все магазины, возле метро уйма ТЦ. Есть, где погулять и куда сходить:)
В большой комнате стоит угловой диван, шкаф-купе во всю стену, большой комод, ТВ, глад. доска, утюг.
В маленькой комнате стоит комп. стол с ноутбуком (есть интернет и Wi-Fi), диван-книжка со сьёмным чехлом (чтобы можно было стирать), журн. столик. В комнате сделан полностью ремонт.
На кухне вся мебель, плита, холодильник, микроволновка, необходимая посуда.
Ванная с туалетом смежные, в ней новая стир. машинка, фен так же имеется. Чистое поглаженное постельное бельё и полотенца прилагаются
В коридоре стоит угловой шкаф новый, пылесос. Всё современное, не бабушкино Везде стеклопакеты, 2 этаж, на кухне и в коридоре полы с подогревом, хотя квартира тёплая.
Сдаём только экошницам, т.к. сама ею являюсь). Проживало уже несколько пар (с Пробирки) с клиники Пирогова (до них ехать час - час двадцать), и я в том числе (сами с мужем в области живём), с Алмазова (минут 30-40), Мать и Дитя (час - час.десять), МЦРМ (максимум час). До 122 клиники вообще ближе всего ехать. И самое главное, не напряжно совсем прогуляться и проехаться в метро Все, кто проживали, все довольны
Мой номер телефона в СПб 892163254сорок7 Аня. Но до конца этого месяца находимся с мужем на море, здесь мой телефон 892884три203семь Пишите смс или делайте дозвон, я сама перезвоню, т.к. мне недорого звонить. Или на почту,вышлю фото квартиры.
P.S Если бронируете за 2 недели - месяц, то теперь берём предоплату, т.к. неоднократно нам в последний день говорили, что приезд отменяется
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
- Прасолова Жанна
- Только зачали
Привет, девчонки! Еду в Питер на этой неделе в Алмазова, ищу девочку для совместного проживания, пока не приедет муж, что бы веселее было!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00