ИИ ОСЕНЬ 2011 - под стук осеннего дождя заведем мы малыша!!!

Архив клиник
savanno4ka
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 14
Где было удачное ЭКО: Адасса (Эйн Керем)
Благодарил (а): 3 раза

Re: ИИ ОСЕНЬ 2011 - под стук осеннего дождя заведем мы малыш

Сообщение savanno4ka

Ulduz21 писал(а): golova ты знаешь... я тоже не знаю, что на это церковь говорит... но я бы это кольцо куда-нибудь отдала или хотя бы сняла, попрощалась с братом, отпустила его и попросила помочь с ребенком... Мне кажется держать воспоминаниями тоже плохо, как бы жизнь циклится... Может вернется твой брат обратно через ребенка? confusion
спасибо!!!!!! я попробую и сниму....сегодня помажу священным маслом, попрошу прощения и сниму....нелегко как-то..но всем спасибо большое...у меня просто нет слов подходящих для благодарности.....никогда не задумывалась об этом..
Все будет ОК!
Впервые замужем
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение Все будет ОК!

savanno4ka писал(а):
Все будет ОК! писал(а):Привет красотки obnimalka
Читать вас конечно очень затруднительно.За пару дней вы тут ого сколько накатали!!!Так что это позже...
А теперь о главном........
пришел мой результат......171.26........меня теперь двое!!!!!!!!!!!!!! Сама пока не верю!!!!!!!!.........
yahoo yahoo yahoo нехило я нажала на 250 страницу!!!!! yahoo yahoo yahoo
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
ЕЩЕ ОДИН ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПРОСТО ОБАЛДЕННЫЙ ГООООООООООЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!
yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
БЕРЕМЕННЮШКИ ВВЕДУТ!!!!!!!!!!!!! beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka
ВСЕ БУДЕТ ОК!!!!!!!ПОЗДАВЛЯЮ!!!!!!!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ!!!!!!! :-* :-* :-* :-*
Ох как не хватало этих вот эмоций [lol] [lol] [lol] Саванночка, я тебя обожаю obnimalka obnimalka obnimalka как только СБ+ услышу.мимо не пройду!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
А на полный мочевой не пункцию а перенос делают :-P А то точно отключишься под наркозом и описаешь всех израильских спецов [lol] [lol] [lol]

Самые заразные чихи получила от КиСюши,Лучка,Дианульки,Oks89041821,Ulduz21,Ерошки23,Махули,СюсиПуси Дай Бог здоровья вам и вашим крохам!!!
anna amina
Птичка Феникс
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

сав...а ты не бегай трусы взирать!!!ты просто забудь!!!один бокал вина для расширения!!!и на мужа в атаку!!! :gun: :gun:
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
sVarka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 1 год
В каких клиниках проводилось лечение: 1. Арт Эко - 3 попытки ИИ, результат нулевой;
2. Нова Клиник - удача с первой попытки ИИ, но к сожалению счастье было не долгим (сын Фёдор 23.01.2013-03.02.2013)
3. Чудо беременность
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение sVarka

savanno4ka писал(а):
sVarka писал(а):
Peonia писал(а):Доброй ночи!)
Увидела сейчас сообщение sVarka про тест..)) Я сделала утром то же самое и проистерилась хорошенько!!!
сВарка тут дурью мается... психует и сама себя заводит [lol] Не обращай на нее внимание [lol] [lol] [lol] :-P
[lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
сВАРОЧКА!!!! пошекотала таки себе нервишки :-* наш человек dude держи хорошая на трехзначный thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
девочки!!!не хочу быть тормозом confusion и писать позже вас...а то вы все обсудили confusion КИСКИСС!!!!!!ГАША!!!СВАРОЧКА!!!!!!КОГО НЕ ЗНАЮ ЕЩЕ ДЕВОЧКИ!!!!! dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2
Дадада, все именно так))) Только теперь не хочу никаких тестов))) страх появился [lol]
savanno4ka
Впервые замужем

Сообщение savanno4ka

Все будет ОК! писал(а): Ох как не хватало этих вот эмоций [lol] [lol] [lol] Саванночка, я тебя обожаю obnimalka obnimalka obnimalka как только СБ+ услышу.мимо не пройду!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
А на полный мочевой не пункцию а перенос делают :-P А то точно отключишься под наркозом и описаешь всех израильских спецов [lol] [lol] [lol]
держим держим крепко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на СБ+ obnimalka obnimalka obnimalka
КАК ЖЕ Я РАДА!!!!!!!!!! flowers flowers flowers flowers yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
а я что перепутала все процедуры и есть шанс не описяться???????? yahoo yahoo yahoo а то смотрела я сегодня на этих профессоров,а в башке одно крутиться...описяюсь же..как пить дать описяюсь...а потом вся клиника шушукаться будет :-\
sVarka
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: 1. Арт Эко - 3 попытки ИИ, результат нулевой;
2. Нова Клиник - удача с первой попытки ИИ, но к сожалению счастье было не долгим (сын Фёдор 23.01.2013-03.02.2013)
3. Чудо беременность

Сообщение sVarka

Саванночка, у меня подруга вызывала месячные томатным соком. Пакет литрового сока и месюки на следующий день тут как тут :)
Обормоточка
Только зачали

Сообщение Обормоточка

Читать вас конечно очень затруднительно.За пару дней вы тут ого сколько накатали!!!Так что это позже...
пришел мой результат......171.26........меня теперь двое!!!!!!!!!!!!!! Сама пока не верю!!!!!!!!.........
УРА!!!!!!!!!!!!!!! support support support Как наверное приятно о таких цифирках узнать yahoo
savanno4ka
Впервые замужем

Сообщение savanno4ka

sVarka писал(а):Саванночка, у меня подруга вызывала месячные томатным соком. Пакет литрового сока и месюки на следующий день тут как тут :)
СПАСИБО!!!!!!!!! иду тяпну [lol] как раз есть...все равно от поноса уже не отвертеться,так хоть польза будет!!!!! yahoo yahoo yahoo
Все будет ОК!
Впервые замужем

Сообщение Все будет ОК!

savanno4ka писал(а): держим держим крепко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на СБ+ obnimalka obnimalka obnimalka
КАК ЖЕ Я РАДА!!!!!!!!!! flowers flowers flowers flowers yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
а я что перепутала все процедуры и есть шанс не описяться???????? yahoo yahoo yahoo а то смотрела я сегодня на этих профессоров,а в башке одно крутиться...описяюсь же..как пить дать описяюсь...а потом вся клиника шушукаться будет :-\
Нее не описаешься!!!Перенесут на полный мочевой, но не под завязку,чтоб из глаз и ушей текло [lol] [lol] [lol] .Да и после переноса минут 5-10 на кресле полежишь, потом в палате еще можно минут 10 и в туалет уже сходить сможешь.Шейка к тому времени закроется уже и ничего никуда не выпадет :-D Но правда я и в палате час вылежала и потом встала за назначениями сходила и только после этого пошла в туалет.При этом мне реально не хотелось писать, хотя времени часа полтора прошло figase Это видно от страха за мелких все процессы жизненные и писательные в том числе замедлились [lol] [lol] [lol]

Самые заразные чихи получила от КиСюши,Лучка,Дианульки,Oks89041821,Ulduz21,Ерошки23,Махули,СюсиПуси Дай Бог здоровья вам и вашим крохам!!!
Обормоточка
Только зачали

Сообщение Обормоточка

sVarka писал(а):
алена н-в писал(а):Не знаю таких тестов, но 9 ДПО это очень рано, ИМХО. Успокойся и жди хотя бы 12 дня...Не переживай golova golova golova Не время еще расстраиваться flowers flowers flowers
Я уже и пореветь успела)))
Благо Ленточка в аську вышла и вот так мне tapok
Блин...а я вот понимаю :) Вот сделаю в воскресенье ИИ и тоже буду над тестом чахнуть ;) Железную терпелку надо иметь чтобы удержаться, ЖЕЛЕЗНУЮ!!! :-P
Все будет ОК!
Впервые замужем

Сообщение Все будет ОК!

Обормоточка писал(а):
УРА!!!!!!!!!!!!!!! support support support Как наверное приятно о таких цифирках узнать yahoo
Обормоточка, я вчера весь вечер не закрывала страничку с результатом.Посижу с вами попишу, загляну на циферки поулыбаюсь сама с собой... :angel: Конечно приятное зрелище.Хотя до меня все еще не полностью дошло, что со мной это случилось...
Хотя Юлдуз вон тоже до токсика не осознавала вообще свою радость, да и сейчас насколько я понимаю еще не очень и вникла несмторя на токсик небольшой golova golova golova

savanno4ka
Впервые замужем

Сообщение savanno4ka

как же я рада что когда-то в гугле наткнулась на Пробирку!!!!!!!!!! девочки!!!!! как же вы все помогаете :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Ulduz21
Впервые замужем

Сообщение Ulduz21

Все будет ОК! писал(а):Обормоточка, я вчера весь вечер не закрывала страничку с результатом.Посижу с вами попишу, загляну на циферки поулыбаюсь сама с собой... :angel: Конечно приятное зрелище.Хотя до меня все еще не полностью дошло, что со мной это случилось...
Хотя Юлдуз вон тоже до токсика не осознавала вообще свою радость, да и сейчас насколько я понимаю еще не очень и вникла несмторя на токсик небольшой golova golova golova
Неа, не осознала... хоть и животик уже наметился, тошнит исправно (иногда не только тошнит, а очень даже рвет), а все равно не верится :think:. Но животик глажу постоянно - так приятно что там малыш confusion
Обормоточка
Только зачали

Сообщение Обормоточка

Lulu78 писал(а):
Kiskiss писал(а):Сварка, на счет твоего теста смотри что я насчитала:
у Все будет ОК! на 15 дпп хгч 171. считаем в обратном порядке т.е. уменьшаю в два раза хгч:
15 дпп - 171
13 дпп - 85
11 дпп - 42
9 дпп - 21
7 дпп - 10
5 дпп - 5
3 дпп - 2
1 дпп - 0
и если учитывать что подсаживают 3-х и 5-ти дневочек то к дпп+3/5 дней и получим наш дпо. Т.е. 10 дпо = 5/7 дпп, а тм мы какой видим результат?...5-10..... конечно никакой тест не покажет.

надеюсь что правильно посчитала, если тчо поправьте меня. Ну это в любом случае приблизительные расчеты :-D
Кисс-Кисс ты все правильно посчитала, я вот тож как заражаюсь этим, когда на сайте пишут про тесты. Сегодня чуть не замочила, в последний момент сказала наззя! Завтра замочу сразу 2 и не знаю как глядеть буду, наверное переверну и не смогу подойти к ним минут 15. Потом переверну и ...... что-то думаю расстроюсь........ готовлю себя к этому, по крайней мере.
Девочки для меня сегодняшняя дата 11.11.11 несчастливая, я сегодня в аварию попала. Мне въехал жигулист-гонщик (чтоб ему.....) в правую переднюю дверь и крыло зацепил, стекло в двери навылет. Благо машина под КАСКОй, но пока комиссия, страховая, ремонт.... Блин обидно так...... Брали в кредит, поэтому банк заставил КАСКОвать, вот пригодилась страховочка, но все-равно обидно, я на ней 2 года отъездила- она новенькая была, а сейчас не новенькая уже после аварии будет...... :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
Не расстраивайся, главное что сама не пострадала! obnimalka Машинку починят, даже видно ничего не будет! :) Мы когда машину новую купили, муж все не хотел на ней на рыбалку ехать, стукнуть боялся, потом поехал и туда и обратно все замечательно, а при въезде во двор его Газель зацепила :) Ну расстроились,а потом починили! ;)
Обормоточка
Только зачали

Сообщение Обормоточка

mula82 писал(а):Здравствуйте, милые девочки! Я как-то писала, что 28 октября была ИИ. Вчера сдала кровь на ХГЧ, сегодня получила результат - О. Не думала, что будет так тяжело. Все-таки было уже 3 провальных ИИ в прошлом году, летом было ЭКО, которое закончилась замершей беременностью на третьем месяце... :*-( :*-( :*-(
:*-( :*-( :*-(
Обормоточка
Только зачали

Сообщение Обормоточка

Все будет ОК! писал(а):
Обормоточка писал(а):
Обормоточка, я вчера весь вечер не закрывала страничку с результатом.Посижу с вами попишу, загляну на циферки поулыбаюсь сама с собой... :angel: Конечно приятное зрелище.Хотя до меня все еще не полностью дошло, что со мной это случилось...
Я прям представляю как это здорово сидеть вот так и думать "Неужели правда?" :angel: Теперь главное поверить и пусть все будет просто замечательно!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Обормоточка
Только зачали

Сообщение Обормоточка

Ulduz21 писал(а):
Все будет ОК! писал(а):Обормоточка, я вчера весь вечер не закрывала страничку с результатом.Посижу с вами попишу, загляну на циферки поулыбаюсь сама с собой... :angel: Конечно приятное зрелище.Хотя до меня все еще не полностью дошло, что со мной это случилось...
Неа, не осознала... хоть и животик уже наметился, тошнит исправно (иногда не только тошнит, а очень даже рвет), а все равно не верится :think:. Но животик глажу постоянно - так приятно что там малыш confusion
Ох, скорей бы уж у всех были такие вот животики (для поглаживаний) :angel: :angel: :angel:
sVarka
Девица на выданье
3. Чудо беременность

Сообщение sVarka

Девочки... у меня совсем клиники... встала ща и думаю... "пойду как я все-таки попробую тестик" и тут понимаю, что страх перед результатом не дает мне этого сделать... чисто психологически боюсь увидеть результат. Так хоть надежда еще есть, а потом уже не будет :angel:
savanno4ka
Впервые замужем

Сообщение savanno4ka

Lulu78 писал(а):Девочки, всем привет, замочила два надежных теста (клеар и эви)- оба кристально чистые, пыталась вглядеться, ничего. При последнем ЭКО у меня с хгч=10 призрака показал, так что там скорее всего просто ноль сейчас. Даже призрака призрака нет. Я поплакала, знаете, я не говорила- я на 7 ДПО почувствовала утром резкое потягивание внизу живота, пришлось на кровать лечь даже, через пол часа всё отпустило, потом тошненько было два дня как поем, а потом после нервов с мужем болел живот и последние 2 дня уже никаких признаков, только грудь болит. :*-(
Ой девы не знаю, я еще крестик потеряла неделю назад. Утром одеваюсь- смотрю на цепочке нет его, вспоминаю- был день назад, а теперь только колечко разогутое, а его нет. Поискала в кровати- нет. Я гнала от себя плохие мысли и никак не хотела придавать этому значение, ведь важно то, как ты живешь и что у тебя в душе, а крестик можно и другой купить и освятить его в церкви.
Мне так тяжело сейчас, мужу вчера сказала что больше не хочу по больницам ходить, раз он это не ценит и всё время мне нервы трепит. Будем жить так, без детей. Вот пока тупик. Просто когда мы занимаемся ЭКО-ИИ-шными делами, всегда чего-то происходит, либо огромный скандал и ругань, либо какие-то несчастья со мной.
Знаете- такое ощущение что кто-то не хочет чтоб у меня были дети. :(
ой Лулу,ну чего ты так :( совсем не нравиться твое настроение :( и слова невозможно подобрать,но нельзя так радикально,слишком сильно ты приняла все к сердцу..тесты...ну и фиг с ними...,машина-Лулу ну пройдет совсем чуть-чуть времени и ты даже переживать не будешь за нее,это все проходит..поверь мне,что лечаться раны и пострашнее...с мужьями мы наверно все ругаемься,я дошла до того,что спим в отдельных комнатах со своим..этот период ожидания когда же свершиться чудо выматывает нас намного сильнее чем мы думаем к сожалению :( мы же не железные....и потерянный крестик видно тоже стечение обстоятельст :( ты очень сильно перенервничала и как-то свалилось у тебя все до кучи,но ВСЕ пройдет!!!!!! руки не отпускай!!!! мне тож иногда думаеться,что если нету у меня детей,то наверное кто-то не хочет,что-бы их было,но а потом все проходит и начинаешь все заново и прешь против судьбы и верим,что в конце получиться...мы все почти одинаковые здесь...пройдет у тебя и эта полоса и все наладиться...такова жизнь и горе испытываем и радости и опять горе и так постоянно...ты крепись и приходи в себя пожалуйста..нельзя так близко к сердцу все брать... :*-(
Броник
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Семья,
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Броник

Lulu78 как я тебя понимаю.....
у меня тоже подруга, от которой я щас искусственно отдаляюсь. держу дистанцию.
а раньше были не разлей вода, всё время вместе. и с моим мужем они меня познакомили.
постоянно в душу лезет, советует что делать и кому что сказать. и чувствую тоже, что завидует.
а когда она мне сказала что беременна вторым, у нее такоооое было выражение лица и взгляд, типа " смотри у меня получилось, а тебя нет", и сказала когда уже полсрока прошло и я догадываться стала. это было наверно последней каплей.
так что, жизнь расставляет всё по своим местам.

Lulu78 у тебя обязательно всё будет хорошо!!! и с мужем тоже obnimalka и детки будут. obnimalka
всё наладится!!!

крестик новый купи, освяти ;) и в церковь походи obnimalka

Заразные чихи от: Гульшат(двойняшковый), elgri, oks89041821, AirinAA (двойняшковый), Кисуля-Мамуля (двойняшковый), Юлдуз, Лента, Всё будет ОК!, Anutka011, СветланаVer(двойняшковый), Сластенка,Мандаринка (мамский двойняшковый), Беременеющая, SweetSoap(двойняшковый), Veronika-двойняшковый,maturka,Лара78(двойняшковый),Apossumka,Милана1977(двойняшковый),Мишаня,anna amina, Blue Fаiry, Камила, ВикусяП
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Лулушечка!!!ну не грусти!!!крест потеряла-бывает!!!Бог он с тобой всегда а крестик только вещь...ты ж не специально..сходи купи новый освященный! я честно, давно сняла,верю в бога , но без креста...главное верить!!!а атрибуты фихня!!!так что не расстраивайся!!!!
а вот про подругу...это уже серьёзно!!!я верю в энергию ПОСЫЛА...т.е.какую энергию дает или забирает человек!у меня уже было много случаев встреч и расставаний с "лучшими"подругами...так что ты прально делаешь!!отрежь связь с ней в мыслях ножницами!!не думай о ней..это самое плохое для энергитич вампиров и людей с плохим посылом...они сами уйдут...тебе даж делать ниче не надо...просто вычеркни из жизни!!!дур так много на свете!!!вот и не общайся!!!а с мужем не ругайся...каждый раз как скандал начинается...гаси его...помни что кто то потом радуется из за этого...не давай такого шанса!!!отдохните и в бой!!!всяк бывает!!!главное не общайся с лишними в твоей жизни людьми!!!муж твой друг!и вы в одной команде!!! golova golova у вас все получится!!!добро всегда побеждает зло!!! dude dude
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

девуль!!!суббота!!!!давайте держать хвост пистолетом!!!!
я вот строителей гоняю..задолбали сил нет...уже пол года не могут доделать поручни на балконах и террассе!!!пиппееццц!!! tapok tapok tapok а еще ко мне подружка скоро доедет...пойдем гуляяяять!!!!ююхххуууу!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo
всем кулачков кучу!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и хорошего настроя!!!! flowers flowers всё плохое уйдет а хорошее прийдет!!! help help а мне сегодня снилось что я мама и у меня взрослые дети лет по десять уже...два мальчика...почему то рыжие...проснулась от того что не поняла а че они рыжие то...так и не сплю и ржу с семи утра!! :vermin: :vermin: так что ,тихо шифером шурша..крыша едет неспешаааа :vermin: :vermin: но смешно!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo
sVarka
Девица на выданье
3. Чудо беременность

Сообщение sVarka

Блин... Лулу, солнышко не расстраивайся, не уходи в себя. Поплачь и выплачь, все что накопилось моя хорошая obnimalka Все еще будет, все обязательно будет flowers
sVarka
Девица на выданье
3. Чудо беременность

Сообщение sVarka

Девочки, успокойте меня пожалуйста. Сейчас играла с собакой. В ней почти 40 кг. В общем, она прыгнула на меня и лапой прям в низ живота попала. Вроде не больно, но не по себе стало. Если во мне кто то живет, она могла навредить?:(Девочки, успокойте меня пожалуйста. Сейчас играла с собакой. В ней почти 40 кг. В общем, она прыгнула на меня и лапой прям в низ живота попала. Вроде не больно, но не по себе стало. Если во мне кто то живет, она могла навредить?:(
Ketty
Веселая дошкольница

Сообщение Ketty

sVarka писал(а):Девочки, успокойте меня пожалуйста. Сейчас играла с собакой. В ней почти 40 кг. В общем, она прыгнула на меня и лапой прям в низ живота попала. Вроде не больно, но не по себе стало. Если во мне кто то живет, она могла навредить?:(Девочки, успокойте меня пожалуйста. Сейчас играла с собакой. В ней почти 40 кг. В общем, она прыгнула на меня и лапой прям в низ живота попала. Вроде не больно, но не по себе стало. Если во мне кто то живет, она могла навредить?:(
Если в тебе живет кроха, то она под защитой, думаю толчок не навредил! confusion :-* У меня тоже есть собака, только кг так 70 golova

Собрала мамский чих от Полосатой
Peonia
Только зачали

Сообщение Peonia

Девочки, как я и чувствовала, у нас - пролет..
Я это чувствовала последние дни, но надежда малюсенькая все равно была.
Ну ладно, пойду замажу круги под глазами и закапаю капли.. Муж ведет в любимый ресторан, отвлекать будет)

п.с. анализ на хгч стоит в мой клинике 890 рэ (не 1500, как я тут писала. видимо в тот раз я еще че-то сдавала..)

У нас у всех все получится! Обязательно!! obnimalka
Ketty
Веселая дошкольница

Сообщение Ketty

Peonia писал(а):Девочки, как я и чувствовала, у нас - пролет..
Я это чувствовала последние дни, но надежда малюсенькая все равно была.
Ну ладно, пойду замажу круги под глазами и закапаю капли.. Муж ведет в любимый ресторан, отвлекать будет)

п.с. анализ на хгч стоит в мой клинике 890 рэ (не 1500, как я тут писала. видимо в тот раз я еще че-то сдавала..)

У нас у всех все получится! Обязательно!! obnimalka
:-* :-* :-* :-* :-* :-* Муж у тебя молодец, что отвлекает тебя! golova У меня после пролета муж далеко был, поэтому меня поддерживала только подушка :*-(

Ketty
Веселая дошкольница

Сообщение Ketty

sVarka писал(а):Саванночка, у меня подруга вызывала месячные томатным соком. Пакет литрового сока и месюки на следующий день тут как тут :)
Я ела апельсины,грейпфрут, чай с лимона и задержка на дифе. была всего 2 дня.

sVarka
Девица на выданье
3. Чудо беременность

Сообщение sVarka

Девочки, думаю что у меня тоже пролет(
Сейчас сделала тест (эви) одна полоска только(
Утром сделаю клер блю и думаю, что он расставит все по местам
sVarka
Девица на выданье
3. Чудо беременность

Сообщение sVarka

Кстати, странный тест... у него контрольная полоска еле заметная. так и должно быть? Эви (с пипеткой который)
Милана1977
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС в Пушкине, НИИАГ им.Д.О.Отта
Где было удачное ЭКО: НИИАГ им.Д.О.Отта

Сообщение Милана1977

sVarka писал(а):Кстати, странный тест... у него контрольная полоска еле заметная. так и должно быть? Эви (с пипеткой который)
Может тест бракованный? Не расстраивайся obnimalka

На меня заразно почихали: elgri, oks89041821, Ulduz21, Ерошка23, adaptacija, СюсиПуси, :Ёжик: , Stepa , Lina81 Agatka, Любимочк@ , ксанка26 , Все будет ОК! , kabanda, Ютта, КораЛЛка
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru